|
Нарото свело меня с жизни праведной.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Говорило что нужно хотя-б раз в год на интервью шастать шоп не расслабляться и навык не терять. Послушал, теперь не знаю как жить дальше. Нарото умолчало про то что нужно делать когда другую работу предлагают. Вот предложили работу в Вашингтоне, теперь не знаю что и делать. С одной стороны неохота туда каждый день мотаться, в метро дети плачут, быбы болтают, чихает кто попало. Сегодня ехал, видел как один урод на бабу ложился. Народу там в этом Вашингтоне что собак нерезаных. Ехать до метро чёрти куда в трафике, паркинг платный и ещё можешь места не найти. Потом чухарить по улице под дождём. Если нужно срочно домой сорваться, то "срочно" не получится. Из дома тоже работать нельзя, контора сурьёзная. А с другой стороны, жадность до денег так и тычет шилом в джоппу. Вобщем сижу весь в раздумьях. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2011, 05:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, Ну за деньгу можно и потерпеть. Тем более что через годик привыкнешь. Ну а там и пораньше слинять, и из дома поработать дадут думаю. Столица все ж таки... греть должно. Да и новые впечатления ... в метро скажем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2011, 10:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree А с другой стороны, жадность до денег так и тычет шилом в джоппу... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2011, 11:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch SandalTree А с другой стороны, жадность до денег так и тычет шилом в джоппу... Грубо говоря, буду меньше спать и меньше времени проводить с детьми за какие-то дурацкие 8.5К в год. Похоже что жадность на этот раз проиграет, но посмотрим ещё, пока предложения ещё нет, а если будет, попробую выторговать ещё хотя-бы частично оплату метро и дополнительный отпуск. С другой стороны, на прежней работе повышение зарплаты и увеличение отпуска без всяких заморочек светит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2011, 16:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StarBlade SandalTree, Ну за деньгу можно и потерпеть. Тем более что через годик привыкнешь. Ну а там и пораньше слинять, и из дома поработать дадут думаю. Столица все ж таки... греть должно. Да и новые впечатления ... в метро скажем. Вот такие каменные коробки только снаружи красиво смотрятся, а внутри там .... вобщем чего можно ожидать от построек как минимум столетней давности.ЗЫ Удалённо работать низзя. Даже есть смутное подозрение что в этой конторе и интернета может не быть, или только на ДМЗ компах, а это значит - прощай скуль. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2011, 16:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор за какие-то дурацкие 8.5К в год. если 20% - стоит перейти если 2% - ну его нафиг. автор Из них на дополнительную дорогу уйдёт порядка 6К. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2011, 19:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV автор за какие-то дурацкие 8.5К в год. если 20% - стоит перейти если 2% - ну его нафиг. автор Из них на дополнительную дорогу уйдёт порядка 6К. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2011, 19:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Вот предложили работу в Вашингтоне, теперь не знаю что и делать. SandalTree прощай скуль. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2011, 19:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 SandalTree Вот предложили работу в Вашингтоне, теперь не знаю что и делать. SandalTree прощай скуль. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2011, 19:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV автор Из них на дополнительную дорогу уйдёт порядка 6К. Дорога на метро в один конец 4.75, стоянка на метро опять 4.75, итого в день 14.25, что в год набегает на 3.5К Дорога до метро на 10 миль дальше моей нынешней работы (не учитывая что она вся в трафике и светофорах). По расценке 45 центов за милю получается 9 долларов в день. Вот вам и ещё больше 2-х тысяч. Далее, если буду менять страховку, то спросят сколько миль накручиваю, возможно поднимут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2011, 19:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree По расценке 45 центов за милю получается 9 долларов в день. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2011, 19:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Я сам удивился. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2011, 19:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SERG1257 пропущено... Президентом? пропущено... Не соглашайся, зачахнешь как Кащей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2011, 19:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok пропущено... Сандаль, а ты не слушай. Видишь народ обзавидовался. Будешь теперя кажну неделю со мной в футбол гонять. Пузо сбросишь. Девки красивы начнуть приставать. На девок деньги нужны ... А сидя в Беломоре - каки там деньги, так смех один. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2011, 19:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree По расценке 45 центов за милю получается 9 долларов в день. 1. Бензин 2. Амортизация 3. Расходы на ремонты/замены 4. Страховка (чисто статистически увеличивается вероятность аварий) Не забудь учесть что в трафике расход бензина, резины и тормозов гораздо больше. Сейчас еду в основном по хайвею. Расстояние 13 миль, в прошлом году поставил рекорд: Меньше 15 минут, но это повезло со всеми зелёными светофорами, никакого трафика и передо мной нёсся гонщик под 80. В обычный день дорога занимает 20 минут, если страшный трафик то 30-35 минут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2011, 19:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic Hunter SandalTree Я сам удивился. Ехал на метро из поезда видны круто навороченые двух-этажные особняки, а на всех окнах первых этажей решётки. Оно мне надо в своём доме как в тюрьме жить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2011, 20:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree пропущено... Это просто издевательство. Сейчас время есть, денег нет. Будут деньги, не будет времени. Как девки без меня проживут? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2011, 20:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И пусть мой слабуй голос прозвучит как ложка дёгтя в этой бочке медовых мечтаний... Но насколько я поняла, офера тебе ещё не дали и неизвестно дадут-ли, поход на интервью ещё ничего не значит. Делить шкуру неубитого медведя это так по Сандаловски. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2011, 20:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok пропущено... Нет денег - ничего нет, времени в том числе. На что тебе время, если его нельзя нормально провести. С девками например. А будут деньги и девки - время найдется ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2011, 20:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай И пусть мой слабуй голос прозвучит как ложка дёгтя в этой бочке медовых мечтаний... Но насколько я поняла, офера тебе ещё не дали и неизвестно дадут-ли, поход на интервью ещё ничего не значит. Делить шкуру неубитого медведя это так по Сандаловски. Вот в том-то и вопрос, если я встречу медведя, стоит-ли мне на него тратить патроны, если у меня всё равно нет стены куда её можно повесить? ЗЫ Кстати, вскрылись ещё дополнительные подробности этого дела. Всё время со мной связывался проходимец-индус, я его воспринимал как шестёрку у американца, который тоже со мной связывался. Оказалось что там цепочка покруче. Этот индус представляет консалтинговую контору, которая должна взять меня на работу. Американец представляет хэд-хантерное агенство через которое меня пропихивают. Пропихивают на работу в третьей, большой организации, которая обслуживает госконтору. Вот такакя вот схема работы, я с них просто тащусь. Ещё один повод задуматься про то нужна-ли мне эта медвежья шкура. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2011, 20:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree пропущено... Ты на что меня подбиваешь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2011, 20:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Как девки без меня проживут? как мать и как женщина (на стихи меня так и тянет сегодня :) СандалТрее, дочка у вас вроде совсем еще маленькая. это значит, что у вас есть еще лет 6 разговаривать с ней ( и она даже рассказывает о своем дне полными предложениями) гулять с ней, играть с ней, проводить с ней свободное время, читать книжки и слушать как она читает - ( и она не претворяется, что ей это тоже интересно) давать ей советы ( и она их принимает не оспаривая) пройдет еще несколько лет и все ваше общение с дочерью ужмется до получаса в день. вот тогда можно будет и работать на 2 часа дольше. потому как даже горячо любящая жена не сможет вас переносить изо дня в день целыми вечерами дома один на один. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2011, 20:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV автор Как девки без меня проживут? как мать и как женщина (на стихи меня так и тянет сегодня :) СандалТрее, дочка у вас вроде совсем еще маленькая. это значит, что у вас есть еще лет 6 разговаривать с ней ( и она даже рассказывает о своем дне полными предложениями) гулять с ней, играть с ней, проводить с ней свободное время, читать книжки и слушать как она читает - ( и она не претворяется, что ей это тоже интересно) давать ей советы ( и она их принимает не оспаривая) пройдет еще несколько лет и все ваше общение с дочерью ужмется до получаса в день. вот тогда можно будет и работать на 2 часа дольше. потому как даже горячо любящая жена не сможет вас переносить изо дня в день целыми вечерами дома один на один. Вот теперь думаю, если предствится такая возможность, может-быть попробовать извлечь выгоду из сложившейся ситуации. В смысле, намекнуть работодателю что я оченно ценный и необходимый кадр, который низзя отпускать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2011, 20:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok пропущено... На разврат, а ты чо до сих пор не понял? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2011, 21:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV если это про жену и детей - то отвечу как мать и как женщина ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2011, 21:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Во как мы тя развели, прям как самого последнего лоха. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2011, 21:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok Во как мы тя развели, прям как самого последнего лоха. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2011, 22:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Потому что лохов разводят. Судьба у них такой ... дураков не сеют не пашут, они сами рождаются. а про лохов не знаю ни одной поговорки. кроме того, что их разводят. и сказок наверное про них тоже нет. скучные они эти лохи. а СандалТрее не скучный. он сам - как из сказки и истории нам интересные рассказывает. так что нет, не лох он. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2011, 22:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok Потому что лохов разводят. Судьба у них такой ... дураков не сеют не пашут, они сами рождаются. а про лохов не знаю ни одной поговорки. кроме того, что их разводят. и сказок наверное про них тоже нет. скучные они эти лохи. а СандалТрее не скучный. он сам - как из сказки и истории нам интересные рассказывает. так что нет, не лох он. Кстати - лохи тожа разные бывают. Посмотри фильмец - "Лох - Повелитель Воды". Там совсем друга лохонутость - просто жуткая. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2011, 22:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Посмотри фильмец - "Лох - Повелитель Воды". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2011, 23:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ок. прочитала на википедии: герой фильма - простоватый интеллигентный малый :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2011, 23:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV ок. прочитала на википедии: герой фильма - простоватый интеллигентный малый :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2011, 00:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, кстати, акоторый из вас добрый, а который злой, я так и не разобрался. ЗЫ Благодаря совместным усилиям я таки завяз в дерьме по полной. Попытался отнекиваться, типа отпуск мне большой надо и реимбёрсмент за комьют.... вобщем дали они мне ещё десятку сверху... Так что пожалуй на этот раз жадность таки выйграет опять. Теперь буду ждать официального предложения. ЗЗЫ Андрюшок, где обещаные девки? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2011, 03:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Да, кстати, акоторый из вас добрый, а который злой, я так и не разобрался. ЗЫ Благодаря совместным усилиям я таки завяз в дерьме по полной. Попытался отнекиваться, типа отпуск мне большой надо и реимбёрсмент за комьют.... вобщем дали они мне ещё десятку сверху... Так что пожалуй на этот раз жадность таки выйграет опять. Теперь буду ждать официального предложения. ЗЗЫ Андрюшок, где обещаные девки? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2011, 16:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Память у тебя девичья, однако. Лене простительно, но не тебе. Сначала футбол - пузо сбрасывать. Сбросишь - девки появятся. На последнем пикнике мне даж Танюха деферамбы пела про то куда оно девалось. ЗЫ Дефки сами не появляются. Я тебя за язык не тянул, давай девок. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2011, 16:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok Память у тебя девичья, однако. Лене простительно, но не тебе. Сначала футбол - пузо сбрасывать. Сбросишь - девки появятся. На последнем пикнике мне даж Танюха деферамбы пела про то куда оно девалось. ЗЫ Дефки сами не появляются. Я тебя за язык не тянул, давай девок. Так что рано про девок еще беспокоится. Сначала на работу устройся, потом приходи ко мне в футбол гонять (я так понял мы в одном кампусе будем). Кады пузо сбросишь до 30-го размера штанов - можешь и девках начать беспокоится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2011, 17:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree пропущено... Когда ты видел у меня пузо? На последнем пикнике мне даж Танюха деферамбы пела про то куда оно девалось. ЗЫ Дефки сами не появляются. Я тебя за язык не тянул, давай девок. Так что рано про девок еще беспокоится. Сначала на работу устройся, потом приходи ко мне в футбол гонять (я так понял мы в одном кампусе будем). Кады пузо сбросишь до 30-го размера штанов - можешь и девках начать беспокоится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2011, 17:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok пропущено... Видел, видел. Давай пузами помереемся. Тады увидишь, есть оно у тебя или нет. Так что рано про девок еще беспокоится. Сначала на работу устройся, потом приходи ко мне в футбол гонять (я так понял мы в одном кампусе будем). Кады пузо сбросишь до 30-го размера штанов - можешь и девках начать беспокоится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2011, 17:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Тады ой. Пойдут всяки нездоровы рестараны с гамбургерами и сабами по 30 баксов за штуку ... Быстро догонишь мериканский размер, о девках можно забыть на всегда. Зеркальна болезнь называется. Ладно, значит всех девок ты для себя зажилил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2011, 17:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok Тады ой. Пойдут всяки нездоровы рестараны с гамбургерами и сабами по 30 баксов за штуку ... Быстро догонишь мериканский размер, о девках можно забыть на всегда. Зеркальна болезнь называется. Ладно, значит всех девок ты для себя зажилил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2011, 18:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree пропущено... Ну так а я о чём. Поэтому и не хотел туда идти, а сейчас если пригласят, то придётся. Ладно, значит всех девок ты для себя зажилил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2011, 19:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok пропущено... Конечно, кому такой пузатый нужен то ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2011, 19:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
так. продался СандалТрее за десятку. на государство теперь работать будет. на нащи налоги значит теперь будет пузо растить и бюргерами обьедаться. ну что ж. Когда наши братья из чайной партии начнут опять настаивать на small government помните, что это именно СандалТрее они хотят уволить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2011, 20:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV бюргерами обьедаться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2011, 20:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV так. продался СандалТрее за десятку. на государство теперь работать будет. на нащи налоги значит теперь будет пузо растить и бюргерами обьедаться. ну что ж. Когда наши братья из чайной партии начнут опять настаивать на small government помните, что это именно СандалТрее они хотят уволить. Зато у них будет утешение что их деньги не пропадают понапрасну, а хотя-бы частично в самом деле работают в моём лице. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2011, 21:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну, лицо, расскажите тогда пжалуста, чем же вы так прельстили работодателей? BI? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2011, 22:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV ну, лицо, расскажите тогда пжалуста, чем же вы так прельстили работодателей? BI? Что бы уволить кого-то, надо кого-то сперва нанять. Простоквашино небось еще не забыли случаем ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2011, 22:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV ну, лицо, расскажите тогда пжалуста, чем же вы так прельстили работодателей? BI? 2 Андрюшок Не завидуй, это новая дерьмовая позиция, я согласился идти туда апплаеца только ради имени подрядчика и субподрядчика, деньги были как-бы на втором месте. Мне не нравится комьют, мне не нравится место, мне не нравится билдинг, мне не нравится система, мне не нравится то что там ещё только 2005 скуль, мне не нравится что они собираются внедрять информатику и юзают ВебСферу.... Готов терпеть это всё не более года. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2011, 05:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нарото исчезло. Видать финансирование по троллингу sql.ru прикрыли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2011, 10:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Нарото исчезло. Видать финансирование по троллингу sql.ru прикрыли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2011, 16:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV ну, лицо, расскажите тогда пжалуста, чем же вы так прельстили работодателей? BI? 2 Андрюшок Не завидуй, это новая дерьмовая позиция, я согласился идти туда апплаеца только ради имени подрядчика и субподрядчика, деньги были как-бы на втором месте. Мне не нравится комьют, мне не нравится место, мне не нравится билдинг, мне не нравится система, мне не нравится то что там ещё только 2005 скуль, мне не нравится что они собираются внедрять информатику и юзают ВебСферу.... Готов терпеть это всё не более года. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2011, 17:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree ShSerge Нарото исчезло. Видать финансирование по троллингу sql.ru прикрыли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2011, 17:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сейчас сижу и мне хорошо, имею право крутить носом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2011, 18:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Сейчас сижу и мне хорошо, имею право крутить носом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2011, 18:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вика тоже пропала... . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2011, 19:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Вика тоже пропала... . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2011, 21:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Сейчас сижу и мне хорошо, имею право крутить носом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2011, 09:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров SandalTree Сейчас сижу и мне хорошо, имею право крутить носом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2011, 17:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров SandalTree Сейчас сижу и мне хорошо, имею право крутить носом. У меня что-то похожее было пару лет назад и тоже с индусами, может с теми-же. Какие выводы сделал: 1. С индусами нужно быть очень щательным и посылать их всех нах если есть любые другие варианты. 2. Рынок труда в IT в нашей эрии заметно увеличился, а зарплаты значительно поднялись. Спецы по скулю и шерпойнту идут как жареные пирожки. (В этот момент зазвонил телефон и спрашивали програмера на С++, я сказал что я больше СКЛ и С++ в моём резюме идёт вскользь) После того как обновил резюме на дайсе и послал в десяток компаний, за неделю прошёл 6-8 телефонных интрвью. При этом 2 или 3 компании просто ссут кипятком. Но говорят что будут решать после праздников. Опять зазвонил телефон и тот чувак, которого я только-что отшил с С++ предложил мне работу со скулём в той-же конторе. Я типа покрутил носом, запросил большую зарплату и попросил выслать job description, шоп посмотреть если меня это устроит. бл*, он опять позвонил, это для NCBI... в Bethesda, Андрюшок, это ты его на меня натравил? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2011, 20:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну да, это Андрюшковы происки. Получил дескрипшен: автор • Strong knowledge of Perl, including the use of standard Perl modules and object-oriented Perl. • Experience with LINUX/UNIX and scripting in that OS. • Familiarity with high performance computing, ideally Sun Grid Engine (SGE) Helpful Skills • Experience with SQL • Broad knowledge of biology, especially genetics, cell biology, and biochemistry, and associated databases, such as dbSNP and GenBank • Experience with XML/XSLT • Experience with C++ (or C) • Experience with HTML, CSS, and Javascript and related web based tools. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2011, 20:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Ну да, это Андрюшковы происки. Получил дескрипшен: автор • Strong knowledge of Perl, including the use of standard Perl modules and object-oriented Perl. • Experience with LINUX/UNIX and scripting in that OS. • Familiarity with high performance computing, ideally Sun Grid Engine (SGE) Helpful Skills • Experience with SQL • Broad knowledge of biology, especially genetics, cell biology, and biochemistry, and associated databases, such as dbSNP and GenBank • Experience with XML/XSLT • Experience with C++ (or C) • Experience with HTML, CSS, and Javascript and related web based tools. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2011, 20:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
и сколько за такую фигню у вас платят? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2011, 21:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV и сколько за такую фигню у вас платят? Плотют не много конечно, так со 150К начиная ... Но на жисть хватает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2011, 22:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree Ну да, это Андрюшковы происки. Получил дескрипшен: пропущено... Да блин. Вижу работка интересная :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2011, 23:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok пропущено... Посылай их. У нас щас никого не беруть ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2011, 23:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok LenaV и сколько за такую фигню у вас платят? Плотют не много конечно, так со 150К начиная ... Но на жисть хватает. вы все только налогов платите больше, чем я зарабатываю. в Мичигане за такое дают 50-60 тыс. я могу накинуть ехтра 20-30% в ваших краях конечно но принимаю ваши слава на веру - 150 так 150. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2011, 23:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok пропущено... А что тут фигня, разрешите поинтересоваться? Плотют не много конечно, так со 150К начиная ... Но на жисть хватает. вы все только налогов платите больше, чем я зарабатываю. в Мичигане за такое дают 50-60 тыс. я могу накинуть ехтра 20-30% в ваших краях конечно но принимаю ваши слава на веру - 150 так 150. А на счет налогов вы что-то прибеднилися, однако - у нас тута всяки flexible и прочия финтифлюшки аля Сандаль - так что много не выходит ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2011, 00:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Так что фигня то? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2011, 00:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV автор Так что фигня то? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2011, 00:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор я могу накинуть ехтра 20-30% в ваших краях конечно гугль говорит, что только 15% ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2011, 00:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV автор я могу накинуть ехтра 20-30% в ваших краях конечно гугль говорит, что только 15% ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2011, 01:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV автор я могу накинуть ехтра 20-30% в ваших краях конечно гугль говорит, что только 15% ЗЫ Ну Дык, а я-то как минимум в 2 раза круче обычного ДБА :))) ЗЗЫ Вспомнился древний анек: - Василь Иваныч, патроны кончились! - Ну ты-же Петька коммунист! .... и пулемёт застрочил с новой силой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2011, 02:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree медиана зарплаты у ДБА в ДС - 101К ЗЫ Ну Дык, а я-то как минимум в 2 раза круче обычного ДБА :))). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2011, 06:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай SandalTree медиана зарплаты у ДБА в ДС - 101К ЗЫ Ну Дык, а я-то как минимум в 2 раза круче обычного ДБА :))). Я вам её не говорил. Дай предположу... Я сказал что "я круче в 2 раза обычного ДБА", а вы предположили ... что я получаю в 2 раза больше. Я угадал? ЗЫ Вот сколько раз зарекался зарплатами не меряться... но это всё бабы, у мужиков для мерянья пиписки имеются. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2011, 07:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор ЗЫ Вот сколько раз зарекался зарплатами не меряться... но это всё бабы, у мужиков для мерянья пиписки имеются. небось как связался со своей женой тысячу лет назад, так и упустил из виду всех остальных женщин. Женщины меряются - - не своими зарплатами, а зарплатами мужа - размером бриллиантов - и для души - успехами детей. я всего навсего спрасила сколько у вас платят за такую работу. а то все говорят, что у вас и работ навалом и зарплаты растут. вот я и хотела сравнить с нашими - а мне говорят - 150К. :))) здорово, я рада за вас, на такую зарплату я бы к вам переехала. потому как у нас в 3 раза меньше. а у меня душа - ну просто просит перемен - подходит время новую работу искать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2011, 18:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV вот я и хотела сравнить с нашими - а мне говорят - 150К. :))) здорово, я рада за вас, на такую зарплату я бы к вам переехала. потому как у нас в 3 раза меньше. а у меня душа - ну просто просит перемен - подходит время новую работу искать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2011, 18:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok LenaV вот я и хотела сравнить с нашими - а мне говорят - 150К. :))) здорово, я рада за вас, на такую зарплату я бы к вам переехала. потому как у нас в 3 раза меньше. а у меня душа - ну просто просит перемен - подходит время новую работу искать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2011, 19:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok пропущено... Ну так за чем же дело стало? Тем более что Сандаль как видишь совсем не опасен ... Работы разные бывают. Идите на салари.ком там вам лучше скажут. Мне сказало что ДБА мидиум по стране 94К и 100К по ДС. Вот и считай. Ещё ценятся понты и умение говорить, на этом можно ещё 50-100% поднять, если не больше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2011, 20:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, кстати, вот образчик индусского спама.
автор Job ID: NJ_SSD_NJ_231111 Job Title: SQL Server Developer! Hi, My name is Bhanu. I am an Executive in Intellectual Capital Development with Caresoft Inc. Our Team has been assisting the Client for, one of their critical Projects. I came across your profile for this position in my Database. I would like to check your availability and Interest for this opportunity. If you feel, this position will be a right step in your career path, please send me a copy of your resume (preferably in Word format). Please reply with the below details: Resume in Word Format: Full Name: Best time to call: Contact Number: Contact Email ID: Current Location: Willing to relocate: Availability to join this project: Expected All Inclusive Hourly Rate: Work Status(Citizen / Green Card/EAD/H1B/TN): If H1B then send us employer details: (Name, contact number, contact email id, Company name) Skill Matrix: Skills Experience in Years Good experience on MS SQL Server 2008. Experience on SSIS(Sql server integration service). Experience on SSRS(Sql Server Reporting Service). Experience on SSAS - Sql Server Analysis Service. Job Title: SQL Server Developer Location: Secaucus, NJ Duration: Long Term Contract Technical Mandatory Skills: •Good experience on MS SQL Server 2008. •Experience on SSIS(Sql server integration service). •Experience on SSRS(Sql Server Reporting Service). •Good Interaction and Communication Skills. •Good Problem Solving Skills. Thanks & Regards, Bhanu Pandey Executive - Intellectual Capital Development ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2011, 20:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Идите на ...там вам скажут. ... смешные вы люди чесслово. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2011, 20:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV автор Идите на ...там вам скажут. ... смешные вы люди чесслово. Вот Андрюшок сказал своё мнение, а вы дружно выразили ему своё Фе. А откуда вы знаете, может для него это норма и все вокруг него столько получают. ЗЫ А вообще-то это и есть норма, только места нужно блатные знать. ЗЗЫ Вы чё думаете мы тут так сильно против гавермента. Своими глазами видно как народ нихрена не делает, а зряплата под 200. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2011, 21:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Ай пропущено... 200К?Ваших цен я знаю плохо, но что-то мне слабо верится. Я вам её не говорил. Дай предположу... Я сказал что "я круче в 2 раза обычного ДБА", а вы предположили ... что я получаю в 2 раза больше. Я угадал? ЗЫ Вот сколько раз зарекался зарплатами не меряться... но это всё бабы, у мужиков для мерянья пиписки имеются. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2011, 21:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV автор ЗЫ Вот сколько раз зарекался зарплатами не меряться... но это всё бабы, у мужиков для мерянья пиписки имеются. - не своими зарплатами, а зарплатами мужа - размером бриллиантов - и для души - успехами детей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2011, 21:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV здорово, я рада за вас, на такую зарплату я бы к вам переехала. потому как у нас в 3 раза меньше. а у меня душа - ну просто просит перемен - подходит время новую работу искать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2011, 21:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай SandalTree пропущено... Мадам, из чьего носа вы выкалупали цифру 200К??? Я вам её не говорил. Дай предположу... Я сказал что "я круче в 2 раза обычного ДБА", а вы предположили ... что я получаю в 2 раза больше. Я угадал? ЗЫ Вот сколько раз зарекался зарплатами не меряться... но это всё бабы, у мужиков для мерянья пиписки имеются. чтобы себе зарплату в 2 раза поднять. из сандаля: из сандаля: Ещё ценятся понты и умение говорить, на этом можно ещё 50-100% поднять, если не больше. только он стесняется нам сказать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2011, 22:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай LenaV здорово, я рада за вас, на такую зарплату я бы к вам переехала. потому как у нас в 3 раза меньше. а у меня душа - ну просто просит перемен - подходит время новую работу искать и дело не только в деньгах, еще и надоело уже на одном месте. я бы махнула, как Ла_Саня предлагал - в Техас куда-нибудь. но муж мой не поедет. а в гос. секторе у нас тоже больше платят, но не на много, процентов на 10. так что шило на мыло менять. не охота. Ла_Саня, у вас в Техасе тоже програмисты по 150 тыс за перл получают? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2011, 22:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Блин, рвут на части, телефон не замолкает. Уже забыл и давно попутал где и с кем про что говорил. Главное врать не только убедительно, но и одинаково. Сегодня интересное интервью в живую было. Програмерская контора, дала лэптоп и задание нормализовать данные, создать новую структуру, заполнить её через SSIS и потом ещё и запросик хитрый написать. У меня впечатление что рынок разрывается, спецов по скулю днём с огнём ищут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2011, 07:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Ла_Саня, у вас в Техасе тоже програмисты по 150 тыс за перл получают? А вообще - glassdoor.com говорит что от 60 до 100. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2011, 20:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
у нас конечно же ниже зарплаты. но вроде и все остальное тоже дешевле. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2011, 22:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Главное врать не только убедительно, но и одинаково. убедительно врал на интервью, а мы и уши развесили. а как дело дошло до работы - не тянет. мы всей группой пришли к начальнику и сказали - увольняйте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2011, 22:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV автор Главное врать не только убедительно, но и одинаково. убедительно врал на интервью, а мы и уши развесили. а как дело дошло до работы - не тянет. мы всей группой пришли к начальнику и сказали - увольняйте. Был сегодня на другом интервью. Просто болтали. Мне люди и организация очень понравились. Гораздо больше чем вчерашние. Вот-бы эти мне предложение сделали.... Да, кстати, те вчерашние мне уже предложение сделали. Видно у них там совсем туго. Но я к ним не очень-то хочу, лучше уж в сегодняшнее место или что-нить совсем близко от дома. А так, побил все свои рекорды, получить предложение через 3 недели после рассылки дюжины резюме... я себя явно недооценивал. ЗЫ А Андрюшковы друзья меня всё спамят, это наверное они узнали что я задачку про 24 решил :))) автор Hello, My name is Olguine at TAJ Technologies Inc (www.tajtech.com), Headquartered in Minnesota. I noticed your information on the job boards and would like to give you some information about a position you may be interested in. TAJ is an IT consulting firm that specializes in providing premium technology solutions across a variety of industries. For over two decades, we’ve been providing technology staffing, consulting and project-based services to a number of distinguished clients. One of our clients is the nation’s premier medical research center, supporting many innovative training programs and funding mechanisms, while making important medical discoveries to save lives. They are the largest base of funding for medical research in the world and fund thousands of scientists in universities and research institutions. Over 130 Nobel Prize winners have received support from this acclaimed research agency. NIH is the largest source of funding for medical research in the world, creating hundreds of thousands of high-quality jobs by funding thousands of scientists in universities and research institutions in every state across America and around the globe. NIH is made up of 27 Institutes and Centers, each with a specific research agenda, often focusing on particular diseases or body systems. Listed below is a description of the position, followed by job qualifications and required skills. If you’re interested in this opportunity, please send me a copy of your resume and expected salary at your earliest convenience. Title of the Position: Scientific Programmer Location: Bethesda, Maryland Duration or job type: Contract Long-term Description: Scientific programmer to work in the field of Bioinformatics with a strong emphasis in C, C++ and UNIX. The end client is a large reputed scientific organization based out of Bethesda, MD. Required Skills: Masters or PhD in a scientific field (physics, mathematics, chemistry, biology etc), at least 5 years experience in C, C++, background in algorithm development and implementation and/or programming support of scientific research . Desired Skills: Experience with SQL and database programming is highly desired Best Regards Olguine Oriental, Department - Recruiting and Fulfillment 1168 Northland Drive , Mendota Heights, MN 55120 651-688-2801 Ext 34 Fax: 651-688-8321 Email: olguine.o@tajtech.com ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2011, 03:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот блин дела. Сказал в своей конторе что увольняюсь, так они мне даже больше денег дали чем на новой работе. Похоже останусь и с нехилой прибавкой. Это вам не жалкие 1.5% в год..... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2011, 20:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
звоните на новую работу - пусть увеличивают предложение. соглашайтесь на новую работу. со старой работой подписывайте контракт на почасово - 200 в час. Переходите на новую работу и во время обеда работаете на старую компанию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2011, 21:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Вот блин дела. Сказал в своей конторе что увольняюсь, так они мне даже больше денег дали чем на новой работе. Похоже останусь и с нехилой прибавкой. Это вам не жалкие 1.5% в год..... Иначе рискуешь быть выпертым через месяц-другой кады твоя родна компания подберет кое-кого на твое место за приемлемы деньги. Ты конечно нову работу быстро найдешь, но уже не будет возможности так кочевряжется и выбирать - клюнешь на первое-приемлемое ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2011, 23:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Возможно вы оба правы, но я поступил по другому. На новой работе ещё 15 тыщ обещали добавить и должность высокую в придачу (разве что кафтан с царского плеча не жаловали), но я отказался. Лучше буду на час раньше домой приезжать. Скажете дурак? Возможно. В своё оправдание могу только рассказать анекдот: На соревновании по пьяни выступает Вася. Все начинают с напёрстка и пытаются закончить ведром, а Вася предлагает начать с ведра. Выпивает ведро, трёхлитровку, поллитра, чекушку... ему подносят последний напёрсток. Публика готова уже аплодировать победителю, но Вася отводит рукой напёрсток. - Ну как-же Вася, неужеши ты не выпьешь такой маленький напёрсток? - Нет, Вася свою норму знает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2011, 04:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, Трепло ты Сандаль, и спишь ты в тумбочке. Никто те никаких работ не предлогал и предлогать не собирается ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2011, 08:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор На новой работе ещё 15 тыщ обещали добавить и должность высокую в придачу (разве что кафтан с царского плеча не жаловали), но я отказался. Лучше буду на час раньше домой приезжать. чтобы она домой на час раньше приходила. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2011, 23:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV автор На новой работе ещё 15 тыщ обещали добавить и должность высокую в придачу (разве что кафтан с царского плеча не жаловали), но я отказался. Лучше буду на час раньше домой приезжать. чтобы она домой на час раньше приходила. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2011, 04:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree, Трепло ты Сандаль, и спишь ты в тумбочке. Никто те никаких работ не предлогал и предлогать не собирается ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2011, 04:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok SandalTree, Трепло ты Сандаль, и спишь ты в тумбочке. Никто те никаких работ не предлогал и предлогать не собирается ... Сегодня там снег начали делать. Я думаю в следующюю (не завтра) пятницу откроются. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2011, 06:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree пропущено... Вот ты умник лучше скажи когда на White Tail снег будет, а то у меня дитё на тюбы хочет. Сегодня там снег начали делать. Я думаю в следующюю (не завтра) пятницу откроются. ЗЫ Нам туда выгодно с женой ехать, она как раз в оутлетах в Хагерстауне зависает, так что мне даже сами катания дешевле обходятся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2011, 06:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok пропущено... Вот ты глупик, опять сезонный билет профукал ... Да и детю пора на лыжах уже кататьси - а не в спасательном круге ... Сегодня там снег начали делать. Я думаю в следующюю (не завтра) пятницу откроются. ЗЫ Нам туда выгодно с женой ехать, она как раз в оутлетах в Хагерстауне зависает, так что мне даже сами катания дешевле обходятся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2011, 15:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree пропущено... Нее её маманя не пустит на лыжах ещё кататься, а тюбики для неё самое то. И зачем мне сезон пасс, если мы только 2-3 раза покатаемся. ЗЫ Нам туда выгодно с женой ехать, она как раз в оутлетах в Хагерстауне зависает, так что мне даже сами катания дешевле обходятся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2011, 22:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
тюбики значительно опаснее,чем лыжи. никакого контроля. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2011, 22:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok пропущено... Маманю воспитывать надоть. Младшая в 2.5 года на лыжи встала. В четыре уже ездила по всем трассам ... А ты все тюбики давишь ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2011, 23:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV тюбики значительно опаснее,чем лыжи. никакого контроля. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2011, 23:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree пропущено... You can't teach an old dog new tricks ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2011, 23:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok пропущено... Да только скажи. Я уже кучу детей (свои не в счет) на лыжи поставил ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2011, 01:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну вот и я получила офер. Завтра подам двухнедельное уведомление. Очень страшно, так как на этом месте проработала почти 13 лет. Новая компания японская, вроде неплохая, в общем ... давно я так не переживала. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2012, 22:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Ну вот и я получила офер. Завтра подам двухнедельное уведомление. Очень страшно, так как на этом месте проработала почти 13 лет. Новая компания японская, вроде неплохая, в общем ... давно я так не переживала. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2012, 23:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
поздравляю, дело хорошее. главное это только начать работы менять, а потом как по маслу пойдет :) маленькая компания? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2012, 02:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Ну вот и я получила офер. Завтра подам двухнедельное уведомление. Очень страшно, так как на этом месте проработала почти 13 лет. Новая компания японская, вроде неплохая, в общем ... давно я так не переживала. Бился головой об стену. "Да, да, мы все понимаем, у вас отличное техническое решение - но делать будем так, как сказала начальника". Ушел в конце концов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2012, 02:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, Большая и связананая с автобезопасностью. Cool staff. Выбегалло, Вы меня не пугайте пожалуйста, я и так измучена банковскими ограничениями и правилами. Всё-таки я надеюсь что японцы будут попроще. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2012, 09:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Ну вот и я получила офер. Завтра подам двухнедельное уведомление. Очень страшно, так как на этом месте проработала почти 13 лет. Новая компания японская, вроде неплохая, в общем ... давно я так не переживала. не секрет - на нынешнем месте сколько лет отработали? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2012, 17:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 поздравляю. не секрет - на нынешнем месте сколько лет отработали? Ай Ну вот и я получила офер. Завтра подам двухнедельное уведомление. Очень страшно, так как на этом месте проработала почти 13 лет. Новая компания японская, вроде неплохая, в общем ... давно я так не переживала. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2012, 17:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alex_ll 363 поздравляю. не секрет - на нынешнем месте сколько лет отработали? Ай Ну вот и я получила офер. Завтра подам двухнедельное уведомление. Очень страшно, так как на этом месте проработала почти 13 лет. Новая компания японская, вроде неплохая, в общем ... давно я так не переживала. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2012, 18:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай LenaV, Большая и связананая с автобезопасностью. Cool staff. . не переживайте, все хорошо будет. все свои рабочие годы я нигде не задерживалась дольше, чем на 3 года. а на теперешней моей только что 4 стукнуло и похоже, что здесь я и останусь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2012, 19:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Ну вот и я получила офер. ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2012, 19:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Ай Ну вот и я получила офер. ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2012, 19:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай andrushok пропущено... Нарото офер получило, Сандаль тожа вроде оферы получал пачками ... И все сгинули. Плоха какая-то тенденция однако. Ты как - тожа пропадать собирашся? Ну недели через две узнам, конечно. Жалко буде. У меня тут было некое случайное интервью с полгода назад. Я собственно никуда переходить не собирался и не собираюсь, но резюма висит на монстре какой-та цать-летней давности и особо ретивые сутенеры время от времени засылают мыло и даже звонят (вчера например опять звонили). Ну мылу я иногда просматриваю, и даже иногда отвечаю - просто узнать скольки дають. И вот пришло некая мыла, которая во всю расхваливала, каки у них классные спортивны комплексы - ваще не работай, а тольки спортом занимайся. Мне понравился такой подход - и я ответил. Точнее - спросил - а у вас футбольная команда есть. Сутенер конечно удивился, но не отвалил и ответил - мол типа узнаю. Через неделю приходит радостное письмо - мол, да - есть футбольная команда - можешь устраиваться. Ну потом все понемногу завертелось - я даже поднял зад и резюму подправил, потом пару раз по телефону болтал. Вроде все хорошо и назначили мне интервью. Я к нему особо не готовился - морально. Ну техницки вопросы - ерунда, я все равно самый классный, а вот ко всяким заковыркам я как-то отнесся пофигистки. На первый вопросец - а почему вы к нам хотите устроится - я совершенно не был готов (с деньгами там было наверно тольки чуток больше получалось - я и так просил очень много что бы покрыть несовершенство их бенефитной системы - так что стандартно отскочить не получалось). Я взял и ляпнул правду-матку про футбольную команду. Мужик конечно прифигел от такой наглости - но не успокоился. Задал второй, заковыристый - а что вы больше всего не любите делать на работе? Ну есть конечно масса стандарных, нормальных ответов на этот бред. Но из меня уже перла наглость - я давай и ляпни опять - а больше всего я не люблю писать документацию. А я и правда не люблю, да и ваще мало кто любит. Мужик ваще выпал в осадок. Ну результат был ясен перец, хотя я вобщем-то и не расстроился. В футбол я и на своей тепершней работе гоняю регулярно. Но зарубку себе на носу сделал - как бы ты крут не был - а линии партии все же следовать надо. Диссидентов - их ни где не любять. А особо умных - ваще ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2012, 20:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Ай LenaV, Большая и связананая с автобезопасностью. Cool staff. . не переживайте, все хорошо будет. все свои рабочие годы я нигде не задерживалась дольше, чем на 3 года. а на теперешней моей только что 4 стукнуло и похоже, что здесь я и останусь. Надеюсь на новой новой работе будет всё хорошо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2012, 20:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Ну вот и я получила офер. Завтра подам двухнедельное уведомление. Очень страшно, так как на этом месте проработала почти 13 лет. Новая компания японская, вроде неплохая, в общем ... давно я так не переживала. Поздравляю. Очень полезное дело переходить с работы на работу. Я дико не люблю с работы на работу переходить. Пока имена к лицам прилипнут, хожу дура дурой... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2012, 20:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
самая моя краткосрочная работа была в химчистке у хозяев корейцев. они нифига не говорили по-английски и им нужен был кто-нибудь для общения с кастомерами. но кастомеров было не много и они решили меня занять глажением брюк. брюки я гладила не правильно и они меня уволили. я там проработала меньше недели и заплатили мне 100 долларов наличными. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2012, 21:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
самая моя веселая работа была там, где мы справляли день пиратов. там подобрался очень интересный отдел. все были умницами с какими-нибудь забавными хобби на стороне. один был велогонщик, другой повар, еще были писатель, музыкант, а один был просто миллионер наследственный голубых кровей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2012, 21:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
самая моя противная работа была в конторе, которая занималась сбором неуплаченых долгов. фу, там все было противно, и работа и работники. все таки наверное то дело, чем ты занимаешься, влияет на человека. там народ какой-то странный был, они на все смотрели с позиции или сборщика или неплатильщика. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2012, 21:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо всем. Дала бумажку начальству. Сказали что меня понимают и если мне там что-нибудь не понравится примут меня в назад с распростёртыми объятиями. Хочется верить что этого не понадобиться, но всё-равно приятно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2012, 22:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай LenaV, Большая и связананая с автобезопасностью. Cool staff. Выбегалло, Вы меня не пугайте пожалуйста, я и так измучена банковскими ограничениями и правилами. Всё-таки я надеюсь что японцы будут попроще. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2012, 22:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Ай Ну вот и я получила офер. Завтра подам двухнедельное уведомление. Очень страшно, так как на этом месте проработала почти 13 лет. Новая компания японская, вроде неплохая, в общем ... давно я так не переживала. Бился головой об стену. "Да, да, мы все понимаем, у вас отличное техническое решение - но делать будем так, как сказала начальника". Ушел в конце концов. Сейчас со мной работает пацан, который ушёл из Amtrakа и я должен был идти на его место (мир тесен). Что он рассказывал, ухахатывались, хорошо что меня туда не взяли, надо было с интервью на середине таки уйти. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2012, 06:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Ай Ну вот и я получила офер. ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2012, 06:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV самая моя противная работа была в конторе, которая занималась сбором неуплаченых долгов. фу, там все было противно, и работа и работники. все таки наверное то дело, чем ты занимаешься, влияет на человека. там народ какой-то странный был, они на все смотрели с позиции или сборщика или неплатильщика. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2012, 06:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok пропущено... Нарото офер получило, Сандаль тожа вроде оферы получал пачками ... И все сгинули. Плоха какая-то тенденция однако. Ты как - тожа пропадать собирашся? Ну недели через две узнам, конечно. Жалко буде. Спрашивают американского рабочего - Как и на кого ты работаешь? - Я 2 часа работаю на своего работадателя, 2 часа на Америку и остальные 4 на себя. Спрашивают японского рабочего - Я 3 часа работаю на своего работадателя, 3 часа на Японию и остальные 2 на себя. Спрашивают советского рабочего - Ну работодателей у нас отродясь небыло, судя по зарплате, на себя я никак не работаю, и на кой хрен ваще мне на Америку с Японией работать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2012, 17:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Млять, пахаю в поте лица по 14 часов. Оккупанты требуют больше налогов с богатеев. На налоги и тружусь. Цитата - Знаете, люблю расслабиться! Вот сяду в кресло, и могу 3, даже 4 часа сидеть и смотреть на рыбок в аквариуме! - А жена не возмущается? - Да какое ей дело, чем я на работе занимаюсь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2012, 18:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Ну вот и я получила офер. Завтра подам двухнедельное уведомление. Очень страшно, так как на этом месте проработала почти 13 лет. Новая компания японская, вроде неплохая, в общем ... давно я так не переживала. Владельцы могут быть кто угодно, гораздо важнее те, кто руководит "на местах". В жениной здесь в американском филиале, кажется, только начальник и ещё пару человек из Японии, причём у них ротация, поруководят года 2-3 в Америке и их переводят, куда - неизвестно. Вахта окончилась. Конечно, они, определяя какие-то основопологающие принципы и режим работы, могут влиять на повседневную жизнь и позитивно, и негативно. Например, отмена у жены одного дня работы из дома совпала с приездом на вахту нового президента. И непонятно, то ли он отмашку дал, то ли менеджеры-американцы уловили дуновение ветра и подстраховались. Потому, что работа из дома никогда не была официальной политикой американского филлиала и разрешали это неофициально и очень немногим. В итоге жена обиделась на них на всех и ваще теперь хочет бросить работу и сидеть дома. Или просто для меня всё это придумала ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2012, 02:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А нет, нашёл кнопку "Select Language", правда не сразу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2012, 02:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров В итоге жена обиделась на них на всех и ваще теперь хочет бросить работу и сидеть дома. Или просто для меня всё это придумала ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2012, 03:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Фёдоров В итоге жена обиделась на них на всех и ваще теперь хочет бросить работу и сидеть дома. Или просто для меня всё это придумала ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2012, 17:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Фёдоров В итоге жена обиделась на них на всех и ваще теперь хочет бросить работу и сидеть дома. Или просто для меня всё это придумала и еще меня сделали маленьким начальником - теперь у меня пяток людей в подчинении и обязаность распределять между ними работу. так что теперь я целыми днями могу сидеть на форуме - за меня другие работают..... тем не менее мужу жалуюсь на свою тяжелую жизнь и грожусь категорическим увольнением с последующим сидением у него на шее :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2012, 19:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV пропущено... какая правильная у вас жена. Даже радовался, когда дом за 10 лет выплатили вместо 30ти. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2012, 20:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo Даже радовался, когда дом за 10 лет выплатили вместо 30ти. Разница? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2012, 20:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV я 2 раза в неделю работаю из дома. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2012, 20:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree MSolo Даже радовался, когда дом за 10 лет выплатили вместо 30ти. Разница? Вообще-то, до последних 2-3 лет мы с супругом нос-в-нос шли по зарлатам. Последнее время наша фирма бонусы нещедрые даёт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2012, 20:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo LenaV я 2 раза в неделю работаю из дома. вот я вчера работали из дома. очень успешно. я сходила в парикмахерскую не спеша, поболтала с соседями за жизнь и воспитание детей, поиграла с котами и довязала шарфик... ну разве мужчина будет всем этим заниматься? нет-нет-нет. мужчина должен работать вне дома. дома от них просто ну никакой пользы нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2012, 20:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV никакой справедливости :( вот я вчера работали из дома. очень успешно. я сходила в парикмахерскую не спеша, поболтала с соседями за жизнь и воспитание детей, поиграла с котами и довязала шарфик... ну разве мужчина будет всем этим заниматься? нет-нет-нет. мужчина должен работать вне дома. дома от них просто ну никакой пользы нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2012, 20:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo Ой, от меня тоже пользы дома не много. У нас народ любит по IM пообщаться. Особенно далеко не убежишь от компьютера. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2012, 20:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo Ой, от меня тоже пользы дома не много. У нас народ любит по IM пообщаться. Особенно далеко не убежишь от компьютера. у меня лаптоп с собой и пейджер. я даже от телефона наотрез отказалась, это чтоб не звонили по пустикам, я сама позвоню ежели надо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2012, 20:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich MSolo Ой, от меня тоже пользы дома не много. У нас народ любит по IM пообщаться. Особенно далеко не убежишь от компьютера. Хотя, "держаться больше нету сил", со всех сторон обложили, уже муж со старшим сыном готовы к коллективному переходу на яблочные телефоны... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2012, 20:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV LenaV пропущено... какая правильная у вас жена. и еще меня сделали маленьким начальником - теперь у меня пяток людей в подчинении и обязаность распределять между ними работу. так что теперь я целыми днями могу сидеть на форуме - за меня другие работают..... тем не менее мужу жалуюсь на свою тяжелую жизнь и грожусь категорическим увольнением с последующим сидением у него на шее :) Не сезон уже на шарфики. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2012, 21:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Ай LenaV, Большая и связананая с автобезопасностью. Cool staff. Выбегалло, Вы меня не пугайте пожалуйста, я и так измучена банковскими ограничениями и правилами. Всё-таки я надеюсь что японцы будут попроще. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2012, 21:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай То-есть вы решили не сваливать в другое место? А если и сваливать то только домой. :))) Не сезон уже на шарфики. я никогда на работах больше 3-х лет не оставалась. на этой уже 4 прошло. а сваливать к сожалению некуда. вот такие дела. с шарфиками труба. это единственное, что я умею вязать, а сдесь как назло каждая зима все теплее и теплее. вот думаю, если я освою руковички, то точно на аляску перееду, чтоб зазря не пропадали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2012, 21:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Не привыкла я с тётками работать, до этой работы. здесь у нас примерно 1/3 женщины. причем на самых разных позициях. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2012, 21:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор А если и сваливать то только домой. будет зависить от многого. самое главное - медицинская страховка. у мужа на работе нет. если я уволюсь, то покупать самим придется. на такие траты я еще не заработала. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2012, 21:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Ай То-есть вы решили не сваливать в другое место? А если и сваливать то только домой. :))) Не сезон уже на шарфики. я никогда на работах больше 3-х лет не оставалась. на этой уже 4 прошло. а сваливать к сожалению некуда. вот такие дела. с шарфиками труба. это единственное, что я умею вязать, а сдесь как назло каждая зима все теплее и теплее. вот думаю, если я освою руковички, то точно на аляску перееду, чтоб зазря не пропадали. я тоже думала что некуда, а вот оказалось что есть куда. Деньги-то у меня на топе оказались, правда ездить чуть дальше приходится раньше было 10 мин, теперь 30 мин, но ничего себе такая дорога, не тяжелая. Тут вроде и поспокойнее будет, не так как на старой работе где загрузка была такая аж дым из ушей и ответственность сумасшедшая. У меня сейчас просто отходняк какой-то, не могу привыкнуть к тишине и что тебя не рвут со срочкой каждую минуту. Начальник уже звонил - спрашивал, уверена-ли я что мне здесь нравится. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2012, 21:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай, поспокойнее - это хорошо. наслаждайтесь. обязаности сильно отличаются от предыдущей? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2012, 21:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Ай, поспокойнее - это хорошо. наслаждайтесь. обязаности сильно отличаются от предыдущей? Так-что я сижу и в своё удовольствие енхенсментс лабаю. Крррасота. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2012, 22:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Ай То-есть вы решили не сваливать в другое место? А если и сваливать то только домой. :))) Не сезон уже на шарфики. я никогда на работах больше 3-х лет не оставалась. на этой уже 4 прошло. а сваливать к сожалению некуда. вот такие дела. с шарфиками труба. это единственное, что я умею вязать, а сдесь как назло каждая зима все теплее и теплее. вот думаю, если я освою руковички, то точно на аляску перееду, чтоб зазря не пропадали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2012, 23:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok,
автор ничегошентки меня держать в цивилизации не буде ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2012, 23:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok,
автор ничегошентки меня держать в цивилизации не буде ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2012, 23:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok ... и олешек стрелять ... :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2012, 10:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363, И Сарочку заодно ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2012, 15:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нарото, Мармелад, Вика! Где вы? Может, я правильно предположил про урезание финансирования? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2012, 15:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Нарото, Мармелад, Вика! Где вы? Может, я правильно предположил про урезание финансирования? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2012, 16:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|