|
модерирование подфорума Cache
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, к кому конкретно обращаться как к лицу, имеющему права модерирования подфорума Cache? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2008, 16:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hr_letograf> Подскажите, пожалуйста, к кому конкретно обращаться как к лицу, hr_letograf> имеющему права модерирования подфорума Cache? Либо по ссылке "Сообщить модератору", либо на admin@sql.ru. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2008, 17:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2008, 18:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а когда в подфоруме Cache' появится свой модератор может пора кого нибудь выбрать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2010, 11:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DAiMor а когда в подфоруме Cache' появится свой модератор может пора кого нибудь выбрать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2010, 13:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам DAiMor а когда в подфоруме Cache' появится свой модератор может пора кого нибудь выбрать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2010, 14:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что-то сегодня атака спама на форум каше (хорошо, что его кто-то вытирает). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2010, 16:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Блок А.Н. Что-то сегодня атака спама на форум каше (хорошо, что его кто-то вытирает). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2010, 16:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Видимо есть какая-то веская причина по которой до сих пор нету модератора в нашей ветке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2010, 15:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DAiMor'a в модеры cache! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2010, 15:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Предлагайте кандидатуры ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2010, 16:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DAiMor Видимо есть какая-то веская причина по которой до сих пор нету модератора в нашей ветке. krvsa У нас его пока нету... Мы ведем себя чинно и благородно... :-Q ---------- Cache for Windows (x86-32) 2007.1.3 (Build 607) Wed Oct 17 2007 02:12:09 EDT ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2010, 17:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
предлагаю кандидатуру krvsa, он здесь часто и знает как себя вести "чинно и благородно" ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2010, 21:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как варианты: 1. DAiMor (за энтузиазизъмъ) 2. krvsa 3. servit 4. ну я (не который я, а который Евгений) вобщем, урну бы, бюллетени, и кворума поболе ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2010, 22:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Можно хоть монеты кинуть... Тут главное, чтобы никто из них не был из ИС, не являлся их партнером либо представителем, либо еще каким-либо образом зависимым от этой компании (при всем уважении, хотелось бы оставить возможность их критики, пусть и не всегда оправданной). По предлагаемым кандидатурам с этим все ок? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2010, 03:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пока я вижу только одну функцию модератора - борьба со спамом. Конфликтных ситуаций не замечал, с посетителями форума бороться смысла не вижу. Даже если имеет место столкновение мнений, то только в нормальных рамках. Затяжных срачей вообще не помню, просто народу не хватает, троллям мало корма. Пожалуй, на текущий момент любой нормальный человек с этим справиться. Еще нужно желание самого человека и регулярное посещение форума. С тем пожеланием, что модератор не должен быть прямым сотрудником ИС - согласен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2010, 05:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а как влияет партнерство с ИС на мнение не совсем понимаю сотрудники ИС здесь не так часто появляются, и у них есть свой форум, где они же модераторы на нашем форуме, точно в основном нужна только борьба со спамом, ну возможно помочь подправить пост, чтобы читать его было удобно тем кто это делает впервые а в остальном у нас все хорошо, общаются хорошие люди и не творят беспредела ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2010, 08:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
лично я в IS не работаю, работаю пока в Камее, а скоро перебираюсь в Летограф ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2010, 08:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Моя контора официальный партнер ИС - т.ч. я не подхожу. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2010, 08:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мне кажется, каждый второй участник является сотрудником компании-партнера, и у меня есть подозрение, что присягу они ИС не приносили и денег от нее не получают. Т.е. вполне независимы. Ну и вообще, какие могут быть спортные вопросы? - не нравится политика ИС? (например стоимость лицензии или то, что русской документации мало) - не нравятся техническая реализация концепций, функционал и т.д? по-моему, такие вопросы можно задать даже на форуме самой компании. - разговор о взломах, кряках, нелицензионных ключах? в любом случае это запрещено политикой форума. - призывы: все дружно бросаем каше и идем на что-то бесплатное? ... ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2010, 09:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
krvsa Моя контора официальный партнер ИС - т.ч. я не подхожу. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2010, 09:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DAiMor а как влияет партнерство с ИС на мнение не совсем понимаю Поддерживаю кандидатуру DAiMor'а, тем более, что он сам вызвался :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2010, 10:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Блок А.Н. Пока я вижу только одну функцию модератора - борьба со спамом. Конфликтных ситуаций не замечал, с посетителями форума бороться смысла не вижу. Даже если имеет место столкновение мнений, то только в нормальных рамках. Затяжных срачей вообще не помню, просто народу не хватает, троллям мало корма. Пожалуй, на текущий момент любой нормальный человек с этим справиться. Еще нужно желание самого человека и регулярное посещение форума. С тем пожеланием, что модератор не должен быть прямым сотрудником ИС - согласен. То есть конечно я против чтобы быть модератором. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2010, 11:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge krvsa Моя контора официальный партнер ИС - т.ч. я не подхожу. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2010, 23:41 |
|
|
start [/forum/topic.php?desktop=1&fid=8&tid=544683]: |
0ms |
get settings: |