|
|
|
Оплата труда
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А может правда организовать решения задач за некую сумму? Ну или сделать банк готовых решений? Есть какие-то мысли? P/s В работу не посылать. p.p.s да, я вроде программист на C++(c,ява) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2007, 21:05 |
|
||
|
Оплата труда
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это довольно малоприбыльный бизнес. Собственно решать задачи десять минут, а вот на переговоры-проверки-согласования-оплату будет уходить уйма времени и сил. Если начинать бизнес по-серьезному, надо набирать сотрудников для собственно решения задач, а следовательно нужна маржа между их заработком и продажной стоимостью. О налогах и сборах я уже и не говорю. Все это - конкурируя с соседом Васей, который сделает за бутылку пива. Вывод - если у тебя есть время и силы организовать это, их стоит применить более эффективно :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2007, 13:03 |
|
||
|
Оплата труда
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
присоединился. аффтопитезь: объект либо именован, либо не существует ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2007, 13:36 |
|
||
|
Оплата труда
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тогда может сделать нормальный хелп для подобного рода вопросов. А то столько писал однотипных программ, что надоело. А народ всё тупее. Бизнес затевать я не буду. Помочь - да, ещё можно. Притом нет большого смысла, а про прибыль и не говорю. Ну просто достали "тупые" студенты. Сколько уже можно. В инсте пол группе писал, так и тут это же. Людей от работы отрывают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2007, 13:49 |
|
||
|
Оплата труда
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Den_diТогда может сделать нормальный хелп для подобного рода вопросов. Хелп.... нормальных хелпов для таких вопросов хватает, их задают те, кто плохо умеет читать. Мой типичный ответ на подобные вопросы - менее обидный вариант ответа "иди на". Полагаю, вполне приемлимо для форума. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2007, 14:53 |
|
||
|
Оплата труда
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarer Den_diТогда может сделать нормальный хелп для подобного рода вопросов. Хелп.... нормальных хелпов для таких вопросов хватает, их задают те, кто плохо умеет читать. Мой типичный ответ на подобные вопросы - менее обидный вариант ответа "иди на". Полагаю, вполне приемлимо для форума. нада быть модером. и добавить пукнт к правилам. но тогда никто не сможет заработать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2007, 14:58 |
|
||
|
Оплата труда
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Aklin нада быть модером. и добавить пукнт к правилам. но тогда никто не сможет заработать... Кому надо, тот заработает и без решения каких-то задачек. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2007, 22:25 |
|
||
|
Оплата труда
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
меня даже анрегом забанили :(( Aklin нада быть модером. и добавить пукнт к правилам. но тогда никто не сможет заработать... Кому надо, тот заработает и без решения каких-то задачек. А кому надо 2^32 $ ? Тогда и назадачах мелочить не надо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2007, 10:19 |
|
||
|
|