|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
стоит ли стремиться уехать в Польшу? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2010, 02:46 |
|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
нет. Поляки сами стремятся в Германию и UK. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2010, 14:49 |
|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
хотя девушки там очень хорошие, лучше русских. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2010, 14:51 |
|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Поляки сами стремятся в Германию и UK. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2010, 17:58 |
|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я учился в Кракове страна, еда и образ жизни понравились девушки кому как, хотя есть и симпотичные но не больше чем в россии или украине порядку больше чем в россии из недостатков нездоровая ненависть к русским (разговаривал только на английском, все нормально, как только понимают что русски начинаеться фигня, помоему они помнят о всех войнах между нами за последнии 300 лет) зарплата нормального программиста 2k$ в месяц, 2ком квартира в нормальном районе 200k$ гаишники типо наших если будет работа то наверное лучше чем в россии ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2010, 02:07 |
|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джонсон хотя девушки там очень хорошие, лучше русских. --с ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2010, 02:28 |
|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania Джонсон хотя девушки там очень хорошие, лучше русских. --с ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2010, 03:33 |
|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto автор Поляки сами стремятся в Германию и UK. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2010, 08:38 |
|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джонсон хотя девушки там очень хорошие, лучше русских. То-то англичане продолжают жениться на восточноевропейках, хотя по улицам ходят толпы польских особ женского полу, готового почти на все ради замужества :) На мой (субъективный взгляд) они мало чем внешне отличаются от местной не очень прекрасной английской половины... P.S. Съездейте в России в какой-нибудь Сибирский или Дальневосточный городок из Москвы и Вы быстро поймете, что ничего Вы в этой жизни еще не видели (в смысле красивых девушек) :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2010, 10:15 |
|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джонсон хотя девушки там очень хорошие, лучше русских. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2010, 10:56 |
|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло CNN у нас - главный по вкладыванию денег ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2010, 16:40 |
|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джонсон La_Sania пропущено... Это как? По каким параметрам лучше? --с ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2010, 17:36 |
|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я вот понял, что на русской точно уже не женюсь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2010, 17:58 |
|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Джонсон пропущено... easy-going easy-going совсем не то же самое что easy ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2010, 18:28 |
|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch ... P.S. Съездейте в России в какой-нибудь Сибирский или Дальневосточный городок из Москвы и Вы быстро поймете, что ничего Вы в этой жизни еще не видели (в смысле красивых девушек) :) Всем присутствующим уже давно ясно, что в России "трава зеленее" и "жизнь краше" по всем параметрам. Однако, вы по-прежнему не даете ответа на закономерный вопрос - что же вас так здесь держит, почему до сих пор не на "любимой Родине", где-нить в "сибирском или дальневосточном" городке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2010, 18:36 |
|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok пропущено... Это хуже. Грош цена таким девкам ... easy-going совсем не то же самое что easy Я тогда любил говорящих "нет", За капризный взгляд, ненаглядный свет, Просыпалась жизнь, ноготком стуча, Музыкальным ларчиком без ключа. (с) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2010, 18:40 |
|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
по-моему все должно быть значительно проще: как там было? - Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2010, 19:57 |
|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Выбегалло CNN у нас - главный по вкладыванию денег ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2010, 20:00 |
|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV по-моему все должно быть значительно проще: как там было? - Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2010, 20:01 |
|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV по-моему все должно быть значительно проще: как там было? - Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять? Зачем любить, зачем страдать Ведь все пути ведуть в кровать Так уж не лучше ли с кровати начинать ... (с) Удел слабых, однако ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2010, 20:07 |
|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло LenaV по-моему все должно быть значительно проще: как там было? - Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять? так это этакой грубой прямотой в выражении своих мыслей. и так всем понятно что к чему, но вот Битлз например пели "I want to hold your hand..." a более современные песнопевцы "everybody getting crunk, crunk Boys trying to touch my junk, junk ..." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2010, 20:15 |
|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV по-моему все должно быть значительно проще: как там было? - Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2010, 20:18 |
|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Кстати, можно нарваться на жену волшебника и он превратит вас в крысу ... - Волшебница ведьма... - Предупреждать надо... Было неправо нелево.. Вспылило... Уходило... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2010, 20:46 |
|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Naroto, вы всему из телевизора верите ? Или только рекламе на CNN ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2010, 20:54 |
|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
frayder Sergey Ch ... P.S. Съездейте в России в какой-нибудь Сибирский или Дальневосточный городок из Москвы и Вы быстро поймете, что ничего Вы в этой жизни еще не видели (в смысле красивых девушек) :) Всем присутствующим уже давно ясно, что в России "трава зеленее" и "жизнь краше" по всем параметрам. Однако, вы по-прежнему не даете ответа на закономерный вопрос - что же вас так здесь держит, почему до сих пор не на "любимой Родине", где-нить в "сибирском или дальневосточном" городке. LenaV по-моему все должно быть значительно проще: как там было? - Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять? you have a pu**y I have a d**k so what`s the problem? Let`s do it quick ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2010, 20:08 |
|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT ... Деньги наш Бог, а не трава.. увы... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2010, 23:27 |
|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT Деньги наш Бог, а не трава.. увы... Вот же: Sergey Ch ...хотя в России у меня income был больше, чем сейчас в UK... В общем, как-то странно это, мягко говоря. P.S. Я, например, тоже отношусь к Англии прохладно, соответственно, я там и не живу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2010, 04:34 |
|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
frayder Мне просто действительно интересно, чем вызван подобный мазохизм. Жить в стране которая тебе активно не нравится, с уверенностью, что где-то все намного лучше мне лично было б очень тяжело, просто психологически. В общем, как-то странно это, мягко говоря... Попробую ответитить если получится... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2010, 23:47 |
|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Вы данный вопрос задаете с завидным странным постоянтством :))) Попробую ответитить если получится... Суммируя ваш ответ: 1) Не хочется возращаться т.к. таких людей в России воспринимают как "лузеров" 2) Страна на самом деле хорошая, все претензии связаны, большей частью, с личной неустроенностью в данный момент Все ясно, спасибо за ответ:) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2010, 21:21 |
|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
так с самого начала было (мне) ясно.... ходишь на работу - зарабатываешь нормально... но рутина задрала..... можно - сунуть шило себе в... и пойти искать что-то новое... экстрим так сказать, но можно и - сидеть на том месте, куда шило мог всунуть, и не париться.... кто...как устроен ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2010, 23:12 |
|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Такой вопрос. Опыт в разработке репозитория OBIEE - 1,5 года. Просят назвать сумму, за которую я готов переехать в небольшой городок в Польше. 2100 долларов в месяц на руки - нормально? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2013, 18:29 |
|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вопрос философский ;) Если вам этого достаточно, то значит нормально. 2100 - это примерно 1500 евро, для небольшого городка в Польше на жизнь хватит, если с семьей, то будет маловато. Уточните на счет отпускных и рождественских денежек, плюс бонусы, т.к. все это тоже может дать нехилый такой плюс в 5-8 тысяч в год. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2013, 13:01 |
|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как-то очень не густо по деньгам. Если из-за девушек туда, то в маленьком городке вряд ли свободные нравы. Да и в России есть места с хорошими деньгами и толпами прекрасных дев. Что лично знаю: Саратов, Волгоград, Казань, Орск. Это там где был лично и плотность красавиц очень высокая. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.10.2013, 17:20 |
|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ecivgamer Такой вопрос. Опыт в разработке репозитория OBIEE - 1,5 года. Просят назвать сумму, за которую я готов переехать в небольшой городок в Польше. 2100 долларов в месяц на руки - нормально? ну и смотрите что сейчас имеете. ддя зацепиться может и норм, но семью содержать - маловато ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.10.2013, 05:40 |
|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
для Польши это может и хорошая зарплата, но не думаю, что там все гораздо дешевле, чем в зап.европе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.10.2013, 12:24 |
|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs для Польши это может и хорошая зарплата, но не думаю, что там все гораздо дешевле, чем в зап.европе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.10.2013, 19:52 |
|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор в Польше. 2100 долларов в месяц на руки - нормально? все что с восточной стороны зябко и тянет тухлой рыбой, как бы не хвалили и не оправдывали себя российские деятели с пустым звоном о "скором" безвизовом просранстве то со штатами то е европой. польша хороший, сытый перевалочный пункт где еще не угасла эйфория после передела строя. в науке они постоянно на западных грантах ,мотают по всему миру и опять возвращаютсиа к себе в стойло проводя бесчисленные семинары длиа молодежи, похожие на спектакли.в программировании в столице постоянно какие нибуть оракловские, SQL школы. надо только в варшаву, в худшем случае краков. там полно украинских и белорусских докторантов которые сидят на 300 баксах в месяц а студенты и того меньше и довольны. а дальше , если не заела ностальгия по путиным и лукашенкам, как наладони - канада, штаты, германия, австралия и все в сотни раз легче чем в совках. сам был таким,знаю полно таких по всему миру, щас вспоминаю варшаву как мой последний пионерский лагерь :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2013, 18:21 |
|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
главный недостаток как правильно пишут здесь, местная говнистность к русскоязычным как не говори на английском все равно для наи понято кто ты. статистика примерно 4 поляка нормальные, один руссконенавистный козел. в чехии к слову еще хуже. так что луцше за месиац-2 выучить польский и не выпендриваться "иносранцем" на сотню есть пару очень хороших дружелюбных поляков. девки в варшаве как на подбор длиа плейбоя, стильные, шикарные... пройдет, и еще 5 минут шлейф от духов стоит. на русских смотрят с раздражением, но тоже можно найти под себя если постараться ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2013, 18:41 |
|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
польша хороший, сытый перевалочный пункт где еще не угасла эйфория после передела строя... - спросил я у соседей про это из поддержки - долго смеялись над наивностью русских :))) и опять возвращаютсиа к себе в стойло - Вы хотя бы почитайте официальные источники на эту тему. Даже официальная статистика говорит о том, что почти каждый тертий polak живет за рубежом и не собирается возвращаться "к себе в стойло"... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2013, 23:14 |
|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
дык я жил там почти 3 года и сужу с позиции залетного инистранца с ближнего зарубежья в 90х годах. был очень был удивлен чистотой и порядком после киевских шараг.уверен что щас там еше лучше. а вы польшу с благовещенска пытаетесь заглянуть. а поляков слушать надо фильтровать хорошо, так как народ болтливый не вмеру. и смысл был в том что к полъше надо относитъсиа не более чам как к перевалочному пункту. 5 лет там это уже во вред себе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2013, 12:18 |
|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ecivgamer, сумма ОК, только вы определитесь для себя что дальше ? За годы работы с польским филиалом : - большинство товарищей упёртые до одурения ( из серии "я знаю лучше всех что и как надо делать" ) хотя на самом деле ничего не знает и делает неправильно :) А вот теперь представьте вашу карьеру если это вас начальник, который прав. Ну и догадайтесь кто будет виноват в том, что "не работает" ( hint - это вы :)) ) Про остальное очень много делают сами, а не завозят хз откуда, поэтому и цены дешёвые на продукты и вещи. Первое, что бросается в глаза это огромное количество малолитражек на улицах. Насчёт девок ( и не только ) - страна всё таки католическая, поэтому если настроены на повстречаться и разойтись, то интерес к вам будет близок к нулю. Ну и валят оттуда тоже порядочно - как сами поляки говорили второй польскоговорящий город в мире после Варшавы - это Чикаго. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2013, 16:17 |
|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RioMare ecivgamer, сумма ОК, только вы определитесь для себя что дальше ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2013, 16:31 |
|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Звонили вчера из Люксофта, предлагают в Польшу, судя по их сайту, у них во Вроцлаве вакансии. Вечером изучил вопрос, мой предварительный вердикт таков, в Польшу я не поеду. Слышал русских там не любят, да и хочу ли я, чтобы мои дети учились в польских школах, на польском языке, и были фактически поляками? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2015, 07:05 |
|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джонсон хотя девушки там очень хорошие, лучше русских. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2015, 11:35 |
|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня друган живёт в Польше уже 5 лет и чушь, что никто русских не любит. всем плевать. ненавистников русских столько же, как и у нас ненавистников поляков. детям там вообще очень классно - море движух, кружков и т.д. Скажем так, когда Люкс меня звал к ним туда на senior oracle developer я собрался ехать. Но так как это, опять таки, Люкс, то они отказали после всего с поводом Lack of Java (где связь с Oracle само собой неявно). Да и дизайны хат у них классные - куча стильнейших лофтов. Так что фана ради я рекомендую Вам метнуться - потом пожалеете, что остались. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2015, 12:28 |
|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
XDiaBLo в Польшу я не поеду. Слышал русских там не любят ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2015, 18:21 |
|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs XDiaBLo в Польшу я не поеду. Слышал русских там не любят ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2015, 18:43 |
|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-helloworld- yabs пропущено... трололо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2015, 19:08 |
|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-helloworld- +1. Русских нигде не любят на этой планете (исключение - Сербия). Точка. +1. Китайцев нигде не любят на этой планете (исключение - ). Точка. +1. Евреев нигде не любят на этой планете (исключение - ). Точка. +1. Арабов нигде не любят на этой планете (исключение - ). Точка. ............ ............ ............ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2015, 19:35 |
|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Не знаю как в Сербии, в Испании к русским относятся вполне нормально. Не вбивайте себе чушь в голову!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2015, 19:55 |
|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Pavel2001 +1. Американцев нигде не любят на этой планете (исключение - ). Точка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2015, 19:59 |
|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-helloworld- burgos Не знаю как в Сербии, в Испании к русским относятся вполне нормально. Не вбивайте себе чушь в голову!!! И вообще, не надо преувеличивать. Русских с чемоданами ничтожно мало по сравнению с американцами, немцами, французами, арабами и ещё довольно большого списка выходцев из других стран. Да и чемоданчики в общем-то небольшие. :-D P.S. Вас в Испании плохо приняли без чемодана денег? :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2015, 21:08 |
|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, Ну вот как на королевском испанском сказать: Не будете-ли вы любезны повторить по английски. А то у меня клиенты постоянно по испански шпарят А я им: Comunicación en Inglés es preferido. Даже не знаю это вежливо вообще? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2015, 22:04 |
|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай burgos, Ну вот как на королевском испанском сказать: Не будете-ли вы любезны повторить по английски. А то у меня клиенты постоянно по испански шпарят А я им: Comunicación en Inglés es preferido. Даже не знаю это вежливо вообще? Seria Usted tan amable repetirlo en ingles? P.S. Как ты вставляешь гласные с ударением? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2015, 22:22 |
|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Ай burgos, Ну вот как на королевском испанском сказать: Не будете-ли вы любезны повторить по английски. А то у меня клиенты постоянно по испански шпарят А я им: Comunicación en Inglés es preferido. Даже не знаю это вежливо вообще? Seria Usted tan amable repetirlo en ingles? P.S. Как ты вставляешь гласные с ударением? Спасибо. А то у меня клиенты со всего мира и каждый норовит на своём, на родном чего-нибудь спросить. Когда европейцы, так ещё "сухо, по-компьютерному" разобраться можно. Но вот прямо сейчас пытаюсь с по-японски разобраться ... в общем обнять-и-плакать... :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2015, 22:39 |
|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, Ну ещё раз спасибо. Буду теперь совсeм как взрослая. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2015, 22:41 |
|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай burgos пропущено... Суховато. По компьютерному. :))) Seria Usted tan amable repetirlo en ingles? P.S. Как ты вставляешь гласные с ударением? Спасибо. А то у меня клиенты со всего мира и каждый норовит на своём, на родном чего-нибудь спросить. Когда европейцы, так ещё "сухо, по-компьютерному" разобраться можно. Но вот прямо сейчас пытаюсь с по-японски разобраться ... в общем обнять-и-плакать... :( Так что: serIa ustEd tan amAble repetIrlo en inglEs? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2015, 22:47 |
|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Ай пропущено... Когда-то перевела Гуглом и скопировала. Спасибо. А то у меня клиенты со всего мира и каждый норовит на своём, на родном чего-нибудь спросить. Когда европейцы, так ещё "сухо, по-компьютерному" разобраться можно. Но вот прямо сейчас пытаюсь с по-японски разобраться ... в общем обнять-и-плакать... :( Так что: serIa ustEd tan amAble repetIrlo en inglEs? Так, добил ты меня. Это значит я наших директоров заводов нах посылаю, а они и не возбухнули ни разу? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2015, 22:55 |
|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай burgos пропущено... Понимаешь, в испанском надо в некоторых случаях ставить ударение потому как sEria это серьёзная, serIa - были бы, inglEs - английский, а Ingles - пах. Так что: serIa ustEd tan amAble repetIrlo en inglEs? Так, добил ты меня. Это значит я наших директоров заводов нах посылаю, а они и не возбухнули ни разу? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2015, 22:58 |
|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай burgos пропущено... Понимаешь, в испанском надо в некоторых случаях ставить ударение потому как sEria это серьёзная, serIa - были бы, inglEs - английский, а Ingles - пах. Так что: serIa ustEd tan amAble repetIrlo en inglEs? Так, добил ты меня. Это значит я наших директоров заводов нах посылаю, а они и не возбухнули ни разу? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2015, 23:00 |
|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2015, 23:01 |
|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Ай пропущено... Так, добил ты меня. :( Так, добил ты меня. Это значит я наших директоров заводов нах посылаю, а они и не возбухнули ни разу? Наверняка думают что эти русские чурки ужасные грубиянки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2015, 23:03 |
|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Seria Usted tan amable repetirlo en Inglés? Гугол переводит как Would you kindly repeat it in English Ничё так, пойдёт. Раз уж они моё предидущее творение пережевывали... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2015, 23:05 |
|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай burgos пропущено... Ну , где-то так... :))) Наверняка думают что эти русские чурки ужасные грубиянки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2015, 23:07 |
|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Ай пропущено... Вежливое у нас начальство подобралось Наверняка думают что эти русские чурки ужасные грубиянки. Хорошо что мои босы испанского не понимают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2015, 23:20 |
|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай, Скажи, что они первые начали. :-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2015, 23:27 |
|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Ай, Скажи, что они первые начали. :-D А вот что пишет Гугел ¿Usted amablemente repetirlo en Inglés Так правильно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2015, 23:36 |
|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а вообще я не понял - автор жалуется или хвастается. зачем он на форум пишет, что не поедет в Польшу. Чтобы мы его поуговаривали, поплакали или как... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2015, 00:04 |
|
работа в Польше
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
burgos, О!! Так правильно? Ну кто бы мог подумать что она испанские с ударением в русские буквы переводит. Вставляю картинкой Кстати нашла клавиатуру для испанского ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
27.02.2015, 00:21 |
|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай burgos Ай, Скажи, что они первые начали. :-D А вот что пишет Гугел ¿Usted amablemente repetirlo en Inglés Так правильно? "¿Usted amablemente repetirlo en Inglés" это всё, что угодно кроме испанского. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2015, 00:21 |
|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Ай пропущено... :((( А вот что пишет Гугел ¿Usted amablemente repetirlo en Inglés Так правильно? "¿Usted amablemente repetirlo en Inglés" это всё, что угодно кроме испанского. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2015, 00:22 |
|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, Картинку-то я хоть правильную нарисовала? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2015, 00:23 |
|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай, Мы тут общаемся не по теме. Если есть ещё какие-нибудь вопросы, пиши в "Ни о чём" или создай новый топ. Помогу с удовольствием. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2015, 00:25 |
|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-helloworld- Pavel2001 +1. Американцев нигде не любят на этой планете (исключение - ). Точка. Shtock а вообще я не понял - автор жалуется или хвастается. зачем он на форум пишет, что не поедет в Польшу. Чтобы мы его поуговаривали, поплакали или как... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2015, 06:52 |
|
|
start [/forum/topic.php?all=1&fid=7&tid=813732]: |
0ms |
get settings: |