Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
29.11.2019, 16:48
|
|||
---|---|---|---|
Flutter, XCode 9, старый Mac -проблем не возникнет? |
|||
#18+
Написал приложение на флаттере, под андроидом работает. В проограммировании для Айфона не силен, но нужно делать и под него. Для Айфона для флаттера нужен XCode 9,который ставится на Sierre. (minimum). Мне предложили купить старенький мак (бюджетный), на него накатят Сиерра и, вроде, все будет работать, но... Я смогу нормально выкладывать свою программу в айсторе? Не возникнет проблем с ключами и т.п., если система на маке будет не "родной" эл-капитан, а Сиерра? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
05.12.2019, 09:01
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
else12, 1. Насколько я помню, apple пересадила всех на XCode 10; сборки, собранные более ранними версиями, она отказывается принимать в AppStore. 2. Покупать мак только для сборки ios-приложений - это не наш метод. Я поставил себе скачанный с рутрекера образ для vmware, обновил его до mojave и собираю на xcode 10. С точки зрения apple - да, это-таки нарушение лицензии, но пока проблем со сборкой и выкладкой приложений не возникает. 3. Можно пощупать Ваш прототип для андроида? Интересно посмотреть, как выглядят и ведут себя реальные аппы, написанные на флаттере. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
05.12.2019, 09:59
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
AmKad else12, 3. Можно пощупать Ваш прототип для андроида? Интересно посмотреть, как выглядят и ведут себя реальные аппы, написанные на флаттере. Я не автор топика но по Вашей реплике есть ,что сказать Видео "Мобильный Торговый представитель " Flutter https://cloud.mail.ru/public/4EK8/AAaoC6BPf https://cloud.mail.ru/public/DDJn/5eVekGmjW Сам код завернуть в VM(со средой разработки и ИС Back. http://www.cis-pos.com/apex/f?p=116:49 Но код(вне виртуалки) могу выложить куда нибудь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
05.12.2019, 10:20
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
irbis_al Но код(вне виртуалки) могу выложить куда нибудь. Заранее спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
05.12.2019, 10:41
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
AmKad irbis_al Но код(вне виртуалки) могу выложить куда нибудь. Заранее спасибо. Мне как "из Крыма" перекрыт доступ на github Ещё я выкладываю в виртуалку ибо много зависимостей...Например в этом проекте я загружаю базенку sqlite По rest Вам её надо будет самому положить в /sdcard/ в корень. (Начиная с 6 андроида надо ручками разрешить permission ) https://cloud.mail.ru/public/2Gd2/57JMqr261 (Я в корень архива положил базенку) Ещё надо помнить что у flutter есть debug build(это чтобы изменил код и тут же оно подгрузилось run-time новая логика(очень удобно,но работает медленней) и релизная сборка,которая работает быстро. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
05.12.2019, 15:26
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
irbis_al, Спасибо. Приду домой, скачаю. Для начала просто начну с ознакомления со структурой проекта. По поводу github (gitlab.com, bitbucket.org) - через прокси пробовали ходить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
05.12.2019, 18:15
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
AmKad irbis_al, Спасибо. Приду домой, скачаю. Для начала просто начну с ознакомления со структурой проекта. По поводу github (gitlab.com, bitbucket.org) - через прокси пробовали ходить? Да есть VPN ...Обойти можно,но просто просто это менее приоритетно.( я уже "замахался" обходить) (Например developer.android.com/ всё время на VPN и в среду Andriod Studio ничего не поставишь,в том числе dart и flutter ) Если будут вопросы ...пишите(Например там есть паттерн проектирования Bloc,его парадигма(тех.философия) не сразу дается пониманию) ..почта в профиле должна быть и на сайте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
21.12.2019, 16:52
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
AmKad else12, 1. Насколько я помню, apple пересадила всех на XCode 10; сборки, собранные более ранними версиями, она отказывается принимать в AppStore. 2. Покупать мак только для сборки ios-приложений - это не наш метод. Я поставил себе скачанный с рутрекера образ для vmware, обновил его до mojave и собираю на xcode 10. С точки зрения apple - да, это-таки нарушение лицензии, но пока проблем со сборкой и выкладкой приложений не возникает. 3. Можно пощупать Ваш прототип для андроида? Интересно посмотреть, как выглядят и ведут себя реальные аппы, написанные на флаттере. Чего-то долго шел ответ, я уже успел дождаться Каталины на ноуте (от друзей). Проект у меня закрытый, могу сказать только общие слова. Flutter -пока сырой, но основные задачи делает. Я немного застрял с переходом на android X для системы локации - пока это единственное, что напрягло. Понял, что надо сразу заводить проект, переводить его на android X , а потом писать дальше. А так - сейчас выйдет стабильная версия 1.2 - в принципе, очень простой и рабочий фреймворк с низким порогом входа. Только бы Гугл его не забросил, а так - мне понравился. Глюки есть, но они устраняются. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
Start [/forum/topic.php?fid=11&mobile=1&tid=1329622]: |
0ms |
get settings: |
23ms |