|
Как уехать работать в штаты?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброго времени суток всем! Размышляя над развитием себя в профессиональной области подумалось поехать работать в США. Во многих вакансиях пишут H1 визу, или сразу только ГК. Думаю, шансы получить ГК в лотерее практически близки к нулю (или ошибаюсь?) Хотелось бы прояснить вопрос: для получения рабочей визы H1 требуется оффер от американской компании. Если работодатель пишет визу H1 - предполагается, что он "поможет" с получением рабочей визы или она должна быть уже сделана? Ну и в общем интересно - какие есть пути-дороги за бугор? И кто при каких обстоятельствах уехал? Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2009, 00:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Клуша Ну и в общем интересно - какие есть пути-дороги за бугор? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2009, 01:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А вот по существу ссылка ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2009, 01:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что ж в штаты то ? Медом тут намазано? У меня знакомый индус после 2 лет мастера и 10 лет экспиренса сказал что уезжает обратно в индию, объяснив тем, что там он сможет поднять больше чем тут. Так что не "туда" смотрите. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2009, 17:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-helloworld- Что ж в штаты то ? Медом тут намазано? У меня знакомый индус после 2 лет мастера и 10 лет экспиренса сказал что уезжает обратно в индию, объяснив тем, что там он сможет поднять больше чем тут. Так что не "туда" смотрите. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2009, 07:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Потому что у меня тут нет 10 лет экспириенса в моей области, да и врятли он кому нужен в россии :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2009, 07:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-helloworld- Потому что у меня тут нет 10 лет экспириенса в моей области, да и врятли он кому нужен в россии :))) автор Медом тут намазано? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2009, 13:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ребят, рассуждать где кому и чем намазано можно бесконечно... Хотелось бы конкретики, вопрос по-моему вполне конкретный. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2009, 14:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Клуша Хотелось бы конкретики, вопрос по-моему вполне конкретный. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2009, 17:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Клуша Ну и в общем интересно - какие есть пути-дороги за бугор? Ну и небезизвестная Лоторея Гринкард. Naroto ничего не забыло? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2009, 17:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Рабочими визами там будут визы с буквачками H, L, O,P,Q <...> Naroto ничего не забыло? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2009, 17:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Клуша Ну и в общем интересно - какие есть пути-дороги за бугор? Ну и небезизвестная Лоторея Гринкард. Naroto ничего не забыло? Я по ораклу, отчетности, MSTR широко распространенный там. Так вот про лотерею спрашивала: реально получить визу по лотерее? Мне что-то не верится... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2009, 17:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Клуша И кто при каких обстоятельствах уехал? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2009, 17:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Клуша Так вот про лотерею спрашивала: реально получить визу по лотерее? Мне что-то не верится... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2009, 17:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Клуша И кто при каких обстоятельствах уехал? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2009, 17:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Клуша И кто при каких обстоятельствах уехал? А я думала вы в Таиланде работаете, дяденька...Фотку как-то кидали с плавучим рынком - запала в душу )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2009, 17:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Правда Дядь Веназер? - сделайте Клуше доброе дело - помогите... Naroto очень очень просило... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2009, 17:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Клуша А я думала вы в Таиланде работаете, дяденька...Фотку как-то кидали с плавучим рынком - запала в душу )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2009, 17:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others Naroto Правда Дядь Веназер? - сделайте Клуше доброе дело - помогите... Naroto очень очень просило... when_others Е ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2009, 17:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Naroto очень просило ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2009, 17:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others Naroto Naroto очень просило ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2009, 17:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Клуша может я хоть CV пришлю? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2009, 17:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others Клуша может я хоть CV пришлю? Интересно еще услышать успешные истории переселений. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2009, 18:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Клуша when_others не верь, не бойся, не проси. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2009, 20:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот думаю что бодишоп выгодный бизнес особенно с выходцами из экс-ссср, которые видели асашай на картинках и думают что тут рай :))) halt, индия в моей помощи не нуждается, у них и так милиард своих экспертов в любых областях :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2009, 20:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-helloworld- Вот думаю что бодишоп выгодный бизнес особенно с выходцами из экс-ссср, которые видели асашай на картинках и думают что тут рай :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2009, 10:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А не подскажете что такое контракт W2? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2009, 18:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Клуша А не подскажете что такое контракт W2? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2009, 18:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Это когда подоходные налоги... Клуша, в Мерикании существуют несколько способов заключения договора между Работодателем и его раб силой. Среди них вам предстоит изучить пока только одну форму - Full time employmentship W-2. Только этой формой ваш потенциальный работодатель способен будет пробить вам визу H-1B. Если у Вас появится вид на получить форму L-1 {Или проще - Ваш бизнес вне-США откроет оффис в Мерикании, вы приедите сюда работать как L-1 повременщик} - тогда может быть заключён контракт W-2. И если вы захотите открыть свою фирму по продаже софтверных услуг, найдёте и вольёте $2-$3 млн в Мериканскую экономику и сможете минимум 5 рабочих мест открыть - Вам выдадут ГринКарту и вот тогда вы сможете заключать контракты с субподрядчиками (Типа компании Viking Technology которую Naroto представило) и это будет в некотором роде контракт 1099. Naroto доступно объяснило? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2009, 19:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Leonid Gurevich Это когда подоходные налоги... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2009, 22:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich, IRS - ночами снится - ужасссс... А Вы что подумали? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2009, 00:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Leonid Gurevich, IRS - ночами снится - ужасссс... А Вы что подумали? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2009, 01:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что-то запуталась... Вот отсюда: Naroto Среди них вам предстоит изучить пока только одну форму - Full time employmentship W-2. Только этой формой ваш потенциальный работодатель способен будет пробить вам визу H-1B. Тогда фраза Naroto Если у Вас появится вид на получить форму L-1 тогда может быть заключён контракт W-2 Можете немножко прояснить? ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2009, 10:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Клуша Можете немножко прояснить? ))) Форма же визы L-1 несколько отличается - это например работники Телевидения. Первый Российский канал имеет представительство в Вашингтоне. Это официальное зарубежное предприятие с оффисом в США. Работники этого предприятия с визой L-1 могут подписаться на временный контракт W-2 поработать на RTR Planeta как пример. Naroto нормально объяснило? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2009, 19:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
проще говоря - забудьте о ашадинбэ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2009, 19:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А когда пишут - возможность работать по W2 - предполагается что рабочая виза уже есть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2009, 13:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-helloworld- проще говоря - забудьте о ашадинбэ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2009, 00:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
УмныйЧеловек -helloworld- проще говоря - забудьте о ашадинбэ Березовым, веселым языком ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2009, 01:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others УмныйЧеловек -helloworld- ... Березовым, веселым языком ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2009, 01:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
УмныйЧеловек Отговорила роща золотая Березовым, веселым языком На 2010 год были поданы заявки на 53800 виз. Конечно, это не 2008-й год, когда 120000 виз разбирались за 2 дня, но всё таки и не 0... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2009, 09:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg На 2010 год были поданы заявки на 53800 виз. никто не говорит про ноль по кельвину, но по субъективным ощущениям уже даже не цельсий, а фаренгейт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2009, 16:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У нас работают индийские контракторы из какой-то огромной конторы, которая в этом специализируется. Так вот нескольким программистам не удалось продлить визы на следующий год, им пришлось уехать в Индию. Так-что похоже лафа-таки заканчивается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2009, 17:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай У нас работают индийские контракторы из какой-то огромной конторы, которая в этом специализируется. Так вот нескольким программистам не удалось продлить визы на следующий год, им пришлось уехать в Индию. Так-что похоже лафа-таки заканчивается. Я помню, что я сам суетился и пинал директора компании и эммиграционного адвоката, чтобы мне статус начали продлевать заранее, чтобы не пролететь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2009, 21:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Клуша, с визой H1B все очень просто. Ничего сложного нет. Нужно только желание и упорство. 1. Составляете хорошее (в западном стиле) резюме. Не большой 1 страницы текста. 2. Для начала разговора неплохо иметь пару сертификатов - скажем, OCP и Brainbench 3. "Садитесь на телефон, коллега и ..." - садитесь на интернет и находите себе спонсора H1B. Спонсором будет бодишоп, скорее всего индусский. Сейчас найти будет не очень трудно, по-моему, до сих пор есть еще визы с прошлого года, с января активизируется набор на следующий год. 4. Про деньги: споснсор может захотеть аванс за оформление визы - лучше таких спонсоров отметать. спонсор также предложит в контракт включить пункт об обязательной отработке определенного срока - так делают практически все. Их можно понять. Все формальности оставьте спонсору, сейчас вам в детали вникать незачем. Достаточно знать, что: вам придется очень много работать, ваши права на смену работодателя будут очень сильно ограничены, и вобще жизнь h1b-шника это не сахар и не рай. Может быть, ваш спонсор будет вас обворовывать по мелочам, умеренно хамить и унижать (это если вы подпишетесь на гринку). 5. Спонсор сделает вам петицию H1B, с ней вы пойдете на интервью в посольство, получите визу, приедете в штаты и начнете работать. Статус H1B среди нас называется "концлагерь с усиленным питанием". 6. Первый раз езжайте осторожно, концов не обрубайте, помните, это по сути разведка боем. 7. Ввязавшись в драку - у вас будет время чтобы на месте понять, ндра или не ндра. Если не ндра - повернетесь и уедете обратно в Россию. Приобретете полезный опыт, улучшите английский да и может чуть деньжонок отложите. И мое IMHO: H1B это тяжёлый, но честный путь. Как говорится, не для евреев. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2009, 01:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi Для начала разговора неплохо иметь пару сертификатов - скажем, OCP и Brainbench так мне и не удалось ни разу своим world top ten блестнуть. оср таки изредка бывает вяло интересует рекрутеров, работодатели же вообще не возбуждаются. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2009, 04:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi ... 3. "Садитесь на телефон, коллега и ..." - садитесь на интернет и находите себе спонсора H1B. Спонсором будет бодишоп, скорее всего индусский. Сейчас найти будет не очень трудно, по-моему, до сих пор есть еще визы с прошлого года, с января активизируется набор на следующий год. ... Они просто как спонсоры выступают? А кому меня продадут - неизвестно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2009, 14:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Клуша А кому меня продадут - неизвестно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2009, 15:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Клуша Извините мою безграмотность, можете рассказать как работает эта система с бодишопами? Они просто как спонсоры выступают? А кому меня продадут - неизвестно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2009, 16:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Клуша, это очень просто. Вы становитесь постоянным (штатным) сотрудником бодишопа, а они вас сдают в наём клиентам. Скажем, ваша зарплата в бодишопе будет $25 в час или $55000 в год, они вас сдают клиенту скажем за $60 в час, на разнице они и живут. Обычно поиск клиента - обязанность бодишопа, хотя ваша помощь приветствуется. Нынче бодишопы делают так: оформляют вам визу, но команду на приезд дают только после того как клиент найден и контракт с клиентом подписан. Потому что по закону бодишоп обязан платить вам зарплату независимо от того, работаете вы сейчас на клиента или сидите на бенче (т.е. клиента нет) Поэтому бодишоп всячески минимизирует время, когда вы сидите без клиента. Если клиента долго нету, вас могут уволить. У хорошего бодишопа клиентов много, у плохого очень мало. Но это еще и от консалтера (от вас) зависит, от способности хорошо проходить интервью с клиентами и от умения ладить с клиентом, т.е. обычно клиентский контрак продлевается помесячно или по 3-месячно, так что вам в любой момент клиент может сказать спасибодосвиданья. Клиентские контракты длятся от 3 месяцев до года-двух. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2009, 20:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вас может быть путает слово "спонсор" - спонсором бодишоп выступает в отношении вашей визы, т.е. он организует и оплачивает для вас рабочую визу. Кстати, брать с вас деньги за визу бодишоп права не имеет (это закон), хотя скажем расходы на адвоката для подготовки документов он может попросить вас оплатить. Также бодишоп выступает спонсором в отношении оформления вам гринкарты (если договоритесь) А в отношениях с клиентами, то есть с вашей непосредственной работой, бодишоп это обычный работодатель, а вы нечто вроде сантехника который зарплату получает в ДЭЗе, а сортиры чистит у разных клиентов(жильцов) и в общем-то права выбора не имеет, идет куда пошлют. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2009, 20:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi Вас может быть путает слово "спонсор" - ..... сортиры чистит у разных клиентов(жильцов) и в общем-то права выбора не имеет, идет куда пошлют. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2009, 20:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Клуша StanChi ... 3. "Садитесь на телефон, коллега и ..." - садитесь на интернет и находите себе спонсора H1B. Спонсором будет бодишоп, скорее всего индусский. Сейчас найти будет не очень трудно, по-моему, до сих пор есть еще визы с прошлого года, с января активизируется набор на следующий год. ... Они просто как спонсоры выступают? А кому меня продадут - неизвестно? 1. Находите бодишоп, который делает вам визу. 2. Въезжаете в страну. 3. Начинаете активно искать заказчика на ваши услуги через бодишоп. 4. Получаете гроши, сливки снимает бодишоп. Схема "не честная", поэтому зачастую въехавшие работники стараются покинуть бодишоп при любом удобном случае. Я лично, знаю одного индуса, который специально проваливал интервью с заказчиком, чтобы его выгнали из бодишопа, чтобы потом найти нормальную работу. Если бы он ушел сам, то с него бы попытались взять штраф за то, что он не отработал определенный срок. Хороший вариант - это найти компанию спонсора, которая готова вас нанять напрямую без всяких посредников. Зарплата в таком случае скорее всего будет на 10-15 тыщ в год меньше, чем в среднем по местности на специалиста вашего уровня. Как всегда есть и исключения из этого правила. Как найти такие компании готовые нанять вас напрямую? Здесь стандартные методы поиска на сайтах работ не помогут. В моем случае я нашел компанию напрямую, которая проводила конкурсный отбор специалистов, через один форум. Взял отпуск на российской работе и потратил месяц своего времени, чтобы сделать конкурсный проект. Можно еще попробовать поискать через topcoder.com. Всего лишь нужно выйти в первые 10% рейтинга программистов, которые участвуют в их соревнованиях. Но этот вариант не для каждого, так как не каждый сможет этого достичь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2009, 21:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я думал что рабство в сша отменили еще в 19 веке :))) -- "A real gentleman, even if he loses everything he owns, must show no emotion. Money must be so far beneath a gentleman that it is hardly worth troubling about." Fyodor Dostoevsky (1821-1881) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2009, 22:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto, я понимаю голубчик, что вам тут ролька клоуна приглянулась... но какие-то у вас болезненно странные ассоциации. Вряд ли конечно работа сутенёра вам более знакома, чем работа программиста, но никак не возьму в толк - а зачем поливать грязью обычный и тяжёлый труд - консалтер-программист? Вас кто-то обидел, кинул на все ваши деньги давно и навсегда? Ну, постарайтесь задушить в себе эту обиду, справедливости в мире нет, но есть простое правило - не надо искать халявы, пытаться получить что-то за ни за что. Хотя я все же полагаю это идет от русской ментальности. Вот на индусских форумах, например, никто такой грязью рабочую визу не поливает, люди готовы трудиться за скромные деньги, годами ждать гринкарты, и очень редко обсуждают как обмануть бодишопера, не заплатить деньги, нарушить контракт. Да, кстати, Клуша, а вот на прямую работу в фирму (не консалтером) я бы не советовал. С одной стороны, платят побольше, но положение гораздо более зыбкое. Сократят ставку - и поедете обратно, или начнете дёргаться с оформлением трансфера. Бодишоп дает бОльшую надежность, независимость от прихотей клиента. Вон, видите, какого-то баклана аж 2 года держали без работы - ни один конечный работодатель такого делать никогда не будет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2009, 22:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-helloworld- Я думал что рабство в сша отменили еще в 19 веке :))) -- "A real gentleman, even if he loses everything he owns, must show no emotion. Money must be so far beneath a gentleman that it is hardly worth troubling about." Fyodor Dostoevsky (1821-1881) Работающий по H1B имеет ограничения в праве на работу и праве проживания. Но он не является гражданином страны и поэтому ниоткуда не следует что страна обязана предоставить ему все те же права, что и гражданам. Вы очень глупы, раз этого не понимаете. Я читал на каком-то форуме хороший ответ на подобное гундение недоэмигрантов. Да, США страна эмигрантов, но в 19-м веке они приезжали рискуя всем что есть, ничего не требуя, без малейших гарантий, на пустое место, с готовностью начать с нуля, работать от зари до зари на благо этой страны, с желанием влиться в это общество, стать его частью, и в культурном, и в языковом отношении. А нынешние приезжанты - начинают с несуразных требований зарплаты, с попыток обмануть, обхалявить, с презрением к тутошним людям, их обычаям, культуре и языку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2009, 23:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi Naroto, я понимаю голубчик, . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2009, 23:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi А нынешние приезжанты - начинают с несуразных требований зарплаты, с попыток обмануть, обхалявить, с презрением к тутошним людям, их обычаям, культуре и языку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2009, 23:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Или Вы с этим не согласны? Уважаемый .... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2009, 23:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi Работающий по H1B имеет ограничения в праве на работу и праве проживания. Но он не является гражданином страны и поэтому ниоткуда не следует что страна обязана предоставить ему все те же права, что и гражданам. Вы очень глупы, раз этого не понимаете. Я читал на каком-то форуме хороший ответ на подобное гундение недоэмигрантов. Единственное, что я хотел сказать - путь в сша через бодишоп один из самых трудных через которые можно пройти. Есть много других способов попасть сюда и не через h1b. И не надо тут обзываться как маленькая девочка кто глуп, а кто нет, в америке все умные по-своему. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2009, 23:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto StanChi Naroto, я понимаю голубчик, . Есть такое выражение - buyer's market. Это значит что цену на дефицитный товар определяет продавец. Рабочая виза - это дефицитный товар(услуга), поэтому условия определяет работодатель (спонсор), и разумный человек, которому именно этот товар нужен, покряхтит, вздохнет и заплатит. А мой типичный компатриот разразится бранью ("сутенёры, кровопийцы"), будет отговаривать других от покупки этого товара, и заодно присматривать, как бы спереть с лотка, пока хозяин не смотрит, или подсунуть фальшивые деньги. Но это аналогии, а если вам они непонятны - работать и жить в США желающих очень много, гораздо больше чем вакансий, поэтому цена - выраженная как в деньгах, так и в неденежном эквиваленте - высока. Ндравится - берите, не ндравится - ну, идите себе... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2009, 23:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-helloworld- Единственное, что я хотел сказать - путь в сша через бодишоп один из самых трудных через которые можно пройти. Есть много других способов попасть сюда и не через h1b. И не надо тут обзываться как маленькая девочка кто глуп, а кто нет, в америке все умные по-своему. Конечно, способов других много, совершенно верно. Вот только честных - мало. И честно - трудно. Эт да. Но вы ведь из тех, кто полагает честных - лохами, да? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2009, 23:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi Есть такое выражение - buyer's market. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2009, 00:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi ваша основная проблема в том, что вы почему-то возмущены подсчетом чужих денег. Этакое пролетарство. .. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2009, 00:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спрашиваешь, клоун, почему кипячусь? Чтож, вопрос риторический, но риторически же и отвечу - не тебе. Мне не нравится, когда на вопрос новичка отвечают шуты, кочевряжась и коверкая язык, отвечают поучениями как обмануть, словчить, схалявить, вперемежку с идиотскими патриотическими подковырками. Как жаль, что на русских форумах царствует "гы-гы", "омерика", и злобное шутовство. Вот поэтому. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2009, 01:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну Чайники всегда кипятются. Русский Форматор - блюстицель... Naroto понимало что это усталость... И Жалело вас... Тяжело кипеть долго - вода выкипает, металл в мозг ударяет... Бывает... Naroto желало Вам скорейшего выздоровления... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2009, 01:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi что на русских форумах царствует "гы-гы", "омерика", и злобное шутовство. Вот поэтому. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2009, 01:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi "Как маленькая девочка" - это вас покоробило что я не матом и без грязных слов, как следовало бы "взрослому мужчине"? :) Конечно, способов других много, совершенно верно. Вот только честных - мало. И честно - трудно. Эт да. Но вы ведь из тех, кто полагает честных - лохами, да? Naroto, всё, достаточно про заварку :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2009, 02:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уходило уходило уходило.... Раскланиваясь... Спокойной ночи в Вашем полушарии... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2009, 02:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi .... Мне не нравится, когда на вопрос новичка отвечают шуты, кочевряжась и коверкая язык, отвечают поучениями как обмануть, словчить, схалявить, вперемежку с идиотскими патриотическими подковырками. Как жаль, что на русских форумах царствует "гы-гы", "омерика", и злобное шутовство. Вот поэтому. Поддерживаю Вашу точку зрения по этому вопросу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2009, 09:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexSo +1024 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2009, 18:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto хотело бы заметить что само оно придерживается очень среднего рода - ну никакого различия ни в тех кто поучает, ни среди тех кого поучают оно не видело. Naroto - среднего рода - ну как ... Чебурашка к примеру.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2009, 18:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto AlexSo +1024 если б тут первая поправка действовала, ты бы, чебурашка недоделанный, и дня не протянул без формалина. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2009, 01:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дядь веназер - сходи прими слабительное если Ваягра больше не помагает... :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2009, 04:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others Naroto AlexSo ... если б тут первая поправка действовала, ты бы, чебурашка недоделанный, и дня не протянул без формалина. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2009, 05:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi when_others Naroto ... если б тут первая поправка действовала, ты бы, чебурашка недоделанный, и дня не протянул без формалина. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2009, 16:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дядь Веназер... А ты стрелял в кого нибудь? Ну если по чесному? Видел когда нибудь как умирает живое тело в которое ты вогнал пулю? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2009, 17:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если расскажешь как это было - Naroto умрёт... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2009, 17:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others StanChi when_others ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2009, 17:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Дядь Веназер... А ты стрелял в кого нибудь? Ну если по чесному? Видел когда нибудь как умирает живое тело в которое ты вогнал пулю? что-нибудь в латиноамериканских мотивах пожалуйста. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2009, 17:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo На обижайтесь на Naroto. Тётенке давно за 40, вот она с мальчиками на форумах и чебурашится. Где ж ещё? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2009, 17:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo На обижайтесь на Naroto. Тётенке давно за 40, вот она с мальчиками на форумах и чебурашится. Где ж ещё? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2009, 17:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others что-нибудь в латиноамериканских мотивах пожалуйста. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2009, 17:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Дядь Веназер... А ты стрелял в кого нибудь? Ну если по чесному? Видел когда нибудь как умирает живое тело в которое ты вогнал пулю? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2009, 20:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну В Ваших способностях Naroto не сомневало... Наш человек...А вот Веназер.... не думало не думало... По штукатурке там чем то.... блин.. сынок... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2009, 21:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Ну В Ваших способностях Naroto не сомневало... Наш человек...А вот Веназер.... не думало не думало... По штукатурке там чем то.... блин.. сынок... ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2009, 21:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi Naroto Ну В Ваших способностях Naroto не сомневало... Наш человек...А вот Веназер.... не думало не думало... По штукатурке там чем то.... блин.. сынок... ![]() Да и мальчиков тут вроде тоже не очень? Всё больше выпускающие пар мужуки,... ну и пара тётенек "за сорок" или "под пятьдесят". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2009, 21:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Всё больше выпускающие пар мужуки,... ну и пара тётенек "за сорок" или "под пятьдесят". .. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2009, 21:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
УмныйЧеловек, так, с этим вроде ясно. А как найти бодишоп и где его искать? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2009, 16:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Клуша УмныйЧеловек, так, с этим вроде ясно. А как найти бодишоп и где его искать? :) не надо никакие бодишопы искать. надо рассылаться на все подходящие вакансии. 30-50 мейлов в день, выложить резюме на дайсе. не знаю на монстре есть такой сервис? а бодишопы вас сами найдут. не надо фиксироваться на самом отстое изначально. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2009, 17:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Еще craigslist.org становится все более и более популярным. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2009, 18:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others, что такое дайс? На монстре повесила, никакого результата... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2009, 15:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Клуша when_others, что такое дайс? На монстре повесила, никакого результата... попробуй повесить резюме с американским адресом/телефоном и без информации о визе, чтобы проверить не надо ли тебе резюме переделывать. скорее всего надо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2009, 16:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Еще craigslist.org становится все более и более популярным. хотя признаюсь не возился с ним долго. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2009, 16:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да Нет. Коллега when_others - craigslist.org имеет различные рубрики. Вот софт вот системщики а вот и сайтники то есть на самом деле туда идут конечные компании средней руки. Кому на рекрутеров бюджет не выделен :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2009, 19:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner Да Нет. Коллега when_others - craigslist.org имеет различные рубрики. Вот софт Цитата Oracle Performance DBA - (NYC) Sr. Data Architect/Modeler - (Manhattan) Flash software developer - social network applications - (Upper East Side) Software Developer - (Midtown) Database Developer - (Brooklyn, NY) img Software Engineer at Meetup - (SoHo) QA Engineer for Meetup! - (SoHo) Software Administrators - (Newark) Director of Engineering - (SoHo) Technical Support for Business Software Company - (Rockland County, NY) P/T Calendar Clerk - Time Matters - (Nassau County) Business Analyst - (MetroTech) Programmer Analyst - (HAuppauge) Project Manager - (MetroTech) Java Developer (Backend) for Trade Market Data Company - (Jersey City, NJ) SENIOR SOFTWARE DEVELOPER - (Greenwich Village) Database Professional Needed for Project - (Midtown West) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2009, 19:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner Кому на рекрутеров бюджет не выделен ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2009, 19:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
неужели все остальные такие богатые и имеют бюджет на рекрутеров.... :))) Да нет - просто лень сейчас этим заниматься - Кристмас на хвосте :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2009, 19:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others если им на рекрутеров бюджет не выделен, значит с большой вероятностью им бюджет на визы и релокейшн тоже не выделен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2009, 19:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner when_others если им на рекрутеров бюджет не выделен, значит с большой вероятностью им бюджет на визы и релокейшн тоже не выделен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2009, 19:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others чета логики в контексте разговора о полезности крейглиста не понял. + Спойлер + . и так каждый день по 7-8 часов... Пока не найдёшь то что ищешь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2009, 20:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others Vika Vinner when_others ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2009, 20:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner when_others чета логики в контексте разговора о полезности крейглиста не понял. но связи сентенции про h1b адвоката с процессом рассылки резюме и крейглистом по прежнему не улавливаю. впрочем уже и не хочу улавливать, работать надо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2009, 20:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich when_others Vika Vinner ... если время, силы и электричество остаются, то можно и крейглист окучивать. вреда не будет конечно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2009, 20:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others работать надо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2009, 20:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Такое впечатление, что на Дайсе пасутся агенты. Они предалагают маленькие зарплаты (демпаингуют) и, зачастую, заваливают объявленияеми одну и ту же позицию несколько раз. Сколько новую работу не искал, ничего путнего через этот дайс не находилось. Хотя получалось через Монтср, через linkedin и через агентов, которых указывали знакомые, когда им что-то предлагали эти агенты, но они сами не хотели менять работу при этом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2009, 20:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others но связи сентенции про h1b адвоката с процессом рассылки резюме и крейглистом по прежнему не улавливаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2009, 20:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner А Вы Об этом :) как приятно когда девушкой величают... Вы покорили сердце одинокой волчицы :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2009, 20:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner Для предоставления кейса в суд Vika Vinner Вы утверждали {на мой взгляд безосновательно} что у некоторых компаний не имеющих бюджета на рекрутеров ($5000 - $10000 на позицию нанятый со стороны или $500 - $3000 через агентство) не будет денег на адвоката и перемещение. я объяснила что это совсем не факт. Адвокат может обойтись в сумме менее $1000 а может уже и в штате. Vika Vinner У тех же оутсорсников в Америке есть свой штат здесь который ищет и локальных и удалённых наёмников на проект или постоянку и экономит на всём. Крейгслист - нaходка . Объявление в крейгслисте стоит всего $50 на объявление-позицию, а отдача очень хорошая. Сама проверяла. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2009, 20:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
УмныйЧеловек Такое впечатление, что на Дайсе пасутся агенты. Они предалагают маленькие зарплаты (демпаингуют) и, зачастую, заваливают объявленияеми одну и ту же позицию несколько раз. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2009, 20:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others УмныйЧеловек Такое впечатление, что на Дайсе пасутся агенты. Они предалагают маленькие зарплаты (демпаингуют) и, зачастую, заваливают объявленияеми одну и ту же позицию несколько раз. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2009, 20:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Позиция то может и реальная, но полная фигня, т.к. каждое из этих агентств пришлет по сотне кандидатов и шансов туда попасть будет почти ноль. удобная фича в том плане, что сборщики резюме хоть как-то фильтруются. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2009, 20:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others Leonid Gurevich Позиция то может и реальная, но полная фигня, т.к. каждое из этих агентств пришлет по сотне кандидатов и шансов туда попасть будет почти ноль. удобная фича в том плане, что сборщики резюме хоть как-то фильтруются. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2009, 20:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others Vika Vinner У тех же оутсорсников в Америке есть свой штат здесь который ищет и локальных и удалённых наёмников на проект или постоянку и экономит на всём. Крейгслист - нaходка . Объявление в крейгслисте стоит всего $50 на объявление-позицию, а отдача очень хорошая. Сама проверяла. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2009, 12:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Может это просто реклама упомянутому ресурсу? Хоть бы хто нить зашёл и поссмотрел чесслово :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2009, 16:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner Sergey Ch Может это просто реклама упомянутому ресурсу? Хоть бы хто нить зашёл и поссмотрел чесслово :))) Резюме надо вешать везде, где только можно. Какая разница кто там "пасётся"? Уже что раз обсуждали, что затраты отдела кадров на поиски специалиста примерно равны тому, что возьмёт рекрутер. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2009, 18:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Подскажите, пожалуйста, несколько хороших компаний Бодишопов. В гугле не могу найти по "body shop" :((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2009, 17:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
orion-1 Подскажите, пожалуйста, несколько хороших компаний Бодишопов. В гугле не могу найти по "body shop" :((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2009, 19:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
orion-1 Подскажите, пожалуйста, несколько хороших компаний Бодишопов. В гугле не могу найти по "body shop" :((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2009, 21:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
orion-1 Подскажите, пожалуйста, несколько хороших компаний Бодишопов. В гугле не могу найти по "body shop" :((( "хороший" и "бодишоп" - это примерно как "раб ищет хорошего хозяина". или, как сказал бы временно отсутствующий ковёрный naruta "проститутка ищет хорошего сутенёра". Данные за 2000 год примерно так же полезны, как и количество выпавшего в том году снега. Покопайтесь в форумах дайса, немножко войдёте в тему. Ищите на дайсе и монстре по h1B, 99% будет "no h1b please", в оставшихся может оказаться что-то вроде "h1b welcome'. У меня такое ощущение что я объясняю младенцу, что такое педофилия...ну, каждый имеет право направо и налево... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2009, 19:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Получила конвертик из Кентукки, оранжевенький такой )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2010, 18:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
надеюсь там что-нибудь хорошее :) удачи! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2010, 19:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Клуша Получила конвертик из Кентукки, оранжевенький такой )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2010, 20:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
: Неужта Веназер помог :-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2010, 20:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, спасибо! Я конечно понимаю, вопрос глупый, но куда ехать? )) В Америке ни разу не была, думаю может в Сан-Франциско, но там говорят цены высокие и конкуренция при трудоустройстве большая. Что скажете? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.07.2010, 13:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Клуша, У Naroto много друзей по всем Северо Американским штатам. Naroto думало что самый благоприятный участок для будующего развития сейчас - пока еще не наступил полный взлет - когда начнет появляться где нибудь новая Силиконовая Долина - это Нор Ист - северовосток. Бостон его столица. Цены умеренные, работы прибавляется а Вам, Сударыня - совет - пришлите пжст Ваше CV по адресу в профиле Naroto. Naroto помагало всем... Обращавшимся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.07.2010, 14:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ой Да Naroto чуть не забыло Ваша специальность Сударыня может быть очень к месту в славном городе Чикаго. Naroto уже звонило своей давнишней подруге в сфере управления отчетностями - тоже посодейсвовать может. Если надо. Ну и Лена подскажет конечно. Но кажется она в отпуске... Naroto откланяло... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.07.2010, 16:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Клуша LenaV, спасибо! Я конечно понимаю, вопрос глупый, но куда ехать? )) В Америке ни разу не была, думаю может в Сан-Франциско, но там говорят цены высокие и конкуренция при трудоустройстве большая. Что скажете? Техас - Austin, San Antonio, Houston, Dallas, Fort Worth. Washington, D.C Boston, MA Phoenix, AZ ну и да - Сиатл, Сан Диего Чикаго возможно и конечно же пошлите резюме Нарото, только будьте осторожны. Все, кто посылал ему резюме, потом пропадают куда то. Я не знаю, что Нарото делает, может он питается молодыми специалистами? а у вас где-нибудь знакомые-родственники есть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.07.2010, 17:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV и конечно же пошлите резюме Нарото, только будьте осторожны. Все, кто посылал ему резюме, потом пропадают куда то. Я не знаю, что Нарото делает, может он питается молодыми специалистами? Наверное, опять резюме послал... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.07.2010, 18:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
похоже, у Нарото длинные руки... да и вроде в лице он не в единственном... человек-загадка :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.07.2010, 20:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV да и вроде в лице он не в единственном... человек-загадка :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.07.2010, 20:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi ну вот 11 последних нашлись недавно... правда один опять исчез, с Кипра. Наверное, опять резюме послал... Уходило напевая: Наша служба и опасна и трудна... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.07.2010, 21:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner их там трое ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.07.2010, 21:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Нет уважаемая - не трое - уже четверо... ну вы там постеснялись хотя бы. нельзя же так. чувствую - скоро откроешь скл.ру а там один нарото в 4 головы ржет ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.07.2010, 21:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
нам нужна диверсификация тутa ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.07.2010, 22:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV нам нужна диверсификация тутa Да что это в самом деле - Не 4 головы а одна должна быть... Бес ее попутал... :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.07.2010, 22:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Naroto Нет уважаемая - не трое - уже четверо... ну вы там постеснялись хотя бы. нельзя же так. чувствую - скоро откроешь скл.ру а там один нарото в 4 головы ржет ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.07.2010, 22:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Нет 11 Naroto не трогало, чемоданчиков желтых столько не завезли... Ну точно как в кине "У Вас продаётся Славянский Шкаф?" "Шкаф продан, осталась никeлированная кровать... с тумбочкой" --«Подвиг разведчика» (1947) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2010, 18:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto «Подвиг разведчика» (1947) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2010, 18:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Клуша LenaV, спасибо! Я конечно понимаю, вопрос глупый, но куда ехать? )) В Америке ни разу не была, думаю может в Сан-Франциско, но там говорят цены высокие и конкуренция при трудоустройстве большая. Что скажете? Техас - Austin, San Antonio, Houston, Dallas, Fort Worth. Washington, D.C Boston, MA Phoenix, AZ ну и да - Сиатл, Сан Диего Чикаго возможно и конечно же пошлите резюме Нарото, только будьте осторожны. Все, кто посылал ему резюме, потом пропадают куда то. Я не знаю, что Нарото делает, может он питается молодыми специалистами? а у вас где-нибудь знакомые-родственники есть? Есть знакомые в San Jose - грят, давай к нам, у нас тут работы полно, Силиконовая долина и все такое.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2010, 17:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Клуша, И кому же досталась честь в получении Вашего Резюме - Коллега? И с каким статусом Вы едите к нам в страну - неужели Грин Кард? Ну Naroto поздравило... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2010, 17:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Клуша, И кому же досталась честь в получении Вашего Резюме - Коллега? И с каким статусом Вы едите к нам в страну - неужели Грин Кард? Ну Naroto поздравило... А то мне уже ответили :) Надеюсь что с таким, только это еще нескоро все будет.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2010, 17:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Клуша Вам имя назвать? :) А то мне уже ответили :) Надеюсь что с таким, только это еще нескоро все будет.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2010, 17:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Клуша Вам имя назвать? :) А то мне уже ответили :) Надеюсь что с таким, только это еще нескоро все будет.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2010, 17:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот я и тут, В Силиконовой долине, попиваю кофе в Старбаксе, где между Sunnyvale и Santa Clara :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2011, 05:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Клуша Вот я и тут, В Силиконовой долине, попиваю кофе в Старбаксе, где между Sunnyvale и Santa Clara :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2011, 06:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Везет же. Дай дельных советов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2011, 13:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Поздравлю! Дальнейших успехов! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2011, 13:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Поздравляю, захотели - сделали ![]() Так рассказывайте: Клуша Ну и в общем интересно - какие есть пути-дороги за бугор? И кто при каких обстоятельствах уехал? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2011, 17:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Клуша - молодец. поздравляю. удачи и успехов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2011, 17:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Клуша Вот я и тут, В Силиконовой долине, попиваю кофе в Старбаксе, где между Sunnyvale и Santa Clara :) Рассказывайте как и что, вы тут у нас самый свежий, в зарубежах, народу будет интересно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2011, 18:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну, процесс надо сказать не быстрый, лотерею я имею в виду, но думаю быстрее если работодатель делать будет :) В общем, на все ушло полтора года. Решила ехать в SFBA потому что тут друзья, хотя с работой пока не сосем понятно - думала, с этим проблем не будет вообще, по крайней мере все мне так говорили - и тутошние и домашние, но пока что никакой определенности. Сняла жилье, планирую сдавать на права и покупать машину, поскольку без машины тут вообще никуда :( А так, по климату - как в Сочи :) Мне пока все нравится :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2011, 04:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Клуша, прошу прощения за вопрос, но уж очень интересно, сколько Вам лет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2011, 14:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Клуша Решила ехать в SFBA потому что тут друзья, хотя с работой пока не сосем понятно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2011, 14:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg Клуша Решила ехать в SFBA потому что тут друзья, хотя с работой пока не сосем понятно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2011, 15:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А на социал c Green Card можно сразу сесть или нужно год на свои средства жить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2011, 18:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
шубин_ду А на социал c Green Card можно сразу сесть или нужно год на свои средства жить? так что придется Клуше на работу топать.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2011, 18:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV шубин_ду А на социал c Green Card можно сразу сесть или нужно год на свои средства жить? так что придется Клуше на работу топать.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2011, 19:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich LenaV пропущено... в америке такой социал, что с голоду помереть проще будет. так что придется Клуше на работу топать.... то есть попросить то можно... только ведь пошлют ... на работу фудстампы - точно также. по крайней мере в нашем штате - нужно работать такое-то колличество часов в месяц. а уж не гражданам - так просто ничего не светит. кто там утверждал, что америка социализм строит? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2011, 19:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV кто там утверждал, что америка социализм строит? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2011, 00:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Apex LenaV кто там утверждал, что америка социализм строит? совсем мне эти репы и прочие с ними голову заморочили :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2011, 00:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Клуша мужественная женщина. Снимаю шляпу. Удачи вам и сил. И ищите работу, не расслабляйтесь на достигнутом. В ваших пенатах все по-взрослому. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2011, 01:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Leonid Gurevich пропущено... Фудстэмпы думаю дадут сразу, может еще и мед страховку, но все от штата зависит. На большее врядли можно рассчитывать. то есть попросить то можно... только ведь пошлют ... на работу фудстампы - точно также. по крайней мере в нашем штате - нужно работать такое-то колличество часов в месяц. а уж не гражданам - так просто ничего не светит. кто там утверждал, что америка социализм строит? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2011, 05:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Когда мы приехали по гринкарте, то нам сразу дали фудстэмпы сейчас фудстэмны человек с грин картой может получить только если он прожил здесь 5 лет или заработал 40 кредитов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2011, 06:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
но Клуше все эти глупости ни к чему. найдет человек себе работу и будет жить поживать и добро наживать. и потихонечку жалеть тех, кто вынужден получать фуд стампы. и все у нее будет хорошо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2011, 06:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV автор Когда мы приехали по гринкарте, то нам сразу дали фудстэмпы сейчас фудстэмны человек с грин картой может получить только если он прожил здесь 5 лет или заработал 40 кредитов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2011, 07:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Клуша Решила ехать в SFBA потому что тут друзья, хотя с работой пока не сосем понятно - думала, с этим проблем не будет вообще, по крайней мере все мне так говорили - и тутошние и домашние, но пока что никакой определенности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2011, 22:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброй ночи, не стал создавать новый топик, спрошу в этом. Как в Америке обстоит дело со специалистами по внедрению/сопровождению WebSphere/Oracle ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2011, 00:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Karbon2011 Доброй ночи, не стал создавать новый топик, спрошу в этом. Как в Америке обстоит дело со специалистами по внедрению/сопровождению WebSphere/Oracle ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2011, 01:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Karbon2011 Доброй ночи, не стал создавать новый топик, спрошу в этом. Как в Америке обстоит дело со специалистами по внедрению/сопровождению WebSphere/Oracle ? P.S. Предваряя второй вопрос - www.dice.com ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2011, 04:42 |
|
|
start [/forum/topic.php?all=1&fid=7&tid=710063]: |
0ms |
get settings: |