|
Что посоветуете с учёбой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет, Вот интересно ваше мнение по поводу обучения. На данный момент имею BS CS и GPA 2.71 за этот самый BS CS и 2.5 года relevant full time работы + 2 года relevant part time. Хочу учиться дальше, но делать MS CS не пускает GPA. Поэтому посмотрел на разные дисциплины, и решил попробовать бизнес... взял 5 классов в ПТУ (community college) и поступил в университет в бизнес школу на undergrad. Есть возможность сделать или Сertificate of Post Baccalaureate Studies in Business Administartion (это где то 9 месяцев) или получить Bachelor of Arts in Business Administration (BABA) (это года 2). Так же у меня проскакивала идея пойти делать MBA, но только мне сейчас пока рановато, и хотелось бы попробовать что за зверь это - бизнес. Так вот собственно вопрос: - На сколько мне поможет в моём карьерном росте сертификат? - А ещё одно образование бакалавра? - Имеет ли смысл тратить время и деньги на бакалавра, если можно гограничится сертификатом? Будет ли он того стоить? - Если делать бакалавра, то в какой области? Я сейчас вижу 2 абстракно интерсные мне - финансы и админимстрация. Что полезнее? - Насколько мне помогут сертификат/BABA при поступлении в хорошую школу на MBA? --C ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2008, 23:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
- На сколько мне поможет в моём карьерном росте сертификат? не поможет, если только чисто психологически - А ещё одно образование бакалавра? абсолютно не нужно - Имеет ли смысл тратить время и деньги на бакалавра, если можно гограничится сертификатом? Будет ли он того стоить? как правило это waste of resources, но как я ответил в пункте 1 это хорошая тренировка для Вас - Если делать бакалавра, то в какой области? Я сейчас вижу 2 абстракно интерсные мне - финансы и админимстрация. Что полезнее? смотрите ответ выше - Насколько мне помогут сертификат/BABA при поступлении в хорошую школу на MBA? не помогут - там стандартные экзамены на основании которых Вас будут оценивать + опредленная сумма денег, что более важно Good luck! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2008, 09:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
с таким GPA берут в магистратуру, но нужен ряд плюсов, который будет перевешивать ваши плохие оценки в андерграде. сам поступаю us-phd-cs-fall09 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2008, 14:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania, сертификаты в бизнесе не имеют значения, за исключением касающихся специфических дисциплин, например сертификация для броккеров или их ассистентов, для международной логистики..., но... они имеют смысл когда уже есть бакалавр. Для многих бизнесов будет большим плюсом бакалавр в бизнесе и компютерах особенно если появиться шансы для роста. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2008, 20:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-helloworld- с таким GPA берут в магистратуру, но нужен ряд плюсов, который будет перевешивать ваши плохие оценки в андерграде. сам поступаю us-phd-cs-fall09 В тухленькую магистратуру идти не хочется - не зачем. А вот как плюсы наработать? Что делать чтобы потом взяли в хорошую школу? Как отлиыается то над чем надо работать для MS CS от того над чем надо работать для MBA? Сейчас склоняюсь всё больше к тому что магистра имеет смысл получать в бизнес школе, а не в информатике. А вообще в Вашингтоне оказываются оценки напрямую в ЖПА переводят, то есть 92% = 3.6 , 98% = 3.9. В Техасе всё от 90 до 100 переводилось в 4.0. Это очень сильная подстава, потому что в Техасе на transripts идёт 4.0, а тут - 3.6. Меня это неприятно удивило. --C ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2008, 23:23 |
|
|
start [/forum/topic.php?desktop=1&fid=7&tid=621372]: |
0ms |
get settings: |