|
Не слишком ли демократично?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не так часто захожу на ваш сайт. Тут решил «приобщиться».. и сразу напоролся на непонятные вещи. Точнее понятные, даже вполне. Но www.sql.ru — это довольно громкое название, что бы эти самые вещи были допустимы. А вещи простые — это грубость, флуд, выяснения отношений. Демократия конечно хорошо — но народ то разный и правит он как хочет... Обезличенные модераторы наделены такими же неопознанными правами, например, могут запросто удалить пост не сказав не слова, или вступить в перепалку (ужос), или просто не замечать и кто есть кто - «можно посмотреть на главной странице». :( В целом, я не увидел правил, которые были бы однозначны и понятны, и которые возможно кому то и не нравились бы но выполнять вынуждены были бы все и посетители и остальные.. На некоторые ветки заходить просто не хочется — они для тех кто там тусуется? Ну тогда, может и не обзывать их общепринятыми понятиями? Очень жаль, правда.. уверен, есть огромное множество нормальных и весьма толковых людей на этом сайте, специалистов в своей области, вероятно они не разводят бардак (видать просто потому что нормальные или просто заняты). Но от молчаливых впечатление не складывается.. Его формируют остальные. Вот так, «есть ли у меня предложение»..? Нет, нету. Приобщение не получилось. А потому, вероятно буду посещать только в крайней необходимости. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2008, 21:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
немой пишет: что бы эти самые вещи были допустимы. А вещи простые — это грубость, > флуд, выяснения отношений. Да, тут так. > Демократия конечно хорошо — но народ то разный и правит он как хочет... > Обезличенные модераторы наделены такими же неопознанными правами, > например, могут запросто удалить пост не сказав не слова, или вступить в Зачем ты меня обзываешь ? Я не обезличенный. > В целом, я не увидел правил, которые были бы однозначны и понятны, и > которые возможно кому то и не нравились бы но выполнять вынуждены были > бы все и посетители и остальные.. Очень хорошо, что ты поднял этот вопрос. Правил на самом деле почти и нет. Они очень слабые. > На некоторые ветки заходить просто не хочется — они для тех кто там > тусуется? Ну, тут как бы могут ответить, не хочешь - не заходи. Но да ... > Очень жаль, правда.. уверен, есть огромное множество нормальных и весьма > толковых людей на этом сайте, специалистов в своей области, вероятно они > не разводят бардак (видать просто потому что нормальные или просто я бы предложил бы сделать более жёсткие и более однозначные правила. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2008, 22:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
немой> Тут решил «приобщиться» Странное начало... немой> А вещи простые — это грубость, флуд, выяснения отношений. Нельзя ли конкретнее, более адресно? немой> В целом, я не увидел правил, которые были бы однозначны и понятны Правила есть - ссылка на них наверху. Ну а про то, что они далеки от идеала не сказал только ленивый. немой> А потому, вероятно буду посещать только в крайней необходимости. Этот Ваш топик создан для того, чтобы "обрадовать" нас этой новостью? Или для чего? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2008, 23:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Правила есть - ссылка на них наверху. Ну а про то, что они далеки от идеала не сказал только ленивый. IMHO, надо в самом начале правил написать фразу "Правила далеки от идеала, просьба не создавать про это новые топики в ОНС". немой Обезличенные модераторы наделены такими же неопознанными правами, например, могут запросто удалить пост не сказав не слова Хотя лично моё мнение - вместо содержимого удаленного поста должна быть указана причина удаления (содержимого). Но при этом будет неудобно читать топик - лишние красные надписи очень отвлекают. Так что для удобства лучше удалять "не сказав не слова". И моё мнение по этому вопросу добровольно идет лесом, ибо между "хочу знать правду" и "хочу удобный форум" я выбираю второе :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2008, 08:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
немой На некоторые ветки заходить просто не хочется — они для тех кто там тусуется? Ну тогда, может и не обзывать их общепринятыми понятиями? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2008, 08:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
немой Приобщение не получилось. А потому, вероятно буду посещать только в крайней необходимости. Вам помогли - почитайте соседние топики и помогите, если можете. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2008, 08:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
иНос Хотя лично моё мнение - вместо содержимого удаленного поста должна быть указана причина удаления (содержимого). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2008, 11:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
немой Вот так, «есть ли у меня предложение»..? Нет, нету. Приобщение не получилось. А потому, вероятно буду посещать только в крайней необходимости. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2008, 11:43 |
|
|
start [/forum/topic.php?desktop=1&fid=8&tid=624341]: |
0ms |
get settings: |