|
|
|
Гиперссылка для ICQ существует?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пишу нечто специфическое - CRM/ERP... Для клиентов, юр. лиц, физиков, их представителей имеем список контактов. Каждый контакт - гиперссылка. В зависимости от выбранного контакта либо идём на сайт клиента, либо отправляем мыло, вызываем по Скайпу, даже телефонный номер могу через свою АТС набрать. А вот как по аське человека вызвать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2008, 17:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
посмотрите на сайте icq.com, там есть ссылки вида Contact by ICQ в разделе People Search у меня получилась такая ссылка: http://people.icq.com/people/cmd.php?uin=123456789&action=message правда, у меня родной клиент и аська в этот момент была запущена. для остальных случаев проверьте сами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2008, 18:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для неродных клиентов получается следующее (знаю по QIP и Miranda) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2008, 18:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoftпосмотрите на сайте icq.com, там есть ссылки вида Contact by ICQ в разделе People Search у меня получилась такая ссылка: http://people.icq.com/people/cmd.php?uin=123456789&action=message правда, у меня родной клиент и аська в этот момент была запущена. для остальных случаев проверьте сами. Такой вариант пробовал. QIP работает в любом случае, Рэмблеровский клиент если не запущен - запускается, но собеседника не вызывает, если был запущен - виснет наглухо, Миранда молчит как рыба об лёд, в любом случае... В общем - бардак... Где будет стоять приложение - фиг знает, клиента нужного устанавливать возможным не представляется. Видимо придётся забить на это дело. Обидно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2008, 22:24 |
|
||
|
|