|
Может пора изменить что-то на нашем форуме?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Задал я как-то вопрос обсуждали вроде нормально, но потом началось... Началась междоусобица и оскорбления, а сделать ничего нельзя, потому что оскорбляют в основном анонимные пользователи. Когда я сказал об этом в ветке меня вообще послали на ***. Поэтому предлагаю 2 вещи: 1. Запретить анонимных пользователей 2. Добавить карму, чтобы можно было дельные ответы плюсовать а плохие минусовать? примерно как в otvety.google.ru Чем больше карма тем большую оценку можешь поставить. Новые акаунты к примеру могут добавлять по единице. А те у кого карма высокая могут дать 10-100 балов разом. Причем карму разделить по подфорумам, оракл, делфи, ms sql и тд. вот примерный вариант. Давайте обсудим. Рассмотрим все за и против. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 10:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
за 10 лет существования форума никто, конечно, никогда не поднимал вопросы о запрете анонимов и о рейтинге/карме, ага. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 10:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
daw за 10 лет существования форума никто, конечно, никогда не поднимал вопросы о запрете анонимов и о рейтинге/карме, ага. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 10:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
za2li а что значит "ага"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 10:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
za2li Началась междоусобица и оскорбления их не увидел, обычный срач, зачинатель которого известен всему форуму. za2li а сделать ничего нельзя, потому что оскорбляют в основном анонимные пользователи. соответствующей ссылки внизу каждого сообщения, а возмущаться прямо на форуме. za2li Когда я сказал об этом в ветке меня вообще послали на ***. za2li Поэтому предлагаю 2 вещи: 1. Запретить анонимных пользователей 2. Добавить карму, чтобы можно было дельные ответы плюсовать а плохие минусовать? 2. Глупость вся эта карма. Вы знаете много успешных ее реализаций? На RSDN или ХАБР гляньте, ради интереса. А вообще, тема обсуждалась очень много раз - ищите по форуму (ключевые слова - голоса, рейтинги). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 10:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 10:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам 1. Нельзя, это отсеит достаточно заметную часть пользователей (в Оракл как раз есть постоянные гесты). 2. Глупость вся эта карма. Вы знаете много успешных ее реализаций? На RSDN или ХАБР гляньте, ради интереса. А вообще, тема обсуждалась очень много раз - ищите по форуму (ключевые слова - голоса, рейтинги). а что с кармой на хабре, вроде все в порядке. карма стимулирует давать ответы, а не хамить - это главное. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 10:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
za2li Давайте обсудим. Рассмотрим все за и против. Что же касается форума Oracle, то я читаю его уже лет шесть-семь, и по рассказам людей "куда старше меня", ещё до моего прихода этот форум был местом, где тусовались немногочисленные адекватные гуру, несколько более многочисленные адекватные новички, ещё более многочисленные неадекватные гуру и совсем многочисленные неадекватные не-гуру. При этом люди потихоньку меняют свою ориентацию, в основном в направлениях адекватный гуру => неадекватный гуру, адекватный гуру => выход, неадекватный не-гуру - неадекватный гуру и, разумеется, обрастают многочисленными личными связями, конфликтами и представлениями. Я бы посоветовал просто выделить людей, которых стоит читать, и не тратить времени на прочих. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 10:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
za2li 2. Добавить карму, чтобы можно было дельные ответы плюсовать а плохие минусовать? примерно как в govnootvety.google.ru Топик по ссылке свидетельствует об злостном и намеренном непрочтении tfm. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 10:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer za2li Давайте обсудим. Рассмотрим все за и против. Что же касается форума Oracle, то я читаю его уже лет шесть-семь, и по рассказам людей "куда старше меня", ещё до моего прихода этот форум был местом, где тусовались немногочисленные адекватные гуру, несколько более многочисленные адекватные новички, ещё более многочисленные неадекватные гуру и совсем многочисленные неадекватные не-гуру. При этом люди потихоньку меняют свою ориентацию, в основном в направлениях адекватный гуру => неадекватный гуру, адекватный гуру => выход, неадекватный не-гуру - неадекватный гуру и, разумеется, обрастают многочисленными личными связями, конфликтами и представлениями. Я бы посоветовал просто выделить людей, которых стоит читать, и не тратить времени на прочих. а как быть новичкам, кого слушать кого нет? как мне определить это? пройдет не мало времени пока я этому научусь... а вопрос нужно решать быстро. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 10:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зы: на луркморе часто пишут разумные вещи
Существует мнение, что загубить ресурс можно очень просто — достаточно ввести карму, если её изначально не было. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 10:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам za2li Когда я сказал об этом в ветке меня вообще послали на ***. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 10:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
za2li Задал я как-то вопрос потому что оскорбляют в основном анонимные пользователи. Когда я сказал об этом в ветке меня вообще послали на ***. . Не следует путать мух с котлетами (самих инициаторов с уже втянутыми (читай, "жертвами")) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 10:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
za2li карма выделит! za2li а как быть новичкам, кого слушать кого нет? za2li как мне определить это? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 11:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
za2li Re: Может пора изменить что-то на нашем форуме? Особо умиляют слова "пора" (что свидетельствует о превосходном знании истории) и "нашем форуме" (авторитетность челоа просто неоспорима) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 11:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
za2li ну знаете эти гесты могут и зарегится разве это сложно? za2li а что с кармой на хабре, вроде все в порядке. карма стимулирует давать ответы, а не хамить - это главное. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 11:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вассилий Так, а "результат" по этому "погорячился" какой-нибудь будет ? к модераторам раздела Оракл, лично я вмешиваться не собираюсь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 11:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer za2li как мне определить это? Убийственная логика. Лучше и не скажешь! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 11:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам 1. Нельзя, это отсеит достаточно заметную часть пользователей (в Оракл как раз есть постоянные гесты). Зарегистрированный пользователь тоже анонимен, если он конечно не захочет опубликовать свое реальное имя. Но, по крайней мере - узнаваем. Единственная причина видится только в желании остаться неузнанным, чтобы не портить карму наверное. Удобная позция. Поддержка сайтом такой позиции кроме сожаления ничего не вызывает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 11:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это неоднократно обсасывалось ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 11:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge softwarer пропущено... Если ты не можешь это определить, как ты собрался плюсовать-минусовать? Убийственная логика. Лучше и не скажешь! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 11:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Но, как обычно, неадекватов больше ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 11:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вячеслав Любомудров Но, как обычно, неадекватов больше ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 11:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Может пора изменить что-то на на za2li Re: Может пора изменить что-то на нашем форуме? Особо умиляют слова "пора" (что свидетельствует о превосходном знании истории) и "нашем форуме" (авторитетность челоа просто неоспорима) Тем более я тут уже давно, это ник новый. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 11:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Яростный Меч Вячеслав Любомудров Но, как обычно, неадекватов больше ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 11:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
za2li не надо мыслить узко, za2li ведь голосую не я один. А кроме тебя, голосует некий добрый дядя, который в твоём широком мышлении должен обеспечить правильную карму, верно? Допустим даже, такое каким-то чудом случится. Дык вот, можно предположить, что самая большая карма из отвечавших тебе будет у Любомудрова (и это, кстати, ещё хороший вариант по сравнению с альтернативами). Однако, его посылу ты почему-то не веришь :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 12:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да понятно что есть определенные минусы, но плюсы тоже есть! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 12:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
za2li Да понятно что есть определенные минусы, но плюсы тоже есть! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 12:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В плюсах-трусах za2li Да понятно что есть определенные минусы, но плюсы тоже есть! Второе пользователи прежде чем написать пост подумают, не будут грубить наглеть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 12:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В плюсах-трусах za2li Да понятно что есть определенные минусы, но плюсы тоже есть! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 12:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Может кто-то таки удосужится прочитать предыдущие многостраничные обсуждения? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 12:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Яростный Меч В плюсах-трусах пропущено... Какие, например ? (хоть один, не несущий в себе субьективности ..) Возможны варианты: 1) Плюсуется приятная лесть (хоть и бессодержательна по сути) 2) Плюсуется себе (совершенно любой пост). 3) Плюсует тот, кто в предмете поста ничего не смыслит (и не может оценить правильность ответа по определению) .... и тэдэ и тэпэ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 12:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Может кто-то таки удосужится прочитать предыдущие многостраничные обсуждения? Время идет, все меняется а в нашей области (ИТ) очень-очень быстро. То что было вчера, уже не подходит. Нужны новые мысли по поводу кармы. Продумать более детально, так чтобы убрать все существующие минусы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 12:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
za2li Да понятно что есть определенные минусы, но плюсы тоже есть! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 12:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
za2li Например анонимные пользователи их не будет.. Главное - помощь в решении проблемы - а какая разница аноним или не аноним. Не превращайся в вышеописанного барана - читай суть поста, а не смотри на заголовок и вывеску. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 12:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 12:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
za2li Нужны новые мысли по поводу кармы. Продумать более детально, так чтобы убрать все существующие минусы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 12:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
za2li Второе пользователи прежде чем написать пост подумают, не будут грубить наглеть. И почему ты оказался посланным как раз не-анонимом ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 12:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Анонимный пользователь za2li Например анонимные пользователи их не будет.. Главное - помощь в решении проблемы - а какая разница аноним или не аноним. Не превращайся в вышеописанного барана - читай суть поста, а не смотри на заголовок и вывеску. А вот что с ним сделашь если он бред будет постить? И забанить нельзя, сиди-листай только, ищи полезные советы... Постов очень много перерабатывать информацию тоже надо. Человек тоже имеет физические ограничения. Баран? Я баран? А вы? Кто знает? Тем более если вы не верите карме, можно на нее не смотреть верно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 12:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
za2li Тем более если вы не верите карме, можно на нее не смотреть верно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 12:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer za2li Нужны новые мысли по поводу кармы. Продумать более детально, так чтобы убрать все существующие минусы. Я хочу чтоб форум был удобнее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 13:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
za2li Сорят в теме анонимные пользователи, это хорошо когда они помогают. А вот что с ним сделашь если он бред будет постить? И забанить нельзя, сиди-листай только, ищи полезные советы... Постов очень много перерабатывать информацию тоже надо. Человек тоже имеет физические ограничения. в последнем вы платите деньги и ожидаете, что вам ответят короко, ясно и по существу. ну а форум - это инициативно, скорее всего расплывчато и часто с полётом мысли совсем в ненужную сторону :) но зато бесплатно! выбор, как говориться, за вами. согласитесь, что работать забесплатно желающих мало. и если "закрутить гайки", то их станет еще меньше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 13:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
za2li Я хочу чтоб форум был удобнее. Запрет гестов тоже, в общем-то, не поможет, хотя чище форум, пожалуй станет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 13:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
za2li Я хочу чтоб форум был удобнее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 13:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
za2li Да чего вы беспокоитесь так, кому достанется руководство? Вам надо - возьмите! ЗЫ. Форум имхо удобнее, если в нём нет свистелок и перделок а-ля карма. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 13:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Удобрятель форума za2li Я хочу чтоб форум был удобнее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 13:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tanglir ЗЫ. Форум имхо удобнее, если в нём нет свистелок и перделок а-ля карма. Если человеку там удобнее все делать через жо.. (читай, рефкурсоры), то не исключено, что ему будет считаться удобнее с максимальным количеством всяких "свистелок и перделок" (спасибо, очень точное определение). Есть такая категория субьектов - чем реально геморройнее, тем для них удобнее будет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 13:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tanglir za2li Да чего вы беспокоитесь так, кому достанется руководство? Вам надо - возьмите! ЗЫ. Форум имхо удобнее, если в нём нет свистелок и перделок а-ля карма. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 13:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 13:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нотариус tanglir ЗЫ. Форум имхо удобнее, если в нём нет свистелок и перделок а-ля карма. Если человеку там удобнее все делать через жо.. (читай, рефкурсоры), то не исключено, что ему будет считаться удобнее с максимальным количеством всяких "свистелок и перделок" (спасибо, очень точное определение). Есть такая категория субьектов - чем реально геморройнее, тем для них удобнее будет. Откуда мне было знать что это табу? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 13:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В общем больше противников этой идеи. Против большинства не попрешь, как известно. Мне что больше всех надо чтоль? Оставляем все как есть, до лучших времен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 13:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
za2li В общем больше противников этой идеи. Пожалуй, можно сказать, что у идеи кармы обнаружена резко отрицательная карма :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 13:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer za2li В общем больше противников этой идеи. Пожалуй, можно сказать, что у идеи кармы обнаружена резко отрицательная карма :))) Что привело к появлению отрицательной кармовой черной дыры. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 13:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
za2li Оставляем все как есть, до лучших времен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 13:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Рустам, а если бы всетки сообщество решило делаем карму, кто бы ее делал? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 13:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
za2li а если бы всетки сообщество решило делаем карму не "решает", а, скажем так, "настоятельно предлагает" или что-то вроде того. za2li кто бы ее делал? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 13:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
za2li а если бы всетки сообщество решило делаем карму, кто бы ее делал? Вы, случайно, не ПМ-ом работаете ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 13:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
про карму, на примере Хабра, достаточно красноречиво расписано (внимание! ненормативная лексика) и ее "полезность". Может не стоит уподобляться? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 13:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хабр это просто наиболее наглядный пример кармы, ее реализации и пользы от нее. До Хабра основным примером служил РСДН. Собсно, ни одной хорошей я так и не видел - может, кто и видел, пусть даст ссылку. Выше проскакивала ссылка на "Ответы Гугл" - кто-нибудь может прокомментировать ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 13:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Карма za2li а если бы всетки сообщество решило делаем карму, кто бы ее делал? Вы, случайно, не ПМ-ом работаете ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 13:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm, Насчёт хабра имею аналогичное мнение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 13:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
za2li Карма пропущено... Восхищения достойны такие "ненавязчивые" попытки продвижения... Вы, случайно, не ПМ-ом работаете ? Я сам себе менджер, сам себе прогер. А может быть и не повезло... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 14:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Выше проскакивала ссылка на "Ответы Гугл" - кто-нибудь может прокомментировать ? Подобная система работоспособна только при двух условиях:
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 14:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-100 за майонезик :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 14:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge -100 за майонезик :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 14:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer А чего тут комментировать? контроль голосов, геометрическая/еще-какая-то система вместо арифметической и прочая-прочая... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 14:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам softwarer А чего тут комментировать? контроль голосов, геометрическая/еще-какая-то система вместо арифметической и прочая-прочая... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 14:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Карма - это такая веселая игра в бросание какашек (ну или снежков на крайняк). Она очень гармонично вписывается во всякие подростковые форумы. Ее с натяжкой можно юзать на форумах, где исторически неадекваты просто не задерживаются или жестоко банятся еще "на подходе". На массовых форумах с разношерстной аудиторией карма - это идиотизм и способ "отомстить казлине затоша миня паслал в Гугль! >8-(" По-моему очевидные вещи, za2li, разве нет? Могу разве что предположить, что ты не совсем хорошо знаешь людей в среднем. Т.е. судишь по себе и не хочешь осознать, что люди, это непредсказуемая толпа (сказал бы стадо - да обидно звучит). Со всеми вытекающими. При чем еще и ленивые. Отсюда: регистрация ограничит количество полезных ответов от тех, кому не надо регистрироваться, лень, они читают, иногда толково помогают. Карма обеспечит забаву неадекватам, а адекватным взрослым людям она ничего не обеспечит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 15:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
От кармы, на самом деле, и толк очень даже может быть. Вот только нормальную реализацию придумать сложно. А эффект, который она дает, достигается и без нее. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 17:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам От кармы, на самом деле, и толк очень даже может быть. Вот только нормальную реализацию придумать сложно. Как сторонники коммунизма часто говорят, что проблема исключительно в неудачной реализации, так и наш сторонник кармы полагал, что удачная реализация позволит воспользоваться плюсами, обойдя минусы. Но это равно опасные заблуждения, поскольку проблема того и другого вовсе не в деталях конструкции, а в том, кто и как будет этим пользоваться. "Этой стране нужен другой народ", верно что для коммунизма, что для кармы :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 18:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer проблема того и другого вовсе не в деталях конструкции, а в том, кто и как будет этим пользоваться. Хотя это вовсе не значит, что даже теоретически проблемы невозможны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 18:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Но и "кто" и "как" укладывается в рамки технической реализации. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 18:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Тогда и только тогда, когда начнём вживлять в мозги чипы управления поведением. И я бы сказал, что "как" здесь куда менее важно, чем "кто". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 18:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge, Ну пожалуйста, ну сделай Цитата SQL.ru :((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2010, 15:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот тут хорошо реализовано http://stackoverflow.com Самое основное, то что могут плюсоваться и минусоваться ответы. И лучший ответ подымается ввехр. И соответственно за вопросом сразу идет лучший ответ. Для форума это конечно не стандартное поведение, но можно к примеру добавить кнопочку, и отсортировать ответы в порядке их рейтинга. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2010, 10:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2010, 13:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
suPPLer Качаем-продаем, качаем-продаем, зачем что-то менять? Да! Неадекватов у нас много - ВСЕ МЫ! Форум такими темпами сойдет на нет. Сколько бы я вопросов не задавал, одни понты со стороны отвечающих (как правило). Эй гугли. Справку читай. А зачем тогда форум? Если не хочется знаниями делиться, тогда лучше ничего не писать, зачем засорят темы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2010, 14:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
za2li suPPLer Качаем-продаем, качаем-продаем, зачем что-то менять? Да! Неадекватов у нас много - ВСЕ МЫ! Форум такими темпами сойдет на нет. Сколько бы я вопросов не задавал, одни понты со стороны отвечающих (как правило). Эй гугли. Справку читай. А зачем тогда форум? Если не хочется знаниями делиться, тогда лучше ничего не писать, зачем засорят темы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2010, 14:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
za2li> В этой стране никто ничего менять не хочет. C политическими лозунгами на другой сайт. > Да! Неадекватов у нас много - ВСЕ МЫ! > Сколько бы я вопросов не задавал, одни понты > со стороны отвечающих (как правило). В зеркало смотреться не мешает. За сим, пока закрыто. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2010, 16:28 |
|
|
start [/forum/topic.php?all=1&fid=8&tid=806675]: |
0ms |
get settings: |