|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте! Выиграл GreenCard, заполняю DS-230. 11 пункт требует указания адреса, куда отправят документ. У меня пока не нашлось знакомых там. Может кто-нибудь получить эту карточку на свой адрес? А я попозже заберу? Спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2010, 18:44 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
черт возьми, везет же! поздравляю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2010, 18:45 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Поздравляю. Проверьте почту в профайле. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2010, 18:59 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Поздравляю. Проверьте почту в профайле. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2010, 19:31 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Поздравляю! Успехов вам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2010, 10:41 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Обращаюсь к нашим в Америке с таким вопросом. Я тут нашел сайт, посвященный лотерее GC. Начал заполнять ради интереса, но дойдя до пункта "заплатите нам денег" засомневался и вышел без сохранения. Насколько я помню, сие мероприятие, по крайней мере до явного выигрыша, всегда было бесплатным (подавал в прежние времена). Несмотря на моё нежелание продолжать этот процесс сегодня мне уже начали звонить, так как данные (телефонный номер) уже попали к ним. А теперь вопрос: это кидалово или я параноик? whois:www.usagc.org Registrant Name:Registration Private Registrant Organization:Domains by Proxy, Inc. Registrant Street1:DomainsByProxy.com Registrant Street2:15111 N. Hayden Rd., Ste 160, PMB 353 Registrant Street3: Registrant City:Scottsdale Registrant State/Province:Arizona Registrant Postal Code:85260 Registrant Country:US Registrant Phone:+1.4806242599 Registrant Phone Ext.: Registrant FAX: Registrant FAX Ext.: ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2010, 12:45 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир М. А теперь вопрос: это кидалово или я параноик? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2010, 13:09 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир М. Несмотря на моё нежелание продолжать этот процесс сегодня мне уже начали звонить, так как данные (телефонный номер) уже попали к ним. А теперь вопрос: это кидалово или я параноик? ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2010, 14:59 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg Ну а вы как думаете? ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2010, 15:44 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джонсон, thanks a lot! I'll fill those forms later... Maybe. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2010, 15:53 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир М. Джонсон, thanks a lot! I'll fill those forms later... Maybe. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2010, 14:58 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlphaBang 11 пункт требует указания адреса, куда отправят документ. У меня пока не нашлось знакомых там. Расскажите плиз :). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2010, 14:59 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Maria Antuanetta Владимир М. Джонсон, thanks a lot! I'll fill those forms later... Maybe. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2010, 16:45 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Maria Antuanetta ... Иначе зачем гринкарта, если человек _уже_ в Штатах? Расскажите плиз :). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2010, 17:04 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Один путь совершенно не отменяет другой ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2010, 17:23 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Maria Antuanetta ... Иначе зачем гринкарта, если человек _уже_ в Штатах? Расскажите плиз :). ГК даёт право на ВСЁ. Фактически, в этом случае отличия от американского гражданина минимальны: 1. Не можешь голосовать. 2. Не можешь делать вызов на ПМЖ для родственников. 3. Через 10 лет нужно будет обновлять свой статус. 4. При выезде за рубеж не можешь пользоваться привелегиями американского гражданина, такими как защита, визы и т.п. 5. Не обязан идти в армию в случае войны (зато теоретически можешь быть интернирован) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2010, 17:56 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Maria Antuanetta Я читала док по процессу, вроде они должны выслать по домашнему адресу проживания? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2010, 18:00 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok Maria Antuanetta ... ГК даёт право на ВСЁ. Фактически, в этом случае отличия от американского гражданина минимальны: 1. Не можешь голосовать. 2. Не можешь делать вызов на ПМЖ для родственников. 3. Через 10 лет нужно будет обновлять свой статус. 4. При выезде за рубеж не можешь пользоваться привелегиями американского гражданина, такими как защита, визы и т.п. 5. Не обязан идти в армию в случае войны (зато теоретически можешь быть интернирован) Обязан уведомлять власти о смене места жительства Можешь быть депортирован даже за не очень серьёзные нарушения закона - например, за DUI Не можешь получить допуск, следовательно закрыты большинство федеральных мест работы А пункт 3 - неверно, обновлять нужно не статус, а саму карточку, это чисто техническая необходимость. Статус даётся пожизненно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2010, 18:33 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Минус ПМЖ - паспорт российский. И его иногда надо менять. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2010, 18:56 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi Я бы добавил: Обязан уведомлять власти о смене места жительства Можешь быть депортирован даже за не очень серьёзные нарушения закона - например, за DUI Не можешь получить допуск, следовательно закрыты большинство федеральных мест работы А пункт 3 - неверно, обновлять нужно не статус, а саму карточку, это чисто техническая необходимость. Статус даётся пожизненно. Но теоретически ты прав, если не попадать за крупные преступления, то живи хоть всю оставшуюся жизнь, но будешь невыездной и т.д. и т.п. ЗЫ Кстати, не уверен что за нарушения закона сразу выдворяют, сперва нужно отсидеть. Постоянны случаи когда отсидевших нелегалов отпускают из тюрьмы на свободу, а USCIS о них и не знает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2010, 21:01 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree StanChi Я бы добавил: Обязан уведомлять власти о смене места жительства Можешь быть депортирован даже за не очень серьёзные нарушения закона - например, за DUI Не можешь получить допуск, следовательно закрыты большинство федеральных мест работы А пункт 3 - неверно, обновлять нужно не статус, а саму карточку, это чисто техническая необходимость. Статус даётся пожизненно. Но теоретически ты прав, если не попадать за крупные преступления, то живи хоть всю оставшуюся жизнь, но будешь невыездной и т.д. и т.п. ЗЫ Кстати, не уверен что за нарушения закона сразу выдворяют, сперва нужно отсидеть. Постоянны случаи когда отсидевших нелегалов отпускают из тюрьмы на свободу, а USCIS о них и не знает. "один раз обновить" - вот это как раз глупость. Карточка обновляется по мере истечения ее срока годности. На permanent status даже не обновлённая карточка _никак_ не влияет. Статус потому и называется permanent что он не имеет срока действия, имеет только условия при которых он поддерживается. Обновить карточку очень просто и нет никакой причины (кроме российского разп#$%яйсива) создавать властям дополнительные трудности подтверждения твоего статуса. Т.е. если тебя остановят за мелочь какую-нибудь и у копа будет тяжёлый день и он вызовет иммиграционных копов, мол, подозреньице есть, а ты им скажешь что карточки нет или покажешь устаревшую - они будут обязаны возиться с подтверждением твоего статуса. А чтоб был под рукой, посадят пока в кутузку. За DUI турма ходить вовсе не обязательно, а запись в твоем деле появится, и при желании это законная _зацепка_ чтобы тебя выдворить из страны, хотя бы если ты нахамишь скажем на интервью по гражданству. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2010, 00:55 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi SandalTree StanChi ... Но теоретически ты прав, если не попадать за крупные преступления, то живи хоть всю оставшуюся жизнь, но будешь невыездной и т.д. и т.п. ЗЫ Кстати, не уверен что за нарушения закона сразу выдворяют, сперва нужно отсидеть. Постоянны случаи когда отсидевших нелегалов отпускают из тюрьмы на свободу, а USCIS о них и не знает. P.S. "Я имел возможность наблюдать людей, которые не читали Иммиграционный FAQ. Страшное зрелище." (С) Slava Imeshev" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2010, 02:09 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi Такое ощущение что инопланетянином разговариваю, чесслово. "один раз обновить" - вот это как раз глупость. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2010, 06:31 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Сандал просто матчастью не интересуется - он больше потрындеть. Если фабула нашей дискусии в том сколько лет действует гринкарта 20 или 50, то твоя точка больше походит на кучку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2010, 06:34 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree StanChi Такое ощущение что инопланетянином разговариваю, чесслово. "один раз обновить" - вот это как раз глупость. На каждого ламера тынцов не накидаешь, дождитесь когда вас с гугла разбанят и сами, все сами... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2010, 08:46 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi, Вы уже гражданин? Сколько раз вы обновляли свою гринкарту? Вы дадите свой член на отсечение что вам дадут гражданство после 20-ти лет сидения на грин-карте? Логика-то простая, если за 20 лет человек не влился в общество и за 15 лет не соизволил сдать на гражданство, ибо оно ему нафиг не нужно было, то такой человек Америке и не нужен. ЗЫ Возможно сейчас сроки и не оговорены, всё будет рассматриваться в индивидуальном порядке при очередном "обновлении", либо при сдаче на гражданство. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2010, 17:28 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree StanChi, Вы уже гражданин? Сколько раз вы обновляли свою гринкарту? Вы дадите свой член на отсечение что вам дадут гражданство после 20-ти лет сидения на грин-карте? Логика-то простая, если за 20 лет человек не влился в общество и за 15 лет не соизволил сдать на гражданство, ибо оно ему нафиг не нужно было, то такой человек Америке и не нужен. ЗЫ Возможно сейчас сроки и не оговорены, всё будет рассматриваться в индивидуальном порядке при очередном "обновлении", либо при сдаче на гражданство. Нет никакого предела сидению на гринкарте. И никак длительность сидения не влияет на получение гражданства. И логика в иммиграционном законодательстве не работает - его невозможно понять, его надо заучивать. Тэоретик, блин. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2010, 20:43 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Сандал опять рвется быть ткнутым в матчасть. Нет никакого предела сидению на гринкарте. И никак длительность сидения не влияет на получение гражданства. И логика в иммиграционном законодательстве не работает - его невозможно понять, его надо заучивать. Тэоретик, блин. Ткни в матчасть где сказано что если ГК истекла то власти ОБЯЗАНЫ её продлить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2010, 21:39 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Выбегалло Сандал опять рвется быть ткнутым в матчасть. Нет никакого предела сидению на гринкарте. И никак длительность сидения не влияет на получение гражданства. И логика в иммиграционном законодательстве не работает - его невозможно понять, его надо заучивать. Тэоретик, блин. Ткни в матчасть где сказано что если ГК истекла то власти ОБЯЗАНЫ её продлить. ты типа не понимаешь, что ВСЕ решения принимаются "индивидуально" ? И если ты не был в стране больше 6 месяцев, или совершил преступление, то с тобой будут "индивидуально" разбираться. Но нигде в законе не написано, что есть лимит сидения на ГК. Или что длительность сидения на что-то влияет. И случаев отказа в ГК по причине "слишком долго сидел" гугл не знает, и ты тоже не знаешь - у тебя лишь какие-то "логические обоснования", которыми можно только подтереться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2010, 21:55 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Под дурачка косишь ? Это раз. Два - я говорил лишь то что я прочитал на документах шедших с моей гринкой 9 лет назад. Да, сейчас правила изменились и ГК можно менять теоретически сколько хочешь раз. Какое это отношение это имеет к теме топика и вопросам ТС? - Очень прямое, из-за того что теоретически ГК можно иметь больше чем 20 лет (как утверждал я) SandalTree можно теперь топить в говне!!!! Ещё-бы, достигнута великая победа по такому основопологающему вопросу. Ну-ну. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2010, 23:09 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Выбегалло Под дурачка косишь ? Это раз. Два - я говорил лишь то что я прочитал на документах шедших с моей гринкой 9 лет назад. Да, сейчас правила изменились и ГК можно менять теоретически сколько хочешь раз. Какое это отношение это имеет к теме топика и вопросам ТС? - Очень прямое, из-за того что теоретически ГК можно иметь больше чем 20 лет (как утверждал я) SandalTree можно теперь топить в говне!!!! Ещё-бы, достигнута великая победа по такому основопологающему вопросу. Ну-ну. а то пока беседа в стиле "9 лет назад в пьяном угаре я где-то прочитал... и докажите мне что это не так". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2010, 00:12 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Выбегалло Под дурачка косишь ? Это раз. Два - я говорил лишь то что я прочитал на документах шедших с моей гринкой 9 лет назад. Да, сейчас правила изменились и ГК можно менять теоретически сколько хочешь раз. Какое это отношение это имеет к теме топика и вопросам ТС? - Очень прямое, из-за того что теоретически ГК можно иметь больше чем 20 лет (как утверждал я) SandalTree можно теперь топить в говне!!!! Ещё-бы, достигнута великая победа по такому основопологающему вопросу. Ну-ну. И нет, никаких ограничений на количество обновлений гринкарты, равно как и на длительность сидения, 9 лет назад не было. Я это прекрасно помню. Правила не менялись. А чтобы не тонуть в гавне, Сандаль, есть два проверенных средства : знать о чем трындишь и не трындеть о чем не знаешь. Рекомендую. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2010, 04:50 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Обязаны, Сандаль, обязаны. Отказ без причины мигом обжалуется в суде. ЗЫ Ещё раз подчёркиваю, если даже я ошибся в такой мелочи как количество продлений ГК не дают вам права смешивать меня с говном. Тем более в то время когда именно я наиболее развёрнуто ответил на вопрос ТС, а вы здесь только дерьмом поливаете. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2010, 15:47 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Maria Antuanetta andrushok Один путь совершенно не отменяет другой ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2010, 13:36 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlphaBang Здравствуйте! Выиграл GreenCard, заполняю DS-230. 11 пункт требует указания адреса, куда отправят документ. У меня пока не нашлось знакомых там. Может кто-нибудь получить эту карточку на свой адрес? А я попозже заберу? Спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2010, 13:39 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Поздравляю. Проверьте почту в профайле. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2010, 14:35 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Ай Поздравляю. Проверьте почту в профайле. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2010, 15:40 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree Ай ... Может он хочет "в руки забрать", а в Детройт из ЛА ему ехать "несподручно"... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2010, 17:52 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok SandalTree ... Может он хочет "в руки забрать", а в Детройт из ЛА ему ехать "несподручно"... Думаешь в Балтимор сподручнее? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2010, 18:13 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Ну не понравился, так не понравился, тут-то уж я ничего поделать не могу. Думаешь в Балтимор сподручнее? Если человек начинает в таком вопросе носом воротить, то это оччченно сильно навевает подозрения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2010, 18:15 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Ай Ну не понравился, так не понравился, тут-то уж я ничего поделать не могу. Думаешь в Балтимор сподручнее? Если человек начинает в таком вопросе носом воротить, то это оччченно сильно навевает подозрения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2010, 19:01 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree Ай ... Если человек начинает в таком вопросе носом воротить, то это оччченно сильно навевает подозрения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2010, 21:47 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlphaBang AlphaBang Здравствуйте! Выиграл GreenCard, заполняю DS-230. 11 пункт требует указания адреса, куда отправят документ. У меня пока не нашлось знакомых там. Может кто-нибудь получить эту карточку на свой адрес? А я попозже заберу? Спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2010, 04:25 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а какие документы тс ожидает получить на этот адрес в америке? документы на вьезд ему дадут в посольстве. при пересечении границы поставят штамп - эквивалет гринкарты. разве не так? что там еще? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2010, 17:19 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV а какие документы тс ожидает получить на этот адрес в америке? документы на вьезд ему дадут в посольстве. при пересечении границы поставят штамп - эквивалет гринкарты. разве не так? что там еще? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2010, 17:58 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich LenaV а какие документы тс ожидает получить на этот адрес в америке? документы на вьезд ему дадут в посольстве. при пересечении границы поставят штамп - эквивалет гринкарты. разве не так? что там еще? На тот адрес и прислали карточки. Не представляю как с этим обходятся люди у которых нет родственников/знакомых или-же у тех адрес вдруг поменялся... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2010, 18:06 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
подниму старую тему, чтобы новую не создавать. заполнил тут анкету лотереи на себя и жену. вот вообще хочу узнать есть ли вообще шансы выиграть? есть тут такие кто выигрывал и с какого раза? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2013, 09:53 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stan2000 заполнил тут анкету лотереи на себя и жену. вот вообще хочу узнать есть ли вообще шансы выиграть? есть тут такие кто выигрывал и с какого раза? Думаю, что на официальном сайте лотереи есть данные - сколько подано анкет из россии, сколько выйграло. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2013, 17:14 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stan2000 подниму старую тему, чтобы новую не создавать. заполнил тут анкету лотереи на себя и жену. вот вообще хочу узнать есть ли вообще шансы выиграть? есть тут такие кто выигрывал и с какого раза? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2013, 17:17 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg Stan2000 заполнил тут анкету лотереи на себя и жену. вот вообще хочу узнать есть ли вообще шансы выиграть? есть тут такие кто выигрывал и с какого раза? Думаю, что на официальном сайте лотереи есть данные - сколько подано анкет из россии, сколько выйграло. будем надеяться что повезет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2013, 18:31 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Когда-то народ увеличивал шансы используя разницу в написании имён в кирилице и латинице. Иванов подавал несколько анкет как Ivanov, Ivanof, Ivanoff, Evanov, Evanof, Evanoff ..., ну в общем вы поняли, вроде сейчас усовершенствовали софт и это прикрыли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2013, 18:41 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Когда-то народ увеличивал шансы используя разницу в написании имён в кирилице и латинице. Иванов подавал несколько анкет как Ivanov, Ivanof, Ivanoff, Evanov, Evanof, Evanoff ..., ну в общем вы поняли, вроде сейчас усовершенствовали софт и это прикрыли. у меня вариантов написания фамилии не менее десяти-пятнадцати можно придумать + жена ))))))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2013, 08:08 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stan2000 подниму старую тему, чтобы новую не создавать. заполнил тут анкету лотереи на себя и жену. вот вообще хочу узнать есть ли вообще шансы выиграть? есть тут такие кто выигрывал и с какого раза? Пилите, Шура, пилите. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2013, 03:10 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в случае наличия двойного гражданства можно ли подать от обоих? или это палится? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2013, 12:33 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
progra123 в случае наличия двойного гражданства можно ли подать от обоих? или это палится? Requirement #1: Individuals born in countries whose natives qualify may be eligible to enter. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2013, 18:03 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ruuu progra123 в случае наличия двойного гражданства можно ли подать от обоих? или это палится? Requirement #1: Individuals born in countries whose natives qualify may be eligible to enter. progra123, мой вам добрый совет: в иммиграционных делах ВСЕ читайте лично и в оригинале. Чтобы не было мучительно горько потом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2013, 22:44 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Ruuu пропущено... А гражданство там не при делах. Requirement #1: Individuals born in countries whose natives qualify may be eligible to enter. progra123, мой вам добрый совет: в иммиграционных делах ВСЕ читайте лично и в оригинале. Чтобы не было мучительно горько потом. Это означает, что для обоих стран должна быть открыта GC латерея, да? Но квоты то от какой страны из двух? Можно это выбрать, или берётся как то автоматически, или податель участвует сразу в двух лотереях (они же по каждой стране отдельно?) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2013, 23:39 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg Выбегалло пропущено... не любят русские люди читать документацию. Надеются, что незнакомые дяди из интернета все как есть расскажут. progra123, мой вам добрый совет: в иммиграционных делах ВСЕ читайте лично и в оригинале. Чтобы не было мучительно горько потом. Это означает, что для обоих стран должна быть открыта GC латерея, да? Но квоты то от какой страны из двух? Можно это выбрать, или берётся как то автоматически, или податель участвует сразу в двух лотереях (они же по каждой стране отдельно?) Если один из супругов может участвовать, а второй рожден в стране не допущенной к празднику жизни - то второй подает от страны первого. Если оба супруга рождены в допущенных странах, то каждый подает от своей страны, и у каждого соответствующие квоты на количество выигрышей по странам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2013, 01:07 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Это означает, что если вы родились в стране которую допустили к участию, то вы можете участвовать. Даже если на сегодня вы гражданин другой страны. Опять же, в инструкции ясно написано, что от одного индивидума может быть только одна анкета. Подал две - исключают из лотереи. Единственная возможность удвоить шансы - подать анкеты от каждого из супругов. Так или иначе, как уже сказал Выбегалло, нужно читать инструкцию в оригинале. Не так уж там и много букв. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2013, 06:57 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ruuu Выбегалло Это означает, что если вы родились в стране которую допустили к участию, то вы можете участвовать. Даже если на сегодня вы гражданин другой страны. Опять же, в инструкции ясно написано, что от одного индивидума может быть только одна анкета. Подал две - исключают из лотереи. Единственная возможность удвоить шансы - подать анкеты от каждого из супругов. Так или иначе, как уже сказал Выбегалло, нужно читать инструкцию в оригинале. Не так уж там и много букв. Там-же в России, да и в Белоруссии сейчас хорошо. Зачем вам в Америку? Тут ведь работать надо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2013, 07:16 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree А зачем? Там-же в России, да и в Белоруссии сейчас хорошо. Зачем вам в Америку? Тут ведь работать надо. А много работать и так уже привык каждый день, 8 часов на дядю, потом 4-6 на себя :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2013, 07:55 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Тут ведь работать надо. Разве у вас не только черные работают? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2013, 08:36 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Это означает, что если вы родились в стране которую допустили к участию, то вы можете участвовать. Даже если на сегодня вы гражданин другой страны. Ruuu Как я понял, это правило работает и в обратную сторону. Если человек прожил хоть всю жизнь в допущенной к лотерее стране, но родился в не допущенной стране, то он в пролёте. ![]() Моя версия совпадает с Выбегалло - если человек гражданин (или родился) в недопущенной стране, но при этом гражданин допущзенной - то он может участвовать. Остаётся первоначальный вопрос - какие квоты используются, если допущенных стран несколько... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2013, 11:53 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg Дааа, я понял, что английский язык - очень сложный язык ![]() Моя версия совпадает с Выбегалло - если человек гражданин (или родился) в недопущенной стране, но при этом гражданин допущзенной - то он может участвовать. Eligibility Requirement #1: Individuals born in countries whose natives qualify may be eligible to enter. If you were not born in an eligible country, there are two other ways you might be able to qualify. Was your spouse born in a country whose natives are eligible? If yes, you can claim your spouse’s country of birth — provided that both you and your spouse are named on the selected entry, are issued diversity visas, and enter the United States simultaneously. Were you born in a country whose natives are ineligible, but in which neither of your parents was born or legally resident at the time of your birth? If yes, you may claim nativity in one of your parents’ countries of birth if it is a country whose natives are eligible for the DV-2015 program. For more details on what this means, see the Frequently Asked Questions А по поводу инглиша есть ведь поговорка, что начинаешь учить с улыбкой :-D, а заканчиваешь со слезами :((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2013, 12:47 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ruuu Заметьте, citizenship не упоминается ни разу, только место рождения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2013, 19:42 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg Выбегалло Это означает, что если вы родились в стране которую допустили к участию, то вы можете участвовать. Даже если на сегодня вы гражданин другой страны. Ruuu Как я понял, это правило работает и в обратную сторону. Если человек прожил хоть всю жизнь в допущенной к лотерее стране, но родился в не допущенной стране, то он в пролёте. ![]() Моя версия совпадает с Выбегалло - если человек гражданин (или родился) в недопущенной стране, но при этом гражданин допущзенной - то он может участвовать. Более того, ваш вывод неверен. Гражданство никаким боком не участвует при рассмотрении заявок. Гражданин Украины, рожденный в Нигерии, получит отлуп - потому что Нигерия в 2015 исключена. alexeyvg Остаётся первоначальный вопрос - какие квоты используются, если допущенных стран несколько... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2013, 21:36 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хех. Клево. Я родился в Чехии, значит буду идти типа от Чехии. Там поди заявок меньше чем из России. Тогда и вероятность попадания выше. Почему я раньше не знал про эту Грин Карт. Подавал бы каждый год последние 10 лет... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2014, 14:56 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я лично заполнял раза четыре, потом сообразил заполнил еще и на супругу - супруга выйграла ГК с первого раза. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2014, 06:53 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати, сегодня вроде результат подачи должен быть известен. Есть ли счастливчики на этом форуме? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2014, 01:11 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sqlwriter Кстати, сегодня вроде результат подачи должен быть известен. Есть ли счастливчики на этом форуме? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2014, 07:32 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
три раза подавала, и три раза проигрыш. вопрос: у меня фамилия через дефис (приставка и сама фамилия), в визах пишут слитно, в паспорте - раздельно. Вопрос: как писать на подачу заявления, слитно или раздельно. Раздельно что-то не выигрывается(( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2014, 12:30 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
nercred Вопрос: как писать на подачу заявления, слитно или раздельно. Раздельно что-то не выигрывается(( Только выиграть это не поможет :( Там шанс выиграть, наверное, 1 к 1000 в лучшем случае к нескольким стам, так что не нужно питать каких-то сильных надежд на эту лотерею, как и на любую другую. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2014, 17:57 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ruuu Там шанс выиграть, наверное, 1 к 1000 в лучшем случае к нескольким стам, так что не нужно питать каких-то сильных надежд на эту лотерею, как и на любую другую. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2014, 06:59 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот тут вот говорится что в америке бесплатно кормят и жилье бесплатно дают :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2014, 08:16 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stan2000 ну судя по статистике с другого сайта шанс выиграть все-таки между 1:10 и 1:20. Каждый год подается примерно по 10 млн заявок. Посчитайте сами, какой шанс выиграть одну из 50 тыс. карт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2014, 08:25 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ruuu Stan2000 ну судя по статистике с другого сайта шанс выиграть все-таки между 1:10 и 1:20. Каждый год подается примерно по 10 млн заявок. Посчитайте сами, какой шанс выиграть одну из 50 тыс. карт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2014, 14:10 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stan2000, ага, специально для России вероятность в 10 раз выше, а если из Сибири, то в 20 :) Понятно, что число квот на страны разное, к тому же там вероятность вроде зависит еще и от возраста, образования, семейного положения, но в среднем можно прикинуть вероятность 1 к 100-200. Т.е. шансы близки к нолю. Я это не к тому, что не надо участвовать, в конце концов это ничего не стоит, а к тому, что не надо возлагать на эту лотерею надежды и уж тем более строить какие-то планы. Выиграл - замечательно, нет - ну и фиг с ним. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2014, 17:34 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
у меня знакомый выиграл, грин карту. я вот, наверное единственного человека знаю с ней ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2014, 21:59 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
3 года играл, результат "0" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2014, 10:00 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Маслов Андрей 3 года играл, результат "0" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2014, 00:17 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OptiX Маслов Андрей 3 года играл, результат "0" В 2013 году, я получил визу на 3 года, просто подал заявку на сайте и отвез документы в PonyExpress. Через неделю виза была готова. Но это по упрощённой схеме был, так как я ранее уже получал визу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2014, 10:05 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OptiX, B1/B2 месяц назад давали без проблем ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2014, 10:51 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Baal OptiX, B1/B2 месяц назад давали без проблем ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2014, 11:19 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я имею в виду после того, как ты поиграл в лотерею... слышал, с non-immigrant визой могут быть проблемы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2014, 12:19 |
|
|
start [/forum/topic.php?all=1&fid=7&tid=798759]: |
0ms |
get settings: |