|
|
|
Cмешно, право...ПТшная справедливость
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
//https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=347351
Prom Программизд 02 О чем молчишь, Землекоп?:) Ну а я как атеист выскажусь - мразью порядочной была г-жа Политковская. Туда ей и дорога. Odess А ты пром не атеист, ты пидар. На сим все разговоры с мразью прекращаю. Тебя гнида судьба еще накажет... (\__/) (='.'=) (")_(") Prom Odess, Вы когда рот открываете - асфальт видно. А туда же - пидаров обличать. Вы бы сперва рот закрыли, дабы спермой протухшей не вонять, а потом бы и принялись... Модератор: Одесс забанен на 24 часа за оскорбление Пром забанен на 31 день за политические провокации и оскорбления (до 10 ноября) Протостую, политической провокации с моей стороны не было. Только оскорбление. И явно предвзятое отношение ко мне модератора ПТ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 00:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нет в мире совершенства... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 00:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2 нет в мире совершенства... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 01:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не удивительно ли, за последние 4 дня вторая жалоба на одного из модераторов ПТ? Администрация по прежнему молчит. Это слабость? Глупость? Что это значит? Есть правда ещё вариант: администрация сайта в отпуске и к инету не подходит, но в это слабо верится. Если так, то отпуск видимо вечный. Удивляет одно, чего стоит ожидать от пользователей форума, если администрация не уважает своих гостей. Может быть кому-то кажется, что молчание - это хороший выход, чтобы не обидить никого. Но это иллюзия. Полное отсутсвие реакции на жалобы на зарвавшегося модератора, оскарбляет жалующихся. Создается весьма чёткое впечатление, что добиться правды тут не возможно, что администрация и модератор тиранизирующий тут некоторую часть мемберов - это одна банда. Видимо администрации сайта так удобнее. Видимо администрацию устраивает междусобойчик. Что ж, очень жаль. У меня уже возникло желание побыстрее закончить свой проект и уходить отсюда. Думаю, в этом желании я неодинок. А многие уже ушли не выдерав этой напряженной атмосферы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 01:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Prom Протостую, политической провокации с моей стороны не было. Только оскорбление. Так что не нервничайте, попостите месяц под этим ником, потом вернетесь к оригиналу. 2 Strashniy_kon02: Не обобщайте и не сгущайте краски. Хорошего из этого все равно ничего не выйдет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 01:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам 2 Strashniy_kon02: Не обобщайте и не сгущайте краски. Хорошего из этого все равно ничего не выйдет. Я ничего не сгущаю, я лишь констатирую факты. Молчание администрации меня оскарбляет и обижает. И думаю ни только меня. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 01:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мнение администрации. Если бы вопросы касались профессиональных форумов, то администрация ответила бы быстрее. ПТ не явлеется основным направлением сайта. При разборках, кто-кого обидел в обсуждении злободневных тем, всегда будет дана субъективная оценка. Пьяный Prom Протостую, политической провокации с моей стороны не было. Только оскорбление ---------- Резюме. Будем менять правила. Добавим запрет на обсуждение любых политических и национальных тем. Если специальные сайты, где только эти темы и обсуждаются, предлагаю ими и воспользоваться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 02:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
judge Мнение администрации. ---------- Резюме. Будем менять правила. Добавим запрет на обсуждение любых политических и национальных тем. Если специальные сайты, где только эти темы и обсуждаются, предлагаю ими и воспользоваться. +1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 02:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
judge, такой ответ, хоть он меня и не удовлетворил, он всё же лучше полного молчания. По поводу того, что ПТ не является основным направлением, с этим я полностью согласен, но это не повод закрывать глаза на творящийся там беспредел. Если эта ветка есть, то за ней нужно следить. Конфликт в этой ветке может так же негативно сказаться на иммидже сайта как и конфликт на проф. форуме, и так же привести к уходу с сайта умного, высокопрофессионального человека. Люди ведь разные бывают. Обидиться могут на что угодно. Поэтому, вместо того, чтобы менять правила и давать некоторым модераторам ещё один формальный повод для блокировки, нужно заставить модераторов и мемберов соблюдать уже имеющиеся правила. Какой смысл создавать новые, когда эти ни кто не соблюдает (в данном случае я говорю про ветку ПТ). А если вы в правела внесете запрет на обсуждение политических тем, то там (опять-таки на ПТ) остануться только темы с обсуждением трусников Акуза и ветка станет на редкость "содержательной". Там и сейчас-то тем интересных не более 10%, а тогда эта цифра буде стремиться к 0. Так что правельней в таком случае будет ПТ вообще закрыть, чтобы не позорить весь сайт. Теперь немного о насущьном. Мой логин strashniy_kon будет разблокирован? Если нет, то почему? А темы мои будут восстановлены? Опять-таки, если нет, то почему? И последний вопрос, будут ли приняты хоть какие-то меры для предотвращения беспридела в ветке ПТ? Зарание спасибо за ответы. Над надеюсь в какой-либо не сильно долекой перспективе их получить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 02:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мнение администрации. Если бы вопросы касались профессиональных форумов, то администрация ответила бы быстрее. одно время было мнение на онс удалять обсуждение кто кого обидел на пт не читая. было так же мнение, что обсуждение действий одного модератора другим таким же модератором в компании обиженных - по крайней неприлично. полагаю, что надо вернутся к этим двум мнениям и их придерживаться, а не изобретать лишних сучностей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 09:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon02 Не удивительно ли, за последние 4 дня вторая жалоба на одного из модераторов ПТ? А я объявляю Тэффу благодарность, за то что ей удается контролировать ситуацию и тратить свое время и деньги на это неблагодарное занятие. 2 жалобы+1 благодарность = 1 жалоба Вот уже только одна жалоба и остается! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 09:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
борьба за справедливость понятна только я не понимаю, на что конь надеется даже если Алекс найдет время просмотреть удалённые конячьи темы, то он сразу увидит в них грубые оскорбления модератора неужели конь думает, что Алекс восстановит эти темы??? даже здесь, в ОНС, конь позволяет себе грубые высказывания в сторону модераторов и администрации, например намёками на их глупость что это? зачем? это такая гражданская позиция или просто он в принципе не умеет нормально общаться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 10:48 |
|
||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Пьяный Prom Протестую, политической провокации с моей стороны не было. Только оскорбление. ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 08.10.2006, 11:06 |
|
|||||||||||||||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гусена борьба за справедливость понятна только я не понимаю, на что конь надеется даже если Алекс найдет время просмотреть удалённые конячьи темы, то он сразу увидит в них грубые оскорбления модератора неужели конь думает, что Алекс восстановит эти темы??? даже здесь, в ОНС, конь позволяет себе грубые высказывания в сторону модераторов и администрации, например намёками на их глупость что это? зачем? это такая гражданская позиция или просто он в принципе не умеет нормально общаться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 11:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Положа руку на сердце - 1 месяц бана для Прома - слишком много. Они с Одесом "разжигали" одинаково. Пром. Одес. Ну есть же у вас специальные ники для ПТ! Вот под ними бы банились :). А так - потеряли основные ники. И коняшку старую тоже жалко. с одной стороны лучше сразу пресекать нарушения со стороны новичка, чем потом спорить на 30 страницах о том, надо ли банить землекопа или акуза. С другой стороны у него вроде ничего паталогического в постах не было. Можно было дать и временный бан. Он же натура творческая, увлекающаяся. Иногда заносит его. А кого не заносит? Иногда утром в субботу мне самого себя забанить хочется. :( Strashniy_kon02. Между прочим - двойка на конце ника - это признак крутизны! >:-<. Ты не очень переживай насчет потери. Никто же твой новый ник не банит? А количество постов никогда не было основным критерием бесполезности участника. ChMt. Понимаете, такая штука. Тут никто модератором не родился. Кроме Judge. Все модераторы вышли из активных участников форумов. Во многом благодяря им мы имеем сечас то, что имеем - суперпопулярный и грамотный ресурс. Требовать от них молчания - некорректно. Им же не безразлично то, во что они вложили массу своего труда, нервов и знаний. Безвоздмездно. Пьяный Prom. Про объективность. В государстве имеются многотомные своды законов, кодексы, уложения, правила. Но даже эти глобальные регулирующие документы требуют их субъективного толкования судьями. Что же ждать от маленького форума который имеет 8 килобайт правил? Разве что написать, что поведение на SQL.ru регулируется законодательством Российской Федерации и международными законами. И все споры насчет банов и удалений решать в порядке обращения в арбитражные и уголовные суды по восходящей. Вплоть до международного суда в Гааге. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 12:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon02 Или "что дозволено Юпитеру, то не позволено быку"? Дорасти из быков до Юпитера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 12:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2 Strashniy_kon02. Между прочим - двойка на конце ника - это признак крутизны! >:-<. Ты не очень переживай насчет потери. Никто же твой новый ник не банит? А количество постов никогда не было основным критерием бесполезности участника. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 12:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
конь, а ты на меня не кивай здесь обо мне речи нету, я флагами не машу и от Алекса ничего не требую, не ною ему в жилетку с требованием ник разбанить или вернуть мои посты с оскорблениями мы с тобой ругались, не спорю, и с себя никакой вины не снимаю ну не нравишься ты мне и всё тут взаимно ну так я что ли побежала модераторам жаловаться? это ты решил призвать модераторов, не сумев меня словесно унизить ну модераторы пришли по твоему же зову, посмотрели в результате бан тебе, предупреждение мне вполне нормально и адекватно, потому как у моего ника это было первое нарушение, а у твоего уже миллионное тебе это решение не понравилось, ты, видимо, считал, что меня должны забанить, а тебя похвалить :) странно вот я и сейчас не понимаю ты сам позвал модератора, на твои посты посмотрели - забанили теперь ты зовешь администратора ресурса, чтобы он посмотрел на твои посты... ты на что надеешься? неужели ты думаешь, что Алекс не понимает матерки и грубость или что ему понравятся твои оскорбления в адрес Таффи, он тебя разбанит, вернет эти грубости и гадости и позволит дальше в том же духе поступать? сомневаюсь я... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 14:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гусена конь, а ты на меня не кивай здесь обо мне речи нету, я флагами не машу и от Алекса ничего не требую, не ною ему в жилетку с требованием ник разбанить или вернуть мои посты с оскорблениями мы с тобой ругались, не спорю, и с себя никакой вины не снимаю ну не нравишься ты мне и всё тут взаимно ну так я что ли побежала модераторам жаловаться? это ты решил призвать модераторов, не сумев меня словесно унизить ну модераторы пришли по твоему же зову, посмотрели в результате бан тебе, предупреждение мне вполне нормально и адекватно, потому как у моего ника это было первое нарушение, а у твоего уже миллионное тебе это решение не понравилось, ты, видимо, считал, что меня должны забанить, а тебя похвалить :) странно вот я и сейчас не понимаю ты сам позвал модератора, на твои посты посмотрели - забанили теперь ты зовешь администратора ресурса, чтобы он посмотрел на твои посты... ты на что надеешься? неужели ты думаешь, что Алекс не понимает матерки и грубость или что ему понравятся твои оскорбления в адрес Таффи, он тебя разбанит, вернет эти грубости и гадости и позволит дальше в том же духе поступать? сомневаюсь я... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 14:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ты действительно не понимаешь или прикидываешься? банят здесь не человека - банят ник, поэтому тебе после бана позволено завести новый ник и общаться им сколько угодно дальше, не повторяя прежних ошибок если ты начинаешь снова оскорблять кого-то, тебе опять закрывают ник в чём проблема то? или ты считаешь, что твои ники и мои ники - это суть разные вещи? зы. я матом не ругаюсь и никогда (ну почти) первой не оскорбляю, так что когда будешь делать подборочку - приписывай, плиз, те посты, на которые я отвечаю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 14:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гусена ты действительно не понимаешь или прикидываешься? банят здесь не человека - банят ник, поэтому тебе после бана позволено завести новый ник и общаться им сколько угодно дальше, не повторяя прежних ошибок если ты начинаешь снова оскорблять кого-то, тебе опять закрывают ник в чём проблема то? или ты считаешь, что твои ники и мои ники - это суть разные вещи? зы. я матом не ругаюсь и никогда (ну почти) первой не оскорбляю, так что когда будешь делать подборочку - приписывай, плиз, те посты, на которые я отвечаю 08.10.2006 14:11 Топик для Прома Гусена Strashniy_kon02 когда русские ощутят себя русскими. А вслед за эти встанут и заставят уважать себя другие народу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 14:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
З. Ы. Мат у нас по правилам не запрещен, но не рекомендован. В моих сообщениях в последнее время мата нет, да и прежде было не сильно много. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 14:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гусена а по поводу свободы слова - смехота :))) здесь нет свободы слова, это форум, у которого есть хозяин judge, вы с этим согласны? Хотел бы услышать ответ. Вопрос принципиальный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 14:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я ангелочком не прикидываюсь, это ты зря :))) и доказывать что-то тебе не собираюсь, это ты хочешь меня уличить в чём-то - ну так вперёд, дерзай мне абсолютно всё равно, что кто про меня думает, кроме нескольких личностей, но я с ними все вопросы могу и в привате решить Strashniy_kon02 Мат у нас по правилам не запрещен, но не рекомендован. В моих сообщениях в последнее время мата нет, да и прежде было не сильно много. кстати, непонятно, зачем ты тут какие-то холиварсы разводишь? все твои топики содержат какие-то провокации, подстрекательства, воззвания к бунту против существующего режима тебе так хочется войны? ну сходи на какой-нибудь другой сайт и попробуй там повоевать против власти а если бы тебя действительно заботила справедливость и мнение Алекса или Таффи, то ты бы писал в личку свои требования, а не демонстративно на форуме требовал всеобщей поддержки и собирал подписи в свою защиту ну что попало, детский сад просто :) зы. всё равно посты в ОНС до Алекса не доходят - их стирают раньше ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 15:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гусена кстати, непонятно, зачем ты тут какие-то холиварсы разводишь? все твои топики содержат какие-то провокации, подстрекательства, воззвания к бунту против существующего режима тебе так хочется войны? Гусена ну сходи на какой-нибудь другой сайт и попробуй там повоевать против власти а если бы тебя действительно заботила справедливость и мнение Алекса или Таффи, то ты бы писал в личку свои требования, а не демонстративно на форуме требовал всеобщей поддержки и собирал подписи в свою защиту А шум я развожу потому что я заню, что против вашей банды в одиночку воевать бесполезно. Гусена зы. всё равно посты в ОНС до Алекса не доходят - их стирают раньше ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 18:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon02 Мат у нас по правилам не запрещен, но не рекомендован. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 18:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Глупости. Внимательно читайте Правила -> Раздел "Запрещается" -> пункт первый. Запрещается: публикация грубых, оскорбляющих и унижающих сообщений. Ненормативная лексика разрешена только в исключительных случаях, когда изъятие нецензурных слов из предложения полностью изменяет смысл сообщения. В случае употребления нецензурных слов, бОльшая часть слова должна быть замаскирована спецсимволами; Тоесть ненормативная лексика не запрещена. Я повторяю, в последнее время в моих постах ненормативной лексики нет. Изредко встречаются слова: "нах" (нахрен), жопа и ещё, возможно, пара слов, точно не помню. Тот кто не соглласен пусть приведет пример моего поста с матом скажем за последние 2 недели. Или хотябы один пост, где я матреился почерному за всё время моего прибывания тут. До тех пор пока это предствалено не будет все обвинения не более чем выдумки, целью которых является моя дескридитация. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 18:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon02 я и в личку Алексу писал, и Таффи тоже писал. Алекс правда не отвечает (вру, один раз ответил, но так, что я ответа на свой вопрос так и не получил), Таффи отвечает, но так, что лучше бы не отвечала. на грубость и шантаж вряд ли кто-то захочет отвечать мне вот и Таффи отвечает, и Алекс иногда (редко, но всё-таки отвечает) так что... "может, в консерватории что-то подправить?"(с) Strashniy_kon02 А шум я развожу потому что я заню, что против вашей банды в одиночку воевать бесполезно. прямо таки не сидится тебе спокойно да еще и оскорбляешь людей, называя "бандой" не хочешь всё-таки повоевать на своём сайте и оставить это сайт и местную банду в покое? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 19:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon02 Запрещается: публикация грубых, оскорбляющих и унижающих сообщений. Ненормативная лексика разрешена только в исключительных случаях, когда изъятие нецензурных слов из предложения полностью изменяет смысл сообщения. В случае употребления нецензурных слов, бОльшая часть слова должна быть замаскирована спецсимволами; И разрешается ТОЛЬКО в цитатах или примерах, и то - должна быть замаскирована. Ты русский язык то вообще понимаешь? Или всё пытаешься извратить в свою пользу? Strashniy_kon02 Я повторяю, в последнее время в моих постах ненормативной лексики нет. Изредко встречаются слова: "нах" (нахрен), жопа и ещё, возможно, пара слов, точно не помню. Тот кто не соглласен пусть приведет пример моего поста с матом скажем за последние 2 недели. Или хотябы один пост, где я матреился почерному за всё время моего прибывания тут. До тех пор пока это предствалено не будет все обвинения не более чем выдумки, целью которых является моя дескридитация. ты, видимо, надеешься на то, что твои маты были подчищены "бандой", но у Алекса есть возможность просматривать удалённые посты, и, если ты будешь сильно громко кричать с броневичка, то у него, возможно, найдется время их просмотреть не боишься? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 19:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon02 Запрещается: публикация грубых, оскорбляющих и унижающих сообщений. Ненормативная лексика разрешена только в исключительных случаях, когда изъятие нецензурных слов из предложения полностью изменяет смысл сообщения. В случае употребления нецензурных слов, бОльшая часть слова должна быть замаскирована спецсимволами; Strashniy_kon02 Тоесть ненормативная лексика не запрещена. Strashniy_kon02 Тот кто не соглласен пусть приведет пример моего поста с матом скажем за последние 2 недели. Или хотябы один пост, где я матреился почерному за всё время моего прибывания тут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 19:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Конь, лучше поменьше участвуй в склоках, забивай на провокации и заводи побольше таких тем Сегодня купил 40 советских мультфильмов... И по поводу твоего рассказа, согласись была и положительная сторона, немало людей похвалили твой рассказ, была и конструктивная критика от Кат2 и ккв, которые его внимательно прочитали. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 19:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сколько раз можно жевать один и тот же вопрос, если некоторые на ПТ могут игнорировать правила, то почему другие не могут игнорировать их? Можно принимать сколь угодно прекрасные правила, но получится как у классика: Дуракам закон не писан если писан то не читан если читан то не понят если понят, то не так! Демонстративное многолетнее нарушение правил некоторыми пользователями создаёт возможность долбить по башке этим фактом модераторов ПТ при любом конфликте. Я очень благодарен Тафии за то, что она за свои деньги и за своё время разгребает это цензура. --Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 19:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гусена Алекса есть возможность просматривать удалённые посты, и, если ты будешь сильно громко кричать с броневичка, то у него, возможно, найдется время их просмотреть не боишься? :) Не боюсь - этого и добиваюсь. Его дураком не счетаю, уверен, что запудрить ему мозги у тебя и твоей шайки не получится. З. Ы. Если я тебя оскарбил словами "банда" и "шайка" извини. Но ведите себя по-человечески и тогда такие неприятные асоциации у меня возникать не будут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 19:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 Конь, лучше поменьше участвуй в склоках, забивай на провокации и заводи побольше таких тем Сегодня купил 40 советских мультфильмов... И по поводу твоего рассказа, согласись была и положительная сторона, немало людей похвалили твой рассказ, была и конструктивная критика от Кат2 и ккв, которые его внимательно прочитали. По поводу моего рассказа: Всю критику на него я воспринял вполне адекватно, даже порадовало, что с одной стороны было много конструктивных предлажений, а с другой идея в общем-то большенству понравилась. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 19:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon02 Если разобраться глубже, то ни одна моя тема не была создана для ругани. В ругань их привратили (и то далеко не всегда) гусёны, землекопы и commlockodess'ы (commit, locky, odess). Если нечего сказать, лучше молчи. Зачем лезть к человеку в тему и ср.ть там? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 19:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот именно! зачем ты лезешь во все темы и ср.шь там? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 19:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гусена вот именно! зачем ты лезешь во все темы и ср.шь там? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 19:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Strashniy_kon02 Запрещается: публикация грубых, оскорбляющих и унижающих сообщений. Ненормативная лексика разрешена только в исключительных случаях, когда изъятие нецензурных слов из предложения полностью изменяет смысл сообщения. В случае употребления нецензурных слов, бОльшая часть слова должна быть замаскирована спецсимволами; ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 19:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Конь, частично в провокациях виновен ты сам. Гусена здесь правильно сказала Отпад! Закрыли нормальную тему!!! Гусена а ты пляшешь на костях и радостно повизгиваешь зачем ты создал тему? чтобы получить поток гадостей со стороны сторонников 51го и с видом оскорблённой невинности потом тыкать пальцем и ныть, что тебя там обидели Фантастика Как ты его начал Гусена Но боюсь, что из-за мемберов типа Гусёны, которые попытаются создать ко мне и рассказу нигативное отношение, я не получу положительных отзывов, даже если рассказ не плох. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 19:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon02 Гусена вот именно! зачем ты лезешь во все темы и ср.шь там? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 19:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt>Мнение администрации. ChMt>Если бы вопросы касались профессиональных форумов, то администрация ответила бы быстрее. ChMt>одно время было мнение на онс удалять обсуждение кто кого обидел на пт не читая. ChMt>было так же мнение, что обсуждение действий одного модератора другим таким же модератором в компании обиженных - по крайней неприлично. В то время когда удалялись сообщения, что кто-то кого-то обидел на ПТ, там на коверканом языке возмущались, что на ПТ модераторы мешают нарушать правила... Такие "протесты" невозможно рассматривать всеръёз в принципе. Сейчас все перевернулось, на модераторов жалуются, что модераторы не соблюдают правила. ps judge вывесил на форуме модераторов "памятку для модераторов". Я считаю, что её надо опубликовать на ОНС. --Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 19:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 Конь, частично в провокациях виновен ты сам. Гусена здесь правильно сказала Отпад! Закрыли нормальную тему!!! Гусена а ты пляшешь на костях и радостно повизгиваешь зачем ты создал тему? чтобы получить поток гадостей со стороны сторонников 51го и с видом оскорблённой невинности потом тыкать пальцем и ныть, что тебя там обидели Программизд 02 Вот возьмем твой тпоик Фантастика Как ты его начал Гусена Но боюсь, что из-за мемберов типа Гусёны, которые попытаются создать ко мне и рассказу нигативное отношение, я не получу положительных отзывов, даже если рассказ не плох. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 19:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2 ps judge вывесил на форуме модераторов "памятку для модераторов". Я считаю, что её надо опубликовать на ОНС. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 19:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon02> Вы интерпритируете правила в свою сторону Нет. Strashniy_kon02> я, хотя с вами согласен, в свою. Этот момент не понял. Strashniy_kon02> В правилах чётко не указано, что материться нельзя Значит я был прав, дав совет подучить русский язык. Повторять и выделять ключевые слова по новой у меня нет желания. На предыдущее Вы не ответили ничем. Strashniy_kon02> Если вы хотите чтобы разночтений не было (я этого тоже хочу), Strashniy_kon02> то нужно менять правила. Нет, практика показывает, что всегда найдется кто-то, кто захочет интерпретировать правила по-своему, вернее - в свою пользу, несмотря на их абсолютную очевидность. Охота Вам интерпретировать более чем очевидные пункты Правил по-своему - на здоровье, но в таком случае не предъявляйте претензий модераторам по этому поводу. Strashniy_kon02> Вы со мной не согласны? Нет, разумеется. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 20:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2> Я считаю, что её надо опубликовать на ОНС. Green2, Вы уже высказали свое мнение в МФ. Не нужно повторяться и высказывать его еще и здесь. Алекс Ваше мнение видел, при необходимости примет решение. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 20:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon02. Да угомонитесь вы уже. Устроили из удаления прыщика на губе вой, как над жертвами холокоста ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 20:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
это PR, как обычно хотелось бы, чтобы уже Алекс посмотрел на его (коня) посты и ответил ему простым и доходчивым русским языком, возможно даже матерно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 20:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2, вы иногда хотя бы думайте, что пишите. Вы вроде взрослый дядя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 20:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да, кстати, чтобы не быть голословной... конь, ты помнишь свой ответ Торасу? где ты влез в его тему, матерно, нахально и гадко посоветовав ему там кое-что про палец и энное место??? причом, когда этот пост удалили с предупреждением тебе - ты еще и возмущаться начал в этот раз ты даже на меня и подстрекательство спереть не можешь - чисто твоя инициатива и гадкая сущность :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 20:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп. Вас-то каким ветром в этот топик занесло? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 21:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гусена да, кстати, чтобы не быть голословной... конь, ты помнишь свой ответ Торасу? где ты влез в его тему, матерно, нахально и гадко посоветовав ему там кое-что про палец и энное место??? причом, когда этот пост удалили с предупреждением тебе - ты еще и возмущаться начал в этот раз ты даже на меня и подстрекательство спереть не можешь - чисто твоя инициатива и гадкая сущность :( Вобщем, Гусёна чтобы не быть голословной, тему в студию и хотя бы приблизительно мой ответ. А то это просто очередное голословное обвинение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 23:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Рустам, то, что вы не поняли, означает всего лишь, что я с вами согласен, но правила очень неоднозначны. Вы, видимо, далеки от юриспруденции. В правилах чётко и ясно написано, что мат разрешен (!) в некоторых случаях, при этом эти некоторые случаи даже приблизительно не описаны. Это позволяет сказать мне (или ещё кому-то), что когда я писал матом - это как раз и был тот самый случай. И на то, что вы потом говорите, что мой случай это ни тот случай, я говорю вам: "Я же не знал, мысли читать не умею, а в правилах не написано". Чтобы разночтений не было, нужно просто запретить мат в любых случаях. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 23:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Страшный Конь Рустам, то, что вы не поняли, означает всего лишь, что я с вами согласен Страшный Конь но правила очень неоднозначны. неоднозначность и будет пытаться трактовать в свою пользу, так или иначе искажая их смысл. Прецеденты имеются. Я и раньше, и сейчас считаю, что идти на поводу у таких - по меньшей мере глупо, менять Правила (и плясать под их дудку) - тем более. Страшный Конь Вы, видимо, далеки от юриспруденции. Страшный Конь В правилах чётко и ясно написано, что мат разрешен (!) в некоторых случаях, при этом эти некоторые случаи даже приблизительно не описаны. Это позволяет сказать мне (или ещё кому-то), что когда я писал матом - это как раз и был тот самый случай. И на то, что вы потом говорите, что мой случай это ни тот случай, я говорю вам: "Я же не знал, мысли читать не умею, а в правилах не написано". Чтобы разночтений не было, нужно просто запретить мат в любых случаях. даже написано в каких), там также ясно отмечено, что если все-таки они присутствуют, то ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗАМАСКИРОВАНЫ спецсимволами. Если Вы вдруг почему-то решаете, что у Вас именно такой исключительный случай - будьте добры выполнить требование и замаскировать мат. Не выполнили это требование - извольте не возмущаться ответными действиями модератора. Теперь по поводу того, был ли Ваш случай исключительным или нет - я, не видя самого поста, могу сказать, что вероятнее всего - не был. Ваше желание выматюкаться в чей-то адрес не является тем исключительным случаем, когда нецензурщина разрешена и на удаление такого поста возмущаться не стоит. Когда можно - например, в различных цитатах, в которых изъятие матерных слов сильно искажает смысл, и т.п. То, что Вы не умеете читать мысли - Ваши проблемы, этого умения для трактовки данного пункта Правил не требуется; в худшем случае можно неназойливо обратиться к модератору раздела для уяснения удаления поста. Еще раз повторяю: если конкретно у Вас проблемы с восприятием русского и конкретного пункта Правил, то это не повод и тем более не причина менять Правила "под Вас" (у администратора ресурса, разумеется, может быть иное мнение). Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 04:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
конь, ну зачем ты всё время врёшь? сообщение было здесь тынц тебе там русским языком написали "Ещё раз и бан", то есть тебя за это сообщение не забанили, а предупредили само сообщение процитировать не могу, по причине его удаления, а своими собственными словами - увольте, зачем я буду эту гадость сама писать? смысл сообщения я уже достаточно передала, по-моему я думаю, что в том, действительно шуточном топике твое выражение было абсолютно не к месту, необоснованная грубость и гадость, и к тому же (как обычно) провоцировало на срач и ответное оскорбление в общем, кто захочет, может сам просмотреть твои ещё пока неудалённые посты, в которых встречаются и мат и прямые необоснованные оскорбления тебя и твои выходки долго терпели, а ты еще и жалуешься :-\ всё-таки непонятно, на что ты надеешься и чего добиваешься... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 05:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо, гусёночка, что потрудилась и нашла эту тему. А то я уже этот момент забыл. Мне почему-то помнится, что меня тогда ещё и забанили, но утверждать не стану. Вот главное сообщение темы:
идиоты Сначала я любил Машу, но Маша мне не дала и я полюбил Дашу, которая тоже не дала, тогда я полюбил Наташу, которая пообещала дать, но не давала 6 месяцев и я вновь был вынужден полюбить другую, но та тоже мне не дает. Вапроз, кто мне даст? - Я вот 4 свечки нашла куда вставить, а куда вставить пятую? - Молчать Гусары! Я сказа: "Молчать!!!". И далее я ни сколько был возмущен удалением поста, сколько удивлен непоследвательностью. Тема осталась, меня удалили и предупредили. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 10:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Рустам, мне надоело с вами спорить. Правила (как и законы в государстве) каждый интерпритирует как хочет. Высший пилотаж - создать правила которые невозможно интерритировать. Я вам сказал, что я не имелни малейшего понятия, что мои случаи не исключительные. Я счетал (и счетаю), что действую строго в соответствии с правилами. Обвинить меня не в чем. Я умею читать и я понимаю, что означет слово "разрешено". Если вы не понимаете, то я вам помочь не могу. В моих постах матерные слова чаще всего или изменены или замаскированы (да и фильтр не дремлет). Потом мне не известно какие тут слова счетаются матерными. Я согласен с тем, что материться нельзя, но я повторяю в стопервый раз в правилах это чётко не указано, так что не обессутьте если ещё кто-то указывая вам на этот недочёт будет защиать своё право материться. На этом предлагаю завершить этот спор, тем более, что 1. В моих постах трудно найти матершину, особенно в последнее время. 2. Мы обсуждаем тут несколько иную проблему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 10:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, вот тут в данный момент идет стёб надо мной уже вышедший за рамки приличия. Гусёна активно участвует, модераторы бездействуют. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 10:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"ну тупыыыыые!"(с) и с памятью нелады конь, ты вообще то понимаешь что такое шутка юмора? или у тебя всё глубоко атрофировано с этой стороны? Тарас создал шутливую тему, с пошлостью, но лёгкой. Все это поняли, приняли и подыграли. Кроме тебя. Ты почему-то решил, что здесь необходимо твоё гэ, влез в тему и написал отвратительные слова, которые на беззлобную шутку никак не тянут. Есть грань, повторяю, и ты эту грань не чувствуешь. Ты прёшь напролом, как танк, а потом удивляешься и возмущаешься, что тебя удаляют и предупреждают. Кстати, можешь начинать волноваться - удалённый пост найден, и в случае недопонимания может быть предоставлен в целости и сохранности. хе хе :) правда, Рустам, наверное не разрешит сюда эту гадость запостить :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 10:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon02 Рустам, мне надоело с вами спорить. Strashniy_kon02 Правила (как и законы в государстве) каждый интерпритирует как хочет. Высший пилотаж - создать правила которые невозможно интерритировать. "Измените Правила именно под меня хорошего и безгрешного"? Strashniy_kon02 Я вам сказал, что я не имелни малейшего понятия, что мои случаи не исключительные. Я счетал (и счетаю), что действую строго в соответствии с правилами. Вы не имели ни малейшего понятия о нарушении, совершая его. И что Вы считали, что следуете Правилам, оставляя Вашу нецензурщину (допустим даже, что Вы их замаскировали, в чем я вообще-то сильно сомневаюсь). Но из этого всего НИКАК не следует, что "обвинить Вас не в чем" - заблуждаться Вы можете сколько угодно и с самым невинным видом нарушать Правила. Strashniy_kon02 Я умею читать и я понимаю, что означет слово "разрешено". не понимаете - даже после дополнительных пояснений. Strashniy_kon02 Если вы не понимаете, то я вам помочь не могу. Strashniy_kon02 В моих постах матерные слова чаще всего или изменены или замаскированы за этим удалялись Ваши посты/топики и Вы получали бан? Strashniy_kon02 Потом мне не известно какие тут слова счетаются матерными. напоминает матерное и которого нет в словаре (кстати, заведите словарь, он Вам необходим). Strashniy_kon02 но я повторяю в стопервый раз в правилах это чётко не указано нормальным восприятием русского языка мог сделать вывод о допустимости или недопустимости мата в конкретном случае. Еще раз повторяю: не понимаете Вы формулировки - Ваши проблемы, менять Правила под Ваше конкретное непонимание - глупо. Strashniy_kon02 будет защиать своё право материться. Strashniy_kon02 0. На этом предлагаю завершить этот спор, тем более, что 2. Мы обсуждаем тут несколько иную проблему. 2. Да, и Вы тут почти оффтопно влезли со своим "плачем Ярославны". Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 10:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon02> Кстати, вот тут в данный момент идет стёб надо мной уже вышедший за рамки приличия. Strashniy_kon02> модераторы бездействуют. Уффф.... Кнопку "Сообщить модератору" нажимали? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 10:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon02 будет защиать своё право материться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 10:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
:))) я реально туплю - неужели конь это всё серьёзно пишет??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 10:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гусена "ну тупыыыыые!"(с) и с памятью нелады конь, ты вообще то понимаешь что такое шутка юмора? или у тебя всё глубоко атрофировано с этой стороны? Тарас создал шутливую тему, с пошлостью, но лёгкой. Все это поняли, приняли и подыграли. Кроме тебя. Ты почему-то решил, что здесь необходимо твоё гэ, влез в тему и написал отвратительные слова, которые на беззлобную шутку никак не тянут. Есть грань, повторяю, и ты эту грань не чувствуешь. Ты прёшь напролом, как танк, а потом удивляешься и возмущаешься, что тебя удаляют и предупреждают. Кстати, можешь начинать волноваться - удалённый пост найден, и в случае недопонимания может быть предоставлен в целости и сохранности. хе хе :) правда, Рустам, наверное не разрешит сюда эту гадость запостить :) Волноваться не буду, т. к. я всегда сначала думаю, потом пишу и никогда не сожалею о написаном. Можете передать его Рустаму. Я попрежнему утверждаю, что в той тупой теме мой пост был как раз к месту, и еслу уж его удалили (против этого я ничего не имею), то пусть удаляют и всю тему и предуприждают идиотов ("это фамилие такое"), так же как и меня. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 10:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Strashniy_kon02> Кстати, вот тут в данный момент идет стёб надо мной уже вышедший за рамки приличия. Strashniy_kon02> модераторы бездействуют. Уффф.... Кнопку "Сообщить модератору" нажимали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 10:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Strashniy_kon02> Кстати, вот тут в данный момент идет стёб надо мной уже вышедший за рамки приличия. Strashniy_kon02> модераторы бездействуют. Уффф.... Кнопку "Сообщить модератору" нажимали? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 пысы модеры вовсе не обязаны реагировать на каждый чих. стеб как стеб. намного приличнее, чем заставлять соседей слушать криворукое пиликанье расстроенной скрипки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 10:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon02> А по правилам, про которые мне сейчас толкует Рустам, никому нельзя!!! Правильно. Strashniy_kon02> то пусть удаляют и всю тему Это уже не Вам решать. Если Вы несогласны с каким-то действием модератора (вернее недействием), то сначала жмете кнопку "Сообщить модератору" (с просьбой удалить тему, как нарушающую Правила), в случае игнора - обращаетесь в личку, и далее (опять-таки если не смогли жоговориться) - сюда или напрямую к администратору сайта. Strashniy_kon02> Кому-то можно пошлость писать, а кому-то нет. Это уже другое. К нарушению/ненарушению Вами Правил отношения не имеет. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 10:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon02> А думаете имеет смысл? В любом случае это надо сделать прежде чем бежать сюда с жалобой. кнопка> стеб как стеб Хм... Стеб над человеком само по себе не есть гуд, выходящее за рамки приличий и Правил - тем более. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 10:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Strashniy_kon02> А думаете имеет смысл? В любом случае это надо сделать прежде чем бежать сюда с жалобой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 11:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я бы посоветовал лицам, не обладающим чувством юмора, воздержаться от посещения ПТ во избежание подобных недоразумений. По сообщению модератору: грубых высказываний, оскорблений и явных нарушений правил не обнаружил, поводов для удаления поста не вижу. Если другие модераторы, посчитают, что пост нужно удалить - это их право. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 11:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тоесть когда я пошло пошутил - это неправельно нужно удалить. Когда пошутили надомной, оскарбив меня - это можно. А потом вы Таффи, вместе с Гусёной будете рассказывать о справедливости. Прошу администрацию сайта обратить внимание на этот факт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 11:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon02 Тоесть когда я пошло пошутил - это неправельно нужно удалить. Когда пошутили надомной, оскарбив меня - это можно. А потом вы Таффи, вместе с Гусёной будете рассказывать о справедливости. Прошу администрацию сайта обратить внимание на этот факт. Прошу администрацию сайта обратить внимание на факт перманентного нарушения мембером страшный_конь Правил форума, а именно коверкание русского языка ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 11:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
//https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=347418&pg=1#3234079
Someбади По ссылке шабаш скин-пидорья по поводу убийства Политковской. Какие же вы ублюдки, Пром и тебе подобные. -- "Government is not a solution to our problem, government is the problem." -- Ronald Reagan //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=347418&pg=2#3235991[quote=madiken][quote=Cat2] Чеченцы - это чеченцы. А Басаев и Политковская - это Басаев и Политковская[/quote] Что за бред! Что вы Басаева и Политковскую в одну куча мешаете. Политковская была отчаянно смелой женщиной и классным журналистом, и, может, одно из немногих, кто мог иметь более-менее объективное мнение о чеченской войне. Она ж из Чечни не вылезала!! И это была и нё война. Да, она писала о федералах, а не о боевиках. Но она писала и о мирном населении. я читала, не вижу в её статьях не пакости, не мрази. А о боевиках, слава Богу, кто только не писал. И, может, благодаря Политковской когда-нибудь в учебниках истории будет не однобокая картина. Она о людях писала.[/quote]А это разве не политическая провокация? Будет ли бан, интересно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 11:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Prom> Кто бы сомневался, что модераторы этого не заметят. Жмите кнопку "Сообщить модератору". Думаю, пост удалят. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 11:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Пьяный Prom> Кто бы сомневался, что модераторы этого не заметят. Жмите кнопку "Сообщить модератору". Думаю, пост удалят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 12:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не вижу в этом посте ни оскорблений ни подвоха, человек высказал в корректной форме свое мнение о Политковской. Если бы все участники могли оставаться корректными в политических темах сейчас бы не стоял вопрос об их тотальном запрете. Посему удалять не считаю нужным. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 12:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 Не вижу в этом посте ни оскорблений ни подвоха, человек высказал в корректной форме свое мнение о Политковской. Если бы все участники могли оставаться корректными в политических темах сейчас бы не стоял вопрос об их тотальном запрете. Посему удалять не считаю нужным. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 12:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот Вам еще для коллекции:
Yossarian Глупо было бы возражать, что Басаев по совместительству еще и борец за свободы чеченского народа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 12:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пром. Я тоже об этих 2-х постах сообщал модераторам. Но я уже писал: "То что разрешено Юпитеру, не разрешено быку". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 12:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гусена гы, ну тогда и я Прошу администрацию сайта обратить внимание на факт перманентного нарушения мембером страшный_конь Правил форума, а именно коверкание русского языка 1. Я 100 раз говорил, что язык я не окверкаю. Орфографические ошибки и опечатки от коверканья способен отличить "даже студент первого курса пищевого института" (С) И. В. Каменев. 2. Мембер Гусёна сама периодически коверкает русский язык. Чтобы не быть голословным: гы :) Гусена асобенно цыкл панравелся ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 12:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот ещё до кучи: Топик для Прома Yossarian В французском Сопротивлении стукачей топили в сортире. Головой вниз. Готовься, брей голову. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 12:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
//https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=310067&pg=20#3236345 Как бы сделать так чтобы они переместились на другие сайты, или хотя бы форумы. На выбор - "ЗПТ" - туда Гаря не берет, "НЗР" - вроде не про зарубежом вещают наши "борцы", "Вопрос-Ответ" - просто замечательно, а! есть еще "Тест". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 12:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот ещё пост с нарушением: Топик для Прома. Сообщил. Реакции нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 12:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Taffy //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=310067&pg=20#3236345 Как бы сделать так чтобы они переместились на другие сайты, или хотя бы форумы. На выбор - "ЗПТ" - туда Гаря не берет, "НЗР" - вроде не про зарубежом вещают наши "борцы", "Вопрос-Ответ" - просто замечательно, а! есть еще "Тест". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 12:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прошу обратить внимание администрации форума на попытку мембера страшный_конь спровоцировать меня на ругань по давно мучающему всех вопросу. Пояcняю: когда человек коверкает слова ради прикола - это видно, это может быть кому-то неприятно, а кому-то смешно. А вот когда человек, считающий себя "писателем", поучающий других с высоты своей "образованности", совершает такие ошибки: "засАрять" (от слова сор), то это противно, провоцирует участников на грубость и мешает общению. Требую и категорически настаиваю на предоставлении мемберу страшный_конь бесплатных курсов русского языка на форуме ПТ, дабы ликвидировать вопиющую безграмотность среди нового поколения "интИллегенции". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 12:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Написать о том, что "Порлитковская имеет объективное мнение о Чечне" это явная ложь и провокация на флуд и ругань. PS Оффтоп: по сабжу Политковской я например более согласен с тобой чем с мадикен:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 12:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гусена Пояcняю: когда человек коверкает слова ради прикола - это видно, это может быть кому-то неприятно, а кому-то смешно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 12:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pamir Но это запрещено. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 12:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гусена Пояcняю: когда человек коверкает слова ради прикола - это видно, это может быть кому-то неприятно, а кому-то смешно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 12:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon02 на попытки Taffy, Программиз 02 выжить с форума без видимой законной причины часть мемберов, которые им не нравятся по поределенному признаку. То есть _все_ модераторы ПТ указывают на недопустимость такого способа общения, который избрали наши "борцы". Этого мало? Признак, кстати - провокаторство. Все. Другого нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 12:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прошу Рустама закрыть эту тему, поскольку вся жевачка уже давно пережована, а толку нет. Коню уже все модераторы ПТ высказали своё мнение, а он всё успокоицца не может и на что-то надеется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 12:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Taffy Признак, кстати - провокаторство. Yossarian Глупо было бы возражать, что Басаев по совместительству еще и борец за свободы чеченского народа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 12:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гусена Прошу Рустама закрыть эту тему, поскольку вся жевачка уже давно пережована, а толку нет. Коню уже все модераторы ПТ высказали своё мнение, а он всё успокоицца не может и на что-то надеется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 12:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 Я не счтиаю это провокацией. Человек высказал свое мнение в корректной форме. Ложность или истинность заявлений по поводу журналистов и СМИ вопрос спорный. Prom мразью порядочной была г-жа Политковская. Туда ей и дорога. И за эту, в общем то невинную фразу я словил бан на 31 день :((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 12:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Taffy //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=310067&pg=20#3236345 Как бы сделать так чтобы они переместились на другие сайты, или хотя бы форумы. На выбор - "ЗПТ" - туда Гаря не берет, "НЗР" - вроде не про зарубежом вещают наши "борцы", "Вопрос-Ответ" - просто замечательно, а! есть еще "Тест". думаю, всё же, если будут обе стороны придерживаться правил, то и проблем будет меньше. ну или делать форум закрытым для избранных по пропускам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 12:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дополню, так в топике про смерть Басаева провокацией явились бы не реплики "мразь" или "туда ему и дорога" а фразы типа "Глупо было бы возражать, что Басаев по совместительству еще и борец за свободы чеченского народа". Политковская же от Басаева отличается только тем, что она не убивала сама а обеспечивала убийцам информационное прикрытие. Собственно возмущение в мой адрес на форуме и было в основном из-за границы, где о ней знают по понятным причинам мало, или от фриков типа Someбади. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 13:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ужос!
Программизд 02 Не вижу в этом посте ни оскорблений ни подвоха, человек высказал в корректной форме свое мнение о Политковской. Если бы все участники могли оставаться корректными в политических темах сейчас бы не стоял вопрос об их тотальном запрете. Посему удалять не считаю нужным. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 23:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 00:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Рустам, об этом и разговор. Меня за менее серьезно нерушение заблокировали. Прома, за весьма корректно высказанное, но не совпадающее с мнением Таффи, мнение по теме заблокировали. А это висит и будет висеть. "То что разрешено Юпитеру, не разрешено быку". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 00:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Страшный Конь> Прома, за весьма корректно высказанное ... заблокировали. Нет. Высказывание Прома было отнюдь не корректное (за что его и забанили). Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 00:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Страшный Конь> Прома, за весьма корректно высказанное ... заблокировали. Нет. Высказывание Прома было отнюдь не корректное (за что его и забанили). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 01:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Страшный Конь> Прома, за весьма корректно высказанное ... заблокировали. Нет. Высказывание Прома было отнюдь не корректное (за что его и забанили). Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 модератор Одесс забанен на 24 часа за оскорбление Пром забанен на 31 день за политические провокации и оскорбления (до 10 ноября) Может модератор пояснит что он имел в виду? PS прошу обратить внимание, что за аналогичные "некорректные" высказывания, ровно как и за аналогичные "провокации" приведенные мной в этом топике в качестве примера - максимальное наказание было удаление сообщения. Да и то, кажется, не все удалили...Других банов - не было. Повторю, не расчитываю на реабилитацию и т.д. прекрасно понимая что ради меня прецендент создан не будет. Однако обращаю внимание на проблему - явно предвзятое пользование модератором(ами) ПТ кнопки "бан". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 01:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Страшный Конь Вы его высказивание читали? привычку - сначала прочитать вопрос прежде чем отвечать на него. Страшный Конь Или вам главное поспорить? Страшный Конь Его фраза не была направлена ни на кого. Он высказал своё отношение по поводу смерти этой журналистки. и извиняетесь за свою невнимательность и излишнюю резкость. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 01:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Prom Напомню, за "некорректность" в нашем "конфликте" банили на 24 часа. Довесок в 30 дней мне был за дан нечто, названое модератором "политической провокацией" я говорил лишь о справедливости самого факта бана - за дело. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 01:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Пьяный Prom Напомню, за "некорректность" в нашем "конфликте" банили на 24 часа. Довесок в 30 дней мне был за дан нечто, названое модератором "политической провокацией" я говорил лишь о справедливости самого факта бана - за дело. Несправедливость вижу прежде всего в разных сроках бана для участников "ссоры". Ну и то, что аналогичные оскорбления и провокации приведенные мной в качестве примера не были вообще никак наказаны. Двойные стандарты какие-то. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 01:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мебер Пром уже не раз предупреждался о недопустимости политических провокаций с его стороны. Не помню - по-моему дважды кроткосрочный бан уже получал. Про провокации мы даже как-то договаривались - что он постарается общаться на ПТ не используя провокаций. И в последнее время Пром получал предупреждения за мат в дискуссиях с оппонентами. Именно из-за этого - 31 день. В следующий раз будет или дольше или насовсем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 07:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Ужос! Этот пост нарушает Правила. Но он, тем не менее, до сих пор на месте, несмотря на неоднократные жаобы на него (по высказанным здесь заверениям). И? Удаляйте. Или как? Хотя, согласен, Самбадю за такое надо банить. Уверен, он дожется своего часа. Клонов Прома и страшного коня тоже надо бы забанить. Поскольку практику, когда забаненные мемберы скачут по форуму как козлы на выселках, пора прекращать, иначе это не бан, а одно название. К сожалению, по техническим причинам залогиниться не могу, а то бы помахал шашкой вместо утренней зарядки. Кстати, а какие правила нарушали посты в этом топике, удаленные Вами за ночь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 08:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Taffy Не помню - по-моему дважды кроткосрочный бан уже получал. Про провокации мы даже как-то договаривались - что он постарается общаться на ПТ не используя провокаций. И в последнее время Пром получал предупреждения за мат в дискуссиях с оппонентами. Именно из-за этого - 31 день. В следующий раз будет или дольше или насовсем. ИМХО: например на проффоруме срок в 31 день - это тоже самое что навсегда . т.к. наврядли ли участник уже вернется в форум. Но в ПТ свои регламенты и правила, т.к. что пусть решают все модераторы ПТ - правомочно ли наказание, правомочен ли срок бана. uid = Sa Posted via ActualForum NNTP Server 1.3... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 08:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Достаточно почитать ПТ и посмотреть кто и за какие провокации получает бан, а кому такие же провокации сходят с рук. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 08:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Taffy Мебер Пром уже не раз предупреждался о недопустимости политических провокаций с его стороны. Taffy Не помню - по-моему дважды кроткосрочный бан уже получал. Taffy И в последнее время Пром получал предупреждения за мат в дискуссиях с оппонентами. Такое впечатление что правила форума Вы используете не для того чтобы порядок на йоруме наводить а бороться с людьми, выражающими мнение не совпадающее с Вашим. Не в первый раз Вы это демонстируете, и боюсь не в последний. Это - не нормальная модераторская политика, мдератор должен быть объективным и справедливым. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 10:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Prom Такое впечатление что правила форума Вы используете не для того чтобы порядок на йоруме наводить а бороться с людьми, выражающими мнение не совпадающее с Вашим. Не в первый раз Вы это демонстируете, и боюсь не в последний. Это - не нормальная модераторская политика, мдератор должен быть объективным и справедливым. Вы можете успокоится - я аполитична. Но я не считаю что провокационные выходки (даже неполитические) допустимы на форуме ПТ сайта скульру. ============== Большая советская энциклопедия Провокация (от лат. provocatio - вызов), 1) подстрекательство, побуждение отдельных лиц, групп, организаций к действиям, которые повлекут за собой тяжёлые, иногда гибельные последствия. ==================== Тяжелые последствия для форума - срач с оскорблениями участников форума. Абсолютно непродуктивный и бесполезный. Я это пресекаю. Все. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 11:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Taffy я аполитична ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 11:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Prom Taffy Мебер Пром уже не раз предупреждался о недопустимости политических провокаций с его стороны. Из-за таких как Вы сейчас идут разговоры о полном запрете политики на ПТ. Вы этого хотите? Кричите громче, Вас услышат. И лейте воду на мельницу Рустама, он давно хочет вообще закрыть ПТ. Или Вы считаете, что его интересует Ваша обстрактная справедливость? Пьяный Prom Такое впечатление что правила форума Вы используете не для того чтобы порядок на йоруме наводить а бороться с людьми, выражающими мнение не совпадающее с Вашим. Не в первый раз Вы это демонстируете, и боюсь не в последний. Пьяный Prom Это - не нормальная модераторская политика, мдератор должен быть объективным и справедливым. Будьте мужчиной в конце концов! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 11:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
срач на ПТ до сих, по-моему мнению, почти не пресекался. оскорблений на ПТ вагон и тележка, уже стало даже нормой не по теме разговаривать, а сразу "ты идиот, дура, дебил, несёшь бред и т.д". коверканье до сих пор не пресекалось совсем, теперь заметно мало кто коверкает. матерки на ПТ до сих пор существовали в больших кол-вах, щас поменьше стало. сейчас, по-моему мнению, стало заметнее, что модераторы убирают грубые нарушения и даже делают предупреждения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 11:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Taffy Могу Вас уверить, что Ваши оппоненты считают про меня то же самое. Odess - Один день Someбади - 0 дней, даже пост не удалили Yossarian - 0 дней папа акуз до недавнего времени в каждый мой топик безнаказано пиал что-то типа "а вот ты пидар!", Вы это даже тереть ленились, молчу про баны. Вы ыообще хоть одного "оппонента" забаненого на месяц можете назвать? За те же "преступления"? Или я один на ПТ матершинник (ни разу не начинал мат в топике первым, кстати) и "политический провокатор"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 11:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сибирская кошка модераторы убирают грубые нарушения и даже делают предупреждения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 11:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Внимательнее читаете сабжевый пост (его концовку), потом возвращаетесь и извиняетесь за свою невнимательность и излишнюю резкость. Prom О мертвых либо хорошее либо ничего - вот и молчит Ну а я как атеист выскажусь - мразью порядочной была г-жа Политковская. Туда ей и дорога. Видимо мы снова разошлись в трактовках. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 11:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CM В правилах рекомендуется быть взаимно вежливыми и уважать других участников форума. Кроме того, запрещается сообщения расистского и националистического содержания, а Вы по данному пункту ходите как минимум на грани дозволенного. CM Из-за таких как Вы сейчас идут разговоры о полном запрете политики на ПТ. Может не среди тех виновных в бардаке на ПТ ищете? Может всё же предвзятое и безсистемное модерирование виновато? Когда матерятся одни а предупреждают других, когда ответивший на оскорблдение получает на порядок бьольший бан чем оскорбивший, когда модераторы прежде всего руководствуются личными симпатиями и антипатиями? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 11:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Prom Вы ыообще хоть одного "оппонента" забаненого на месяц можете назвать? За те же "преступления"? Или я один на ПТ матершинник (ни разу не начинал мат в топике первым, кстати) и "политический провокатор"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 11:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати: 10.10.2006 02:20 Сегодня купил 40 советских мультфильмов... RatTail Программизд 02 Strashniy_kon02 ... Сегодня по телеку когда пил чай показывали мультик "котенок гав", все таки добрый мультик, прививает детям сострадание к бездомным животным. Вспомнил мультик том и джерри, какой там подход. Том дурак неудачник, получил пинка под зад от хозяйки, и чешет репу над тем как попасть назад. Как же еще кроме как сделать западло и подставить кота-конкурента, договорившись с мышью:) Но в Америке к животным относятся (и дети и взрослые) с КУДА БОЛЬШИМ СОСТРАДАНИЕМ, чем в ебланских россии--бсср--усср. Сегодня купил 40 советских мультфильмов... RatTail >"котенок гав", все таки добрый мультик, прививает детям сострадание к бездомным животным........... гыгыгыггыгггггггггггггггггггггггггггг ПРИВИТЬ СОСТРАДАНИЕ К ... МОЖЕТ ТОЛЬКО ПРИМЕР РОДИТЕЛЕЙ но не мультик ВОТ И РАЗНИЦА КАПИТАЛИЗМА И СОЦИАЛИЗМА вы думали что можете делать что хотите пока ваши ипаные мультики воспитают из ваших деток образцовых граждан? А КУЙ ВЫ НЕ ХОТЕЛИ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 12:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Prom CM В правилах рекомендуется быть взаимно вежливыми и уважать других участников форума. Кроме того, запрещается сообщения расистского и националистического содержания, а Вы по данному пункту ходите как минимум на грани дозволенного. К тому же, это могло вызвать (и вызвало) ответную реакцию, то есть бан за провокацию абсолютно заслуженный. Пьяный Prom CM Из-за таких как Вы сейчас идут разговоры о полном запрете политики на ПТ. Простите, но я имею доступ к МФ, и там ставится вопрос о запрете политики на ПТ, насколько я умею читать. Пьяный Prom Может не среди тех виновных в бардаке на ПТ ищете? Может всё же предвзятое и безсистемное модерирование виновато? Когда матерятся одни а предупреждают других, когда ответивший на оскорблдение получает на порядок бьольший бан чем оскорбивший, когда модераторы прежде всего руководствуются личными симпатиями и антипатиями? И перестаньте ныть, что обижают только Вас. Кстати, в бардаке на ПТ Вас никто не обвинял, не льстите себе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 12:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon02 За резкость извиняюсь. Strashniy_kon02 За невнимательность извиняться не буду. В сабжевом посте дословно написано :
Prom О мертвых либо хорошее либо ничего - вот и молчит Ну а я как атеист выскажусь - мразью порядочной была г-жа Политковская. Туда ей и дорога. Видимо мы снова разошлись в трактовках. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 12:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Taffy Пьяный Prom Такое впечатление что правила форума Вы используете не для того чтобы порядок на йоруме наводить а бороться с людьми, выражающими мнение не совпадающее с Вашим. Не в первый раз Вы это демонстируете, и боюсь не в последний. Это - не нормальная модераторская политика, мдератор должен быть объективным и справедливым. Вы можете успокоится - я аполитична. Но я не считаю что провокационные выходки (даже неполитические) допустимы на форуме ПТ сайта скульру. ============== Большая советская энциклопедия Провокация (от лат. provocatio - вызов), 1) подстрекательство, побуждение отдельных лиц, групп, организаций к действиям, которые повлекут за собой тяжёлые, иногда гибельные последствия. ==================== Тяжелые последствия для форума - срач с оскорблениями участников форума. Абсолютно непродуктивный и бесполезный. Я это пресекаю. Все. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 12:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Была ли там провокация, и если была - то была ли она политической - неважно, банить можно было уже за оскорбления. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 12:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
СМ Если бы Вы прочитали следующее за указанным сообщение, то Вы бы обнаружили ответ г-на Прома, причем с цитатой и положительными эмоциями (значок ":)"). Какого ж лешего ему теперь надо? Если он вступил в диалог, то это значит, что его устраивает такой стиль общения. СМ Хотя, согласен, Самбадю за такое надо банить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 13:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon02> Только слово "можно" хорошо бы заменить на "нужно". Это уже не имеет значения, т.к. это уже в прошлом и названное действие уже произведено. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 13:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
СМ Простите, но это просто неприлично. К тому же, это могло вызвать (и вызвало) ответную реакцию, то есть бан за провокацию абсолютно заслуженный. СМ Это к чему было сказано, а? Какое мне дело что и как Вы делаете в ЗПТ? Может не среди тех виновных в бардаке на ПТ ищете? Может всё же предвзятое и безсистемное модерирование виновато? Когда матерятся одни а предупреждают других, когда ответивший на оскорблдение получает на порядок бьольший бан чем оскорбивший, когда модераторы прежде всего руководствуются личными симпатиями и антипатиями? СМ Например, есть некто крюкер (у него много логинов, да это и не важно). Лично я его баню за одно только появление. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 13:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам СМ Если бы Вы прочитали следующее за указанным сообщение, то Вы бы обнаружили ответ г-на Прома, причем с цитатой и положительными эмоциями (значок ":)"). Какого ж лешего ему теперь надо? Если он вступил в диалог, то это значит, что его устраивает такой стиль общения. Гаджимурадов Рустам СМ Хотя, согласен, Самбадю за такое надо банить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 14:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
скрытый модератор А на бан он рано или поздно нарвется, ему не впервой. Очередное подтверждение моего тезиса - не "следование правилам" но "использование правил" и "дифференцированый подход" к пользователям. Одних баним на месяц, других на день, этих трём а этот "сам рано или поздно нарвётся". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 14:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Prom СМ Простите, но это просто неприлично. К тому же, это могло вызвать (и вызвало) ответную реакцию, то есть бан за провокацию абсолютно заслуженный. 2. Я никогда не говорил, что при модерировании буду строго придерживаться правил. Пьяный Prom Может не среди тех виновных в бардаке на ПТ ищете? Может всё же предвзятое и безсистемное модерирование виновато? Когда матерятся одни а предупреждают других, когда ответивший на оскорблдение получает на порядок бьольший бан чем оскорбивший, когда модераторы прежде всего руководствуются личными симпатиями и антипатиями? Пьяный Prom Проблема не во мне, не в крюгере а в политике модерирования на ПТ, в том что модераторы не "следуют правилам" а "используют правила" для понятных только им разборок, наказаний, вобщем возни в песочнице. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 14:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
скрытый модератор> Вообще-то, это называется соучастие... Хм... Соучастие? Соучастие в чем - в том, что кому-то понравился (или устроил) стиль общения с нарушениями Правил? скрытый модератор> Удалил. Прекрасно. скрытый модератор> Простите, а Вас насильно удерживают в этой песочнице? Браво! Я все ждал, кто же первый это скажет... :))) :))) Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 14:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам скрытый модератор> Вообще-то, это называется соучастие... Хм... Соучастие? Соучастие в чем - в том, что кому-то понравился (или устроил) стиль общения с нарушениями Правил? Гаджимурадов Рустам скрытый модератор> Простите, а Вас насильно удерживают в этой песочнице? Браво! Я все ждал, кто же первый это скажет... :))) :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 14:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
скрытый модератор 1. Баны правилами не регламентируюся. Читайте внимательно. 2. Я никогда не говорил, что при модерировании буду строго придерживаться правил. 2. См п. 1. Вы их вообще не придерживаетесь. И не следите за их исполнением на ПТ. И этим своим черезчур вольным обращением с правилами, "дифференцированым подходом", "двойными стандартами", преференциями любимчикам и предельно жестким отношением к "изгоям" Вы создаете тот самый "бардак на ПТ", в которм "не пытались обвинить меня" несколькими постами выше. скрытый модератор Простите, а Вас насильно удерживают в этой песочнице? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 14:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
скрытый модератор 2. Я никогда не говорил, что при модерировании буду строго придерживаться правил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 14:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
скрытый модератор Пьяный Prom Проблема не во мне, не в крюгере а в политике модерирования на ПТ, в том что модераторы не "следуют правилам" а "используют правила" для понятных только им разборок, наказаний, вобщем возни в песочнице. Я еще раз призываю - напишите в правилах, что модератор в своем форуме цаль и бог и при попытках показать нелогичность и бессистемность действий, указывайте на это правило. Тогда все встанет на свои места. Однако, нет, вроде с виду все цивильно и модератор должен быть беспристрастен, но чуть что - вас тут никто не держит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 14:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам .... скрытый модератор> Простите, а Вас насильно удерживают в этой песочнице? Браво! Я все ждал, кто же первый это скажет... :))) :))) вот если сеичас правительство начнёт творить беспредел, а всем несогласным кричать "не нравится вали отсюда" вместо того чтоб вместе найти оптимальное решение, разве это хороший подход? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 14:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
скрытый модератор> Я бы и не такое сказал Да я не сомневаюсь. И не только я, наверное. скрытый модератор> поскольку нахожусь на враждебной территории скрытый модератор> приходится вести себя дипломатично... :))) Ой, что-то шибко знакомое, но в любом случае не будьте так категоричны. P.S. А на своей территории - фиг с ней, с дипломатичностью? ;) :))) Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 14:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сибирская кошка> вот если сеичас правительство начнёт творить беспредел, а всем несогласным кричать "не нравится вали отсюда" вместо того чтоб вместе найти оптимальное решение, разве это хороший подход? Есть примеры, кстати. ;) Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 14:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам сибирская кошка> вот если сеичас правительство начнёт творить беспредел, а всем несогласным кричать "не нравится вали отсюда" вместо того чтоб вместе найти оптимальное решение, разве это хороший подход? Есть примеры, кстати. ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 14:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Prom скрытый модератор Простите, а Вас насильно удерживают в этой песочнице? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 14:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
скрытый модератор> Согласны ли Вы, что на форуме, кроме правил, присутсвуют некоторые традиции, скрытый модератор> а также существует такое понятие как общепринятая норма поведения? О, уже что-то интересное за пять страниц появилось. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 14:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам P.S. А на своей территории - фиг с ней, с дипломатичностью? ;) :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сибирская кошка> ничего хорошего Что верно, то верно. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
скрытый модератор> А у Вас есть примеры? Зачем мне примеры - это вопрос в ответ на Ваш... эээ... опус. Хотя примеры, при желании, найти, наверное, не проблема. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 14:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
скрытый модератор Хорошо. Правильно ли я понял, что Вас там все-таки никто насильно не удерживает и Вы там находитесь по своей воле, без принуждения? Согласны ли Вы, что на форуме, кроме правил, присутсвуют некоторые традиции, а также существует такое понятие как общепринятая норма поведения? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 14:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам скрытый модератор> А у Вас есть примеры? Зачем мне примеры - это вопрос в ответ на Ваш... эээ... опус. Хотя примеры, при желании, найти, наверное, не проблема. P.S. Обед уж кончился, а ПРоме все нет.. Рустам, передавайте ему привет. А на словах скажите, что мы вообще-то не звери. Хотя иногда иногда об этом приходится жалеть. И пусть он не стоит из себя Прометея. Получается скорее Герострат. А спички детям не игрушка и все такое. Было приятно пообщаться, кстати. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 14:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Prom скрытый модератор Хорошо. Правильно ли я понял, что Вас там все-таки никто насильно не удерживает и Вы там находитесь по своей воле, без принуждения? Согласны ли Вы, что на форуме, кроме правил, присутсвуют некоторые традиции, а также существует такое понятие как общепринятая норма поведения? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Prom скрытый модератор Хорошо. Правильно ли я понял, что Вас там все-таки никто насильно не удерживает и Вы там находитесь по своей воле, без принуждения? Согласны ли Вы, что на форуме, кроме правил, присутсвуют некоторые традиции, а также существует такое понятие как общепринятая норма поведения? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
скрытый модератор Согласны ли Вы, что на форуме, кроме правил, присутсвуют некоторые традиции, а также существует такое понятие как общепринятая норма поведения? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 15:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon02 скрытый модератор Согласны ли Вы, что на форуме, кроме правил, присутсвуют некоторые традиции, а также существует такое понятие как общепринятая норма поведения? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2006, 13:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kull Damned wrote: > Ах почему верующие всея мастей не посажены в тюрьму, у них жэ, бл?*:!, > свои правила в церквях, мечетях, храмах и синагогах!! Всех под > справедливый ссут стгашнава коня!!! есть исчо хиппи, рокеры, байкеры, толкиенисты, наконец! Давно на них руки чешуца... Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2006, 14:33 |
|
||
|
|