|
очень грустная история
|
|||
---|---|---|---|
#18+
хочу поделиться историей которая произвела на меня неизгладимое впечатление. Кстати если из читателей кто то болен позитивизмом - быстро помогает избавится от недуга. Парень из Москвы 24 года приехал учить английский язык в Калгари, Канада. Жил в семье - проучился где то месяц но по непонятным до конца причинам попал в полицию. Забегая вперед скажу что причин серьезных не было так как все обвинения с него позже сняли. В полиции его посадили в камеру с несколькими задержанными. Ночью его избили до потери сознания - позже он впал в глубокую кому, уже месяц лежит в госпитале. Поскольку обвинения с него сняли - полиция больше не платит за его лечение а это я думаю несколько тыс долл в день. Так что его могут скоро отключить. Целиком история тут http://voiceofalberta.ca/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2012, 16:28 |
|
очень грустная история
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Демократия. Чо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2012, 11:07 |
|
очень грустная история
|
|||
---|---|---|---|
#18+
motoretz Демократия. Чо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2012, 11:52 |
|
очень грустная история
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch motoretz Демократия. Чо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2012, 13:56 |
|
очень грустная история
|
|||
---|---|---|---|
#18+
motoretz Sergey Ch пропущено... Преступники они везде одинаковы... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2012, 14:57 |
|
очень грустная история
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ Целиком история тут Действительно, интересно, как решается вопрос с оплатой в таких случаях? _culis_ Так что его могут скоро отключить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2012, 20:51 |
|
очень грустная история
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ хочу поделиться историей которая произвела на меня неизгладимое впечатление. Кстати если из читателей кто то болен позитивизмом - быстро помогает избавится от недуга. Парень из Москвы 24 года приехал учить английский язык в Калгари, Канада. Жил в семье - проучился где то месяц но по непонятным до конца причинам попал в полицию. Забегая вперед скажу что причин серьезных не было так как все обвинения с него позже сняли. В полиции его посадили в камеру с несколькими задержанными. Ночью его избили до потери сознания - позже он впал в глубокую кому, уже месяц лежит в госпитале. Поскольку обвинения с него сняли - полиция больше не платит за его лечение а это я думаю несколько тыс долл в день. Так что его могут скоро отключить. Целиком история тут http://voiceofalberta.ca/ http://www.calgaryherald.com/news/crime-and-justice/Family Russian beating victim Calgary Remand/7298950/story.html He remains sedated, but Romanova said he occasionally opens his eyes and is showing some signs he is aware of his surroundings. “He can follow commands, he can squeeze my hand,” she said. Doctors have told Romanova her brother’s memory may not be as damaged as initially feared but there are still concerns about his balance and motor skills. И основные бодания пока идут по поводу того, кто будет платить за лечение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2012, 21:03 |
|
очень грустная история
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ хочу поделиться историей которая произвела на меня неизгладимое впечатление ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2012, 23:55 |
|
очень грустная история
|
|||
---|---|---|---|
#18+
обычно в таких случаях обращаются в посольство, при нужде - высылают самолет МЧС для эвакуации, пример: http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/09/26/1039058.html а если он не гражданин России, то это проблемы его страны и родственников ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2012, 12:14 |
|
очень грустная история
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Критик обычно в таких случаях обращаются в посольство, при нужде - высылают самолет МЧС для эвакуации, пример: http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/09/26/1039058.html ![]() Критик а если он не гражданин России, то это проблемы его страны и родственников ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2012, 12:25 |
|
очень грустная история
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg Обычно в посольстве даже пальцем бесплатно не шевельнут, не говоря уже о бесплатном персональном самолёте ![]() Обычно люди, едущие на учебу покупают медицинскую страховку - стоит она немного, но там оговаривается посылка самолета за больным... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2012, 21:01 |
|
очень грустная история
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch alexeyvg Обычно в посольстве даже пальцем бесплатно не шевельнут, не говоря уже о бесплатном персональном самолёте ![]() Хотя конечно хочется, что бы в посольстве своей страны человек мог бы расчитывать хоть на какую то помощь - хоть на сочувствие, или хоть подстказать что то ![]() Sergey Ch Обычно люди, едущие на учебу покупают медицинскую страховку - стоит она немного, но там оговаривается посылка самолета за больным... Проблема может быть в недостаточности страхового покрытия, уж больно случай нестандартный и дорогостоящий... А персональный самолёт с оплатой бригады врачей и психологов МЧС, конечно, в стандартную 20-ти долларовую страховку не входит ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2012, 21:23 |
|
очень грустная история
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg А персональный самолёт с оплатой бригады врачей и психологов МЧС, конечно, в стандартную 20-ти долларовую страховку не входит ![]() Сомневаюсь что данный случай также может быть форсмажорным то есть страховая компания "умывает руки"... Тут надо идти к юристам и добиваться от страховой компании выполнения своих прямых обязанностей... Хотя может быть там оговорен случай про безнадежно больных... Надо смотреть мелкий текст страховки... Как я написал в самом начале - преступники увы, везде одинаковы им чужды понятия цивилизации... С другой стороны оказавшись в зарубежной тюрьме бывает трудно сориентироваться с тюремных законах, хотя они должны быть универсальны... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2012, 22:55 |
|
очень грустная история
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch alexeyvg А персональный самолёт с оплатой бригады врачей и психологов МЧС, конечно, в стандартную 20-ти долларовую страховку не входит ![]() ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2012, 23:17 |
|
очень грустная история
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch В мою входил, о там оговорка была что стоимость спасательной операции не может превышать 5 миллионов долларов. Самолет с бригадой стоит дешевле... Я обычно стаараюсь купить более менее расширенную страховку, но максимум страхового покрытия, насколько я помню, было тыщ 100 долларов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2012, 23:27 |
|
очень грустная история
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Модератор, у вас ко мне какие-то особенные чувства, заставляющие тереть мои посты без всяких комментариев? Ответьте пожалуйста. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2012, 12:50 |
|
очень грустная история
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg Но вы точно говорите о страховке, которую российский турист (студент) покупает для поездки за рубеж? ИМХО такую большую страховку просто не продадут... Просто когда я ездил на учебу в США и Великобританию - я покупал медицинские страховки у местных providers и там условия были намного лучше чем у российсикх фирм... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2012, 12:55 |
|
очень грустная история
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На ссылке что я привел есть видео на ютубе - там все детали. Меня не удивляет сам факт избиения - меня удивляет то что полиция отказывается платить за свои косяки - это сто проц их проблема что человека в их камере убивают. Но вообще конечно представьте себе как человек попал - приехал учится и теперь в коме лежит и его еще чаржат по двадцать штук в день. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2012, 17:06 |
|
очень грустная история
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Да, Вы правы, почитал условия у пары российских страховых агенств - очень плачевные условия страхования... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2012, 17:59 |
|
очень грустная история
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ На ссылке что я привел есть видео на ютубе - там все детали. Поему оказался там (разнорабочему с сибири оказалось необходимым выучить английский в канаде для работы - довольно нетипично), откуда там взялась енго сестра, почему попал в тюрьму, за что били, что с теми, кто бил, что с служащими тюрьмы, почему не оплачивает государство, почему не перевезут в россию, как поступают в тысячах таких случаях, которые случаются каждый год (в смысле, когда человек заболевает в тюрьме или тем более его там избивают, кто оплачивает лечение)? В конце концов, почему причиной неоплаты лечения является то, что он не виновен??? В конце концов, пусть адвокат признает, что виновен (на время, потом откажется) - проблема решится? То есть там просто какой то туман, какие то стоны прохиндейки-сестры, как будто на трагедии с братом (действительно ужасной) она надеется получить профит. iv_an_ru Sergey Ch Да, Вы правы, почитал условия у пары российских страховых агенств - очень плачевные условия страхования... Всё таки для обычных случаев 100000$ достаточно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2012, 18:41 |
|
очень грустная история
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg iv_an_ru пропущено... Никто не заставляет брать именно российские. и если Zurich-а можно спокойно в Нске оформить у лобого грамотного агента, то уж в Москве --- тем более. Потратиться на курсы, билеты, гостиницу, визу... и взять страховку на вывоз трупа от ООО "Рога и Копыта" лишь бы посольство не цеплялось --- это тоже очень по-нашенски. Ну вот и результат. Пока трупа нет --- вывозить нечего. Когда будет чего --- срок страховки истечёт, она ж взята день в день, к гадалке не ходи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2012, 19:56 |
|
очень грустная история
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru, Вы конечно правы, но я же говорю - есть понятие майнстрим ![]() Дело не в экономии, просто такой путь достаточно нестандартен, вообще не приходит в голову. Я собственно даже не знал, что такое возможно, что местные американские (или к примеру канадские, немецкие) страховые компании продают медстраховки туристам из россии. Я думал, что медстраховка должна покупаться в стране постоянного проживания. Другое дело при длительных поездках (например, студентам - там есть стандартный путь, куратор в университете подскажет, куда обратиться и поможет). iv_an_ru взять страховку на вывоз трупа от ООО "Рога и Копыта" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2012, 20:14 |
|
очень грустная история
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru Когда будет чего --- срок страховки истечёт, она ж взята день в день, к гадалке не ходи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2012, 20:16 |
|
очень грустная история
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 alexeyvg Вы задаете вопросы на которые ответы не знает никто. Если бы ответы знали и были признаны сторонами тогда бы все было проще. Откуда взяли что он из Сибири? А вот с этим какие то стоны прохиндейки-сестры Пожалуйста поосторожнее - сами можете в такой ситуации оказаться завтра. Так что лучше оценок таких не давать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2012, 20:19 |
|
очень грустная история
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ Вы задаете вопросы на которые ответы не знает никто. Если бы ответы знали и были признаны сторонами тогда бы все было проще. И главное - для понимания, есть ли реальная проблема неоплаты/невозможности провести адекватное лечение! Я честно говоря не верю, что больница прекратит оказание первой помощи из за неясности с оплатой, просто в голове не укладывается, что такое может быть. Далее, понятное дело, 2 варианта - отправить после первой помощи лечиться в россию, либо лечить там, для чего как раз и нужно решить вопросы с оплатой. И тут как раз нужно трясти государство. Почему такой простой вопрос не освещают журналисты - кто оплачивает лечение лиц, получмвших заболевания/травмы в сизо (заметим, даже не осуждённых преступников)? Ведь таких случаев, очевидно, многие тысячи? _culis_ А вот с этим какие то стоны прохиндейки-сестры Пожалуйста поосторожнее - сами можете в такой ситуации оказаться завтра. Так что лучше оценок таких не давать. Почему "на которые ответы не знает никто"? Знают журналисты, знает сестра, по крайней мере какие то ответы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2012, 20:42 |
|
очень грустная история
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg Я же пишу - искренне соочувствую этому парню. Но вот от интервью сестры именно такое впечатление, что поделать. Именно из за напускаемого тумана. Моё первое впечатление наверное было неправильным, видимо, из за непривычного для меня стиля того интервью... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2012, 20:55 |
|
очень грустная история
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Страховка у него есть, от местной компании, вполне достаточная для полноценного лечения. Но они боятся, что страховая потребует продолжения леченгия на родине. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2012, 20:56 |
|
очень грустная история
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg Я собственно даже не знал, что такое возможно, что местные американские (или к примеру канадские, немецкие) страховые компании продают медстраховки туристам из россии. Я думал, что медстраховка должна покупаться в стране постоянного проживания. В Нске такая тётенька сидела в квартале между цирком и гостиницей цирка. Неспроста. И если это работает для всяких акробатов и прочих травматиков-рецидивистов, то уж тихой офисной планктонине вроде меня подходящий вариант всегда найдётся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2012, 22:02 |
|
очень грустная история
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что мы имеем: 1. Несмыленыш решил съездить поучиться собачьему языку мирового общения в Canada. 2. Там он попал в тюрьму (млин , я 35 пять прожил в сраной рашке обычном российском городке и ни разу не ухитрился, ухитрился мой спарринг партнер - но так он уже три "условника" имел и тут просто терпение лопнуло у правохранителей). 3. В камере его отмудохали ввели в состояние комы. Кстати это еще вопрос - как же так надо себя вести чтобы тебя отмудохали ввели в состояние комы? Или это его демократии так полицейские учили? Лирическое отступление: У меня с одним однокласником такое происходило вэтой стране (попал за грабежи и попытку убийства повторно в застенки к кровавой гебне), был он паренек с гнильцой скажем прямо, поэтому и в армии решил кушать гвозди, и в турме по итогу был забит до состояния куска мяса. 4. Сердобольные предлогают прислать за ним самолет, выслать посольство и т.п. Причем предложения от тех кто туда укатил из сраной рашки этой страны. Вопрос от меня жителя сраной рашки этой страны. А зачем помогать тому кто уехал отсюда? Для чего? У нас тут своих проблем хватает, если чо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2012, 10:28 |
|
очень грустная история
|
|||
---|---|---|---|
#18+
chp Сердобольные предлогают прислать за ним самолет, выслать посольство и т.п... Вопрос от меня жителя сраной рашки этой страны. А зачем помогать тому кто уехал отсюда? Для чего? У нас тут своих проблем хватает, если чо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2012, 11:14 |
|
очень грустная история
|
|||
---|---|---|---|
#18+
motoretz Демократия. Чо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2012, 13:02 |
|
очень грустная история
|
|||
---|---|---|---|
#18+
chp Что мы имеем: 1. Несмыленыш решил съездить поучиться собачьему языку мирового общения в Canada. 2. Там он попал в тюрьму (млин , я 35 пять прожил в сраной рашке обычном российском городке и ни разу не ухитрился, ухитрился мой спарринг партнер - но так он уже три "условника" имел и тут просто терпение лопнуло у правохранителей). 3. В камере его отмудохали ввели в состояние комы. Кстати это еще вопрос - как же так надо себя вести чтобы тебя отмудохали ввели в состояние комы? Или это его демократии так полицейские учили? Лирическое отступление: У меня с одним однокласником такое происходило вэтой стране (попал за грабежи и попытку убийства повторно в застенки к кровавой гебне), был он паренек с гнильцой скажем прямо, поэтому и в армии решил кушать гвозди, и в турме по итогу был забит до состояния куска мяса. 4. Сердобольные предлогают прислать за ним самолет, выслать посольство и т.п. Причем предложения от тех кто туда укатил из сраной рашки этой страны. Вопрос от меня жителя сраной рашки этой страны. А зачем помогать тому кто уехал отсюда? Для чего? У нас тут своих проблем хватает, если чо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2012, 13:04 |
|
очень грустная история
|
|||
---|---|---|---|
#18+
commit; Ты про родную страну, которая не хочет оплатить его лечение или эвакуировать домой на самолете МЧС? консул ...он еще находится в тяжелом состоянии и не транспортабелен, пока еще рано о чем-то говорить. Пока Денис находится в обычном госпитале, но медицинские услуги оплачивает исправительное учреждение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2012, 13:26 |
|
очень грустная история
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Видать парниша крут был и решил с полицией разговаривать так как он разговаривал бы с милицией в России. Здесь даже повышенный голос или задержка выполнения команды вызывает соответсвующие меры - лицом в асфальт, дальше все хуже. В камере тоже наверное выступал много. Был свидетелем как студенты из Украины и Молдавии занимались перепродажей машин пригнанных из Торонто и продавали в Калгари и Едмонтоне. Однажды в марте 2002 года купили шоколадный пистолет и ради прикола ходили с ним по улице как с настоящим, кто-то позвонил - приехала бригада полицейских штурмовиков, и пока ребята стриглись в парехмахерской их ждали, а по выходу всех плашмя в снег с солью и держали 2 часа в наручниках. Заболели все. В кутузке отсидели пока разобрались кто они и на что живут в Канаде. Короче сам виноват. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2012, 21:54 |
|
очень грустная история
|
|||
---|---|---|---|
#18+
motoretz Демократия. Чо. Модератор: старайся как то держать себя в руках ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2012, 09:48 |
|
очень грустная история
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мде... а я думал, такое только в наших СИЗО возможно. PS. Ладно бы еще в тюрьме проихошло бы, т.к. есть иностранные тюрьмы похуже наших, но чтобы в их СИЗО... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2012, 16:12 |
|
очень грустная история
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3 Видать парниша крут был и решил с полицией разговаривать так как он разговаривал бы с милицией в России. Здесь даже повышенный голос или задержка выполнения команды вызывает соответсвующие меры - лицом в асфальт, дальше все хуже. Я очень сомневаюсь, что он бузил тамошним полицейским. Ведь парень не дурак, знал куда едет и что он в чужой стране, с птичьими правами. Цитата В камере тоже наверное выступал много. Цитата Был свидетелем как студенты из Украины и Молдавии занимались перепродажей машин пригнанных из Торонто и продавали в Калгари и Едмонтоне. Однажды в марте 2002 года купили шоколадный пистолет и ради прикола ходили с ним по улице как с настоящим, кто-то позвонил - приехала бригада полицейских штурмовиков, и пока ребята стриглись в парехмахерской их ждали, а по выходу всех плашмя в снег с солью и держали 2 часа в наручниках. Заболели все. В кутузке отсидели пока разобрались кто они и на что живут в Канаде. Цитата Короче сам виноват. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2012, 16:30 |
|
очень грустная история
|
|||
---|---|---|---|
#18+
http://www.rusembassy.ca/ru/node/723 Во-первых, его побили в камере уже и даже не полицейские, а со-камерники. Если он такой хороший, то почему попал в полицию? Явно забурел где-то так что кто-то вызвал на него полицию. В Канаде учатся десятки тысяч студентов из России и попадают в полицию самые бурые. Нечего было в полицию попадать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2012, 06:28 |
|
очень грустная история
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Более того, после такого дела в полиции было бы расследование и все медицинские расходы платили бы виновники или со-камерники ибо потому что Канаде не выгодно иметь такую огласку так как она на студентах делает деньги. Похоже что инициатором драки был он же сам и за то и получил, а посему никакой компенсации ему не полагается. Нефиг буреть! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2012, 06:35 |
|
очень грустная история
|
|||
---|---|---|---|
#18+
http://voicerussia.com/tag_91715064/ WASHINGTON – A Russian citizen studying in Canada will spend months recovering in a Calgary hospital after inmates beat the student to near-death while in custody for allegedly making threats to another student. Ну вот она правда! Перевести или сам прочитаешь? Избил своего коллегу студента и за это попал в полицию, в полиции его посадили к таким же как он сам - вот и получил. Все правильно канадцы полицейские сделали - будет помнить всю жизнь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2012, 06:50 |
|
очень грустная история
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Укажите в приведенном тексте на английском фразу "избил коллегу студента" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2012, 08:45 |
|
очень грустная история
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3 A Russian citizen studying in Canada will spend months recovering in a Calgary hospital after inmates beat the student to near-death while in custody for allegedly making threats to another student. Ну вот она правда! Перевести или сам прочитаешь? Избил своего коллегу студента... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2012, 13:48 |
|
очень грустная история
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru, "for allegedly making threats to another student." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2012, 19:36 |
|
очень грустная история
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3 iv_an_ru, "for allegedly making threats to another student." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2012, 20:27 |
|
очень грустная история
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3 http://voicerussia.com/tag_91715064/ WASHINGTON – A Russian citizen studying in Canada will spend months recovering in a Calgary hospital after inmates beat the student to near-death while in custody for allegedly making threats to another student. Ну вот она правда! Перевести или сам прочитаешь? Избил своего коллегу студента и за это попал в полицию, в полиции его посадили к таким же как он сам - вот и получил. Все правильно канадцы полицейские сделали - будет помнить всю жизнь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2012, 13:01 |
|
очень грустная история
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3, Вы бы английский подучили что ли, прежде чем на английском постить... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2012, 13:02 |
|
очень грустная история
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В Канаде в кутузку забирают по факту и по показаниям свидетелей. Похоже канадец развел русского на драку (это они умеют!) - тот начал драться при свидетелях. Канадец вызвал полицию. Русского уделали в камере - навернаяка испугался полиции и прикинулся мешком картошки - его и отдубасили. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2012, 05:16 |
|
очень грустная история
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3 В Канаде в кутузку забирают по факту и по показаниям свидетелей. Похоже канадец развел русского на драку (это они умеют!) - тот начал драться при свидетелях. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2012, 06:29 |
|
очень грустная история
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если бы забирали просто по жалобе то к каждому пивному кабаку надо было бы приставлять полицейскую машину и под каждой пивнухой иметь кутузку. Полиция ведь на бюджете и заниматься пустяками не будет. Забрали то ведь не канадца, а русского. Обычно при этом составляют длинный протокол с участием свидетелей и занимает это часа два по любому пустяку - так что полицейские имели достаточно оснований принять решение кого забрать. Им за это платят и платят хорошо - по $60 в час. Соответственно, они делают свой работу качественно чтобы потом не потерять хорошую работу из-за какого-нибудь подравшегося. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2012, 06:54 |
|
очень грустная история
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3, Хоть какие-то доказательства вашей гипотезы стоит ждать? Или просто игнорировать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2012, 11:34 |
|
очень грустная история
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Канадец русскую девку имеет как и хотел, а русский будет портянки солдатские на Арбате продавать. Какие еще доказательства? Все остальное не имеет значения... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2012, 05:14 |
|
очень грустная история
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3, Я не буду больше тебя кормить, толстый анонимный тролль. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2012, 05:17 |
|
очень грустная история
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru Ronib3, Я не буду больше тебя кормить, толстый анонимный тролль. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2012, 12:43 |
|
очень грустная история
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что творится в Коннектитуте???
newsru.com 14.12.12 Стрельба произошла в пятницу в одной из школ в американском городе Ньютаун (штат Коннектикут), расположенном в 130 км к северо-востоку от Нью-Йорка. Ее последствия оказались куда более трагичными и масштабными, чем из скупых сообщений казалось изначально. Reuters передает, что погибли 27 человек, включая детей - учеников начальной школы. По информации местных СМИ, стрелявших было двое. Один из них погиб на месте. Второго разыскивает полиция. На месте преступления обнаружено два пистолета. Инцидент произошел около 10:00 по местному времени (19:00 по Москве). Всего в школе обучаются около 625 детей. На место происшествия прибыли наряды полиции. Все школы и детские сады города закрылись. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2012, 22:21 |
|
очень грустная история
|
|||
---|---|---|---|
#18+
какой-то Мёбиусов лист не знаешь окруждение, учись. своё, держи при себе в россии ведь почти тоже самое: - русские, хозява до революции, а после революции подавно, ороом орали -=- все равны..(c подавлением полностью, нац.особенностей) и тут, ах какая горечь, лопнула радость "широка моя.." (озвученная/пропитанная до мозга костей) а тут не русские проявляют индуктивные повадки... =Ах, Ах! чтото не так? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.12.2012, 23:30 |
|
очень грустная история
|
|||
---|---|---|---|
#18+
--уехал уже пацан домой http://voiceofalberta.ca/category/в-центре-внимания/?lang=en да и полицаям можно бить граждан безнаказанно The province’s police watchdog says it has been forced to close an investigation into allegations a man was beaten unconscious by Toronto officers this summer because police are keeping essential information — the alleged victim’s complaint — secret. Toronto police quickly fired back, with spokesman Mark Pugash saying the claim is “just comprehensively wrong.” Ian Scott, director of the Special Investigations Unit, said Wednesday he was unable to conduct an “adequate” probe into a brutality complaint made by Tyrone Phillips, who alleges police beat him up during his arrest outside a nightclub. Toronto police, Scott said, have refused to provide the SIU with Phillips’ complaint, first filed to the Office of the Independent Police Review Director, a provincial agency that probes grievances against police, then forwarded on to police. The result is an “almost comical situation” where the agency charged with probing police activity does not have access to the complaint, Scott said. “In my view, the refusal of the TPS to provide the SIU with a copy of the complainant’s statement … may be a breach of Toronto Police Service’s duty to fully co-operate with the Unit,” Scott said in a statement. Pugash responded swiftly Wednesday, saying the force does not have the right to release the complaint because it belongs to the OIPRD. “We don’t have a choice, this is not our document,” he said. “I’m puzzled as to why Mr. Scott has brought us into this — this is a matter between the SIU and the OIPRD.” The OIPRD, meanwhile, has a policy that only permits it to share information with the police service involved. The incident stems from an arrest in the early morning of July 28 outside a Toronto nightclub. Phillips, 27, claims he was beaten unconscious during his arrest; two visits to the hospital confirmed he suffered a concussion. Ten days later, he filed an online complaint to the OIPRD. That agency is required by law to refer complaints to the police force involved, and accordingly it forwarded the grievance to Toronto police for investigation the following month. In October, Toronto police sent the complaint to the SIU, which probes every police-civilian altercation that involves serious injury or death. But when SIU investigators requested relevant documents from Toronto police, the force declined to hand over Phillips’ grievance, saying it was not theirs to pass along. The SIU then approached the OIPRD directly for the complaint, but was told they could not provide the document. In a further attempt to obtain the complaint, the SIU asked Phillips to authorize the release of his complaint to the SIU. His written consent was sent to Toronto police, but it again declined to send along the complaint. “Doesn’t matter,” said Pugash, when asked about the written consent; the fact remains, he said, that the police did not have permission to release the document from the OIPRD. Pugash could not say whether this situation has previously occurred, or if Toronto police have ever passed along information from the OIPRD to the SIU. “The short answer is that I don’t know and I’m not sure that it would be possible to get a definitive answer, given the number of things we deal with,” he said. OIPRD spokesperson Rosemary Parker said the Police Services Act requires the office to preserve the confidentiality of complaints it receives. It’s “not inconceivable” that the OIPRD would release information to a third party, such as the SIU, provided permission had been granted by the complainant. But she did not know of any previous occasions where that had occurred. While the SIU deals with police behaviour that may be criminal, the OIPRD often deals with other complaints, such as discrimination. “We technically don’t cross over so much,” said Parker, who declined to speak about the case specifically. All complainants, Parker said, can request a copy of their original complaint, which they could then use to file another complaint with the SIU. Phillips could not be reached Wednesday to say if he had attempted to obtain his complaint. Scott did not reply to repeated requests from the Star for information on whether Phillips could have simply provided a new complaint to the SIU. Peter Rosenthal, a lawyer and University of Toronto law professor, said the Toronto police service has a statutory duty to co-operate with the SIU. That means it is required to turn over information, “no matter how obtained,” barring rare circumstances, he said. “(Phillips) has given his consent, so what possible excuse can Toronto police service have for not providing his complaint?” he said. “In my view they have a duty to pass it on.” Rosenthal said there isn’t much precedent for how this type of overlap should be dealt with since the OIPRD is relatively new and the way it has handled complaints has varied. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2013, 19:21 |
|
очень грустная история
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Адвоката ему хорошего.... Я так думаю... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2013, 05:55 |
|
очень грустная история
|
|||
---|---|---|---|
#18+
16 октября 2012 года в своей колонке на радио Коммерсантъ-ФМ, госпожа Симоньян рассказал о российском студенте Денисе Телякове. Он учился в Канаде, и, попав в местную тюрьму, был сильно избит. В конце госпожа Симоньян заявила о том, что эту историю осветил только её канал Russia Today, а американские и канадские СМИ — замолчали этот сюжет. Свой рассказ она подытожила следующим образом: В общем, посмотрела я этот сюжет, и стало мне как-то обидно. За ведущие западные СМИ, что они такие ненастоящие. Как будто и не СМИ вовсе, а информобеспечение НАТОвских спецопераций. За Канаду — нам-то все кажется, что у них так не бывает, это только у нас, а у них виноград на заборах и в лужах — стерильное молоко. Но обиднее всего мне за нас — что мы такие тихие. Нас бьют, а мы молчим. Вот разве на радио расскажу — может, кто услышит?[6]. В тот же день журналист Сергей Пархоменко уличил начальницу Russia Today в прямом вранье и обмане радиослушателей, так как ведущие канадские СМИ весьма пристально освещали и освещают дело Телякова[7]. В обсуждении его поста также выяснилось, что состояние здоровья Дениса не такое тяжёлое, как утверждала Маргарита. Также выяснилось, что лечение парня оплатили местные власти, а российские представители ничем ему не помогли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2013, 08:07 |
|
очень грустная история
|
|||
---|---|---|---|
#18+
министерский В тот же день журналист Сергей Пархоменко уличил начальницу Russia Today в прямом вранье и обмане радиослушателей, так как ведущие канадские СМИ весьма пристально освещали и освещают дело Телякова[7] ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2013, 09:38 |
|
очень грустная история
|
|||
---|---|---|---|
#18+
все таки Канада не Дойчланд. часто говорят что медицина в Канаде не на самом лучшем уровне. Но есть вероятность найти поддержку и в случае тяжелого состояния по здоровью тоже. Неоднократно читал что бесплатно какого то иностранца то лечили в клинике. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2013, 14:03 |
|
|
start [/forum/topic.php?all=1&fid=7&tid=972126]: |
0ms |
get settings: |