Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Хотелось бы услышать официальное мнение модераторов форума Работа!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Borland RIO08, К вашему сведению, сэр, вами тоже есть много недовольных, и уж точно не вам обвинять остальных во флуде. И Вы, и skelet соревнуетесь в том, кто первый получит пожизненный бан. И ему, и вам осталось немного - следущий бан будет именно таковым. 1. Мне хотелось бы услышать официальные претензии модераторов раздела работа. 2. Уважаемый модератор не нашел в сообщениях оскорблений и флуда? KpoxaPym Чувак, сходи, создай ещё одну тему в ОНС. KpoxaPym Это не троль, он просто много курит :))) skelet как убрать отсюда троллей? пусть флудят у себя в пт... уТКа RIO08, вы реально не вкуриваете?! 3. Мне хотелось бы услышать официальную позицию модераторов данного раздела по "треповым" темам. Lary Ellison Раскрытые? В любой трёповой теме затрагиваются какие-либо полезные вопросы. Это не повод плодить ветки, подобные вашим - о несправедливости мира и корявых вакансиях. Разве обсуждение а. Должностные инструкции (полномочия и ответственность) б. Жизненная позиция и отношение к работе с. Описание вакансий (разные точки зрения на данное) Не интересно модераторам или они считают, что даннное нужно обсуждать в ПТ (типа квалификация пишущих в работе, обсуждать подобное не позволяет...) PS Мое личное мнение (имхо) Политика модераторов работы приводит к невозможности вести в данном форуме цивилизованные дискуссии. Хамовитые мальчики с крайне низкой квалификацией и раздутым самомнением, выплескивающие свои негативные эмоции в форум приводят к деградации раздела. Мне не очень хочется вообще писать про работу, но если уж пошли такие разборки и обвинения не пойми в чем... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2010, 10:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RIO08 wrote: > Текущая политика крайне странна. Я даже не хочу говорить о том, что Я согласен с тем, что политика крайне странна. По моему мнению она должна быть более чёткой (в правилах), более строгой и более прозрачной. > Политика модераторов работы приводит к невозможности вести в данном > форуме цивилизованные дискуссии. Не думаю так. Ну да ладно. Я бы на месте модераторов работы подобные дискуссии прикрывал или пеносил бы в другие, более расслабленные форумы, типа ПТ. Собственно, дискуссия была не о чём, только поржать и язык почесать, кому хочется. > Хамовитые мальчики с крайне низкой квалификацией и раздутым самомнением, > выплескивающие свои негативные эмоции в форум приводят к деградации > раздела. Извини, от этого никаким модератором не избавишься. Ты вышел в инет, это, в том числе, и испытание. Будь готов, что в тебя кто угодно может кинуть гнилой помидор, причём независимо от того, что по сути ты там излагал. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2010, 12:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RIO08, забей. Тут даже за террористические высказывания не банят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2010, 12:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RIO08 wrote: > *RIO08*, К вашему сведению, сэр, вами тоже есть много недовольных, и уж > точно не вам обвинять остальных во флуде. И Вы, и skelet соревнуетесь в Кстати, реальное нарушение нетикета и, в общем-то, если подумать, правил SQL.ru ты таки совершил -- это обсуждение действий других мемберов и модератора в несоответствующей ветке. Надо было давно это делать тут, а не в работе. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2010, 12:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZiv Извини, от этого никаким модератором не избавишься. Ты вышел в инет, это, в том числе, и испытание. Будь готов, что в тебя кто угодно может кинуть гнилой помидор, причём независимо от того, что по сути ты там излагал. он может поступить только один раз. Не применительно к этому инциденту, тут пусть модераторы Работы прокомментируют, а по сути высказывания в целом. Модераторам желательно не только следить взглядом за траекторией помидора и задумчиво размышлять : "Низко полетел...Наверное к дождю". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2010, 12:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RIO08, я бы посоветовал Вам не принимать близко к сердцу высказывания пользователей Работы, если, конечно, Вы хотите участвовать в местных дискуссиях. Если же Вы считаете, что Вас оскорбили - пользуйтесь кнопкой Сообщить модератору. Ибо даже если модератор читает конкретную тему, не всегда есть однозначное решение по данному вопросу. Если говорить о данной теме, то, на мой взгляд, Вы дискутировали там вполне нормально, но у Вас была одна ошибка (она у Вас не в первый раз) - Вы пытались донести свою мысль до собеседников, не заботясь о том, чтобы они Вас поняли. Не сочтите за менторство. Если говорить о дискуссиях в Работе вообще - то хочется их иметь, конечно же, но конструктивными, аргументированными, вежливыми и т.д. Если у Вас есть мнения, как этого добиться - предлагайте. Но учитывайте реальность. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2010, 12:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmidek Модераторам желательно не только следить взглядом за траекторией помидора и задумчиво размышлять : "Низко полетел...Наверное к дождю". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2010, 12:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Le Peace dmidek Модераторам желательно не только следить взглядом за траекторией помидора и задумчиво размышлять : "Низко полетел...Наверное к дождю". ![]() Le Peace, я специально сказал про абстрактность замечания - у меня вызвало некоторое внутреннее отторжение замечание MasterZiv о необходимости быть готовым получить гнилым помидором в лицо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2010, 12:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так извините, характер модерирования таков, что сначала помидор прилетит по назначению, а уже потом может быть бросившего найдут и примерно накажут. Так что готовым быть нужно по-любому. Оно на самом деле и не долетит, если очень хорошо готов морально. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2010, 12:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmidek у меня вызвало некоторое внутреннее отторжение замечание MasterZiv о необходимости быть готовым получить гнилым помидором в лицо. MasterZiv Так извините, характер модерирования таков, что сначала помидор прилетит по назначению, а уже потом может быть бросившего найдут и примерно накажут. Так что готовым быть нужно по-любому. Оно на самом деле и не долетит, если очень хорошо готов морально. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2010, 12:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам wrote: > Оба вы неправы, ибо немножко перегинаете каждый в свою сторону, а > истина, как обычно, где-то посередине. :) Да я согласен. Её, палку, просто перегнули сначала в одном направлении, ну я и попытался погнуть в другом. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2010, 14:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я понял и собсно не против. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2010, 14:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZiv RIO08 wrote: > *RIO08*, К вашему сведению, сэр, вами тоже есть много недовольных, и уж > точно не вам обвинять остальных во флуде. И Вы, и skelet соревнуетесь в Кстати, реальное нарушение нетикета и, в общем-то, если подумать, правил SQL.ru ты таки совершил -- это обсуждение действий других мемберов и модератора в несоответствующей ветке. Надо было давно это делать тут, а не в работе. Borland skelet как убрать отсюда троллей? пусть флудят у себя в пт... Что там утверждают данные личности, мне сильно фиолетово, но когда модератор своими действиями явно поддерживает хамство, меня несколько огорчает! PS "Бросаться помидорами" --- Не поверите, но меня данное мало трогает. Отношусь с интересом :))) Вот только считаю, что Работа это не то место, где этим нужно заниматься, есть специализированный форум :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2010, 15:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmidek пусть модераторы Работы прокомментируют, а по сути высказывания в целом. У меня есть сильное подозрение, что мы наблюдаем очередную реинкарнацию мистера мармелада. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2010, 15:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Borland У меня есть сильное подозрение ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2010, 15:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Le Peace RIO08, я бы посоветовал Вам не принимать близко к сердцу высказывания пользователей Работы, если, конечно, Вы хотите участвовать в местных дискуссиях. Если же Вы считаете, что Вас оскорбили - пользуйтесь кнопкой Сообщить модератору. Ибо даже если модератор читает конкретную тему, не всегда есть однозначное решение по данному вопросу. Если говорить о данной теме, то, на мой взгляд, Вы дискутировали там вполне нормально, но у Вас была одна ошибка (она у Вас не в первый раз) - Вы пытались донести свою мысль до собеседников, не заботясь о том, чтобы они Вас поняли. Не сочтите за менторство. Если говорить о дискуссиях в Работе вообще - то хочется их иметь, конечно же, но конструктивными, аргументированными, вежливыми и т.д. Если у Вас есть мнения, как этого добиться - предлагайте. Но учитывайте реальность. 2. Вопрос понимания действительно есть и это моя серьезная проблема. Однако согласитесь, что доносить мысли можно лишь когда тебя готовы слушать. Когда половина сообщений флуд, мысль теряется... 3. Для начала написать правила форума, где четко дать понятие "флуд" в отношении данного форума. И очень важно требовать вежливости от посетителей! Предложения: Меня например очень интересует написание должностных инструкций и требования к их соблюдению... Но пока на форуме такой уровень вежливости, никто вменяемый ничего по теме не напишет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2010, 15:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RIO08 Меня например очень интересует написание должностных инструкций и требования к их соблюдению... Но пока на форуме такой уровень вежливости, никто вменяемый ничего по теме не напишет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2010, 15:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Borland dmidek пусть модераторы Работы прокомментируют, а по сути высказывания в целом. У меня есть сильное подозрение, что мы наблюдаем очередную реинкарнацию мистера мармелада (Один раз вы меня забанили за "коверканье" (без предупреждения), был виноват и извинился) 2. Можно раскрыть смысл моих "злобных" провакаций??? (Объясните мне что ж такого я провоцировал, не понимаю...) 3. Я не знаю кто такой мармелад... Можете написать мне на почту и я вышлю Вам свой профиль (резюме етс) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2010, 16:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RIO08, ну если Вас интересует вопрос должностных инструкций, так создайте соответствующую тему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2010, 16:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в этой ситуации самое интересное то, что флеймовую тему создал совсем не RIO08. Он просто высказал мнение, обратное принятому у постояльцев форума "Работа", т.е. вклинился в очередной стеб по поводу вакансий не с той стороны. Но приписали ее, почему-то, ему. Где логика? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2010, 16:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Le Peace RIO08, ну если Вас интересует вопрос должностных инструкций, так создайте соответствующую тему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2010, 16:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вообще - да, прочитал топик по ссылке - там как бы много "вопросов" и в первую очередь не к автору сего топика. Гм... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2010, 16:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafm Но приписали ее, почему-то, ему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2010, 16:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Le Peace iscrafm Но приписали ее, почему-то, ему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2010, 16:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafm Вы вообще не читаете темы форума в котором числитесь модератором? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2010, 16:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам А Вы попробуйте. Заодно и проверим. Le Peace Le Peace RIO08, ну если Вас интересует вопрос должностных инструкций, так создайте соответствующую тему. Le Peace Некоторые вещи, легко идут в "трепе", но серьезно про них писать скажем так тяжело :) (Спрос к словам другой... ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2010, 16:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Le Peace iscrafm Вы вообще не читаете темы форума в котором числитесь модератором? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2010, 16:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafm, ок, больше не буду утомлять Вас своими вопросами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2010, 17:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Le Peace iscrafm, ок, больше не буду утомлять Вас своими вопросами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2010, 17:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Borland wrote: > Комментирую: данный пользователь неоднократно был замечен в успешном > провоцировании флуда, за что получал предупреждения и банился. Выводов > из этого он не сделал ни разу. В данном форуме он пытается показать свою > чрезмерную вежливость, корректность и уважение к другим участникам, что > совершенно отсутствует в "Работе". Что такое "провоцирование флуда" я вот лично не понимаю. И никогда не понимал. Вообще это очень трудно определяемое понятие. А его провоцирование -- и того сложнее. У нас это в правилах есть ? Боюсь, что нет. > У меня есть сильное подозрение, что мы наблюдаем очередную реинкарнацию > мистера мармелада. На сколько я знаю, это не запрещено. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2010, 18:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafm wrote: > форума "Работа", т.е. вклинился в _очередной стеб_ по поводу вакансий не > с той стороны. Но приписали ее, почему-то, ему. Где логика? Я тоже хотел подчеркнуть, что именно логика мне и непонятна. Принцип не понятен. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2010, 18:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RIO08 wrote: > Но подумайте, как создать её так, чтобы получить не флейм, а нормальное > обсуждение. Слушай, а вот встечный вопрос в разрезе обсуждаемого топика (исходного). Вот ты в том топике про вакансию странную чего хотел добиться? Зачем писал? Просто чисто по-человечески непонятно. Ну, писанул пару постов, ну, а дальше-то что? там же трёп в чистом виде пошёл. Я бы, будь модератором работы, давно бы его прикрыл, потому как "ни о чём". Но я, слава Богу, не модератор работы, и никогда им не был, и не дай мне Бог туда сунуться -- это вообще такой объём работы, что засыпишся тут же. Но ты-то что хотел всем доказать ? Что вакансия имеет право на существование -- оно и без тебя понятно, она и так уже опубликована, и не тут. Вообще предмет обсуждения исчес после первого поста. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2010, 18:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZiv Borland wrote: MasterZiv Зачем писал? Просто чисто по-человечески непонятно... Но ты-то что хотел всем доказать ? iscrafm вклинился в очередной стеб по поводу вакансий не с той стороны Возникла тема про "Должностные обязанности" (для меня это должностные инструкции) и различные "жизненные позиции". Вот это уже тема для обсуждения и мне она весьма интересна... Доказать... Парадоксально, но я не собираюсь и не собирался ничего доказывать! Важно мнение ALL - квалифицированное, взвешенное, грамотное! По теме: Я веду 3(три) основных проекта в крайне недружелюбной атмосфере и все они слишком разные и критичные... Крышу сносит напрочь и поддержки ждать не от куда... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2010, 10:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RIO08 Нормальная вакансия и меня реально покоробил тупой стеб по этому поводу. Собственно мы с Le Peace вроде сошлись во взглядах на эту тему (не все однозначно, но правильно). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2010, 10:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Le Peace RIO08 Нормальная вакансия и меня реально покоробил тупой стеб по этому поводу. Собственно мы с Le Peace вроде сошлись во взглядах на эту тему (не все однозначно, но правильно). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2010, 10:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RIO08 wrote: > Чисто на раздражении... Нормальная вакансия и меня реально покоробил > тупой стеб по этому поводу. Собственно мы с Le Peace вроде сошлись во Да процентов 50 всех сообщений на этом форуме -- тупой стёб. Ну ладно. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2010, 10:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RIO08 1. Мне хотелось бы услышать официальные претензии модераторов раздела работа. 2. Уважаемый модератор не нашел в сообщениях оскорблений и флуда? KpoxaPym Чувак, сходи, создай ещё одну тему в ОНС. KpoxaPym Это не троль, он просто много курит :))) "Чувак" В нынешнем варианте демократичный жаргонный синоним слова «парень». Возможно как обращение и как название вместо имени. Применимо к любому «человеку мужского пола» (мальчику, юноше, молодому, взрослому или зрелому но ещё не слишком старому мужчине). Что касается курева - ты сам спалился! Вот здесь. И кстати RIO08 Я решил больше не лезть не в свое дело и не буду ничего больше писать на данном форуме, пусть эти «специальные люди» спокойно продолжают работать! Единственно, что хотел бы Вам заметить, так это то что, по моему мнению (личному, Имхо, «кажется» (перекрестился), етс) Ваша политика ни к чему хорошему для данного форума и пользователей не приведет. Мужик сказал - мужик сделал! А? Или у тебя: "Мужик дал слово, мужик взял слово обратно?" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2010, 13:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KpoxaPym, думаете, википедия даёт точные ответы на все вопросы? Я бы квалифицировал Ваши сообщения если не как оскорбления, то как троллинг. И тем более оффтоп и переход на личности. Всё это в не очень тяжелом варианте, конечно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2010, 13:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Le Peace KpoxaPym, думаете, википедия даёт точные ответы на все вопросы? Я бы квалифицировал Ваши сообщения если не как оскорбления, то как троллинг. И тем более оффтоп и переход на личности. Всё это в не очень тяжелом варианте, конечно. Тупой, примитивный, недалекий, хамовитый... Но с огромным самомнением... PS 241 сообщение в форум работа. Уровень образования впечатляет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2010, 13:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RIO08 Именно тролинг. Тупой, примитивный, недалекий, хамовитый... Но с огромным самомнением... PS 241 сообщение в форум работа. Уровень образования впечатляет... Вот этот Ваш комментарий как расценивать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2010, 13:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSerge, Перед данной публикацией я прочитал свыше 100 сообщений данного автора... Можете расценивать как угодно... Только сначало стоит почитать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2010, 13:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИМХО тема деградировала до уровня исходной. Пошли вопросы "А ты кто такой ?" и измерение постов и форумов :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2010, 13:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RIO08 ...Только сначало стоит почитать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2010, 13:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RIO08> Перед данной публикацией я прочитал свыше 100 сообщений данного автора... Не стоит кидаться помидорами в ответ - ни к чему хорошему это не приведет. И во всяком случае к сабжу (и цели, по идее) данного топика это не относится. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2010, 13:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmidek ИМХО тема деградировала до уровня исходной. Пошли вопросы "А ты кто такой ?" и измерение постов и форумов :( Вопросы как были, так и остались... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2010, 14:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KpoxaPym Интересует ликбез по основам русского языка? Oк... "Чувак" В нынешнем варианте демократичный жаргонный синоним слова «парень». Возможно как обращение и как название вместо имени. Применимо к любому «человеку мужского пола» (мальчику, юноше, молодому, взрослому или зрелому но ещё не слишком старому мужчине). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2010, 14:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
похоже происходит миграция отсюда, на волне историй о заработках в ИТ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2010, 14:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Давайте все же вернемся в русло темы. На данный момент "диалога" с модераторами не видно. А если его не будет - топик будет закрыт во избежание громогласных обсуждений "форум превратился в УГ". Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2010, 14:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам, Топикстаретру неоднократно рекомендовалось изменить своё поведение на формуе, тем не менее, он к этим рекомендациям не прислушался ни разу, так что диалога действительно не наблюдалось, только монологи со стороны модераторов. Наконец, топикстартер получил последнее китайское предупреждение, как всегда обиделся, не сделав даже попытки понять, почему это произошло, так что дальнейшее обсуждение, как мне кажется, не имеет смысла. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2010, 16:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Borland топикстартер получил последнее китайское предупреждение, как всегда обиделся, не сделав даже попытки понять, почему это произошло, так что дальнейшее обсуждение, как мне кажется, не имеет смысла. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2010, 16:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Borland Топикстаретру неоднократно рекомендовалось изменить своё поведение на формуе, тем не менее, он к этим рекомендациям не прислушался ни разу, так что диалога действительно не наблюдалось, только монологи со стороны модераторов. Наконец, топикстартер получил последнее китайское предупреждение, как всегда обиделся, не сделав даже попытки понять, почему это произошло, так что дальнейшее обсуждение, как мне кажется, не имеет смысла. Не могли бы Вы подробно объяснить данное... PS Ваши обвинения в попытках развернуть флуд были бы смешны, вот только мне очень жаль, что уважаемый ресурс заполнили люди лишенные элементарной вежливости и стебающиеся и хамящие по любому поводу... PPS Часть моих тем на Вашем форуме. //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=9&tid=760897&hl=#8821664 //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=9&tid=761683&hl=#8831204 //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=11&tid=742409&pg=2#8486632 //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=9&tid=736187&hl=#8359792 PPPS Флуд... Откройте 3 любые темы на Своем форуме, вот это ФЛУД!!! Взял сейчас: //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=670464 //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=764611 //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=764686 Пожалуйста сделайте определение понятия "флуд" на своем ресурсе!!! PPPPS На сегодняшний день Ваша политика привела к реальному загниванию ресурса! Невозможности вести цивилизованные дискуссии по теме ради которого и создавался форум работа!!! (приведите хоть один пример темы созданной за последние 6 месяцев и содержащей более 20 сообщений и не содержащей флуда и оскорблений) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2010, 17:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На всякий случай:
RIO08 PPPS Флуд... Откройте 3 любые темы на Своем форуме, вот это ФЛУД!!! ... PPPPS На сегодняшний день Ваша политика привела к реальному загниванию ресурса! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2010, 17:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Не надо отождествлять раздел Работа со всем ресурсом (сайтом). Спасибо. PS Я много времени трачу на ПТ и меня очень радует SQL.RU Удивительно, но на ПТ люди намного добрее... (за исключением темы Р-У отношений :))) ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2010, 18:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RIO08 PPPS Флуд... Откройте 3 любые темы на Своем форуме, вот это ФЛУД!!! Взял сейчас: //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=670464 //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=764611 //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=764686 Тема по КЛАДРу старая - то, что в ней нового - не заметил никакой крамолы, идет обсуждение... В теме по бюджету присутствует Le Peace, который по моему очень хорошо и умело именно модерирует дискуссию, не давая ей соскользнуть во флуд Тема про английский - Le Peace тоже в ней, тема под контролем, одиночные флудные посты погоды не делают и игнорировать их, продвигая дискуссию дальше - один из разумных и целесообразных приемов. Мой вывод - все три темы вполне нормальные, а ведь Вы их выбирали из какого то множества... Лично меня Вы вовсе не убедили... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2010, 18:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmidek, Взял реально первые попавшиеся не закрытые и на двух страницах и не относящиеся к конкретной компании. Честно скажу, кроме начала (собственно темы) ничего не читал. Прочитал и понял, что поторопился и приношу свои извинения! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2010, 18:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RIO08 Прочитал и понял, что поторопился и приношу свои извинения! Спойлер - Ну и как там у вас, в Союзе? - Ну ты прикинь, праздник октябрьской революции справляем в ноябре. И так всё... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2010, 18:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Le Peace, Вы знаете, что я мог выбрать, что то конкретное :))) Да кстати, кроме как Вас в качестве чистильщика (я реально взял три попавшиеся темы не читая) никого нет (вот и dmidek обратил внимание), с чем данное связанно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2010, 19:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RIO08 Да кстати, кроме как Вас в качестве чистильщика (я реально взял три попавшиеся темы не читая) никого нет (вот и dmidek обратил внимание), с чем данное связанно? Le Peace, а не на то, что там кого то нет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2010, 19:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RIO08 Вы знаете, что я мог выбрать, что то конкретное :))) RIO08 Да кстати ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2010, 19:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RIO08 PS Я много времени трачу на ПТ и меня очень радует SQL.RU Удивительно, но на ПТ люди намного добрее... (за исключением темы Р-У отношений :))) ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2010, 19:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNose ну и что тебя в "работу" тянет? сиди на ПТ. Тем более, если уже "зарекался". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2010, 19:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам RIO08 Вы знаете, что я мог выбрать, что то конкретное :))) RIO08 Да кстати Если Вы считаете, что на форуме "Работа" все хорошо, то можно закрыть тему. Я не собираюсь устраивать склоку, всего лишь мне хотелось вежливого к себе отношения! А так получается сам виноват, сам влез вот и получи... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2010, 19:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам eNose ну и что тебя в "работу" тянет? сиди на ПТ. Тем более, если уже "зарекался". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2010, 19:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RIO08 Если Вы считаете, что на форуме "Работа" все хорошо, то можно закрыть тему. Но в данном конкретном случае я считаю, что Вам и всем остальным лучше придерживаться огбозначенной темы и вопросов, а не "цепляться" к каждой выпавшей фразе. Повторяю - по теме вопросы у Вас еще остались? RIO08 Я не могу пройти мимо если вижу несправедливость... Так устроен и ничего не могу с собой поделать... "рыльце в пушку" - обозначенной цели не способствует, а вдобавок еще и глупо, ибо хороший опытный модератор "предпримет меры" к обеим сторонам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2010, 20:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RIO08, Я уже Вам указывал на то, что Вы даже в этом топике не совсем, так сказать, вежливы. За тот пост, будь я модератором, Вы бы получили предупреждение. Не принимайте, так сказать, близко... , но называть мембера тролем - плохо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2010, 20:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSerge RIO08, Я уже Вам указывал на то, что Вы даже в этом топике не совсем, так сказать, вежливы. За тот пост, будь я модератором, Вы бы получили предупреждение. Не принимайте, так сказать, близко... , но называть мембера тролем - плохо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2010, 20:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmidek замечание MasterZiv о необходимости быть готовым получить гнилым помидором в лицо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2010, 08:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Но в данном конкретном случае я считаю, что Вам и всем остальным лучше придерживаться огбозначенной темы и вопросов, а не "цепляться" к каждой выпавшей фразе. Повторяю - по теме вопросы у Вас еще остались? По данной переписке у меня осталось 2 (два) вопроса (на которые я не получил ответа). 1. Что за китайское предупреждение и конкретно за что??? (было мне сделано в теме fun: Администратор баз данных). Хотелось бы узнать, что конкретно я там нарушил. 2. В данной теме Уважаемый Borland сделал замечание которое меня заинтересовало: Borland У меня есть сильное подозрение, что мы наблюдаем очередную реинкарнацию мистера мармелада. RIO08 2. Можно раскрыть смысл моих "злобных" провакаций??? (Объясните мне что ж такого я провоцировал, не понимаю...) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2010, 09:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafm ShSerge RIO08, Я уже Вам указывал на то, что Вы даже в этом топике не совсем, так сказать, вежливы. За тот пост, будь я модератором, Вы бы получили предупреждение. Не принимайте, так сказать, близко... , но называть мембера тролем - плохо. KpoxaPym Чувак, сходи, создай ещё одну тему в ОНС. KpoxaPym Это не троль, он просто много курит :))) skelet как убрать отсюда троллей? пусть флудят у себя в пт... уТКа RIO08, вы реально не вкуриваете?! KpoxaPym RIO08, и нафига засирать топик "Работа" флудерастическими ветками типа Учитесь грамотно излагать свои мысли! Borland Вот-вот-вот...опять подход "кругом одни резиновые изделия номер два, один я воздушный шарик." На себя посмотрите в первую очередь. KpoxaPym Во даёт, он пошёл активно тролить модераторов KpoxaPym К тому что модератор уже по пунктам начал оправдыватся перед тролем ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2010, 09:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tchingiz dmidek замечание MasterZiv о необходимости быть готовым получить гнилым помидором в лицо. MasterZiv Извини, от этого никаким модератором не избавишься. Ты вышел в инет, это, в том числе, и испытание. Будь готов, что в тебя кто угодно может кинуть гнилой помидор, причём независимо от того, что по сути ты там излагал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2010, 09:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зив констатировал факт из реальности, а потом мы получили некоторое преувеличение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2010, 10:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RIO08, у меня к Вам предложение (подкупающее). Поднимите правую руку вверх, потом резко опустите, и скажите: "Да ну и ... с ним". А потом продолжайте общение (если останется желание), учитывая предыдущие ошибки (если считаете, что они есть - по моему, Вы готовы их признавать). Вдруг получится? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2010, 11:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RIO08 Я даже не хочу говорить о том, что ничего (в данной теме и честно говоря вообще в работе не припомню что бы писал) не говорил о "несправедливости мира" и "корявых вакансиях" Вот о корявых вакансиях и правда писали не Вы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2010, 14:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Lary Ellison RIO08 Я даже не хочу говорить о том, что ничего (в данной теме и честно говоря вообще в работе не припомню что бы писал) не говорил о "несправедливости мира" и "корявых вакансиях" Вот о корявых вакансиях и правда писали не Вы. Может быть я несколько "коряво" излагаю свои мысли, но согласитесь, что хамства было вдоволь... "выкладывайте резюмешку... видится, что паря просто зашел тупо потроллить ("троллеворкинг")... Очень хочу заработать на лексус.(Borland)... " У меня все очень неплохо сейчас с работой, собственно уже год как "пашу как проклятый" Были мысли, которые хотел развить и поделиться... Получил по "заслугам". PS На самом деле в теме были люди которые реально помогли советом и мыслями (смогли понять тему). Жаль, что слишком тяжело общаться на форуме... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2010, 15:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RIO08 Жаль, что слишком тяжело общаться на форуме... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2010, 23:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Lary Ellison, пальцев на руках хватит пересчитать "большинство участников". У остальных, случайно там отметившихся, выдержки ,обычно, на более чем 1-2 сообщения не хватает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2010, 23:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Lary Ellison Странно, но у большинства участников трудностей нет. Сколько пользователей постоянно пишут на данном форуме. В каких еще форумах общаются... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2010, 09:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ТС лукавит, впрочем, заметно всем присутствующим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2010, 20:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хнык ТС лукавит, впрочем, заметно всем присутствующим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2010, 20:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
фактами принято манипулировать, особенно в обсуждаемом подфоруме. Не бросайтесь откровениями. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2010, 21:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafm У остальных, случайно там отметившихся, выдержки ,обычно, на более чем 1-2 сообщения не хватает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2010, 00:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Lary Ellison, я могу помочь в счете на пальцах. Хотя случай действительно для того, что там развели - необычный. Не спорю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2010, 00:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хнык ТС лукавит, впрочем, заметно всем присутствующим. Не могли бы Вы сделать обоснование данного утверждения (конкретно и понятно мне и публике). Иначе Ваше утверждение можно квалифицировать как грубую попытку дискредитации (конкретное обвинение в манипулировании данными). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2010, 09:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSerge Хнык ТС лукавит, впрочем, заметно всем присутствующим. Приведите конкретные события! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2010, 09:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Lary Ellison Вы и ТС - необычный случай. 2. Объясните, в чем наша "необычность"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2010, 09:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RIO08 Иначе Ваше утверждение можно квалифицировать как грубую попытку дискредитации (конкретное обвинение в манипулировании данными). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2010, 10:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хнык, я тоже не вижу лукавства у RIO08. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2010, 10:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Le Peace Хнык, я тоже не вижу лукавства у RIO08. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2010, 11:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хнык Каким тогда образом мягкий укор в лукавстве превратился в "грубую попытку дискредитации (конкретное обвинение в манипулировании данными)"? ShSerge Хнык ТС лукавит, впрочем, заметно всем присутствующим. Факты лукавства и манипулирования в студию. Без них это именно дискредитация... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2010, 11:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хнык Каким тогда образом мягкий укор в лукавстве превратился в "грубую попытку дискредитации (конкретное обвинение в манипулировании данными)"? Вопрос в том, в чём же ТС лукавил? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2010, 11:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Обратил внимание как незаметно и подспудно тема приняла частный, практически приватный характер и перешла на обсуждение [user=RIO08], в чем и сам участник немало преуспел, педантично отвечая на любой пост , повышая градус дискуссии и перетягивая одеяло на себя. При такой манере теме суждена долгая жизнь, особенно если помогать участнику в этом. Есть люди, которым интересно обсуждать себя и все, что с собой связано - тут по моему как раз такой случай. Не уверен, что это не отвекает от темы ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2010, 11:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RIO08 2. Объясните, в чем наша "необычность"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2010, 12:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmidek По факту Вы абсолютно правильно заметили переход темы на мою личность. Очень постараюсь больше не акцентировать внимание на себе (честно скажу совершенно не стремился, само получается). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2010, 12:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Lary Ellison RIO08 2. Объясните, в чем наша "необычность"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2010, 12:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmidek При такой манере теме суждена долгая жизнь, особенно если помогать участнику в этом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2010, 12:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafm Lary Ellison RIO08 ... Громогласные уходы навсегда, стоны о несправедливости работы. Какой тут юмор? Ничего смешного. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2010, 12:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Le Peace Это вряд ли. Le Peace Вот счас придёт Рустам... :) и модераторы выглядят далеко не с лучшей стороны. "Проблемные" мемберы тоже, конечно, "хороши", но опускаться на их уровень ... в лучшем случае "фи"... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2010, 13:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Le Peace Вопрос в том, в чём же ТС лукавил? Попросту говоря, ТС использует обычные приёмы провокаторов. Сознательно или бессознательно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2010, 15:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хнык, недостатки ТС мне примерно понятны, просто именно лукавства я не видел. В-общем всё ясно :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2010, 15:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Le Peace Хнык, недостатки ТС мне примерно понятны, просто именно лукавства я не видел. В-общем всё ясно :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2010, 15:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хнык Лукавство в том, что декларируемые побуждения отличаются от фактических. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2010, 16:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Le Peace Хнык Лукавство в том, что декларируемые побуждения отличаются от фактических. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2010, 16:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хнык, предпочёл бы закрыть этот топик и попробовать начать с чистого листа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2010, 16:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Le Peace> предпочёл бы закрыть этот топик и попробовать начать с чистого листа. А конкретнее? Ибо я только за. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2010, 17:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам, я имел ввиду начать не новый топик, а совместное мирное существование ТС и Работы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2010, 17:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Le Peace> я имел ввиду начать не новый топик, а совместное мирное существование ТС и Работы. Ясно. В общем-то тоже не возражаю. :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2010, 17:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хнык Le Peace Вопрос в том, в чём же ТС лукавил? Попросту говоря, ТС использует обычные приёмы провокаторов. Сознательно или бессознательно. Лукавство в том, что декларируемые побуждения отличаются от фактических. 2. Вы считаете что называть собеседника тролем, флудером, етс - Это не грубость? 3. Эскалирует конфликт - Объясните, что Вы имеете ввиду под данной фразой? 4. Сомневаюсь и ничего не могу с собой поделать. Виноват... 5. Используя приемы провакатора... Особенно провакационно звучит призыв к вежливости :((( Я очень стараюсь быть честным! Так что Вы можете обвинить меня в косноязычие, глупости, наглости, етс... НО! Я честен :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2010, 18:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Le Peace> я имел ввиду начать не новый топик, а совместное мирное существование ТС и Работы. Ясно. В общем-то тоже не возражаю. :) Можно закрыть топик или оставить как есть, в ближайшие несколько дней мне не до него... Спасибо всем за внимание :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2010, 18:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RIO08> Я честен Незаметно. И поменьше экспрессии, пожалуйста. Или топик исчерпан? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2010, 19:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RIO08> Можно закрыть топик ОК. RIO08> Спасибо всем за внимание Смахивает на какую-то юродивость, ей Богу. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2010, 19:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RIO08, Вы, на мой взгляд, отругали модераторов, и прочих, которые Вас назвали флудером, троллем и т.д. (на Ваш взгляд, конечно), и предложили закрыть после этого топик. Прикольно! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2010, 19:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам RIO08> Можно закрыть топик ОК. RIO08> Спасибо всем за внимание Смахивает на какую-то юродивость, ей Богу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2010, 19:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSerge RIO08, Вы, на мой взгляд, отругали модераторов, и прочих, которые Вас назвали флудером, троллем и т.д. (на Ваш взгляд, конечно), и предложили закрыть после этого топик. Прикольно! Кого я ругал в своем сообщении? Меня не называли тролем флудером етс? Что прикольного Вы видите? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2010, 19:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам И поменьше экспрессии, пожалуйста. Или топик исчерпан? У меня была не самая легкая неделя... Очень устал... Возможно не совсем правильно излагаю свои мысли. Ни на кого тут не обижаюсь и сейчас некому ничего не хочу доказывать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2010, 19:20 |
|
||
|
|