|
|
|
Новый форум по RoR и Ruby
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может быть создать форум по программингу на RoR, Ruby? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2007, 11:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что это такое ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2007, 11:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ruby On Rails. скриптовый язык, вроде как японский. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2007, 13:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ScareCrow Ruby On Rails. скриптовый язык, вроде как японский. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2007, 14:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопроходящий предлагаю компромисное решение. создать форум "прочая х.. всякая..." и вэлкам туда всех страждущих. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2007, 14:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kull Damned wrote: > предлагаю компромисное решение. > создать форум *"прочая х.. всякая..."* > и вэлкам туда всех страждущих. > > Дык есть же у нас общий раздел "Программирование" (Обо всем, что > относится к программированию, но не вошло в предыдущие разделы) - вот > тудым и посулать. "Программирование" = "прочая х..я всякая" ![]() Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2007, 18:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, locky! Ты пишешь: locky l> "Программирование" = "прочая х..я всякая" ![]() -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2007, 18:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kull Damned Товарищ от него тащился. Но думаю он не настолько распространен, чтобы для него выделять форум - если под каждый язык выделять форум, можно запутаться. так что хорошо бы идти с новаторами в одном строю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2007, 16:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ScareCrow Ruby On Rails. скриптовый язык, вроде как японский. А сами японцы думают, что Ruby On Rails - это web-framework. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2007, 00:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор что Ruby On Rails - это web-framework ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2007, 09:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ruby рулит! Мы на работе все до единого порталы на нем пишем :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2007, 17:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так будет или не будет форума по Ruby? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2007, 14:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Super_p Так будет или не будет форума по Ruby? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2007, 15:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Между прочим, неплохая вещь, имхо. (говорю про RoR) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2007, 10:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
S.G. Между прочим, неплохая вещь, имхо. (говорю про RoR) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2007, 10:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
под WinXp реально на RoR разрабатывать или без юникса никак? ms sql server с ним можно использовать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2007, 17:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 ZeusTheTrueGod Не в том разделе спрашиваете. Спросите в разделах Программирование или Вопрос-Ответ. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2007, 21:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Damnedest Может быть создать форум по программингу на RoR, Ruby? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2007, 02:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
зачем банить? только интересно, сколько народу этим увлекается, а то получится просто блог ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2007, 20:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZeusTheTrueGod зачем банить? Такие вещи делаются иначе. Дожидаемся, пока в "Программировании" не станет стабильно появляться хотя бы пять новых топиков по RoR в день. После чего выходим с предложением - вон, куча людей уже общается, давайте сделаем им еще удобнее. А если пытаться "следовать в ногу со временем" - ног у времени много и все в разные стороны; если пытаться под них подстраиваться - тут же плюхнешься на задницу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2007, 16:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
))) Вы прямо как Екатерина Великая Екатерина сказала: «Это не так легко, как ты думаешь. Повеления мои, конечно, не исполнялись бы с точностью, если бы не были удобны к исполнению; ты сам знаешь, с какой осмотрительностью, с какой осторожностью поступаю я в издании моих узаконений. Я разбираю обстоятельства, советуюсь, уведываю мысли просвещенной части народа и по тому заключаю, какое действие указ мой произвесть должен. И когда уж наперед я уверена о общем одобрении, тогда выпускаю я мое повеление и имею удовольствием то, что ты называешь слепым повиновением... Будь уверен, что слепо не повинуются, когда приказание не приноровлено к обычаям, ко мнению народному и когда в оном последовала бы я одной моей воле, не размышляя о следствиях». ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2007, 22:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Достойный язык .... Даешь для него отдельную тему ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2007, 16:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tchingiz Екатерина сказала: «Это не так легко, как ты думаешь. Повеления мои, конечно, не исполнялись бы с точностью, если бы не были удобны к исполнению; ты сам знаешь, с какой осмотрительностью, с какой осторожностью поступаю я в издании моих узаконений. Я разбираю обстоятельства, советуюсь, уведываю мысли просвещенной части народа и по тому заключаю, какое действие указ мой произвесть должен. И когда уж наперед я уверена о общем одобрении, тогда выпускаю я мое повеление и имею удовольствием то, что ты называешь слепым повиновением... автор - Мне хотелось бы поглядеть на заход солнца... Пожалуйста, сделайте милость, повелите солнцу закатиться... - Если я прикажу какому-нибудь генералу порхать бабочкой с цветка на цветок, или сочинить трагедию, или обернуться морской чайкой и генерал не выполнит приказа, кто будет в этом виноват - он или я? - Вы, ваше величество, - ни минуты не колеблясь, ответил Маленький принц. - Совершенно верно, - подтвердил король. - С каждого надо спрашивать то, что он может дать. Власть прежде всего должна быть разумной. Если ты повелишь своему народу броситься в море, он устроит революцию. Я имею право требовать послушания, потому что веления мои разумны. - А как же заход солнца? - напомнил Маленький принц: раз о чем-нибудь спросив, он уже не отступался, пока не получал ответа. - Будет тебе и заход солнца. Я потребую, чтобы солнце зашло. Но сперва дождусь благоприятных условий, ибо в этом и состоит мудрость правителя. - А когда условия будут благоприятные? - осведомился Маленький принц. - Гм, гм, - ответил король, листая толстый календарь. - Это будет... Гм, гм... Сегодня это будет в семь часов сорок минут вечера. И тогда ты увидишь, как точно исполнится мое повеление. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2007, 19:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Воистину так. Напомню также известную историю об обратном подходе: На экзамене в высшую школу милиции абитуриентам выдавали деревянные круг, квадрат и треугольник и велели засунуть в отверстия подходящей формы. По итогам экзамена абитуриенты разделились на две группы: "очень глупые" и "очень сильные". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2007, 20:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarer ZeusTheTrueGod зачем банить? Такие вещи делаются иначе. Дожидаемся, пока в "Программировании" не станет стабильно появляться хотя бы пять новых топиков по RoR в день. После чего выходим с предложением - вон, куча людей уже общается, давайте сделаем им еще удобнее. А если пытаться "следовать в ногу со временем" - ног у времени много и все в разные стороны; если пытаться под них подстраиваться - тут же плюхнешься на задницу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2007, 11:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kull Damned S.G. Между прочим, неплохая вещь, имхо. (говорю про RoR) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2007, 12:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZeusTheTrueGod под WinXp реально на RoR разрабатывать или без юникса никак? ms sql server с ним можно использовать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2007, 13:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
cap83 Если не будет такого топика . То и в программировании по 5 раз в день появляться топики по Руби не будут ... Потому что народ общатся на других форумах будет ) SQL.ru вроде как не страдает от недостатка посетителей. Нет нужды искусственно привлекать народ средствами типа "давайте откроем форум по <вставьте нужное>, авось сюда два с половиной человека зайдет". Создание подфорума является следствием большого количества сообщений по какой-либо тематике, а вовсе не причиной. И целью создания подфорума является не желание получить большое количество сообщений по этой самой тематике, а желание систематизироваать уже имеющиеся и непрерывно появляющиеся. Нет сообщений и тем по Ruby - разговаривать не о чем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2007, 13:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЛП cap83 Если не будет такого топика . То и в программировании по 5 раз в день появляться топики по Руби не будут ... Потому что народ общатся на других форумах будет ) SQL.ru вроде как не страдает от недостатка посетителей. Нет нужды искусственно привлекать народ средствами типа "давайте откроем форум по <вставьте нужное>, авось сюда два с половиной человека зайдет". Создание подфорума является следствием большого количества сообщений по какой-либо тематике, а вовсе не причиной. И целью создания подфорума является не желание получить большое количество сообщений по этой самой тематике, а желание систематизироваать уже имеющиеся и непрерывно появляющиеся. Нет сообщений и тем по Ruby - разговаривать не о чем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2007, 13:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
cap83 ))) как все запущенно - бухгалтерии - юриспруденции - психологии - разведению аквариумных рыб - ... и так далее. Ведь это же полный кошмар, дико запущено! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2007, 13:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarer cap83 ))) как все запущенно - бухгалтерии - юриспруденции - психологии - разведению аквариумных рыб - ... и так далее. Ведь это же полный кошмар, дико запущено! http://brainslugs.blogspot.com/2007/07/ruby-on-rails.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2007, 13:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
cap83 потому что мы говорим о программировании ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2007, 13:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Там слово клиент есть ..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2007, 13:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А еще там есть слово "RU" - так что давайте говорить о России. Например, создать форум на тему парламентских выборов.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2007, 13:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лично захожу на этот сайт когда у меня вопросы по программированию возникают ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2007, 13:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще такой вопрос голосованием решать надо ..... Запустите опрос .... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2007, 14:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
cap83 Лично захожу на этот сайт когда у меня вопросы по программированию возникают ... Может и сделают подфорум по рыбкам. Если вопросов по этой теме будет много. Но не раньше. То же самое касается и Ruby. И любого другого языка программирования. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2007, 14:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЛП cap83 Лично захожу на этот сайт когда у меня вопросы по программированию возникают ... Может и сделают подфорум по рыбкам. Если вопросов по этой теме будет много. Но не раньше. То же самое касается и Ruby. И любого другого языка программирования. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2007, 14:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
cap83 Лично захожу на этот сайт когда у меня вопросы по программированию возникают ... cap83 Вообще такой вопрос голосованием решать надо ..... cap83 Запустите опрос .... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2007, 14:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дубль 2 : Если нет темы то и топиков нет .... Если убрать тему Java то и по дваже топики исчезнут .. и по C++ тоже ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2007, 14:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
cap83 Дубль 2 : Если нет темы то и топиков нет .... cap83 Если убрать тему Java то и по дваже топики исчезнут .. cap83 и по C++ тоже ) Попробуй почитать сайт прежде чем предсказывать эффект от того или иного изменения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2007, 14:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
cap83 Дубль 2 : Если нет темы то и топиков нет .... И начните называть форум - форумом, а не "темой". Это во-первых. Во-вторых. Дубль 2. Появление топиков по Ruby - не цель и не задача данного сайта и форума. Равно как и появление топиков по разведению аквариумных рыбок. Цитата Если убрать тему Java то и по дваже топики исчезнут .. и по C++ тоже ) Топики конечно исчезнут (если их не перенесут куда-нибудь предварительно), но появляться не прекратят. Будут плодится в том же самом количестве, просто по всем остальным форумам вперемешку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2007, 14:38 |
|
||
|
|