powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Не слишком ли демократично?
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Не слишком ли демократично?
немой
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Не так часто захожу на ваш сайт.
Тут решил «приобщиться».. и сразу напоролся на непонятные вещи. Точнее понятные, даже вполне. Но www.sql.ru — это довольно громкое название, что бы эти самые вещи были допустимы. А вещи простые — это грубость, флуд, выяснения отношений.
Демократия конечно хорошо — но народ то разный и правит он как хочет...
Обезличенные модераторы наделены такими же неопознанными правами, например, могут запросто удалить пост не сказав не слова, или вступить в перепалку (ужос), или просто не замечать и кто есть кто - «можно посмотреть на главной странице». :(
В целом, я не увидел правил, которые были бы однозначны и понятны, и которые возможно кому то и не нравились бы но выполнять вынуждены были бы все и посетители и остальные..
На некоторые ветки заходить просто не хочется — они для тех кто там тусуется? Ну тогда, может и не обзывать их общепринятыми понятиями?
Очень жаль, правда.. уверен, есть огромное множество нормальных и весьма толковых людей на этом сайте, специалистов в своей области, вероятно они не разводят бардак (видать просто потому что нормальные или просто заняты). Но от молчаливых впечатление не складывается.. Его формируют остальные.
Вот так, «есть ли у меня предложение»..? Нет, нету. Приобщение не получилось. А потому, вероятно буду посещать только в крайней необходимости.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография MasterZiv
Участник
немой пишет:
что бы эти самые вещи были допустимы. А вещи простые — это грубость,
> флуд, выяснения отношений.

Да, тут так.

> Демократия конечно хорошо — но народ то разный и правит он как хочет...
> Обезличенные модераторы наделены такими же неопознанными правами,
> например, могут запросто удалить пост не сказав не слова, или вступить в

Зачем ты меня обзываешь ? Я не обезличенный.

> В целом, я не увидел правил, которые были бы однозначны и понятны, и
> которые возможно кому то и не нравились бы но выполнять вынуждены были
> бы все и посетители и остальные..

Очень хорошо, что ты поднял этот вопрос. Правил на самом деле почти и нет.
Они очень слабые.

> На некоторые ветки заходить просто не хочется — они для тех кто там
> тусуется?

Ну, тут как бы могут ответить, не хочешь - не заходи.
Но да ...

> Очень жаль, правда.. уверен, есть огромное множество нормальных и весьма
> толковых людей на этом сайте, специалистов в своей области, вероятно они
> не разводят бардак (видать просто потому что нормальные или просто

я бы предложил бы сделать более жёсткие и более однозначные правила.
Posted via ActualForum NNTP Server 1.4
...
Гаджимурадов Рустам
Участник
немой> Тут решил «приобщиться»

Странное начало...

немой> А вещи простые — это грубость, флуд, выяснения отношений.

Нельзя ли конкретнее, более адресно?

немой> В целом, я не увидел правил, которые были бы однозначны и понятны

Правила есть - ссылка на них наверху.
Ну а про то, что они далеки от идеала не сказал только ленивый.

немой> А потому, вероятно буду посещать только в крайней необходимости.

Этот Ваш топик создан для того, чтобы "обрадовать" нас этой новостью? Или для чего?

Posted via ActualForum NNTP Server 1.4
...
иНос
Гость
Гаджимурадов Рустам 
Правила есть - ссылка на них наверху.
Ну а про то, что они далеки от идеала не сказал только ленивый.
Он новенький.

IMHO, надо в самом начале правил написать фразу "Правила далеки от идеала, просьба не создавать про это новые топики в ОНС".
немой 
Обезличенные модераторы наделены такими же неопознанными правами, например, могут запросто удалить пост не сказав не слова
А должны?
Хотя лично моё мнение - вместо содержимого удаленного поста должна быть указана причина удаления (содержимого). Но при этом будет неудобно читать топик - лишние красные надписи очень отвлекают.
Так что для удобства лучше удалять "не сказав не слова". И моё мнение по этому вопросу добровольно идет лесом, ибо между "хочу знать правду" и "хочу удобный форум" я выбираю второе :)
...
иНос
Гость
немой 
На некоторые ветки заходить просто не хочется — они для тех кто там тусуется? Ну тогда, может и не обзывать их общепринятыми понятиями?
Посмотрите вокруг (в реальную жизнь) - ничего необычного в этом нет. Да, некоторые ветки для тех, кто там "тусуется". Проходите и "тусуйтесь" вместе с ними. Или не "тусуйтесь". Это Ваше право, которое у Вас никто не отнимал, несмотря на всю демократию :)
...
иНос
Гость
немой 
Приобщение не получилось. А потому, вероятно буду посещать только в крайней необходимости.
Хотя это личное дело каждого, но мне кажется что это обыкновенный эгоизм - посещать форум лишь для того, что бы задать вопрос.
Вам помогли - почитайте соседние топики и помогите, если можете.
...
Фотография softwarer
Участник
иНос 
Хотя лично моё мнение - вместо содержимого удаленного поста должна быть указана причина удаления (содержимого).
Бывают (и весьма часто) посты, причина удаления которых совершенно очевидна. Я не вижу смысла заставлять модератора в таких случаях что-то писать - потому как размножение сущностей без необходимости. В остальных случаях и я, и модераторы посещаемых мной форумов именно так и поступают - затирают содержимое поста или его часть модераторским комментарием.
...
Фотография Kull Damned
Участник
немой 
Вот так, «есть ли у меня предложение»..? Нет, нету. Приобщение не получилось. А потому, вероятно буду посещать только в крайней необходимости.
Вот это правильно. Форум нужен для решения проблем, которые не помог решить ни гугл, ни коллеги, ни платная техподдержка. А использовать форум для общения - это ментальный онанизм и наркомания. Вы не подсели и это очень радует нас наркоманов. Бай-бай.
...
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Не слишком ли демократично?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]