powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Обращение к администрации.
239 сообщений из 239, показаны все 10 страниц
Обращение к администрации.
Фотография Strashniy_kon03
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
На SQL.RU установлено негласное правило не жаловаться на действия модераторов ПТ. И всё бы хорошо, но ПТ является частью сайта, а значит, за беспорядок, творящийся там, несет ответственность администрация. Можно было бы забить на это, если бы не существование законов РФ (сайт находится в зоне RU и на нём общаются в основном россияне, соответственно российское законодательство применимо). На ПТ (да и не только там, но там особенно там) постоянно нарушаются не только правила форума, но и законы РФ.
Статья 130 УК РФ: «Оскорбление». Оскорбления допускаются модераторами ПТ. Оскорбления от некоторых лиц не модерируются, если надо могу привести несколько примеров.
Статья 129 УК РФ: «Клевета». Эта статья так же часто нарушается, в частности, ряд лиц обвиняют некую группу лиц в фашизме без обоснования. Обвинения не соответствуют действительности. Модераторы не предпринимают ни каких действий.
Статья 136 УКРФ: «Нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина». Дискриминация по идеологическому признаку со стороны модераторов обсуждалась тут уже не единожды.
Так же идет ущемление свободы слова. То есть информация по некоторым вполне законным темам удаляется, и за неё выносятся предупреждения. Например информация по национальным темам не является противозаконной, если она не оскорбляет национальности и не вызывает ненависть к национальности. Однако эти темы постоянно пресекаются, особенно если они созданы определенной группой лиц.
Как я уже писал выше, за эти нарушения несет ответственность администрация. Этих нарушений вполне достаточно для подачи заявления в суд на администрацию сайта, а за доказательствами дело не залежится. Результатом судебного процесса могут быть штрафы и закрытие SQL.RU. Мне бы этого не хотелось.
В связи с этим настоятельно рекомендую администрации навести порядок на форуме. Дружба-дружбой, но законы нарушать нельзя. Ваши друзья с вами наказание не разделят.

Так же рекомендую ознакомиться с моей темой тут.
...
Рейтинг: 0 / 0
акуз-ленгвизд
Участник
вах :)))
...
акуз-ленгвизд
Участник
Джудж, ты это... конь действительно страшен в гневе :)
...
Участник
Шутки шутками, а нарушение законов на лицо.
...
акуз-ленгвизд
Участник
да, есть такое.
и если кто-то наймёт грамотного адвоката, то скульру можно прикрыть.
вопрос - стоит ли воспринимать всё это так серьёзно?
имхо, не стоит.
пойдём лучше к папке на тынц. там нет модераторов :) и законов никто не нарушает :)
...
Участник
акуз-ленгвизд 
да, есть такое.
и если кто-то наймёт грамотного адвоката, то скульру можно прикрыть.
вопрос - стоит ли воспринимать всё это так серьёзно?
имхо, не стоит.
пойдём лучше к папке на тынц. там нет модераторов :) и законов никто не нарушает :)
Я пока не воспринимаю всё так серьезно, если бы воспринимал не тут писал бы, а в суде выступал бы. Но всему есть придел.

А к папке на тынц пару раз заходил и смотрел. Мне там не понравилось.
...
Фотография сибирская кошка
Участник
http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=18384
автор 
МВД и Генпрокуратура РФ собираются ограничить свободу слова в интернете

Руководство МВД и Генпрокуратуры под предлогом борьбы с экстремизмом обратилось к сенаторам с предложением законодательно ввести ответственность владельцев информационных ресурсов в российском сегменте интернета за размещаемую на них информацию.

Заместитель генпрокурора РФ Виктор Гринь, выступая в среду в Совете Федерации, заявил по этому поводу: "В настоящее время имеется крайняя необходимость в разработке законодательных норм, предусматривающих пресечения деятельности интернет-сайтов, пропагандирующих терроризм и насильственный экстремизм".

С приближением выборов предложения ограничить свободу слова в интернете звучат все чаще, констатирует газета "Новые известия". Последнее же на практике может привести к закрытию интернет-форумов, так как их владельцы могут быть наказаны за высказывания участников форумов, если они будут сочтены экстремистскими.

Параллельно в Госдуме готовится законопроект о приравнивании размещения материала в интернете к публикации в СМИ. После принятия соответствующего закона на интернет распространится действие Уголовного и Административного кодексов и любое критическое замечание в адрес властей может превратиться в оскорбление или клевету.
...
акуз-ленгвизд
Участник
Strashniy_kon03 
Я пока не воспринимаю всё так серьезно, если бы воспринимал не тут писал бы, а в суде выступал бы. Но всему есть придел.

А к папке на тынц пару раз заходил и смотрел. Мне там не понравилось.
тебе не нравится выборочное модерирование на Скуль.Ру вообще и на ПТ в частности?
так в чем проблемы? уйди. или втянулся уже?

насчет тынца: пиши, меняй! или ты наивно полагаешь, что кто-то должен что-то сделать для тебя (так, что бы тебе понравилось)?
...
акуз-ленгвизд
Участник
а вообще давно пора перенести сайт на сервер куда-нить в зимбабве.
...
Участник
акуз-ленгвизд 
тебе не нравится выборочное модерирование на Скуль.Ру вообще и на ПТ в частности?
так в чем проблемы? уйди. или втянулся уже?
Втянулся. Мне нравится сам сайт (много полезной и просто интересной информации), некоторые люди на нём (не плохие собеседники, люди обладающие своей индивидуальностью и интересными мне качествами), но модерирование местами не нравится.
акуз-ленгвизд 
насчет тынца: пиши, меняй! или ты наивно полагаешь, что кто-то должен что-то сделать для тебя (так, что бы тебе понравилось)?
Я ничего не полагаю. Мне не понравился тынц и я туде не пошел.
...
Участник
сибирская кошка 
автор 

Руководство МВД и Генпрокуратуры под предлогом борьбы с экстремизмом обратилось к сенаторам с предложением законодательно ввести ответственность владельцев информационных ресурсов в российском сегменте интернета за размещаемую на них информацию.

Заместитель генпрокурора РФ Виктор Гринь, выступая в среду в Совете Федерации, заявил по этому поводу: "В настоящее время имеется крайняя необходимость в разработке законодательных норм, предусматривающих пресечения деятельности интернет-сайтов, пропагандирующих терроризм и насильственный экстремизм".

С приближением выборов предложения ограничить свободу слова в интернете звучат все чаще, констатирует газета "Новые известия". Последнее же на практике может привести к закрытию интернет-форумов, так как их владельцы могут быть наказаны за высказывания участников форумов, если они будут сочтены экстремистскими.

Параллельно в Госдуме готовится законопроект о приравнивании размещения материала в интернете к публикации в СМИ. После принятия соответствующего закона на интернет распространится действие Уголовного и Административного кодексов и любое критическое замечание в адрес властей может превратиться в оскорбление или клевету.
И что это значит?
...
Участник
сибирская кошка 
автор 

1. Не факт, что это введут. Они давно порываются.
2. Если и введут, то под эти ограничения попадут ни только те, кто якобы фашисткие высказывания делает, но и те, кто просто оскарбляет.

Если вы это привели в качестве примера того, что под этот закон попаду, например, я, то вы ошибаетесь. Я не пропагандирую терроризм и насильственный экстримизм и ни кто тут это не пропагандирует, а как я писал в удаленой с ПТ теме и тут, разговоры на национальные темы в которых не оскарбляется национальность и которые не вызывают ненавиться к национальности не запрещены, т. к. не являются эктсримистскими.
...
Фотография Темный
Участник
Конь, ты совсем больной или прикидываешься?
...
Участник
Темный 
Конь, ты совсем больной или прикидываешься?
Нет. Я-то как раз здоровый и я понимаю кому и чем грозит нынешнее положение. А вот некоторые тут больные и не понимают.
...
Участник
Strashniy_kon03 
И что это значит?
информация как раз попалась
PS ты тут не при чём
...
Участник
сибирская кошка 
информация как раз попалась
PS ты тут не при чём
Понятно. Я твоё сообщение прокоментировал, потому что в информации в этой такой двойственный смысл. Те кто орут о фашизме найдут в ней то, что теперь на национальные темы вообще говорить нельзя. Это ни так. Я это уже объяснял. Я в этой информации нашел, что если это вступит в силу, то администрация сайта будет нести ответсвенность за любое оскорбление и любую клевету на своем сайте. Реально обвинить меня в фашизме трудно, если внимательно прочитать мои сообщение то в них есть призыв становиться лучше и быть единой нацией, но нет призивов ненавидить кого-то или идти кого-то мочить. А вот обвинить кого-то в клевете на меня вполне реально. Потому что то, что меня называют фашистом - это ни что иное как клевета.
...
Фотография Cat2
Участник
Strashniy_kon03. Да успокойся ты уже!
Нет в жизни счастья, а есть покой и воля!
...
Участник
Cat2 
Strashniy_kon03. Да успокойся ты уже!
Нет в жизни счастья, а есть покой и воля!
Зачем мне успокаиваться? Во-превых мне просто скучно сидеть и ничего не делать. Во-вторых мои права ущемлены, я не сильно активный, поэтому шум на весь мир не полнимаю, но всё же хочу добиться справедливости. От изменения форума к лучшему ни кому хуже не станет. Я знаю, что ПТ могут вообще закрыть. Я бы этого не хотел. Я хотел бы, чтобы там наконец-то навели порядок.
...
Фотография Cat2
Участник
Strashniy_kon03 
Я хотел бы, чтобы там наконец-то навели порядок.
Если там навести порядок, то это будет не ПТ >:-<
...
Фотография judge
Участник
Strashniy_kon03

Т.е. ты хочешь сказать, что создав свой сайт, я не имею права устанавливать на нем свои правила? А именно - запрет на обсуждение политических тем?
На лицо ущемление моих прав.

Ущемление свободы слова? А ты не пытался писать статьи в газеты, а получив отказ, подавать на них в суд, что тебя не публикуют?

Вот если бы ты создал свой собственный сайт, а какой нибудь RIPN попытался бы тебя закрыть на основании содержания твоего сайта - это еще можно было бы назвать ущемлением.

Что касается "оскорбления" и "клеветы" - администрация форума тебя не оскорбляет. Если такое наблюдается со стороны других пользователей - присылай ссылки на сообщения и администрация их удалит.

Почему ты считаешь, что администрация форума обязана сохранять твои сообщения в целостности и сохранности? Разве мы подписывали какой-то контракт, в котором это оговаривается? Я предоставляю вам услугу на основании публичной оферты? Нет.
...
Участник
Cat2 
На сколько я знаю ПТ не всегда был таким.
...
Фотография Cat2
Участник
Strashniy_kon03 
Cat2 
Нельзя дважды упасть мордой в одну реку.
...
vіv
Участник
Strashniy_kon03 
Cat2 
в то время его посещали люди, а не клоны, лошадки и прочая живность...
judge 
Что касается "оскорбления" и "клеветы" - администрация форума тебя не оскорбляет. Если такое наблюдается со стороны других пользователей - присылай ссылки на сообщения и администрация их удалит.
добавлю, что модераторы пт тоже тебя не оскорбляли...
...
Участник
judge 
Strashniy_kon03

Т.е. ты хочешь сказать, что создав свой сайт, я не имею права устанавливать на нем свои правила? А именно - запрет на обсуждение политических тем?
На лицо ущемление моих прав.

Ущемление свободы слова? А ты не пытался писать статьи в газеты, а получив отказ, подавать на них в суд, что тебя не публикуют?

Вот если бы ты создал свой собственный сайт, а какой нибудь RIPN попытался бы тебя закрыть на основании содержания твоего сайта - это еще можно было бы назвать ущемлением.

Почему ты считаешь, что администрация форума обязана сохранять твои сообщения в целостности и сохранности? Разве мы подписывали какой-то контракт, в котором это оговаривается? Я предоставляю вам услугу на основании публичной оферты? Нет.
Уважаемый, Алекс. Создав свой сайт вы конечно же вправе установить на нём свои правила, я об этом всё время твержу. Но эти правила не должны противоречить законам РФ. Правила SQL.RU не противоречат законам. Это замечательно, но правила эти не соблюдаются. И в результате этих несоблюдений возникают нарушения. Об этом я тоже постоянно говорю.
Администрация меня конечно же не оскарбляет (если не счетать оскарблением игнорирование моих просьб), но администрация несет отвественость за опубликованную на сайте информацию. И если кто-то надумает судиться, то судиться будут имено с администрацией, а ни с акузами, которые на самом деле не известно кто. По поводу оскарблений и кливеты я неоднократно жаловался, было удалено процентов 20 того, на что я жаловался. Вот вам примеры, возможно часть уже удалена:

08.10.2006 12:22
Топик для Прома
Someбади 
По ссылке шабаш скин-пидорья по поводу убийства Политковской.
Какие же вы ублюдки, Пром и тебе подобные.

--
"Government is not a solution to our problem, government is the problem."
-- Ronald Reagan
08.10.2006 14:11

Топик для Прома
Гусена 
Strashniy_kon02 
когда русские ощутят себя русскими. А вслед за эти встанут и заставят уважать себя другие народу.
а еще русския обязательны далжна изучать руская езыка чтобы апазорин врага
25.09.2006 11:05

Как полюбить девушку.
Гусена 
сарин, ты дибил
09.10.2006 11:54

Топик для Прома
Yossarian 
М-да... жестокие вы людишки. И мелочные. По сравнению с вами
Политковская - настоящий человек.

Call me Ishmael
09.10.2006 12:02

Топик для Прома
Yossarian 
Пьяный Prom 
Кому и Басаев - борец за свободы чеченского народа
А кому-то нет ? Глупо было бы возражать, что Басаев по совместительству
еще и борец за свободы чеченского народа.
19.10.2006 10:49
Гусена 
слышь, конь, а чо ты мне не ответил?
я тебя спрашивала - ты спецыальна завиваешься на бигуди или раз в месяц химию делаешь?
а гупки какой помадой красиш?
---
не люблю людей
Картинка
Наконец то я нашел время чтобы сделать его ...

19.10.2006 11:00
Гусена 
Strashniy_kon03 
Гусена 
...
Чувствую свою известность и популярность. Даже покраснел немного. А ни кто на мои фотки не молится?
смени губную помаду
токда и молица начнут
а пока только на дартс или в туалет для убыстрения процесса
Наконец то я нашел время чтобы сделать его ...

27.10.2006 13:30
Гусена 
конь, ты идиот :)))

зы. можно удалять

---
не люблю людей
Картинка
посоветуйте, расскажите, покажите

10.10.2006 02:20

Сегодня купил 40 советских мультфильмов...
RatTail 
Программизд 02 
Strashniy_kon02 
...
+1

Сегодня по телеку когда пил чай показывали мультик "котенок гав", все таки добрый мультик, прививает детям сострадание к бездомным животным. Вспомнил мультик том и джерри, какой там подход. Том дурак неудачник, получил пинка под зад от хозяйки, и чешет репу над тем как попасть назад. Как же еще кроме как сделать западло и подставить кота-конкурента, договорившись с мышью:)
"Парадокс"!
Но в Америке к животным относятся (и дети и взрослые) с КУДА БОЛЬШИМ СОСТРАДАНИЕМ, чем в ебланских россии--бсср--усср.
10.10.2006 02:27

Сегодня купил 40 советских мультфильмов...
RatTail 
>"котенок гав", все таки добрый мультик, прививает детям сострадание к бездомным животным...........

гыгыгыггыгггггггггггггггггггггггггггг

ПРИВИТЬ СОСТРАДАНИЕ К ... МОЖЕТ ТОЛЬКО ПРИМЕР РОДИТЕЛЕЙ

но не мультик ВОТ И РАЗНИЦА КАПИТАЛИЗМА И СОЦИАЛИЗМА

вы думали что можете делать что хотите пока ваши ипаные мультики

воспитают из ваших деток образцовых граждан? А КУЙ ВЫ НЕ ХОТЕЛИ?
13.10.2006 14:44

Пришла идея.
Yossarian 
Strashniy_kon02 
Yossarian 
...
Я историю лучше тебя знаю.
Откуда ? Ты ж дебил...
Не везде оскарблен я. Но всё же. По поводу клеветы. Посмотрите любую созданную мною тему. Практически в каждой я назван фашистом, хотя таковым не являюсь.
По поводу сохранения моих сообщений. Вы не обязано их сохранять, но тогда не сохраняйте и сообщения остальных. Действия когда аналогичные сообщения одних сохраняются, а других удаляются называются дискриминацией.

Вы в праве не хотеть политических тем на форуме, но это ваше право может быть рассмотрено как ущемления прав общающихся, поэтому в отношении этого желания вы можете, по закону, высказать только пожелание, которые одни могут испольнить, а другие проигнорировать. Хотя, лично я не имею ничего против установки чётких правил, в том числе и этого. Но дело в том, что правил может быть много и они могут быть хорошими, но если они не соблюдаются, то в них нет толку. А в ПТ с попустительства модераторов правила не соблюдаются и не будут соблюдаться. Запретите политические темы и меня будут банить за каждую вторую созданную тему, а Odess за аналогичные нарушения банить не будут.
t355546-p3324948-514797.gif
...
Участник
Cat2 
Нельзя дважды упасть мордой в одну реку.
Нельзя. Но это не повод делать из реки сточную канаву.
...
Участник
vіv 
добавлю, что модераторы пт тоже тебя не оскорбляли...
Меня ниединажды оскарблял скрытый модератор Гусена. А модераторы ПТ просто бездействуют. Это кстати тоже нарушение законов. В УК есть такая статья.
...
Участник
Кстати, хороший пример по поводу политических тем.
В ЗПТ политичесике темы тоже поднимаются, но благодаря адекватному модерированию, они ни когда не сводятся к ругани. И в фашизме там помоему ни кого не обвиняют. Там даже по самой провокационной теме обычно идет спокойный аргументированый спор.
...
Фотография judge
Участник
Кстати, я изучал этот вопрос. Если на форуме размещена информация от автора1, оскорбляющая автора2, то максимум что может сделать автор2 - это получить постановление суда на изъятие логов сайта у провайдера, для изучения информации, которая может помочь в нахождении физического лица скрывающегося за ником автор1, для привлечения его к ответственности.
Strashniy_kon03 
Вы в праве не хотеть политических тем на форуме, но это ваше право может быть рассмотрено как ущемления прав общающихся, поэтому в отношении этого желания вы можете, по закону, высказать только пожелание, которые одни могут испольнить, а другие проигнорировать
Не правда. Это вам юрист сказал? Это не может быть рассмотрено как ущемление.

Что касается модерирования на ПТ - мне кажется, что во многих случаях такие вещи, как сарказм и ирония у вас сливаются в одно - "оскорбление".

Из приведенного - вы просили модераторов удалять сообщения оскорбляющие лично вас?
...
Фотография judge
Участник
Гусена не является модератором ПТ.
...
Фотография Cat2
Участник
Strashniy_kon03. Твою бы энергию, да в мирных целях. Сходи на ПТ, напиши что нибудь, что бы всех заинтересовало. Ты уже кроме разборок ничего писать не хочешь. Плюнь. Если не принято есть масло с ножа - не ешь его так прилюдно, и не доказывай, что :
а) Масло от этого не портится
б) Нож не тупится
в) Нож не запрещен для поедания масла
г) Масло есть можно с стальных предметов, например, с ложки
д) Форма ножа для поедания масла не определена
е) Сорт масла не имеет значения
ж) В некоторых странах можно есть масло с ножа
з) Это не масло вообще, а жирный крем.
и) Про крем никаких правил нет
...
vіv
Участник
2 judge & Cat2
спасибо!!!

p.s. это онс или я ошибся форумом?..
...
Участник
judge 
Кстати, я изучал этот вопрос. Если на форуме размещена информация от автора1, оскорбляющая автора2, то максимум что может сделать автор2 - это получить постановление суда на изъятие логов сайта у провайдера, для изучения информации, которая может помочь в нахождении физического лица скрывающегося за ником автор1, для привлечения его к ответственности.
На этот счет я спорить пока не готов. Вполне возможно что всё будет интепритироваться в зависимости от того на кого подано заявление. Формально, вся информация на форуме принадлежит администрации. Если эта информация нарушает закон, то вполне возможно, что отвественность будет нести именно администрация.
judge 
Не правда. Это вам юрист сказал? Это не может быть рассмотрено как ущемление.
Это может быть рассмотренно как ущемление, потому, что любые действия нарушающие чьи-либо права или свободы противозаконны. Сайт является публичным пусть и частным ресурсом. В связи с публичностью сайта тут преобладают общественные права, а ни личные. Ущемлением ваших прав это могло бы быть только если кто-то вмешивался бы в вашу личную жизнь и обсуждал бы какие-либо конфеденциальные данные. Сайт публичный, поэтому вашей личной жизнью он не является.
judge 
Что касается модерирования на ПТ - мне кажется, что во многих случаях такие вещи, как сарказм и ирония у вас сливаются в одно - "оскорбление".
Сарказм и ирония не может быть оскарблением? Если на смерть близкого человека кто-либо скажет вам: "Ха! Подумаешь у него близкий человек помер! Дети в африки сотнями умираю". Сарказм и ирония? Да! Но это вас оскарбляет.
judge 
Из приведенного - вы просили модераторов удалять сообщения оскорбляющие лично вас?
А обязательно сообщать? Если не сообщишь модераторы не обязаны удалять явные оскарбления? Помоему кнопка "Сообщить модератору" нужна лишь для привлечения внимания модератора. Если модератор видел сообщение, то его внимание привлекать не обязательно.
...
Участник
judge 
Гусена не является модератором ПТ.
Не является, но является скрытим модератором в связи с этим чувствуя свою полную безнаказаность в последнее время творит, что хочет. Она знает, что наказать её не могут.
...
Участник
Cat2 
Strashniy_kon03. Твою бы энергию, да в мирных целях. Сходи на ПТ, напиши что нибудь, что бы всех заинтересовало. Ты уже кроме разборок ничего писать не хочешь. Плюнь. Если не принято есть масло с ножа - не ешь его так прилюдно, и не доказывай, что :
б) Нож не тупится
Кот2 ты сам знаешь, что ни прав. Темы типа этой я публикую крайне редко. Политичесике темы часто, но далеко не все темы политические. Политические темы - это не разборки - это мой взгляд на определенные вопросы. В этих темах я ни на кого не наезжаю. Не политические темы это вообще полностью нейтральные темы которые лишь изредка сводятся к ругани с помощью мемберов типа Гусены, Одесса и т. п.
...
Участник
Cat2 
б) Нож не тупится
Кстати, эти твои пункты ни чего не обьясняют. Ответ типа: "Запояй себя в титановую капсулу и не вылазь" - это не метод избавиться от нарушения своих прав. Человек существо общественное. И человек всегда должен бороться за свои права в обществе, где они (права) нарушаются. Уйти и замкнуться - это последнее дело.
...
Участник
Прошу заметить, что на данный момент я ни кого не обвиняю и ничего не требую. Я лишь прошу администрацию сайта навести наконец-таки порядок на форуме (это помоему прямая обязанность администрации) и добиться соблюдения правил форума (ваши же правила, я свои правила не придумываю) всеми участниками форума. Если это будет сделано, то все проблемы отпадут сами собой, т. к. правила и запреты в них чётко совпадают с запретами на основе УК. Тоесть если не будут нарушаться правила, не будет нарушаться и УК РФ.
...
Фотография Cat2
Участник
Strashniy_kon03 
Кстати, эти твои пункты ни чего не обьясняют. Ответ типа: "Запояй себя в титановую капсулу и не вылазь" - это не метод избавиться от нарушения своих прав. Человек существо общественное. И человек всегда должен бороться за свои права в обществе, где они (права) нарушаются. Уйти и замкнуться - это последнее дело.
Ты много говоришь о правах, но наличие прав подразумевают и обязанности. Ты уверен, что полностью выполняешь все обязанности? Ты против того, что некоторые права в ПТ неформальны и действия модераторов субъективны. Но выполняешь ли ты неформальные обязанности члена ПТ? Ты пишешь там что-то креативное?
Ты уже давно единственной своей обязанностью считаешь диссидентстские статейки в ОНС.

Ну что ты так зациклился! Вспомни тех обитателей ПТ, которые тебя не оскорбляли. Уверяю тебя, подавляющее большинство относится к тебе благожелательно. Но твое занудство может оставить тебя в изоляции. Вон, даже вив тебе здесь ответил, а он обычно не лезет в такие разборки
...
Фотография Cat2
Участник
Strashniy_kon03. Позиции всех участников дискуссии ясны. Начался чистый флейм. Раздувание пожара ради самого пожара
...
Участник
Cat2 
Ты много говоришь о правах, но наличие прав подразумевают и обязанности. Ты уверен, что полностью выполняешь все обязанности? Ты против того, что некоторые права в ПТ неформальны и действия модераторов субъективны. Но выполняешь ли ты неформальные обязанности члена ПТ? Ты пишешь там что-то креативное?
Ты уже давно единственной своей обязанностью считаешь диссидентстские статейки в ОНС.
Мои обязанности на ПТ - это соблюдение правил и соблюдение законов РФ. Других обязанностей у меня нет. По поводу того, что я только ругаюсь - это очередная клевета. Если сильно интересно можешь просмотреть все созданные мною темы.
Cat2 
Ну что ты так зациклился! Вспомни тех обитателей ПТ, которые тебя не оскорбляли. Уверяю тебя, подавляющее большинство относится к тебе благожелательно. Но твое занудство может оставить тебя в изоляции. Вон, даже вив тебе здесь ответил, а он обычно не лезет в такие разборки
Моё занудство проявляется лишь изредка, а именно когда некоторые товарищи (чаще всего наши украинские братья) обвиняют всех, кто говорит на национальные темы и выступает на стороне русских, в фашизме. Так же моё занудство проявляется когда некая группа лиц устаривает против меня провокация после которой меня блокируют. Опять-таки если сильно интересно можете посмотреть когда у меня всплески занудства. До этого был после 2-х подряд блокировок. В этот раз после того как Пьяный Odess в очередной раз назвал людей публикующих на национальную тему фашистами. У всего есть прелдел. У моего терпения тоже.
...
Участник
Cat2 
Strashniy_kon03. Позиции всех участников дискуссии ясны. Начался чистый флейм. Раздувание пожара ради самого пожара
Не совсем согласен. Моя позиция ясна. Позиция администрации мне не ясна по прежнему.
...
Фотография pamir
Участник
judge 
Извиняюсь, что влезаю, но дело в том, что за сарказм и иронию, направленную в сторону лиц, являющихся модераторами или приближенными к ним, иногда банят, иногда удаляют сообщения. А сарказм и ирония, направленная от этих лиц остается без изменения.
Т.е. речь о двойных стандартах.
...
Фотография judge
Участник
SK3

И даже теперь не понятно почему нужен запрет на политич. темы??

--
SK3 
На этот счет я спорить пока не готов. Вполне возможно что всё будет интепритироваться в зависимости от того на кого подано заявление. Формально, вся информация на форуме принадлежит администрации. Если эта информация нарушает закон, то вполне возможно, что отвественность будет нести именно администрация.
Ну и не надо тогда это здесь приводить. У вас очень интересное законодательство получается. Написав сообщение на форуме, автор перекладывает всю ответственность за содержимое на владельцев форума? Я так не думаю.
...
Участник
judge 
И даже теперь не понятно почему нужен запрет на политич. темы??
Нет. Не понтяно. Я привел нормальный пример ЗПТ.
judge 
Ну и не надо тогда это здесь приводить. У вас очень интересное законодательство получается. Написав сообщение на форуме, автор перекладывает всю ответственность за содержимое на владельцев форума? Я так не думаю.
Это не у меня законодательство, а в РФ. Ни я это придумал. Я лишь передал вам. Предлагаю прекратить спор, потому что спорить не о чем. Спорить можно над правилами SQL.RU, но над законами РФ спорить тут бесполезно. Вас я ещё раз прошу навести наконец-таки порядок на всём форуме, в том числе и на ПТ. Возможно стоит сменить модераторов или просто снять их и модерить самим. Может стоит закрыть некоторые форумы. Но оставлять нарушения не стоит.
...
ы
ы
Гость
кончится все тем, что опять ПТ прикроют.

2 Страшный конь
А чего ты хочешь-то? Чтоб тебя нефашистом назвали? Да, а не ты ли намедни кому-то в зубы обещался сунуть? Правдолюб, блин.
...
Участник
ы 
кончится все тем, что опять ПТ прикроют.

2 Страшный конь
А чего ты хочешь-то? Чтоб тебя нефашистом назвали? Да, а не ты ли намедни кому-то в зубы обещался сунуть? Правдолюб, блин.
Чем кончится я не знаю, да и не касается это меня. Думаю в этом администрация сама в состоянии разобраться.
В зуб я обещался сунуть за клевету. Раз администрация бездействует, проиходится решать всё самому. Но сегодня я всё взвесил и решил в зуб не совать. Досаточно заявение в суд сунуть и клеветник будет отвечать.
...
Фотография judge
Участник
SK3

Я лишь высказал мнение, что вы неправильно интерпретируете законодательство. А вы мне говорите что вы тут ни причем, а это законодательство такое. Еще раз - публикация сообщения в любом форуме, не освобождает публикующего от ответственности. А исходя из ваших аргументов - что освобождает, перекладывая ответственность на администрацию.

--
SK3 
Сарказм и ирония не может быть оскарблением? Если на смерть близкого человека кто-либо скажет вам: "Ха! Подумаешь у него близкий человек помер! Дети в африки сотнями умираю". Сарказм и ирония? Да! Но это вас оскарбляет.
Такие сообщения я не называю сарказмом и иронией.

--

В ЗПТ такого нет, потому что за нарушения, там забирают доступ и регистрация нового ника, ничем не поможет. В ПТ же, вы всегда можете прийти под N-ным ником и в очередной раз нарушить правила форума.

Что касается субъективизма модераторов - конечно, такое есть. Как и у любого человека оценивающего сообщения.

С приведенными же вами выше примерами сообщений я постараюсь разобраться.
...
Я
Я
Гость
2 SK3
Если вы в гости к кому-то придет и вас попросят боитнки снять - это ущемление Ваших прав? Так и здесь - есть владелец сайта, есть правила, им написанные и трактовать их он может как хочет, меняя мнение хоть каждый день. Не нравится- не ходите в гости.

P.S. Ваших сообщений в ПТ НЕ ЧИТАЛ вообще. Высказываю мнение на основе Ваших высказываний на ОНС.
...
Участник
Ладно, Алекс. Мне надоело с вами спорить. Вы создали интересный WEB-ресурс, который мне очень нравится. Но я никогда не понимал и не пойму почему вы поддерживаете нарушения своих же правил. Список нарушений по законам я привел лишь для того, чтобы стало понятно, что всё давольно серьезно. Случаи закрития ресурсов на которых публиковались сообщения нарушающие закон уже существуют. Можете поискать в инете. К уголовки вас не привлекут, но могут закрыть рексурс. Для закрытия в принцепи можно даже дело не заводить, просто хотсеру написать то, что я тут написал и он от греха подальше разорвет с вами контаркт.
Я спор прикращаю. Спасибо что вы хоть обратили внимания на нарушения которые я вам показал. Но я показал далеко не всё. Я выбрал только явное. Для разбора менее явных нужно читать темы целиком, а иногда и ни одну тему.
...
Участник
Я 
2 SK3
Если вы в гости к кому-то придет и вас попросят боитнки снять - это ущемление Ваших прав? Так и здесь - есть владелец сайта, есть правила, им написанные и трактовать их он может как хочет, меняя мнение хоть каждый день. Не нравится- не ходите в гости.

P.S. Ваших сообщений в ПТ НЕ ЧИТАЛ вообще. Высказываю мнение на основе Ваших высказываний на ОНС.
Я-то как раз местные правила соблюдаю. Для меня-то как раз мнение хозяина сайта - это закон не меньший чем законы РФ.
...
Я
Я
Гость
Strashniy_kon03 
Я-то как раз местные правила соблюдаю. Для меня-то как раз мнение хозяина сайта - это закон не меньший чем законы РФ.
угу, а еще вы угрожаете ему судом :))
...
Фотография Темный
Участник
автор 
сайт находится в зоне RU и на нём общаются в основном россияне, соответственно российское законодательство применимо
Неужели?
...
Фотография Темный
Участник
автор 
Этих нарушений вполне достаточно для подачи заявления в суд на администрацию сайта
Неужели?
На основании чего?
...
Фотография pamir
Участник
Я 
2 SK3

А если вы придете в гости, вас попросят снять ботинки, а вы укажете, что часть гостей ходит в ботинках и никто не делает им замечания. А за это вас выгонят, как вы к этому отнесетесь?

PS. Я не про весь сайт, я про ПТ - вроде в проффорумах все корректно. Во всяком случае на тех, куда я хожу.
...
Я
Я
Гость
pamir 
А если вы придете в гости, вас попросят снять ботинки, а вы укажете, что часть гостей ходит в ботинках и никто не делает им замечания. А за это вас выгонят, как вы к этому отнесетесь?
Наверное, отрицательно. Но судом угрожать не стану. И выяснять отношения публично не стану.
Насчет своего устава и чужого монастыря в курсе?
...
Фотография Cat2
Участник
pamir 
а вы укажете, что часть гостей ходит в ботинках и никто не делает им замечания.
У некотрых с собой взяты специальные домашние ботинки
...
Фотография Пьяный Odess
Участник
Темный 
автор 
Этих нарушений вполне достаточно для подачи заявления в суд на администрацию сайта
Неужели?
На основании чего?
Темный, к сожалению конь уже тут "наложил". и никуда от этого не денешься - он до АП дойдет если его не "поймут". Поэтому лучше не ворошить - вонять будет меньше ИМХО.
Прсьба к модераторам ПТ - не трогайте его топики - они и так заглохнут. А ему приятно будет.
...
Фотография pamir
Участник
Я 
Насчет своего устава и чужого монастыря в курсе?
Угу. А на счет "перед законом все равны"?

Хотя, я даже не против. Пусть будут более равные. Но пусть это будет записано в правилах.
Cat2 
pamir 
а вы укажете, что часть гостей ходит в ботинках и никто не делает им замечания.
У некотрых с собой взяты специальные домашние ботинки
А мы будем указывать только на тех, кто не в домашних.
...
Фотография softwarer
Участник
pamir 
В первую очередь, это фикция. Во вторую очередь, даже будь так, закон не обязывает граждан к подобной же объективности.
pamir 
Хотя, я даже не против. Пусть будут более равные. Но пусть это будет записано в правилах.
Мне кажется, Джудж сделал ошибку, записав короткие и ясные правила без явно указанного права на модераторский произвол. Я в свое время составил правила, при которых указанный произвол практически не требовался, но те правила были размером около 30Кб.
...
Фотография Пьяный Odess
Участник
Strashniy_kon03 
Втянулся. Мне нравится сам сайт (много полезной и просто интересной информации), некоторые люди на нём (не плохие собеседники, люди обладающие своей индивидуальностью и интересными мне качествами), но модерирование местами не нравится.
К сведению загнаному коню - сайт в первую очередь профессиональный. Поэтому я прошу Джуджа внести в правила обязатеоьное требование к мемберам публикацию постов на проффорумах. Ибо иначе скуль.ру превратится в предвыборную платформу недофашиков типа промокашки и стенд для испытаний графоманских способностей коня позорного, который не создал НИ ОДНОГО топика по теме сайта а волн и претензий сваял стоько что пора Джужджу объяснительную писать в местное управление ФСБ :(((
Я серьезно - ЗАЧЕМ нам это нужно???
...
Фотография softwarer
Участник
Пьяный Odess 
Поэтому я прошу Джуджа внести в правила обязатеоьное требование к мемберам публикацию постов на проффорумах.
Уже обсуждалось некоторое время назад, в контексте чего-то типа "не давать доступ на ПТ без N постов на проффорумах". Я тогда занял позицию "нафига в проффорумах куча дерьма, пусть лучше лежит отдельно и не лезет туда", и пока не вижу причин ее менять.
...
Фотография Пьяный Odess
Участник
softwarer 
Пьяный Odess 
Поэтому я прошу Джуджа внести в правила обязатеоьное требование к мемберам публикацию постов на проффорумах.
Уже обсуждалось некоторое время назад, в контексте чего-то типа "не давать доступ на ПТ без N постов на проффорумах". Я тогда занял позицию "нафига в проффорумах куча дерьма, пусть лучше лежит отдельно и не лезет туда", и пока не вижу причин ее менять.
Дело не в "недавании" доступа на ПТ.
дело в том зачем нужны профашистские пустышки на ПТ - ведь дело гораздо серьезнее чем кажется на первый взгляд. Идет явная направленность на разжигание нацрозни. Причем делают это конкретные члены незапостившие в проффорумы НИ ОДНОГО сообщения.
Модераторы не имеют право банить их без конкретных нарушений описанных правилами, но скрытый прессинг гораздо страшнее явного.
Хотя я в данной ипостаси тоже являюсь нарушителем (ибо есть клон реального мембера) но я готов отказаться от этого...
...
Участник
Пьяный Odess 
дело в том зачем нужны профашистские пустышки на ПТ - ведь дело гораздо серьезнее чем кажется на первый взгляд. Идет явная направленность на разжигание нацрозни.
Опять клесвета. И это в ОНС. Помоему про фашизм и разжигание я достаточно подробно объяснил. Всё равно некоторые продолжают клеветать.
Пьяный Odess 
Причем делают это конкретные члены незапостившие в проффорумы НИ ОДНОГО сообщения.
Модераторы не имеют право банить их без конкретных нарушений описанных правилами, но скрытый прессинг гораздо страшнее явного.
Хотя я в данной ипостаси тоже являюсь нарушителем (ибо есть клон реального мембера) но я готов отказаться от этого...
Это не секрет, что у меня есть ещё один логин у которого достаточно постов в проф форумах. Но я этим логином в ПТ не пользуюсь, потому что я дорожу им. А поскольку в ПТ модераторы неадекватные, то я спокойно могу получить бан. Поэтому я создал этот логин. Он, кстати, не перавый.
...
Гаджимурадов Рустам
Участник
Пьяный Odess> дело в том зачем нужны профашистские пустышки на ПТ - ведь дело гораздо серьезнее
чем кажется на первый взгляд. Идет явная направленность на разжигание нацрозни. Причем делают это
конкретные члены незапостившие в проффорумы НИ ОДНОГО сообщения.

Одесс, есть люди (не мемберы, ники), которые хотят постить на ПТ - в том числе на фашистские и
политические темы. Им не интересны проффорумы, им интересен ПТ, и их не интересуют проффорумы.
Следственно, они легко и быстро создадут необходимое минимальное количество постов в проффорумах, но
иначе как "дерьмом" (как назвали это выше) большую часть этих "необходимых для пропуска" постов не
назовешь. Примеры имеются. Более того, ситуация усугубляется тем, что эти люди хотят (или вынуждены)
иметь несколько ников - и для каждого необходимо вылить свою порцию дерьма на проффорумы.

Соответственно, я озвученную выше позицию про
"нам лишнего дерьма не надо, пусть лежит отдельно" поддерживаю.

Posted via ActualForum NNTP Server 1.3
...
Фотография softwarer
Участник
Пьяный Odess 
дело в том зачем нужны профашистские пустышки на ПТ
Я не могу, не хочу и не имею права обсуждать ситуацию на ПТ. Но тем более я не вижу, зачем нужны "профашистские пустышки" на проффорумах. Пусть хоть там будет нормально.
...
Фотография Пьяный Odess
Участник
Может вы и правы, сам так же говорил когда года 1.5 назад обсуждали всерьез закрытие ПТ. ладно - жизнь покажет...
-----------------------------------------------------------
В жизни есть две настоящие трагедии: одна -когда не получаешь того чего хочешь, а вторая - когда получаешь.
...
Фотография pamir
Участник
softwarer 
pamir 
В первую очередь, это фикция.
В таком случае я могу ответить, что "в чужой монастырь со своим уставом" тоже не более, чем фикция.
softwarer 
Во вторую очередь, даже будь так, закон не обязывает граждан к подобной же объективности.
Не понял к чему это. Я (в отличие от коня) в данной теме параллельно поднимаю вопрос пристрастного модерирования некоторых властьимущих на ПТ. И имел ввиду то, что к некоторым они применяют закон одним образом, к другим - другим образом.
...
Фотография pamir
Участник
Добавлю - я двумя руками за запрет политики в ПТ. Это решит более половины проблем. Но ту, которую поднимаю я - не решит :о)
...
Фотография softwarer
Участник
pamir 
В таком случае я могу ответить, что "в чужой монастырь со своим уставом" тоже не более, чем фикция.
Хм. Простите, а Вы вкладываете в этот ответ какой-нибудь смысл, или просто? К сожалению, я не понял этой фразы.

"В чужой монастырь" - это неплохо сформулированное правило "вежливости из целесообразности". Его выполняет конкретный человек, который, говоря цинично, не хочет получить по морде от излишне раздраженных и численно превосходящих хозяев. Разумеется, выполняет далеко не всегда, примеров тому - тьма в квадрате.

"Перед законом все равны" - сказка, которую рассказывают "конкретному человеку", дабы он побольше верил в то, как мудро и справедливо им управляют. Рассказывают достаточно успешно, даже многие управляющие в эту сказку относительно верят.
pamir 
softwarer 
Во вторую очередь, даже будь так, закон не обязывает граждан к подобной же объективности.
Не понял к чему это.
К тому, что даже если этот принцип действует в рамках государства, во взаимоотношениях оного с гражданами, никто не обязывает следовать ему в частной жизни, что подрывает Ваш пример с ботинками.

Зайдите в любой частный клуб - там, среди "с оружием-водкой не входить" будет написано что-нибудь типа "администрация вправе отказать любому посетителю без объяснения причин". И при чем тут "равенство перед законом"?
pamir 
Я (в отличие от коня) в данной теме параллельно поднимаю вопрос пристрастного модерирования некоторых властьимущих на ПТ.
Я на ПТ не бываю, эту тему никак поддержать не могу.
...
Фотография Программизд 02
Администратор
Вспоминается мультик про зюзюку, которая в злости топая ногами и суча кулачками в воздухе кричала - "всё равно, всё равно я исорчу им праздник" :)
...
Администратор
Пьяный Odess 
Прсьба к модераторам ПТ - не трогайте его топики - они и так заглохнут. А ему приятно будет.
Во первых это бы означало поддаться на его шантаж. Во вторых оставляя его топики про "Справедливую Россию" можно подставить сайт под "сайт где распространяются националистические идеи", а это уже будет посерьезнее чем его зудёжь.
...
Фотография mayton
Участник
Strashniy_kon03 
Это не секрет, что у меня есть ещё один логин у которого достаточно постов в проф форумах. Но я этим логином в ПТ не пользуюсь, потому что я дорожу им. А поскольку в ПТ модераторы неадекватные, то я спокойно могу получить бан. Поэтому я создал этот логин. Он, кстати, не перавый.
Страшный конь!

Этот форум - профессиональный. А посему - займись-ко лучше делом.

По сабжу: надоело твои блоги читать уже! У меня к тебе нет ничего личного. Сворачивайся в натуре.

P.S. Сорри, если обидел.
...
Участник
Программизд 02 
Во первых это бы означало поддаться на его шантаж. Во вторых оставляя его топики про "Справедливую Россию" можно подставить сайт под "сайт где распространяются националистические идеи", а это уже будет посерьезнее чем его зудёжь.
П02, ты чего больной? Какие националистические идеи? Я высказал своё мнение об объединении 3-х партий. При чём тут националистические идеи? Нет, ну у тебя точно "тихо шифиром шурша...". Потом, я уже говорил, в РФ запрещен экстримизм. В моих постах экстримизмом не пахнит и не может пахнуть, потому, что я не экстримист. Какие националистические идеи? Опять лжешь и оскарбляешь?
...
Администратор
//В моих постах экстримизмом не пахнит и не может пахнуть, потому,
//что я не экстримист.

Так счтиаешь ты, но это не означет что так и есть. 90% экстремистов себя таковыми не считают, они считают себя борцами за справедливость. Но тот факт что они себя таковыми не считают еще означает что они таковыми не являются.
...
Администратор
Конь, как ты считаешь, если частные заведения вывешивают такое объявление
Цитата 
Это заведение частное, поэтому в пропусе в него Вам может быть отказано бнз объяснения причины
нарушает какой нибудь закон о свободе слова или о свободе перемещения по поверхности земного шара?
...
Участник
Программизд 02 
Так счтиаешь ты, но это не означет что так и есть. 90% экстремистов себя таковыми не считают, они считают себя борцами за справедливость. Но тот факт что они себя таковыми не считают еще означает что они таковыми не являются.
Нет. Ну ты точно болен! Давай не будем тут эту темы развивать. Почитай, что такое экстримизм и потом если в моих сообщениях его найдешь, покажи, я постараюсь его впреть не допускать. Не найдешь, у меня будет формальный повод обвинить тебя в клевете. На национальные и даже националистические темы не связанные с разжиганием ненависти к национальности и не оскарбляющие национальность разговаривать и писать по законм РФ не запрещано. В моих сообщениях можно найти только две идеи:
1. Надо быть лучше.
2. Надо быть единой нацией. И если обижают защищаться.

Там нет ни одного призыва нападать, убивать, ненавидить. Ты и тебе подобые - это зомбированные нынешней властью пустозвоны. И тут дело не в том, что это я так счетаю. Дело в том, что это так и есть.
...
Администратор
Скажи а почему ты такие "идеи" распространяешь на сайте не имеющим никакого отношения к политике. Не ужели в сети так мало единомышленников которые тебя бы поняли и поддержали? Или ты стремишься еще непросвященных людей обратить в свою идеологию и сделать своими адептами?:)
...
Участник
Программизд 02 
Конь, как ты считаешь, если частные заведения вывешивают такое объявление
Цитата 
Это заведение частное, поэтому в пропусе в него Вам может быть отказано бнз объяснения причины
нарушает какой нибудь закон о свободе слова или о свободе перемещения по поверхности земного шара?
Мне не отказали в пропуске. Отказать мне может только администрация, но не Ты и Таффи. Потом я уже писал. Частное - это закрытое. Сайт - это публичное место. Это всё равно, что на красной площади огородить себе кусочик и ни кого туда не пускать.
...
Участник
Программизд 02 
Скажи а почему ты такие "идеи" распространяешь на сайте не имеющим никакого отношения к политике. Не ужели в сети так мало единомышленников которые тебя бы поняли и поддержали? Или ты стремишься еще непросвященных людей обратить в свою идеологию и сделать своими адептами?:)
На эти вопросы я уже миллион раз отвечал. Я такие "идеи" распространяю потому, что я по работе черпаю информацию с сайта и до какого-то времени учасвовал в обсуждения в проффорумах, в свободное время я общаюсь на ПТ. Мои "идеи" ни чем не лучше и не хучже чем "идеи" других учасников форума. Мна интересна эта тема, я о ней говорю, кому-то интересна темы "бабы" они о ней говорят. Я стремлюсь пообщаться, найти интересных людей. А ещё последнее время я вынужден стремиться разогнать вашу (Гусена, Таффи, П02) шайку, потому что она мешает мне распространять такие "идеи".

Теперь вернемся к вопросам об экстримизме. Я жду от тебя ссылок на мои посты экстримистского содержания, желательно с обьяснением, почему тот или иной пост ты посчетал экстримистским. Так же я хотел бы, чтобы ты нашел определение экстримизам и опубликовал и его тоже, чтобы каждый мог сам решить, подходит ли процитированный мой пост под это определение.

П02, сколько бы ты и твоя банда не старались выпихнуть меня с форума за фашизм, нормальными способами у вас это не получиться, потому что ни какого фашизма нет. Советую найти другой способ.
...
Фотография softwarer
Участник
Strashniy_kon03 
Частное - это закрытое. Сайт - это публичное место. Это всё равно, что на красной площади огородить себе кусочик и ни кого туда не пускать.
Передергивать тоже нужно уметь. Следуй заветам дедушки Ленина, он иногда умные вещи говорил.
...
Ничего не понимаю
Участник
Strashniy_kon03 
я вынужден стремиться разогнать вашу (Гусена, Таффи, П02) шайку, потому что она мешает мне распространять такие "идеи".
...
П02, сколько бы ты и твоя банда не старались выпихнуть меня с форума за фашизм, нормальными способами у вас это не получиться, потому что ни какого фашизма нет. Советую найти другой способ.
Простите, у Вас все дома?
Банды, шайки, выгнать, выпихнуть, разогнать...
Вы не пробовали немного отдохнуть от форума?
Советую взять тайм-аут и жить станет намного проще.
...
Фотография Green2
Участник
2 Программизд 02
Про шантаж:
помнишь время, когда ты носился с флудером?
--
Картинка
...
Участник
ничего не понимаю 
Простите, у Вас все дома?
Банды, шайки, выгнать, выпихнуть, разогнать...
Вы не пробовали немного отдохнуть от форума?
Советую взять тайм-аут и жить станет намного проще.
У меня все дома. То, что я написал вывод из сложившейся ситуации. Неоднократные попытки со стороны Гусены, Таффи и П02 выпихнуть меня отсюда зафиксированы в форуме. Я даже методы каждого могу описать при желании. Гусена аккуратно провоцирует меня на грубость (это случается периодически по непонятным мне причинам) после моего аккуратного ответа Таффи меня предупреждает или блокирует. П02 в данной сетуации ведет себя иначе. Он меня не блокирует, но модерируя оставляет часть сообщения, которые меня оскарбляют и которые я просил удалить, когда же я об этом сообщаю администрации он приходит в мою тему и начинает обзывать меня фашистом, провокатором, человеком, который только ругаться умеет и т. д. пытаясь создать в глазах администрации негативный образ для меня. Вы можете сколько угодно делать хорошую мину при плохой игре, но я не настолько глуп как кажусь. Я всё подмечаю и делаю выводы.
...
Администратор
Green2 
2 Программизд 02
Про шантаж:
помнишь время, когда ты носился с флудером?
--
Картинка
Помню:) Только флудер не помог. Я понял что это был неправильный метод. Был неправ.
...
Интернет
Участник
Strashniy_kon03 
создать в глазах администрации негативный образ для меня
шапка не жмет ?
...
Администратор
//он приходит в мою тему и начинает обзывать меня фашистом

Это клевета, фашистом я тебя не называл:) Большинство твоих обвинений это просто бред. Как правильно сказал дипломированный психолог, у тебя виктимный комплекс, комплекс жертвы. Ты сам подставляешься а потом кричишь, а-а-а, меня обидели, оскорбили.

//Мои "идеи" ни чем не лучше и не хучже чем "идеи" других учасников форума.

Это не тебе решать.

//А ещё последнее время я вынужден стремиться разогнать вашу (Гусена,
//Таффи, П02) шайку, потому что она мешает мне распространять такие "идеи".

ОК, стремись стремись, твои стремления весьма потешны:)
...
Ничего не понимаю
Участник
Strashniy_kon03 
я не настолько глуп как кажусь. Я всё подмечаю и делаю выводы.
Простите, но если действительность соответствует Вашим словам, и Вас на самом деле так не хотят видеть на форуме, то, может быть, для этого есть повод? Не задумывались?
Если Вы действительно всё подмечаете и делаете выводы, то Вы должны знать причины такого отношения к Вам.
Не может быть такой ненависти и репрессий (согласно Вашему утверждению) на пустом месте.
К тому же, если Вас так _активно не желают_, то зачем навязываться? Лучше уйти самому, гордо подняв голову.
(Ни в коем случае не хочу Вас "выгнать, разогнать и выпереть", это просто мысли вслух со своей колокольни).

А выставлять ультиматум администрации только из-за того, что Вы недовольны общественным отношением к своей персоне - это нонсенс.
...
Участник
Программизд 02 
Это клевета, фашистом я тебя не называл:) Большинство твоих обвинений это просто бред. Как правильно сказал дипломированный психолог, у тебя виктимный комплекс, комплекс жертвы. Ты сам подставляешься а потом кричишь, а-а-а, меня обидели, оскорбили.
Не прикидывайся вещмешком. Твои намеки понятны всем, кто тебе не подигрывает.
Программизд 02 
Это не тебе решать.
И не тебе. В норамльном обществе - это решает общество. На ПТ есть человек 5 кому мои идеи не нравятся. Человека 3 которым нравятся. Остальные молчат.
Программизд 02 
ОК, стремись стремись, твои стремления весьма потешны:)
Я написал "приходится". Не трогайте меня и я ни к чему такому стремиться не буду.
...
Администратор
Этот мембер был изгнан из ЗПТ, за аналогичные идеи. У ЗПТ конечно есть эффективный механизм - заслонка, забрал доступ и всё. Причем он говорил что если его выгонят оттуда, то он уйдет с ресурса.
Но потом он попал на ПТ, а ПТ это форум клятвопреступников "ухожу с форума". Так что он теперь не уйдёт:)
...
Администратор
//Не прикидывайся вещмешком.

Может ссылочку дашь где я тебя фашистом называл? :)

//Я написал "приходится". Не трогайте меня и я ни к чему такому
//стремиться не буду.

Никаких компромиссов:)
...
Участник
ничего не понимаю 
Простите, но если действительность соответствует Вашим словам, и Вас на самом деле так не хотят видеть на форуме, то, может быть, для этого есть повод? Не задумывались?
Меня не хотят видеть на форуме небольшая группа лиц во главе с перечисленными мною Гусеной, Таффи и П02. Остальные относятся ко мне нейтрально. Почему эта группа лиц не хочет меня видеть я знаю. Потому, что я неоднократно говорил им, что они не правы в том, что позволяют нарушать правила некоторым. Им это конечно же не нравится, но это не мои проблемы. Я высказывал своя мнение, а ни лизал им задницу, поэтому они меня видеть и не хотят.
ничего не понимаю 
К тому же, если Вас так _активно не желают_, то зачем навязываться? Лучше уйти самому, гордо подняв голову.
Какое мне дело до мнения меньшенства, пусть и властьимущего? Я писал, мне тут интересно и пока общество в целом меня не гонит я ни куда уходить не собираюсь.
ничего не понимаю 
А выставлять ультиматум администрации только из-за того, что Вы недовольны общественным отношением к своей персоне - это нонсенс.
1. Я не выставлял ультиматум, я лишь обратил внимание. По другому обратить внимание долго не получалось
2. Общественное отношение ко мне нейтральное, я недоволен предвзятым отношением модераторов, которых поставила и поддерживает администрация.
...
Участник
Программизд 02 
Этот мембер был изгнан из ЗПТ, за аналогичные идеи. У ЗПТ конечно есть эффективный механизм - заслонка, забрал доступ и всё. Причем он говорил что если его выгонят оттуда, то он уйдет с ресурса.
Но потом он попал на ПТ, а ПТ это форум клятвопреступников "ухожу с форума". Так что он теперь не уйдёт:)
Опять врёшь. Из ЗПТ я был изгнан, за ругань с Гусеной. Удачно проделаная провокация. Если тебе интересно мы потом ещё долго я Гарей переписывались не тему, из-за которой он, якобы (по твоим словам), меня выгнал.
...
Участник
Программизд 02 
Может ссылочку дашь где я тебя фашистом называл? :)
Тебе ссылочку дать на темы "Свободная Россия", а потом на твой пост с объяснением, что ты закрыл тему чтобы не нарваться на националистическую тему?
Программизд 02 
Никаких компромиссов:)
Дело твоё. Значет мне и дальше "придется".
...
Администратор
//что ты закрыл тему

ты уверен что я её закрыл

//чтобы не нарваться на националистическую тему?

я высказал опасение, что за такие темы сайт sqlru могут счесть как распространяющий националистические темы. В Германии например уже призыв "Германия для немцев" считается националистким.

PS
У тебя точно комплекс жертвы:)
...
Администратор
Strashniy_kon03 
Программизд 02 
Опять врёшь. Из ЗПТ я был изгнан, за ругань с Гусеной.
Нет ты врешь, ты был изгнан за оскорбление участников форума в теме про политику, про кондопог, что они слепые и недалекие и не хотят проинкаться твоими идеями.
...
Участник
Программизд 02 
я высказал опасение, что за такие темы сайт sqlru могут счесть как распространяющий националистические темы. В Германии например уже призыв "Германия для немцев" считается националистким.
Ты в этой теме видел такой призыв (имею ввиду "Россия для русских")? Ты хоть в одном моём посте видел такой призыв? У меня есть недоумение в некоторых постах: "А что лучше лозунг "Россия не для русских"?". Но у меня ни где нет лозунга "Россия для русских".
...
Администратор
А еще на ПТ ты много раз писал, что мол всякие Гари слепые и не понимают ... по поводу своих идей.
...
Участник
Программизд 02 
Нет ты врешь, ты был изгнан за оскорбление участников форума в теме про политику, про кондопог, что они слепые и недалекие и не хотят проинкаться твоими идеями.
Какой конгопог? П02 ты точно болен! Когда меня лишили доступа из ЗПТ Конгопоги не было ещё! Вот врёт-то и не краснеет. Выгнали меня за ругань с гусеной по нейтральной теме. Мне это Гаря сам, лично сказал. Если это ни так, пусть он придет сюда и скажет нестоящюю причину. Но не тебе за него говорить. Не нужно выдавать желаемое за действительное.
...
Участник
Программизд 02 
А еще на ПТ ты много раз писал, что мол всякие Гари слепые и не понимают ... по поводу своих идей.
Не понимают. Это нельзя писать? Если ты на немецком анегдот напишишь и потом скажешь, что тебя не понимают - это будет счетаться нарушением? Прежде чем меня в чем-то обвинять нужно доказать, что мои идеи не правельны или приступны. Доказано этого не было. Если это не доказано то мои идеи ни чем не хуже идей Гари о всеобщей любви. Они просто разные.

З. Ы. Кстати вот тебе ссылка где ты назвал меня фашистом.
...
акуз-ленгвизд
Участник
Джудж 
Код
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
Запрещается:
# публикация грубых, оскорбляющих и унижающих сообщений.
  Ненормативная лексика разрешена только в исключительных случаях,
  когда изъятие нецензурных слов из предложения полностью изменяет
  смысл сообщения. В случае употребления нецензурных слов, бОльшая
  часть слова должна быть замаскирована спецсимволами;
# публикация серийных ключей, лицензий, способов взлома ПО и других
  методов, которые можно квалифицировать как преследуемые по закону;
# сообщения расистского и националистического содержания;
# публикация сообщений рекламного характера;
# копирование информации из форума для публикации на других сайтах
  и источниках без разрещения администрации sql.ru.
# Коверканье слов русского языка.
Код
1.
2.
3.
Просто треп
Разговоры по душам. Приглашаются все желающие. Поделитесь своими
мыслями - вам обязательно ответят.
либо я не умею читать, либо одно из двух. а где запрет на обсуждение политических тем?
...
Участник
акуз-ленгвизд 
либо я не умею читать, либо одно из двух. а где запрет на обсуждение политических тем?
Нету пока этого запрета.
...
Фотография Темный
Участник
А не захочешь с ним спорить - скажет, что это от того, что он прав.
Не захочешь читать - скажет, что правда глаза режет.

з.ы. За "больной" в адрес модератора на 95% других форумах уже быб ан схлопотал
з.з.ы. Много проблем в ПТ решит система предупреждений с аминиситей раз в полгода и бан на конкретный раздел форума.
...
Ничего не понимаю
Участник
Strashniy_kon03 
Меня не хотят видеть на форуме небольшая группа лиц во главе с перечисленными мною Гусеной, Таффи и П02. Остальные относятся ко мне нейтрально.
Простите, а Вы в этом уверены?
Судя по этому топику, _небольшая_ группа лиц - это явное преуменьшение.
Strashniy_kon03 
Почему эта группа лиц не хочет меня видеть я знаю. Потому, что я неоднократно говорил им, что они не правы в том, что позволяют нарушать правила некоторым. Им это конечно же не нравится, но это не мои проблемы. Я высказывал своя мнение, а ни лизал им задницу, поэтому они меня видеть и не хотят.
Простите, но, насколько я понимаю высказывание администрации, _Гусена не является модератором ПТ_, и, соответственно, не может _позволять нарушать правила некоторым_. И Ваши с ней взаимные междусобойчики не имеют никакого отношения к модерированию и администрации.
Что же касается Taffy и П02, то, поскольку они назначены администрацией модераторами ПТ, значит администрацию вполне устраивают их действия, следовательно, так как администрация разделяет и поддерживает существующий порядок, Ваши претензии и попытки переворота безосновательны, бесперспективны и только раздражают остальное сообщество форума (я имею в виду тех, кто не особо озабочен происходящим на ПТ).
К тому же, насколько я в курсе, кроме Taffy и П02, на ПТ есть ещё модераторы. Или уже нет?
Strashniy_kon03 
Какое мне дело до мнения меньшенства, пусть и властьимущего? Я писал, мне тут интересно и пока общество в целом меня не гонит я ни куда уходить не собираюсь.
Простите, но в таком случае зачем же устраивать _митинг_ и выражать письменные протесты, да ещё и с угрозами? Шантажом и злостью Вы вряд ли добьётесь положительного отношения к себе, скорее наоборот...
Будьте последовательны: если Вам нет дела до меньшинства, то и не обращайте на них внимания, придерживайтесь выбранной линии поведения.
Strashniy_kon03 
1. Я не выставлял ультиматум, я лишь обратил внимание. По другому обратить внимание долго не получалось
2. Общественное отношение ко мне нейтральное, я недоволен предвзятым отношением модераторов, которых поставила и поддерживает администрация.
Простите, но Ваше заявление выглядит как угрожающий ультиматум владельцу и разработчику сайта, даже если Вы этого действительно не желали. И своим выступлением Вы только настроили против себя _адекватных_ мемберов _всего_ сайта, а не только ПТ.
Вы упоминали, что Вам интересно общаться на этом сайте, так будьте добры, проявите уважение к человеку, который Вам предоставил эту возможность. А Вы ему судом угрожаете. Нехорошо...
Ну и опять же, если Вы недовольны модераторами, которых поддерживает администрация, значит Вам придётся сменить администрацию, то есть сайт. Или Вам придётся изменить своё поведение, дабы исключить малейшую возможность репрессий со стороны модераторов.
...
акуз-ленгвизд
Участник
Джудж, так как сайт относится к средствам массовой информации, то он попадает под законы о СМИ.
Если назначенные тобой модераторы раздаражают СтрашногоКоня до такой степени, что он готов подать исковое заявление, то лучше смени модераторов.
Так как ты, как владелец данного СМИ несешь полную ответственность за опублекованный тут "креатив". В том числе и на ПТ.
...
Участник
Темный 
з.з.ы. Много проблем в ПТ решит система предупреждений с аминиситей раз в полгода и бан на конкретный раздел форума.
Многие проблемы решит возвращение ПТ в правовое поле. Ни чего выдумывать не нужно, нужно просто обязать модераторов следить за соблюдением правил. Если эти не в состоянии следить, назначить других.
...
Ничего не понимаю
Участник
акуз-ленгвизд 
Джудж, так как сайт относится к средствам массовой информации, то он попадает под законы о СМИ.
Простите, Вы в этом уверены?
...
акуз-ленгвизд
Участник
Я не поддерживаю Страшного Коня и его идеи (частично), но речь тут не об этом.
Страшный Конь лишь хочет сказать, что выборочное модерирование на ПТ может стать причиной закрытия всего ресурса sql.ru.
...
акуз-ленгвизд
Участник
ничего не понимаю 
если Вы недовольны модераторами, которых поддерживает администрация, значит Вам придётся сменить администрацию, то есть сайт.
зачем? можно закрыть сайт.
...
Фотография Темный
Участник
акуз-ленгвизд 
Если назначенные тобой модераторы раздаражают СтрашногоКоня до такой степени, что он готов подать исковое заявление, то лучше смени модераторов.
Так как ты, как владелец данного СМИ несешь полную ответственность за опублекованный тут "креатив". В том числе и на ПТ.
А вот и копи-паст
автор 
За угрозы по интернету Валентине Матвиенко житель Санкт-Петербурга проведет полтора года в колонии-поселении. В июле 2004 года на форуме "Фонтанки.ру" появилось сообщение о смертном приговоре, якобы вынесенном губернатору Санкт-Петербурга на первом заседании учрежденного трибунала НБП "за антирусскую политику и заселение города выходцами с Кавказа и Азии". Сообщение, подписанное именем Юрия Беляева, провисело на форуме интернет-газеты сорок минут и было удалено.
Правоохранительные органы решили не оставлять происшествие без внимания, пишет "Фонтанка.ру". В августе 2005 года был задержан автор сообщения, оказавшийся министром национальной безопасности самопровозглашенной Русской республики Александром Втулкиным. Он был привлечен к ответственности за совершение публично или с использованием средств массовой информации действия, направленного на возбуждение расовой вражды с применением насилия или угрозой его применения (пункт "а" части 2 статьи 282 УК РФ).
Дело рассматривалось Смольнинским федеральным судом, основные споры на слушании разгорелись по поводу того, относится ли форум онлайнового издания к СМИ. Суд решил, что относится, в то время как сотрудники редакции "Фонтанки" назвали его частью интернет-газеты и "забором" для высказываний читателей. После длительных прений суд постановил, что к СМИ можно отнести сам интернет, а не форум, поэтому состав обвинения налицо.
Адвокат обвиняемого высказал сомнения относительно подлинности текста сообщения, считая, что в него были внесены изменения. Сотрудники издания это отвергли, заявив, что сообщение не редактировалось. Подсудимый же не отрицал своего авторства и утверждал, что опубликовал "приговор", желая предупредить губернатора о готовящемся покушении. Суд такому объяснению не внял, и реальный приговор за виртуальную угрозу был вынесен. Осужденный намерен обжаловать судебное решение.
Подобное дело рассматривалось в конце 2004 года в Красноярске. Тогда лидеру красноярского отделения НБП Андрею Сковородникову, открывшему сайт с нецензурными текстами о Владимире Путине, было предъявлено обвинение по статье 319 УК РФ "Оскорбление представителя власти". Суд приговорил нарушителя к шести месяцам исправительных работ с удержанием в доход государства 20% заработка. Кроме того, по решению суда был уничтожен компьютер, пять дискет и три диска, изъятые при обыске у Сковородникова.
Хрен с тем, что судьи определели весь инет, как СМИ.
Объясни мне, почему не привлекли владельца Фонтанки? Почему с него штраф не удержали? Почему Фонтанку не прикрыли?
...
акуз-ленгвизд
Участник
ничего не понимаю 
акуз-ленгвизд 
абсолютно.
...
Фотография Темный
Участник
ничего не понимаю 
акуз-ленгвизд 
Так может решить суд. Тем более уже были прецеденты, на которые точно будет ссылатся обвинение.
...
Участник
Ладно, ничегонепонимающи, мне с вами спорить надоело. Я своё мнение уже сказал. Коротко повторю:
Мне наравится данный сайт, но мне не нравятся модераторы ПТ+ Гусена (скрытый модератор). Я мог бы не обращать на них внимание (как на Odess, commit; или locky) но они своими действиями сами меня привлекают. Трудно не обращать внимание, когда мои темы закрываются, удаляются, а сам я получаю бан, причем совершенно безосновательно. Я неоднократно обращался к администрации с просьбой навести порядок на форуме, но услышан не был, поэтому в этот раз я решил показать, что можно сколько угодно игнорировать меня и тех кто жалуется, но при этом можно нарваться не вполне реальные неприятности. И я наконец-таки был услышан.
Уходить я не собираюсь. Добиваться своего буду и дальше. Мнение модераторов ПТ и Гусены мне безразлично. Общество ко мне нейтрально.
...
Администратор
Strashniy_kon03 
З. Ы. Кстати вот тебе ссылка где ты назвал меня фашистом.
Действительно, называл. Правда я руковдоствуюсь таким принципом - критикую идеи а не их автора (с) кто то. Но как бы то ни было, можешь использовать это против меня в своей политике.
...
акуз-ленгвизд
Участник
Темный 
Объясни мне, почему не привлекли владельца Фонтанки? Почему с него штраф не удержали? Почему Фонтанку не прикрыли?
не знаю. возможно, владельцы были не в курсе.
а здесь Джудж уже отметился. то есть "читал".

вот если бы он написал /нечетал/ - то было бы совсем другое дело :)))
...
Фотография Темный
Участник
кто-то где-то 
Но есть вопрос - является ли интернетовский форум СМИ? Например, Минсвязи не считает вообще Интернет СМИ (видимо, за исключением тех, что зарегистрированы как СМИ). В своё время замминистра информационных технологий и связи РФ, выступая перед комиссией СФ по информационной политике, заявил, что личные сайты в Интернете можно сравнить, например, со школьной стенгазетой, а стенгазета не относится к СМИ (она же не регистрируется соответствующим образом).

С другой стороны, есть решение суда по конкретному делу – информации, размещенной на форуме сайта зарегистрированного СМИ. Суд признал форум интернет-издания СМИ, хотя адвокаты обвиняемого настаивали на том, что форум – это "забор", публичная доска объявлений.
Бардак, йопта.
Надо закрывать ПТ от чтения незарегестрированным и уже гораздо меньше шансов, что он будет признан смёй :)
...
Фотография Темный
Участник
Strashniy_kon03 
Мнение модераторов - накуй, мнение Джуджа накуй, че хочу то и ворочу.
Ну-ну...
...
Администратор
Темный 
Бардак, йопта.
Надо закрывать ПТ от чтения незарегестрированным и уже гораздо меньше шансов, что он будет признан смёй :)
+1
...
Фотография Темный
Участник
акуз-ленгвизд 
Темный 
не знаю. возможно, владельцы были не в курсе.
а здесь Джудж уже отметился. то есть "читал".

вот если бы он написал /нечетал/ - то было бы совсем другое дело :)))
У него могли спереть пароль :)))
И на самом деле он уже 2 года не может сюда войти :)))
...
Ничего не понимаю
Участник
Strashniy_kon03 
Ладно, ничегонепонимающи, мне с вами спорить надоело. Я своё мнение уже сказал. Коротко повторю:
Мне наравится данный сайт, но мне не нравятся модераторы ПТ+ Гусена (скрытый модератор). Я мог бы не обращать на них внимание (как на Odess, commit; или locky) но они своими действиями сами меня привлекают. Трудно не обращать внимание, когда мои темы закрываются, удаляются, а сам я получаю бан, причем совершенно безосновательно. Я неоднократно обращался к администрации с просьбой навести порядок на форуме, но услышан не был, поэтому в этот раз я решил показать, что можно сколько угодно игнорировать меня и тех кто жалуется, но при этом можно нарваться не вполне реальные неприятности. И я наконец-таки был услышан.
Уходить я не собираюсь. Добиваться своего буду и дальше. Мнение модераторов ПТ и Гусены мне безразлично. Общество ко мне нейтрально.
Вот как...
У нас с Вами пламенной полемики не было, как и не было чего-либо охаивающего или унижающего Вас с моей стороны, только несколько наводящих вопросов, хотелось понять Вас.
Но вместо нормального диалога я получаю грубость в ответ...
Ну что ж... И отрицательный опыт - это тоже опыт.
Теперь я, кажется, понимаю причину, заставляющую _модераторов ПТ + Гусену_ относиться к Вам без особого пиетета.
А выражение _Общество ко мне нейтрально_ - это иллюзия. Неодобрительно молчание иной раз много красноречивее громкого _фи_.
Простите, но _дело было не в бобине_.
А перед администрацией всё-таки неплохо бы извиниться, если Вы собираетесь и в будущем общаться на этом сайте.
...
Ничего не понимаю
Участник
акуз-ленгвизд 
абсолютно.
Даже невзирая на то, что в России беспрецедентный тип права?
И наличие в интернете порноресурсов, чатов и хакерских страничек?
Хотя, это, видимо, оффтоп в данной теме :)
Простите, ответа не жду, откланиваюсь.
...
Участник
Темный 
Ну-ну...
Ложь. Я сказал что мне пофигу мнение 3-х конкретных людей. Можете себе придуывать чего угодно.
...
Фотография Темный
Участник
Порно - запрещено, чаты нет, хакерские странички - тоже нет. Даже если там будут опубликованы методы реального взлома - то это не будет являтся основанием. Ведь живет же security.nnov.ru со списком уязвимостей, с ссылками на эксплойты и т.д.

Запрет на порнуху обходится размещением на серваке ссылок на другие сервера, физически не находящиеся в юрисдикции российского законодательства. А пока наши спишутся с китайцами, пока придет ответ, что на самом деле сервак не китайкий, а корейский... И т.д.
Кому это надо?

з.ы. В договоре у хостера списочек повнушительнее :)
...
Участник
ничего не понимаю 
Вот как...
У нас с Вами пламенной полемики не было, как и не было чего-либо охаивающего или унижающего Вас с моей стороны, только несколько наводящих вопросов, хотелось понять Вас.
Но вместо нормального диалога я получаю грубость в ответ...
Ну что ж... И отрицательный опыт - это тоже опыт.
Теперь я, кажется, понимаю причину, заставляющую _модераторов ПТ + Гусену_ относиться к Вам без особого пиетета.
А выражение _Общество ко мне нейтрально_ - это иллюзия. Неодобрительно молчание иной раз много красноречивее громкого _фи_.
Простите, но _дело было не в бобине_.
А перед администрацией всё-таки неплохо бы извиниться, если Вы собираетесь и в будущем общаться на этом сайте.
Если вас оскарбил мой отказ в стопревый раз отвечать вам на одни и те же вопросы, то извините. Меня оскарбило ваше нежелание даже прочесть, что я пишу. Я всё описал достаточно подробно. Перед администрацией я извинюсь, если она (администрация) восприняла моё сообщение как оскарбление. Целью его было не оскарбление, а донесение инфрмации о том, что можно нарваться на неприятности оставляя всё как есть. Администрация адекватна и поэтому воспримит всё как нужно, я уверен.
...
Фотография Темный
Участник
Конь, объясни мне, на каком основании ты будешь судится с владельцем сайта. Ну вот никак не могу этого понять.
...
Участник
акуз-ленгвизд 
Я не поддерживаю Страшного Коня и его идеи (частично), но речь тут не об этом.
Страшный Конь лишь хочет сказать, что выборочное модерирование на ПТ может стать причиной закрытия всего ресурса sql.ru.
+1
к старшному коню отношусь нейтрально
явно выборочное модераторство на ПТ будет часто приводить к таким конфликтам.
советы "не нравится, иди отсюда" - не решение проблемы.
...
Фотография Темный
Участник
Strashniy_kon03 
Темный 
Ну-ну...
Ложь. Я сказал что мне пофигу мнение 3-х конкретных людей. Можете себе придуывать чего угодно.
Мнение модераторов пох, про Джуджа - тебе обязательно нужно из твоих же слов делать выборку? По другому не понимаешь, поэтому сам себя цитируешь?
...
Участник
Темный 
Конь, объясни мне, на каком основании ты будешь судится с владельцем сайта. Ну вот никак не могу этого понять.
Я с ним судиться не буду (во всяком случае пока не собираюсь). Читай внимательно что я писал в предыдущих постах.
...
Участник
Темный 
про Джуджа - тебе обязательно нужно из твоих же слов делать выборку?
Сделай. Только не всё подряд, а то где я сказал, что мне его мнение пох.
...
Фотография Темный
Участник
Strashniy_kon03 
Темный 
Я с ним судиться не буду (во всяком случае пока не собираюсь). Читай внимательно что я писал в предыдущих постах.
автор 
Администрация меня конечно же не оскарбляет (если не счетать оскарблением игнорирование моих просьб), но администрация несет отвественость за опубликованную на сайте информацию. И если кто-то надумает судиться, то судиться будут имено с администрацией, а ни с акузами, которые на самом деле не известно кто.
На основании чего такие гениальные выводы?
...
Участник
Темный 
На основе законов РФ. Тут ещё вспомнили закон о СМИ.
...
Фотография Темный
Участник
Strashniy_kon03 
Темный 
На основе законов РФ. Тут ещё вспомнили закон о СМИ.
Млять, на основании каких статей, каких нормативных актов, каких постановлений Верховного суда?
Тебя в метро обозвали мудаком, ты подашь в суд на администрацию метрополитена?
...
акуз-ленгвизд
Участник
сибирская кошка 
явно выборочное модераторство на ПТ будет часто приводить к таким конфликтам.
советы "не нравится, иди отсюда" - не решение проблемы.
Рано или поздно кому-нибудь может прийти в голову гениальная идея взыскать с Джуджа N-ную сумму денег в качестве компенсации за нанесенный ему моральный вред этим "явно выборочным модерированием".
И платить будет Джудж, а не модераторы. Так как модерирование, хоть и на общественных началах, но это всё-таки работа.
Любой суд будет рассматривать Джуджа как работодателя, а модератора - как работника.

ps. Надеюсь, что Срашный Конь на это не пойдёт.
...
акуз-ленгвизд
Участник
Темный 
на того, кто обозвал.
если этот "кто-то" работник метрополитена - то на администрацию метрополитена.

не понял, а в чем проблемы-то? в том что якобы Джудж не причем? кто так считает, тот мягко говоря не прав.
...
Участник
Темный 
Млять, на основании каких статей, каких нормативных актов, каких постановлений Верховного суда?
Я когда решу судиться, тогда конкретные статьи и подберу. В данные момент мне нужно было показать, что имеет место нарушение УК РФ. На этот счет я подборку сделал.
А сравнение метро и форума не уместно. Форум может быть рассмотрем как СМИ, а владелец форума, как хозяин СМИ. И в таком случае к нему может быть применен закон о СМИ. Насколько я знаю верховный суд пока что не постанавливал, что форумы не являются СМИ, а постановления районных судов не распространяется на всю территорию России.
...
Фотография Темный
Участник
Работник метрополитена оскорбил, а отвечает администрация. Работник недееспособен, администрация является его опекуном?
акуз-ленгвизд 
не понял, а в чем проблемы-то? в том что якобы Джудж не причем? кто так считает, тот мягко говоря не прав.
Повторяю свой вопрос: НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО?
...
Фотография Темный
Участник
ПО поводу администрации: закон о СМИ, статья 57, пункт 5.

з.ы. Само понятие модерирования в законе о СМИ можно рассматривать как цензуру, что является недопустимым и наказуемым деянием.
Так что надо убирать всех модераторов :)))
...
Фотография Иван Салазкин
Участник
Да просто так!
Мемберу "eNose" (под маской "акуз-ленгвизд") хочется повоевать в свете последних событий (лишение звания и неприкосновенности).
А про мембера "Strashniy_kon03" вообще говорить смысла нет.
...
акуз-ленгвизд
Участник
Темный 
Работник метрополитена оскорбил, а отвечает администрация. Работник недееспособен, администрация является его опекуном?
То, что администрация приняла на работу недееспособного человека - проблемы администрации.
Отвечать будет и работник, и администрация.
Но иск подается на работодателя (в твоем примере - администрация метрополетена).
Темный 
на основании того, что он является хозяином данного ресурса.
...
акуз-ленгвизд
Участник
Иван Салазкин 
Да просто так!
Мемберу "eNose" (под маской "акуз-ленгвизд") хочется повоевать в свете последних событий (лишение звания и неприкосновенности).
А про мембера "Strashniy_kon03" вообще говорить смысла нет.
разве это "война"?
просто попытка открыть глаза тем, кто наивно полагает что "действия модераторов не обсуждаются".
...
акуз-ленгвизд
Участник
Темный 
ПО поводу администрации: закон о СМИ, статья 57, пункт 5.

з.ы. Само понятие модерирования в законе о СМИ можно рассматривать как цензуру, что является недопустимым и наказуемым деянием.
Так что надо убирать всех модераторов :)))
нет. модераторы - это не цензоры.
модераторы должны следить за порядком на форуме. в том числе и за соблюдением законов.
...
Фотография Тур Хердал
Участник
Александр, не твое это, оставь.
"ногой в лицо" - ближе. тем и занимайся.
...
Фотография Темный
Участник
акуз-ленгвизд 
Темный 
То, что администрация приняла на работу недееспособного человека - проблемы администрации.
Отвечать будет и работник, и администрация.
Но иск подается на работодателя (в твоем примере - администрация метрополетена).
Темный 
на основании того, что он является хозяином данного ресурса.
Ни хрена ты не лингвист :)

Не администрация приняла недееспособного, а я спрашиваю, почему иск администрации? Что, радотник недееспособен и имет опекуна? Работник - самостоятельный деспособный человек, который отвечает за свои действия согласно законодательству. Почему же иск будет предъявлен работодателю?
...
акуз-ленгвизд
Участник
Темный 
Работник - самостоятельный деспособный человек, который отвечает за свои действия согласно законодательству. Почему же иск будет предъявлен работодателю?
если работник находился в этот момент при исполнении своих обязанностей - то иск подается к администрации.
почему - вопрос не ко мне, а к депутатам.
...
Фотография Темный
Участник
акуз-ленгвизд 
Так как модерирование, хоть и на общественных началах, но это всё-таки работа.
Осталось модераторам вспомнить ТК и засудить Джуджа. :)))
акуз-ленгвизд 
Любой суд будет рассматривать Джуджа как работодателя, а модератора - как работника.
И в сотый раз: на основании каких законов?
...
акуз-ленгвизд
Участник
Тур Хердал 
Александр, не твое это, оставь.
"ногой в лицо" - ближе. тем и занимайся.
я сильно изменился
...
акуз-ленгвизд
Участник
Темный 
Осталось модераторам вспомнить ТК и засудить Джуджа. :)))
не прокатит. они сами согласились :)
Темный 
И в сотый раз: на основании каких законов?
Трудовой Кодекс РФ, Гражданский Кодекс РФ, Закон о СМИ.

почитай на досуге.
...
Фотография Темный
Участник
Тынцами или хотя бы номерами статей
...
акуз-ленгвизд
Участник
Темный 
гарант есть? или хотя бы интеренет? ;)
...
Фотография Темный
Участник
акуз-ленгвизд 
Темный 
Интернета нет, все читать не хочу. Подтверди свои высказывания статьями.

з.ы. А модераторы по твоему тоже должностные лица?
...
акуз-ленгвизд
Участник
Темный 
акуз-ленгвизд 
Темный 
...
Интернета нет, все читать не хочу. Подтверди свои высказывания статьями.
зачем я буду что-то подтверждать? не хочешь - не верь :)
Темный 
з.ы. А модераторы по твоему тоже должностные лица?
да.
...
AOleg
Участник
Strashniy_kon03 
...
Общество ко мне нейтрально.
Вам не кажатся, что лучше бы это общество вас терпеть не могло? Безразличие, вообще то, хуже ненависти.
А сколько здесь таких, которым интересны Ваши идеи?

P.S. Я тут на днях свои старые темы посмотрел - читал, как первый раз. А Вы свои не только помните, но еще и протоколируете. Вам не кажется, что это на манию похоже? Или это просто способ приколов над всеми учатниками SQL.RU (имхо, бездарный)
...
Фотография Гусена
Участник
еле подобрала челюсть с пола....
ну что тут можно ещё сказать? :)))

прошу занести в анналы :)
1. некто Prizzrak какими-то путями приходит на ПТ и пытается заинтересовать собой общественность
2. его игнорируют
не обижают, не посылают, просто он неинтересен и с ним не общаются
3. он обижается, уходит на ЗПТ и там пытается воззвать к справедливости, требует закрыть ПТ, всех разогнать, сделать его модератором, в общем всячески привлекает к себе внимание
очень похоже на истерику маленького ребенка - упасть на пол, и дрыгать ногами
4. когда базарная торговка начинает истошно верещать, то народу становится любопытно, что же там произошло, так что медленно но верно сообщество начинает оглядываться, мол, а кто это там орёт? и кто такой Призрак?
5. Prizzrak искренне радуется, что наконец-то ему удалось выделиться из толпы, и он начинает проталкивать в массы свои националистические лозунги
к тому же, он пытается влезть в ряды модераторов, используя авторитет Гари и Алекса (это когда он откровенно лизал им всё подряд в ЗПТ). Параллельно он зацепляет обитателей ПТ, поливая их форум грязью. Видимо, надеясь, что это прибавит ему популярности. Кстати, Рустам на это купился ;)
6. Prizzrak-а наконец-то замечают те самые обитатели ПТ, к которым он так плохо относится. В том числе и обожаемая им Гусена, которая (как везде пропагандирует Акупизд) режет правду-матку в лицо, не стесняясь и невзирая. После того, как на Prizzrak-а вылили обратно те помои, которыми он очень долго обливал ПТ, он начинает свою борьбу со злом, используя избитые лозунги и надеясь на поддержку Гари, Алекса и Рустама.
Параллельно он требует, чтобы Гусена покинула форум ЗПТ (прям так и требует), и не мешала ему общаться (то есть продолжать поливать всех дерьмом).
6. Гаря это дело просекает (ну только полный нечетатель не мог этого просечь) и просит Prizzrak-а прекратить эти действия. Но куда там, Prizrak уже закусил удила и остановиться не может. К тому же у него прекрасная мишень - Гусена, Акупизд, ЧМТ и Таффи! Ура! Он рвётся к цели, не брезгуя никакими способами, в том числе оскорблениями и провокациями.
Параллельно он заводит провокационные топики, горя желанием всех "чурок" выселить из Москвы и вообще очистить столицу от "панаехалытут".
7. после пары предупреждений, Гаря решает выкинуть мембера Prizzrak из ЗПТ. Кстати, последний обещал в этом случае никогда на форум больше не вернуться. Но, как видим, обещание он не сдержал :)
8. Prizzrak меняет личину, превращается в Страшного коня и приходит на ПТ продолжать свою "священную войну".
Поначалу он скрывает, что он и есть тот самый Prizzrak, но его быстро раскусывают благодаря его набившим оскомину идеям и нацпропаганде.
9. Начинается второе действие :) "Хочу стать модератором, часть вторая". Адажио. Для этого он опять выступает с нацлозунгами, параллельно оскорбляя всех подряд. Его банят. Он заводит второй ник и начинает орать на модераторов (конкретно Таффи), обвинять её в ПМС, тупости и прочая (на что только способна его фантазия). Естественно, его банят второй раз. Он не понимает, заводит третий ник и продолжает выступать.
К его крикам присоединяются такие же недовольные существующим режимом. Те, кто хотел бы материться, орать "хахлы-уроды, маскали-ацтой", ну и те, кому просто скучно и хочется поразвлечься. Затем пламя революции захватывает и тех, кто не в курсе происходящего, но раз народ орёт, значит что-то было. Так что встаём под знамёна "за компанию", не разбираясь вообще какого цвета эти знамёна.
10. Чувствуя поддержку, и не встречая отпора модераторов (за это отдельное спасибо Акупизду), конь решает, что его дело стопудово правое, поскольку за ним толпа народа (толпа - это 5-6 человек и куча их клонов). Остальное население ПТ брезгливо обходит коня стороной, а он считает, что все его поддерживают.
11. На гребне волны Конь решает возглавить народное сопротивление и пригрозить Алексу судом, если тот не упадет перед ним на колени.
:)))
ой, я не могу больше, летописец из меня не очень :)))

А насчёт наших личных отношений, коняшка, ты бы хоть смотрел на себя иногда.
В моём топике, на который ты тут ссылок понаприводил, я тебя не трогала и даже не вспоминала о тебе. Ты припёрся, и сходу вывалил свой обычный репертуар, про то что у меня ПМС, мозг не работает и пр. Я НЕ ОТВЕТИЛА. Твой пост удалили, тебя проигнорировали. Тебя это только сильнее разозлило и ты попёр брызгать слюной в мою сторону. Я молчала. Я тебя презрительно игнорила. А тебя это так сильно задевает, что ты остановиться не можешь :)))
Ну надо же! Твой пост с оскорблениями удалили, аяйяй! Как же можно! Ах, какие модераторы плохие! Как они могли! И даже пожаловаться то трудно, потому что постов, оскорбляющих тебя, не было. Как же ты так лопухнулся то? :)
Ты бы хоть немного распространял на себя свои призвания соблюдать правила и не разводить срач, а? А уже потом возмущаться действиями модераторов.
А за твои откровенные высказывания про Таффи и вообще про модераторов, я бы, на их месте, тебя забанила по самые айпи, штобы такой субстанции здесь больше никогда не было.
...
Участник
Программизд 02 
Конь подведем нехитрые итоги. 5 человек за перевыборы и с десяток резких осуждений за твои выступления и шантаж, десятки нелицеприятных диагнозов:) Смеши ыщщо!
На ПТ постоянно общаются человек 15. Остальные забредают туда время от времени. 5 человек за, человек 7 против, остальные воздержались. Если эту тему раздуть и спростить на проф форумах на этот счет, то думаю большенство вообще выскажется за закрытие ПТ. Итоги подводить рано.
...
Glory
Участник
Strashniy_kon03 
Если эту тему раздуть и спростить на проф форумах на этот счет, то думаю большенство вообще выскажется за закрытие ПТ.
+1 как у вас принято
...
Администратор
Strashniy_kon03 
Программизд 02 
Конь подведем нехитрые итоги. 5 человек за перевыборы и с десяток резких осуждений за твои выступления и шантаж, десятки нелицеприятных диагнозов:) Смеши ыщщо!
На ПТ постоянно общаются человек 15. Остальные забредают туда время от времени. 5 человек за, человек 7 против, остальные воздержались. Если эту тему раздуть и спростить на проф форумах на этот счет, то думаю большенство вообще выскажется за закрытие ПТ. Итоги подводить рано.
Оптимист-наивняк:) Спроси своего сподвижника Green2 про динамику ПТ. Ты наверное ПТ с ЗПТ перепутал.
...
Администратор
Glory 
Strashniy_kon03 
Если эту тему раздуть и спростить на проф форумах на этот счет, то думаю большенство вообще выскажется за закрытие ПТ.
+1 как у вас принято
Да, в этом отношении +1. За закрытие ПТ большая часть проффорумистов, хорошо что это боян:)
...
Фотография Taffy
Участник
Glory 
Strashniy_kon03 
+1 как у вас принято
?
...
Мимопроходящий
Участник
Привет, Glory!
Ты пишешь:
Glory 
Strashniy_kon03 
Если эту тему раздуть и спростить на проф форумах на этот счет,
то думаю большенство вообще выскажется за закрытие ПТ.
G> +1 как у вас принято
+8

--
With best regards, Мимопроходящий.

...
Участник
Программизд 02 
Оптимист-наивняк:) Спроси своего сподвижника Green2 про динамику ПТ. Ты наверное ПТ с ЗПТ перепутал.
Это ты про колличество постоянных участников? А ты сам посчетай. Сколько человек ежедневно постят на ПТ более, скажим, 5-ти постов. Это и есть постоянные участники ПТ. Остальные постят меньше, а значить активно в жизни ПТ не участвуют. А по поводу динамики. Ну да сообщений и тем много, только усатники одни и те же.
...
Участник
Программизд 02 
Да, в этом отношении +1. За закрытие ПТ большая часть проффорумистов, хорошо что это боян:)
Как ты думаешь, кто тут больше ценен болтуны ПТ (типа Гусены или меня в данной инкорнации) или участники проф форумов? А если Алекс соберется с силами и спросит-таки мнение людей для кого SQL.RU и был создан?
...
Фотография Гусена
Участник
брюки превращаются, превращаются брюки...

в общем, с конём всё понятно - если не по его, значит ПТ лучше вообще закрыть
ну и стоило тут строить из себя борца за справедливость? :)))
сразу бы и сказал - очень хочется стать модератором ПТ, а если не сделаете, то буду гундеть и стращать судом.
это хотя бы было бы честно

зы. Глори, не ожидала :( Вам то что ПТ именно сейчас сделал плохого?
...
Фотография Taffy
Участник
Мнение о чем?
О запрете распространения националистических идей на скульру?
О неадекватности модератора Таффи?
О народных выборах модераторов ПТ?
О закрытии ПТ?

Мое мнение - если будет стоять выбор между закрытием ПТ и "свободой слова" для политических провокаторов - я за закрытие ПТ.

На самом деле я вижу лишь желание мальчика поиграть в войнушку. Но чтоб все как у взрослых. Шантаж меня в привате не получился, попытки привлечь модератора АП02 на свою сторону не получились, теперь начали угрожать администрации судебными исками. :(
...
Участник
Гусена 
брюки превращаются, превращаются брюки...

в общем, с конём всё понятно - если не по его, значит ПТ лучше вообще закрыть
ну и стоило тут строить из себя борца за справедливость? :)))
сразу бы и сказал - очень хочется стать модератором ПТ, а если не сделаете, то буду гундеть и стращать судом.
это хотя бы было бы честно
Гуся, я уже говорил, но специально для тебя повторю. Я не стремлюсь стать модератором, особенно модератором ПТ. У меня нет ни малейшего желания за вами грязь на ПТ разгребать, да и не примит меня народ на ПТ, а очередного всплеска напряженности мне совсем не нужно. Я всегда агетировал за Гарю, за него и стал бы голосовать в случае выборов модератора.
...
Участник
Taffy 
Мнение о чем?
О запрете распространения националистических идей на скульру?
О неадекватности модератора Таффи?
О народных выборах модераторов ПТ?
О закрытии ПТ?

Мое мнение - если будет стоять выбор между закрытием ПТ и "свободой слова" для политических провокаторов - я за закрытие ПТ.

На самом деле я вижу лишь желание мальчика поиграть в войнушку. Но чтоб все как у взрослых. Шантаж меня в привате не получился, попытки привлечь модератора АП02 на свою сторону не получились, теперь начали угрожать администрации судебными исками. :(
Как всегда поняла всё в меру своей испроченности. Ню-ню...
...
Glory
Участник
Гусена 
зы. Глори, не ожидала :( Вам то что ПТ именно сейчас сделал плохого?
ПТ, на мой взгляд, задумывался как место общения людей с проф.форумов по нерабочим вопросам. А в результате превратился в "место жительства" совершенно посторонних людей. Так что ПТ может "жить" теперь где угодно, sql.ru ему для существования вовсе не нужен. Тем более с его разборками. Имхо.
...
Фотография Гусена
Участник
Glory 
ПТ, на мой взгляд, задумывался как место общения людей с проф.форумов по нерабочим вопросам. А в результате превратился в "место жительства" совершенно посторонних людей. Так что ПТ может "жить" теперь где угодно, sql.ru ему для существования вовсе не нужен. Тем более с его разборками. Имхо.
хм...
а с чего Вы взяли, что сейчас на ПТ "местожительствуют" совершенно посторонние люди?
не относящихся собственно к ИТ людей там очень мало, в основном там "живут" люди, пришедшие с проффорумов передохнуть
неужели в это так трудно поверить? :)
...
Glory
Участник
Гусена 
Glory 
хм...
а с чего Вы взяли, что сейчас на ПТ "местожительствуют" совершенно посторонние люди?
не относящихся собственно к ИТ людей там очень мало, в основном там "живут" люди, пришедшие с проффорумов передохнуть
неужели в это так трудно поверить? :)
Я не сказал к ИТ. Я сказал к местным проф.форумам.
А ориентируюсь я на ники, Гусена.
...
Участник
Glory 
... Тем более с его разборками. Имхо.
да, именно эти разборки между конкретными мемберами зачастую одними и теми же, зачастую на несколько страниц и превращают его в место жительства склочников.
по идее склоки надо тушить, пусть в личке между собой разбираются, кто кого мордой в грязь, а кто об асфальт
...
Фотография Гусена
Участник
Glory 
Я не сказал к ИТ. Я сказал к местным проф.форумам.
ну ведь ник - это не показатель
у меня много ников
это у Вас ник один единственный, и Вы под ним создали себе определённую репутацию, "жертвовать" которой не желаете, засветившись на ПТ
это все понятно..
только вопрос - неужели никогда-никогда не хочется пошалить? :)
...
Фотография Taffy
Участник
Glory 
Я сказал к местным проф.форумам.
Не все же писатели в проффорумах. Есть и читатели. А есть и любители носить разные ники в разные форумы. (ЯнеЯ - яркий пример :), да и АП02 - из этих же - ярких примеров)
...
Администратор
Продолжим список

Cat2
hDrummer
JibSkeart
Kull Damned
fedd

они тоже не имеют никакого отношения к проффорумам?
...
Участник
Предложение. Запретить создание клонов (вторых и последующих логинов). Но предварительно отобрать кнопку у необьективных модераторов. Я мог бы писать и под своим основным ником, если бы не боялся, что его кое-кто может заблокировать без какой-либо причины.
...
Фотография Гусена
Участник
Glory 
Ну вот, Гусена, мы и пришли к выводу. Мне лично хочется общаться со "знакомыми" людьми, а не играть в маски-шоу. Так что для меня ник это как раз показатель. А изучать поведенческие реакции на ваши шалости, как я уже сказал, вы совершенно свобдно можете и вне рамок sql.ru Множественность ников как раз и ведет к перерастанию невинных шуток в разборки. Ибо дорожить собственно нечем, всегда можно начать с чистого листа.
стоп-стоп!
это лично Вы пришли к такому выводу, причём Вы на ПТ не общаетесь и судите о завсегдатаях поверхностно, только по отголоскам на ОНС или в МФ
а ведь эти отголоски - это только часть, не самая приятная и не самая главная
нельзя на это ориентироваться

к тому же, насчет маски-шоу Вы также не правы
практически никто не скрывает свой второй (третий) ник, а если и скрывает, то только потому что боится, что его потом на проффоруме не будут принимать всерьёз
но это уже личные комплексы каждого (в том числе и мои), так что об этом рассуждать смысла нет

вообще, я не хочу с Вами ругаться и яростно спорить, хотя бы потому, что Вас уважает человек, которого уважаю я
я просто прошу Вас не рубить сплеча и не судить так жёстко о том, чего не знаете
спасибо
...
Фотография акуз-лингвист
Участник
Джудж, чо ты долго так думаешь?
при регистрации ника - страницу с правилами и чекбокс "ЧЕТАЛ".
и гестам на пт обруби ридонли.
и всё. ни один конь, даже самы страшный, не подкопается.

только в правилах укажи что конкретно нельзя обсуждать. желательно, что бы правила еще и выполнялись, иначе - зачем такие правила?
...
Glory
Участник
Гусена 
Glory 
Ну вот, Гусена, мы и пришли к выводу. Мне лично хочется общаться со "знакомыми" людьми, а не играть в маски-шоу. Так что для меня ник это как раз показатель. А изучать поведенческие реакции на ваши шалости, как я уже сказал, вы совершенно свобдно можете и вне рамок sql.ru Множественность ников как раз и ведет к перерастанию невинных шуток в разборки. Ибо дорожить собственно нечем, всегда можно начать с чистого листа.
стоп-стоп!
это лично Вы пришли к такому выводу, причём Вы на ПТ не общаетесь и судите о завсегдатаях поверхностно, только по отголоскам на ОНС или в МФ
а ведь эти отголоски - это только часть, не самая приятная и не самая главная
нельзя на это ориентироваться

к тому же, насчет маски-шоу Вы также не правы
практически никто не скрывает свой второй (третий) ник, а если и скрывает, то только потому что боится, что его потом на проффоруме не будут принимать всерьёз
но это уже личные комплексы каждого (в том числе и мои), так что об этом рассуждать смысла нет

вообще, я не хочу с Вами ругаться и яростно спорить, хотя бы потому, что Вас уважает человек, которого уважаю я
я просто прошу Вас не рубить сплеча и не судить так жёстко о том, чего не знаете
спасибо
1. Да, хорошо, я пришел к такому выводу.
2. В том то и дело, что я не вижу(почти) на ПТ _знакомых_ мне ников из проф.форумов. Если же под другими никами здесь есть люди с проф.форумов, то для меня такое поведение выглядит странным. А странное, как известно, всегда вызывает недоверие. Во всяком случае у меня.
3. Считайте, что у меня тогда тоже комплексы - я не горю желанием играть в "маска - я тебя знаю".
4. Ругаться я не собирался. Вы спросили почему, я привел свои аргументы.
Я считаю, что ПТ вполне уже самостоятелен для проживания отдельно от sql.ru. И вывод этот основан именно на периодическом всплывании темы о модерировании. Т.е. ПТ просто тесно в рамках правил sql.ru. Так что либо можно его в эти рамки таки запихнуть, либо отпустить наружу.
!И это вовсе не призыв закрыть ПТ немедленно!
...
Фотография Гусена
Участник
Glory 
И это вовсе не призыв закрыть ПТ немедленно!

Глори, приходите на ПТ под своим основным ником, общайтесь, внесите свежую струю
Вы удивитесь, как много там активных читателей с проффорумов
Может быть, глядя на Вас, и они выйдут из состояния "ридонли" :)

Сейчас на ПТ стало много чище, благодаря нынешним модераторам и "банилке"
Почти исчезло коверкание, много реже матерятся
Ещё бы разобраться с некоторыми провокаторами и будет вообще замечательно :)
...
Участник
Гусена 
Да действительно. Достали уже. И самое противное, что некоторые провокаторы и их пособлники обладают "кнопкой".
...
Glory
Участник
Гусена 
"Коммунизм" в отдельно взятом форуме ? :)
...
Фотография Гусена
Участник
Glory 
Гусена 
ну это вряд ли :)
но тенденция имеется
...
Фотография Green2
Участник
2 Гусена
это вы хорошо поёте, медово...
залью каплю дегтя

мораторий на взаимные оскорбления будет?
Причем для всех а не для некоторых?
--
Картинка
...
Участник
Glory 
Не коммунизм, а тоталитаризм. Коммунизм - это власть народа, когда все проблемы решаются сообща. В данном случае все проблемы решаются советом нескольких человек. Именно этот совет решает кому можно быть на ПТ, а кому нет. Против тех, кто неугоден совету начинаются гонения. Примеры я приводил повторять не буду. Достаточно посмотреть на мою тему "Справедливая Россия", которая была закрыта без какой-либо причины, просто так, потому что автор не понравился.
...
Glory
Участник
Strashniy_kon03 
Glory 
Не коммунизм, а тоталитаризм. Коммунизм - это власть народа, когда все проблемы решаются сообща. В данном случае все проблемы решаются советом нескольких человек. Именно этот совет решает кому можно быть на ПТ, а кому нет. Против тех, кто неугоден совету начинаются гонения. Примеры я приводил повторять не буду. Достаточно посмотреть на мою тему "Справедливая Россия", которая была закрыта без какой-либо причины, просто так, потому что автор не понравился.
Хм. И что, собственно тут неправильно? В смысле в методике разрешения проблем ? Мне кажется так действуют все в этом мире - от модераторов до глав государств. Я не уверен, что возможно поддержание порядка без карательного механизма.

ЗЫ
Слово "коммунизм" было использовано в свете всеобщего изобилия, декларируемого этим строем.
...
Участник
Glory 
Хм. И что, собственно тут неправильно? В смысле в методике разрешения проблем ? Мне кажется так действуют все в этом мире - от модераторов до глав государств. Я не уверен, что возможно поддержание порядка без карательного механизма.
При коммунизме тоже имеятся карательные механизмы, только и эти механизмы принадлежат народу. Из народа делается служители общественного порядка, народ устанавливает этот порядок. "Каратели" лишь следят за соблюдением порядка. Кстати анархия ещё более свободная форма народного правления. При коммунизме выстраиваться некая, пусть и народная верикаль власти, при анархии вертикаль не выстраивается. Всё решается народным сходом.
Glory 
ЗЫ
Слово "коммунизм" было использовано в свете всеобщего изобилия, декларируемого этим строем.
Это понятно. Но кроме общего изобилия неотьемлимая часть коммунизма - это форма правления.
...
Glory
Участник
Strashniy_kon03 
Glory 
При коммунизме тоже имеятся карательные механизмы, только и эти механизмы принадлежат народу. Из народа делается служители общественного порядка, народ устанавливает этот порядок. "Каратели" лишь следят за соблюдением порядка. Кстати анархия ещё более свободная форма народного правления. При коммунизме выстраиваться некая, пусть и народная верикаль власти, при анархии вертикаль не выстраивается. Всё решается народным сходом.
Какое все это отношение имеет к действиям модераторов ? Они не имеют права карать ? Или они должны для этого созывать сход ? Санкция прокурора, опись, протокол, сдал, принял, отпечатки пальцев ? Абсурд, по-моему

ЗЫ
Про принадлежность карательных механизмов народу вообще смешно, на мой взгляд.
...
Участник
Glory 
Какое все это отношение имеет к действиям модераторов ? Они не имеют права карать ? Или они должны для этого созывать сход ? Санкция прокурора, опись, протокол, сдал, принял, отпечатки пальцев ? Абсурд, по-моему
Я не предлагаю устраивать коммунизм на ПТ. Я рассуждаю обстрактно. Строй существующий сейчас на SQL.RU вполне подходит форуму. Проблема только в том, что в ПТ "произростает" "коррупция", которая нынешний строй не поддерживает, а разрушает. Форум - это как государство. Если чиновники (модераторы) в нём кристально честны, то и с государственным строем всё в порядке.
Glory 
ЗЫ
Смешно или нет, но это так. Обсалютная модель коммунизма (которая ни когда и ни где не была и не будет постоена) подразумевает, что всё принадлежит народу, в том числе и карательные органы, которые выбираются из народа и исполняют волю народа.
...
Glory
Участник
Strashniy_kon03 
Glory 
ЗЫ
Смешно или нет, но это так. Обсалютная модель коммунизма (которая ни когда и ни где не была и не будет постоена) подразумевает, что всё принадлежит народу, в том числе и карательные органы, которые выбираются из народа и исполняют волю народа.
Мы тут понимаете ли не в модели живем, а в реальном мире. И тем более не на полигоне для проверки жизнеспособности разных теорий.
Если вам не нравяться модераторы, то значит вам не нравяться и другие участники форума. Так какой смысл участвовать в данном форуме ? Только для того, чтобы подогнать его под себя ?
...
Мимопроходящий
Участник
Привет, Glory!
Ты пишешь:
Glory 
G> Если вам не нравяться модераторы, то значит вам не нравяться и другие участники форума.
браво, глоря!
логика железная! :)))

--

...
Glory
Участник
Мимопроходящий 
Привет, Glory!
Ты пишешь:
Glory 
G> Если вам не нравяться модераторы, то значит вам не нравяться и другие участники форума.
браво, глоря!
логика железная! :)))

--

А что, модераторы некие существа не от "мира сего" ? Тем более в таком форуме как ПТ ?
...
Мимопроходящий
Участник
Привет, Glory!
Ты пишешь:
Glory 
G> А что, модераторы некие существа не от "мира сего" ?
G> Тем более в таком форуме как ПТ ?
именно в ПТ, модераторы особенные.
насколько - вопрос психиатрии.

Модератор: Отредактировано.
...
Glory
Участник
Мимопроходящий 
Привет, Glory!
Ты пишешь:
Glory 
G> А что, модераторы некие существа не от "мира сего" ?
G> Тем более в таком форуме как ПТ ?
именно в ПТ, модераторы особенные.
насколько - вопрос психиатрии.
ОМГ ! Имелось ввиду, разве модераторы не есть люди из вас же самих ? Не с небес же они в ПТ спустились. Некоторые вон даже наверное с проф.форумов пришли. Какая нафиг разница кто будет модератором, если вы просто ужиться не можете ? Дурдом, однако.
...
Участник
Glory 
ОМГ ! Имелось ввиду, разве модераторы не есть люди из вас же самих ? Не с небес же они в ПТ спустились. Некоторые вон даже наверное с проф.форумов пришли. Какая нафиг разница кто будет модератором, если вы просто ужиться не можете ? Дурдом, однако.
Кто вам сказал, что я ужиться не могу? Я вполне уживаюсь со всеми кроме небольшой группы, которую я уже ниединажды называл. Вы посмотрите мои темы, если интересно, далеко ни все на меня наезжают, многие (большенство) общаются со мной вполне нормально.
...
Glory
Участник
Strashniy_kon03 
Glory 
Кто вам сказал, что я ужиться не могу? Я вполне уживаюсь со всеми кроме небольшой группы, которую я уже ниединажды называл. Вы посмотрите мои темы, если интересно, далеко ни все на меня наезжают, многие (большенство) общаются со мной вполне нормально.
И что вы предлагаете сделать с ними ? Изгнать ?
...
Участник
Glory 
Надеюсь этот вопрос про наезжающих?

Предлагаю назначить модераторов, которые будут следить за порядком в том числе и за наездами. Изгонять я ни кого и никогда не предлагал.
...
Glory
Участник
Strashniy_kon03 
Glory 
Надеюсь этот вопрос про наезжающих?

Предлагаю назначить модераторов, которые будут следить за порядком в том числе и за наездами. Изгонять я ни кого и никогда не предлагал.
Т.е. вопрос о вашей неправоте вообще не поднимается ? Во всем виноваты исключительно другие, конкретно модераторы (все ?). Т.е. вы за 2 недели пребывания на форуме уже можете раздать всем сестрам по серьге ? Однако
...
Участник
Glory 
Т.е. вопрос о вашей неправоте вообще не поднимается ? Во всем виноваты исключительно другие, конкретно модераторы (все ?).
Тоесть у меня есть конкретные примеры, где модераторы не правы.
Glory 
Т.е. вы за 2 недели пребывания на форуме уже можете раздать всем сестрам по серьге ? Однако
Кто вам сказал, что я на форуме две недели? И кто вам сказал, что, не смотря на то, что я тут всего 2 года, я не знаю того, что тут было более 2-х лет назад?
...
Участник
Glory 
модераторы как люди тут ни при чём. люди как люди, а вот то, что модерируют часто не в соответствии с правилами, то это да.
например, оставляют висеть всякие нелицеприятные обращения мемберов к друг другу. или бывает матюки. или способствуют разводу срача, вместо того, чтоб его загасить.
...
Glory
Участник
Strashniy_kon03 
Glory 
Т.е. вы за 2 недели пребывания на форуме уже можете раздать всем сестрам по серьге ? Однако
Кто вам сказал, что я на форуме две недели? И кто вам сказал, что, не смотря на то, что я тут всего 2 года, я не знаю того, что тут было более 2-х лет назад?
"Зарегистрирован: 15 октября 2006, 12:06 " из вашего профиля.
Насчет маски-шоу я свое мнение уже высказывал выше
...
Glory
Участник
Strashniy_kon03 
Glory 
Т.е. вопрос о вашей неправоте вообще не поднимается ? Во всем виноваты исключительно другие, конкретно модераторы (все ?).
Вопрос вообще-то был другой
...
Участник
Glory 
На счет маскишоу я тоже уже высказывался. Strashniy_kon, Strashniy_kon01, Strashniy_kon02 были заблокированны по не понятным мне причинам, судя по всему не связанным с нарушениями правил форума. В связи с этим своим основным логином которому уже 2 года постить на ПТ я не могу. Вот вам и маскишоу.
...
Фотография Темный
Участник
Strashniy_kon03 
Glory 
На счет маскишоу я тоже уже высказывался. Strashniy_kon, Strashniy_kon01, Strashniy_kon02 были заблокированны по не понятным мне причинам, судя по всему не связанным с нарушениями правил форума. В связи с этим своим основным логином которому уже 2 года постить на ПТ я не могу. Вот вам и маскишоу.
Логин Prizzrak не заблокирован.
...
Участник
Glory 
Strashniy_kon03 
Glory 
...
Вопрос вообще-то был другой
Вопрос был именно об этом. Я ответил, у меня есть конкретные примеры виноватости других (конкретно модераторов ПТ), при чём масса.
...
Glory
Участник
Strashniy_kon03 
Вопрос был именно об этом. Я ответил, у меня есть конкретные примеры виноватости других (конкретно модераторов ПТ), при чём масса.
Первый вопрос был "вопрос о вашей неправоте не поднимается"
...
Glory
Участник
Strashniy_kon03 
Glory 
И вы задавали вопрос о причинах бана на почту модераторов ? Получили ответ ?
...
Участник
Glory 
Первый вопрос был "вопрос о вашей неправоте не поднимается"
В данной теме нет.

Объективных доказательств моей неправоты нет. Все обвинения в мой адрес чистой воды выдумки тех, кому я "перешел дорогу".
...
Фотография Garya
Участник
сибирская кошка 
Strashniy_kon03 
... Я всегда агетировал за Гарю, за него и стал бы голосовать в случае выборов модератора.
а Гаря знает об этом?
Дамы и господа, мне вполне достаточно той работы, которую я уже сейчас имею. Ради бога, не нужно даже заикаться о модерировании мною форума ПТ. Можете считать это самоотводом.
...
Фотография Garya
Участник
Prizzrak был лишен доступа в ЗПТ по причине оскорбления участников форума, а не по причине пропаганды националистических идей:
Garya 
Prizzrak лишен доступа в ЗПТ за неоднократное оскорбление посетителей форума.
...
Участник
Glory 
По началу задавал. Получил ответ типа: "Ибо нефиг". Потом задават перестал. Второй мой логин был заблокирован после одного едиственного сообщения, в котором я мягко покритиковал модератора Таффи. После чего был заблокирован третий логин не пмоню, но с этого момента я уже вопрос поднимал исключительно на ОНС и в личной переписке с администрацией. Но ни в одном бане проблема. Последняя моя тема "Справедливая России" была закрыта вообще без причин. В ней не ругани, ни нарушений. Объяснение последовало от П02: "На всякий случай" (к сожалению этот пост был удален).
...
Участник
Garya 
Prizzrak был лишен доступа в ЗПТ по причине оскорбления участников форума, а не по причине пропаганды националистических идей:
Garya 
Prizzrak лишен доступа в ЗПТ за неоднократное оскорбление посетителей форума.
Спасибо, что вмешались. Если вы ещё добавите, что эти оскарбления не были грубыми и привели бы примеры, будет вообще замечательно. Сразу было бы ясно за что уже стоит наказывать. Модераторы ПТ спокойно пропускают и более грубые оскарбления.

Я вас в модераторы ПТ не выдвигаю, но если бы вы выдвигались, голосова бы именнл за вас. Потому что, не смотря на наши разногласия, я уверен, что только вы в состоянии навести там порядок.
...
Glory
Участник
Strashniy_kon03 
Glory 
По началу задавал. Получил ответ типа: "Ибо нефиг".
Не верю.
Strashniy_kon03 
Второй мой логин был заблокирован после одного едиственного сообщения, в котором я мягко покритиковал модератора Таффи.
А это критика модераторов разве разрешена ?
Strashniy_kon03 
После чего был заблокирован третий логин не пмоню, но с этого момента я уже вопрос поднимал исключительно на ОНС и в личной переписке с администрацией. Но ни в одном бане проблема. Последняя моя тема "Справедливая России" была закрыта вообще без причин. В ней не ругани, ни нарушений. Объяснение последовало от П02: "На всякий случай" (к сожалению этот пост был удален).
Все объяснимо - репутация ваша влияет на то, сколь придирчиво модератор будет оценивать каждое ваше сообщение.
...
Фотография Garya
Участник
Strashniy_kon03 
Спасибо, что вмешались. Если вы ещё добавите, что эти оскарбления не были грубыми и привели бы примеры, будет вообще замечательно. Сразу было бы ясно за что уже стоит наказывать. Модераторы ПТ спокойно пропускают и более грубые оскарбления.
Стоп-стоп-стоп... Я не поддерживаю ни ту, ни эту сторону. По поднятому вопросу я - в стороне. Я не в лагере Гусены, ни в Вашем лагере. Поэтому не нужно пытаться понять, кто из присутствующих в этом треде для меня "свой", а кто "чужой". Я - ничей... :) И это важно!
Strashniy_kon03 
Я вас в модераторы ПТ не выдвигаю, но если бы вы выдвигались, голосова бы именнл за вас. Потому что, не смотря на наши разногласия, я уверен, что только вы в состоянии навести там порядок.
Спасибо, конечно, за доверие. Но с меня достаточно ЗПТ и ERP-форума. Кроме того, высказывая комплименты в мой адрес, Вы слишком полагаетесь на мою лояльность.

Strashniy_kon03, я понимаю, какая тема Вас более всего волнует. Но я Вас призываю просто воздержаться и ее не поднимать. Понимаю, что такое предложение может Вас глубоко возмутить. Но попробуйте понять и тех людей, которые с Вами не согласны. Попытка постоянно поднимать подобные темы очень похожа на то, что Вам самим не нравится. То есть, на провокацию. Вы пытаетесь поднимать обсуждения, в которых аудитория сразу разделяется на непримиримых врагов. Уже одной этой причины достаточно, чтобы отказаться от ее обсуждения. "Ребята, давайте жить дружно". (с) :)
...
Участник
Glory 
Не верю.
Ваше право. Я личную переписку не публикую.
Glory 
А разве запрещена?
Glory 
Все объяснимо - репутация ваша влияет на то, сколь придирчиво модератор будет оценивать каждое ваше сообщение.
Сообщения должны оцениваться не исходя из репутации, а исходя из правил форума. Репутацию такую мне создали сами модераторы (имею в виду модераторов ПТ и Гусену) и исходя из неё они должны судить? В таком случае получается, что любого можно ахаить, а потом на основе этого блокировать и удалять сообщения. Выглядит приблизительно так: "Glory, ты мне не нравишься, ты дурак, поэтому я теперь тебя буду блокироваит и удалять любые твои сообщения" (прошу эту фразу в серьез не воспринимать; это пример). Нравится подход?
А началось это всё с того, что давным давно, придя в ПТ я заметил коверканье русского языка. На этот счет я обратился к модераторам, мне сказали, что не смотря на то, что это запрещено их это устраивает и ни чего они делать не будут. Тогда я завел подобную тему в ОНС, пытаясь от администрации добиться ответа. После этого модераторы ПТ и Гусена счетают меня своим личным врагом и всячески пытаются меня отсюда выдавить.
...
Glory
Участник
Strashniy_kon03 
Glory 
А разве запрещена?
Да.
...
Участник
Garya 
Стоп-стоп-стоп... Я не поддерживаю ни ту, ни эту сторону. По поднятому вопросу я - в стороне. Я не в лагере Гусены, ни в Вашем лагере. Поэтому не нужно пытаться понять, кто из присутствующих в этом треде для меня "свой", а кто "чужой". Я - ничей... :) И это важно!
Я не просил принимать мою сторону. Я лишь просил привести примеры оскорблений за которые персонально я был лишен доступа в ЗПТ. Просто для примера того, как нужно модерить форум.
Хорошо. Пропустим эту тему. Я не настаиваю.
Garya 
Спасибо, конечно, за доверие. Но с меня достаточно ЗПТ и ERP-форума. Кроме того, высказывая комплименты в мой адрес, Вы слишком полагаетесь на мою лояльность.
Я просто знаю как вы "судите". На мой взгляд более объективного модератора на SQL.RU нет, я во всяком случае таких не знаю.
Garya 
Strashniy_kon03, я понимаю, какая тема Вас более всего волнует. Но я Вас призываю просто воздержаться и ее не поднимать. Понимаю, что такое предложение может Вас глубоко возмутить. Но попробуйте понять и тех людей, которые с Вами не согласны. Попытка постоянно поднимать подобные темы очень похожа на то, что Вам самим не нравится. То есть, на провокацию. Вы пытаетесь поднимать обсуждения, в которых аудитория сразу разделяется на непримиримых врагов. Уже одной этой причины достаточно, чтобы отказаться от ее обсуждения. "Ребята, давайте жить дружно". (с) :)
Я уже объяснял, но вам объясню ещё раз. Мне самому не доставляет удовольствия поднимать подобные темы, но мне приходиться. Если я буду молчать, что я не смогу общаться вообще. Меня постоянно будут блокировать и удалять. Раздув шум вокруг моей скромной персоны и обратив внимание общественности и администрации к моей проблеме (не только моей) я получаю хоть не большую поддержку и надежду что меня всё же оставят в покое. Если бы в ПТ был порядок, я бы не выступал, так же как я не выступал по поводу ЗПТ находясь там.
...
Участник
Glory 
Да.
Где написано?
...
Glory
Участник
Strashniy_kon03 
Glory 
Сообщения должны оцениваться не исходя из репутации, а исходя из правил форума. Репутацию такую мне создали сами модераторы (имею в виду модераторов ПТ и Гусену) и исходя из неё они должны судить? В таком случае получается, что любого можно ахаить, а потом на основе этого блокировать и удалять сообщения. Выглядит приблизительно так: "Glory, ты мне не нравишься, ты дурак, поэтому я теперь тебя буду блокироваит и удалять любые твои сообщения" (прошу эту фразу в серьез не воспринимать; это пример). Нравится подход?
А началось это всё с того, что давным давно, придя в ПТ я заметил коверканье русского языка. На этот счет я обратился к модераторам, мне сказали, что не смотря на то, что это запрещено их это устраивает и ни чего они делать не будут. Тогда я завел подобную тему в ОНС, пытаясь от администрации добиться ответа. После этого модераторы ПТ и Гусена счетают меня своим личным врагом и всячески пытаются меня отсюда выдавить.
Т.е. другими словами, модераторы составили мнение о вас не по вашим сообщениям, а по ... колебаниям курса белоруского "зайчика" к румынскому лею что ли? Или даже хуже, модераторы еще стали и другим навязывать свое мнение о вас ? Поэтому вы с свою очередь вознамерились выжить ПТ и Гусену из форума ?
...
Участник
Glory 
Т.е. другими словами, модераторы составили мнение о вас не по вашим сообщениям, а по ... колебаниям курса белоруского "зайчика" к румынскому лею что ли? Или даже хуже, модераторы еще стали и другим навязывать свое мнение о вас ? Поэтому вы с свою очередь вознамерились выжить ПТ и Гусену из форума ?
Тоесть другими словами я вам написал. Модераторы ПТ и Гусена, судя по всему, счетают меня своим личным врагом и все действия вытекают отсюда. Мне уже надоело повторять. Специально для вас напишу красно, крупно и жирно.
Далеко не увсех ко мне плохое отношение.
...
Участник
Glory 
... Поэтому вы с свою очередь вознамерились выжить ПТ и Гусену из форума ?
На счёт выжить я уже персонально вам писал. Читайте внимательно.
...
Glory
Участник
Strashniy_kon03 
Специально для вас выделю жирным
Т.е. вот так ни с того, ни с сего, они объявили вас своим личным врагом ?? И причем тут остальные другие, если речь конкретно идет о модераторах ?
В форуме по MSSQL у меня тоже есть пара личностей на заметке, посты которых я проверяю с особой тщательностью. Потому, что у меня _есть мнение_ как должен выглядеть форум и сообщения в нем.
...
Glory
Участник
Strashniy_kon03 
Glory 
Да.
Где написано?
На заборе, блин.
Все претензии к модератору отсылаются лично этому модератору. Ибо форум не место обсуждения действий модератора.
...
Участник
Glory 
Вот при чём тут другие. Вы исходите из предпосылки, что модераторы и другие ко мне относятся плохо и предполохили (в шутку), что другим модераторы навязали своё мнение. Предпосылка не верна. Другие ко мне относятся нормально, не смотря на то, что модераторы "навязывают" своё мнение (вернее создают для меня нелицеприятный образ). Есть, конечно группа лиц, которым я не нравлюсь, но в эту группу в основном входят те, кому модераторы делают поблажки.
Glory 
Специально для вас выделю жирным
Т.е. вот так ни с того, ни с сего, они объявили вас своим личным врагом ?? И причем тут остальные другие, если речь конкретно идет о модераторах ?
На это я вам тоже подробно ответил. Читайте внимательно. Не понятно будет ещё раз прочтите.
Strashniy_kon03 
...
Администратор
Glory 
Strashniy_kon03 
Glory 
...
Где написано?
На заборе, блин.
Все претензии к модератору отсылаются лично этому модератору. Ибо форум не место обсуждения действий модератора.
Он уже пробовал, даже админитсратору:) не получилось, поэтому ОНС - последнее средство.
...
Участник
Glory 
На заборе, блин.
У меня нет этого забора. Читать мысли я, к сожалению, не умею, а личное моё мнение не совпадает с вашим по этому пункту. Но даже если я и соглашусь с вами и соглашусь, что в тот раз меня заблокировали правомерно есть ещё куча примеров, где я не критиковал модераторов и правил не нарушал, но получал наказания. А так же есть куча примеров где за явные нарушения правил нарушители не получали наказания, более того их посты даже не были удалены.
...
Glory
Участник
Strashniy_kon03 
Strashniy_kon03 
Если модераторы и правда "записывают в личные враги" на основании таких высказываний, то такой форум вообще надо разгонять к чертовой матери
...
Мимопроходящий
Участник
Привет, Glory!
Ты пишешь:
Glory 
G> Если модераторы и правда "записывают в личные враги"
G> на основании таких высказываний, то такой форум
G> вообще надо разгонять к чертовой матери
+8
ждём-с...

--

...
Участник
Программизд 02 
Он уже пробовал, даже админитсратору:) не получилось, поэтому ОНС - последнее средство.
Это не мой минус, а минус администрации, раз она не хочет следить за соблюдением своих же правил и позволяет проводить политику двойных стандартов.
...
Glory
Участник
Strashniy_kon03 
Glory 
Вот при чём тут другие. Вы исходите из предпосылки, что модераторы и другие ко мне относятся плохо и предполохили (в шутку), что другим модераторы навязали своё мнение. Предпосылка не верна. Другие ко мне относятся нормально, не смотря на то, что модераторы "навязывают" своё мнение (вернее создают для меня нелицеприятный образ). Есть, конечно группа лиц, которым я не нравлюсь, но в эту группу в основном входят те, кому модераторы делают поблажки.
Я исхожу ??? По-моему, это вы все твердите, что только ПТ и Гусена испытывают к вам личную неприязнь, и мстят вам через удаление постов и бана. И как только их сместят с модераторов все сразу станет шоколадно.
Мне просто интересно, как все таки они "навязывают" своё мнение (вернее создают для меня нелицеприятный образ)" ?
...
Участник
Glory 
Я исхожу ???
Да. Вы исходите.
Glory 
По-моему, это вы все твердите, что только ПТ и Гусена испытывают к вам личную неприязнь, и мстят вам через удаление постов и бана. И как только их сместят с модераторов все сразу станет шоколадно.
Мне просто интересно, как все таки они "навязывают" своё мнение (вернее создают для меня нелицеприятный образ)" ?
Как? Я лично вам чего-нибудь плохое сделал? Нет. А тогда почему вы допрашиваете именно меня, да ещё ходите по кругу пытаясь поймать меня на несоотвествии? Почему вы не у П02 спрашиваете, чего они ко мне привязались? Потому что прочтя тут, что про меня пишут (они же, кстати) вы решили, что плохой скорее я чем они. Вот вам и нелицеприятный образ.
...
Участник
Glory 
Если модераторы и правда "записывают в личные враги" на основании таких высказываний, то такой форум вообще надо разгонять к чертовой матери
можно просто навести порядок, а не разгонять
если уборщица плохо убирает ваш подъезд, то вы не будете же разрушать сразу ваш дом.
самое простое администрации попросить своих модераотров более добросовестно относиться к модерированию.
...
Мимопроходящий
Участник
Привет, сибирская!
Ты пишешь:
сибирская 
ск> можно просто навести порядок, а не разгонять
ск> если уборщица плохо убирает ваш подъезд,
ск> то вы не будете же разрушать сразу ваш дом.
ск> самое простое администрации попросить своих
ск> модераотров более добросовестно относиться к модерированию.
может быть проще таки уволить уборщицу?..

--

...
Glory
Участник
Strashniy_kon03 
Glory 
По-моему, это вы все твердите, что только ПТ и Гусена испытывают к вам личную неприязнь, и мстят вам через удаление постов и бана. И как только их сместят с модераторов все сразу станет шоколадно.
Как? Я лично вам чего-нибудь плохое сделал? Нет. А тогда почему вы допрашиваете именно меня, да ещё ходите по кругу пытаясь поймать меня на несоотвествии? Почему вы не у П02 спрашиваете, чего они ко мне привязались? Потому что прочтя тут, что про меня пишут (они же, кстати) вы решили, что плохой скорее я чем они. Вот вам и нелицеприятный образ.
Млин, да вы своими увертками уже мне такой образ насоздавали.
Спрашиваю у вас, именно у вас. Как и кому П02 и Гусена создали о вас "нелицеприятный образ" ? Они что каждый свой пост как Доренко в свое время разабавляют фразами вроде "Казалось бы, причем тут Strashniy_kon03 " ?
Или они как какой-то там римлянии в сенате к каждому посут добавляют " И я считаю, что Strashniy_kon03 должен быть разрушен" ?

ЗЫ
И этот форум(ПТ) должен якобы служить местом отдыха после рабочего дня на проф.форума ?? Да ну в баню такой отдых.
...
Участник
Glory 
Млин, да вы своими увертками уже мне такой образ насоздавали.
Какими увертками? Я говорю прямо и одно и то же.
Glory 
Спрашиваю у вас, именно у вас. Как и кому П02 и Гусена создали о вас "нелицеприятный образ" ? Они что каждый свой пост как Доренко в свое время разабавляют фразами вроде "Казалось бы, причем тут Strashniy_kon03 " ?
Или они как какой-то там римлянии в сенате к каждому посут добавляют " И я считаю, что Strashniy_kon03 должен быть разрушен" ?

ЗЫ
И этот форум(ПТ) должен якобы служить местом отдыха после рабочего дня на проф.форума ?? Да ну в баню такой отдых.
Вот вам один пример. Прочтя его какое обо мне впечатление может сложиться? А такое в каждом посте обо мне.
...
Glory
Участник
Strashniy_kon03 
Glory 

ЗЫ
Вот вам один пример. Прочтя его какое обо мне впечатление может сложиться? А такое в каждом посте обо мне.
Этот пост - ответ на ваши обвинения/притензии. Это не пример того, что модераторы долговременно и целенаправленно создавали у кого-то ваш негативный образ.
...
Фотография Green2
Участник
Дла модераторов ПТ, предлагаю вспомнить бан Землекопа,
которого забанили за "издевательства над ценностями форума"
Когда стали выяснять в чем дело, оказывается Землекоп
правил форума не нарушал! Сами модераторы, которые банили
это признают! Оказывается Землекопа забанили за то,
что те, кто спорят с Землекопом нарушают правила!
Такого глупого бана еще не было.
--
Картинка
...
locky
Участник
2Страшный конь.
[вырезано автоцензором в виду очевидной необъективности]

А теперь - кроме шуток. Прислушайся к тому, что говорит Glory - более адекватного и незаангажированного (пока) "третейского судьи" - тебе,имхо, не найти.

зы Еще немного - и он тоже может составить о тебе не слишком хорошее мнение. Мне бы (случись это со мной) это было неприятно.

-------------------------
There’s no silver bullet!
...
Участник
locky 
2Страшный конь.
[вырезано автоцензором в виду очевидной необъективности]

А теперь - кроме шуток. Прислушайся к тому, что говорит Glory - более адекватного и незаангажированного (пока) "третейского судьи" - тебе,имхо, не найти.

зы Еще немного - и он тоже может составить о тебе не слишком хорошее мнение. Мне бы (случись это со мной) это было неприятно.
Локи, я против скуля и его мемберов в принципи ни чего не имею, если меня не будут оскарблять, унижать и клеветать против меня. Если в ПТ будут соблюдаться правила, то от меня жалоб поступать не будет.
...
Фотография идиоты
Участник
бывают люди глупые, ну просто не умный и ладно...главное что другим жить не мешает, НО бывают глупые и страшные...с этими проблема
...
Фотография идиоты
Участник
а если глупый, страшный, занудливый то совсем темно становится
...
RENaissance
Участник
Ув. Strashniy_kon03. Вам не надоело плакаться на весь форум, что Вас кто-то обидел (забанил)? Извините конечно, но Вы - мужик или
нет?!
З.Ы Ничего личного.

...
locky
Участник
Strashniy_kon03 wrote:
> Локи, я против скуля и его мемберов в принципи ни чего не имею, если
> меня не будут оскарблять, унижать и клеветать против меня. Если в ПТ
> будут соблюдаться правила, то от меня жалоб поступать не будет.
Зато, как мне кажется - мемберы определенной части сайта кое-что имеют
против Вашего поведения. И их мнение - тоже надо уважать. Если Вы хотите
чтобы уважали Ваше мнение.
Если мне не изменяет память - очень многие в ПТ были забанены (временно
или постоянно), многие наезжали и на многих были произведены наезды.
Оскорбления - ну да, имели место быть - специфика ПТ.
Но ни один из этих мемберов не вёл себя подобно Вам. Наверное, они
боялись потерять лицо.
...
Фотография идиоты
Участник
//Но ни один из этих мемберов не вёл себя подобно Вам.

+1. Похоже на нытье подростка
...
239 сообщений из 239, показаны все 10 страниц
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Обращение к администрации.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]