|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На мои запросы модераторы не отвечают (их было послано 3), поэтому открываю тему здесь. https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=539866 Вот эта тема первый раз была удалена без объясниний, теперь без объяснений закрыта. Я очень хочу понять почему. Чем она нарушает правила форума Работа? Здесь аннонсируются не вакансии, а проведение мероприятия. На это мероприятие пойдут только те, кто заинтересован в предлагаемых вакансиях (именно поэтому их названия были указаны в первом сообщении, а теперь дана ссылка на наш сайт в последнем ответе). До 23-го апреля времени еще очень много, а топик я теперь поднять не смогу. Если необходимо перенести тему в подфорум вакансии, то почему бы и нет. Просто напишите или поставьте в известность. Зачем же вот так. Maria Chernaya-Konovalova | Technical Recruiter p. +380-44-5901453 f. +380-44-5901455 CQGI-Ukraine Kiev Ukraine mariac@cqg.com ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2008, 16:54 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kiev_cqg ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2008, 17:31 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я ответила на вопрос практически полностью. К тому же в правилах не запрещено давать ссылки на другие сайты. Maria Chernaya-Konovalova | Technical Recruiter p. +380-44-5901453 f. +380-44-5901455 CQGI-Ukraine Kiev Ukraine mariac@cqg.com ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2008, 18:14 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kiev_cqg Я очень хочу понять почему. Чем она нарушает правила форума Работа? Kiev_cqg До 23-го апреля времени еще очень много, а топик я теперь поднять не смогу. Kiev_cqg Если необходимо перенести тему в подфорум вакансии, то почему бы и нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2008, 22:05 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer, спасибо за ответы. Только я не могу понять, почему не отзывается модератор, который занимался этой темой. Так же не могу понять, почему все мои вопросы к модераторам остаются без ответов (отосланные по специально предназначенной для этого ссылке) - достучаться невозможно. Maria Chernaya-Konovalova | Technical Recruiter p. +380-44-5901453 f. +380-44-5901455 CQGI-Ukraine Kiev Ukraine mariac@cqg.com ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2008, 14:11 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kiev_cqg Только я не могу понять, почему не отзывается модератор, который занимался этой темой. Kiev_cqg Так же не могу понять, почему все мои вопросы к модераторам остаются без ответов (отосланные по специально предназначенной для этого ссылке) - достучаться невозможно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2008, 14:24 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Kiev_cqg Только я не могу понять, почему не отзывается модератор, который занимался этой темой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2008, 14:50 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Предложение администратору. На некоторых форумах есть отдельный подфорум. Назовем его "Топка". Туда сливаются все удаленные собщения и пользователь может безпрепятственно увидеть свою тему и резюме модератора, который грознул ветку. Не задействовать ли на скуле такую практику? Разумеется, сообщения можно будет либо "полностью" удалять модераторам, либо скидывать в Топку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2013, 11:52 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не вижу смысла. Это попытка продублировать существующую функциональность модераторского лога. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2013, 12:03 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ Предложение в модератору. На некоторых форумах есть отдельный подфорум. Назовем его "Топка". Туда сливаются все удаленные собщения и пользователь может безпрепятственно увидеть свою тему и резюме модератора, который грознул ветку. Не задействовать ли на скуле такую практику? Разумеется, сообщения можно будет либо "полностью" удалять модераторам, либо скидывать в Топку. Модератор и сейчас может написать резюме по "грохнутому" сообщению (прямо в теме) или по "грохнутой" теме в специальном топике "Сообщения от модератора", причем увидеть это могут все. Он может это резюме и не написать. Как конечно он может его и не написать при реализации твоего предложения. Единственный смысл тогда - смотреть на свое удаленное сообщение и переживать ? ![]() И что значит "свою" ? Имеется в виду - только он может его видеть ? Поясни. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2013, 12:05 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Не вижу смысла. Это попытка продублировать существующую функциональность модераторского лога. dmidek Модератор и сейчас может написать резюме по "грохнутому" сообщению (прямо в теме) или по "грохнутой" теме в специальном топике "Сообщения от модератора", причем увидеть это могут все. dmidek И что значит "свою" ? Имеется в виду - только он может его видеть ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2013, 12:56 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ dmidek Модератор и сейчас может написать резюме по "грохнутому" сообщению (прямо в теме) или по "грохнутой" теме в специальном топике "Сообщения от модератора", причем увидеть это могут все. На большом количестве форумов он присутствует и в нем модераторы фиксируют или могут фиксировать свои модераторские действия. Часто он прикреплен. Странно, что ты со своим опытом запамятовал о нем. Разумеется его может и не быть или модераторы могу там и не писать. Как, повторюсь, они могут и не писать в тот твой новый гипотетический топик. МСУ dmidek И что значит "свою" ? Имеется в виду - только он может его видеть ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2013, 13:26 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ Лог - это не полноценная тема с обсуждением МСУ Во-вторых, на данный момент логи приватны, а это плохо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2013, 13:43 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Этот топик может находиться на форуме, а может и не находиться. dmidek На большом количестве форумов он присутствует и в нем модераторы фиксируют или могут фиксировать свои модераторские действия. Часто он прикреплен. Странно, что ты со своим опытом запамятовал о нем. Разумеется его может и не быть или модераторы могу там и не писать. Как, повторюсь, они могут и не писать в тот твой новый гипотетический топик. dmidek Какой смысл тогда в удалении темы, если каждый желающий может наслаждаться перлами из нее все равно ? Причины , как мы уже разобрали, может не быть указано и там.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2013, 14:05 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer МСУ Лог - это не полноценная тема с обсуждением softwarer От Алекса уже вроде бы даже прозвучала фраза, что параноидальная закрытость модераторского лога излишня и будет смягчена. Как всегда, три года ждём. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2013, 14:07 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ dmidek Этот топик может находиться на форуме, а может и не находиться. dmidek На большом количестве форумов он присутствует и в нем модераторы фиксируют или могут фиксировать свои модераторские действия. Часто он прикреплен. Странно, что ты со своим опытом запамятовал о нем. Разумеется его может и не быть или модераторы могу там и не писать. Как, повторюсь, они могут и не писать в тот твой новый гипотетический топик. dmidek Какой смысл тогда в удалении темы, если каждый желающий может наслаждаться перлами из нее все равно ? Причины , как мы уже разобрали, может не быть указано и там.... Пусть администрация сделает так, как считает нужным. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2013, 14:10 |
|
Удаление и закрытие темы
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
Никаких локальных топиков, никаких левых скрытых логов. Всё централизованно и понятно. ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
31.05.2013, 14:11 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek ОК, я свои соображения и аргументы высказал и больше спорить неохота. Пусть администрация сделает так, как считает нужным. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2013, 14:14 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ dmidek ОК, я свои соображения и аргументы высказал и больше спорить неохота. Пусть администрация сделает так, как считает нужным. Возможно , вспомнив их, ты поймешь, что мной не руководит желание "ничего не трогайте, пусть работает", а более рациональные причины. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2013, 14:18 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Даниил, возможно ты не забыл скажем наши беседы месячной давности о редактировании и рейтингах. Возможно , вспомнив их, ты поймешь, что мной не руководит желание "ничего не трогайте, пусть работает", а более рациональные причины. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2013, 14:25 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ Я предлагаю единую централизованную тему для удаленных топиков. МСУ Беситься или радоваться - проблема исключительно автора. Что в этом плохого? МСУ softwarer От Алекса уже вроде бы даже прозвучала фраза, что параноидальная закрытость модераторского лога излишня и будет смягчена. Как всегда, три года ждём. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2013, 14:28 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer по сути ты говоришь "я предлагаю собрать 5% мусора в одно место". Смысл? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2013, 14:32 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Слово "централизованную" здесь звучит оксюмороном. softwarer Потому что кроме удалённых топиков есть закрытые топики, есть перемещённые топики, есть удалённые сообщения, есть отредактированные сообщения... softwarer по сути ты говоришь "я предлагаю собрать 5% мусора в одно место". Смысл? softwarer То, что критический ресурс предлагается потратить бессмысленным образом. softwarer Точнее, "не нужно путать полновесный централизованный функционал с какой-то левой топкой". softwarer softwarer по сути ты говоришь "я предлагаю собрать 5% мусора в одно место". Смысл? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2013, 15:13 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я правильно понимаю, предлагается создать некий подраздел, аля "тест", куда всякий неформатный мусор можно слить, чтоб потом его там еще помусолить? Если неформат для профформа создавай топик в ПТ и вперед, только с трафиком справляться успевай. :) Как по мне, так хотелка сомнительной надобности, если мусор, то его надо выкидывать, а не возить сначала в гараж, потом на дачу и только потом на помойку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2013, 15:51 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek 1. Разумеется его может и не быть или модераторы могу там и не писать. 2. Как, повторюсь, они могут и не писать в тот твой новый гипотетический топик. которые не делают первого, не будут делать и второго, а тем, кто делает первое, второе просто не нужно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2013, 19:38 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лично я за "топку". Напр, если верить "служебному" топику про удаления в "Работе", последний раз какой-то топик грохнули 13 фев 13, 21:01, хотя по факту его грохнули прям сейчас. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2013, 09:44 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru Лично я за "топку". Напр, если верить "служебному" топику про удаления в "Работе", последний раз какой-то топик грохнули 13 фев 13, 21:01, хотя по факту его грохнули прям сейчас. Сам давно хотел обратить на это внимание. Только я против "Топки", пусть лучше пишут, что "такаято тема удалена". А то заходишь, ищешь ее, ищешь. Кстати, а топик про Германию за что удалили? Я конечно еще странице на третьей понял, что топик до понедельника не доживет, но думал, что его просто закроют. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2013, 11:12 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если верить модераторскому логу, сегодня в Работе грохнули уже 4 топика. И я совершенно не понимаю, как "топка" с последним топиком от 13.02.13 поможет понять этот факт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2013, 11:14 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Если верить модераторскому логу, сегодня в Работе грохнули уже 4 топика. И я совершенно не понимаю, как "топка" с последним топиком от 13.02.13 поможет понять этот факт. Лечение предлагается не от той болезни. Поддержу Вас, открытие модераторского лога давно назрело. Вопросы "Кто" "Где" "Когда" вполне перевесят вопрос "Что там было ?" Наверное дополнительно можно (такое немножко в другом контексте предлагал не так давно Валерий) снабдить модераторов простым комбобоксом, в котором бы они указывали бы причины удалений тем (сообщений ? скорее нет , но это не так принципиально), как они делают при бане. Только не надо бороться за возможность поплавать в канализации удаленных тем. Эта борьба не стоит того. ИМХО. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2013, 11:21 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ Предложение администратору. На некоторых форумах есть отдельный подфорум. Назовем его "Топка". Туда сливаются все удаленные собщения и пользователь может безпрепятственно увидеть свою тему и резюме модератора, который грознул ветку В общем-то я и так и так ЗА. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2013, 13:40 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lary Ellison МСУ Предложение администратору. На некоторых форумах есть отдельный подфорум. Назовем его "Топка". Туда сливаются все удаленные собщения и пользователь может безпрепятственно увидеть свою тему и резюме модератора, который грознул ветку В общем-то я и так и так ЗА. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2013, 13:42 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rockclimber Только я против "Топки", пусть лучше пишут, что "такаято тема удалена". А то заходишь, ищешь ее, ищешь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2013, 14:22 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru rockclimber Только я против "Топки", пусть лучше пишут, что "такаято тема удалена". А то заходишь, ищешь ее, ищешь. Кнопка - не думаю, что она будет популярна. В любом случае лучше удалять зряче, а не чохом и среди самого горячего срача попадаются нормальные посты , относящиеся к другому разветвлению темы, да и бывает, что редактирование сообщений оказывается более верной мерой. В общем против кнопки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2013, 14:26 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek В любом случае лучше удалять зряче, а не чохом ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2013, 14:31 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru dmidek В любом случае лучше удалять зряче, а не чохом богатые альтернативы, как уже упомянутые мной, выборочное удаление сообщений, редактирование сообщений, которые помимо нарушения содержат и здравые мысли и т.д. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2013, 14:42 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru Если у модератора нет времени/терпения/нервов пропалывать сообщение за сообщением длинную тему, то отсекание хвоста будет более "зрячим", чем снос всей темы, при похожих трудозатратах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2013, 16:43 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek iv_an_ru пропущено... Поддерживаю. Именно поэтому и предлагаю отсекание хвоста. Если у модератора нет времени/терпения/нервов пропалывать сообщение за сообщением длинную тему, то отсекание хвоста будет более "зрячим", чем снос всей темы, при похожих трудозатратах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2013, 17:56 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lary Ellison dmidek пропущено... Если выбирать из двух этих мер, то безусловно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2013, 18:02 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lary Ellison МСУ Предложение администратору. На некоторых форумах есть отдельный подфорум. Назовем его "Топка". Туда сливаются все удаленные собщения и пользователь может безпрепятственно увидеть свою тему и резюме модератора, который грознул ветку В общем-то я и так и так ЗА. P.S. По поводу сообщений хотелось, чтобы подробная информация отображалась в логе. То есть на форуме в треде мы видим ник и красную надпись "сообщение удалено" и причину (сейчас вообще никакой нет информации по удаленным сообщениям для всех). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2013, 10:12 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По сути, модератору две кнопки даже не нужно. Есть только одна кнопка удаления темы. Тема автоматом попадает в топку, через какое-то время удаляется (напр., 3 дня). Топка не идексируется поисковиками (robots.txt) и не краулится сайтом (поиск). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2013, 10:15 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ P.S. По поводу сообщений хотелось, чтобы подробная информация отображалась в логе. То есть на форуме в треде мы видим ник и красную надпись "сообщение удалено" и причину (сейчас вообще никакой нет информации по удаленным сообщениям для всех). это продублирует мои действия как модератора и облегчит мне работу :))) ) Возможно опять же прикрутить комбобоксы. Главное, чтобы тема не представляла из себя знамя, прострелянное во многих местах - представь 20 постов подряд "Сообщение удалено" + причина "Флуд" или "Сообщение удалено" + причина "Повтор" или "Сообщение удалено" + причина "Исправление ошибки" (редактирования постов-то нет ;-) ). Надо хорошо подумать - то ли это, за что стоит бороться или лучше все же положиться на человеческий осмысленный фактор ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2013, 10:53 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ По сути, модератору две кнопки даже не нужно. Есть только одна кнопка удаления темы. Тема автоматом попадает в топку, через какое-то время удаляется (напр., 3 дня). Топка не идексируется поисковиками (robots.txt) и не краулится сайтом (поиск). будет происходить в эти 3 дня настолько важного, чтобы тема эти 3 дня находилась в лимбе ? Хинт - возможность восстановить тему у модераторов имеется и сейчас. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2013, 10:55 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Такой вариант можно предложить к рассмотрению. (Я буду тем более за, потому что тогда это продублирует мои действия как модератора и облегчит мне работу :))) ) Всё это жутко неудобно и по-старчески. Я же предлагаю подходы "одной кнопки". Модератор нажал и забыл - тема сама съелаха куда надо и потом через время подчистилась. По удалению сообщений тоже самое - нажал и забыл. Ни у кого вопросов не возникает, всё очевидно и прозрачно. А самое главное, честно. dmidek Главное, чтобы тема не представляла из себя знамя, прострелянное во многих местах - представь 20 постов подряд "Сообщение удалено" dmidek ИМХО Как всякий компромисс, нравится больше :) Теперь нужно ответить себе на вопрос - что будет происходить в эти 3 дня настолько важного, чтобы тема эти 3 дня находилась в лимбе ? Хинт - возможность восстановить тему у модераторов имеется и сейчас. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2013, 12:30 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ dmidek Такой вариант можно предложить к рассмотрению. (Я буду тем более за, потому что тогда это продублирует мои действия как модератора и облегчит мне работу :))) ) Всё это жутко неудобно и по-старчески. Я же предлагаю подходы "одной кнопки". Модератор нажал и забыл - тема сама съелаха куда надо и потом через время подчистилась. По удалению сообщений тоже самое - нажал и забыл. Ни у кого вопросов не возникает, всё очевидно и прозрачно. А самое главное, честно. полное открытие модераторского лога. Там все видно. Дополнительно можно обсуждать, имеет ли смысл делать комбобоксы причин и для удаления тем и сообщений (??? скепсис), но это ИМХО уже creme de la creme. И делать ничего не нужно - весь функционал уже в наличии ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2013, 12:43 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek В качестве альтернативы предлагается (многократно softwarerом , я уже тоже упоминал) полное открытие модераторского лога. Там все видно. dmidek имеет ли смысл делать комбобоксы причин и для удаления тем и сообщений (??? скепсис) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2013, 12:49 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ, Токошто в "вопросах-ответах" удалил 16 топиков на португальском и испанском языках. Гугол-переводчиком попользовался, однако. Спам какой-то. ПС. Думаешь, всё так просто? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2013, 13:02 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ dmidek имеет ли смысл делать комбобоксы причин и для удаления тем и сообщений (??? скепсис) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2013, 13:06 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge МСУ, Токошто в "вопросах-ответах" удалил 16 топиков на португальском и испанском языках. Гугол-переводчиком попользовался, однако. Спам какой-то. ПС. Думаешь, всё так просто? dmidek "Указать свою причину" - это само собой. Это уже вторые и третьи шаги.... P.S. Коллеги, главное понять, что "Топка" и "Удаленные сообщения на лету" - это функционал для нормальных пользователей, а не для тех, о ком выше писал Серж про португальский спам. Давайте улучшать свою жизнь, а не оглядываться на вредителей, притормаживаясь в функционале для остального комьюнити. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2013, 14:15 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
То, за что я бы проголосовал "за": 1. возможность грохнуть топик/пост с неким таймаутом и комметарием, если таковой задан, чтобы он светился вместо удаленного контента в виде отдельного поста, например, в другой цветовой гамме. 2. возможность выкусить пост/группу_постов/хвост_топика в другой топик. Хотя приоритет небольшой для меня, то бишь и так есть неплохо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2013, 14:25 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ dmidek "Указать свою причину" - это само собой. Это уже вторые и третьи шаги.... P.S. Коллеги, главное понять, что "Топка" и "Удаленные сообщения на лету" - это функционал для нормальных пользователей, а не для тех, о ком выше писал Серж про португальский спам. Давайте улучшать свою жизнь, а не оглядываться на вредителей, притормаживаясь в функционале для остального комьюнити. нормальных модераторов он ведь не нужен, и так все будет сделано по правилам. Он необходим в мире, где модераторы удаляют что ни попадя и за ними нужен глаз на глаз не только со стороны администрации (она имеет доступ к удаленным темам, сообщениям и сейчас), но и со стороны "народного контроля" в лице армии мемберов, с интересом роющейся в "Топке" :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2013, 14:26 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek В таком случае нужно ответить себе на вопрос "Для чего он ?" В мире нормальных пользователей и нормальных модераторов он ведь не нужен, и так все будет сделано по правилам. dmidek Он необходим в мире, где модераторы удаляют что ни попадя и за ними нужен глаз на глаз не только со стороны администрации (она имеет доступ к удаленным темам, сообщениям и сейчас), но и со стороны "народного контроля" в лице армии мемберов, с интересом роющейся в "Топке" :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2013, 14:30 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ dmidek В таком случае нужно ответить себе на вопрос "Для чего он ?" В мире нормальных пользователей и нормальных модераторов он ведь не нужен, и так все будет сделано по правилам. dmidek Он необходим в мире, где модераторы удаляют что ни попадя и за ними нужен глаз на глаз не только со стороны администрации (она имеет доступ к удаленным темам, сообщениям и сейчас), но и со стороны "народного контроля" в лице армии мемберов, с интересом роющейся в "Топке" :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2013, 14:40 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Лог. Открытый лог решит множество проблем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2013, 15:08 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ Удалили сообщение по месту - стерлся текст и появилась отметка об удалении ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2013, 17:30 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ivan_Pisarevsky> 1. возможность грохнуть топик/пост с неким таймаутом и комметарием <skipped> Ivan_Pisarevsky> 2. возможность выкусить пост/группу_постов/хвост_топика в другой топик. 1. Бесполезная фича, ИМХО. Единственная польза в сравнении с текущим функционалом - не придётся позже вспоминать и удалять топик/сообщение. При чём сообщение - очень редко, а топик итак виден, ибо закрыт. 2. А это как раз очень старая и высокоприоритетная фича, но сложная, увы. P.S. А вообще, топик в целом хорошо характеризует то, к чему скатываются большинство нерегулируемых обсуждений, тем более публичных, да ещё с непонятно подобравшимся составом участников. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2013, 18:57 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам польза в сравнении с текущим функционалом - не придётся позже вспоминать и удалять топик/сообщение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2013, 22:17 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Ты уверен что прочитал тему? (вернее ее фрагмент в этом году), ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2013, 00:01 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Разумеется. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2013, 00:20 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lary Ellison МСУ Удалили сообщение по месту - стерлся текст и появилась отметка об удалении По себе даже знаю, бывает так, что запостил сообщение и увидел новое. Тут же на него ответил. А потом еще на другое ответил. В итоге: 3 сообщения подряд (а бывало и больше). Как-то некомильфо. P.S. Форумчане, нам есть куда расти. Выбрасываем в мусорное ведро снобизм, отряхиваемся от седины и смотрим вперед! :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2013, 11:57 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ Lary Ellison пропущено... Поддержимаю. При таком подходе нумерация страниц не меняется. Посмотри выше. Рустам написал "Разумеется". Представляешь его слитым с чем то еще ? Я недолго искал :) (c) Когда вагоновожатый ищет новые пути, трамвай сходит с рельсов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2013, 12:02 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Скажи, что ты шутишь. dmidek Как то есть, два ответа в один ? dmidek А если они на разные темы ? Посмотри выше. Рустам написал "Разумеется". Представляешь его слитым с чем то еще ? Я недолго искал :) МСУ Если после первого сообщения не было других сообщений от иных авторов, то текст второго сообщения автора прикрепляется к предыдущему ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2013, 12:31 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ Он написал ответ после Валеры, объединение в таких случаях не должно отрабатывать.
МСУ Если после первого сообщения не было других сообщений от иных авторов, то текст второго сообщения автора прикрепляется к предыдущему почему бы нет. В этих условиях слово "Разумеется" практически как заголовок поста смотрелось бы исключительно глупо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2013, 12:52 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ Он написал ответ после Валеры, объединение в таких случаях не должно отрабатывать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2013, 12:53 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek В этих условиях слово "Разумеется" практически как заголовок поста смотрелось бы исключительно глупо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2013, 13:05 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ, Представь себе, что ты написал очень хороший ответ на вопрос топикстартера, а потом своего друга ... (не скажу кого) послал, как обычно. Посты объединятся. Придётся удалять оба поста. Или редактировать результат "ручками", что нарушает таки некоторые авторские права. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2013, 13:09 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tanglir dmidek В этих условиях слово "Разумеется" практически как заголовок поста смотрелось бы исключительно глупо. Цель ? Чтобы все окончательно запутались ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2013, 13:09 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge МСУ, Представь себе, что ты написал очень хороший ответ на вопрос топикстартера, а потом своего друга ... (не скажу кого) послал, как обычно. Посты объединятся. Придётся удалять оба поста. Или редактировать результат "ручками", что нарушает таки некоторые авторские права. Человек умиляется, читая профессиональный ответ и вдруг к своему ужасу видит, что в конце его послали на три буквы. А если по другому карта легла, то сначала человека посылают, а потом начинают объяснять, что надо делать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2013, 13:11 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Человек умиляется, читая профессиональный ответ и вдруг к своему ужасу видит, что в конце его послали на три буквы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2013, 13:13 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Цель ? dmidek Чтобы все окончательно запутались ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2013, 13:14 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lary Ellison dmidek Человек умиляется, читая профессиональный ответ и вдруг к своему ужасу видит, что в конце его послали на три буквы Представляю, мембер сидит и ждет , "Блин, да напишите же вы хоть что- нибудь, а то ведь склеют" ![]() ![]() Смешное предложение, привело в веселое настроение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2013, 13:16 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Ivan_Pisarevsky> 2. возможность выкусить пост/группу_постов/хвост_топика в другой топик. 2. А это как раз очень старая и высокоприоритетная фича, но сложная, увы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2013, 13:18 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tanglir dmidek Цель ? dmidek Чтобы все окончательно запутались ? означает необходимость нажимать "Цитировать" , иначе хаос. Согласны ? Отвечающий затем должен вырезать из ответа то, что относится только к нему, иначе три ответа подряд перетекут и в следующий пост. Я не знаю, как дальше объяснять абсурдность, наверное я этот...сноб и ретроград из уведомления Даниила. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2013, 13:19 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Да, но после "Разумеется" он мог написать скажем свои соображения по теме в новом посте, почему бы нет. В этих условиях слово "Разумеется" практически как заголовок поста смотрелось бы исключительно глупо. Есть цитирование, есть обращение по нику, имени. Есть контекстное общение, которое можно понять и идентифицировать. Никаких с этим проблем нет, нужно смотреть на мир проще. ShSerge МСУ, Представь себе, что ты написал очень хороший ответ на вопрос топикстартера, а потом своего друга ... (не скажу кого) послал, как обычно. Посты объединятся. Придётся удалять оба поста. Или редактировать результат "ручками", что нарушает таки некоторые авторские права. Lary Ellison dmidek Человек умиляется, читая профессиональный ответ и вдруг к своему ужасу видит, что в конце его послали на три буквы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2013, 13:20 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Человек пишет подряд ответы на три разных поста. Чтобы путаницы не стало, это автоматически означает необходимость нажимать "Цитировать" , иначе хаос. Согласны ? И, кстати, многие пишут сразу в одном посте ответы на три поста. И цитируют. Конец света от этого вроде пока не наступил... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2013, 13:23 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Типа: Пошёл нафиг! МСУ, Вот здесть мой хороший и полный ответ. ........ Прикольно! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2013, 13:24 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Человек пишет подряд ответы на три разных поста. Чтобы путаницы не стало, это автоматически означает необходимость нажимать "Цитировать" , иначе хаос. Согласны ? Отвечающий затем должен вырезать из ответа то, что относится только к нему, иначе три ответа подряд перетекут и в следующий пост. dmidek Я не знаю, как дальше объяснять абсурдность, наверное я этот...сноб и ретроград из уведомления Даниила. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2013, 13:25 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek> (c) Когда вагоновожатый ищет новые пути, трамвай сходит с рельсов. Аве, Цезарь! (с) А-то я уже перестал надеяться. :) tanglir> Не плодить портянки по 5-10 постов, если у человека рука tanglir> непроизвольно жмёт контрол-энтер каждые 5 секунд :) Речь идёт о ПТ, я так понимаю, или о проффорумах? Ещё очень смешно эта идея выглядит для случаев, когда между сообщениями (и смыслом текста) разница не пара минут, а чуть больше. Еще смешнее будет, если второе сообщение будет с поправкой/корректировкой первого или даже его отменой/противоречием. Очень затная херня могла бы получиться, да. Слава Богу, людей в здравом уме пока хватает. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2013, 13:26 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tanglir dmidek Человек пишет подряд ответы на три разных поста. Чтобы путаницы не стало, это автоматически означает необходимость нажимать "Цитировать" , иначе хаос. Согласны ? И, кстати, многие пишут сразу в одном посте ответы на три поста. И цитируют. Конец света от этого вроде пока не наступил... Данное предложение означает практически обязательность цитирования, иначе контекст спутается и потеряется. Отвечающий должен выбрать, что из ответов относится к нему и вырезать. Теперь еще линия. Какое то странное усложнение , чреватое нелепостями, и....что мы выигрываем ? Я не понимаю. Где преимущество ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2013, 13:27 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tanglir dmidek ShSerge Типа: Пошёл нафиг! МСУ, Вот здесть мой хороший и полный ответ. ........ Прикольно! P.S. Народ, не нужно додумывать за других. Если тот, кто пишет сообщение, хочет, чтобы его поняли - они пишет сообщение понятно. И не важно, будут склеены его последующие сообщения или не будут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2013, 13:28 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Речь идёт о ПТ, я так понимаю, или о проффорумах? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2013, 13:28 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tanglir Не плодить портянки по 5-10 постов, если у человека рука непроизвольно жмёт контрол-энтер каждые 5 секунд :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2013, 13:30 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Ещё очень смешно эта идея выглядит для случаев, когда между сообщениями (и смыслом текста) разница не пара минут, а чуть больше. Гаджимурадов Рустам Еще смешнее будет, если второе сообщение будет с поправкой/корректировкой первого или даже его отменой/противоречием. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2013, 13:30 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru> Если честно, не понимаю, чем она отличается от Вообще-то отличается в меньшую (и более простую) сторону ибо является подзадачей озвученного Вами. Собственно, сама фича когда-то и озвучивалась как раз именно так - возможность выделения сообщений в отдельный топик (существующий либо новый) - любых сообщений, необязательно идущих подряд и необязательно с хвоста топика. Увы, воз и ныне там. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2013, 13:31 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Я не понимаю. Это как рассказывать неавтомобилисту про то, как здорово притопить на автобане :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2013, 13:32 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ Гаджимурадов Рустам Ещё очень смешно эта идея выглядит для случаев, когда между сообщениями (и смыслом текста) разница не пара минут, а чуть больше. забавно будет: "народ, как работается в ХХХ? завтра на собеседование иду не понравилось, откажусь, козлы они, увольняюсь" и сиди-гадай, сколько там человек проработал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2013, 13:37 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek iscrafm Рустаму было необязательно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2013, 13:38 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tanglir> На проффорумах тоже такое бывает. ОК, допускаю, хотя очевидно, что редко. И Вы готовы требуете просите эту фичу ради условных 1% случаев, когда она может оказаться полезной (хотя вся польза от неё заключается в небольшой экономии высоты топика за счёт кратного увеличения высоты самих сообщений) ? Недостатков и побочных эффектов у неё, по-Вашему, нет? И если есть (не надо их называть) - сколько их, примерно, и сколько их в сравнении с этими возможными 1% пользы? Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2013, 13:38 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lary Ellison МСУ пропущено... Не вижу никакого принципиального противоречия. Хоть год забавно будет: "народ, как работается в ХХХ? завтра на собеседование иду не понравилось, откажусь, козлы они, увольняюсь" и сиди-гадай, сколько там человек проработал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2013, 13:39 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам 1% пользы? Если два вида функционала: а) как-то работает и ладно б) всё для людей и удобства ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2013, 13:40 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ> Не вижу ... Я и не сомневался... МСУ> Хоть год. Это и есть диагноз. Смысла дальше обсуждать что-то просто нет. Либо у участников топика и читателей есть элементраный здравый смысл, либо нет. Третьего не дано. > Просто берешь и правишь своё сообщение Блестяще. А почему тогда изначально не "просто берёшь и правишь", нафига тогда ещё какая-то идиотская автоматика соединения постов? Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2013, 13:41 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ dmidek пропущено... Имел в виду, что ты понял, что "Разумеется" было ответом на твой вопрос "Ты читал тему ?" и цитировать Рустаму было необязательно. Тогда первым словом бы после склейки было бы "Разумеется" и смысл бы был неочевиден. Пришлось бы совершать некие телодвижения... То ли Джуджу , кряхтя лепить разделительную линию, то ли Рустаму снабжать посты обязательным цитированием , то ли сидеть и ждать , пока кто нибудь ответит, чтобы избежать досадной склейки. Зачем ? Чтобы все склеилось ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek iscrafm пропущено... на самом деле плохо, потому что пост Рустама совершенно не в тему, о чем я и сказал. МСУ поднял тему о Топке для удаленных топиков, Рустам привел совершенно левый пример по этому поводу, не понимая сути того, что предлагается Рустаму было необязательно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ Если Есть два вида функционала: а) как-то работает и ладно б) всё для людей и удобства Нужно стремиться к лучшему, а не сидеть пыхтеть в сопку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2013, 13:42 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Имел в виду, что ты понял, что "Разумеется" было ответом на твой вопрос "Ты читал тему ?" и цитировать Рустаму было необязательно. Вариант 1 - продолжение ответа искре. Разницы между одним постом и двумя нет. Собственно, 2 поста тут даже хуже, чем один, т.к. мысль "прерывается", её приходится "подхватывать" (при этом "по умолчанию" полагая, что следующий пост уже кому-то другому предназначен) Вариант 2 - ответ кому-то другому. В этом случае даже если бы он шёл отдельным постом, то без указания, кому именно предназначается этот ответ, он был бы ровно настолько же непонятен, как и в "приклеенном" виде. А с указанием всё было бы понятно, и опять же никакой разницы бы не было. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2013, 13:43 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tanglir Вариант 2 - ответ кому-то другому. В этом случае даже если бы он шёл отдельным постом, то без указания, кому именно предназначается этот ответ, он был бы ровно настолько же непонятен, как и в "приклеенном" виде. А с указанием всё было бы понятно, и опять же никакой разницы бы не было. контекстность ответа из за склейки. А если человек заранее не знает, напишет ли он что то подряд , а он этого не знает. Эрго - адресата ответа придется указывать всегда. Верно ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2013, 13:47 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Я и не сомневался... Гаджимурадов Рустам Это и есть диагноз. Смысла дальше обсуждать что-то просто нет. Либо у участников топика и читателей есть элементраный здравый смысл, либо нет. Третьего не дано. Гаджимурадов Рустам Блестяще. А почему тогда изначально не "просто берёшь и правишь", нафига тогда ещё какая-то идиотская автоматика соединения постов? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2013, 13:47 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Ну да. В этом случае все бы было в порядке. Я имел в виду гипотетический, но совершенно реальный случай, если Рустам продолжил бы после лаконичного ответа разговор по теме топика. Тогда первым словом бы после склейки было бы "Разумеется" и смысл бы был неочевиден. dmidek То ли Джуджу , кряхтя лепить разделительную линию ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2013, 13:50 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кмк, если не воспринимать форум как чатик и не плодить бездумно мириады постов- то никаких "слияния постов", "редактирования" и т.п. свистелок - не нужно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2013, 13:54 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Твоя неуступчивость и сильный упор на неважно какой, лишь бы какой то ответ, с уклоном в тонкий троллинг, к сожалению рано или поздно заставит несерьезно относиться ко всем твоим предложениям, даже и удачным. И этот момент очень близок ![]() P.S. Никаких обид, ты что. Всё ок. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2013, 13:56 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ Lary Ellison пропущено... А вот тут не соглашусь. забавно будет: "народ, как работается в ХХХ? завтра на собеседование иду не понравилось, откажусь, козлы они, увольняюсь" и сиди-гадай, сколько там человек проработал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2013, 15:15 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lary Ellison Уверены? На даты постов никогда не смотрели? Из некропостеров? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2013, 15:55 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ Lary Ellison Уверены? На даты постов никогда не смотрели? Из некропостеров? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2013, 15:57 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lary Ellison Это Вы про "да хоть год"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2013, 16:08 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ Lary Ellison Это Вы про "да хоть год"? И правда, нагляднее стало! Впрочем, судя по Вашей страсти к переменам, мне лучше уступить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2013, 16:57 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lary Ellison Заменили несколько сообщений одним большим, с красной линией. И правда, нагляднее стало! Lary Ellison Впрочем, судя по Вашей страсти к переменам, мне лучше уступить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2013, 17:07 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ А по поводу перемен - скуль давно их просит, разве это не очевидно? Просто тут как-то принято рубить на корню всяческие идеи по развитию ресурса с привлечением нового комьюнити. Это очень важный аспект. Даже сейчас, с высоким порогом вхождения, привлекаемый контингент оставляет желать. А если добавить редактирование, то народ вообще мозг отключит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2013, 17:55 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lary Ellison На даты постов никогда не смотрели? Из некропостеров? МСУ В чем проблема? <skipped> Вопрос обсуждения. обсуждать-то нечего - если ты всерьёз (сомнительно) считаешь нормальным соединять несколько сообщений с годичными интервалами в одно - это очень характеристично (не первый раз при чём) и симптоматично - тот самый диагноз, о котором я говорил выше (который тебе так не понравился). МСУ Просто тут как-то принято рубить на корню всяческие идеи по развитию ресурса с привлечением нового комьюнити. Тем более, если учесть не к месту приплетённое "новое комьюнити". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2013, 18:42 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lary Ellison МСУ А по поводу перемен - скуль давно их просит, разве это не очевидно? Просто тут как-то принято рубить на корню всяческие идеи по развитию ресурса с привлечением нового комьюнити. Это очень важный аспект. Даже сейчас, с высоким порогом вхождения, привлекаемый контингент оставляет желать. А если добавить редактирование, то народ вообще мозг отключит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2013, 18:42 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ> Неужели там все умнички и паиньки? Нет, там тоже хватает разного рода... "недостойных" элементов среди участников, недостатков в функционале (этих же или других), проблем с модерированием (большей частью схожих) и т.д. Какие-то тухнут, какие-то развиваются, какие-то стагнируют. А что? Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2013, 18:58 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ Lary Ellison пропущено... Побрюзжу малость. Даже сейчас, с высоким порогом вхождения, привлекаемый контингент оставляет желать. А если добавить редактирование, то народ вообще мозг отключит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2013, 20:17 |
|
|
start [/forum/topic.php?all=1&fid=8&tid=543545]: |
0ms |
get settings: |