|
Большая просьба. p.s. Приношение своих извенений
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте , уважаемые модераторы и администраторы. Я пишу вам сообщение поскольку мне нужно с вами поговорить. Первое , что я хочу сказать так это то , что мне очень жаль и очень извиняюсь за нарушение правил сайта в прошлый раз(Это было связано с политическими дрязгами и троллингом). Честное слово , мне очень нравится ваш форум. Он полон профессионалов да и в нём много тем для обсуждения как положено. Я знаю , что правила установлены для всех и непреклонны обычно. Но я всё же вас прошу разблокировать мой профиль 'Dimka22' , который модератор 'Al' заблокировал. Хотя бы я вас просто умоляю сделать мой бан не постоянным. Я вам обещаю и докажу , что я больше не буду нарушать правил сайта. Надеюсь вы меня выручите в этом ? Плиз. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2016, 02:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DrillDrive Здравствуйте , уважаемые модераторы и администраторы. Я пишу вам сообщение поскольку мне нужно с вами поговорить. Первое , что я хочу сказать так это то , что мне очень жаль и очень извиняюсь за нарушение правил сайта в прошлый раз(Это было связано с политическими дрязгами и троллингом). Честное слово , мне очень нравится ваш форум. Он полон профессионалов да и в нём много тем для обсуждения как положено. Я знаю , что правила установлены для всех и непреклонны обычно. Но я всё же вас прошу разблокировать мой профиль 'Dimka22' , который модератор 'Al' заблокировал. Хотя бы я вас просто умоляю сделать мой бан не постоянным. Я вам обещаю и докажу , что я больше не буду нарушать правил сайта. Надеюсь вы меня выручите в постепенном разбанивании ? Плиз. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2016, 02:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня вызвали некоторое недоумение действия модератора Al Приходит пользователь Dimka22, вежливо ведёт беседу на технические темы. Тут в обсуждение врывается какой то нацик Vint, выливает фразочку на тему рассово-неполноценных гостей, в технической ветке технического форума! Dimka22 поддаётся и отвечает в том же духе. ИМХО наказание должно быть как минимум одинаковое, а разумнее временный бан для Dimka22 и постоянный для Vint. Тем более, что Dimka22 извинился, и, надеюсь, понял, что такие оскорбления недопустимы, тем более здесь, а от Vint извинений и раскаяния не было. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2016, 15:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg Приходит пользователь Dimka22, вежливо ведёт беседу на технические темы. Там ведь еще и удаленные сообщения, их можно увидеть в цитатах alexeyvg Тут в обсуждение врывается какой то нацик Vint, выливает фразочку на тему рассово-неполноценных гостей, Хотя, не спорю, переход в эту плоскость абсолютно неприемлем alexeyvg в технической ветке технического форума! alexeyvg Dimka22 поддаётся и отвечает в том же духе. alexeyvg ИМХО наказание должно быть как минимум одинаковое, а разумнее временный бан для Dimka22 и постоянный для Vint. Тем более, что Dimka22 извинился, и, надеюсь, понял, что такие оскорбления недопустимы, тем более здесь, а от Vint извинений и раскаяния не было. Конечно, переход на личности и тем более на национальности (либо любой другой вариант расизма,нацизма и т.д.) должен однозначно пресекаться Но этот [user=Dimka22] всего-лишь залетевший троль, и станет ли он кому-то интересен -- еще бабушка надвое сказала А [user=Vint] все-таки уже свой и иногда (когда уменьшает степень сарказма) весьма интересен Давай по твоему варианту сначала забаним Vint, Вячеслав Любомудров. Пусть останутся только Dimka22 PS. Вообще шум из-за ника с десятком сообщений похож на издевательство. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2016, 16:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вячеслав Любомудров alexeyvg Тут в обсуждение врывается какой то нацик Vint, выливает фразочку на тему рассово-неполноценных гостей, Но он это сделал в ответ, спровоцировано (хотя, повторю, это не снимает вины). Но ведь вина Vint больше, правильно? Он просто пришёл в тему и первым(!) своим сообщением назвал [user=Dimka22] рассово-неполноценным. Типа, помог опытный гуру оракла, пришёл в тему, сразу всё оценил и расставил точки над и. Вячеслав Любомудров Но этот [user=Dimka22] всего-лишь залетевший троль, и станет ли он кому-то интересен -- еще бабушка надвое сказала А [user=Vint] все-таки уже свой и иногда (когда уменьшает степень сарказма) весьма интересен На высшую степень сарказма опытного полезного участника можно закрыть глаза, если бы он просто назвал человека неучем, лентяем и т.д., глумился над тупыми студентами, и т.д., но так - как то совсем нехорошо. Вячеслав Любомудров alexeyvg Dimka22 поддаётся и отвечает в том же духе. Вячеслав Любомудров Давай по твоему варианту сначала забаним Vint, Вячеслав Любомудров. Пусть останутся только Dimka22 Вячеслав Любомудров Давай по твоему варианту сначала забаним Вячеслав Любомудров ![]() Вячеслав Любомудров Насчет вежливо -- можно поспорить Там ведь еще и удаленные сообщения, их можно увидеть в цитатах Возможно, если бы я видел все сообщения, то картина была бы другая. Смущает этот пост: 19423430, может, там до этого уже была какая то перепалка? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2016, 17:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg По моему варианту давай забаним Vint на время, что бы осознал, только учитывая, что иногда интересен. 19423711 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2016, 17:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вячеслав Любомудров, ко всему уважению к вашему мнению , Dimka22 не тролль , а юзер , который хочет больше знать и беседовать с "форумчанами"(пользователями форума) , чтобы обсуждать , что правильно , а что не правильно при администрировании СУБД. И я ( т.е. Dimka22) просто спросил когда-то про SID и меня сразу начали унижать не только за этот вопрос , но и за то , что я юзаю windows для поднятия тестового сервера. Мало того , ещё и пришёл Vint и начал в качестве бонуса говорить "гадости про эстонцев и их связь с психбольницей". Хоть мне в конце и помогли с проблемой , но все равно жутко не приятный осадок от той беседы про SID остался. И как же мне отвечать обидчикам здесь ? Ведь любой на моём месте не станет терпеть такое ужасное отношение к себе , подтрунивание и.т.д. Поэтому все равно постоянный бан это всё же слишком для Dimka22 за первый раз. Я надеюсь , что вы меня поняли и услышали и поэтому вы мне скажите , когда мне ждать ответа о судьбе моей забаненой учётки ? Плиз. Мне та учётка очень нужна ( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2016, 17:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg Вячеслав Любомудров пропущено... Т.е. ты сходу прилепил ярлык. То, что [user=Dimka22] мгновенно отреагировал и вывалил немаленькую кучку такого-же нацисткого говна -- это как бы не считается Но он это сделал в ответ, спровоцировано (хотя, повторю, это не снимает вины). Но ведь вина Vint больше, правильно? Он просто пришёл в тему и первым(!) своим сообщением назвал [user=Dimka22] рассово-неполноценным. Типа, помог опытный гуру оракла, пришёл в тему, сразу всё оценил и расставил точки над и. Только почему-то оно работает в одну сторону. Почему не подумать о том, что своим отношением к остальным участникам новичек просто спровоцировал [user=Vint]? Первый, второй -- это в детском саду считается alexeyvg Вячеслав Любомудров Но этот [user=Dimka22] всего-лишь залетевший троль, и станет ли он кому-то интересен -- еще бабушка надвое сказала А [user=Vint] все-таки уже свой и иногда (когда уменьшает степень сарказма) весьма интересен На высшую степень сарказма опытного полезного участника можно закрыть глаза, если бы он просто назвал человека неучем, лентяем и т.д., глумился над тупыми студентами, и т.д., но так - как то совсем нехорошо. На мой взгляд, здесь оба хороши Модератор выбрал степень наказания по своему усмотрению. На мой взгляд, вполне адекватно Я считаю, что судить постоянного и интересного участника и залетевшего новичка, сходу всех облаевшего, надо по-разному Это не очень соответствует модерированию с машинной точки зрения, но в реальном мире это обычная практика. alexeyvg Вячеслав Любомудров пропущено... Т.е. "униженному и оскорбленному" можно все то говно вываливать? Там неинтересно, кто первый начал. alexeyvg Вячеслав Любомудров Давай по твоему варианту сначала забаним Vint, Вячеслав Любомудров. Пусть останутся только Dimka22 Почему-то все смотрят только в одну сторону. А для меня, например, оскорбление само по себе поведение [user=Dimka22] даже до того, как "врывается какой то нацик Vint" Я аналогий приводить не буду, но их полно alexeyvg Вячеслав Любомудров Давай по твоему варианту сначала забаним Вячеслав Любомудров ![]() Но и в выражениях особливо не стесняюсь, правда стараюсь без прямых оскорблений alexeyvg Вячеслав Любомудров Насчет вежливо -- можно поспорить Там ведь еще и удаленные сообщения, их можно увидеть в цитатах Возможно, если бы я видел все сообщения, то картина была бы другая. Смущает этот пост: 19423430, может, там до этого уже была какая то перепалка? У меня неоднократно возникали позывы ответить в духе "раз тебе все так не нравится, зачем ты здесь" Еще раз, считаю оба наказания адекватными ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2016, 17:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DrillDrive Вячеслав Любомудров, ко всему уважению к вашему мнению , Dimka22 не тролль , а юзер , который хочет больше знать и беседовать с "форумчанами"(пользователями форума) , чтобы обсуждать , что правильно , а что не правильно при администрировании СУБД. И я ( т.е. Dimka22) просто спросил когда-то про SID и меня сразу начали унижать не только за этот вопрос , но и за то , что я юзаю windows для поднятия тестового сервера. Мало того , ещё и пришёл Vint и начал в качестве бонуса говорить "гадости про эстонцев и их связь с психбольницей". Хоть мне в конце и помогли с проблемой , но все равно жутко не приятный осадок от той беседы про SID остался. И как же мне отвечать обидчикам здесь ? Если ты считаешь, что это неадекват, зачем отвечать неадеквату? Нет, дружок, ты начал обращать внимание не на "техническую сторону вопроса" (я уж не говорю, насколько безобразно она была сформулирована), а на "посраться" Тебя на этом сразу поймали и в ответ ты получил, что получил DrillDrive Ведь любой на моём месте не станет терпеть такое ужасное отношение к себе , подтрунивание и.т.д. DrillDrive Поэтому все равно постоянный бан это всё же слишком для Dimka22 за первый раз. Я надеюсь , что вы меня поняли и услышали и поэтому вы мне скажите , когда мне ждать ответа о судьбе моей забаненой учётки ? Плиз. Мне та учётка очень нужна ( Это, естественно, решают модераторы Видя такое "расскаяние" и неподдельное участие в судьбе такой важной учетки, не думаю, что они будут упорствовать Но ведь это смешно :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2016, 17:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вячеслав Любомудров alexeyvg По моему варианту давай забаним Vint на время, что бы осознал, только учитывая, что иногда интересен. Впрочем, я бы всё таки подождал, когда он извинится. А Dimka22 на время, учитывая, что он бы спровоцирован, и что он осознал недопустимость такого поведения и обещал так больше не делать. Вячеслав Любомудров Кто из них более спровоцирован -- вопрос философский. Почему-то все смотрят только в одну сторону. А для меня, например, оскорбление само по себе поведение [user=Dimka22] даже до того, как "врывается какой то нацик Vint" Я аналогий приводить не буду, но их полно ... alexeyvg Ну, надеюсь, вы не отвечаете на технические вопросы штампами "жид", "либераст", "русня"? ![]() Но и в выражениях особливо не стесняюсь, правда стараюсь без прямых оскорблений - не стесняться в выражениях - оскорблять - оскорблять, при этом превращая технический форум в политический срач, оскорблять по национальным признакам, пропагандировать нацизм ИМХО это всё таки 3 нарушения разного уровня. Ах, ну да, и ещё сравним это с таким ужасным нарушением: "новичок, задавал вопросы невпопад, не прочитал все доки перед написанием вопросов на форуме, своим незнанием провоцировал на обвинения в рассовой неполноценности, виноват больше, чем те, которых спровоцировал" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2016, 22:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DrillDrive> Мне та учётка очень нужна ( А для чего конкретно она вам нужна? Ей всего пару месяцев и 40 сообщений. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2016, 22:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам, все равно , важность моей учётки я вижу не только в количестве сообщений , хотя их явно больше , чем у моего текущего теневого аккаунта - это 1.) И 2: , я хочу здесь показываться и писать сообщения как первоначальный Dimka22. Так просто удобней мне , а не быть тенью в виде DrillDrive , понимаете ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2016, 23:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам, ах да чуть не забыл. И ещё: я ещё хочу под своим прежним забаненным аккаунтом хранить видео про то как я настраивал СУБД Oracle и выкладывать их на вашем форуме , где это разрешено , если это вообще разрешено ,чтобы просто помогать новичкам , которые даже меньше , чем я знают в администрировании СУБД на Oracle sql server и mssql server тех компонентов , которые настраивать ВАЖНЕЕ всего как минимум для нормальной работы с БД). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2016, 00:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нет, не понимаю. Ни в чём важность, ни в чём удобство. Хотите что-то там настраивать, показывать, помогать - wellcome, это можно делать и под текущим экаунтом и даже третий зарегистрировать. За сим закрыто. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2016, 12:26 |
|
|
start [/forum/topic.php?desktop=1&fid=8&tid=1224835]: |
0ms |
get settings: |