|
Треп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пришел, поделился мыслями, тему удалили меня забанили. Напешите тогда лучше так: Просто треп Разговоры по душам. Приглашаются все желающие. Поделитесь своими мыслями - вас обязательно забанят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2010, 13:49 |
|
Треп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
окунь забаненый, удаленная тема - Кто читал сатанинскую библию? Пост Я вот читанул недавно. Такого бреда как в обычной библии нет, вполне поучаемая книга это не мысли это дерьмо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2010, 14:05 |
|
Треп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Taffy это не мысли это дерьмо занавес! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2010, 14:06 |
|
Треп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Taffy это не мысли это дерьмо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2010, 14:24 |
|
Треп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По сабжу - если мысль были оформлены так, чтобы вызывали религиозную "рознь" в той или иной мере - удаление топика справедливо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2010, 15:23 |
|
Треп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам По сабжу - если мысль были оформлены так, чтобы вызывали религиозную "рознь" в той или иной мере - удаление топика справедливо. Кто читал сатанинскую библию? Я вот читанул недавно. Такого бреда как в обычной библии нет, вполне поучаемая книга ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2010, 15:24 |
|
Треп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Taffy ...оскорбление чувств верующих... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2010, 15:27 |
|
Треп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Верущие бывают и на "тёмной стороне Силы", так сказать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2010, 15:33 |
|
Треп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose слово "бред" - оскорбление? По сабжу - все зависит от "есть ли разжигание". В первом посте его, понятно, нет, но действия (бан и удаление) превентивные, хотя, возможно, и чересчур жесткие. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2010, 15:42 |
|
Треп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Для обсуждения станинской библии и рассуждений о том что "в ней ничего такого нет" - есть более подходящие форумы. ------------------------- There’s no silver bullet! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2010, 15:48 |
|
Треп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
locky Для обсуждения станинской библии и рассуждений о том что "в ней ничего такого нет" - есть более подходящие форумы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2010, 16:00 |
|
Треп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если взять два предмета, и начать их сравнивать используя темин Бред - это всегда оскорбление Например, Я вот читанул недавно посты Рустама, такого бреда как в постах Еноза нет, вполне поучаемые посты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2010, 16:05 |
|
Треп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose слово "бред" - оскорбление? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2010, 16:12 |
|
Треп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Taffy Если взять два предмета, и начать их сравнивать используя темин Бред - это всегда оскорбление Например, Я вот читанул недавно посты Рустама, такого бреда как в постах Еноза нет, вполне поучаемые посты. тем более, что по слову "бред" в пт аж 72 страницы поиск выдал :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2010, 16:16 |
|
Треп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose Taffy Если взять два предмета, и начать их сравнивать используя темин Бред - это всегда оскорбление Например, Я вот читанул недавно посты Рустама, такого бреда как в постах Еноза нет, вполне поучаемые посты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2010, 16:17 |
|
Треп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Le Peace Это называется имхо "оскорбление религиозных чувств верующих". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2010, 16:17 |
|
Треп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Le Peace Это называется имхо "оскорбление религиозных чувств верующих". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2010, 16:19 |
|
Треп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
i see Если речь идет о ПТ, то невоспитанные верующие успешно банятся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2010, 16:23 |
|
Треп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Я не очень понимаю, почему из всех людей, имеющих чувства, именно верующих надо защищать особо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2010, 16:23 |
|
Треп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
i see Если речь идет о ПТ, то невоспитанные верующие успешно банятся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2010, 16:25 |
|
Треп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Я комментировал два поста [user=Le Peace]... возможно, не прав, если он имел в виду также ПТ-only. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2010, 16:30 |
|
Треп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Le Peace softwarer Я не очень понимаю, почему из всех людей, имеющих чувства, именно верующих надо защищать особо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2010, 16:36 |
|
Треп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer А давайте посчитаем :) "Оскорбление чувств верующих" - не Вы придумали эти слова. Это идиома, которая нередко звучит. Назовите, пожалуйста, аналогично распространённую "оскобление чувств неверующих" или подобную. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2010, 16:38 |
|
Треп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer, тут вроде топик не совсем про это. имхо, чувства неверующих оскорбить сложнее по определению :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2010, 16:40 |
|
Треп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Le Peace Я вроде не говорил о преференциях верующих. Я говорил только об оскорблениях. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2010, 16:41 |
|
Треп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer, уверяю Вас, от меня они оба не дождутся никаких неприятностей. Какое это имеет отношение к данному топику? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2010, 16:47 |
|
Треп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Le Peace Какое это имеет отношение к данному топику? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2010, 16:51 |
|
Треп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer, то есть их не существует, Вы думаете? Я-то знаю, что существуют. И хотя я их не разделяю, всё же считаю, что на форуме сабжевому топику не место. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2010, 16:55 |
|
Треп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Le Peace то есть их не существует, Вы думаете? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2010, 17:00 |
|
Треп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Le Peace то есть их не существует, Вы думаете? Я давно говорю, что не следует относиться к верующим, как к "ограниченно душевнобольным" и опасаться ранить их нежную психику. Они такие же граждане, как и все, и никаких скидок иметь не должны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2010, 17:04 |
|
Треп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Le Peace Я вроде не говорил о преференциях верующих. Я говорил только об оскорблениях. Это из серии "а баба яга против", лишь бы высказаться против чего-либо, лишь бы подать свой никому не интересный голос против. Как можно оскорбить чувства атеистов например? Сказать что Дарвин идиот? Атеистов нельзя оскорбить по определению. Они есть и было бы превосходно, если бы они при этом не мешали верующим. Вели себя достойно звания Человека. Уважали права других людей. На чем основан сатанизм? (а ТС как раз проповедует сатанизм как я понял) Сатанизм - это противопоставление Богу. есть гомосексуалисты(их никто в тюрьму не сажает), есть сатанисты(их никто на кострах не сжигает), но важно (и общество это четко декларирует) не пропагандировать асоциальные направления. именно поэтому Лужков(как бы мы к нему не относились) запрещает гей-парады в Москве. Именно поэтому на ТВ мы не увидим телепередачу "основы сатанизма". З.Ы. Собирайтесь в закрытых клубах (как гомосеки) и проповедуйте там друг другу что хотите, только без человеческих жертвоприношений (последнее касается и ныне популярного неоязычества). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2010, 17:13 |
|
Треп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
i see Я давно говорю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2010, 17:14 |
|
Треп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не могу не ответить, оскорбительные посты честнее постить, хотя бы зарегистрировавшись. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2010, 17:17 |
|
Треп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Я не очень понимаю, почему из всех людей, имеющих чувства, именно верующих надо защищать особо. Причем, если верующие начинают оскорблять чувства других, это называется религиозным самовыражением и всячески защищается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2010, 17:17 |
|
Треп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не могу не ответить Атеистов нельзя оскорбить по определению Оскорбить можно любую группу людей, например, сказав "те кто ... явные идиоты. Все до единого". Хотя тут люди сами выбирают, оскорбиться или нет. Это зависит от тонкости душевной организации. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2010, 17:20 |
|
Треп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам i see Я давно говорю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2010, 17:29 |
|
Треп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
i see Гаджимурадов Рустам i see ... i see Сатанист будет баниться, топик удаляться - только это можем пообещать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2010, 17:42 |
|
Треп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам i see Гаджимурадов Рустам ... i see Сатанист будет баниться, топик удаляться - только это можем пообещать. Это нас "извне" на отвлеченную дискуссию сподвигли :) 2 All Кстати, господа, тут и в самом деле не место. Не угодно ли пройти в ПТ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2010, 17:45 |
|
Треп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не могу не ответить Если проецировать ваши слова на нашу реальность (а я подозреваю именно это и есть ваша цель), мы легко можем увидеть очевидное не могу не ответить Как можно оскорбить чувства атеистов например? не могу не ответить Они есть и было бы превосходно, если бы они при этом не мешали верующим. Вели себя достойно звания Человека. Уважали права других людей. С практической точки зрения - я не могу назвать ни одного случая, чтобы сатанисты, преследуя свои религиозные цели, причинили мне какое-то беспокойство. С православными христианами, к сожалению, я такие назвать могу. Я не могу назвать ни одного случая, чтобы сатанисты, преследуя свои религиозные или смешанные с ними личные цели, нанесли явный вред моей стране. С православными христианами, к сожалению, я такие случаи назвать могу. Так случилось, что сатанисты, преследуя свои религиозные цели, даже ни разу не врали мне в лицо. С православными христианами, к сожалению - ловил за руку на очень некрасивых поступках. Включая нарушение скорее всего УК (может АК, не силён) с явными религиозными мотивами. Так что - если выбирать соседей среди тех и других, православные не представляются мне априори лучшим выбором. не могу не ответить На чем основан сатанизм? (а ТС как раз проповедует сатанизм как я понял) не могу не ответить но важно (и общество это четко декларирует) не пропагандировать асоциальные направления. не могу не ответить именно поэтому Лужков(как бы мы к нему не относились) запрещает гей-парады в Москве. Именно поэтому на ТВ мы не увидим телепередачу "основы сатанизма". не могу не ответить З.Ы. Собирайтесь в закрытых клубах (как гомосеки) и проповедуйте там друг другу что хотите, только без человеческих жертвоприношений (последнее касается и ныне популярного неоязычества). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2010, 18:04 |
|
Треп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Собирайтесь в закрытых клубах, как гомосеки, и проповедуйте там друг другу всё, что хотите. А с улиц, из школ, из телеэфира - выметайтесь. И ещё: выкиньте свои колокола, они достали будить меня по утрам. Мы пришли к соглашению? Если вы оказались в меньшинстве - у вас все равно есть выбор. Сменить страну проживания например. Отстаивать права меньшинства путем изменения законодательной и/или исполнительной власти. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2010, 18:24 |
|
Треп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
рокук У нас в стране демократия и свобода. Стратегическое направление развития общества решает большинство. Если вы оказались в меньшинстве - у вас все равно есть выбор. Сменить страну проживания например. рокук Отстаивать права меньшинства путем изменения законодательной и/или исполнительной власти. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2010, 18:28 |
|
Треп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
рокук У нас в стране демократия и свобода. рокук Стратегическое направление развития общества решает большинство. рокук у вас все равно есть выбор. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2010, 18:36 |
|
Треп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
рокук softwarer Собирайтесь в закрытых клубах, как гомосеки, и проповедуйте там друг другу всё, что хотите. А с улиц, из школ, из телеэфира - выметайтесь. И ещё: выкиньте свои колокола, они достали будить меня по утрам. Мы пришли к соглашению? Если вы оказались в меньшинстве - у вас все равно есть выбор. Сменить страну проживания например. Отстаивать права меньшинства путем изменения законодательной и/или исполнительной власти. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2010, 19:13 |
|
Треп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гавриленко Сергей Алексеевич И что и где менять-то надо? ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2010, 19:18 |
|
Треп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в ПТ уже не один мракобесный топик на эту тему - велкам! и заметьте - без оскорблений чувств верующих ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2010, 20:36 |
|
Треп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Taffy wrote: > это не мысли > это дерьмо А если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО его мысли ? Он же хотел поделиться ими... Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2010, 10:53 |
|
|
start [/forum/topic.php?all=1&fid=8&tid=742996]: |
0ms |
get settings: |