|
разработка рабочего интерфейс для автоматизации информационной области
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я недавно начала писать программы в VB и вязал такое задание нужно придумать способ для отображения огромного числа информации на форме без задержки. Пример: отобразить таблицу из 10к записей. И придумать способ формирования такой таблицы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2022, 19:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это называется виртуализация. тот же DataGridView ей обладает, ListView вроде бы тоже. Только отображать 10к записей на форме нафиг никому не уперлось. Пользователь все равно не сможет этим пользоваться. Для этого придумали пагинацию и фильтрацию данных, чтобы отобразить какое-то адекватное количество данных. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2022, 00:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, Да задание такое - надо. И плюсом еще идет, чтобы была возможность обращаться к данным по ячейкам и изменять их. Файл - пример как должно +- выглядеть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2022, 01:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
тебя попросили сделать Excel? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2022, 09:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vb_sub, Ну, на подобии. Только в VB И мне с этим нужна помощь) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2022, 22:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vasilisa19 vb_sub, Ну, на подобии. Только в VB И мне с этим нужна помощь) https://www.sql.ru/forum/932580/posobie-dlya-studentov-i-shkolnikov ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2022, 23:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Eolt, Хорошо, спасибо за предоставленную информацию. Впредь учту. Буду задавать вопросы и отвечать более корректно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.02.2022, 17:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Eolt, Только прочитала вашу статью. А, тогда все понятно. Я думала тут профессионалы сидят, а оказывается вы по YouTube учитесь. Понимаете, у меня классическое образование и преподаватель разрабатывает свою методику обучения, такого вы в интернете не найдете. К вашему сведенью, знающие люди готовы делится своими знаниями и передавать их, а вы просто понты гоните и пытаетесь свою неквалифицированность скрыть за хамством. Я на форум обратилась не для того, чтобы на просторах интернета в поисках счастья, как вы же выражаетесь, "Время свое терять". Как и думала, проще на иностранных форумах общаться, там если не знают - дешевые понты не гонят, что они "не намерены свое время тратить на нерадивого студента" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2022, 15:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vasilisa19 и преподаватель разрабатывает свою методику обучения, такого вы в интернете не найдете Я-то думал, обычно дают какой-то материал, а потом задание на основе этого материала. vasilisa19 Буду задавать вопросы и отвечать более корректно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2022, 17:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vasilisa19, Дорогой студент, учебное задание преподаватель дал вам для того, чтобы вы хоть чему-то научились. Самостоятельно. Зря вы рассчитываете, что кто то станет работать за вас бесплатно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2022, 19:43 |
|
|
start [/forum/topic.php?desktop=1&fid=60&tid=2154678]: |
0ms |
get settings: |