|
|
|
Обращение к администрации.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На SQL.RU установлено негласное правило не жаловаться на действия модераторов ПТ. И всё бы хорошо, но ПТ является частью сайта, а значит, за беспорядок, творящийся там, несет ответственность администрация. Можно было бы забить на это, если бы не существование законов РФ (сайт находится в зоне RU и на нём общаются в основном россияне, соответственно российское законодательство применимо). На ПТ (да и не только там, но там особенно там) постоянно нарушаются не только правила форума, но и законы РФ. Статья 130 УК РФ: «Оскорбление». Оскорбления допускаются модераторами ПТ. Оскорбления от некоторых лиц не модерируются, если надо могу привести несколько примеров. Статья 129 УК РФ: «Клевета». Эта статья так же часто нарушается, в частности, ряд лиц обвиняют некую группу лиц в фашизме без обоснования. Обвинения не соответствуют действительности. Модераторы не предпринимают ни каких действий. Статья 136 УКРФ: «Нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина». Дискриминация по идеологическому признаку со стороны модераторов обсуждалась тут уже не единожды. Так же идет ущемление свободы слова. То есть информация по некоторым вполне законным темам удаляется, и за неё выносятся предупреждения. Например информация по национальным темам не является противозаконной, если она не оскорбляет национальности и не вызывает ненависть к национальности. Однако эти темы постоянно пресекаются, особенно если они созданы определенной группой лиц. Как я уже писал выше, за эти нарушения несет ответственность администрация. Этих нарушений вполне достаточно для подачи заявления в суд на администрацию сайта, а за доказательствами дело не залежится. Результатом судебного процесса могут быть штрафы и закрытие SQL.RU. Мне бы этого не хотелось. В связи с этим настоятельно рекомендую администрации навести порядок на форуме. Дружба-дружбой, но законы нарушать нельзя. Ваши друзья с вами наказание не разделят. Так же рекомендую ознакомиться с моей темой тут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 13:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вах :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 13:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Джудж, ты это... конь действительно страшен в гневе :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 13:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Шутки шутками, а нарушение законов на лицо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 13:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да, есть такое. и если кто-то наймёт грамотного адвоката, то скульру можно прикрыть. вопрос - стоит ли воспринимать всё это так серьёзно? имхо, не стоит. пойдём лучше к папке на тынц. там нет модераторов :) и законов никто не нарушает :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 13:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
акуз-ленгвизд да, есть такое. и если кто-то наймёт грамотного адвоката, то скульру можно прикрыть. вопрос - стоит ли воспринимать всё это так серьёзно? имхо, не стоит. пойдём лучше к папке на тынц. там нет модераторов :) и законов никто не нарушает :) А к папке на тынц пару раз заходил и смотрел. Мне там не понравилось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 13:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=18384
автор МВД и Генпрокуратура РФ собираются ограничить свободу слова в интернете Руководство МВД и Генпрокуратуры под предлогом борьбы с экстремизмом обратилось к сенаторам с предложением законодательно ввести ответственность владельцев информационных ресурсов в российском сегменте интернета за размещаемую на них информацию. Заместитель генпрокурора РФ Виктор Гринь, выступая в среду в Совете Федерации, заявил по этому поводу: "В настоящее время имеется крайняя необходимость в разработке законодательных норм, предусматривающих пресечения деятельности интернет-сайтов, пропагандирующих терроризм и насильственный экстремизм". С приближением выборов предложения ограничить свободу слова в интернете звучат все чаще, констатирует газета "Новые известия". Последнее же на практике может привести к закрытию интернет-форумов, так как их владельцы могут быть наказаны за высказывания участников форумов, если они будут сочтены экстремистскими. Параллельно в Госдуме готовится законопроект о приравнивании размещения материала в интернете к публикации в СМИ. После принятия соответствующего закона на интернет распространится действие Уголовного и Административного кодексов и любое критическое замечание в адрес властей может превратиться в оскорбление или клевету. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 13:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03 Я пока не воспринимаю всё так серьезно, если бы воспринимал не тут писал бы, а в суде выступал бы. Но всему есть придел. А к папке на тынц пару раз заходил и смотрел. Мне там не понравилось. так в чем проблемы? уйди. или втянулся уже? насчет тынца: пиши, меняй! или ты наивно полагаешь, что кто-то должен что-то сделать для тебя (так, что бы тебе понравилось)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 13:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а вообще давно пора перенести сайт на сервер куда-нить в зимбабве. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 13:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
акуз-ленгвизд тебе не нравится выборочное модерирование на Скуль.Ру вообще и на ПТ в частности? так в чем проблемы? уйди. или втянулся уже? акуз-ленгвизд насчет тынца: пиши, меняй! или ты наивно полагаешь, что кто-то должен что-то сделать для тебя (так, что бы тебе понравилось)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 14:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сибирская кошка http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=18384
автор МВД и Генпрокуратура РФ собираются ограничить свободу слова в интернете Руководство МВД и Генпрокуратуры под предлогом борьбы с экстремизмом обратилось к сенаторам с предложением законодательно ввести ответственность владельцев информационных ресурсов в российском сегменте интернета за размещаемую на них информацию. Заместитель генпрокурора РФ Виктор Гринь, выступая в среду в Совете Федерации, заявил по этому поводу: "В настоящее время имеется крайняя необходимость в разработке законодательных норм, предусматривающих пресечения деятельности интернет-сайтов, пропагандирующих терроризм и насильственный экстремизм". С приближением выборов предложения ограничить свободу слова в интернете звучат все чаще, констатирует газета "Новые известия". Последнее же на практике может привести к закрытию интернет-форумов, так как их владельцы могут быть наказаны за высказывания участников форумов, если они будут сочтены экстремистскими. Параллельно в Госдуме готовится законопроект о приравнивании размещения материала в интернете к публикации в СМИ. После принятия соответствующего закона на интернет распространится действие Уголовного и Административного кодексов и любое критическое замечание в адрес властей может превратиться в оскорбление или клевету. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 14:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сибирская кошка http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=18384
автор МВД и Генпрокуратура РФ собираются ограничить свободу слова в интернете Руководство МВД и Генпрокуратуры под предлогом борьбы с экстремизмом обратилось к сенаторам с предложением законодательно ввести ответственность владельцев информационных ресурсов в российском сегменте интернета за размещаемую на них информацию. Заместитель генпрокурора РФ Виктор Гринь, выступая в среду в Совете Федерации, заявил по этому поводу: "В настоящее время имеется крайняя необходимость в разработке законодательных норм, предусматривающих пресечения деятельности интернет-сайтов, пропагандирующих терроризм и насильственный экстремизм". С приближением выборов предложения ограничить свободу слова в интернете звучат все чаще, констатирует газета "Новые известия". Последнее же на практике может привести к закрытию интернет-форумов, так как их владельцы могут быть наказаны за высказывания участников форумов, если они будут сочтены экстремистскими. Параллельно в Госдуме готовится законопроект о приравнивании размещения материала в интернете к публикации в СМИ. После принятия соответствующего закона на интернет распространится действие Уголовного и Административного кодексов и любое критическое замечание в адрес властей может превратиться в оскорбление или клевету. 2. Если и введут, то под эти ограничения попадут ни только те, кто якобы фашисткие высказывания делает, но и те, кто просто оскарбляет. Если вы это привели в качестве примера того, что под этот закон попаду, например, я, то вы ошибаетесь. Я не пропагандирую терроризм и насильственный экстримизм и ни кто тут это не пропагандирует, а как я писал в удаленой с ПТ теме и тут, разговоры на национальные темы в которых не оскарбляется национальность и которые не вызывают ненавиться к национальности не запрещены, т. к. не являются эктсримистскими. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 14:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Конь, ты совсем больной или прикидываешься? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 14:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Темный Конь, ты совсем больной или прикидываешься? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 14:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03 И что это значит? PS ты тут не при чём ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 14:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сибирская кошка информация как раз попалась PS ты тут не при чём ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 14:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03. Да успокойся ты уже! Нет в жизни счастья, а есть покой и воля! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 15:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2 Strashniy_kon03. Да успокойся ты уже! Нет в жизни счастья, а есть покой и воля! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 16:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03 Я хотел бы, чтобы там наконец-то навели порядок. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 16:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03 Т.е. ты хочешь сказать, что создав свой сайт, я не имею права устанавливать на нем свои правила? А именно - запрет на обсуждение политических тем? На лицо ущемление моих прав. Ущемление свободы слова? А ты не пытался писать статьи в газеты, а получив отказ, подавать на них в суд, что тебя не публикуют? Вот если бы ты создал свой собственный сайт, а какой нибудь RIPN попытался бы тебя закрыть на основании содержания твоего сайта - это еще можно было бы назвать ущемлением. Что касается "оскорбления" и "клеветы" - администрация форума тебя не оскорбляет. Если такое наблюдается со стороны других пользователей - присылай ссылки на сообщения и администрация их удалит. Почему ты считаешь, что администрация форума обязана сохранять твои сообщения в целостности и сохранности? Разве мы подписывали какой-то контракт, в котором это оговаривается? Я предоставляю вам услугу на основании публичной оферты? Нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 16:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2 Если там навести порядок, то это будет не ПТ >:-< ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 16:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03 Cat2 Если там навести порядок, то это будет не ПТ >:-< ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 16:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03 Cat2 Если там навести порядок, то это будет не ПТ >:-< judge Что касается "оскорбления" и "клеветы" - администрация форума тебя не оскорбляет. Если такое наблюдается со стороны других пользователей - присылай ссылки на сообщения и администрация их удалит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 16:43 |
|
||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
judge Strashniy_kon03 Т.е. ты хочешь сказать, что создав свой сайт, я не имею права устанавливать на нем свои правила? А именно - запрет на обсуждение политических тем? На лицо ущемление моих прав. Ущемление свободы слова? А ты не пытался писать статьи в газеты, а получив отказ, подавать на них в суд, что тебя не публикуют? Вот если бы ты создал свой собственный сайт, а какой нибудь RIPN попытался бы тебя закрыть на основании содержания твоего сайта - это еще можно было бы назвать ущемлением. Что касается "оскорбления" и "клеветы" - администрация форума тебя не оскорбляет. Если такое наблюдается со стороны других пользователей - присылай ссылки на сообщения и администрация их удалит. Почему ты считаешь, что администрация форума обязана сохранять твои сообщения в целостности и сохранности? Разве мы подписывали какой-то контракт, в котором это оговаривается? Я предоставляю вам услугу на основании публичной оферты? Нет. Администрация меня конечно же не оскарбляет (если не счетать оскарблением игнорирование моих просьб), но администрация несет отвественость за опубликованную на сайте информацию. И если кто-то надумает судиться, то судиться будут имено с администрацией, а ни с акузами, которые на самом деле не известно кто. По поводу оскарблений и кливеты я неоднократно жаловался, было удалено процентов 20 того, на что я жаловался. Вот вам примеры, возможно часть уже удалена: 08.10.2006 12:22 Топик для Прома Someбади По ссылке шабаш скин-пидорья по поводу убийства Политковской. Какие же вы ублюдки, Пром и тебе подобные. -- "Government is not a solution to our problem, government is the problem." -- Ronald Reagan Топик для Прома Гусена Strashniy_kon02 когда русские ощутят себя русскими. А вслед за эти встанут и заставят уважать себя другие народу. Как полюбить девушку. Гусена сарин, ты дибил Топик для Прома Yossarian М-да... жестокие вы людишки. И мелочные. По сравнению с вами Политковская - настоящий человек. Call me Ishmael Топик для Прома Yossarian Пьяный Prom Кому и Басаев - борец за свободы чеченского народа еще и борец за свободы чеченского народа. Гусена 19.10.2006 11:00 Гусена Strashniy_kon03 Гусена ... токда и молица начнут а пока только на дартс или в туалет для убыстрения процесса 27.10.2006 13:30 посоветуйте, расскажите, покажите 10.10.2006 02:20 Сегодня купил 40 советских мультфильмов... RatTail Программизд 02 Strashniy_kon02 ... Сегодня по телеку когда пил чай показывали мультик "котенок гав", все таки добрый мультик, прививает детям сострадание к бездомным животным. Вспомнил мультик том и джерри, какой там подход. Том дурак неудачник, получил пинка под зад от хозяйки, и чешет репу над тем как попасть назад. Как же еще кроме как сделать западло и подставить кота-конкурента, договорившись с мышью:) Но в Америке к животным относятся (и дети и взрослые) с КУДА БОЛЬШИМ СОСТРАДАНИЕМ, чем в ебланских россии--бсср--усср. Сегодня купил 40 советских мультфильмов... RatTail >"котенок гав", все таки добрый мультик, прививает детям сострадание к бездомным животным........... гыгыгыггыгггггггггггггггггггггггггггг ПРИВИТЬ СОСТРАДАНИЕ К ... МОЖЕТ ТОЛЬКО ПРИМЕР РОДИТЕЛЕЙ но не мультик ВОТ И РАЗНИЦА КАПИТАЛИЗМА И СОЦИАЛИЗМА вы думали что можете делать что хотите пока ваши ипаные мультики воспитают из ваших деток образцовых граждан? А КУЙ ВЫ НЕ ХОТЕЛИ? Пришла идея. Yossarian Strashniy_kon02 Yossarian ... По поводу сохранения моих сообщений. Вы не обязано их сохранять, но тогда не сохраняйте и сообщения остальных. Действия когда аналогичные сообщения одних сохраняются, а других удаляются называются дискриминацией. Вы в праве не хотеть политических тем на форуме, но это ваше право может быть рассмотрено как ущемления прав общающихся, поэтому в отношении этого желания вы можете, по закону, высказать только пожелание, которые одни могут испольнить, а другие проигнорировать. Хотя, лично я не имею ничего против установки чётких правил, в том числе и этого. Но дело в том, что правил может быть много и они могут быть хорошими, но если они не соблюдаются, то в них нет толку. А в ПТ с попустительства модераторов правила не соблюдаются и не будут соблюдаться. Запретите политические темы и меня будут банить за каждую вторую созданную тему, а Odess за аналогичные нарушения банить не будут. ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 28.10.2006, 16:52 |
|
|||||||||||||||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2 Нельзя дважды упасть мордой в одну реку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 16:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vіv добавлю, что модераторы пт тоже тебя не оскорбляли... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 16:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, хороший пример по поводу политических тем. В ЗПТ политичесике темы тоже поднимаются, но благодаря адекватному модерированию, они ни когда не сводятся к ругани. И в фашизме там помоему ни кого не обвиняют. Там даже по самой провокационной теме обычно идет спокойный аргументированый спор. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 17:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, я изучал этот вопрос. Если на форуме размещена информация от автора1, оскорбляющая автора2, то максимум что может сделать автор2 - это получить постановление суда на изъятие логов сайта у провайдера, для изучения информации, которая может помочь в нахождении физического лица скрывающегося за ником автор1, для привлечения его к ответственности.
Strashniy_kon03 Вы в праве не хотеть политических тем на форуме, но это ваше право может быть рассмотрено как ущемления прав общающихся, поэтому в отношении этого желания вы можете, по закону, высказать только пожелание, которые одни могут испольнить, а другие проигнорировать Что касается модерирования на ПТ - мне кажется, что во многих случаях такие вещи, как сарказм и ирония у вас сливаются в одно - "оскорбление". Из приведенного - вы просили модераторов удалять сообщения оскорбляющие лично вас? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 17:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гусена не является модератором ПТ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 17:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03. Твою бы энергию, да в мирных целях. Сходи на ПТ, напиши что нибудь, что бы всех заинтересовало. Ты уже кроме разборок ничего писать не хочешь. Плюнь. Если не принято есть масло с ножа - не ешь его так прилюдно, и не доказывай, что : а) Масло от этого не портится б) Нож не тупится в) Нож не запрещен для поедания масла г) Масло есть можно с стальных предметов, например, с ложки д) Форма ножа для поедания масла не определена е) Сорт масла не имеет значения ж) В некоторых странах можно есть масло с ножа з) Это не масло вообще, а жирный крем. и) Про крем никаких правил нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 17:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 judge & Cat2 спасибо!!! p.s. это онс или я ошибся форумом?.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 17:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
judge Кстати, я изучал этот вопрос. Если на форуме размещена информация от автора1, оскорбляющая автора2, то максимум что может сделать автор2 - это получить постановление суда на изъятие логов сайта у провайдера, для изучения информации, которая может помочь в нахождении физического лица скрывающегося за ником автор1, для привлечения его к ответственности. judge Не правда. Это вам юрист сказал? Это не может быть рассмотрено как ущемление. judge Что касается модерирования на ПТ - мне кажется, что во многих случаях такие вещи, как сарказм и ирония у вас сливаются в одно - "оскорбление". judge Из приведенного - вы просили модераторов удалять сообщения оскорбляющие лично вас? А обязательно сообщать? Если не сообщишь модераторы не обязаны удалять явные оскарбления? Помоему кнопка "Сообщить модератору" нужна лишь для привлечения внимания модератора. Если модератор видел сообщение, то его внимание привлекать не обязательно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 17:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
judge Гусена не является модератором ПТ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 17:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2 Strashniy_kon03. Твою бы энергию, да в мирных целях. Сходи на ПТ, напиши что нибудь, что бы всех заинтересовало. Ты уже кроме разборок ничего писать не хочешь. Плюнь. Если не принято есть масло с ножа - не ешь его так прилюдно, и не доказывай, что : а) Масло от этого не портится б) Нож не тупится в) Нож не запрещен для поедания масла г) Масло есть можно с стальных предметов, например, с ложки д) Форма ножа для поедания масла не определена е) Сорт масла не имеет значения ж) В некоторых странах можно есть масло с ножа з) Это не масло вообще, а жирный крем. и) Про крем никаких правил нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 17:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2 Strashniy_kon03. Твою бы энергию, да в мирных целях. Сходи на ПТ, напиши что нибудь, что бы всех заинтересовало. Ты уже кроме разборок ничего писать не хочешь. Плюнь. Если не принято есть масло с ножа - не ешь его так прилюдно, и не доказывай, что : а) Масло от этого не портится б) Нож не тупится в) Нож не запрещен для поедания масла г) Масло есть можно с стальных предметов, например, с ложки д) Форма ножа для поедания масла не определена е) Сорт масла не имеет значения ж) В некоторых странах можно есть масло с ножа з) Это не масло вообще, а жирный крем. и) Про крем никаких правил нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 17:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прошу заметить, что на данный момент я ни кого не обвиняю и ничего не требую. Я лишь прошу администрацию сайта навести наконец-таки порядок на форуме (это помоему прямая обязанность администрации) и добиться соблюдения правил форума (ваши же правила, я свои правила не придумываю) всеми участниками форума. Если это будет сделано, то все проблемы отпадут сами собой, т. к. правила и запреты в них чётко совпадают с запретами на основе УК. Тоесть если не будут нарушаться правила, не будет нарушаться и УК РФ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 17:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03 Кстати, эти твои пункты ни чего не обьясняют. Ответ типа: "Запояй себя в титановую капсулу и не вылазь" - это не метод избавиться от нарушения своих прав. Человек существо общественное. И человек всегда должен бороться за свои права в обществе, где они (права) нарушаются. Уйти и замкнуться - это последнее дело. Ты уже давно единственной своей обязанностью считаешь диссидентстские статейки в ОНС. Ну что ты так зациклился! Вспомни тех обитателей ПТ, которые тебя не оскорбляли. Уверяю тебя, подавляющее большинство относится к тебе благожелательно. Но твое занудство может оставить тебя в изоляции. Вон, даже вив тебе здесь ответил, а он обычно не лезет в такие разборки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 17:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03. Позиции всех участников дискуссии ясны. Начался чистый флейм. Раздувание пожара ради самого пожара ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 17:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2 Ты много говоришь о правах, но наличие прав подразумевают и обязанности. Ты уверен, что полностью выполняешь все обязанности? Ты против того, что некоторые права в ПТ неформальны и действия модераторов субъективны. Но выполняешь ли ты неформальные обязанности члена ПТ? Ты пишешь там что-то креативное? Ты уже давно единственной своей обязанностью считаешь диссидентстские статейки в ОНС. Cat2 Ну что ты так зациклился! Вспомни тех обитателей ПТ, которые тебя не оскорбляли. Уверяю тебя, подавляющее большинство относится к тебе благожелательно. Но твое занудство может оставить тебя в изоляции. Вон, даже вив тебе здесь ответил, а он обычно не лезет в такие разборки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 17:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2 Strashniy_kon03. Позиции всех участников дискуссии ясны. Начался чистый флейм. Раздувание пожара ради самого пожара ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 18:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
judge Что касается модерирования на ПТ - мне кажется, что во многих случаях такие вещи, как сарказм и ирония у вас сливаются в одно - "оскорбление". Т.е. речь о двойных стандартах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 18:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SK3 И даже теперь не понятно почему нужен запрет на политич. темы?? -- SK3 На этот счет я спорить пока не готов. Вполне возможно что всё будет интепритироваться в зависимости от того на кого подано заявление. Формально, вся информация на форуме принадлежит администрации. Если эта информация нарушает закон, то вполне возможно, что отвественность будет нести именно администрация. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 18:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
judge И даже теперь не понятно почему нужен запрет на политич. темы?? judge Ну и не надо тогда это здесь приводить. У вас очень интересное законодательство получается. Написав сообщение на форуме, автор перекладывает всю ответственность за содержимое на владельцев форума? Я так не думаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 18:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кончится все тем, что опять ПТ прикроют. 2 Страшный конь А чего ты хочешь-то? Чтоб тебя нефашистом назвали? Да, а не ты ли намедни кому-то в зубы обещался сунуть? Правдолюб, блин. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 18:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ы кончится все тем, что опять ПТ прикроют. 2 Страшный конь А чего ты хочешь-то? Чтоб тебя нефашистом назвали? Да, а не ты ли намедни кому-то в зубы обещался сунуть? Правдолюб, блин. В зуб я обещался сунуть за клевету. Раз администрация бездействует, проиходится решать всё самому. Но сегодня я всё взвесил и решил в зуб не совать. Досаточно заявение в суд сунуть и клеветник будет отвечать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 18:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SK3 Я лишь высказал мнение, что вы неправильно интерпретируете законодательство. А вы мне говорите что вы тут ни причем, а это законодательство такое. Еще раз - публикация сообщения в любом форуме, не освобождает публикующего от ответственности. А исходя из ваших аргументов - что освобождает, перекладывая ответственность на администрацию. -- SK3 Сарказм и ирония не может быть оскарблением? Если на смерть близкого человека кто-либо скажет вам: "Ха! Подумаешь у него близкий человек помер! Дети в африки сотнями умираю". Сарказм и ирония? Да! Но это вас оскарбляет. -- В ЗПТ такого нет, потому что за нарушения, там забирают доступ и регистрация нового ника, ничем не поможет. В ПТ же, вы всегда можете прийти под N-ным ником и в очередной раз нарушить правила форума. Что касается субъективизма модераторов - конечно, такое есть. Как и у любого человека оценивающего сообщения. С приведенными же вами выше примерами сообщений я постараюсь разобраться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 18:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 SK3 Если вы в гости к кому-то придет и вас попросят боитнки снять - это ущемление Ваших прав? Так и здесь - есть владелец сайта, есть правила, им написанные и трактовать их он может как хочет, меняя мнение хоть каждый день. Не нравится- не ходите в гости. P.S. Ваших сообщений в ПТ НЕ ЧИТАЛ вообще. Высказываю мнение на основе Ваших высказываний на ОНС. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 18:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ладно, Алекс. Мне надоело с вами спорить. Вы создали интересный WEB-ресурс, который мне очень нравится. Но я никогда не понимал и не пойму почему вы поддерживаете нарушения своих же правил. Список нарушений по законам я привел лишь для того, чтобы стало понятно, что всё давольно серьезно. Случаи закрития ресурсов на которых публиковались сообщения нарушающие закон уже существуют. Можете поискать в инете. К уголовки вас не привлекут, но могут закрыть рексурс. Для закрытия в принцепи можно даже дело не заводить, просто хотсеру написать то, что я тут написал и он от греха подальше разорвет с вами контаркт. Я спор прикращаю. Спасибо что вы хоть обратили внимания на нарушения которые я вам показал. Но я показал далеко не всё. Я выбрал только явное. Для разбора менее явных нужно читать темы целиком, а иногда и ни одну тему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 18:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я 2 SK3 Если вы в гости к кому-то придет и вас попросят боитнки снять - это ущемление Ваших прав? Так и здесь - есть владелец сайта, есть правила, им написанные и трактовать их он может как хочет, меняя мнение хоть каждый день. Не нравится- не ходите в гости. P.S. Ваших сообщений в ПТ НЕ ЧИТАЛ вообще. Высказываю мнение на основе Ваших высказываний на ОНС. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 18:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03 Я-то как раз местные правила соблюдаю. Для меня-то как раз мнение хозяина сайта - это закон не меньший чем законы РФ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 18:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор сайт находится в зоне RU и на нём общаются в основном россияне, соответственно российское законодательство применимо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 18:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Этих нарушений вполне достаточно для подачи заявления в суд на администрацию сайта На основании чего? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 18:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я 2 SK3 Если вы в гости к кому-то придет и вас попросят боитнки снять - это ущемление Ваших прав? Так и здесь - есть владелец сайта, есть правила, им написанные и трактовать их он может как хочет, меняя мнение хоть каждый день. Не нравится- не ходите в гости. P.S. Ваших сообщений в ПТ НЕ ЧИТАЛ вообще. Высказываю мнение на основе Ваших высказываний на ОНС. PS. Я не про весь сайт, я про ПТ - вроде в проффорумах все корректно. Во всяком случае на тех, куда я хожу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 19:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pamir А если вы придете в гости, вас попросят снять ботинки, а вы укажете, что часть гостей ходит в ботинках и никто не делает им замечания. А за это вас выгонят, как вы к этому отнесетесь? Насчет своего устава и чужого монастыря в курсе? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 20:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pamir а вы укажете, что часть гостей ходит в ботинках и никто не делает им замечания. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 20:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Темный автор Этих нарушений вполне достаточно для подачи заявления в суд на администрацию сайта На основании чего? Прсьба к модераторам ПТ - не трогайте его топики - они и так заглохнут. А ему приятно будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 22:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я Насчет своего устава и чужого монастыря в курсе? Хотя, я даже не против. Пусть будут более равные. Но пусть это будет записано в правилах. Cat2 pamir а вы укажете, что часть гостей ходит в ботинках и никто не делает им замечания. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 22:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pamir Угу. А на счет "перед законом все равны"? pamir Хотя, я даже не против. Пусть будут более равные. Но пусть это будет записано в правилах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 23:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03 Втянулся. Мне нравится сам сайт (много полезной и просто интересной информации), некоторые люди на нём (не плохие собеседники, люди обладающие своей индивидуальностью и интересными мне качествами), но модерирование местами не нравится. Я серьезно - ЗАЧЕМ нам это нужно??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 23:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Odess Поэтому я прошу Джуджа внести в правила обязатеоьное требование к мемберам публикацию постов на проффорумах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 23:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarer Пьяный Odess Поэтому я прошу Джуджа внести в правила обязатеоьное требование к мемберам публикацию постов на проффорумах. дело в том зачем нужны профашистские пустышки на ПТ - ведь дело гораздо серьезнее чем кажется на первый взгляд. Идет явная направленность на разжигание нацрозни. Причем делают это конкретные члены незапостившие в проффорумы НИ ОДНОГО сообщения. Модераторы не имеют право банить их без конкретных нарушений описанных правилами, но скрытый прессинг гораздо страшнее явного. Хотя я в данной ипостаси тоже являюсь нарушителем (ибо есть клон реального мембера) но я готов отказаться от этого... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 23:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Odess Дело не в "недавании" доступа на ПТ. дело в том зачем нужны профашистские пустышки на ПТ - ведь дело гораздо серьезнее чем кажется на первый взгляд. Идет явная направленность на разжигание нацрозни. Пьяный Odess Причем делают это конкретные члены незапостившие в проффорумы НИ ОДНОГО сообщения. Модераторы не имеют право банить их без конкретных нарушений описанных правилами, но скрытый прессинг гораздо страшнее явного. Хотя я в данной ипостаси тоже являюсь нарушителем (ибо есть клон реального мембера) но я готов отказаться от этого... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 23:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Odess> дело в том зачем нужны профашистские пустышки на ПТ - ведь дело гораздо серьезнее чем кажется на первый взгляд. Идет явная направленность на разжигание нацрозни. Причем делают это конкретные члены незапостившие в проффорумы НИ ОДНОГО сообщения. Одесс, есть люди (не мемберы, ники), которые хотят постить на ПТ - в том числе на фашистские и политические темы. Им не интересны проффорумы, им интересен ПТ, и их не интересуют проффорумы. Следственно, они легко и быстро создадут необходимое минимальное количество постов в проффорумах, но иначе как "дерьмом" (как назвали это выше) большую часть этих "необходимых для пропуска" постов не назовешь. Примеры имеются. Более того, ситуация усугубляется тем, что эти люди хотят (или вынуждены) иметь несколько ников - и для каждого необходимо вылить свою порцию дерьма на проффорумы. Соответственно, я озвученную выше позицию про "нам лишнего дерьма не надо, пусть лежит отдельно" поддерживаю. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 23:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Odess Дело не в "недавании" доступа на ПТ. дело в том зачем нужны профашистские пустышки на ПТ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 23:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может вы и правы, сам так же говорил когда года 1.5 назад обсуждали всерьез закрытие ПТ. ладно - жизнь покажет... ----------------------------------------------------------- В жизни есть две настоящие трагедии: одна -когда не получаешь того чего хочешь, а вторая - когда получаешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 23:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarer pamir Угу. А на счет "перед законом все равны"? softwarer Во вторую очередь, даже будь так, закон не обязывает граждан к подобной же объективности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 00:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добавлю - я двумя руками за запрет политики в ПТ. Это решит более половины проблем. Но ту, которую поднимаю я - не решит :о) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 00:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pamir В таком случае я могу ответить, что "в чужой монастырь со своим уставом" тоже не более, чем фикция. "В чужой монастырь" - это неплохо сформулированное правило "вежливости из целесообразности". Его выполняет конкретный человек, который, говоря цинично, не хочет получить по морде от излишне раздраженных и численно превосходящих хозяев. Разумеется, выполняет далеко не всегда, примеров тому - тьма в квадрате. "Перед законом все равны" - сказка, которую рассказывают "конкретному человеку", дабы он побольше верил в то, как мудро и справедливо им управляют. Рассказывают достаточно успешно, даже многие управляющие в эту сказку относительно верят. pamir softwarer Во вторую очередь, даже будь так, закон не обязывает граждан к подобной же объективности. Зайдите в любой частный клуб - там, среди "с оружием-водкой не входить" будет написано что-нибудь типа "администрация вправе отказать любому посетителю без объяснения причин". И при чем тут "равенство перед законом"? pamir Я (в отличие от коня) в данной теме параллельно поднимаю вопрос пристрастного модерирования некоторых властьимущих на ПТ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 09:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вспоминается мультик про зюзюку, которая в злости топая ногами и суча кулачками в воздухе кричала - "всё равно, всё равно я исорчу им праздник" :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 10:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Odess Прсьба к модераторам ПТ - не трогайте его топики - они и так заглохнут. А ему приятно будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 10:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03 Это не секрет, что у меня есть ещё один логин у которого достаточно постов в проф форумах. Но я этим логином в ПТ не пользуюсь, потому что я дорожу им. А поскольку в ПТ модераторы неадекватные, то я спокойно могу получить бан. Поэтому я создал этот логин. Он, кстати, не перавый. Этот форум - профессиональный. А посему - займись-ко лучше делом. По сабжу: надоело твои блоги читать уже! У меня к тебе нет ничего личного. Сворачивайся в натуре. P.S. Сорри, если обидел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 10:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 Во первых это бы означало поддаться на его шантаж. Во вторых оставляя его топики про "Справедливую Россию" можно подставить сайт под "сайт где распространяются националистические идеи", а это уже будет посерьезнее чем его зудёжь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 11:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
//В моих постах экстримизмом не пахнит и не может пахнуть, потому, //что я не экстримист. Так счтиаешь ты, но это не означет что так и есть. 90% экстремистов себя таковыми не считают, они считают себя борцами за справедливость. Но тот факт что они себя таковыми не считают еще означает что они таковыми не являются. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 11:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Конь, как ты считаешь, если частные заведения вывешивают такое объявление
Цитата Это заведение частное, поэтому в пропусе в него Вам может быть отказано бнз объяснения причины ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 11:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 Так счтиаешь ты, но это не означет что так и есть. 90% экстремистов себя таковыми не считают, они считают себя борцами за справедливость. Но тот факт что они себя таковыми не считают еще означает что они таковыми не являются. 1. Надо быть лучше. 2. Надо быть единой нацией. И если обижают защищаться. Там нет ни одного призыва нападать, убивать, ненавидить. Ты и тебе подобые - это зомбированные нынешней властью пустозвоны. И тут дело не в том, что это я так счетаю. Дело в том, что это так и есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 11:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скажи а почему ты такие "идеи" распространяешь на сайте не имеющим никакого отношения к политике. Не ужели в сети так мало единомышленников которые тебя бы поняли и поддержали? Или ты стремишься еще непросвященных людей обратить в свою идеологию и сделать своими адептами?:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 11:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 Конь, как ты считаешь, если частные заведения вывешивают такое объявление
Цитата Это заведение частное, поэтому в пропусе в него Вам может быть отказано бнз объяснения причины ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 11:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 Скажи а почему ты такие "идеи" распространяешь на сайте не имеющим никакого отношения к политике. Не ужели в сети так мало единомышленников которые тебя бы поняли и поддержали? Или ты стремишься еще непросвященных людей обратить в свою идеологию и сделать своими адептами?:) Теперь вернемся к вопросам об экстримизме. Я жду от тебя ссылок на мои посты экстримистского содержания, желательно с обьяснением, почему тот или иной пост ты посчетал экстримистским. Так же я хотел бы, чтобы ты нашел определение экстримизам и опубликовал и его тоже, чтобы каждый мог сам решить, подходит ли процитированный мой пост под это определение. П02, сколько бы ты и твоя банда не старались выпихнуть меня с форума за фашизм, нормальными способами у вас это не получиться, потому что ни какого фашизма нет. Советую найти другой способ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 11:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03 Частное - это закрытое. Сайт - это публичное место. Это всё равно, что на красной площади огородить себе кусочик и ни кого туда не пускать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 11:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03 я вынужден стремиться разогнать вашу (Гусена, Таффи, П02) шайку, потому что она мешает мне распространять такие "идеи". ... П02, сколько бы ты и твоя банда не старались выпихнуть меня с форума за фашизм, нормальными способами у вас это не получиться, потому что ни какого фашизма нет. Советую найти другой способ. Банды, шайки, выгнать, выпихнуть, разогнать... Вы не пробовали немного отдохнуть от форума? Советую взять тайм-аут и жить станет намного проще. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 11:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Программизд 02 Про шантаж: помнишь время, когда ты носился с флудером? --Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 12:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ничего не понимаю Простите, у Вас все дома? Банды, шайки, выгнать, выпихнуть, разогнать... Вы не пробовали немного отдохнуть от форума? Советую взять тайм-аут и жить станет намного проще. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 12:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помню:) Только флудер не помог. Я понял что это был неправильный метод. Был неправ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 12:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03 создать в глазах администрации негативный образ для меня Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 12:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
//он приходит в мою тему и начинает обзывать меня фашистом Это клевета, фашистом я тебя не называл:) Большинство твоих обвинений это просто бред. Как правильно сказал дипломированный психолог, у тебя виктимный комплекс, комплекс жертвы. Ты сам подставляешься а потом кричишь, а-а-а, меня обидели, оскорбили. //Мои "идеи" ни чем не лучше и не хучже чем "идеи" других учасников форума. Это не тебе решать. //А ещё последнее время я вынужден стремиться разогнать вашу (Гусена, //Таффи, П02) шайку, потому что она мешает мне распространять такие "идеи". ОК, стремись стремись, твои стремления весьма потешны:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 12:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03 я не настолько глуп как кажусь. Я всё подмечаю и делаю выводы. Если Вы действительно всё подмечаете и делаете выводы, то Вы должны знать причины такого отношения к Вам. Не может быть такой ненависти и репрессий (согласно Вашему утверждению) на пустом месте. К тому же, если Вас так _активно не желают_, то зачем навязываться? Лучше уйти самому, гордо подняв голову. (Ни в коем случае не хочу Вас "выгнать, разогнать и выпереть", это просто мысли вслух со своей колокольни). А выставлять ультиматум администрации только из-за того, что Вы недовольны общественным отношением к своей персоне - это нонсенс. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 12:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 Это клевета, фашистом я тебя не называл:) Большинство твоих обвинений это просто бред. Как правильно сказал дипломированный психолог, у тебя виктимный комплекс, комплекс жертвы. Ты сам подставляешься а потом кричишь, а-а-а, меня обидели, оскорбили. Программизд 02 Это не тебе решать. Программизд 02 ОК, стремись стремись, твои стремления весьма потешны:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 12:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Этот мембер был изгнан из ЗПТ, за аналогичные идеи. У ЗПТ конечно есть эффективный механизм - заслонка, забрал доступ и всё. Причем он говорил что если его выгонят оттуда, то он уйдет с ресурса. Но потом он попал на ПТ, а ПТ это форум клятвопреступников "ухожу с форума". Так что он теперь не уйдёт:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 12:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
//Не прикидывайся вещмешком. Может ссылочку дашь где я тебя фашистом называл? :) //Я написал "приходится". Не трогайте меня и я ни к чему такому //стремиться не буду. Никаких компромиссов:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 12:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ничего не понимаю Простите, но если действительность соответствует Вашим словам, и Вас на самом деле так не хотят видеть на форуме, то, может быть, для этого есть повод? Не задумывались? ничего не понимаю К тому же, если Вас так _активно не желают_, то зачем навязываться? Лучше уйти самому, гордо подняв голову. ничего не понимаю А выставлять ультиматум администрации только из-за того, что Вы недовольны общественным отношением к своей персоне - это нонсенс. 2. Общественное отношение ко мне нейтральное, я недоволен предвзятым отношением модераторов, которых поставила и поддерживает администрация. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 12:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 Этот мембер был изгнан из ЗПТ, за аналогичные идеи. У ЗПТ конечно есть эффективный механизм - заслонка, забрал доступ и всё. Причем он говорил что если его выгонят оттуда, то он уйдет с ресурса. Но потом он попал на ПТ, а ПТ это форум клятвопреступников "ухожу с форума". Так что он теперь не уйдёт:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 12:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 Может ссылочку дашь где я тебя фашистом называл? :) Программизд 02 Никаких компромиссов:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 12:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
//что ты закрыл тему ты уверен что я её закрыл //чтобы не нарваться на националистическую тему? я высказал опасение, что за такие темы сайт sqlru могут счесть как распространяющий националистические темы. В Германии например уже призыв "Германия для немцев" считается националистким. PS У тебя точно комплекс жертвы:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 12:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03 Программизд 02 Этот мембер был изгнан из ЗПТ, за аналогичные идеи. У ЗПТ конечно есть эффективный механизм - заслонка, забрал доступ и всё. Причем он говорил что если его выгонят оттуда, то он уйдет с ресурса. Но потом он попал на ПТ, а ПТ это форум клятвопреступников "ухожу с форума". Так что он теперь не уйдёт:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 12:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 я высказал опасение, что за такие темы сайт sqlru могут счесть как распространяющий националистические темы. В Германии например уже призыв "Германия для немцев" считается националистким. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 12:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А еще на ПТ ты много раз писал, что мол всякие Гари слепые и не понимают ... по поводу своих идей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 12:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 Нет ты врешь, ты был изгнан за оскорбление участников форума в теме про политику, про кондопог, что они слепые и недалекие и не хотят проинкаться твоими идеями. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 12:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 А еще на ПТ ты много раз писал, что мол всякие Гари слепые и не понимают ... по поводу своих идей. З. Ы. Кстати вот тебе ссылка где ты назвал меня фашистом. посоветуйте, расскажите, покажите ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 12:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Джудж Т.е. ты хочешь сказать, что создав свой сайт, я не имею права устанавливать на нем свои правила? А именно - запрет на обсуждение политических тем? Код 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. Код 1. 2. 3. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 12:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
акуз-ленгвизд либо я не умею читать, либо одно из двух. а где запрет на обсуждение политических тем? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 12:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А не захочешь с ним спорить - скажет, что это от того, что он прав. Не захочешь читать - скажет, что правда глаза режет. з.ы. За "больной" в адрес модератора на 95% других форумах уже быб ан схлопотал з.з.ы. Много проблем в ПТ решит система предупреждений с аминиситей раз в полгода и бан на конкретный раздел форума. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 12:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03 Меня не хотят видеть на форуме небольшая группа лиц во главе с перечисленными мною Гусеной, Таффи и П02. Остальные относятся ко мне нейтрально. Судя по этому топику, _небольшая_ группа лиц - это явное преуменьшение. Strashniy_kon03 Почему эта группа лиц не хочет меня видеть я знаю. Потому, что я неоднократно говорил им, что они не правы в том, что позволяют нарушать правила некоторым. Им это конечно же не нравится, но это не мои проблемы. Я высказывал своя мнение, а ни лизал им задницу, поэтому они меня видеть и не хотят. Что же касается Taffy и П02, то, поскольку они назначены администрацией модераторами ПТ, значит администрацию вполне устраивают их действия, следовательно, так как администрация разделяет и поддерживает существующий порядок, Ваши претензии и попытки переворота безосновательны, бесперспективны и только раздражают остальное сообщество форума (я имею в виду тех, кто не особо озабочен происходящим на ПТ). К тому же, насколько я в курсе, кроме Taffy и П02, на ПТ есть ещё модераторы. Или уже нет? Strashniy_kon03 Какое мне дело до мнения меньшенства, пусть и властьимущего? Я писал, мне тут интересно и пока общество в целом меня не гонит я ни куда уходить не собираюсь. Будьте последовательны: если Вам нет дела до меньшинства, то и не обращайте на них внимания, придерживайтесь выбранной линии поведения. Strashniy_kon03 1. Я не выставлял ультиматум, я лишь обратил внимание. По другому обратить внимание долго не получалось 2. Общественное отношение ко мне нейтральное, я недоволен предвзятым отношением модераторов, которых поставила и поддерживает администрация. Вы упоминали, что Вам интересно общаться на этом сайте, так будьте добры, проявите уважение к человеку, который Вам предоставил эту возможность. А Вы ему судом угрожаете. Нехорошо... Ну и опять же, если Вы недовольны модераторами, которых поддерживает администрация, значит Вам придётся сменить администрацию, то есть сайт. Или Вам придётся изменить своё поведение, дабы исключить малейшую возможность репрессий со стороны модераторов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 12:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Джудж, так как сайт относится к средствам массовой информации, то он попадает под законы о СМИ. Если назначенные тобой модераторы раздаражают СтрашногоКоня до такой степени, что он готов подать исковое заявление, то лучше смени модераторов. Так как ты, как владелец данного СМИ несешь полную ответственность за опублекованный тут "креатив". В том числе и на ПТ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 13:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Темный з.з.ы. Много проблем в ПТ решит система предупреждений с аминиситей раз в полгода и бан на конкретный раздел форума. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 13:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
акуз-ленгвизд Джудж, так как сайт относится к средствам массовой информации, то он попадает под законы о СМИ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 13:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не поддерживаю Страшного Коня и его идеи (частично), но речь тут не об этом. Страшный Конь лишь хочет сказать, что выборочное модерирование на ПТ может стать причиной закрытия всего ресурса sql.ru. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 13:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ничего не понимаю если Вы недовольны модераторами, которых поддерживает администрация, значит Вам придётся сменить администрацию, то есть сайт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 13:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
акуз-ленгвизд Джудж, так как сайт относится к средствам массовой информации, то он попадает под законы о СМИ. Если назначенные тобой модераторы раздаражают СтрашногоКоня до такой степени, что он готов подать исковое заявление, то лучше смени модераторов. Так как ты, как владелец данного СМИ несешь полную ответственность за опублекованный тут "креатив". В том числе и на ПТ. автор За угрозы по интернету Валентине Матвиенко житель Санкт-Петербурга проведет полтора года в колонии-поселении. В июле 2004 года на форуме "Фонтанки.ру" появилось сообщение о смертном приговоре, якобы вынесенном губернатору Санкт-Петербурга на первом заседании учрежденного трибунала НБП "за антирусскую политику и заселение города выходцами с Кавказа и Азии". Сообщение, подписанное именем Юрия Беляева, провисело на форуме интернет-газеты сорок минут и было удалено. Правоохранительные органы решили не оставлять происшествие без внимания, пишет "Фонтанка.ру". В августе 2005 года был задержан автор сообщения, оказавшийся министром национальной безопасности самопровозглашенной Русской республики Александром Втулкиным. Он был привлечен к ответственности за совершение публично или с использованием средств массовой информации действия, направленного на возбуждение расовой вражды с применением насилия или угрозой его применения (пункт "а" части 2 статьи 282 УК РФ). Дело рассматривалось Смольнинским федеральным судом, основные споры на слушании разгорелись по поводу того, относится ли форум онлайнового издания к СМИ. Суд решил, что относится, в то время как сотрудники редакции "Фонтанки" назвали его частью интернет-газеты и "забором" для высказываний читателей. После длительных прений суд постановил, что к СМИ можно отнести сам интернет, а не форум, поэтому состав обвинения налицо. Адвокат обвиняемого высказал сомнения относительно подлинности текста сообщения, считая, что в него были внесены изменения. Сотрудники издания это отвергли, заявив, что сообщение не редактировалось. Подсудимый же не отрицал своего авторства и утверждал, что опубликовал "приговор", желая предупредить губернатора о готовящемся покушении. Суд такому объяснению не внял, и реальный приговор за виртуальную угрозу был вынесен. Осужденный намерен обжаловать судебное решение. Подобное дело рассматривалось в конце 2004 года в Красноярске. Тогда лидеру красноярского отделения НБП Андрею Сковородникову, открывшему сайт с нецензурными текстами о Владимире Путине, было предъявлено обвинение по статье 319 УК РФ "Оскорбление представителя власти". Суд приговорил нарушителя к шести месяцам исправительных работ с удержанием в доход государства 20% заработка. Кроме того, по решению суда был уничтожен компьютер, пять дискет и три диска, изъятые при обыске у Сковородникова. Объясни мне, почему не привлекли владельца Фонтанки? Почему с него штраф не удержали? Почему Фонтанку не прикрыли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 13:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ничего не понимаю акуз-ленгвизд Джудж, так как сайт относится к средствам массовой информации, то он попадает под законы о СМИ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 13:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ничего не понимаю акуз-ленгвизд Джудж, так как сайт относится к средствам массовой информации, то он попадает под законы о СМИ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 13:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ладно, ничегонепонимающи, мне с вами спорить надоело. Я своё мнение уже сказал. Коротко повторю: Мне наравится данный сайт, но мне не нравятся модераторы ПТ+ Гусена (скрытый модератор). Я мог бы не обращать на них внимание (как на Odess, commit; или locky) но они своими действиями сами меня привлекают. Трудно не обращать внимание, когда мои темы закрываются, удаляются, а сам я получаю бан, причем совершенно безосновательно. Я неоднократно обращался к администрации с просьбой навести порядок на форуме, но услышан не был, поэтому в этот раз я решил показать, что можно сколько угодно игнорировать меня и тех кто жалуется, но при этом можно нарваться не вполне реальные неприятности. И я наконец-таки был услышан. Уходить я не собираюсь. Добиваться своего буду и дальше. Мнение модераторов ПТ и Гусены мне безразлично. Общество ко мне нейтрально. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 13:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03 З. Ы. Кстати вот тебе ссылка где ты назвал меня фашистом. посоветуйте, расскажите, покажите ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Темный Объясни мне, почему не привлекли владельца Фонтанки? Почему с него штраф не удержали? Почему Фонтанку не прикрыли? а здесь Джудж уже отметился. то есть "читал". вот если бы он написал /нечетал/ - то было бы совсем другое дело :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кто-то где-то Но есть вопрос - является ли интернетовский форум СМИ? Например, Минсвязи не считает вообще Интернет СМИ (видимо, за исключением тех, что зарегистрированы как СМИ). В своё время замминистра информационных технологий и связи РФ, выступая перед комиссией СФ по информационной политике, заявил, что личные сайты в Интернете можно сравнить, например, со школьной стенгазетой, а стенгазета не относится к СМИ (она же не регистрируется соответствующим образом). С другой стороны, есть решение суда по конкретному делу – информации, размещенной на форуме сайта зарегистрированного СМИ. Суд признал форум интернет-издания СМИ, хотя адвокаты обвиняемого настаивали на том, что форум – это "забор", публичная доска объявлений. Надо закрывать ПТ от чтения незарегестрированным и уже гораздо меньше шансов, что он будет признан смёй :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 13:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03 Ну-ну... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 13:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Темный Бардак, йопта. Надо закрывать ПТ от чтения незарегестрированным и уже гораздо меньше шансов, что он будет признан смёй :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 13:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
акуз-ленгвизд Темный Объясни мне, почему не привлекли владельца Фонтанки? Почему с него штраф не удержали? Почему Фонтанку не прикрыли? а здесь Джудж уже отметился. то есть "читал". вот если бы он написал /нечетал/ - то было бы совсем другое дело :))) И на самом деле он уже 2 года не может сюда войти :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 13:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03 Ладно, ничегонепонимающи, мне с вами спорить надоело. Я своё мнение уже сказал. Коротко повторю: Мне наравится данный сайт, но мне не нравятся модераторы ПТ+ Гусена (скрытый модератор). Я мог бы не обращать на них внимание (как на Odess, commit; или locky) но они своими действиями сами меня привлекают. Трудно не обращать внимание, когда мои темы закрываются, удаляются, а сам я получаю бан, причем совершенно безосновательно. Я неоднократно обращался к администрации с просьбой навести порядок на форуме, но услышан не был, поэтому в этот раз я решил показать, что можно сколько угодно игнорировать меня и тех кто жалуется, но при этом можно нарваться не вполне реальные неприятности. И я наконец-таки был услышан. Уходить я не собираюсь. Добиваться своего буду и дальше. Мнение модераторов ПТ и Гусены мне безразлично. Общество ко мне нейтрально. У нас с Вами пламенной полемики не было, как и не было чего-либо охаивающего или унижающего Вас с моей стороны, только несколько наводящих вопросов, хотелось понять Вас. Но вместо нормального диалога я получаю грубость в ответ... Ну что ж... И отрицательный опыт - это тоже опыт. Теперь я, кажется, понимаю причину, заставляющую _модераторов ПТ + Гусену_ относиться к Вам без особого пиетета. А выражение _Общество ко мне нейтрально_ - это иллюзия. Неодобрительно молчание иной раз много красноречивее громкого _фи_. Простите, но _дело было не в бобине_. А перед администрацией всё-таки неплохо бы извиниться, если Вы собираетесь и в будущем общаться на этом сайте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 13:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
акуз-ленгвизд абсолютно. И наличие в интернете порноресурсов, чатов и хакерских страничек? Хотя, это, видимо, оффтоп в данной теме :) Простите, ответа не жду, откланиваюсь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 13:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Темный Мнение модераторов - накуй, мнение Джуджа накуй, че хочу то и ворочу. Ну-ну... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 13:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Порно - запрещено, чаты нет, хакерские странички - тоже нет. Даже если там будут опубликованы методы реального взлома - то это не будет являтся основанием. Ведь живет же security.nnov.ru со списком уязвимостей, с ссылками на эксплойты и т.д. Запрет на порнуху обходится размещением на серваке ссылок на другие сервера, физически не находящиеся в юрисдикции российского законодательства. А пока наши спишутся с китайцами, пока придет ответ, что на самом деле сервак не китайкий, а корейский... И т.д. Кому это надо? з.ы. В договоре у хостера списочек повнушительнее :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 13:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ничего не понимаю Вот как... У нас с Вами пламенной полемики не было, как и не было чего-либо охаивающего или унижающего Вас с моей стороны, только несколько наводящих вопросов, хотелось понять Вас. Но вместо нормального диалога я получаю грубость в ответ... Ну что ж... И отрицательный опыт - это тоже опыт. Теперь я, кажется, понимаю причину, заставляющую _модераторов ПТ + Гусену_ относиться к Вам без особого пиетета. А выражение _Общество ко мне нейтрально_ - это иллюзия. Неодобрительно молчание иной раз много красноречивее громкого _фи_. Простите, но _дело было не в бобине_. А перед администрацией всё-таки неплохо бы извиниться, если Вы собираетесь и в будущем общаться на этом сайте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 13:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Конь, объясни мне, на каком основании ты будешь судится с владельцем сайта. Ну вот никак не могу этого понять. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 13:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
акуз-ленгвизд Я не поддерживаю Страшного Коня и его идеи (частично), но речь тут не об этом. Страшный Конь лишь хочет сказать, что выборочное модерирование на ПТ может стать причиной закрытия всего ресурса sql.ru. к старшному коню отношусь нейтрально явно выборочное модераторство на ПТ будет часто приводить к таким конфликтам. советы "не нравится, иди отсюда" - не решение проблемы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 13:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03 Темный Мнение модераторов - накуй, мнение Джуджа накуй, че хочу то и ворочу. Ну-ну... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 13:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Темный Конь, объясни мне, на каком основании ты будешь судится с владельцем сайта. Ну вот никак не могу этого понять. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 13:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Темный про Джуджа - тебе обязательно нужно из твоих же слов делать выборку? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 13:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03 Темный Конь, объясни мне, на каком основании ты будешь судится с владельцем сайта. Ну вот никак не могу этого понять. автор Администрация меня конечно же не оскарбляет (если не счетать оскарблением игнорирование моих просьб), но администрация несет отвественость за опубликованную на сайте информацию. И если кто-то надумает судиться, то судиться будут имено с администрацией, а ни с акузами, которые на самом деле не известно кто. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 13:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Темный На основании чего такие гениальные выводы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 13:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03 Темный На основании чего такие гениальные выводы? Тебя в метро обозвали мудаком, ты подашь в суд на администрацию метрополитена? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 13:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сибирская кошка явно выборочное модераторство на ПТ будет часто приводить к таким конфликтам. советы "не нравится, иди отсюда" - не решение проблемы. И платить будет Джудж, а не модераторы. Так как модерирование, хоть и на общественных началах, но это всё-таки работа. Любой суд будет рассматривать Джуджа как работодателя, а модератора - как работника. ps. Надеюсь, что Срашный Конь на это не пойдёт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 13:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Темный Тебя в метро обозвали мудаком, ты подашь в суд на администрацию метрополитена? если этот "кто-то" работник метрополитена - то на администрацию метрополитена. не понял, а в чем проблемы-то? в том что якобы Джудж не причем? кто так считает, тот мягко говоря не прав. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 13:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Темный Млять, на основании каких статей, каких нормативных актов, каких постановлений Верховного суда? Тебя в метро обозвали мудаком, ты подашь в суд на администрацию метрополитена? А сравнение метро и форума не уместно. Форум может быть рассмотрем как СМИ, а владелец форума, как хозяин СМИ. И в таком случае к нему может быть применен закон о СМИ. Насколько я знаю верховный суд пока что не постанавливал, что форумы не являются СМИ, а постановления районных судов не распространяется на всю территорию России. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 13:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Работник метрополитена оскорбил, а отвечает администрация. Работник недееспособен, администрация является его опекуном?
акуз-ленгвизд не понял, а в чем проблемы-то? в том что якобы Джудж не причем? кто так считает, тот мягко говоря не прав. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 13:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПО поводу администрации: закон о СМИ, статья 57, пункт 5. з.ы. Само понятие модерирования в законе о СМИ можно рассматривать как цензуру, что является недопустимым и наказуемым деянием. Так что надо убирать всех модераторов :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 14:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да просто так! Мемберу "eNose" (под маской "акуз-ленгвизд") хочется повоевать в свете последних событий (лишение звания и неприкосновенности). А про мембера "Strashniy_kon03" вообще говорить смысла нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 14:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Темный Работник метрополитена оскорбил, а отвечает администрация. Работник недееспособен, администрация является его опекуном? Отвечать будет и работник, и администрация. Но иск подается на работодателя (в твоем примере - администрация метрополетена). Темный Повторяю свой вопрос: НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 14:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Иван Салазкин Да просто так! Мемберу "eNose" (под маской "акуз-ленгвизд") хочется повоевать в свете последних событий (лишение звания и неприкосновенности). А про мембера "Strashniy_kon03" вообще говорить смысла нет. просто попытка открыть глаза тем, кто наивно полагает что "действия модераторов не обсуждаются". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 14:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Темный ПО поводу администрации: закон о СМИ, статья 57, пункт 5. з.ы. Само понятие модерирования в законе о СМИ можно рассматривать как цензуру, что является недопустимым и наказуемым деянием. Так что надо убирать всех модераторов :))) модераторы должны следить за порядком на форуме. в том числе и за соблюдением законов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 14:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александр, не твое это, оставь. "ногой в лицо" - ближе. тем и занимайся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 14:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
акуз-ленгвизд Темный Работник метрополитена оскорбил, а отвечает администрация. Работник недееспособен, администрация является его опекуном? Отвечать будет и работник, и администрация. Но иск подается на работодателя (в твоем примере - администрация метрополетена). Темный Повторяю свой вопрос: НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО? Не администрация приняла недееспособного, а я спрашиваю, почему иск администрации? Что, радотник недееспособен и имет опекуна? Работник - самостоятельный деспособный человек, который отвечает за свои действия согласно законодательству. Почему же иск будет предъявлен работодателю? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 14:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Темный Работник - самостоятельный деспособный человек, который отвечает за свои действия согласно законодательству. Почему же иск будет предъявлен работодателю? почему - вопрос не ко мне, а к депутатам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 14:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
акуз-ленгвизд Так как модерирование, хоть и на общественных началах, но это всё-таки работа. акуз-ленгвизд Любой суд будет рассматривать Джуджа как работодателя, а модератора - как работника. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тур Хердал Александр, не твое это, оставь. "ногой в лицо" - ближе. тем и занимайся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Темный Осталось модераторам вспомнить ТК и засудить Джуджа. :))) Темный И в сотый раз: на основании каких законов? почитай на досуге. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 14:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тынцами или хотя бы номерами статей ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 14:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Темный Тынцами или хотя бы номерами статей ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 14:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
акуз-ленгвизд Темный Тынцами или хотя бы номерами статей з.ы. А модераторы по твоему тоже должностные лица? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 14:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Темный акуз-ленгвизд Темный ... Темный з.ы. А модераторы по твоему тоже должностные лица? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 14:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03 ... Общество ко мне нейтрально. А сколько здесь таких, которым интересны Ваши идеи? P.S. Я тут на днях свои старые темы посмотрел - читал, как первый раз. А Вы свои не только помните, но еще и протоколируете. Вам не кажется, что это на манию похоже? Или это просто способ приколов над всеми учатниками SQL.RU (имхо, бездарный) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 15:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
еле подобрала челюсть с пола.... ну что тут можно ещё сказать? :))) прошу занести в анналы :) 1. некто Prizzrak какими-то путями приходит на ПТ и пытается заинтересовать собой общественность 2. его игнорируют не обижают, не посылают, просто он неинтересен и с ним не общаются 3. он обижается, уходит на ЗПТ и там пытается воззвать к справедливости, требует закрыть ПТ, всех разогнать, сделать его модератором, в общем всячески привлекает к себе внимание очень похоже на истерику маленького ребенка - упасть на пол, и дрыгать ногами 4. когда базарная торговка начинает истошно верещать, то народу становится любопытно, что же там произошло, так что медленно но верно сообщество начинает оглядываться, мол, а кто это там орёт? и кто такой Призрак? 5. Prizzrak искренне радуется, что наконец-то ему удалось выделиться из толпы, и он начинает проталкивать в массы свои националистические лозунги к тому же, он пытается влезть в ряды модераторов, используя авторитет Гари и Алекса (это когда он откровенно лизал им всё подряд в ЗПТ). Параллельно он зацепляет обитателей ПТ, поливая их форум грязью. Видимо, надеясь, что это прибавит ему популярности. Кстати, Рустам на это купился ;) 6. Prizzrak-а наконец-то замечают те самые обитатели ПТ, к которым он так плохо относится. В том числе и обожаемая им Гусена, которая (как везде пропагандирует Акупизд) режет правду-матку в лицо, не стесняясь и невзирая. После того, как на Prizzrak-а вылили обратно те помои, которыми он очень долго обливал ПТ, он начинает свою борьбу со злом, используя избитые лозунги и надеясь на поддержку Гари, Алекса и Рустама. Параллельно он требует, чтобы Гусена покинула форум ЗПТ (прям так и требует), и не мешала ему общаться (то есть продолжать поливать всех дерьмом). 6. Гаря это дело просекает (ну только полный нечетатель не мог этого просечь) и просит Prizzrak-а прекратить эти действия. Но куда там, Prizrak уже закусил удила и остановиться не может. К тому же у него прекрасная мишень - Гусена, Акупизд, ЧМТ и Таффи! Ура! Он рвётся к цели, не брезгуя никакими способами, в том числе оскорблениями и провокациями. Параллельно он заводит провокационные топики, горя желанием всех "чурок" выселить из Москвы и вообще очистить столицу от "панаехалытут". 7. после пары предупреждений, Гаря решает выкинуть мембера Prizzrak из ЗПТ. Кстати, последний обещал в этом случае никогда на форум больше не вернуться. Но, как видим, обещание он не сдержал :) 8. Prizzrak меняет личину, превращается в Страшного коня и приходит на ПТ продолжать свою "священную войну". Поначалу он скрывает, что он и есть тот самый Prizzrak, но его быстро раскусывают благодаря его набившим оскомину идеям и нацпропаганде. 9. Начинается второе действие :) "Хочу стать модератором, часть вторая". Адажио. Для этого он опять выступает с нацлозунгами, параллельно оскорбляя всех подряд. Его банят. Он заводит второй ник и начинает орать на модераторов (конкретно Таффи), обвинять её в ПМС, тупости и прочая (на что только способна его фантазия). Естественно, его банят второй раз. Он не понимает, заводит третий ник и продолжает выступать. К его крикам присоединяются такие же недовольные существующим режимом. Те, кто хотел бы материться, орать "хахлы-уроды, маскали-ацтой", ну и те, кому просто скучно и хочется поразвлечься. Затем пламя революции захватывает и тех, кто не в курсе происходящего, но раз народ орёт, значит что-то было. Так что встаём под знамёна "за компанию", не разбираясь вообще какого цвета эти знамёна. 10. Чувствуя поддержку, и не встречая отпора модераторов (за это отдельное спасибо Акупизду), конь решает, что его дело стопудово правое, поскольку за ним толпа народа (толпа - это 5-6 человек и куча их клонов). Остальное население ПТ брезгливо обходит коня стороной, а он считает, что все его поддерживают. 11. На гребне волны Конь решает возглавить народное сопротивление и пригрозить Алексу судом, если тот не упадет перед ним на колени. :))) ой, я не могу больше, летописец из меня не очень :))) А насчёт наших личных отношений, коняшка, ты бы хоть смотрел на себя иногда. В моём топике, на который ты тут ссылок понаприводил, я тебя не трогала и даже не вспоминала о тебе. Ты припёрся, и сходу вывалил свой обычный репертуар, про то что у меня ПМС, мозг не работает и пр. Я НЕ ОТВЕТИЛА. Твой пост удалили, тебя проигнорировали. Тебя это только сильнее разозлило и ты попёр брызгать слюной в мою сторону. Я молчала. Я тебя презрительно игнорила. А тебя это так сильно задевает, что ты остановиться не можешь :))) Ну надо же! Твой пост с оскорблениями удалили, аяйяй! Как же можно! Ах, какие модераторы плохие! Как они могли! И даже пожаловаться то трудно, потому что постов, оскорбляющих тебя, не было. Как же ты так лопухнулся то? :) Ты бы хоть немного распространял на себя свои призвания соблюдать правила и не разводить срач, а? А уже потом возмущаться действиями модераторов. А за твои откровенные высказывания про Таффи и вообще про модераторов, я бы, на их месте, тебя забанила по самые айпи, штобы такой субстанции здесь больше никогда не было. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 06:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 Конь подведем нехитрые итоги. 5 человек за перевыборы и с десяток резких осуждений за твои выступления и шантаж, десятки нелицеприятных диагнозов:) Смеши ыщщо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 11:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03 Если эту тему раздуть и спростить на проф форумах на этот счет, то думаю большенство вообще выскажется за закрытие ПТ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 12:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03 Программизд 02 Конь подведем нехитрые итоги. 5 человек за перевыборы и с десяток резких осуждений за твои выступления и шантаж, десятки нелицеприятных диагнозов:) Смеши ыщщо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 12:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory Strashniy_kon03 Если эту тему раздуть и спростить на проф форумах на этот счет, то думаю большенство вообще выскажется за закрытие ПТ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 12:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory Strashniy_kon03 Если эту тему раздуть и спростить на проф форумах на этот счет, то думаю большенство вообще выскажется за закрытие ПТ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 12:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, Glory! Ты пишешь: Glory Strashniy_kon03 Если эту тему раздуть и спростить на проф форумах на этот счет, то думаю большенство вообще выскажется за закрытие ПТ. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 12:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 Оптимист-наивняк:) Спроси своего сподвижника Green2 про динамику ПТ. Ты наверное ПТ с ЗПТ перепутал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 12:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 Да, в этом отношении +1. За закрытие ПТ большая часть проффорумистов, хорошо что это боян:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 12:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
брюки превращаются, превращаются брюки... в общем, с конём всё понятно - если не по его, значит ПТ лучше вообще закрыть ну и стоило тут строить из себя борца за справедливость? :))) сразу бы и сказал - очень хочется стать модератором ПТ, а если не сделаете, то буду гундеть и стращать судом. это хотя бы было бы честно зы. Глори, не ожидала :( Вам то что ПТ именно сейчас сделал плохого? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 12:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мнение о чем? О запрете распространения националистических идей на скульру? О неадекватности модератора Таффи? О народных выборах модераторов ПТ? О закрытии ПТ? Мое мнение - если будет стоять выбор между закрытием ПТ и "свободой слова" для политических провокаторов - я за закрытие ПТ. На самом деле я вижу лишь желание мальчика поиграть в войнушку. Но чтоб все как у взрослых. Шантаж меня в привате не получился, попытки привлечь модератора АП02 на свою сторону не получились, теперь начали угрожать администрации судебными исками. :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 12:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гусена брюки превращаются, превращаются брюки... в общем, с конём всё понятно - если не по его, значит ПТ лучше вообще закрыть ну и стоило тут строить из себя борца за справедливость? :))) сразу бы и сказал - очень хочется стать модератором ПТ, а если не сделаете, то буду гундеть и стращать судом. это хотя бы было бы честно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 12:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Taffy Мнение о чем? О запрете распространения националистических идей на скульру? О неадекватности модератора Таффи? О народных выборах модераторов ПТ? О закрытии ПТ? Мое мнение - если будет стоять выбор между закрытием ПТ и "свободой слова" для политических провокаторов - я за закрытие ПТ. На самом деле я вижу лишь желание мальчика поиграть в войнушку. Но чтоб все как у взрослых. Шантаж меня в привате не получился, попытки привлечь модератора АП02 на свою сторону не получились, теперь начали угрожать администрации судебными исками. :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 12:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гусена зы. Глори, не ожидала :( Вам то что ПТ именно сейчас сделал плохого? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 12:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory ПТ, на мой взгляд, задумывался как место общения людей с проф.форумов по нерабочим вопросам. А в результате превратился в "место жительства" совершенно посторонних людей. Так что ПТ может "жить" теперь где угодно, sql.ru ему для существования вовсе не нужен. Тем более с его разборками. Имхо. а с чего Вы взяли, что сейчас на ПТ "местожительствуют" совершенно посторонние люди? не относящихся собственно к ИТ людей там очень мало, в основном там "живут" люди, пришедшие с проффорумов передохнуть неужели в это так трудно поверить? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 12:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гусена Glory ПТ, на мой взгляд, задумывался как место общения людей с проф.форумов по нерабочим вопросам. А в результате превратился в "место жительства" совершенно посторонних людей. Так что ПТ может "жить" теперь где угодно, sql.ru ему для существования вовсе не нужен. Тем более с его разборками. Имхо. а с чего Вы взяли, что сейчас на ПТ "местожительствуют" совершенно посторонние люди? не относящихся собственно к ИТ людей там очень мало, в основном там "живут" люди, пришедшие с проффорумов передохнуть неужели в это так трудно поверить? :) А ориентируюсь я на ники, Гусена. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 12:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory ... Тем более с его разборками. Имхо. по идее склоки надо тушить, пусть в личке между собой разбираются, кто кого мордой в грязь, а кто об асфальт ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 12:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory Я не сказал к ИТ. Я сказал к местным проф.форумам. А ориентируюсь я на ники, Гусена. у меня много ников это у Вас ник один единственный, и Вы под ним создали себе определённую репутацию, "жертвовать" которой не желаете, засветившись на ПТ это все понятно.. только вопрос - неужели никогда-никогда не хочется пошалить? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 12:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory Я сказал к местным проф.форумам. А ориентируюсь я на ники, Гусена. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 12:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Продолжим список Cat2 hDrummer JibSkeart Kull Damned fedd они тоже не имеют никакого отношения к проффорумам? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 12:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Предложение. Запретить создание клонов (вторых и последующих логинов). Но предварительно отобрать кнопку у необьективных модераторов. Я мог бы писать и под своим основным ником, если бы не боялся, что его кое-кто может заблокировать без какой-либо причины. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 13:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory Ну вот, Гусена, мы и пришли к выводу. Мне лично хочется общаться со "знакомыми" людьми, а не играть в маски-шоу. Так что для меня ник это как раз показатель. А изучать поведенческие реакции на ваши шалости, как я уже сказал, вы совершенно свобдно можете и вне рамок sql.ru Множественность ников как раз и ведет к перерастанию невинных шуток в разборки. Ибо дорожить собственно нечем, всегда можно начать с чистого листа. это лично Вы пришли к такому выводу, причём Вы на ПТ не общаетесь и судите о завсегдатаях поверхностно, только по отголоскам на ОНС или в МФ а ведь эти отголоски - это только часть, не самая приятная и не самая главная нельзя на это ориентироваться к тому же, насчет маски-шоу Вы также не правы практически никто не скрывает свой второй (третий) ник, а если и скрывает, то только потому что боится, что его потом на проффоруме не будут принимать всерьёз но это уже личные комплексы каждого (в том числе и мои), так что об этом рассуждать смысла нет вообще, я не хочу с Вами ругаться и яростно спорить, хотя бы потому, что Вас уважает человек, которого уважаю я я просто прошу Вас не рубить сплеча и не судить так жёстко о том, чего не знаете спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 13:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Джудж, чо ты долго так думаешь? при регистрации ника - страницу с правилами и чекбокс "ЧЕТАЛ". и гестам на пт обруби ридонли. и всё. ни один конь, даже самы страшный, не подкопается. только в правилах укажи что конкретно нельзя обсуждать. желательно, что бы правила еще и выполнялись, иначе - зачем такие правила? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 13:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гусена Glory Ну вот, Гусена, мы и пришли к выводу. Мне лично хочется общаться со "знакомыми" людьми, а не играть в маски-шоу. Так что для меня ник это как раз показатель. А изучать поведенческие реакции на ваши шалости, как я уже сказал, вы совершенно свобдно можете и вне рамок sql.ru Множественность ников как раз и ведет к перерастанию невинных шуток в разборки. Ибо дорожить собственно нечем, всегда можно начать с чистого листа. это лично Вы пришли к такому выводу, причём Вы на ПТ не общаетесь и судите о завсегдатаях поверхностно, только по отголоскам на ОНС или в МФ а ведь эти отголоски - это только часть, не самая приятная и не самая главная нельзя на это ориентироваться к тому же, насчет маски-шоу Вы также не правы практически никто не скрывает свой второй (третий) ник, а если и скрывает, то только потому что боится, что его потом на проффоруме не будут принимать всерьёз но это уже личные комплексы каждого (в том числе и мои), так что об этом рассуждать смысла нет вообще, я не хочу с Вами ругаться и яростно спорить, хотя бы потому, что Вас уважает человек, которого уважаю я я просто прошу Вас не рубить сплеча и не судить так жёстко о том, чего не знаете спасибо 2. В том то и дело, что я не вижу(почти) на ПТ _знакомых_ мне ников из проф.форумов. Если же под другими никами здесь есть люди с проф.форумов, то для меня такое поведение выглядит странным. А странное, как известно, всегда вызывает недоверие. Во всяком случае у меня. 3. Считайте, что у меня тогда тоже комплексы - я не горю желанием играть в "маска - я тебя знаю". 4. Ругаться я не собирался. Вы спросили почему, я привел свои аргументы. Я считаю, что ПТ вполне уже самостоятелен для проживания отдельно от sql.ru. И вывод этот основан именно на периодическом всплывании темы о модерировании. Т.е. ПТ просто тесно в рамках правил sql.ru. Так что либо можно его в эти рамки таки запихнуть, либо отпустить наружу. !И это вовсе не призыв закрыть ПТ немедленно! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 13:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory И это вовсе не призыв закрыть ПТ немедленно! Глори, приходите на ПТ под своим основным ником, общайтесь, внесите свежую струю Вы удивитесь, как много там активных читателей с проффорумов Может быть, глядя на Вас, и они выйдут из состояния "ридонли" :) Сейчас на ПТ стало много чище, благодаря нынешним модераторам и "банилке" Почти исчезло коверкание, много реже матерятся Ещё бы разобраться с некоторыми провокаторами и будет вообще замечательно :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 13:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гусена Ещё бы разобраться с некоторыми провокаторами и будет вообще замечательно :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 13:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гусена Ещё бы разобраться с некоторыми провокаторами и будет вообще замечательно :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 13:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory Гусена Ещё бы разобраться с некоторыми провокаторами и будет вообще замечательно :) но тенденция имеется ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 13:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Гусена это вы хорошо поёте, медово... залью каплю дегтя мораторий на взаимные оскорбления будет? Причем для всех а не для некоторых? --Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 13:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory "Коммунизм" в отдельно взятом форуме ? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 13:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03 Glory "Коммунизм" в отдельно взятом форуме ? :) ЗЫ Слово "коммунизм" было использовано в свете всеобщего изобилия, декларируемого этим строем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 14:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory Хм. И что, собственно тут неправильно? В смысле в методике разрешения проблем ? Мне кажется так действуют все в этом мире - от модераторов до глав государств. Я не уверен, что возможно поддержание порядка без карательного механизма. Glory ЗЫ Слово "коммунизм" было использовано в свете всеобщего изобилия, декларируемого этим строем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 14:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03 Glory Хм. И что, собственно тут неправильно? В смысле в методике разрешения проблем ? Мне кажется так действуют все в этом мире - от модераторов до глав государств. Я не уверен, что возможно поддержание порядка без карательного механизма. ЗЫ Про принадлежность карательных механизмов народу вообще смешно, на мой взгляд. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 14:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory Какое все это отношение имеет к действиям модераторов ? Они не имеют права карать ? Или они должны для этого созывать сход ? Санкция прокурора, опись, протокол, сдал, принял, отпечатки пальцев ? Абсурд, по-моему Glory ЗЫ Про принадлежность карательных механизмов народу вообще смешно, на мой взгляд. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 14:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03 Glory ЗЫ Про принадлежность карательных механизмов народу вообще смешно, на мой взгляд. Если вам не нравяться модераторы, то значит вам не нравяться и другие участники форума. Так какой смысл участвовать в данном форуме ? Только для того, чтобы подогнать его под себя ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 14:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, Glory! Ты пишешь: Glory G> Если вам не нравяться модераторы, то значит вам не нравяться и другие участники форума. логика железная! :))) -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 14:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопроходящий Привет, Glory! Ты пишешь: Glory G> Если вам не нравяться модераторы, то значит вам не нравяться и другие участники форума. логика железная! :))) -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 14:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, Glory! Ты пишешь: Glory G> А что, модераторы некие существа не от "мира сего" ? G> Тем более в таком форуме как ПТ ? насколько - вопрос психиатрии. Модератор: Отредактировано. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 14:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопроходящий Привет, Glory! Ты пишешь: Glory G> А что, модераторы некие существа не от "мира сего" ? G> Тем более в таком форуме как ПТ ? насколько - вопрос психиатрии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 14:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory ОМГ ! Имелось ввиду, разве модераторы не есть люди из вас же самих ? Не с небес же они в ПТ спустились. Некоторые вон даже наверное с проф.форумов пришли. Какая нафиг разница кто будет модератором, если вы просто ужиться не можете ? Дурдом, однако. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 14:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03 Glory ОМГ ! Имелось ввиду, разве модераторы не есть люди из вас же самих ? Не с небес же они в ПТ спустились. Некоторые вон даже наверное с проф.форумов пришли. Какая нафиг разница кто будет модератором, если вы просто ужиться не можете ? Дурдом, однако. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 14:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory И что вы предлагаете сделать с ними ? Изгнать ? Предлагаю назначить модераторов, которые будут следить за порядком в том числе и за наездами. Изгонять я ни кого и никогда не предлагал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 15:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03 Glory И что вы предлагаете сделать с ними ? Изгнать ? Предлагаю назначить модераторов, которые будут следить за порядком в том числе и за наездами. Изгонять я ни кого и никогда не предлагал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 15:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory Т.е. вопрос о вашей неправоте вообще не поднимается ? Во всем виноваты исключительно другие, конкретно модераторы (все ?). Glory Т.е. вы за 2 недели пребывания на форуме уже можете раздать всем сестрам по серьге ? Однако ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 15:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory G> Если вам не нравяться модераторы, то значит вам не нравяться и другие участники форума. например, оставляют висеть всякие нелицеприятные обращения мемберов к друг другу. или бывает матюки. или способствуют разводу срача, вместо того, чтоб его загасить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 15:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03 Glory Т.е. вы за 2 недели пребывания на форуме уже можете раздать всем сестрам по серьге ? Однако Насчет маски-шоу я свое мнение уже высказывал выше ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 15:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03 Glory Т.е. вопрос о вашей неправоте вообще не поднимается ? Во всем виноваты исключительно другие, конкретно модераторы (все ?). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 15:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory "Зарегистрирован: 15 октября 2006, 12:06 " из вашего профиля. Насчет маски-шоу я свое мнение уже высказывал выше ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 15:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03 Glory "Зарегистрирован: 15 октября 2006, 12:06 " из вашего профиля. Насчет маски-шоу я свое мнение уже высказывал выше ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 15:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory Strashniy_kon03 Glory ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 15:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03 Вопрос был именно об этом. Я ответил, у меня есть конкретные примеры виноватости других (конкретно модераторов ПТ), при чём масса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 15:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03 Glory "Зарегистрирован: 15 октября 2006, 12:06 " из вашего профиля. Насчет маски-шоу я свое мнение уже высказывал выше ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 15:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory Первый вопрос был "вопрос о вашей неправоте не поднимается" Объективных доказательств моей неправоты нет. Все обвинения в мой адрес чистой воды выдумки тех, кому я "перешел дорогу". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 15:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сибирская кошка Strashniy_kon03 ... Я всегда агетировал за Гарю, за него и стал бы голосовать в случае выборов модератора. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 15:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prizzrak был лишен доступа в ЗПТ по причине оскорбления участников форума, а не по причине пропаганды националистических идей:
Garya Prizzrak лишен доступа в ЗПТ за неоднократное оскорбление посетителей форума. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 15:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory И вы задавали вопрос о причинах бана на почту модераторов ? Получили ответ ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 15:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Garya Prizzrak был лишен доступа в ЗПТ по причине оскорбления участников форума, а не по причине пропаганды националистических идей:
Garya Prizzrak лишен доступа в ЗПТ за неоднократное оскорбление посетителей форума. Я вас в модераторы ПТ не выдвигаю, но если бы вы выдвигались, голосова бы именнл за вас. Потому что, не смотря на наши разногласия, я уверен, что только вы в состоянии навести там порядок. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 15:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03 Glory И вы задавали вопрос о причинах бана на почту модераторов ? Получили ответ ? Strashniy_kon03 Второй мой логин был заблокирован после одного едиственного сообщения, в котором я мягко покритиковал модератора Таффи. Strashniy_kon03 После чего был заблокирован третий логин не пмоню, но с этого момента я уже вопрос поднимал исключительно на ОНС и в личной переписке с администрацией. Но ни в одном бане проблема. Последняя моя тема "Справедливая России" была закрыта вообще без причин. В ней не ругани, ни нарушений. Объяснение последовало от П02: "На всякий случай" (к сожалению этот пост был удален). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 16:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03 Спасибо, что вмешались. Если вы ещё добавите, что эти оскарбления не были грубыми и привели бы примеры, будет вообще замечательно. Сразу было бы ясно за что уже стоит наказывать. Модераторы ПТ спокойно пропускают и более грубые оскарбления. Strashniy_kon03 Я вас в модераторы ПТ не выдвигаю, но если бы вы выдвигались, голосова бы именнл за вас. Потому что, не смотря на наши разногласия, я уверен, что только вы в состоянии навести там порядок. Strashniy_kon03, я понимаю, какая тема Вас более всего волнует. Но я Вас призываю просто воздержаться и ее не поднимать. Понимаю, что такое предложение может Вас глубоко возмутить. Но попробуйте понять и тех людей, которые с Вами не согласны. Попытка постоянно поднимать подобные темы очень похожа на то, что Вам самим не нравится. То есть, на провокацию. Вы пытаетесь поднимать обсуждения, в которых аудитория сразу разделяется на непримиримых врагов. Уже одной этой причины достаточно, чтобы отказаться от ее обсуждения. "Ребята, давайте жить дружно". (с) :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 16:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory Не верю. Glory А это критика модераторов разве разрешена ? Glory Все объяснимо - репутация ваша влияет на то, сколь придирчиво модератор будет оценивать каждое ваше сообщение. А началось это всё с того, что давным давно, придя в ПТ я заметил коверканье русского языка. На этот счет я обратился к модераторам, мне сказали, что не смотря на то, что это запрещено их это устраивает и ни чего они делать не будут. Тогда я завел подобную тему в ОНС, пытаясь от администрации добиться ответа. После этого модераторы ПТ и Гусена счетают меня своим личным врагом и всячески пытаются меня отсюда выдавить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 16:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03 Glory А это критика модераторов разве разрешена ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 16:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Garya Стоп-стоп-стоп... Я не поддерживаю ни ту, ни эту сторону. По поднятому вопросу я - в стороне. Я не в лагере Гусены, ни в Вашем лагере. Поэтому не нужно пытаться понять, кто из присутствующих в этом треде для меня "свой", а кто "чужой". Я - ничей... :) И это важно! Хорошо. Пропустим эту тему. Я не настаиваю. Garya Спасибо, конечно, за доверие. Но с меня достаточно ЗПТ и ERP-форума. Кроме того, высказывая комплименты в мой адрес, Вы слишком полагаетесь на мою лояльность. Garya Strashniy_kon03, я понимаю, какая тема Вас более всего волнует. Но я Вас призываю просто воздержаться и ее не поднимать. Понимаю, что такое предложение может Вас глубоко возмутить. Но попробуйте понять и тех людей, которые с Вами не согласны. Попытка постоянно поднимать подобные темы очень похожа на то, что Вам самим не нравится. То есть, на провокацию. Вы пытаетесь поднимать обсуждения, в которых аудитория сразу разделяется на непримиримых врагов. Уже одной этой причины достаточно, чтобы отказаться от ее обсуждения. "Ребята, давайте жить дружно". (с) :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 16:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory Да. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 16:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03 Glory Все объяснимо - репутация ваша влияет на то, сколь придирчиво модератор будет оценивать каждое ваше сообщение. А началось это всё с того, что давным давно, придя в ПТ я заметил коверканье русского языка. На этот счет я обратился к модераторам, мне сказали, что не смотря на то, что это запрещено их это устраивает и ни чего они делать не будут. Тогда я завел подобную тему в ОНС, пытаясь от администрации добиться ответа. После этого модераторы ПТ и Гусена счетают меня своим личным врагом и всячески пытаются меня отсюда выдавить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 16:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory Т.е. другими словами, модераторы составили мнение о вас не по вашим сообщениям, а по ... колебаниям курса белоруского "зайчика" к румынскому лею что ли? Или даже хуже, модераторы еще стали и другим навязывать свое мнение о вас ? Поэтому вы с свою очередь вознамерились выжить ПТ и Гусену из форума ? Далеко не увсех ко мне плохое отношение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 16:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory ... Поэтому вы с свою очередь вознамерились выжить ПТ и Гусену из форума ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 16:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03 Т.е. вот так ни с того, ни с сего, они объявили вас своим личным врагом ?? И причем тут остальные другие, если речь конкретно идет о модераторах ? В форуме по MSSQL у меня тоже есть пара личностей на заметке, посты которых я проверяю с особой тщательностью. Потому, что у меня _есть мнение_ как должен выглядеть форум и сообщения в нем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 16:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03 Glory Да. Все претензии к модератору отсылаются лично этому модератору. Ибо форум не место обсуждения действий модератора. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 16:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory Т.е. другими словами, модераторы составили мнение о вас не по вашим сообщениям, а по ... колебаниям курса белоруского "зайчика" к румынскому лею что ли? Или даже хуже, модераторы еще стали и другим навязывать свое мнение о вас ? Поэтому вы с свою очередь вознамерились выжить ПТ и Гусену из форума ? Glory Специально для вас выделю жирным Т.е. вот так ни с того, ни с сего, они объявили вас своим личным врагом ?? И причем тут остальные другие, если речь конкретно идет о модераторах ? Strashniy_kon03 А началось это всё с того, что давным давно, придя в ПТ я заметил коверканье русского языка. На этот счет я обратился к модераторам, мне сказали, что не смотря на то, что это запрещено их это устраивает и ни чего они делать не будут. Тогда я завел подобную тему в ОНС, пытаясь от администрации добиться ответа. После этого модераторы ПТ и Гусена счетают меня своим личным врагом и всячески пытаются меня отсюда выдавить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 16:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory Strashniy_kon03 Glory ... Все претензии к модератору отсылаются лично этому модератору. Ибо форум не место обсуждения действий модератора. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 17:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory На заборе, блин. Все претензии к модератору отсылаются лично этому модератору. Ибо форум не место обсуждения действий модератора. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 17:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03 Strashniy_kon03 А началось это всё с того, что давным давно, придя в ПТ я заметил коверканье русского языка. На этот счет я обратился к модераторам, мне сказали, что не смотря на то, что это запрещено их это устраивает и ни чего они делать не будут. Тогда я завел подобную тему в ОНС, пытаясь от администрации добиться ответа. После этого модераторы ПТ и Гусена счетают меня своим личным врагом и всячески пытаются меня отсюда выдавить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 17:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, Glory! Ты пишешь: Glory G> Если модераторы и правда "записывают в личные враги" G> на основании таких высказываний, то такой форум G> вообще надо разгонять к чертовой матери ждём-с... -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 17:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 Он уже пробовал, даже админитсратору:) не получилось, поэтому ОНС - последнее средство. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 17:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03 Glory Т.е. другими словами, модераторы составили мнение о вас не по вашим сообщениям, а по ... колебаниям курса белоруского "зайчика" к румынскому лею что ли? Или даже хуже, модераторы еще стали и другим навязывать свое мнение о вас ? Поэтому вы с свою очередь вознамерились выжить ПТ и Гусену из форума ? Мне просто интересно, как все таки они "навязывают" своё мнение (вернее создают для меня нелицеприятный образ)" ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 17:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory Я исхожу ??? Glory По-моему, это вы все твердите, что только ПТ и Гусена испытывают к вам личную неприязнь, и мстят вам через удаление постов и бана. И как только их сместят с модераторов все сразу станет шоколадно. Мне просто интересно, как все таки они "навязывают" своё мнение (вернее создают для меня нелицеприятный образ)" ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 17:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory Если модераторы и правда "записывают в личные враги" на основании таких высказываний, то такой форум вообще надо разгонять к чертовой матери если уборщица плохо убирает ваш подъезд, то вы не будете же разрушать сразу ваш дом. самое простое администрации попросить своих модераотров более добросовестно относиться к модерированию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 17:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, сибирская! Ты пишешь: сибирская ск> можно просто навести порядок, а не разгонять ск> если уборщица плохо убирает ваш подъезд, ск> то вы не будете же разрушать сразу ваш дом. ск> самое простое администрации попросить своих ск> модераотров более добросовестно относиться к модерированию. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 17:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03 Glory По-моему, это вы все твердите, что только ПТ и Гусена испытывают к вам личную неприязнь, и мстят вам через удаление постов и бана. И как только их сместят с модераторов все сразу станет шоколадно. Мне просто интересно, как все таки они "навязывают" своё мнение (вернее создают для меня нелицеприятный образ)" ? Спрашиваю у вас, именно у вас. Как и кому П02 и Гусена создали о вас "нелицеприятный образ" ? Они что каждый свой пост как Доренко в свое время разабавляют фразами вроде "Казалось бы, причем тут Strashniy_kon03 " ? Или они как какой-то там римлянии в сенате к каждому посут добавляют " И я считаю, что Strashniy_kon03 должен быть разрушен" ? ЗЫ И этот форум(ПТ) должен якобы служить местом отдыха после рабочего дня на проф.форума ?? Да ну в баню такой отдых. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 17:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory Млин, да вы своими увертками уже мне такой образ насоздавали. Glory Спрашиваю у вас, именно у вас. Как и кому П02 и Гусена создали о вас "нелицеприятный образ" ? Они что каждый свой пост как Доренко в свое время разабавляют фразами вроде "Казалось бы, причем тут Strashniy_kon03 " ? Или они как какой-то там римлянии в сенате к каждому посут добавляют " И я считаю, что Strashniy_kon03 должен быть разрушен" ? ЗЫ И этот форум(ПТ) должен якобы служить местом отдыха после рабочего дня на проф.форума ?? Да ну в баню такой отдых. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 17:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03 Glory Спрашиваю у вас, именно у вас. Как и кому П02 и Гусена создали о вас "нелицеприятный образ" ? Они что каждый свой пост как Доренко в свое время разабавляют фразами вроде "Казалось бы, причем тут Strashniy_kon03 " ? Или они как какой-то там римлянии в сенате к каждому посут добавляют " И я считаю, что Strashniy_kon03 должен быть разрушен" ? ЗЫ И этот форум(ПТ) должен якобы служить местом отдыха после рабочего дня на проф.форума ?? Да ну в баню такой отдых. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 17:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дла модераторов ПТ, предлагаю вспомнить бан Землекопа, которого забанили за "издевательства над ценностями форума" Когда стали выяснять в чем дело, оказывается Землекоп правил форума не нарушал! Сами модераторы, которые банили это признают! Оказывается Землекопа забанили за то, что те, кто спорят с Землекопом нарушают правила! Такого глупого бана еще не было. --Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 18:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Страшный конь. [вырезано автоцензором в виду очевидной необъективности] А теперь - кроме шуток. Прислушайся к тому, что говорит Glory - более адекватного и незаангажированного (пока) "третейского судьи" - тебе,имхо, не найти. зы Еще немного - и он тоже может составить о тебе не слишком хорошее мнение. Мне бы (случись это со мной) это было неприятно. ------------------------- There’s no silver bullet! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2006, 00:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
locky 2Страшный конь. [вырезано автоцензором в виду очевидной необъективности] А теперь - кроме шуток. Прислушайся к тому, что говорит Glory - более адекватного и незаангажированного (пока) "третейского судьи" - тебе,имхо, не найти. зы Еще немного - и он тоже может составить о тебе не слишком хорошее мнение. Мне бы (случись это со мной) это было неприятно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2006, 01:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
бывают люди глупые, ну просто не умный и ладно...главное что другим жить не мешает, НО бывают глупые и страшные...с этими проблема ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2006, 07:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а если глупый, страшный, занудливый то совсем темно становится ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2006, 07:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ув. Strashniy_kon03. Вам не надоело плакаться на весь форум, что Вас кто-то обидел (забанил)? Извините конечно, но Вы - мужик или нет?! З.Ы Ничего личного. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2006, 10:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03 wrote: > Локи, я против скуля и его мемберов в принципи ни чего не имею, если > меня не будут оскарблять, унижать и клеветать против меня. Если в ПТ > будут соблюдаться правила, то от меня жалоб поступать не будет. Зато, как мне кажется - мемберы определенной части сайта кое-что имеют против Вашего поведения. И их мнение - тоже надо уважать. Если Вы хотите чтобы уважали Ваше мнение. Если мне не изменяет память - очень многие в ПТ были забанены (временно или постоянно), многие наезжали и на многих были произведены наезды. Оскорбления - ну да, имели место быть - специфика ПТ. Но ни один из этих мемберов не вёл себя подобно Вам. Наверное, они боялись потерять лицо. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2006, 12:02 |
|
||
|
|