|
Баны "без причины"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
История: 12409364 12412319 12412799 Результаты: https://www.sql.ru/forum/memberinfo.aspx?mid=129389 https://www.sql.ru/forum/memberinfo.aspx?mid=71960 Вопросы: 0. Что это было? 1. Кто это был? 2. Где хоть какие-то сообщения от модератора с обоснованиями? 3. Что делать? (Я знаю, что вопрос не оригинален.) По третьему: предлагаю обязать модераторов вести бан-лист наподобие того, что в ПТ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2012, 17:43 |
|
Баны "без причины"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дополнительная информация. Изначальная тема - Как в БД измениить scn?. После бана юзера dbms_photoshop, на сколько я понял, за мат(хотя, в итоге выяснилось, что бан применяется выборочно - пруф Благодарность) начались репрессии ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2012, 17:46 |
|
Баны "без причины"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот интересно, за что меня забанили? Я ведь скрыл так сказать точками :))) то слово! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2012, 17:48 |
|
Баны "без причины"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
suPPLer По третьему: предлагаю обязать модераторов вести бан-лист наподобие того, что в ПТ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2012, 17:48 |
|
Баны "без причины"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всё же неуравновешенного психа следует отстранить от исполнения обязанностей. Бессрочно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2012, 17:56 |
|
Баны "без причины"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
suPPLer + убрать бан или заменить бессрочный на какой-то срок у участника [user=PaulEr]. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2012, 17:56 |
|
Баны "без причины"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По сабжу: 1. Уже обратили, до этого топика. Подождите немного, обсудим, разберемся. 2. Большая просьба таки не нагнетать, очередных бурлений только не хватало. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2012, 18:00 |
|
Баны "без причины"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нифига себе, бессрочный бан это вообще уже ни в какие ворота! Я что, прямым матом что ли оскорблял, что это за двойные стандарты? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2012, 18:05 |
|
Баны "без причины"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам очередных бурлений только не хватало. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2012, 18:06 |
|
Баны "без причины"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Elic Не будет неуравновешенных P.S. Лично ты, кстати, мог бы вести себя адекватнее. Но не будем о грустном. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2012, 18:09 |
|
Баны "без причины"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Срок бана мемберов PaulEr и dbms_photoshop уменьшен до 48 часов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2012, 21:19 |
|
Баны "без причины"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сопьются-же... выпускайте...
Гаджимурадов Рустам Срок бана мемберов PaulEr и dbms_photoshop уменьшен до 48 часов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2012, 21:23 |
|
Баны "без причины"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С больной головы на здоровую ... " я называю его невоспитанным быдлом и хамом". Имя? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2012, 21:50 |
|
Баны "без причины"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я так понимаю, грядёт следующая серия: 12414809. Извините за отсутствие официоза, но это п....ц. (Спасибо фильтру, прикрыл.) Рустам, в стёртых сообщениях обещано имя. Будь оно названо раньше без всех этих шпионских игр, у Виталия был бы шанс взять свои слова назад и извиниться. Но его бан не означает, что про обещание забыли. И я жду ответа модераторов насчёт своих предложений про бан-лист и обязательное использование модераторских тегов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2012, 21:51 |
|
Баны "без причины"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
акуз-лингвист, спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2012, 21:59 |
|
Баны "без причины"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
suPPLer Рустам, в стёртых сообщениях обещано имя. Будь оно названо раньше без всех этих шпионских игр, у Виталия был бы шанс взять свои слова назад и извиниться. Но его бан не означает, что про обещание забыли. А насчет "шанс взять назад" - бред все это, взять слова назад он может и сейчас, только есть ли сомневающиеся в том, что он не будет этого делать? Вряд ли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2012, 21:59 |
|
Баны "без причины"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ставлю на то, что извинится. Дело чести как никак. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2012, 22:01 |
|
Баны "без причины"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам А насчет "шанс взять назад" - бред все это, взять слова назад он может и сейчас, только есть ли сомневающиеся в том, что он не будет этого делать? Вряд ли. Всякий может ошибиться. Всякий может признать ошибку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2012, 22:02 |
|
Баны "без причины"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам только есть ли сомневающиеся в том, что он не будет этого делать? Вряд ли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2012, 22:04 |
|
Баны "без причины"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
suPPLer> Я думаю, может. Конкретно эти слова: 12413200. suPPLer> Всякий может ошибиться. Всякий может признать ошибку. Извиняться стОит не за пару слов и одну конкретную ошибку. Не мешало бы и общее отношение поменять на более адекватное. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2012, 22:05 |
|
Баны "без причины"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_R_T_F_M_> Все всё уже решили. Как всегда. В эту игру можно играть вдвоем. (с) Если кто-то позволяет себе загодя и не имея на то никаких оснований выносить не то, что обвинения, а аж диагнозы - глупо удивляться аналогичному в свой адрес. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2012, 22:07 |
|
Баны "без причины"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам В эту игру можно играть вдвоем. (с) Гаджимурадов Рустам Если кто-то позволяет себе загодя и не имея на то никаких оснований выносить не то, что обвинения, а аж диагнозы - глупо удивляться аналогичному в свой адрес. Да и, если честно, он своим поведением показал несдержанность и мстительность. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2012, 22:13 |
|
Баны "без причины"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_R_T_F_M_ Да и, если честно, он своим поведением показал несдержанность и мстительность. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2012, 22:16 |
|
Баны "без причины"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_R_T_F_M_> Нужно. Симметрично равноправно. Ага. Человек не имеет никакого отношения к инциденту, а на него не только наводят первые же подозрения ни с того, ни с сего, с бухты барахты, но еще и через 4 минуты вешают ярлык, при том с оскорбительной формулировкой. Не говоря уже о том, что ярлык не соответствовал результатам тобой же созданного опроса. Про то, что все это было в профразделе оффтопом и обсуждением модерирования я даже не упоминаю. _R_T_F_M_> Да и, если честно, он своим поведением показал несдержанность и мстительность. Возможно. Но ты его значительно в этом обогнал, однозначно. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2012, 22:20 |
|
Баны "без причины"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_R_T_F_M_ ..... Да и, если честно, он своим поведением показал несдержанность и мстительность. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2012, 22:21 |
|
Баны "без причины"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AI _R_T_F_M_ ..... Да и, если честно, он своим поведением показал несдержанность и мстительность. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2012, 22:22 |
|
Баны "без причины"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
брадобрей Признайся, тебе пофигу что softy забанил фотошопа. брадобрей Гораздо важнее, что AI показал несдержанность и мстительность? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2012, 22:25 |
|
Баны "без причины"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
акуз-лингвист AI пропущено... Это не мстительность и несдержанность, а неотвратимость наказания за подлость. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2012, 22:25 |
|
Баны "без причины"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_R_T_F_M_> Мне пофигу КТО. Как это пофигу, если ты уже заранее выбрал и назначил виноватого? Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2012, 22:28 |
|
Баны "без причины"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AI неотвратимость наказания за подлость. Не то что с материалами дела не ознакомил, а даже последнего слова лишил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2012, 22:28 |
|
Баны "без причины"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_R_T_F_M_> Истец и судья в одном лице ... > Не то что с материалами дела не ознакомил, а даже последнего слова лишил. Надо же тебе соответствовать. :))) Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2012, 22:29 |
|
Баны "без причины"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_R_T_F_M_ AI неотвратимость наказания за подлость. Не то что с материалами дела не ознакомил, а даже последнего слова лишил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2012, 22:31 |
|
Баны "без причины"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Надо же тебе соответствовать. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2012, 22:32 |
|
Баны "без причины"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Так и тебе не запрещают. Ты ж вот высказываешься. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2012, 22:33 |
|
Баны "без причины"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я не догоняю самой идеи... Бан ведь не мешает писать под серым гостем в проф. ветке? Или я не прав? Ну ладно ПТшники периодически ноют, а для участника проф. форума какая разница, если доступ все равно есть? Странно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2012, 22:33 |
|
Баны "без причины"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AI Что-то последние слова так и прут... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2012, 22:34 |
|
Баны "без причины"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ирония судьбы в том, что тема Кто из модераторов лишний? закончилась тем же, из-за чего весь этот сыр-бор начался. Только итоги разные. Незарегистрированный пользователь оскорбил зарегистрированного. Тот ему ответил взаимностью, за что пострадал от скорого на руку не местного модератора. Зарегистрированный пользователь оскорбил модератора. Тот ему ответил взаимностью (IMHO) и вдогонку дал пострадать. Ситуации вроде одинаковые, а итог разный. Господа, Вы слишком быстро тянетесь к револьверамКнопке! Есть ведь такие вещи как предупреждения, лички, закрытие, удаление и перенос тем, редактирование сообщений. Вы же модераторы -- олицетворение выдержки и хладнокровие во плоти! Или из удобного функционала у модераторов только Кнопка? Мне действительно интересно. PS: [user=softy] порадовал верой в вежливость Любомудрова, необходимость искоренять мат во имя Луны и нацеленность багов движка на здравый смысл. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2012, 22:36 |
|
Баны "без причины"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
suPPLer Ситуации вроде одинаковые, а итог разный. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2012, 22:38 |
|
Баны "без причины"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
suPPLer Господа, Вы слишком быстро тянетесь к револьверамКнопке! Есть ведь такие вещи как предупреждения, лички, закрытие, удаление и перенос тем, редактирование сообщений. Вы же модераторы -- олицетворение выдержки и хладнокровие во плоти! Или из удобного функционала у модераторов только Кнопка? Мне действительно интересно. у модераторов разные, терпение и пр. тоже неодинаковое и т.д. Ну и обобщать не надо, опять же. У вас в разделе был один из лучших модераторов, которых я когда-либо где-либо встречал, - но вы умудрились его слить. Пожинайте плоды. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2012, 22:40 |
|
Баны "без причины"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
брадобрей suPPLer Ситуации вроде одинаковые, а итог разный. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2012, 22:43 |
|
Баны "без причины"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ребята давайте жить дружно.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
Баны "без причины"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
suPPLer Господа, Вы слишком быстро тянетесь к револьверамКнопке! Есть ведь такие вещи как предупреждения, лички, закрытие, удаление и перенос тем, редактирование сообщений. Вы же модераторы -- олицетворение выдержки и хладнокровие во плоти! Или из удобного функционала у модераторов только Кнопка? Мне действительно интересно. "золотые слова" (без иронии) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
Баны "без причины"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
suPPLer> Не совсем: двое оскорбивших, один забанен. У нас какая-то разная арифметика. Оскорбивших трое, забаненных тоже. Есть еще 4-й нарущитель (гест), но у него и нарушение попрощу и банить его нет возможности (разве что по IP или топик закрыть). Возражения? Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2012, 22:59 |
|
Баны "без причины"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам suPPLer> Не совсем: двое оскорбивших, один забанен. У нас какая-то разная арифметика. Оскорбивших трое, забаненных тоже. Есть еще 4-й нарущитель (гест), но у него и нарушение попрощу и банить его нет возможности (разве что по IP или топик закрыть). Возражения? Оскорбившие в первом топике как стороны конфликта: гость, [user=dbms_photoshop]. Конфликт мог быть закончен закрытием топика. Полезного в нём после ссылок уже было мало. Самодеятельность стороннего модератора привела сами видим к чему. Оскорбившие во втором топике как стороны конфликта: [user=Elic], [user=AI]. Последний не удержался и вспомнил про быдло и хама. Гипотетический сторонний Сверхмодератор точно так же мог увидеть здесь грубость, унижение и оскорбление и отправить AI на пару недель в "отдых". Обсудите, пожалуйста, в МФ (не)допустимость охоты в чужих угодьях: у каждого форума свои взгляды на модерирование и традиции. И (не)допустимость самодеятельности, когда модератор за пользователя решает, оскорбили его или нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2012, 23:16 |
|
Баны "без причины"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
suPPLer> Оскорбившие в первом топике как стороны конфликта: гость, dbms_photoshop Про Павла мы забыли. :) suPPLer> (не)допустимость охоты в чужих угодьях Уже обсуждали, давно еще. Универсальной идеальной формулировки нет, как и единой практики/подхода. suPPLer> когда модератор за пользователя решает А это уже к пользователям (в т.ч. адресату оксорбления) никакого отношения не имеет. И я предпочел бы не обсуждать это тут, да еще оффтопом. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2012, 23:34 |
|
Баны "без причины"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vova ivanov suPPLer Господа, Вы слишком быстро тянетесь к револьверамКнопке! Есть ведь такие вещи как предупреждения, лички, закрытие, удаление и перенос тем, редактирование сообщений. Вы же модераторы -- олицетворение выдержки и хладнокровие во плоти! Или из удобного функционала у модераторов только Кнопка? Мне действительно интересно. "золотые слова" (без иронии) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2012, 23:42 |
|
Баны "без причины"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо, что разобрались в ситуации :) Я вот сегодня думал, может это знак? :))) Сейчас буду все меньше работать с oracle, вот так сказать и получилось сегодня :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2012, 23:44 |
|
Баны "без причины"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
suPPLer Гаджимурадов Рустам suPPLer> Не совсем: двое оскорбивших, один забанен. У нас какая-то разная арифметика. Оскорбивших трое, забаненных тоже. Есть еще 4-й нарущитель (гест), но у него и нарушение попрощу и банить его нет возможности (разве что по IP или топик закрыть). Возражения? Оскорбившие в первом топике как стороны конфликта: гость, [user=dbms_photoshop]. Конфликт мог быть закончен закрытием топика. Полезного в нём после ссылок уже было мало. Самодеятельность стороннего модератора привела сами видим к чему. Оскорбившие во втором топике как стороны конфликта: [user=Elic], [user=AI]. Последний не удержался и вспомнил про быдло и хама. Гипотетический сторонний Сверхмодератор точно так же мог увидеть здесь грубость, унижение и оскорбление и отправить AI на пару недель в "отдых". Обсудите, пожалуйста, в МФ (не)допустимость охоты в чужих угодьях: у каждого форума свои взгляды на модерирование и традиции. И (не)допустимость самодеятельности, когда модератор за пользователя решает, оскорбили его или нет. Открою страшную тайну. Если банить оскорбителей исключительно на основе обращений оскорбленных пользователей, то первым и безусловным кандидатом на пожизненный бан станет именно Elic. И он же является безусловным чемпионом по количеству обращений к модераторам с требованием "забанить тупоголового идиота такого-то". В любом случае, такой, скажем так, неуживчивый человек никакого положительного отношения к себе ожидать не должен. То, что он до сих пор не забанен, является исключительно заслугой его профессионализма. С уважением, Андрей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2012, 23:51 |
|
Баны "без причины"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
бл*, хватить е***ь моск. Хотите нормальный форум? сделайте меня модератором. Буду удалять все что не нравится в огромных количествах, несмотря на ники, пока будет время. Объяснять что-то кому-то не буду. Не согласны - нах... Идет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2012, 23:55 |
|
Баны "без причины"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Timur Akhmadeev> бл*, хватить е***ь моск. Хотите нормальный форум? сделайте меня модератором. Timur Akhmadeev> Объяснять что-то кому-то не буду. Не согласны - нах... Классная программа. Timur Akhmadeev> Идет? Нет. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2012, 23:58 |
|
Баны "без причины"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Timur Akhmadeev Буду удалять все что не нравится ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2012, 23:58 |
|
Баны "без причины"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Edd.Dragon vova ivanov пропущено... +100500 "золотые слова" (без иронии) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2012, 00:07 |
|
Баны "без причины"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Яростный Меч Timur Akhmadeev Буду удалять все что не нравится ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2012, 00:12 |
|
Баны "без причины"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Timur Akhmadeev Яростный Меч пропущено... не нравится кому? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2012, 00:13 |
|
Баны "без причины"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vova ivanov Edd.Dragon пропущено... А неадекваты не слишком часто тянуться к кнопке "Отправить неадекватное сообщение"? Вот если объективно вдуматься? С другой стороны - куча людей, эмоциональных, напористых в споре. Но почему-то их никто не преследует, не банит и они не искрят известностью в подобных темах. я вижу раздувание проблемы. И не только на этом форуме - это форумная болячка. Просто из-за того, что есть вот такие вирусы, которых кроме целевого общения интересует пререкательство в любом виде. Революционеры и провокаторы в крови, но в жизни ж опасно - могут и рыло начистить, а тут - самое оно. Это не перегиб, а раздувание проблемы. Жесткость модераторов - в норме. Можно и жестче - нормальные спорщики не пострадают, тут вполне адекватно относятся и к жарким спорам, и к флуду, и к юмору, и уж тем более, к умению осознать, что тебя занесло. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2012, 00:29 |
|
Баны "без причины"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Edd.Dragon 1 И значит, должен тупо ходить за неадекватами целыми днями отрывать их пальцы от розетки, вместо того, чтобы посадить их в манеж до полного отрезвления? 2 С другой стороны - куча людей, эмоциональных, напористых в споре. Но почему-то их никто не преследует, не банит и они не искрят известностью в подобных темах. Edd.Dragon я вижу раздувание проблемы. И не только на этом форуме - это форумная болячка. Просто из-за того, что есть вот такие вирусы, которых кроме целевого общения интересует пререкательство в любом виде. Революционеры и провокаторы в крови, но в жизни ж опасно - могут и рыло начистить, а тут - самое оно. Это не перегиб, а раздувание проблемы. Жесткость модераторов - в норме. Можно и жестче - нормальные спорщики не пострадают, тут вполне адекватно относятся и к жарким спорам, и к флуду, и к юмору, и уж тем более, к умению осознать, что тебя занесло. --- я вижу, очередное "заганяние" проблемы "внутрь" ... "не более" раз при каждом удобном/и не очень, случае декларируется следование "правилам форума", то так и нужно: 1 - или "зафиксировать" в правилах - действия модератора - окончательные и обжалованью не подлежат, обжалование действий модератора, карается по законам ... ну и так далее "демократию - никто и не обещал" (с) 2 - или, в тех же правила - статья- срок __ - "расстроил" модератора - 2- недели бана, ... так, как-то :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2012, 01:32 |
|
Баны "без причины"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор тебе не кажется, что это "взаимоисключающие параграфы" ? автор для начала, расскажи, по каким "анализам", ты собираешся определять "нормальные спорщики ", от "не очень нормальные спорщики", и "совсем НЕ нормальные спорщики " ? В другом топике люди начинают переходить на личности - обычно модераторы просят прекратить (а не чистят, и не банят) и обычно прекращают. Нет? В бан. А что такого? Но не припомню подобных случаев. Ну оскорбление матом - тут вообще объяснять нечего. Если такой не понимает, за что забанен - значит просто издевается. За издевательство можно еще и накинуть. А вот темы политические - вот где трудность. В таких и модераторы часто на бан просятся... автор 1 - или "зафиксировать" в правилах - действия модератора - окончательные и обжалованью не подлежат, обжалование действий модератора, карается по законам ... ну и так далее "демократию - никто и не обещал" (с) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2012, 01:42 |
|
Баны "без причины"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Но не припомню подобных случаев. Вот по этому и определяется - адекватен юзер в данный момент или нет. Реагирует или огрызается и пускается в пляс. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2012, 01:43 |
|
Баны "без причины"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Про Павла мы забыли. :) Гаджимурадов Рустам Уже обсуждали, давно еще. Универсальной идеальной формулировки нет, как и единой практики/подхода. Гаджимурадов Рустам А это уже к пользователям (в т.ч. адресату оксорбления) никакого отношения не имеет. И я предпочел бы не обсуждать это тут, да еще оффтопом. Есть сообщения от пользователей, которых тот пост с долбоёбами в винительном падеже множественного числа оскорблял и унижал? А мой пост с ими же в творительном падеже никого гипотетически не оскорбляет? Тут один пользователь оскорбительно и грубо называет неопределённый круг лиц "неадекватами". Ему не стоит пересмотреть свой лексикон, на высокоморальный модераторский взгляд? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2012, 01:51 |
|
Баны "без причины"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AI suPPLer пропущено... Открою страшную тайну. Если банить оскорбителей исключительно на основе обращений оскорбленных пользователей, то первым и безусловным кандидатом на пожизненный бан станет именно Elic. И он же является безусловным чемпионом по количеству обращений к модераторам с требованием "забанить тупоголового идиота такого-то". Я уже писал в злополучном топике с опросом, что подзабыл, кто является модератором в форуме по Oracle. Потому что меня вполне устраивала их деятельность после последней революции. Оскорбителей не всегда надо банить. Не все обращения оскорблённых пользователей должны вести к карательным действиям. Иногда кто-то намеренно провоцирует. Иногда оскорбления как такового и нет, но у кого-то взыграли комплексы на заслуженное "ну и дурак". Для этого и нужны опытные модераторы-люди. Но решать, что его оскорбляют, должен пользователь. А потом уже в ситуации должен разбираться и при необходимости действовать модератор. Я так вижу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2012, 01:52 |
|
Баны "без причины"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Timur Akhmadeev бл*, хватить е***ь моск. Хотите нормальный форум? сделайте меня модератором. Буду удалять все что не нравится в огромных количествах, несмотря на ники, пока будет время. Объяснять что-то кому-то не буду. Не согласны - нах... Идет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2012, 01:55 |
|
Баны "без причины"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Edd.Dragon к примеру, когда человек в пылу заявляет, что маты нормальны и ему плевать, что там в правилах пишут - очевидно он чуть ли не буквально просит - забаньте меня, подарите мне выходные без sql.ru. Чистить за такими? Извольте, не пристало... Это не слон, а мы не в зоопарке. В бан и нечего тут рассусоливать демократию. В другом топике люди начинают переходить на личности - обычно модераторы просят прекратить (а не чистят, и не банят) и обычно прекращают. Нет? В бан. А что такого? ... я на 300%-тов с тобой согласен ! Фотошоп - позволил себе "не корпоративные" высказывания - и несёт свой ... - нормально , одним словом ... 2-ое других, за что "отгребли" в твоём варианте "справедливости" ?? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2012, 02:30 |
|
Баны "без причины"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
suPPLer> Я поучаствовал в "оскорблении" в той же мере, что и он: suPPLer> констатировал, что автор той темы деревянный. Радуйтесь, что не "схватили" за компанию. :) Скорее всего, повезло только потому, что в посте не было ценезурщины. suPPLer> Модераторы считают возможным банить пользователей suPPLer> по своему усмотрению за действия в других разделах? Не надо специально искать плохую формулировку. По сути, все модерирование (в т.ч. баны) осуществляется "по своему усмотрению" на основе Правил и их понимания. Да, есть целый ряд случаев, когда модераторы могут (а иногда даже желательно) модерировать и в других разделах, не входящих в зону их ответственности. Да, с этим есть проблемы как технического, так и организационного характера, увы. suPPLer> Где оффтоп? В этом топике. Который, вроде бы, посвящен двум вопросам: "тихому" бану и реакции на него одного из мемберов. Все остальное, включая бан в чужом разделе - вторично. suPPLer> сообщение оскорбляет и унижает неизвестно кого Если Вы говорите всерьез, то снимитесь с ручника, не надо так тупить. Сомнений в том, что сообщение мембера dbms_photoshop было оскорбительным, нет ни у одного из модераторов (мнение которых я услышал). Если же Вы изволите шутить - что ж, не возражаю, покуда правил не нарушаете, но без моего участия, сорри. suPPLer> Это всё равно, что меня за дурашливый подзатыльник приятелю Нет, не все равно. Во-первых, не приятелю, как очевидно из топика, во-вторых, не подзатыльник в шутку, так что аналогия неудачная. Куда более похоже на "за драку в баре вся компашка была задержана", а сотрудники какого района задерживали - не так важно. Другое дело, что если в этом баре или у этой компании "так принято" - этого могли и не учесть, но это скорее к компашке/бару претензии надо предъявлять. И, наконец, последнее: suPPLer> Есть сообщения от пользователей модерирование производится не [только] по жалобам пользователей. Т.е., во-первых, жалобы может и не быть, а во-вторых, по жалобе вовсе необязательно следует наказание. "Жалоба", как Вы выразились, всего лишь способ обратить внимание модератора на ситуацию (пост). Странно объяснять такие очевидные вещи. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2012, 07:36 |
|
Баны "без причины"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По моему скромному мнению банов без причин не бывает. Аксиома модерирования. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2012, 19:55 |
|
Баны "без причины"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ghgu По моему скромному мнению банов без причин не бывает. Аксиома модерирования. спасиба, что зашли, продолжайте движение .. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2012, 20:11 |
|
Баны "без причины"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Складывается впечатление, что кровожадным модераторам мало крови. Теперь стал (т.е. полтора дня назад всё было нормально) заблокированным nat-ируемый ip-адрес моего домашнего интернет провайдера. Этот адрес не обозначает ни одной конкретной личности, проекта или т.п. Извините, но ни что более, чем продолжение разжигания личной неприязни, это не похоже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2012, 12:49 |
|
Баны "без причины"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Забаненный адрес: 93.125.48.186 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2012, 12:53 |
|
Баны "без причины"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
suPPLer Рустам, в стёртых сообщениях обещано имя. Будь оно названо раньше без всех этих шпионских игр, у Виталия был бы шанс взять свои слова назад и извиниться. suPPLer Но его бан не означает, что про обещание забыли. suPPLer И я жду ответа модераторов насчёт своих предложений про бан-лист и обязательное использование модераторских тегов. suPPLer Господа, Вы слишком быстро тянетесь к револьверамКнопке! Есть ведь такие вещи как предупреждения, лички, закрытие, удаление и перенос тем, редактирование сообщений. Со своей стороны замечу так: любой минимально опытный человек знает общее правило сетевой жизни: не обсуждать действия модератора прямо в форуме. Элик, создавая свой опрос, сознательно нарушал правила и сознательно шёл на новый виток конфликта. Именно это - с моей точки зрения - просто нельзя оставить без временного бана. Конечно, не имеющего никакого отношения к качествам личности и истории взаимоотношений. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2012, 13:47 |
|
Баны "без причины"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Народ, ну проведите вы эксперимент, дайте Элику модераторство, мне почему-то кажется, что форум, где откровенная чушь будет жестко пресечена, тупость и не желание шевелить мозгами не будет поощряться, а буратины прежде чем задать вопрос напрягут мозги над его необходимостью - это лучше, чем когда в приличных выражениях пишут всяку хрень, а потом на эту хрень ссылки дают как авторитетные высказывания. Элик, чесслов, скажи AI что он редиска если очень уж хочется и ты его все равно достанешь, но на этот раз таки обложался с обвинениями. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2012, 19:45 |
|
Баны "без причины"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DBA Элик, чесслов, скажи AI что он редиска если очень уж хочется и ты его все равно достанешь, но на этот раз таки обложался с обвинениями. Почти замкнутый круг. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2012, 20:05 |
|
Баны "без причины"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор - Ой, простите, я вам на ногу наступил. - Да ничего, не стоит извинений, я вам уже на спину плюнул. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2012, 20:29 |
|
Баны "без причины"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DВА автор - Да ничего, не стоит извинений, я вам уже на спину плюнул. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2012, 20:32 |
|
Баны "без причины"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЫЕАА> Почти замкнутый круг. Это какая-то альтернативная логика. Одно (подозрения и обвинения) с другим (оскорбления и провокации) напрямую не связано. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2012, 20:46 |
|
Баны "без причины"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DВА Народ, ну проведите вы эксперимент, дайте Элику модераторство, мне почему-то кажется, что форум, где откровенная чушь будет жестко пресечена, тупость и не желание шевелить мозгами не будет поощряться, а буратины прежде чем задать вопрос напрягут мозги над его необходимостью - это лучше, чем когда в приличных выражениях пишут всяку хрень, а потом на эту хрень ссылки дают как авторитетные высказывания. Элик, чесслов, скажи AI что он редиска если очень уж хочется и ты его все равно достанешь, но на этот раз таки обложался с обвинениями. он-то уже давно на семь тыщ семьсот семьдесят седьмом уровне ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2012, 21:24 |
|
Баны "без причины"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Понятная логика - кто то сделал плохое, в ответ ему месть, потом месть на месть, и ещё месть на месть на месть. Ребята, простите друг друга... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2012, 21:32 |
|
Баны "без причины"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andreymx только вот для Элика 99% вопросов - окровенная чушь он-то уже давно на семь тыщ семьсот семьдесят седьмом уровне ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2012, 22:15 |
|
Баны "без причины"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Со своей стороны замечу так: любой минимально опытный человек знает общее правило сетевой жизни: не обсуждать действия модератора прямо в форуме. Элик, создавая свой опрос, сознательно нарушал правила и сознательно шёл на новый виток конфликта. Хотя бан Виталия я таки считаю чрезмерным (но я не модератор). По крайней мере, если бы я словил бан, то больше под этим ником бы не участвовал в форуме (удобная возможность!) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2012, 03:25 |
|
|
start [/forum/topic.php?all=1&fid=8&tid=934144]: |
0ms |
get settings: |