|
Страх Американцев перед нелицензионным контентом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Общаюсь тут с нативним спикером. Ну так вот, посмотрел фильм интересный, говорю, хочешь – тебе пришлю. В ответ слышу ужас в голосе: «It’s illegal!». Собсно вопрос: если все-таки прислать – будут ли реальные проблемы, или это результат пропаганды? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2011, 11:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ML380, значит не хочет, чтобы слали ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2011, 12:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ML380, Ну, если вам предложат угнать стоящий с ключами автомобиль, что вы скажете? Никакой пропаганды, многие скачивают и обмениваются ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2011, 15:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ML380 Собсно вопрос: если все-таки прислать – будут ли реальные проблемы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2011, 15:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ML380 Общаюсь тут с нативним спикером. Ну так вот, посмотрел фильм интересный, говорю, хочешь – тебе пришлю. В ответ слышу ужас в голосе: «It’s illegal!». Собсно вопрос: если все-таки прислать – будут ли реальные проблемы, или это результат пропаганды? Расскажи про результат, вместе посмеёмся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2011, 16:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree А ты ему напиши "But it's FREE!!!" Но при этом совершенно спокойно принял фотки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2011, 16:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ML380 SandalTree А ты ему напиши "But it's FREE!!!" Но при этом совершенно спокойно принял фотки. Есть масса людей которые к этому относятся совершенно спокойно. В общем, не обобщайте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2011, 17:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi не обобщайте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2011, 17:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ML380 Но при этом совершенно спокойно принял фотки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2011, 17:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А в чем собственно вопрос. Не хочет, не надо. Я вот тоже на своем компе только лицензированный софт держу. Я считаю, что практицки все ПО (за исключением неких, достаточно специфичных для узкого круга програм) есть в свободном доступе бесплатно. На Linux уж точно. Но это совершенно не мешает мне качать и смотреть разные пиратские фильмы На одном из кораблей сомалийские пираты захватили 10 тыщ лицензионных дистрибутивов Windows 7. Дистрибутивы сразу стали пиратскими ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2011, 17:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ML380 ... Ну так вот, посмотрел фильм интересный, говорю, хочешь – тебе пришлю... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2011, 23:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ML380 SandalTree А ты ему напиши "But it's FREE!!!" Но при этом совершенно спокойно принял фотки. Нужно было сказать типа, ну не хочешь, тогда смотри на Ютюбе, только там качество никакое и ссылка битая ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 00:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch ML380 ... Ну так вот, посмотрел фильм интересный, говорю, хочешь – тебе пришлю... За 10 - это из ящика с барахлом на распродаже в воллмарте. А в барнсе, бордерсе - извольте за 30. Ради того чтобы мне фильм разок посмотреть выкладывать 30 кровных вечнозелёных - таких идиотов в америке я вижу редко. Поэтому процветает нетфликс, но и у него есть неудобства. А новый фильм в RedBox или нетфликсе появится очень нескоро. Вот кстати странно, я уже несколько раз сталкивался, даю фильм посмотреть, и они его.. не возвращают. Ну, или возвращают через пол-годика. Это у меня чисто совковое, еще со времён "дай почитать" жестко оговаривали сроки, а тут как-то неловко... ну они и не возвращают. Или я это слишком обобщил? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 00:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров Ну, если вам предложат угнать стоящий с ключами автомобиль, что вы скажете? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 02:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi Вот кстати странно, я уже несколько раз сталкивался, даю фильм посмотреть, и они его.. не возвращают. Ну, или возвращают через пол-годика. Это у меня чисто совковое, еще со времён "дай почитать" жестко оговаривали сроки, а тут как-то неловко... ну они и не возвращают. Или я это слишком обобщил? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 03:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kyubee Фёдоров Ну, если вам предложат угнать стоящий с ключами автомобиль, что вы скажете? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 05:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Не умеешь ты уговаривать А уговорить пытался с корыстной целью его потом обсудить. Потому как нужна же какая-то тема для разговора. О себе, семье, учебе-работе, своем городе и т.д. уже говорили. Вот о чем еще можно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 10:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ML380 О себе, семье, учебе-работе, своем городе и т.д. уже говорили. Вот о чем еще можно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 16:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok ML380 О себе, семье, учебе-работе, своем городе и т.д. уже говорили. Вот о чем еще можно? Нужно узнать где человек живёт и откуда родом... соответственно узнать какие там футбольные команды и какие у них успехи... вот тут до 50% успеха что чел попадётся. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 19:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ML380 Общаюсь тут с нативним спикером. Ну так вот, посмотрел фильм интересный, говорю, хочешь – тебе пришлю. В ответ слышу ужас в голосе: «It’s illegal!». Собсно вопрос: если все-таки прислать – будут ли реальные проблемы, или это результат пропаганды? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 21:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ML380 Общаюсь тут с нативним спикером. Ну так вот, посмотрел фильм интересный, говорю, хочешь – тебе пришлю. В ответ слышу ужас в голосе: «It’s illegal!». Собсно вопрос: если все-таки прислать – будут ли реальные проблемы, или это результат пропаганды? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 21:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В Америке всегда проще заплатить чем иметь потом геммо...ну в обсчем проблемы изза неуплаты... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 22:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto В Америке всегда проще заплатить чем иметь потом геммо...ну в обсчем проблемы изза неуплаты... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 22:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto В Америке всегда проще заплатить чем иметь потом геммо...ну в обсчем проблемы изза неуплаты... А угадайте, мамзель капитан, что, действительно все-все американцы например платят все-все налоги которые от них ожидает получить родной штат? Что, действительно, они строго-настрого соблюдают правила движения? И т.д. и т.п. Вместо того, чтобы непрерывно тут "больше мордой в опилки", может вам хоть на недельку в Штаты в турпоездку съездить, тогда хоть будете более адекватные тексты выдавать? Для тех, кто не в танке: да, они безусловно более законопослушны чем "дарагие РассеЯне". Но без фанатизма, в рамках разумного. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 22:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto В Америке всегда проще заплатить чем иметь потом геммо...ну в обсчем проблемы изза неуплаты... Иногда слышу, например, про нелицензионный виндовс. У меня дома на всех трёх компьютерах (плюс телефоны и наладонники) - лицензионное. И абсолютно все программы - тоже. Нет проблем с обновлением и т.д. . Фильмы смотрю тоже лицензионные. На работе всё программное обеспечение - лицензионное. Если мне кто-то предложит что-то "левое" - откажусь однозначно. Так что, вполне понимаю этих самых американцев. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 22:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi ...они безусловно более законопослушны чем "дарагие РассеЯне"... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 22:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Naroto В Америке всегда проще заплатить чем иметь потом геммо...ну в обсчем проблемы изза неуплаты... Иногда слышу, например, про нелицензионный виндовс. У меня дома на всех трёх компьютерах (плюс телефоны и наладонники) - лицензионное. И абсолютно все программы - тоже. Нет проблем с обновлением и т.д. . Фильмы смотрю тоже лицензионные. На работе всё программное обеспечение - лицензионное. Если мне кто-то предложит что-то "левое" - откажусь однозначно. Так что, вполне понимаю этих самых американцев. А вообще у вас какие программы стоят, кроме windows? И вы ни на Горбушку, ни на Савёлку ни ногой, боже упаси? Ну, теоретически конечно, в вакууме такое возможно... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 22:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge StanChi ...они безусловно более законопослушны чем "дарагие РассеЯне"... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 22:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi ShSerge пропущено... Это не только в Америке. В России то же самое. Если можно заплатить, то почему бы и не заплатить? Иногда слышу, например, про нелицензионный виндовс. У меня дома на всех трёх компьютерах (плюс телефоны и наладонники) - лицензионное. И абсолютно все программы - тоже. Нет проблем с обновлением и т.д. . Фильмы смотрю тоже лицензионные. На работе всё программное обеспечение - лицензионное. Если мне кто-то предложит что-то "левое" - откажусь однозначно. Так что, вполне понимаю этих самых американцев. А вообще у вас какие программы стоят, кроме windows? И вы ни на Горбушку, ни на Савёлку ни ногой, боже упаси? Ну, теоретически конечно, в вакууме такое возможно... У меня ваще еще стоит Linux (на 2 лаптопах и сервере) и Net-BSD на спарковских серверах. Усе беспластное, но под гнутой лицензией. Хотя, не могу себя назвать полным чистоплюем - еще где-то болтается старенький Far - с evaluation лицензией и WinRAR просить постоянно себя купить на винде. Покупать я его все равно не буду, на линухе он бесплатный, но и сносить тоже влом ... Не вакуум, однако, и возможно вполне практицки ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 23:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, Вообще-то человек начал говорить про "в России то же самое" и потом принялся хвастаться как у него все лицензионненько. Из этого я заключил, что он продолжает про Россию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 23:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi И фотошоп лицензионный? И автокад? И все музыкальные диски? И вы ни разу не скачали ни одного mp3 и ни одного avi? А зачем автокад нужен? Я что не припомню. В любом случае у меня он не стоит Музыкальные диски - ну да, скачал и нарезал. Помоему есть куча mp3, которые можно скачивать не нарушая лицензии ... Тоже и с avi. Вопрос стоит не корректо - нужно наверно было спросить - И вы ни разу не скачали ни одного хакнутово mp3 и ни одного хакнутово avi?. Но тут и проблема - какие хакнутые, какие нет ... Я могу сказать с чистой совестью, что не качал ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 23:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok еще где-то болтается старенький Far - с evaluation лицензией ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 23:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi, Вообще то тут кто-то говорил, а какая типа разница? И действительно - какая? Законы в принципе похожи - ну а далее все завист от испорченности конкретного индивида. Аргумент - насколько эты законы применимы и там, и сям - не катит. Если захотят - и там, и сям их применють ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 23:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok StanChi И фотошоп лицензионный? И автокад? И все музыкальные диски? И вы ни разу не скачали ни одного mp3 и ни одного avi? А зачем автокад нужен? Я что не припомню. В любом случае у меня он не стоит Музыкальные диски - ну да, скачал и нарезал. Помоему есть куча mp3, которые можно скачивать не нарушая лицензии ... Тоже и с avi. Вопрос стоит не корректо - нужно наверно было спросить - И вы ни разу не скачали ни одного хакнутово mp3 и ни одного хакнутово avi?. Но тут и проблема - какие хакнутые, какие нет ... Я могу сказать с чистой совестью, что не качал ... Я никогда таким людям не доверял. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 23:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi А еще вы не пьёте и не курите? Я никогда таким людям не доверял. Ну а чего вы такого ценного курилкам и алкоголикам доверять собрались то? Просто любопытно ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2011, 00:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok StanChi А еще вы не пьёте и не курите? Я никогда таким людям не доверял. Ну а чего вы такого ценного курилкам и алкоголикам доверять собрались то? Просто любопытно ... таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2011, 01:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло andrushok пропущено... И не курю, и не пью. И до сих пор по воскресеньем мяч гоняю. Ну а чего вы такого ценного курилкам и алкоголикам доверять собрались то? Просто любопытно ... таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. Только рифму забывало Как ни старано без затрат Вышел класный плагиат ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2011, 03:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор В России то же самое. Если можно заплатить, то почему бы и не заплатить Так что скорее "зачем платить, если можно не платить"? За бензин то так и так нужно платить, а тут и обмануть можно. Я думаю, если бы на заправках в долг разливали, то он бы постояно на ней заправлялся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2011, 18:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Yyyzzz Так что скорее "зачем платить, если можно не платить"? Шекли — Если царь так богат, отчего бы ему не расплатиться с нами? — Царь никогда не платит за то, что может получить даром, — ответил ферра. — Поэтому он и богат. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2011, 19:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
лично знаю человека, которого майкрософт засудил на пол миллиона за софт без лицензии. чел пришлось обьявлять банкротство. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2011, 19:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
у меня лично на компе все лицензионное. а киношки я почти не смотрю, только в кинотеатре. за музыку ребенка регулярно плачу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2011, 19:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV у меня лично на компе все лицензионное. а киношки я почти не смотрю, только в кинотеатре. за музыку ребенка регулярно плачу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2011, 19:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi LenaV у меня лично на компе все лицензионное. а киношки я почти не смотрю, только в кинотеатре. за музыку ребенка регулярно плачу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2011, 19:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ой, а еще я иногда плачу деньги за бесплатные программы, которыми пользуюсь. знаете, когда софт бесплатный, но принимает денег сколько не жалко. если мне нравится - я плачУ не потому, что боюсь чего-то или денег слишком много. а просто считаю, что каждый труд должен быть оплачен. и если я пользуюсь результатами чьего либо труда, это будет только правильно с моей стороны - заплатить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2011, 19:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV ой, а еще я иногда плачу деньги за бесплатные программы, которыми пользуюсь. знаете, когда софт бесплатный, но принимает денег сколько не жалко. если мне нравится - я плачУ не потому, что боюсь чего-то или денег слишком много. а просто считаю, что каждый труд должен быть оплачен. и если я пользуюсь результатами чьего либо труда, это будет только правильно с моей стороны - заплатить. Пожалуйста, скажите что платите, не разочаровывайте меня. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2011, 23:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi Лена, я надеюсь вы платите в столовой за картонные тарелочки и пластмассовые одноразовые вилочки/ложечки, ведь это же продукт чьего-то труда, ведь да? Пожалуйста, скажите что платите, не разочаровывайте меня. это вредно для здоровья. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2011, 23:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV StanChi Лена, я надеюсь вы платите в столовой за картонные тарелочки и пластмассовые одноразовые вилочки/ложечки, ведь это же продукт чьего-то труда, ведь да? Пожалуйста, скажите что платите, не разочаровывайте меня. это вредно для здоровья. Я вот, грешным делом, иногда и кробочки с джемом (бесплатным) к себе в кубик утаскиваю. С ностальгией не поспоришь. Так платите или нет? Типа на кассе "и пожалуйста, пробейте по квотеру за ложечку и вилочку, да, я знаю что они бесплатные, нет, я не на*сь, да, я из России, и пожалуйста еще квотер за пластиковый стаканчик с холодной водой, да, я наставиваю". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2011, 00:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Типа на кассе "и пожалуйста, пробейте по квотеру за ложечку и вилочку, да, я знаю что они бесплатные, нет, я не на*сь, да, я из России, и пожалуйста еще квотер за пластиковый стаканчик с холодной водой, да, я наставиваю". а когда мне пытаются в кассе дать сдачу, я им говорю, "нет-нет что вы, вот только этого не надо.... я же из России, русские сдачу не берут." и главное - посмотреть потом на них укоризненно, типа чё человека обижаете... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2011, 03:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV автор Типа на кассе "и пожалуйста, пробейте по квотеру за ложечку и вилочку, да, я знаю что они бесплатные, нет, я не на*сь, да, я из России, и пожалуйста еще квотер за пластиковый стаканчик с холодной водой, да, я наставиваю". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2011, 05:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Холивары, холивары... :))) Я так вот _честно_ могу сказать, что у меня дома на стационаре стоИт нелицензионная (вернее, копия лицензионной) WinXP. И что? - по нашим законам пусть у меня _дома_ попробуют проверить софт... С другой стороны, я бы и лицензировал её - но лицензирование "типа пиратской" XP нынче обходится чуть ли не дороже, чем лицензионная Win7 Ultimate BOX. А мне на том компе семёрка ну никак не упёрлась. P.S. А вот сеть у нас работает на линуксах онозначно. Ибо небо... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2011, 11:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreTM Я так вот _честно_ могу сказать, что у меня дома на стационаре стоИт нелицензионная (вернее, копия лицензионной) WinXP. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2011, 12:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi LenaV пропущено... да. неужели вам папа никогда в детстве не говорил: СтанЧик, придет дядя водопроводчик кран чинить, налей ему рюмочку в благодарность. вот так вот с детства и прививаются гнустные привычки - за работу надо платить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.03.2011, 16:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А мы как раз в пятницу говорили с разработчиками об нелегальном контентом. Они сказали что когда были студентами - у них не было денег, было время и им было не важно качество, и они скачивали с интернета бесплатно что хотелось. А сейчас, как они сказали "во взрослом мире", это слишком много мороки - что-то скачивать. Надо искать, это долго, хрен его знает откуда контент придёт и какого качества будет. Лучше купить или скачать с легального сайта. Те 15-30 минут времени что нужно искать нужную фильму + риск того что она окажется не того качества/формата/итд итп слишком дороги по сравнению с ценой легальной покупку. --с ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.03.2011, 21:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV неужели вам папа никогда в детстве не говорил: СтанЧик, придет дядя водопроводчик кран чинить, налей ему рюмочку в благодарность. вот так вот с детства и прививаются гнустные привычки - за работу надо платить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.03.2011, 22:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru При советсткой власти, у нас в посёлке начальником ЖЭКа был бывший начальник тюрьмы. Так у нас все мастера не только всегда были трезвые --- они сами ходили по домам, и спрашивали, не надо ли чего починить! Я был тогда маленьким, поэтому воспринимал этот феномен, этих летающх крокодильчиков из анекдота, как что-то само собой разумеющееся :) и вы избежали решения вопроса не только - быть водке или не быть? но и в какой момент наливать? - до или после ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.03.2011, 22:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV StanChi пропущено... Верю! неужели вам папа никогда в детстве не говорил: СтанЧик, придет дядя водопроводчик кран чинить, налей ему рюмочку в благодарность. вот так вот с детства и прививаются гнустные привычки - за работу надо платить. Как говорится, мужик, ты или трусы одень, или крестик сними.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.03.2011, 23:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi LenaV пропущено... StanChi, неужели вам папа никогда в детстве не говорил: СтанЧик, придет дядя водопроводчик кран чинить, налей ему рюмочку в благодарность. вот так вот с детства и прививаются гнустные привычки - за работу надо платить. Как говорится, мужик, ты или трусы одень, или крестик сними.. ну, не всем повезло в изяществе блеске и красоте утончаться кому-то и водопроводчиков водкой поить приходилось. извеняйте, ежели чего не так.... :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.03.2011, 23:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV StanChi пропущено... Странно, ник женский а троллит так толсто. Как говорится, мужик, ты или трусы одень, или крестик сними.. ну, не всем повезло в изяществе блеске и красоте утончаться кому-то и водопроводчиков водкой поить приходилось. извеняйте, ежели чего не так.... :( Цитата неужели вам папа никогда в детстве не говорил: СтанЧик, придет дядя водопроводчик кран чинить, налей ему рюмочку в благодарность. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2011, 03:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кто-нибудь дохтура позовите :((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2011, 05:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV кто-нибудь дохтура позовите :((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2011, 10:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV кто-нибудь дохтура позовите :((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2011, 18:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi Как говорится, мужик, ты или трусы одень, или крестик сними.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2011, 18:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania А мы как раз в пятницу говорили с разработчиками об нелегальном контентом. Они сказали что когда были студентами - у них не было денег, было время и им было не важно качество, и они скачивали с интернета бесплатно что хотелось. А сейчас, как они сказали "во взрослом мире", это слишком много мороки - что-то скачивать. Надо искать, это долго, хрен его знает откуда контент придёт и какого качества будет. Лучше купить или скачать с легального сайта. Те 15-30 минут времени что нужно искать нужную фильму + риск того что она окажется не того качества/формата/итд итп слишком дороги по сравнению с ценой легальной покупку. --с А тем более купить в магазине - этож еще и ножками топать надо и на полочках ковыряться. И вообще как вы узнаете какой фильм смотреть хочете - этож тоже надо искать, читать, отзывы слушать, рекламу смотреть... ИМХО во взрослом мире времени на фильмы вообще нет, а то что есть тратиться на то что дают (пойти за компанию, посмотреть то что очень хорошо-долго рекламируется и т.д.) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2011, 17:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rometw А тем более купить в магазине - этож еще и ножками топать надо и на полочках ковыряться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2011, 18:10 |
|
|
start [/forum/topic.php?all=1&fid=7&tid=829494]: |
0ms |
get settings: |