|
|
|
Самым умным не нужен опенсурс?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
chpasha Kachalov maXmoесли кратко, умнее тот, у кого денег больше. - как Вы думаете "богатые" всегда счастливы? а каким тут боком счастье? - а ум тут каким боком? или всем это очевидно, один я не догоняю? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2008, 17:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maXmoесли кратко, умнее тот, у кого денег больше. Если кратко, то куча факторов - например, неуважение уголовного кодекса - вполне заметно сказывается на "денег больше", но вовсе не факт, что имеет отношение к уму. maXmoКак сказал Гинзбург, это не ум, это просто способность решать задачи, а среди учёных есть полные идиоты. Как сказал я, "сделать много денег" - такая же задача, как и любая другая, а продемонстрированное желание свести широкое понятие к очень узким рамкам - например, "задачу" к "задачам из школьного учебника" - как раз и иллюстрирует мой тезис о бессмысленности рассуждений об "уме" в заданном контексте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2008, 21:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
на мой взгляд, автор высказывался именно в контексте расхожего тезиса об уме и богатстве. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2008, 12:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
?? от темы ушли в "девчачий" треп о умных, богатых и счастливых с http://www.nixp.ru/ 19.06.2008 15:05:43 Исходный код Red Hat Network будет открыт Д. Шурупов Крупнейший американский Linux-поставщик Red Hat планирует объявить об открытии исходного кода Red Hat Network (RHN) — системы с Web-интерфейсом, с помощью которой компания публикует обновления и исправления для клиентов своих Linux-решений. Об этом стало известно от Джима Уайтхерста (Jim Whitehurst), исполнительного директора Red Hat. Уайтхерст анонсировал событие в интервью на конференции Red Hat Summit, проходящей сейчас в Бостоне: «Мы думаем, что это позволит ускорить развитие и мы получим постоянное сообщество. [С его помощью] Мы будем находить ошибки, о которых не знали, и получать новые возможности. Мы уверены, что это превосходная модель для разработки программного обеспечения». По его словам, это важный шаг для сохранения имиджа компании: «Я считаю, что важна стратегическая чистота. Мы — Open Source, так что и все, что мы делаем, — это Open Source». 19.06.2008 14:23:14 IBM может открыть исходный код своей СУБД DB2 Д. Шурупов Руководство корпорации IBM положительно смотрит на возможность открытия исходных кодов ее популярной системы управления базами данных DB2. Впрочем, каких-либо конкретных планов на сей счет в IBM пока нет. Во всяком случае — в ближайшем будущем. О подобных настроениях в IBM стало известно от Криса Лайвсея (Chris Livesey), директора по программному обеспечению для управления информацией в британском подразделении IBM: «У нас есть упрощенная версия продукта, которую мы предоставляем бесплатно, — это уже шаг, нацеленный на демонстрацию нашей ключевой технологии (DB2). Глядя на то наследие, которое IBM подарило рынку Open Source, нетрудно заметить, как мы стремимся в том числе и к лидерству на этом рынке. Open Source — это интересное пространство. По мере того, как разворачивается будущее, а экономика становится более прозрачной, все вносят все больший и больший вклад в Open Source. Мы уже сделали ряд шагов в этом направлении». В IBM - глупые разве? Это - шаги в бизнесе для продвижения своих технологий. Сама СУБД открыта и бесплатна, но вот инструментарий к ней продавать - например ради этого. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2008, 12:28 |
|
||
|
|