|
|
|
Я чего-то не понимаю? Мне что надо искать владельца этого сайта и разбираться лично?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Объясните, что происходит? Я пришел на ваш форум, на котором есть правила, я их не нарушал. Завел тему здесь https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=425723 , она касается именно CRM, которая всяк является частью ERP! Тему закрывают и отправляют в совершенно левую ветку – проектирование баз данных. Хорошо, я как идиот туда иду, но там модератор, посылает меня еще куда то, как я понимаю, туда, за что бьют морду и тему удаляет! В своем почтовом ящике никаких разъяснений я тоже не обнаружил. Вы извините, но неадекватного поведения я за собой не заметил, открыл тему, поднял вопрос, в котором уверен и хочу биться, защищая его и отстаивая свои интересы, но в итоге со мной обращаются как с каким то щенком! Извините, в жизни я иногда бываю, неправ, все бывает! И если я не прав я это всегда готов признать! Но если наоборот, то я предпочитаю бороться с использованием всех доступных и общепринятых средств для этой страны до конца. Сейчас я мягко говоря взбешен по полной! И я на самом деле ни понимаю поведения ваших модераторов. Если они заниматься, с одной стороны отстаиванием своих бизнес интересов, и реализацией комплексов хозяина, хоть где-то гадить и вредничать, то так и напишите! Например, в теме по ERP, тут mazzy он проталкивает такие то системы, тут такой то ……… компьютерщик! Тогда все понятно! Но у вас этого нет! Почему я тогда должен позволять топтать себя? У меня убедительная просьба разблокировать мою ветку в форуме по ERP. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2007, 19:53 |
|
||
|
Я чего-то не понимаю? Мне что надо искать владельца этого сайта и разбираться лично?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не переживай сильно. это обычное явление (на данном форуме). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2007, 20:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Оптимизатор Бизнеса. Тему закрывают и отправляют в совершенно левую ветку – проектирование баз данных. Хорошо, я как идиот туда иду, но там модератор, посылает меня еще куда то, как я понимаю, туда, за что бьют морду и тему удаляет! В своем почтовом ящике никаких разъяснений я тоже не обнаружил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2007, 20:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В прошлом году, помнится один товарисч тоже шум подымал... даже на уголовный кодекс ссылался. Только ничего не вышло... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2007, 20:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mayton В прошлом году, помнится один товарисч тоже шум подымал... даже на уголовный кодекс ссылался. Только ничего не вышло... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2007, 20:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Denis Popov ВЫ ВРЕТЕ!!!! Эту тему я открыл только сегодня, 2 часа назад! 10 мая у меня просто не было времени! Работал! Если вы врете, значит, не правы! Я на уголовный кодекс ссылаться не собираюсь, я буду разбираться! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2007, 20:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С таким подходом вы вряд ли разберетесь... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2007, 20:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2007, 20:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да это! Темный, вы про какой подход? Люди декларируют определенную политику, не считают нужным ее придерживаться! Как с ними еще разбираться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2007, 20:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Оптимизатор Бизнеса. Denis Popov ВЫ ВРЕТЕ!!!! Эту тему я открыл только сегодня, 2 часа назад! 10 мая у меня просто не было времени! Работал! Если вы врете, значит, не правы! Я на уголовный кодекс ссылаться не собираюсь, я буду разбираться!
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2007, 20:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тема с самого начала была в ERP! Я новую тему создал там, куда указал модератор форума ERP, создал сегодня, закрыли ее вы, тоже сегодня, 10 мая меня здесь не было. Никаких объяснений, что тема перенесена не было, просто закрыто и все! Что вы продолжаете врать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2007, 20:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Оптимизатор Бизнеса. Тема с самого начала была в ERP! Я новую тему создал там, куда указал модератор форума ERP, создал сегодня, закрыли ее вы, тоже сегодня, 10 мая меня здесь не было. Никаких объяснений, что тема перенесена не было, просто закрыто и все! Что вы продолжаете врать? Итак, выяснили, что тема не удалялась, а была создана в форуме "Проектирование БД" и перенесена в форум "Разработка информационных систем", правильно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2007, 21:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Оптимизатор Бизнеса. Объясните, что происходит? Оптимизатор Бизнеса. Я пришел на ваш форум, на котором есть правила, я их не нарушал. Оптимизатор Бизнеса. она касается именно CRM, которая всяк является частью ERP! Оптимизатор Бизнеса. Тему закрывают и отправляют в совершенно левую ветку – проектирование баз данных. Оптимизатор Бизнеса. Хорошо, я как идиот туда иду, но там модератор, посылает меня еще куда то, как я понимаю, туда, за что бьют морду и тему удаляет! Я новую тему создал там, куда указал модератор форума ERP, создал сегодня, закрыли ее вы, тоже сегодня, 10 мая меня здесь не было. Никаких объяснений, что тема перенесена не было, просто закрыто и все! Что вы продолжаете врать? Для информации: удаление темы, закрытие темы и перенос темы - разные операции. Если Вы как разработчик не понимаете, что в поиске "удаленной" темы "закрытые" не участвуют - Вам, простите, надо скиллы качать, а не права. Оптимизатор Бизнеса. В своем почтовом ящике никаких разъяснений я тоже не обнаружил. Если эти недоработки перевешивают плюсы сайта - голосуйте ногами. Оптимизатор Бизнеса. Вы извините, но неадекватного поведения я за собой не заметил, открыл тему, поднял вопрос, в котором уверен и хочу биться, защищая его и отстаивая свои интересы, Пока что - по доступным фрагментам - лично я не вижу у Вас как раз адекватного поведения. Если мне не изменяет память, Вы вылезли с полурекламным обещанием - нечто типа "у меня сейчас ничего нет, но я буду очень много работать и скоро покажу демку чего-то крутого". Я бы не стал называть это откровенным оффтопиком, но чем-то особо топичным в названных форумах тоже не пахнет. Просто представьте, как офигенно хорошо стало бы, если бы каждый участник раз в месяц создавал аналогичный топик. Ну а после этого полезли бушующие эмоции. Оптимизатор Бизнеса. Сейчас я мягко говоря взбешен по полной! Оптимизатор Бизнеса. И я на самом деле ни понимаю поведения ваших модераторов. Оптимизатор Бизнеса. У меня убедительная просьба разблокировать мою ветку в форуме по ERP. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2007, 21:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Denis Popov Итак, выяснили, что тема не удалялась, а была создана в форуме "Проектирование БД" и перенесена в форум "Разработка информационных систем", правильно? не имеет. Тема из ERP переехала в "Разработку информационных систем" и там была закрыта Автор во- первых перепутал названия форумов, а во- вторых перепутал факт удаления с фактом закрытия ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2007, 22:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
напоминает анекдот про во первых, не в лоторею, а в преферанс; во вторых, не выиграл, а проиграл. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2007, 06:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Оптимизатор Бизнеса. ...В своем почтовом ящике никаких разъяснений я тоже не обнаружил... Оптимизатор Бизнеса. ...у меня украли ноутбук ...Если кто-то пытался со мной связаться то имейте ввиду, что у меня нет доступа к моему почтовому ящику, который я указал при регистрации здесь на форуме, пароль был сложный и записан в ноуте.... Бедняжко бредит, по-моему... ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2007, 09:18 |
|
||
|
|