|
в WinForms, .Net Framework не любят гостей (запрет на создание сообщений)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В ветке Все форумы / WinForms, .Net Framework гости не могут создавать темы и писать сообщения. Не подскажете причину? Насколько я помню, раньше гостям позволялась писать в данной ветке форума. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2010, 20:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
//Не подскажете причину? Гости показали себя с плохой стороны и их запретили! PS Вот здесь все еще можно писать под гостем! //https://www.sql.ru/forum/actualtopics.aspx?bid=15 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2010, 20:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 как я понимаю Мальчики с Соседней Улицы шалили? Программизд 02 Вот здесь все еще можно писать под гостем! https://www.sql.ru/forum/actualtopics.aspx?bid=15 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2010, 20:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
практически 99.99% так называемых "гостей" - зарегистрированные пользователи, которые используют гостевой вход, боясь обделаться или потроллить. Только 00.01% действительно гости. Практически повсеместная практика - гости могут читать все, но высказываться могут только зарегистрированные пользователи. Чтобы там не говорили "гости"... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2010, 21:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
гость.... может вас не удивлю... но есть еще много веток на форуме, где к гостям относятся с пониманием и позволяют писать... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2010, 21:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm> 99.99% так называемых "гостей" - зарегистрированные пользователи Очень завышенный процентаж, я бы сказал на порядок. 9,99% - да, может быть, и-то не факт. Чтобы далеко не ходить, скажу, что и я, например, иногда пишу под гестом. Последние годы - так, чтобы можно было меня "опознать", и так поступают еще очень многие. iscrafm> Практически повсеместная практика Ну, насчет повсеместности, никто статистику не вел и не знает. Ну и в любом случае - хорошего в ней мало, а брать в пример плохие решения - просто глупо. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2010, 22:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати часто пишут - "Гости, зачем, что , трудно что ли зарегистрироваться ?" И такая точка зрения понятна. Но у нее конечно есть и другая симметричная сторона "А что отличает гостей от участников с точки зрения модерирования ?" Редактировать посты - можно и у тех и у тех. Удалять посты - можно и у тех и у тех. Банить - да, банить гостя нельзя, но в случае нарушений можно забанить по IP. Неэффективно ? Да, часто неэффективно, но и бан участника при возможности создания клона можно считать неэффективным в той же степени. Тогда в чем все же разница между модерированием одних и других, и в чем причина в запрете для группы ? Считаю, что нужно внимательно определить и понять корень проблемы в конкретном названном форуме и тогда очень возможно придет понимание того, что запрет или незапрет гостей не является корнем проблем и возможность возврата гостей на форум будет снова рассмотрена. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2010, 22:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам iscrafm> 99.99% так называемых "гостей" - зарегистрированные пользователи Очень завышенный процентаж, я бы сказал на порядок. 9,99% - да, может быть, и-то не факт. Гаджимурадов Рустам Ну, насчет повсеместности, никто статистику не вел и не знает. Ну и в любом случае - хорошего в ней мало, а брать в пример плохие решения - просто глупо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2010, 22:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm ...Когда я приравнял форум к надписям на заборе... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2010, 22:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm> У модераторов есть возможность посмотреть хотя-бы IP Тут дело не в IP, я просто знаю гестов, кот. вообще не зарегены. Да и IP мало чем поможет (для той же Москвы/Питера, к примеру). iscrafm> Рустам, на любом профессиональном ресурсе принято представляться. Я (и ты сам) это не раз говорил - я не вижу разницу между "представиться ничего-незначащим гестовым ником" и "представиться ничего-незначащим зарегенным ником". Ну просто совсем никакой разницы не вижу. Когда человек представляется более "значимо" - имя, фамилия, фирма, всем известный (в области) ник и т.д. - другое дело. Но и в этом случае гест "проигрывает" зарегенному мемберу только в том, что его можно "подделать". Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2010, 23:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
польщен таким интересом к данному вопросу со стороны модераторов... Не ребят, может все же гости станут "В законе" в ветке WinForms, .Net Framework? Один из аргументов- очень приятный и достаточно квалифицированный гость stax.. (+ гостям) Часто гости имеют аккаунт а задают вопросы под гостем, чтоб не опозориться (как кто то подметил- да предполагаю что такое возможно, но насколько это распространено?). Тут скорее +, чем минус гостям: избавляемся от холивара из серии- "ну брат вроде тебя считал "гуру", а ты тут так в лужу сел.." Модерировать и гостей и зарегистрированных пользователей абсолютно одинаково, нет никаких дополнительных лазеек уйти от модераторской ответственности как у одних так и у других (могу заблуждаться) Собственно, нет ни одной веской причины чтобы запрещать гостям возможность пивать.. ну или пока что она не озвучена... P.S. не рассматривайте этот топик, как "наезд"- исключительно конструктивная полемика... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2010, 23:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
гость> Один из аргументов- очень приятный и достаточно квалифицированный гость stax.. (+ гостям) К разделу "WinForms, .Net Framework " он никакого отношения не имеет, не нужны приводить неуместные примеры. гость> Собственно, нет ни одной веской причины чтобы запрещать гостям Причины есть и не одна. Ответ (и решение) кроется в технических реализациях. Нужно просто ее дождаться. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2010, 23:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам гость> Один из аргументов- очень приятный и достаточно квалифицированный гость stax.. (+ гостям) Гаджимурадов Рустам Причины есть и не одна. Ответ (и решение) кроется в технических реализациях. Нужно просто ее дождаться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2010, 23:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
гость> а всязи с тем что в ветке WinForms, .Net Framework гости не могут писать, гость> то и привести пример гостя из данной ветки я не могу- логично? или я где-то не прав? В этом разделе гесты были запрещены далеко не всегда - доступ гестам закрывался-открывался несколько раз, последний раз доступ был закрыт относительно недавно. Поэтому _сейчас_ гестов - нет, но это не значит, что полезных гестов не было в прошлом и они ушли. гость> много причин, реализации которых, нужно дождаться - удивительный русский язык- ))) Да, русский язык действительно очень удивительный, особенно, когда его плохо понимаешь. Перечитайте сообщение еще раз и поймете, что дождаться нужно тех. реализации, а не причин. Еще по сабжу есть что? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2010, 23:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Некотрые "гости" злоупотребляют тем, что их нельзя забанить по нику. Причем они не чужды тщеславия и всегда пишут под своими "серыми" никами. Я предлагаю разрешить писать гестами, но не давать им право на уникальный ник. То есть любой незарегеный участник автоматически получает ник "Гость". Это не помешает получить разовую помощь тем, кто не хочет тратить время на регистрирование и запоминание еще одного ника и пароля ради одного вопроса или тем, кто по каким-то причинам хочет остаться анонимным при задаче вопроса, но зато затруднит самоутверждение некоторых "знатоков" при ответах ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2010, 08:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 ...Я предлагаю разрешить писать гестами, но не давать им право на уникальный ник. То есть любой незарегеный участник автоматически получает ник "Гость"... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2010, 09:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Cat2 ...Я предлагаю разрешить писать гестами, но не давать им право на уникальный ник. То есть любой незарегеный участник автоматически получает ник "Гость"... Озвученная проблема на мой взгляд надуманна, и конечно же ударит по тем гостям, которые как раз оказывают реальную помощь на форуме, но по каким то причинам не имеют возможности зарегистрироваться. Как эта проблема поможет в борьбе со спамерами и троллями ? Да им на свой серый ник наплевать, они и не вспомнят его больше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2010, 09:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek ...ударит по тем гостям, которые как раз оказывают реальную помощь на форуме, но по каким то причинам не имеют возможности зарегистрироваться... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2010, 10:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek ударит по тем гостям, которые как раз оказывают реальную помощь на форуме, но по каким то причинам не имеют возможности зарегистрироваться. dmidek Как эта проблема поможет в борьбе со спамерами и троллями ? Да им на свой серый ник наплевать, они и не вспомнят его больше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2010, 11:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge троллить под общим ником - не очень интересно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2010, 11:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm ...посмотрев на троллей, понимаешь что еще как интересно. Его (тролля) основная забота - не забрызгать зарегистрированный ник. Здесь мало залетных троллей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2010, 12:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm dmidek ударит по тем гостям, которые как раз оказывают реальную помощь на форуме, но по каким то причинам не имеют возможности зарегистрироваться. бОльшая анонимизация пользователя, чем при зарегистрированном доступе. Если это для участника важно, почему не дать ему такую возможность ? iscrafm dmidek Как эта проблема поможет в борьбе со спамерами и троллями ? Да им на свой серый ник наплевать, они и не вспомнят его больше. ![]() а о конкретном форуме - почему ситуация на нем отличается от других ? Попутно задам еще один вопрос - почему раньше наличие гостей было нормально, и затем возникла необходимость их запрещения - что изменилось, что за притча такая ? Вот о чем важно подумать, чтобы в конце концов не оказаться в ситуации преподавателей из вузовского фольклора. "Институт - отличное место. Еще бы студентов не было" :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2010, 12:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek,
dmidek а о конкретном форуме - почему ситуация на нем отличается от других ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2010, 12:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 Я предлагаю разрешить писать гестами, но не давать им право на уникальный ник. То есть любой незарегеный участник автоматически получает ник "Гость". Cat2 затруднит самоутверждение некоторых "знатоков" при ответах а) названная проблема "самоутверждение" не только надуманна и преувеличена, но и вовсе не проблема - хочет самоутверждаться - на здоровье, его право, если не наршуает правил. собственно, в этом моменте гест ничем не хуже и не бесправнее (и не должен) зарегенного мембера. б) основная проблема с гестами - это троллинг (и отсутствие эффективных возможностей противодействия ему) и спам. И ни тому, ни другому "анонимизм" никак не помешает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2010, 12:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm практически 99.99% так называемых "гостей" - зарегистрированные пользователи, которые используют гостевой вход, боясь обделаться или потроллить. Только 00.01% действительно гости. Практически повсеместная практика - гости могут читать все, но высказываться могут только зарегистрированные пользователи. Чтобы там не говорили "гости"... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2010, 16:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek iscrafm хотя-бы одну причину знаете? бОльшая анонимизация пользователя, чем при зарегистрированном доступе. Если это для участника важно, почему не дать ему такую возможность ? P.S. Если человек хочет участвовать в дискуссиях, он зарегистрируется. Остальное - жалкие попытки лавирования между "потроллить" и "пофлудить". Другого и быть не может. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2010, 16:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ> Если человек хочет участвовать в дискуссиях, он зарегистрируется. МСУ> Остальное - жалкие попытки лавирования между "потроллить" и "пофлудить". Чья бы мычала (с) ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2010, 17:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ dmidek iscrafm ... бОльшая анонимизация пользователя, чем при зарегистрированном доступе. Если это для участника важно, почему не дать ему такую возможность ? экспертом в теме. В рассмотрении вопроса о том, почему закрыт доступ серым никам на WinForms, "твой" фактор должен рассматриваться как абсолютно первостепенный. Но у нас часто так - вырубают лес, вместо того, чтобы работать с листиком. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2010, 17:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Даниил, ничего личного, но не думаю, что ты можешь быть незаинтересованным экспертом в теме. В рассмотрении вопроса о том, почему закрыт доступ серым никам на WinForms, "твой" фактор должен рассматриваться как абсолютно первостепенный. Но у нас часто так - вырубают лес, вместо того, чтобы работать с листиком. Я так и думал. Ибо "причины" по определению отсутствуют, и, что самое интересное, Вы это и сами понимаете. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2010, 18:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ По озвучиванию "причин", как я понимаю, ответа не будет? Я так и думал. Ибо "причины" по определению отсутствуют, и, что самое интересное, Вы это и сами понимаете. Это надо спросить у тех, кто пользуется гостевыми никами. Какие они преследуют цели при этом ? Вы могли бы дать ответ на этот вопрос ? Предлагаю также все же вернуться к более узкому вопросу . Что случилось на форуме, в результате чего возникла необходимость запрета серых ников ? Вот были ники были себе, а потом БАЦ пропали. В чем дело ? Ответ "Потому что их нужно запретить везде" неверен логически. Есть ли у Вас мнение по сему поводу ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2010, 18:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek> Это надо спросить у тех, кто пользуется гостевыми никами. dmidek> Какие они преследуют цели при этом ? Вы могли бы дать ответ на этот вопрос ? Озвучивались много раз. От "лень/не хочу регистрироваться" до "иногда нет возможности (в т.ч. из-за чисто технических причин) писать из под зарегистрированного мембера". Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2010, 18:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Вы могли бы дать ответ на этот вопрос ? МСУ Если человек хочет участвовать в дискуссиях, он зарегистрируется. Остальное - жалкие попытки лавирования между "потроллить" и "пофлудить". Другого и быть не может. dmidek Что случилось на форуме, в результате чего возникла необходимость запрета серых ников ? Вот были ники были себе, а потом БАЦ пропали. В чем дело ? Ответ "Потому что их нужно запретить везде" неверен логически. Есть ли у Вас мнение по сему поводу ? P.S. А не хотите ли задать вопрос топиккастеру: в чем он видит сложность зарегистрироваться и полноправно учавствовать в дискуссиях? P.S2. Заранее скажу, его этого вгонит в ступор. Ибо (имхо) это и есть один из тех троллей. P.S3. Давайте проблему решать не с конца, а с начала. Задайте этот вопрос топиккастеру. А мы все посмотрим о обдумаем его ответ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2010, 19:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Озвучивались много раз. От "лень/не хочу регистрироваться"... Гаджимурадов Рустам "иногда нет возможности (в т.ч. из-за чисто технических причин) писать из под зарегистрированного мембера". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2010, 19:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ> То есть, мне лень идти в магазин за хлебом. Не соизволит МСУ> ли продавец сам принетси мне хлеб? Хорошая позиция. Ничего общего со сказанным мной. Коли уж используете метафору с магазином адекватнее было бы что-то вроде "я пришел в магазин за покупкой и мне лень показывать для этого паспорт". Вы ведь не показываете в магазине паспорт перед покупкой? Мы, вроде, не "оружие продаем". МСУ> В чем выражены они, может кто объяснить? Желающий увидеть да увидит. А объяснять одно и то же каждому второму ид... троллю лично мне лень. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2010, 19:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Ничего общего со сказанным мной. Гаджимурадов Рустам Коли уж используете метафору с магазином адекватнее было бы что-то вроде "я пришел в магазин за покупкой и мне лень показывать для этого паспорт". Вы ведь не показываете в магазине паспорт перед покупкой? Мы, вроде, не "оружие продаем". Гаджимурадов Рустам Желающий увидеть да увидит. А объяснять одно и то же каждому второму ид... троллю лично мне лень. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2010, 20:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Продолжу:
гость.... В ветке Все форумы / WinForms, .Net Framework гости не могут создавать темы и писать сообщения. Не подскажете причину? Насколько я помню, раньше гостям позволялась писать в данной ветке форума. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2010, 20:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ> Ну так уберите вообще авторизацию, в том числе и модерирование. МСУ> Пусть все форумы держатся на анонимных профилях. Что скажете? Скажу, что очередная глупость. Авторизация дает возможность писать от зарегистрированной учетной записи, которая, в свою очередь, дает дополнительные "бонусы" (типа избранного, невозможности "подделок", удобной статистики и поиска и т.д.). Модерирование к этому вопросу вообще никакого отношения не имеет (если не говорить о технической реализации функционала). МСУ> А может проблема в том, что объяснить не дано по определению? Нет, я уже ответил - желающий понять поймет. Тому, кто изначально понять не желает в принципе, объяснять смысла нет. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2010, 21:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Скажу, что очередная глупость. Авторизация дает возможность писать от зарегистрированной учетной записи, которая, в свою очередь, дает дополнительные "бонусы" (типа избранного, невозможности "подделок", удобной статистики и поиска и т.д.). С какой такой кстати "писать сообщения" - это не бонус? Гаджимурадов Рустам Модерирование к этому вопросу вообще никакого отношения не имеет (если не говорить о технической реализации функционала). Гаджимурадов Рустам Нет, я уже ответил - желающий понять поймет. Тому, кто изначально понять не желает в принципе, объяснять смысла нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2010, 21:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вопрос постепенно приобретает несколько абсурдный характер. На сайте существует гостевой доступ. Это факт. Он есть . Теперь Вы говорите "Что мешает гостям зарегистрироваться ? Зачем нужны гости ?" Я приведу утрированный пример. Может быть с его помощью будет более ясно. Мы принимаем решение запретить все ники, начинающиеся на гласную. Когда раздаются недовольные голоса , я говорю "Назовите мне хотя бы одну причину, почему пользователь не может начать свой ник с согласной". Мне могут возразить. "Этот пример нарочито утрированный. Запрет гостей нужен не как самоцель, он откроет перед нами светлые перспективы и повысит качество сайта." Я говорю на это "ОК. Докажите это. Только давайте говорить именно об этом, а не о том, почему гости не могут зарегистрироваться" Хотите запретить гостевой доступ ? Доказывайте, чем это будет хорошо. И вернусь все же к исходному, весьма конкретному вопросу - почему был закрыт гостевой доступ в форуме WinForms при его наличии в соседних ? И еще - какие другие альтернативы в этом случае можно было бы рассмотреть ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2010, 22:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ Так вот в эти "бонусы" Вы, почему то, забыли добавить и функционал "писать сообщения". МСУ Имеет. Я беру шире - коснулся и ролевых политик, чего уж мелочиться. А тут форум по клиент-серверным технологиям. МСУ Я желаю, сильно желаю. Объясняйте. Вопросы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2010, 23:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Модератор: Первое предупреждение за оверквоттинг. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2010, 09:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Модератор: Последнее предупреждение за оффтоп. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2010, 11:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Вопрос постепенно приобретает несколько абсурдный характер. На сайте существует гостевой доступ. Это факт. Он есть . Теперь Вы говорите "Что мешает гостям зарегистрироваться ? Зачем нужны гости ?" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2010, 11:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ dmidek Вопрос постепенно приобретает несколько абсурдный характер. На сайте существует гостевой доступ. Это факт. Он есть . Теперь Вы говорите "Что мешает гостям зарегистрироваться ? Зачем нужны гости ?" зашедший на sql.ru. Но я повторюсь - мне не кажется удачной формулировка "Гости нужны для чтения форумов" - в ней есть что то странное, если вдуматься а ля "Паровоз для машиниста" как будто форум ждет, что будет прочитан гостями. Это то, о чем говорил Рустам - что первично : форум или люди ? Даниил, но Вы не ответили на мой вопрос, а вместо этого ответили на гипотетический "свой" из моего поста. Почему вообще возникает такая постановка вопроса и почему гостей нужно лишить их существующих полномочий ? Что "испортилось" ? Почему это коснулось форума Webforms ? Почему запрет гостей призван улучшить ситуацию ? Надеюсь Вы не рассмотрите это как переход на личности, просто мне легче рассуждать на конкретных примерах. Вы тоже очень много писали , используя гостевой доступ а ля "МСУ из баньки", "МСУ забаненный" и т.д. , несть им числа. В чем причина, почему Вы воспользовались такой возможность, против которой Вы активно возражаете ? Есть два варианта ответа. Первый, вроде бы подтверждающий Вашу точку зрения. Тем самым Вы проявляли свой троллизм. И вроде бы все логично, но тогда на этот вопрос можно взглянуть под другим углом - а что мешает Вам проявлять его сейчас - как МСУ ? Второй вариант ответа - ну какой - то иной, который Вы пока не озвучили. Если он есть, тогда как минимум к проявлениям троллизма должна быть добавлена еще одна возможная причина использования гостевого доступа, которую тоже нужно рассматривать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2010, 11:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek что первично : форум или люди ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2010, 12:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Что "испортилось" ? Почему это коснулось форума Webforms ? Почему запрет гостей призван улучшить ситуацию ? dmidek В чем причина, почему Вы воспользовались такой возможность, против которой Вы активно возражаете ? dmidek Есть два варианта ответа. Первый, вроде бы подтверждающий Вашу точку зрения. Тем самым Вы проявляли свой троллизм. И вроде бы все логично, но тогда на этот вопрос можно взглянуть под другим углом - а что мешает Вам проявлять его сейчас - как МСУ ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2010, 12:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm dmidek что первично : форум или люди ? Могу отметить, что подобная бОльшая анонимность может выступать не только отрицательным , но и положительным фактором, когда авторитет собеседника не "довлеет" над Вами , причем как в положительном, так и в отрицательном смысле. Кортасар говорил " Дважды два - это четыре плюс тот, кто считает" :) Так вот, меньшая концентрация на личности собеседника, может привести к бОльшей концентрации на самой проблеме. Иногда бывает забавно, когда не признав человека в гриме, с ним начинают беседовать....по- другому а ля "Да что ты лезешь со своими комментариями.... уппппс, простите.....не признавши" :))) Впрочем ИМХО это больше психологические размышления "на грани" и не думаю, что они могут рассматриваться как pro и contra в размышлениях о возможности исчезновении существующего функционала. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2010, 12:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm ...Но понимание того, с кем ты говоришь очень важно в общении. Понять с кем ты говоришь можно, хотя-бы, по истории сообщений, которая есть у любого зарегистрированного пользователя... Я часто смотрю эту штуку. Очень полезно иногда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2010, 12:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek ...когда авторитет собеседника не "довлеет" над Вами , причем как в положительном, так и в отрицательном смысле... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2010, 12:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ dmidek Что "испортилось" ? Почему это коснулось форума Webforms ? Почему запрет гостей призван улучшить ситуацию ? к рассмотрению. МСУ dmidek В чем причина, почему Вы воспользовались такой возможность, против которой Вы активно возражаете ? с гостевыми никами) - то есть Вам в Ваших действиях гостевой доступ помог, и если б ы его не было, Вам бы пришлось использовать "левый зарегенный ник", к чему Вы сейчас и призываете. МСУ dmidek Есть два варианта ответа. Первый, вроде бы подтверждающий Вашу точку зрения. Тем самым Вы проявляли свой троллизм. И вроде бы все логично, но тогда на этот вопрос можно взглянуть под другим углом - а что мешает Вам проявлять его сейчас - как МСУ ? А если гости - не тролли, то о чем мы вообще говорим ? Зачем менять существующий функционал ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2010, 12:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm> Когда люди начинают общаться между собой - они представляются. iscrafm> Насколько полно, это уже вопрос десятый. Почему это десятый? Чем в таком случае отличается "представление" гостя от "представления" зарегистрированного мембера? На мой вопрос в чем разница между такими "представлениями" ты не ответил еще на первой странице. :) iscrafm> Но понимание того, с кем ты говоришь очень важно в общении. iscrafm> Понять с кем ты говоришь можно, хотя-бы, по истории сообщений, iscrafm> которая есть у любого зарегистрированного пользователя. iscrafm> Это конечно если форум для людей. Одно к другому отношения не имеет. Каждый волен сам выбирать - хочет он, чтобы его "опознавали" или не хочет. Примеров тому масса. Ну а исходить только из истории сообщений при общении с человеком просто глупо. Тот случай, когда "не хочешь - не общайся". Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2010, 12:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek> МСУ > Почему троллизм? Если я выступил от гуеста - значит тролль? :) dmidek> Не Вы ли выдвигали это как единственную причину регистрации под гостем ? Браво! Поймал кота за хвост! :))) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2010, 12:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Могу отметить, что подобная бОльшая анонимность может выступать не только отрицательным , но и положительным фактором, когда авторитет собеседника не "довлеет" над Вами , причем как в положительном, так и в отрицательном смысле. p.s. А "боязнь авторитетов" нужно лечить, но это уже из другой оперы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2010, 12:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm> Регистрация дает возможность увидеть "историю поведения" iscrafm> собеседника на форуме, выбрать тактику общения с ним. Это и для гостей можно. И в чем разница между "я знаю мембера X" и "я знаю гостя Х"? В том, что у одного ник написан синим, а у другого - серым? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2010, 12:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Ага, то есть оказывается есть и другие возможные варианты, которые можно принять к рассмотрению. dmidek Не Вы ли выдвигали это как единственную причину регистрации под гостем ? А если гости - не тролли, то о чем мы вообще говорим ? Зачем менять существующий функционал ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2010, 12:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам iscrafm> Но понимание того, с кем ты говоришь очень важно в общении. iscrafm> Понять с кем ты говоришь можно, хотя-бы, по истории сообщений, iscrafm> которая есть у любого зарегистрированного пользователя. iscrafm> Это конечно если форум для людей. Одно к другому отношения не имеет. Каждый волен сам выбирать - хочет он, чтобы его "опознавали" или не хочет. Примеров тому масса. Ну а исходить только из истории сообщений при общении с человеком просто глупо. Тот случай, когда "не хочешь - не общайся". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2010, 12:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm> еще как имеет. Причем самое прямое отношение. iscrafm> Но опять же уточню: если форум для общения людей. Как связано требование регистрации с удобством общения? Удобство общения должно быть для всех, а не только для зарегистрированных пользователей форума. Повторюсь - любой (в т.ч. любой зарегистрированный мембер) имеет право отвечать / игнорировать посты других участников. Не хочешь отвечать человеку только потому, что он гость, - ну что ж твое право (отношение "гестов тут не любят" до сих пор встречается, хоть и достаточно редко). Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2010, 12:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ dmidek Не Вы ли выдвигали это как единственную причину регистрации под гостем ? А если гости - не тролли, то о чем мы вообще говорим ? Зачем менять существующий функционал ? Итак мы имеем форум, имеем троллирующих серых ников, имеем решение о лишении серых ников возможности писать на форуме. Точка. Свое мнение об этом решении я высказал уже в начале дискуссии в "лесной" аналогии. Обращу внимание на то, что происходит - начал вовсю работать прецедент. Если их запретили там, почему бы их не запретить везде ? И это происходит из за спорного конкретного частного решения :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2010, 12:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Даниил, такое объяснение происшедшего я вполне понимаю. Итак мы имеем форум, имеем троллирующих серых ников, имеем решение о лишении серых ников возможности писать на форуме. Точка. dmidek Свое мнение об этом решении я высказал уже в начале дискуссии в "лесной" аналогии. Обращу внимание на то, что происходит - начал вовсю работать прецедент. Если их запретили там, почему бы их не запретить везде ? И это происходит из за спорного конкретного частного решения :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2010, 12:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ Гаджимурадов Рустам Озвучивались много раз. От "лень/не хочу регистрироваться"... Гаджимурадов Рустам "иногда нет возможности (в т.ч. из-за чисто технических причин) писать из под зарегистрированного мембера". 1. С мобилы не всегда авторизация держится. При отключенных куках вроде таже фигня. МСУ, такие объяснения "поквадратнее"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2010, 16:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env env МСУ, такие объяснения "поквадратнее"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2010, 16:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env Человек зашедший на форум ради одного вопроса... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2010, 16:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Этот человек ради одного вопроса "в WinForms, .Net Framework не любят гостей (запрет на создание сообщений)" зашёл в ОНС и не поленился оставить вопрос? :) гость.... Программизд 02 как я понимаю Мальчики с Соседней Улицы шалили? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2010, 16:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env Оставить мыло на любом сайте - почти 100%-я гарантия подписки на спам, какое бы доверие к этому сайту ни было. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2010, 16:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge env Человек зашедший на форум ради одного вопроса... Не будем их путать. env пишет в общем, Вы - конкретно. Судя по тому, что ТС знаком с "феноменом МСУ", он действительно не случайный прохожий. Возможно даже, что он хочет добиться допуска гостей в WinForms с коварной целью - снова как говорят "чморить МСУ" :) Может быть так, а может быть и нет. Это не лишает вопроса права на существование. Если гость нарушает правила, модератору нужно реагировать. Если участник нарушает правила, модератору нужно реагировать. Если гостей не будет - модератору на них больше реагировать не надо. Если участников не будет - модератору на них больше реагировать не надо. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2010, 16:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env 1. С мобилы не всегда авторизация держится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2010, 16:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek "чморить МСУ" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2010, 16:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Если гость нарушает правила, модератору нужно реагировать. Если участник нарушает правила, модератору нужно реагировать. Если гостей не будет - модератору на них больше реагировать не надо. Если участников не будет - модератору на них больше реагировать не надо. Правильней было бы провести опрос среди участников обсуждаемого форума. А хотят ли они общаться с гостями? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2010, 16:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Если гость нарушает правила, модератору нужно реагировать. P.S. Аноним нужен, я этого не отрицаю. Но для просмотра форумов. Хочешь усавствовать - регистрируйся. P.S2. Дима, а чтож анонимам не позволить юзать ЗПТ? Будете модерировать серых. Как Вам идейка? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2010, 16:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ dmidek Если гость нарушает правила, модератору нужно реагировать. Удаление постов с нарушениями правил - также вполне эффективно. Главное своевременно реагировать - и все будет в порядке. МСУ P.S2. Дима, а чтож анонимам не позволить юзать ЗПТ? Будете модерировать серых. Как Вам идейка? участников есть доступ, ну в общем Вы знаете :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2010, 17:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek 1. Бан по IP - вполне возможная мера воздействия. 2. Удаление постов с нарушениями правил - также вполне эффективно. 3. Главное своевременно реагировать - и все будет в порядке. 2. Модератор должен жить на форуме? 3. Если модераторских ресурсов хватает - то да. Если один модератор при обильном потоке флуда и троллинга, то - нет. Либо добавляйте ресурсов, либо лишайте серых писать, либо заставляйте модератора жить на форуме (таких не найдете). P.S. Дима, не всё так просто, как может показаться на первый взгляд. Это Вам не ЗПТ модерить :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2010, 17:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ P.S. Дима, не всё так просто, как может показаться на первый взгляд. Это Вам не ЗПТ модерить :) Вспомните мою аналогию про лес и листик из начала темы. И моего скромного опыта модерирования ЗПТ вполне достаточно, чтобы это увидеть :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2010, 17:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek ИМХО, просто проблема в данном случае решается совершенно не с того конца. Вспомните мою аналогию про лес и листик из начала темы. И моего скромного опыта модерирования ЗПТ вполне достаточно, чтобы это увидеть :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2010, 17:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
+1 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2010, 17:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm да, это серьезная причина. Какой пацан без форума SQL.RU на мобиле. Не пацан совсем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2010, 17:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ dmidek ИМХО, просто проблема в данном случае решается совершенно не с того конца. Вспомните мою аналогию про лес и листик из начала темы. И моего скромного опыта модерирования ЗПТ вполне достаточно, чтобы это увидеть :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2010, 17:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ ...либо лишайте серых писать, либо заставляйте модератора жить на форуме... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2010, 17:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Это Ваша точка зрения. И она из Ваших уст совершенно естественна, еще бы :) :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2010, 17:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
+1 к запрету серых. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2010, 17:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm env 1. С мобилы не всегда авторизация держится. Валерий, не будьте таким наивным, люди, компьютеры и вопросы есть даже там. И некоторым проще выйти полулегально в инет с мобилы для поиска/задания вопроса на форуме, чем пробивать административным путём разрешение на доступ к инету. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2010, 17:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env Куки? Не рассказыайте сказки, даже на допотопных девайсах, имеющих браузер, куки нормально работают. Во-вторых, есть и куча хороших мобильных решений на ява-апплетах, типа Opera Mini и иже. Было бы желание. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2010, 17:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, да, извините. Я забыл, что существование "каменного века" на работе еще, к сожалению, вполне может быть реальностью. Просто забыл наверное, что такое быть без Интернета. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2010, 17:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ Куки? Не рассказыайте сказки, даже на допотопных девайсах, имеющих браузер, куки нормально работают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2010, 17:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ,
МСУ Уважаемый, ну что Вы выдумываете, какие госпредприятия? МСУ Куки? Не рассказыайте сказки, даже на допотопных девайсах, имеющих браузер, куки нормально работают. МСУ куча хороших мобильных решений на ява-апплетах, типа Opera Mini и иже У вас как, мания величия? "У меня работает, у меня есть" - не значит, что у всех есть то же самое и работает так же. Жаль вас огорчать, но вы и остальное человечество - не одно и то же. Есть, есть люди и помимо вас! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2010, 18:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env У вас как, мания величия? "У меня работает, у меня есть" - не значит, что у всех есть то же самое и работает так же. Жаль вас огорчать, но вы и остальное человечество - не одно и то же. Есть, есть люди и помимо вас! Хорошо сказано. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2010, 18:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тема ... не раскрыта таки. Действительно, интересно, почему некоторые мемберы не хотят регистрироваться? Делают это, только когда "прижмёт". Например, в бывшую "курилку" адонет, чтобы зайти - некоторые (не буду называть имён) таки зарегистрировались. Пускай бы он сам чего-то сказал бы. Насчёт людей, которые хотят задать вопрос - ерунда. Я и сам, как только узнал о существовании sql.ru зарегистрировался сразу. Потому что не предполагал даже, что можно писать чего-то, будучи незарегистрированным, как обычно и бывает на форумах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2010, 20:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Тема ... не раскрыта таки. Действительно, интересно, почему некоторые мемберы не хотят регистрироваться? Но заданный вопрос абсолютно не приближает к ее раскрытию. Напомню, что обсуждается конкретный вопрос о причинах закрытии гостевого доступа в конкретном форуме, а не причины, по которым гости не хотят регистрироваться на ресурсе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2010, 20:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge> Действительно, интересно, почему некоторые мемберы не хотят регистрироваться? Опять 25. Перечислял же уже. Почему никто не хочет поставить вопрос наоборот - "почему человек ДОЛЖЕН хотеть зарегистрироваться?" Он кому-то что-то должен (в частности, сайту)? Зарегистрировавшись, он принесет сайту гораздо бОльшую пользу (кроме "+1" в графе "зарегистрированные пользователи") ? Какая разница вообще? Лично я, например, терпеть не могу, когда на каком-то сайте для выполнения какого-то действия (а очень часто даже для чтения) требуют регистрации. Вот на дух не переношу. Ну, цель некоторых сайтов понятна - раскрутка и все такое. Но у нас-то с этим нет никаких проблем. Так чего ради требовать регистрации?! Повторюсь в надцатый раз - между гостями и зарегистрированными пользователями разница ТОЛЬКО с точки зрения их модерирования - одних проще, других тяжелее. Во всем остальном никакой разницы нет и люди вольны сами выбирать регистрироваться им или нет, а также, зарегистрировавшись, писать ли [иногда] под гостем и дальше. ShSerge> Потому что не предполагал даже, что можно писать чего-то, будучи ShSerge> незарегистрированным, как обычно и бывает на форумах. Я уже приводил недавно случай, когда у нас зарегистрированный пользователь создал тему с вопросом "у заказчика проблема ХХХ" и после конкретизирующих вопросов и ответов последовало что-то типа "ОК, я завтра уточню у заказчика". Вскоре появился заказчик и из под геста конкретизировал сабж, на что топикстартер сильно и приятно удивился "О! А тут можно писать без регистрации?" Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2010, 21:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Короче, ребятки. Мы переливаем из пустого в порожнее. Резюмация (лично моя) такова: хочешь писать - регистрируйся. Не вижу в этом ничего абсурдного и предсудительного. P.S. А по поводу Philiphs Xenium 9@9h и иже: проблемы девайса. Если не поддерживает куки, но они Вам нужны, - покупайте новый аппарат. Сейчас ни один нормальный интеренет ресурс не обходится без куков, это как стандарт в принципе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2010, 21:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Почему никто не хочет поставить вопрос наоборот - "почему человек ДОЛЖЕН хотеть зарегистрироваться?" Вот Вам и круговой оборот. Вопрос: на кой оно нужно? Ответ: ни на кой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2010, 21:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ> Мы переливаем из пустого в порожнее. Резюмация (лично моя) такова Слава Богу. МСУ> Если не поддерживает куки, но они Вам нужны, - покупайте новый аппарат. Блестящий подход. МСУ> Я уже объяснял десять раз. В случае наказания гостя - его ждет бан ... МСУ> по айпи или даже по максе. О, мне очень лестно слышать от Вас объяснение методов модерирования. :))) Впрочем, неважно, эту глупость оставим без комментариев. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2010, 21:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Аргументов, кроме лирики, больше не будет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2010, 21:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ Аргументов, кроме лирики, больше не будет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2010, 22:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge МСУ Аргументов, кроме лирики, больше не будет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2010, 22:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Cat2 затруднит самоутверждение некоторых "знатоков" при ответах ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2010, 08:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 Поэтому я и написал - "затруднит" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2010, 08:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброго времени суток. Ушел из топика, так как получил официальный ответ на свой вопрос со стороны модераторов. Вернулся в этот топик после вчерашней ночной или утренней атаки форума Delphi (когда какой то умник гадил на форуме).
МСУ Тоже верно. Но, согласитесь, не мешало бы и спросить у топиккастера, что ему мешает зарегистрироваться? Кроме меня ему этот вопрос никто не задал почему-то. Да и сам сабжист пропал куда-то. ShSerge env Человек зашедший на форум ради одного вопроса... МСУ здесь явно прорисовывается факт, что этот мембер знает жизнь форума и я уверен он сам не раз принимал участие в дискуссиях. Не замечаете? dmidek Судя по тому, что ТС знаком с "феноменом МСУ", он действительно не случайный прохожий. Возможно даже, что он хочет добиться допуска гостей в WinForms с коварной целью - снова как говорят "чморить МСУ" :) Может быть так, а может быть и нет. Это не лишает вопроса права на существование. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2010, 21:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день! Подскажите, пожалуйста: зарегистрирован, но не могу создать тему на указаной в Subj ветке форума "У вас нет прав ..." В чем может быть причина? Спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2010, 14:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А отвечать (без создания новых тем) можете? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2010, 16:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Только что прочитал весь топик. Выскажу свое мнение: Я считаю, что гости должны иметь право создавать темы и писать сообщения. Но только при условии строгой модерации. Насколько я понимаю, если троль тролит, ему интересно поспорить или еще что, ежели сразу удалять посты троля, даже без бана - ему надоест писать их. С одной стороны надоели хамы(чаще зарегистрированные, часто в ответ на вопрос пользователь прежде всего читает какое же он говно), с другой форум многое теряет без серых ников и превращается в унылое местечко. Скоро он совсем зачахнет. Дайте права адекватным мемберам (Изя, Bured, D129, Алексей К, Compositum,...), пускай модерируют. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2010, 00:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Denis.> Я считаю, что гости должны иметь право создавать темы и писать сообщения. Denis.> Но только при условии строгой модерации. Не совсем понятно, почему гостей тут отделяют от зарегистрированных пользователей. Тем более, что: Denis.> С одной стороны надоели хамы(чаще зарегистрированные Ну и наконец не совсем понятно, какое это: Denis.> с другой форум многое теряет без серых ников и превращается в унылое Denis.> местечко. Скоро он совсем зачахнет. Дайте права адекватным мемберам .... имеет отношение к сабжу. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2010, 01:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам, не совсем понятно, что Вам не понятно ![]() Ежели резюмировать, смысл моего поста в следующем: На форуме не хватает модерации. Следует усилить модерацию и разрешить серые ники. Это позволит оживить форум и не даст превратится ему в сборище хамов и тролей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2010, 01:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Denis.> Ежели резюмировать, смысл моего поста в следующем: Denis.> На форуме не хватает модерации. Ясно. Т.е. к сабжу, в общем-то, отношения не имеет. :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2010, 02:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Denis.> Ежели резюмировать, смысл моего поста в следующем: Denis.> На форуме не хватает модерации. Ясно. Т.е. к сабжу, в общем-то, отношения не имеет. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2010, 02:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Denis.> Мое мнение: да, при условии усиления модерации. Я понял и вообще-то не против. :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2010, 02:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
...вау!! а када эта мсу выпустили...? ...вроди так крепко закрыли... мсу - шо - денгами ?? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2010, 02:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
гость.... Один из аргументов- очень приятный и достаточно квалифицированный гость stax.. (+ гостям) гость.... Часто гости имеют аккаунт а задают вопросы под гостем, чтоб не опозориться (как кто то подметил- да предполагаю что такое возможно, но насколько это распространено?). Тут скорее +, чем минус гостям: избавляемся от холивара из серии- "ну брат вроде тебя считал "гуру", а ты тут так в лужу сел.." гость.... Модерировать и гостей и зарегистрированных пользователей абсолютно одинаково, нет никаких дополнительных лазеек уйти от модераторской ответственности как у одних так и у других (могу заблуждаться) гость.... Собственно, нет ни одной веской причины чтобы запрещать гостям возможность пивать.. ну или пока что она не озвучена... Вы, конечно, можете строить теории "почему не повышается, а наоборот", но есть одна проблема: это самое повышение я наблюдал своими глазами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2010, 08:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Denis. На форуме не хватает модерации. Следует усилить модерацию и разрешить серые ники. Это позволит оживить форум и не даст превратится ему в сборище хамов и тролей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2010, 12:56 |
|
|
start [/forum/topic.php?all=1&fid=8&tid=744132]: |
0ms |
get settings: |