|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Намедни слушал интервью Дональда Трампа. Говорят будет баллотироваться от республиканцев. Понравилось что говорит, реалист. Имеет неплохие шансы, ибо не только за счёт взглядов, но и по деньгам запросто потянет. Теперь даж и не знаю за кого буду голосовать, глаза разбегаются ... Трамп, Пэйлин, Пол, Рамни... Может ещё кто появится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2011, 16:44 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да, урожай на клоунов богат последнее время. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2011, 18:05 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Намедни слушал интервью Дональда Трампа. Говорят будет баллотироваться от республиканцев. Понравилось что говорит, реалист. Имеет неплохие шансы, ибо не только за счёт взглядов, но и по деньгам запросто потянет. Теперь даж и не знаю за кого буду голосовать, глаза разбегаются ... Трамп, Пэйлин, Пол, Рамни... Может ещё кто появится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2011, 18:45 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alex_ll SandalTree Намедни слушал интервью Дональда Трампа. Говорят будет баллотироваться от республиканцев. Понравилось что говорит, реалист. Имеет неплохие шансы, ибо не только за счёт взглядов, но и по деньгам запросто потянет. Теперь даж и не знаю за кого буду голосовать, глаза разбегаются ... Трамп, Пэйлин, Пол, Рамни... Может ещё кто появится. 2 Лена Стараясь унизить уважаемых и успешных людей вы пытаетесь поднять собственное самомнение, которое у вас похоже ниже плинтуса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2011, 19:50 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Стараясь унизить уважаемых и успешных людей ... наоборот, очень радуюсь. чем известен Трамп больше всего - все его начинания всегда кончаются банкротствами. это уже стало трейдмарком его бизнесов. вот и хорошо. так и представляю себе - сидит Трамп за президентским столом первым его указом обьявляет банкротство Америки, а потом увольняет всех, кто его окружает - you're fired! а зал - сначала замирает, а потом когда зажигается вывеска "апплодисменты", все апплодируют. всем весело. занавес. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2011, 20:22 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV автор Стараясь унизить уважаемых и успешных людей ... наоборот, очень радуюсь. чем известен Трамп больше всего - все его начинания всегда кончаются банкротствами. это уже стало трейдмарком его бизнесов. Но, похоже, запас сандалей в америке неограничен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2011, 21:14 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я его тоже очень уважаю. Во-первых, самую большую прибыль его бизнесам всегда приносили банкротства. Во-вторых, он постоянно апгрейтает жен, на более новые и усовершенствованые модели. В-третьих, возвёл непорядочность и беспардонность на уровень трейдмарк. Мужик, короче, куда не кинь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2011, 21:47 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
СандалТрее, не обижайтесь. рассказывайте, что такое говорил Трамп и чем он вам понравился. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2011, 21:59 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Я его тоже очень уважаю. Во-первых, самую большую прибыль его бизнесам всегда приносили банкротства. Во-вторых, он постоянно апгрейтает жен, на более новые и усовершенствованые модели. В-третьих, возвёл непорядочность и беспардонность на уровень трейдмарк. Мужик, короче, куда не кинь. Трампа - президентом! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2011, 22:01 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Ай Я его тоже очень уважаю. Во-первых, самую большую прибыль его бизнесам всегда приносили банкротства. Во-вторых, он постоянно апгрейтает жен, на более новые и усовершенствованые модели. В-третьих, возвёл непорядочность и беспардонность на уровень трейдмарк. Мужик, короче, куда не кинь. Трампа - президентом! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2011, 22:15 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok LenaV пропущено... точно, про жен то я и забыла совсем! Трампа - президентом! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2011, 22:19 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло схуле это "америка его не поняла" ? Да все с ностальгией вспоминают. Практически лучший президент всех времен и народов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2011, 22:36 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, Не завидуй. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2011, 22:39 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV вот и хорошо. так и представляю себе - сидит Трамп за президентским столом первым его указом обьявляет банкротство Америки, а потом увольняет всех, кто его окружает - you're fired! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2011, 22:43 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV СандалТрее, не обижайтесь. рассказывайте, что такое говорил Трамп и чем он вам понравился. По радио он возмущался что США тратит слишком много на вооружение и предлагал поставить это на рыночную основу. Типа освободили Кувейт, потратили хренову тучу миллионов + солдатские жизни, вернули этим эмирчикам нефть, которую у них саддамка захапал, так неплохо-бы ии и раскошелиться. Возмущался что Картер забесплатно панамский канал подарил Панаме, который Америка строила. На Южную корею наезжал, что мы её забесплатно защищаем. Денег требовал. Говорит: вот типа во всём мире все кричат что США вторглись в Ирак из-за нефти.... А что мы поимели? Огромные расходы, солдатские жизни и нефть по мировым ценам. Теперь типа понятно почему весь мир американцев за идиотов держит. Вобщем я с ним конечно не на все 100% согласен, но доля правды в его популистских словах есть. Надо посмотреть что он по другим темам думает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2011, 22:50 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Да все с ностальгией вспоминают. Практически лучший президент всех времен и народов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2011, 22:52 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV СандалТрее, не обижайтесь. рассказывайте, что такое говорил Трамп и чем он вам понравился. По радио он возмущался что США тратит слишком много на вооружение и предлагал поставить это на рыночную основу. Типа освободили Кувейт, потратили хренову тучу миллионов + солдатские жизни, вернули этим эмирчикам нефть, которую у них саддамка захапал, так неплохо-бы ии и раскошелиться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2011, 22:59 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Точно-точно, и мы даже знаем в чей карман это раскошеливание произойдёт. Бушевская компашка насосалась, трамповская-то побольше будет, опять-таки мисскам много надо. Просто войной не отделаешься, надо войнушку с репатриациями. ЗЫ Из чьего кармана вытекают я знаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2011, 23:14 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай andrushok, Не завидуй. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2011, 23:15 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор По радио он возмущался что США тратит слишком много на вооружение и предлагал поставить это на рыночную основу. защищать будем того, кто больше заплатит? предлагаю открытые торги. Южная Корея нам сколько предлагает? А северная? Северная, ну еще пару сотен отвалите, ну... ок. продано! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2011, 23:43 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV автор По радио он возмущался что США тратит слишком много на вооружение и предлагал поставить это на рыночную основу. защищать будем того, кто больше заплатит? Я-ж не сказал что сним полностью согласен. Согласен с тем что он указал на перекос что деньги и жизни американцев тратятся на чёрте-что. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2011, 00:25 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Намедни слушал интервью Дональда Трампа. Говорят будет баллотироваться от республиканцев. Понравилось что говорит, реалист. Имеет неплохие шансы, ибо не только за счёт взглядов, но и по деньгам запросто потянет. Теперь даж и не знаю за кого буду голосовать, глаза разбегаются ... Трамп, Пэйлин, Пол, Рамни... Может ещё кто появится. У него вроде еще долгов больше миллиарда, вашу америку разорит быстро. Вот Уоррен Баффет действительно хороший финансист, а этот... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2011, 01:05 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С0ВЕСТЬ SandalTree Намедни слушал интервью Дональда Трампа. Говорят будет баллотироваться от республиканцев. Понравилось что говорит, реалист. Имеет неплохие шансы, ибо не только за счёт взглядов, но и по деньгам запросто потянет. Теперь даж и не знаю за кого буду голосовать, глаза разбегаются ... Трамп, Пэйлин, Пол, Рамни... Может ещё кто появится. У него вроде еще долгов больше миллиарда, вашу америку разорит быстро. Вот Уоррен Баффет действительно хороший финансист, а этот... ЗЫ А если ещё наодалживать... Тынц ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2011, 05:29 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 Сандал ты книги Трампа почитай - я в шоке был в свое время. (типа Плакалъ). Барыга - 3.1415**ец просто. Все писал как сложно выбивать бабло из рентующих его проперти спаниш пипл. Херовый будет президент я думаю. Менталити не та. Ворона (Бафета) я больше уважаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2011, 08:33 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло схуле это "америка его не поняла" ? Да все с ностальгией вспоминают. Практически лучший президент всех времен и народов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2011, 22:51 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ 2 Сандал ты книги Трампа почитай - я в шоке был в свое время. (типа Плакалъ). Барыга - 3.1415**ец просто. Все писал как сложно выбивать бабло из рентующих его проперти спаниш пипл. Херовый будет президент я думаю. Менталити не та. Ворона (Бафета) я больше уважаю. Это всё не важно, главное что у чела есть опыт управления большим бизнесом. Это не важно какой опыт, плохой или хороший, ведь в нашем случае работает правило "не навреди". Скажем у того-же Обамы такого опыта вообще нет, есть только опыт "отнять и поделить", а вон-же, многие его за гения держат. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2011, 06:46 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, И много у Вас отнял Обама. Или Вам он поделил? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2011, 16:36 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree _culis_ 2 Сандал ты книги Трампа почитай - я в шоке был в свое время. (типа Плакалъ). Барыга - 3.1415**ец просто. Все писал как сложно выбивать бабло из рентующих его проперти спаниш пипл. Херовый будет президент я думаю. Менталити не та. Ворона (Бафета) я больше уважаю. Это всё не важно, главное что у чела есть опыт управления большим бизнесом. Это не важно какой опыт, плохой или хороший, ведь в нашем случае работает правило "не навреди". Скажем у того-же Обамы такого опыта вообще нет, есть только опыт "отнять и поделить", а вон-же, многие его за гения держат. Ну может хоть 15 триллионов долга сократит... Страшно подумать че будет через 3-4 года с такими темпами. Золото наверное к 2000 подтятнется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2011, 17:15 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alex_ll SandalTree, И много у Вас отнял Обама. Или Вам он поделил? ЗЫ Для меня вполне достаточно и даже слишком. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2011, 19:06 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ Золото наверное к 2000 подтятнется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2011, 21:02 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru _culis_ Золото наверное к 2000 подтятнется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2011, 08:46 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ iv_an_ru пропущено... До чего же средства массовой пропаганды вколачивают шаблоны. Ну как может золото "тянуться" к бумажкам? Это бумажки "стремятся к их естественной стоимости --- нулю". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2011, 10:49 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rbc.ru 21/01/2011 Госдеп США запретил называть родителей "мамой" и "папой" Госдепартамент США с февраля больше не будет использовать словам "мать" и "отец" в официальной документации. Вместо этого в документах будут указываться "родитель №1" и "родитель №2". В Госдепе такой шаг объяснили тем, что гендерная идентификация родителей просто напросто устарела. В США с каждым годом растет число однополых семей, в которых воспитываются маленькие дети. Власти США подчеркнули, что теперь в документах у детей, которые воспитываются в однополых семьях, не будут значиться сразу два папы или две мамы. Стоит отметить, что решение Госдепа США не вызвало бурного одобрения со стороны представителей нетрадиционной ориентации, многие из них не против и прежней идентификации - "мама" и "папа". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2011, 15:01 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexSo rbc.ru 21/01/2011 Госдеп США запретил называть родителей "мамой" и "папой" Госдепартамент США с февраля больше не будет использовать словам "мать" и "отец" в официальной документации. Вместо этого в документах будут указываться "родитель №1" и "родитель №2". В Госдепе такой шаг объяснили тем, что гендерная идентификация родителей просто напросто устарела. В США с каждым годом растет число однополых семей, в которых воспитываются маленькие дети. Власти США подчеркнули, что теперь в документах у детей, которые воспитываются в однополых семьях, не будут значиться сразу два папы или две мамы. Стоит отметить, что решение Госдепа США не вызвало бурного одобрения со стороны представителей нетрадиционной ориентации, многие из них не против и прежней идентификации - "мама" и "папа". К тому-же действительно, как этих гомосеков различать по документации? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2011, 15:54 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree AlexSo пропущено... p.s. демократическая администрация влияет ? К тому-же действительно, как этих гомосеков различать по документации? Я не специалист, но по идее, пол меняется после соответствующей операции. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2011, 23:06 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexSo p.s. демократическая администрация влияет ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2011, 02:40 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexSo SandalTree пропущено... Можно линк на оригинальный источник? а то я про такое первый раз слышу. К тому-же действительно, как этих гомосеков различать по документации? Я не специалист, но по идее, пол меняется после соответствующей операции. Дело не в операции. Вот был в Дисней Ворлде с нами такой случай. Стоим мы значит в очереди куда-то, а немного перед нами стоит папа белый америка с двумя мальчиками, один негритёнок, другой южноамериканец. Мы обратили на это внимание и подумали, а какой у них национальности мама. Потом подошла "мама" - тоже белый американец. А может быть первый был "мамой", а второй "папой"... Вобщем хрен их там гомосеков разберёшь. Возможно госдеп и выдал такую указиву что-б в таких случаях не было путаницы. Ответил на вопрос? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2011, 20:19 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree 2 Лена Стараясь унизить уважаемых и успешных людей вы пытаетесь поднять собственное самомнение, которое у вас похоже ниже плинтуса. Не считай себя лучше других, тогда сможешь ощущать что счастлив. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2011, 20:25 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мангуст А ты пытаешься навязать свое мнение. Зачем ? Такое самомнение, выше плинтуса ? Не считай себя лучше других, тогда сможешь ощущать что счастлив. Я правильно понял вашу логику? :))) ЗЫ Я не пытаюсь навязать своё мнение и не думаю что это возможно. Мнение можно поменять только под воздействием некоторого полученого знания. Лучше, если это будет чужое знание, ибо, как говорил Биссмарк: "Только дураки учатся на своих ошибках." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2011, 18:29 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto посмотерло севонни что Сарачка Палин наша на втором месте - сразу за Митт Ромни... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2011, 18:58 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Naroto посмотерло севонни что Сарачка Палин наша на втором месте - сразу за Митт Ромни... Да, кстати, а вот и сама статья + Спойлер By Sarah Palin I had the privilege of coming of age during the era of Ronald Reagan. I like to think of him as America's lifeguard. As a teenager, Ronald Reagan saved 77 lives as a lifeguard on the Rock River, which ran through his hometown of Dixon, Ill. The day he was inaugurated in 1981, a local radio announcer famously declared, "The Rock River flows for you tonight, Mr. President." The image of the lifeguard seems to represent what Reagan was to America and to the freedom-loving people of the world. He lifted our country up at a time when we were in the depths of economic, cultural and spiritual malaise. We were told that we must accept that the era of American greatness was over; but with his optimism and common sense, President Reagan held up a mirror to the American soul to remind us of our exceptionalism. PRESIDENT OBAMA: Reagan saw that 'we are all patriots' HOUSE SPEAKER JOHN BOEHNER: A man who shaped our times SEN. JOHN MCCAIN: An 'unshakable faith' in America MITT ROMNEY: A legacy of optimism, strength SAM DONALDSON: My respect for Reagan only grew LEON ARON: His moral leadership won the Cold War LOU CANNON: He 'tempered conviction with compromise' EDWIN MEESE: His vision revived the spirit of America Reagan showed us that despite a deep recession, there could still be morning in America. He could speak to the economic troubles facing ordinary Americans because he understood what it was like to live through a Great Depression where families scraped to get by. And yet, he saw us recover from our Great Depression, and under his leadership we experienced the greatest peacetime economic boom in our history. He could speak to our fears that our years as a superpower were over, because he understood what it was like to see America at war and really fear that we might lose. And yet, he saw us win two world wars, and under his leadership we won the Cold War without firing a single shot. Reagan's belief in American greatness was rooted in historic fact, not blind optimism. He was a sunny optimist because he knew that our best days are yet to come. Today, when we hear the worry in the voices of Americans wondering where the jobs will be for our children and grandchildren and wondering if the world will be safe and prosperous in the years to come, we should remember Reagan's faith in our inherent heroism and greatness. When we see people around the globe looking to the White House for leadership, we should remember Reagan's steel spine. He understood America's purpose in this world and what we need to do to secure liberty. As Margaret Thatcher said of him, "He sought to mend America's wounded spirit, to restore the strength of the free world, and to free the slaves of communism." He sought those things and he succeeded. This year, as we celebrate the centennial of Reagan's birth, let's remember the lifeguard from the Rock River who rescued us with his optimism and common sense. We need more lifeguards like him. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2011, 19:31 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Да, кстати, а вот и сама статья ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2011, 19:38 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Naroto Naroto посмотерло севонни что Сарачка Палин наша на втором месте - сразу за Митт Ромни... высокая безработица, падение рынка, вывод производства за границу, поднятие налогов. к тому же у него уже был alhzeimer в ранней стадии. У меня соседка старушка до сих пор вспоиминает года его правления с содраганием. но по телику ведь обычно показывают его "мистер Горбачев, ....." на фоне берлинской стены... все радуются... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2011, 19:58 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Рейган положил начало уничтожению среднего класса в америке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2011, 20:51 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto SandalTree Да, кстати, а вот и сама статья ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2011, 20:53 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru LenaV Рейган положил начало уничтожению среднего класса в америке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2011, 21:02 |
|
Кандидат в президенты
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
LenaV Рейган положил начало уничтожению среднего класса в америке. высокая безработица, падение рынка, вывод производства за границу, поднятие налогов. к тому же у него уже был alhzeimer в ранней стадии. У меня соседка старушка до сих пор вспоиминает года его правления с содраганием. но по телику ведь обычно показывают его "мистер Горбачев, ....." на фоне берлинской стены... все радуются... Вот как Рэйган поднимал налоги автор In 1981, Congress enacted the largest tax cut in U.S. history, approximately $750 billion over six years. The tax reduction, however, was partially offset by two tax acts, in 1982 and 1984, that attempted to raise approximately $265 billion. On Oct. 22, 1986, President Reagan signed into law the Tax Reform Act of 1986, one of the most far-reaching reforms of the United States tax system since the adoption of the income tax. The top tax rate on individual income was lowered from 50% to 28%, the lowest it had been since 1916. Tax preferences were eliminated to make up most of the revenue. In an attempt to remain revenue neutral, the act called for a $120 billion increase in business taxation and a corresponding decrease in individual taxation over a five-year period. А вот как при Рэйгане падал рынокЖ ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
25.01.2011, 21:04 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru LenaV Рейган положил начало уничтожению среднего класса в америке. ЗЫ По твоему чем меньше ипотечный срок тем лучше для среднего класса? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2011, 21:08 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree,
автор А вот как при Рэйгане падал рынокЖ вы картинку с маркетом продлите чуть-чуть, и заодно погуглите black monday что-ли ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2011, 21:18 |
|
Кандидат в президенты
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree,
автор А вот как при Рэйгане падал рынокЖ вы картинку с маркетом продлите чуть-чуть, и заодно погуглите black monday что-ли Диствительно!!!! Снимаю и кушаю свою кепку!!!! При Рейгане маркет упал!!!! Аж в 2.5 раза!!! ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
25.01.2011, 21:31 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, читаем еще раз приведенные вами же фразы. 1.The tax reduction, however, was partially offset by two tax acts, in 1982 and 1984, that attempted to raise approximately $265 billion. 2.The top tax rate on individual income was lowered from 50% to 28%... In an attempt to remain revenue neutral.... Рейган старался оставаться revenue neutral, а это значит, что если он уменьшил налоги самым богатым, то откуда же он кубышку пополнял? ну, бизнесам налоги поднял. а бизнес это кто? 99% - это маленькие бизнесы, типа Нарото. еще всякие лупхолы позакрывал. Интересно какие? а, те, которыми миддл класс пользовался - списывание процентов на покупку машины, например. добавьте к этому еще payroll taxes, которые опять же по среднему классу бьют больше, чем по богатым - и мы получаем налоговую политику, направленную против среднего класса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2011, 21:55 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree, читаем еще раз приведенные вами же фразы. 1.The tax reduction, however, was partially offset by two tax acts, in 1982 and 1984, that attempted to raise approximately $265 billion. 2.The top tax rate on individual income was lowered from 50% to 28%... In an attempt to remain revenue neutral.... Рейган старался оставаться revenue neutral, а это значит, что если он уменьшил налоги самым богатым, то откуда же он кубышку пополнял? ну, бизнесам налоги поднял. а бизнес это кто? 99% - это маленькие бизнесы, типа Нарото. еще всякие лупхолы позакрывал. Интересно какие? а, те, которыми миддл класс пользовался - списывание процентов на покупку машины, например. добавьте к этому еще payroll taxes, которые опять же по среднему классу бьют больше, чем по богатым - и мы получаем налоговую политику, направленную против среднего класса. Рэйган, снизив налоги, увеличил тем самым налоговые поступления. Если вам это недоступно к пониманию, попробую растолковать на пальцах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2011, 06:11 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV SandalTree, читаем еще раз приведенные вами же фразы. 1.The tax reduction, however, was partially offset by two tax acts, in 1982 and 1984, that attempted to raise approximately $265 billion. 2.The top tax rate on individual income was lowered from 50% to 28%... In an attempt to remain revenue neutral.... Рейган старался оставаться revenue neutral, а это значит, что если он уменьшил налоги самым богатым, то откуда же он кубышку пополнял? ну, бизнесам налоги поднял. а бизнес это кто? 99% - это маленькие бизнесы, типа Нарото. еще всякие лупхолы позакрывал. Интересно какие? а, те, которыми миддл класс пользовался - списывание процентов на покупку машины, например. добавьте к этому еще payroll taxes, которые опять же по среднему классу бьют больше, чем по богатым - и мы получаем налоговую политику, направленную против среднего класса. Рэйган, снизив налоги, увеличил тем самым налоговые поступления. Если вам это недоступно к пониманию, попробую растолковать на пальцах. Расскажи нам, сермяжным, про supply side economics и кривую Лаффера. Бородатые анегдоты мы уже послушали - теперь Капитан Очевидность выступает со следующим номером своей программы, "Лексия по экономике". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2011, 09:04 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Расскажи нам, сермяжным, про supply side economics и кривую Лаффера. ЗЫ Кстати, кривая Лаффера учитывает только сбор налогов, но не учитывает такие параметры как увеличение занятости, расширение бизнесов, долговременные инвестиции... Т.е. она только для "сдесь и сейчас" - без перспективы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2011, 16:31 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Выбегалло Расскажи нам, сермяжным, про supply side economics и кривую Лаффера. ЗЫ Кстати, кривая Лаффера учитывает только сбор налогов, но не учитывает такие параметры как увеличение занятости, расширение бизнесов, долговременные инвестиции... Т.е. она только для "сдесь и сейчас" - без перспективы. http://en.wikipedia.org/wiki/Laffer_curve#In_the_United_States Мнение рейгановского директора бюджета : David Stockman, Ronald Reagan's budget director during his first administration and one of the early proponents of supply-side economics, was concerned that the administration did not pay enough attention to cutting government spending. He maintained that the Laffer curve was not to be taken literally — at least not in the economic environment of the 1980s United States. In The Triumph of Politics, he writes: "[T]he whole California gang had taken [the Laffer curve] literally (and primitively). The way they talked, they seemed to expect that once the supply-side tax cut was in effect, additional revenue would start to fall, manna-like, from the heavens. Since January, I had been explaining that there is no literal Laffer curve. и вот это : http://en.wikipedia.org/wiki/Supply-side_economics#Research_since_2000 In 2003, the Wall Street Journal declared the debate over supply-side economics to have ended "with a whimper" after extensive modeling performed by the Congressional Budget Office (CBO) failed to support the most extreme claims of supply-side policies.[50] It was also suggested that Dan Crippen may have lost his chance at reappointment as head of the CBO for failing to support supply-side inspired dynamic scoring. This research undermines the claim that tax cuts can completely compensate for the initial loss of revenue due to the cut, but does acknowledge that resulting growth from the tax cut does replace some of the lost revenue Нет ни одного более-менее известного экономиста, который бы утверждал, что Штаты образца 20xx годов находятся на правой стороне кривой. Так что с байками про "ниже налоги - больше денег" - это тебе к братьям Гримм, сказочник. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2011, 19:00 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Рэйган, снизив налоги..... Если вам это недоступно к пониманию, попробую растолковать на пальцах. Учтите при этом, что я - обычный средний американец, со средним доходом в 35 тыс. в год, владелец небольшой химчистки, например. В качестве подсказки - Рейган поднял налоги на social security and medicare, потом он поднял налоги на бензин, потом он поднял налоги на бизнес. его реформы лишили меня возможности списывать банковские проценты на заем на покупку машины и sales taxes, он ограничил сколько денег я могу отчислять на пенсионный план до налогов, он ввел пенальти за снятие денег с пенсионного плана до 59 лет, он убрал tax reduction для семей, где работают муж и жена. Мои capital gain стал облагаться налогом, как обычный доход. Он ввел налоги на пособие по безработице! Это меня особенно всегда изумляло. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2011, 19:26 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree Рэйган, снизив налоги..... Если вам это недоступно к пониманию, попробую растолковать на пальцах. Учтите при этом, что я - обычный средний американец, со средним доходом в 35 тыс. в год, владелец небольшой химчистки, например. В качестве подсказки - Рейган поднял налоги на social security and medicare, потом он поднял налоги на бензин, потом он поднял налоги на бизнес. его реформы лишили меня возможности списывать банковские проценты на заем на покупку машины и sales taxes, он ограничил сколько денег я могу отчислять на пенсионный план до налогов, он ввел пенальти за снятие денег с пенсионного плана до 59 лет, он убрал tax reduction для семей, где работают муж и жена. Мои capital gain стал облагаться налогом, как обычный доход. Он ввел налоги на пособие по безработице! Это меня особенно всегда изумляло. Скажем с тем что маркет при Рейгане упал вы ведь уже не утверждаете? Так мне что теперь весь интернет излазить что-б вскрыть все ваши заблуждения? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2011, 20:33 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV пропущено... Рейган поднял налоги на social security and medicare, потом он поднял налоги на бензин, потом он поднял налоги на бизнес. его реформы лишили меня возможности списывать банковские проценты на заем на покупку машины и sales taxes, он ограничил сколько денег я могу отчислять на пенсионный план до налогов, он ввел пенальти за снятие денег с пенсионного плана до 59 лет, он убрал tax reduction для семей, где работают муж и жена. Мои capital gain стал облагаться налогом, как обычный доход. Он ввел налоги на пособие по безработице! Это меня особенно всегда изумляло. Скажем с тем что маркет при Рейгане упал вы ведь уже не утверждаете? Так мне что теперь весь интернет излазить что-б вскрыть все ваши заблуждения? про черный понедельник 87 года (время правления Рейгана) вы уже погуглили или картинки все еще ищите? Когда маркет упал за один день больше, чем на 20%. Понадобилось по крайней мере полтора года, чтобы он поднялся до прежней цифры. ладно, по интернету можете не лазать. и так видно, что кроме бла-бла-бла ничего возразить не можете. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2011, 21:00 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Цитата Скажем с тем что маркет при Рейгане упал вы ведь уже не утверждаете? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2011, 22:30 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV СандалТрее, про черный понедельник 87 года (время правления Рейгана) вы уже погуглили или картинки все еще ищите? Когда маркет упал за один день больше, чем на 20%. Понадобилось по крайней мере полтора года, чтобы он поднялся до прежней цифры. ладно, по интернету можете не лазать. и так видно, что кроме бла-бла-бла ничего возразить не можете. Добро надо помнить. ЧП случилось от перегрева маркета, или может там пузырь какой был... посмотрите на график, так ДД ещё за всю свою историю быстро не карабкался до того, вот у народа нервы и не выдержали. ЗЫ И несмотря на все "просчёты" Рейгана, после него снова выбрали республиканца. Дикий народ эти американцы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2011, 00:01 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mikhail_n Цитата Скажем с тем что маркет при Рейгане упал вы ведь уже не утверждаете? Читать так: "Скажем то что маркет при Рейгане упал вы ведь уже не утверждаете?" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2011, 00:03 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
СандальТрее, я и не утверждаю, что это был конец света. так, еще один довесок к тому десятоку + пунктов - сознательно принятых президентом - от которых в кармане поубавилось. Ну что ж делать, ежели верхушке налоги скосил. Надо же было бюджет пополнять. Так вот - за мой и за ваш счет. конечно, все это по отдельности - мелочи, а вместе привело к тому, что среднему классу тихо-тихо наступает труба. Потому как запасов вроде больше не осталось. да-да,я понимаю ваше "просто курам насмех, добро надо помнить..." еще добавьте - спасибо партии родной ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2011, 00:33 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, Объясните, пожалуйста, как вы определяете рамки "среднего" класса? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2011, 00:51 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich LenaV, Объясните, пожалуйста, как вы определяете рамки "среднего" класса? а что, так не говорят? :) медианный доход - 50 тыс. + - думаю, что lower middle class 30 тыс, upper 100 + ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2011, 02:48 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV медианный доход - 50 тыс. + - думаю, что lower middle class 30 тыс, upper 100 + --с ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2011, 03:33 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кина для нароты, он любит кины смотреть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2011, 04:07 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania LenaV медианный доход - 50 тыс. + - думаю, что lower middle class 30 тыс, upper 100 + --с ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2011, 04:11 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV La_Sania пропущено... Это на семью или на рыло или на пару? --с ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2011, 05:37 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Трамп уже выложил свой сертификат :))) не является официальным свидетельством о рождении, как и Обамина. :) Свидетельство о рождении выдается не госпиталем, а штатным отделом здравоохранения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2011, 17:50 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree Трамп уже выложил свой сертификат :))) не является официальным свидетельством о рождении, как и Обамина. :) Свидетельство о рождении выдается не госпиталем, а штатным отделом здравоохранения. Лена, опять вы меня успокоили, а то я уж повёлся на присутствие официальной печати и подписи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2011, 18:30 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree а то я уж повёлся на присутствие официальной печати и подписи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2011, 18:57 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree а то я уж повёлся на присутствие официальной печати и подписи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2011, 05:33 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV пропущено... не все то официальное, что блестит. Буш ни мне ни вам свое свидетельство о рождении не показывал. в газетах его не печатали и на всеобщее обозрение нигде и никогда не выставляли. и главное - не требовали. потому как Буш - свой парень в доску! а Обама - чужок какой-то. Говорит странно, выглядит не по нашему. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2011, 17:48 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV а Обама - чужок какой-то. Говорит странно, выглядит не по нашему. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2011, 19:35 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это Проделки КГБ - не иначе... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2011, 19:39 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну что – Обама принял-таки решение баллотироваться на второй срок. Республиканцы пока «официально» молчат. Уважаемые коллеги – и там, и здесь – что думают насчёт того, «светит» ли Обаме второй срок? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2011, 12:00 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Силкин Ну что – Обама принял-таки решение баллотироваться на второй срок. Республиканцы пока «официально» молчат. Уважаемые коллеги – и там, и здесь – что думают насчёт того, «светит» ли Обаме второй срок? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2011, 17:30 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Сергей Силкин Ну что – Обама принял-таки решение баллотироваться на второй срок. Республиканцы пока «официально» молчат. Уважаемые коллеги – и там, и здесь – что думают насчёт того, «светит» ли Обаме второй срок? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2011, 17:36 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru andrushok пропущено... Да никого нема ... Надо Путина по H1B приглашать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2011, 17:39 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok iv_an_ru пропущено... А толку-то? По моему опыту, Путину NATO clearance не дадут, и какой из него верховный главнокомандующий после этого? Лучше Горбачёва выберите. (и нам тут спокойнее будет). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2011, 20:10 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru Лучше Горбачёва выберите. (и нам тут спокойнее будет). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2011, 20:19 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Силкин Ну что – Обама принял-таки решение баллотироваться на второй срок. Республиканцы пока «официально» молчат. Уважаемые коллеги – и там, и здесь – что думают насчёт того, «светит» ли Обаме второй срок? Если на реповских праймериз пройдут Сара, Рол, или там Трамп какой - однозначно второй срок. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2011, 21:30 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Сергей Силкин Ну что – Обама принял-таки решение баллотироваться на второй срок. Республиканцы пока «официально» молчат. Уважаемые коллеги – и там, и здесь – что думают насчёт того, «светит» ли Обаме второй срок? Если на реповских праймериз пройдут Сара, Рол, или там Трамп какой - однозначно второй срок. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2011, 21:53 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор светит абсо-факин-лютли. Я бы дал процентов 80 за переизбрание. а они никогда не ошибаются, как миллионы лемингов . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2011, 22:53 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Закон об президентах, родившихся на территории уже устарел - пора менять. Вон президентом какой нибудь Кока-Колы могут избрать талантливого иностранца, а всего США нет. Учитывая, что у вас из местных остались только Маккейны с Сарами Пейлин - надо менять закон. "Наших" сколько туда понаехало - многие бы смогли. А если отмените и Жириновский вас сразу полюбит и Горбачев без дела сколько сидит и ... вот Берлускони пора менять страну. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2011, 08:28 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alex_ll Закон об президентах, родившихся на территории уже устарел - пора менять. Вон президентом какой нибудь Кока-Колы могут избрать талантливого иностранца, а всего США нет. Учитывая, что у вас из местных остались только Маккейны с Сарами Пейлин - надо менять закон. "Наших" сколько туда понаехало - многие бы смогли. А если отмените и Жириновский вас сразу полюбит и Горбачев без дела сколько сидит и ... вот Берлускони пора менять страну. А берлусконям с жириновскими тут не светит, нет, хоть закон, хоть не закон. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2011, 10:55 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло ... "Свое гавно не пахнет". Она хоть и дура набитая, зато плоть от плоти трудового аляскского народа. Многие возбуждаются. А берлусконям с жириновскими тут не светит, нет, хоть закон, хоть не закон. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2011, 12:48 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что-то Обама уж очень рано начал президентскую гонку. Как Джон Кеннеди... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2011, 15:53 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Силкин Что-то Обама уж очень рано начал президентскую гонку. Как Джон Кеннеди... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2011, 17:20 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Так... вроде всё-таки немного попозже обычно это делается. Ну не за два же года (почти) до выборов! В тему кандидатов – интересно, у республиканцев Джеб Буш не рискнёт свою кандидатуру выставить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.04.2011, 23:15 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Силкин Так... вроде всё-таки немного попозже обычно это делается. Ну не за два же года (почти) до выборов! Сергей Силкин В тему кандидатов – интересно, у республиканцев Джеб Буш не рискнёт свою кандидатуру выставить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.04.2011, 23:36 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло светит абсо-факин-лютли. Я бы дал процентов 80 за переизбрание. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2011, 06:44 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Выбегалло светит абсо-факин-лютли. Я бы дал процентов 80 за переизбрание. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2011, 10:07 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Сейчас (сегодня) это делается постоянно. Все средства массовой информации, социальные сети, прямые е-маилы - бомбят нас беспрерывно. Опросы, подготовительные шаги - много чего. Политики не спят... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2011, 15:25 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Силкин Naroto Сейчас (сегодня) это делается постоянно. Все средства массовой информации, социальные сети, прямые е-маилы - бомбят нас беспрерывно. Опросы, подготовительные шаги - много чего. Политики не спят... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2011, 01:39 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Силкин Naroto Сейчас (сегодня) это делается постоянно. Все средства массовой информации, социальные сети, прямые е-маилы - бомбят нас беспрерывно. Опросы, подготовительные шаги - много чего. Политики не спят... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2011, 06:05 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А вообще в народе какие настроения (ну в общем и целом, интегрально)? Оставить Обаму на второй срок или «кто угодно, только не Обама»? На моей памяти было такое, что «кто угодно, только не нынешний президент!». Т.е. победа соперника в общем-то была уже заранее почти предрешена. 1980-й год: Картер – Рейган; 1992-й год: Буш-старший – Клинтон. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2011, 12:51 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Силкин Что же тогда республиканцы-то тормозят?.. Или это тактика такая – в самый последний момент использовать фактор внезапности – такую кандидатуру выдвинуть (правда, пока непонятно – кого именно), чтобы и демократы, и весь народ немного в шоке был и... – победный блицкриг?.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2011, 16:54 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
все дело в том, что последнее время республиканцы заняты другим бизнесом - развлечением народа. Наверное это приносит больше денег, чем политика "обыкновенная". Поэтому и кандидаты у них смешные - Палин, Трамп. и жить веселее. может это специальный трюк такой для снятия депрессии у народа во время кризиса? вот дела немного наладятся тогда и сенатора Брауна выдвыгать можно будет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2011, 17:10 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto нагуглило интересную статистику. Гэллап - знаете такого? Так вот, посмотрите на "Успехи" предыдущих пыезидентафф: На третьем году службы... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2011, 19:25 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Трамп заслал своих людей добывать Обамино свидетельство о рождении из Кении. Так что никакая статистика больше не понадобится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2011, 19:49 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ага... Разворачиваем пыибоыы: Ночного видения, слышания, нюхания и oсязавывания... разбудите кода надыбают какие ныбуць доказательства что "Царь не настоящий..." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2011, 20:04 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
"Если в стране проводить выборы, то к власти могут прийти всякие уроды, если не проводить --- всякие уроды у власти остаются. Относитесь к этому философски." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2011, 20:04 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Поэтому и кандидаты у них смешные - Палин, Трамп. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2011, 00:10 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мне лично очень интересен Трамп. он человек, который сделал невозможное - обанкротил казино :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2011, 00:46 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV он человек, который сделал невозможное - обанкротил казино :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2011, 00:53 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru LenaV он человек, который сделал невозможное - обанкротил казино :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2011, 02:40 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
То ли в шутку, то ли всерьёз. Считается (ну по крайней мере кое-где), что Билл Клинтон принадлежит к правому крылу демократов – т.е. «почти республиканец». В какой-то степени эта теория подтверждается – ну по крайней мере опять же, со стороны. Экономика времён его... – вроде бы как больше республиканскую «рейганомику» напоминает. Запредельная популярность его – тоже как у республиканца Рейгана. В какой-то традиционной демократовской «крикливости» или «радикализме» тоже вроде бы не был замечен... Что если республиканцам переманить его к себе и выдвинуть своим кандидатом? Правда... тогда с Хиллари надо как-то решать вопрос, но наверное можно как-то это решить – либо с точки зрения практического политического карьеризма (даже не вкладывая в это отрицательный смысл), либо... просто обломать её по-мужски – ну Билл всё-таки мужик в конце концов!.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2011, 16:30 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Силкин То ли в шутку, то ли всерьёз. Считается (ну по крайней мере кое-где), что Билл Клинтон принадлежит к правому крылу демократов – т.е. «почти республиканец». В какой-то степени эта теория подтверждается – ну по крайней мере опять же, со стороны. Экономика времён его... – вроде бы как больше республиканскую «рейганомику» напоминает. Запредельная популярность его – тоже как у республиканца Рейгана. В какой-то традиционной демократовской «крикливости» или «радикализме» тоже вроде бы не был замечен... Что если республиканцам переманить его к себе и выдвинуть своим кандидатом? Правда... тогда с Хиллари надо как-то решать вопрос, но наверное можно как-то это решить – либо с точки зрения практического политического карьеризма (даже не вкладывая в это отрицательный смысл), либо... просто обломать её по-мужски – ну Билл всё-таки мужик в конце концов!.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2011, 16:40 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Считается (ну по крайней мере кое-где), что Билл Клинтон.... он был "центристом". хотя вся дем партия к тому времени сдвинулась вправо, времена радикальныx демократов прошли, но это все равно еще очень далеко до репов. Клинтом поднял налоги и урезал расходы на войну. что из этого напоминает республиканский подход к экономике? автор Что если республиканцам переманить его к себе и выдвинуть своим кандидатом? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2011, 17:28 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV нет уж. пусть своих кандидатов выращивают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2011, 17:37 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Силкин То ли в шутку, то ли всерьёз. Считается (ну по крайней мере кое-где), что Билл Клинтон принадлежит к правому крылу демократов – т.е. «почти республиканец». В какой-то степени эта теория подтверждается – ну по крайней мере опять же, со стороны. Экономика времён его... – вроде бы как больше республиканскую «рейганомику» напоминает. Запредельная популярность его – тоже как у республиканца Рейгана. В какой-то традиционной демократовской «крикливости» или «радикализме» тоже вроде бы не был замечен... Что если республиканцам переманить его к себе и выдвинуть своим кандидатом? Правда... тогда с Хиллари надо как-то решать вопрос, но наверное можно как-то это решить – либо с точки зрения практического политического карьеризма (даже не вкладывая в это отрицательный смысл), либо... просто обломать её по-мужски – ну Билл всё-таки мужик в конце концов!.. Section 1. No person shall be elected to the office of the President more than twice... Ничего про принадлежность к партии не сказано. Два раза поправил - и слазь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2011, 22:16 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Так это... подряд не более двух раз? Или вообще не более двух раз? Перерывчик сделал – может, можно и по второму кругу избираться?.. Хотя... наверное, скажут – типа, порулил страной и хватит, дай другим порулить. Про партийную принадлежность – так я же и сказал, «то ли в шутку, то ли всерьёз». ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2011, 11:34 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Силкин Так это... подряд не более двух раз? Или вообще не более двух раз? Перерывчик сделал – может, можно и по второму кругу избираться?.. Хотя... наверное, скажут – типа, порулил страной и хватит, дай другим порулить. Про партийную принадлежность – так я же и сказал, «то ли в шутку, то ли всерьёз». ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2011, 22:45 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Ага... Разворачиваем пыибоыы: Ночного видения, слышания, нюхания и oсязавывания... разбудите кода надыбают какие ныбуць доказательства что "Царь не настоящий..." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2011, 14:27 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Среди республиканцев неужели не найдётся Сильной Личности? Кто-нибудь из успешных губернаторов, я так предполагаю... Ну на месте конечно же виднее. Хотя... если шансы на переизбрание Обамы будут подавляющими – наверное, не исключено, что «перспективные» в плане президентства республиканцы «приберегут» свою кандидатуру до 2016-го года. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2011, 16:14 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
.NET Naroto Ага... Разворачиваем пыибоыы: Ночного видения, слышания, нюхания и oсязавывания... разбудите кода надыбают какие ныбуць доказательства что "Царь не настоящий..." все законы подписаные им - анулируются, Обама попадает в категорию нелегальных иммигрантов и встает в очередь в посольстве США в Кении. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2011, 16:43 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV если окажется, что не настоящий, то президенство Обамы анулируется, все законы подписаные им - анулируются, Так ли это просто будет взять и аннулировать всё что он наподписывал, ведь это затрагивает миллионы людей. LenaV Обама попадает в категорию нелегальных иммигрантов и встает в очередь в посольстве США в Кении. И прибыл он на территорию США будучи гражданином Индонезии, а не Кении. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2011, 17:27 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
.NET По моему в вас говорят эмоции, или вы так шутите. Так ли это просто будет взять и аннулировать всё что он наподписывал, ведь это затрагивает миллионы людей. совершенно серьезно. Обамино президенство будет признано незаконным и все подписаные им законы аннулируются. да, это влияет на жизни многих миллионов людей, но ничего смертельного в этом не будет. и даже хаоса никакого не будет - все потихонечку урегулируется до-обамовскoго времени. Он же не на пустом месте все создавал, чтобы отменой его законов вызвать разруху. Цитата Почему это вдруг? По моему с гражданством у него всё в порядке. И прибыл он на территорию США будучи гражданином Индонезии, а не Кении. говорят,что он родился в Кении :) (откуда его папа родом). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2011, 17:47 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
нет ничего необычного в том, что новый президент отменяет законы предыдущего, или верховный суд может отменить закон президента. конгресс может отменить закон президента - для этого есть установленный процесс. например сейчас республиканцы пытаются отменить гордость Обамы - закон о здравоохранении. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2011, 18:14 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор А если всё таки окажется, что не настоящий, не станет ли это правовым прецедентом дающим повод для отмены соответствующей нормы законодательства? наступит хаос и в конце концов разруха. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2011, 18:17 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, Наверное вы во всём правы, но я всё же вижу тут некое коренное противоречие. Ведь Обаму избрал народ прямым тайным голосованием из двух и более кандидатов. И если отбросить всё лишнее, то что останется в "сухом остатке"? Останутся весы, на одной чаше которых будет лежать воля многомиллионного американского народа, а на другой некая бумажка - "свидетельство о рождении" или что-то там ещё. Существует ли такая бумажка, которая перевесит волю народа? И не кажется ли вам нелепой сама процедура взвешивания? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2011, 23:04 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
.NET Останутся весы, на одной чаше которых будет лежать воля многомиллионного американского народа, а на другой некая бумажка - "свидетельство о рождении" или что-то там ещё. .NET Существует ли такая бумажка, которая перевесит волю народа? И не кажется ли вам нелепой сама процедура взвешивания? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2011, 23:18 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Обамино президенство будет признано незаконным и все подписаные им законы аннулируются. их подписывает или не подписывает (накладывает вето). Так может если президенство будет признано незаконным, то наоборот должны быть признаны законными все те законы, которые ОН не подписал, а те что прошли через парламент и были им подписаны должны остаться в силе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2011, 23:21 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Силкин Среди республиканцев неужели не найдётся Сильной Личности? Кто-нибудь из успешных губернаторов, я так предполагаю... Ну на месте конечно же виднее. Хотя... если шансы на переизбрание Обамы будут подавляющими – наверное, не исключено, что «перспективные» в плане президентства республиканцы «приберегут» свою кандидатуру до 2016-го года. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2011, 08:34 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло затопчут чаелюбы гугл не помог :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2011, 08:57 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alex_k что значит чаелюб? гугл не помог :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2011, 10:23 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
.NET ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2011, 11:04 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В новостях по телеку передали – Обама начал предвыборную поездку, посетил Чикаго. Грозился собрать беспрецедентную сумму в миллиард баксов на своё переизбрание. Сказал, что да, не всё сделал, что обещал – именно поэтому ему до зарезу надо переизбраться на второй срок... Следим за событиями. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2011, 15:20 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Силкин Грозился собрать беспрецедентную сумму в миллиард баксов на своё переизбрание. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2011, 15:22 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru Если инфляция так и дальше будет переть ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2011, 17:04 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Дурных нема. У репов сейчас "положение хуже губернаторского" - недостаточно рьяные не пройдет праймериз, на которых их затопчут чаелюбы, а тех прибацанных, которых чаелюбы пропустят, не выберут независимые. Вот когда волна чайных придурков спадет, вот тогда нормальные люди из репов пойдут в кандидаты. Вот говорят МакКейн как раз таким парнем и был. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2011, 23:34 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru Сергей Силкин Грозился собрать беспрецедентную сумму в миллиард баксов на своё переизбрание. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2011, 23:35 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Понравилась мне
наклейка на бампере I'll keep my freedom, my money and my guns & you can keep the "Change" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2011, 03:00 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru Понравилась мне
наклейка на бампере I'll keep my freedom, my money and my guns & you can keep the "Change" "They get bitter, they cling to guns or religion or antipathy to people who aren't like them or anti-immigrant sentiment or anti-trade sentiment as a way to explain their frustrations." ему тогда перепало слегка за это, потом родился вот такой слоган Clinging to My God, My Guns, and My Money а потом уже и I'll keep my freedom, my money and my guns & you can keep the "Change" вобще республиканцы значительно более остры на язык, метки в своих выражениях, точны , чем демы. чего только стоит Obamacare - в словари англ языка войдет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2011, 00:52 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV чего только стоит Obamacare - в словари англ языка войдет. Если вдруг получится, то надо будет и другим странам куски перенимать. Ну а если не получится --- Обама будет не первый, кто пострадает через фармацевтов и страховщиков :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2011, 01:16 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru LenaV чего только стоит Obamacare - в словари англ языка войдет. Если вдруг получится, то надо будет и другим странам куски перенимать. Ну а если не получится --- Обама будет не первый, кто пострадает через фармацевтов и страховщиков :) А что-то путнее построить на руинах разваливающейся импери??? Кто за всю эту медицину платить будет? Китайцы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2011, 16:04 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати, про Обамакэр. Вот один доктор письмо Обаме написал, очень поучительно. автор Dear Mr. President: During my shift in the Emergency Room last night, I had the pleasure of evaluating a patient whose smile revealed an expensive shiny gold tooth, whose body was adorned with a wide assortment of elaborate and costly tattoos, who wore a very expensive brand of tennis shoes and who chatted on a new cellular telephone equipped with a popular R&B ringtone. While glancing over her patient chart, I happened to notice that her payer status was listed as "Medicaid"! During my examination of her, the patient informed me that she smokes more than one costly pack of cigarettes every day and somehow still has money to buy pretzels and beer. And, you and our Congress expect me to pay for this woman's health care? I contend that our nation's "health care crisis" is not the result of a shortage of quality hospitals, doctors or nurses. Rather, it is the result of a "crisis of culture", a culture in which it is perfectly acceptable to spend money on luxuries and vices while refusing to take care of one's self or, heaven forbid, purchase health insurance. It is a culture based in the irresponsible credo that "I can do whatever I want to because someone else will always take care of me". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2011, 16:42 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree А что-то путнее построить на руинах разваливающейся импери??? ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2011, 18:09 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Кстати, про Обамакэр. Вот один доктор письмо Обаме написал, очень поучительно. автор Dear Mr. President: During my shift in the Emergency Room last night, I had the pleasure of evaluating a patient whose smile revealed an expensive shiny gold tooth, whose body was adorned with a wide assortment of elaborate and costly tattoos, who wore a very expensive brand of tennis shoes and who chatted on a new cellular telephone equipped with a popular R&B ringtone. While glancing over her patient chart, I happened to notice that her payer status was listed as "Medicaid"! During my examination of her, the patient informed me that she smokes more than one costly pack of cigarettes every day and somehow still has money to buy pretzels and beer. And, you and our Congress expect me to pay for this woman's health care? I contend that our nation's "health care crisis" is not the result of a shortage of quality hospitals, doctors or nurses. Rather, it is the result of a "crisis of culture", a culture in which it is perfectly acceptable to spend money on luxuries and vices while refusing to take care of one's self or, heaven forbid, purchase health insurance. It is a culture based in the irresponsible credo that "I can do whatever I want to because someone else will always take care of me". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2011, 00:51 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Кстати, про Обамакэр. Вот один доктор письмо Обаме написал, очень поучительно. автор Dear Mr. President: During my shift in the Emergency Room last night, I had the pleasure of evaluating a patient whose smile revealed an expensive shiny gold tooth, whose body was adorned with a wide assortment of elaborate and costly tattoos, who wore a very expensive brand of tennis shoes and who chatted on a new cellular telephone equipped with a popular R&B ringtone. While glancing over her patient chart, I happened to notice that her payer status was listed as "Medicaid"! During my examination of her, the patient informed me that she smokes more than one costly pack of cigarettes every day and somehow still has money to buy pretzels and beer. And, you and our Congress expect me to pay for this woman's health care? I contend that our nation's "health care crisis" is not the result of a shortage of quality hospitals, doctors or nurses. Rather, it is the result of a "crisis of culture", a culture in which it is perfectly acceptable to spend money on luxuries and vices while refusing to take care of one's self or, heaven forbid, purchase health insurance. It is a culture based in the irresponsible credo that "I can do whatever I want to because someone else will always take care of me". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2011, 08:12 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Доктор не написал, сколько он чарджнул за 15-минутный осмотр ? Баксов в 400 уложился, или поскромничал, всего на $200 страховку выставил ? Резолюция: - Доктора расстрелять - госпиталь национализировать - деньги иншуренсных компаний поделить - пенсионеров подвергнуть коллективной афтензии (зачем на них тратиться?) - Всем бабам в обязательном порядке делать аборты и покрывать их медикейром, ибо они в 10 раз дешевле родов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2011, 21:38 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Трамп заслал своих людей добывать Обамино свидетельство о рождении из Кении. зачем-то сдался и выставил копию (длинную со всеми подписями) сертификата о рождении всем на обозрение. надо было дать возможность Трампу копать и копать. в жизни там мало действительно веселых моментов. однако. не успела я сильно расстроиться, как Трамп выдвинул другое требование - теперь Обама должен показать транскрипты из университета. может Обама был плохим студентом и не достоин почетного звания президента. Go Trump! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 17:57 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV LenaV Трамп заслал своих людей добывать Обамино свидетельство о рождении из Кении. зачем-то сдался и выставил копию (длинную со всеми подписями) сертификата о рождении всем на обозрение. надо было дать возможность Трампу копать и копать. в жизни там мало действительно веселых моментов. однако. не успела я сильно расстроиться, как Трамп выдвинул другое требование - теперь Обама должен показать транскрипты из университета. может Обама был плохим студентом и не достоин почетного звания президента. Go Trump! Про универ - вопрос не праздный, граждане страны должны знать ВСЁ про своего президента, где учился, какие оценки получал, с кем якшался, когда и кем завербован, у кого и что плагиатил.... ЗЫ Заметь, про тоталитарных правителей России мы и то больше знаем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 18:05 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Про универ - вопрос не праздный, граждане страны должны знать ВСЁ про своего президента, где учился, какие оценки получал, с кем якшался, когда и кем завербован, у кого и что плагиатил.... еще всех кандидатов в президенты заставлять сдавать IQ test ну и анализ мочи уж за одно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 18:24 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Нафсякий дай тынц на оригиналы. Посмотреть хоцца. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 18:29 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Выбегалло Доктор не написал, сколько он чарджнул за 15-минутный осмотр ? Баксов в 400 уложился, или поскромничал, всего на $200 страховку выставил ? Резолюция: - Доктора расстрелять - госпиталь национализировать - деньги иншуренсных компаний поделить - пенсионеров подвергнуть коллективной афтензии (зачем на них тратиться?) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 20:39 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Про универ - вопрос не праздный, граждане страны должны знать ВСЁ про своего президента, где учился, какие оценки получал, с кем якшался, когда и кем завербован, у кого и что плагиатил.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 20:41 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV автор Про универ - вопрос не праздный, граждане страны должны знать ВСЁ про своего президента, где учился, какие оценки получал, с кем якшался, когда и кем завербован, у кого и что плагиатил.... еще всех кандидатов в президенты заставлять сдавать IQ test ну и анализ мочи уж за одно. ЗЫ За свидетельство спасибо, непонятно, чего они тянули и поощряли инсенуации. Обычно такое свойственно для закрытых тоталитарных режимов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 21:24 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло SandalTree пропущено... Я так и знал что по первому вопросу возражений не будет (с) Резолюция: - Доктора расстрелять - госпиталь национализировать - деньги иншуренсных компаний поделить - пенсионеров подвергнуть коллективной афтензии (зачем на них тратиться?) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 21:25 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV пропущено... согласна. еще всех кандидатов в президенты заставлять сдавать IQ test ну и анализ мочи уж за одно. ЗЫ За свидетельство спасибо, непонятно, чего они тянули и поощряли инсенуации. Обычно такое свойственно для закрытых тоталитарных режимов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 21:26 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Выбегалло пропущено... Собственно, Рон наш Пол именно это и предложил, завуалировав идею под "ваучеры". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 21:28 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree А анализ мочи это неплохо, ещё и кровь на СПИД и т.п. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 21:32 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree test вроде как не показатель, человек с самым большим IQ никогда не пойдёт в президенты. А анализ мочи это неплохо, ещё и кровь на СПИД и т.п. Не хочу тебя разочаровывать, но они вряд-ли согласятся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 22:04 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай SandalTree test вроде как не показатель, человек с самым большим IQ никогда не пойдёт в президенты. А анализ мочи это неплохо, ещё и кровь на СПИД и т.п. Не хочу тебя разочаровывать, но они вряд-ли согласятся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 22:07 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло ну вот, а рассказывал, как тебе Обама не нравицца... пративный ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 22:20 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV ... зачем-то сдался и выставил копию (длинную со всеми подписями) ... P.S. А про Обаму я слышал много еще в 2000 году - очень много амбиций, большая работоспособность, умение работать с людьми, человек мне говоривший о нем уже тогда предрекал, что он обязательно станет президентом... Странно все это... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 23:29 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Жаль что Trump сдался так быстро... сегодня уже слышала теорию, что Трамп с Обамой всегда был заодно, и что все это был просто политический трюк, чтобы выставить репов идиотикам. кто знает..... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 23:42 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV автор Жаль что Trump сдался так быстро... сегодня уже слышала теорию, что Трамп с Обамой всегда был заодно, и что все это был просто политический трюк, чтобы выставить репов идиотикам. кто знает..... Никто кроме Трампа не смог вот так попереть как танк и уткнуться в бетонную стену. Для любого другого это была бы политическая смерть, а Трампу пох, ибо он не политик. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2011, 00:02 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch LenaV ... зачем-то сдался и выставил копию (длинную со всеми подписями) ... Sergey Ch P.S. А про Обаму я слышал много еще в 2000 году - очень много амбиций, большая работоспособность, умение работать с людьми, человек мне говоривший о нем уже тогда предрекал, что он обязательно станет президентом... Странно все это... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2011, 00:41 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Реально странно... Очень амбициозный, трудолюбивый и умеющий работать с людьми политик - и вдруг стал Президентом ?! Где-то нас накололи, походу... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2011, 00:51 |
|
|
start [/forum/topic.php?all=1&fid=7&tid=820527]: |
0ms |
get settings: |