|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот тут топиков накопилось, а веремени их озвучить зверски нехватает. У меня давно назрела необходимость заняться спортом - жировые складки совсем обвисли, одышка преследует по пятам да и зеркальная болезнь замучала, вот я и решил записаться в местный джим. (для непонятливых это - GYM сокращённо от Gymnasium, по русски "спортзал") Джим включает в себя: беговые дорожки, велотренажёры, лыжные (а может ступенчатые тренажёры), немеряное количество "железных" тренажёров. Залы аэробики, йоги, бокса, гимнастики. Бассейны: плавательный, реабилитационный (с тёплой водой), джакузи. Сауну. Детскую комнату, где можно оставить дитё на 2 часа пока сам тягаешь железо или бегаешь. Каждый взрослый может водить с собой бесплатно до 2х детей в бассейн 4 раза в неделю. Кроме раздевалок М/Ж есть ещё и "семейная", с отдельными кабинами для посетителей с детьми. Что поразило, по всему залу стоят огромные телевизоры и возле каждого тренажёра индивидуальный телевизор. Можно крутя педали смотреть музыкальный канал или новости CNN. Думаю для многих джим не кажется чем-то особенным, так как я знаю что нашим евреям, приехавшим как беженцы, давали абонементы по приезду на год бесплатно, а вот для меня это всё в нове. Теперь я снова стану здоровым, красивым и пушистым. Может и здесь реже бывать стану :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2009, 19:34 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Думаю для многих джим не кажется чем-то особенным, так как я знаю что нашим евреям, приехавшим как беженцы, давали абонементы по приезду на год бесплатно, а вот для меня это всё в нове. Теперь я снова стану здоровым, красивым и пушистым ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2009, 20:29 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мой скромный опыт борьбы с пузом показывает что чем больше железок, дорожек телевизоров, бассейнов и т.п. напихано, тем меньше толку. Ключевое слово здесь - мотивация, будут занятия приносить радость - будет толк. Моя жена ходит в джим только на групповые занятия, мне компания не нужна поэтому я спускаюсь в подвал. Дюже помогла рассылка Алексея Фалеева. //http://subscribe.ru/archive/sport.news.telo/ Там правда к мыслям о теле в нагрузку идут мнения автора обо всем на свете. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2009, 20:45 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Теперь я снова стану здоровым, красивым и пушистым. Может и здесь реже бывать стану :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2009, 20:56 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
тут надо есть правильно. говорю как хирург. я вот уже 6000 км проехал только на настоящем велосипеде за 4 года и еще больше на тренажере. И проплыл еще немеряно. не могу сказать что жир висит но веса ни грамму не потерял. Вот так. В еде и систематике - 75% успеха. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2009, 22:36 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree ...У меня давно назрела необходимость заняться спортом... Как правильно заметили выше - нужна мотивация и желание. Из спецодежды - удобная обувь. И все... Думаю у Вас там много мест, где можно "накрутить" 20-50 километров пешком... Если здоровья больше, можно начать потихоньку бегать, но скорее всего на бегать Вас уже не хватит... Ходить можно и всей семьей - нагрузки почти никакой, но зато обилие свежего воздуха и новых впечатлений при нулевых затратах... Good luck! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2009, 23:33 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мотивация у меня очень хорошая - детей в бассейн водить буду, самому в сауне попариться, а раз уж зашёл, так и железки потягать, грушу потыкать... В добавок, договор-то на год заключён, а раз заплатил, хош-не хош, а идти надо. :))) Вес по идее уменьшиться не должен, жир переходит в мышцы (эт я так идеализирую). А про еду я думаю что должен есть столько сколько хочешь, но и отрабатывать калории назад должен. Специально ограничивать себя в еде не собираюсь. Про "кислород" я задумывался, но там вроде относительно свежо. Надо будет поинтересоваться их системой вентиляции. Подвала у меня пока нет, велосипед ставить некуда, тренажёры, гири, груши и прочее тоже, так что джим это единственный выход. Осенью обычно хайковаем в парке, но сейчас малая подросла и мне как-то уже слабо нести её на руках или на шее 8-10 км. 2 Веназер, Вы дяденька антисемит? На одну полку в сауне с евреем не садитесь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2009, 23:55 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Все эти "джимы" созданы специально и только выкачивание денег из клиентов. Sergey Ch Они очень вредны для здоровья, так как "все норовят вдохнуть кислород а выдохнуть всякую гадость", особенно под нагрузкой... Проблема в другом. Чем круче, навороченней, дороже оборудование, тем больше у клиента ощущение что все в общем-то сделано и скоро он, клиент станет здоровым, красивым и пушистым Опять пропиарю Фалеева Часто можно услышать примерно следующее - "чтобы похудеть, надо меньше жрать и заниматься спортом". Это ошибочное утверждение. Чтобы похудеть, надо изменить отношение к еде, изменить свои подсознательные установки. А меньше или больше при этом человек будет есть, будет он или не будет заниматься спортом - это совершенно не важно. "Меньше ешь и больше двигайся" - это вопросы психологии! На самом деле этот вопрос лучше ставить несколько иначе: "Надо сделать так, чтобы было ПРИЯТНО меньше есть, и было ПРИЯТНО больше двигаться"! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2009, 00:03 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 "Надо сделать так, чтобы было ПРИЯТНО меньше есть, и было ПРИЯТНО больше двигаться"! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2009, 00:14 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Мотивация у меня очень хорошая - детей в бассейн водить буду, самому в сауне попариться, а раз уж зашёл, так и железки потягать, грушу потыкать. SandalTree В добавок, договор-то на год заключён, а раз заплатил, хош-не хош, а идти надо SandalTree Вес по идее уменьшиться не должен, жир переходит в мышцы (эт я так идеализирую). SandalTree но и отрабатывать калории назад должен SandalTree Специально ограничивать себя в еде не собираюсь. SandalTree джим это единственный выход ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2009, 00:20 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 SandalTree Мотивация у меня очень хорошая - детей в бассейн водить буду, самому в сауне попариться, а раз уж зашёл, так и железки потягать, грушу потыкать. SERG1257 SandalTree В добавок, договор-то на год заключён, а раз заплатил, хош-не хош, а идти надо SERG1257 SandalTree Вес по идее уменьшиться не должен, жир переходит в мышцы (эт я так идеализирую). SERG1257 SandalTree джим это единственный выход ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2009, 00:38 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не знаю - я могу суммировать свой опыт как я худею только тогда когда хочется есть а я не ем. Я говорю - у меня были недели когда я проезжал по 200 км и еще проплывал несколько км и ничего, вообще не худел. Потому что жрал как лошадь. Как жрать перестаешь - только немного нагрузки дашь - все, сразу худеешь. Просто отрабатывать калории не получится. Проверено. Сильнее станешь намного но не похудеешь. У меня был приятель - мы с ним ездили на велике - он ел 6 раз в день по 150 грамм. При этом езил по 60км раза 3 в неделю. Вот он похудел. Но он дисциплинрованный был. Даже пива не пил. Фильм у меня был про тур де франс - они там по 10 тыс калории в день отдают. Но и едят одни макароны. И не худеют. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2009, 01:11 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_, Ты уж извини, но проблема похудания у меня не стоит. Когда я хочу похудеть я просто не еду в китайский ресторан. Мне нужно просто избавиться от лишнего жирка, привести мышцы в тонус, да и подкачать кое-чего не мешало-бы, а то форму совсем потерял. 2 SERG1257 Пока я и не планирую заниматься весь год, в ближайшие полгода я должен купить новое жильё и переехать, а будет-ли такой-же неплохой джим на новом месте пока не знаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2009, 16:13 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 SandalTree джим это единственный выход Вспомни про обычную совковую физзарядку + 5-ти минутки на работе ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2009, 16:37 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Пока я и не планирую заниматься весь год, в ближайшие полгода я должен купить новое жильё и переехать, а будет-ли такой-же неплохой джим на новом месте пока не знаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2009, 16:47 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Последний раз худел, когда переехал жить в Англию и жил по началу в очень плохих услових, питаясь приблизительно один раз в день... брр... Даже мышцы на "прессе" снова появились :))) Но все это экстрим и к здоровью никаого отношения не имеет. А дышать кислородом и много двигаться надо не для похудения а для здоровья... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2009, 17:27 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ranckont SandalTree Пока я и не планирую заниматься весь год, в ближайшие полгода я должен купить новое жильё и переехать, а будет-ли такой-же неплохой джим на новом месте пока не знаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2009, 17:50 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Так уж с прошлой субботы, каждый день по телевизору что-нибудь интересное показывают? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2009, 17:53 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree Так уж с прошлой субботы, каждый день по телевизору что-нибудь интересное показывают? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2009, 17:59 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот видите как дороговизна кабельных каналов благотворно сказывается на здоровье :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2009, 18:47 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не забывайте еще помытся там хорошенько перед уходом - экономия воды дома. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2009, 18:59 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV не забывайте еще помытся там хорошенько перед уходом - экономия воды дома. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2009, 19:12 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, за идею - респект ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2009, 19:17 |
|
Джим
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
Я понял что мне резало слух в Сандалевских постах. Он поставил себе хорошую, достойную цель измениться хотя бы снаружи (мы ведь не берем в расчет цель подкачаться к пляжному сезону, а там хоть потоп) Но относится к цели легкомысленно типа раз заплатил, хош-не хош, а идти надо Как чиста канкретный пацан отвалил кучу бабла за профессиональную камеру и удивляется почему снимки кривые. Пойми, джим это хорошо, но цель должна быть конкретная и цель не сантиметры, километры, килограммы, а количество пропущенных тренировок. И крутизна тренажеров и телевизоров на эту цель никак не работает. Что работает - возможность приткнуть детей (когда появится тысяча неотложных дел, дети - убойный аргумент), секции типа аэробики, йоги, бокса, гимнастики, так как занятия в группе дают необходимый фан, хороший эмоциональный фон, после каждой тренировки должен быть кайф, никаких болей, никаких "через не могу", забудь про no pain, no gain это удел профессионалов Если хочешь продолжать занятия (а это куда труднее чем начать) изучи опыт тех кто был до тебя, чужие ошибки. Без сверхидеи плоть слаба. Напоследок вопрос. Сколько лет красавчику на фотке? Ответ по ссылке ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
09.01.2009, 19:27 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
80? (по ссылке не ходил) Дело в том что у меня таки есть опыт посещения треннировок 3 раза в неделю хотя я человек в общем-то не спортивный. И с фаном ты прав, мои дети в восторге от бассейна, пытаюсь пристрастить сына к сауне, вроде в первый раз понравилось. А сам я выхожу оттуда как заново родившимся. Надеюсь мой пример окажется заразительным. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2009, 19:59 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Короче, весь джим свелся к русской бане, ещё чуть-чуть и девчонки появятся и водка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2009, 20:23 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор 80? (по ссылке не ходил) Оно понятно, что у этого буржуя все самое лучшее в том числе и фотограф с гримером. Но и в России есть примеры типа Федора Углова и Николая Амосова. Ranckont Короче, весь джим свелся к русской бане, ещё чуть-чуть и девчонки появятся и водка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2009, 21:06 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree 80? (по ссылке не ходил) Дело в том что у меня таки есть опыт посещения треннировок 3 раза в неделю хотя я человек в общем-то не спортивный. И с фаном ты прав, мои дети в восторге от бассейна, пытаюсь пристрастить сына к сауне, вроде в первый раз понравилось. А сам я выхожу оттуда как заново родившимся. Надеюсь мой пример окажется заразительным. В моем джиме температура в сауне +60С, там джентльмены сидят у окошка и читают газетки. В моем представлении нормальная сауна - это +90-95 и рядом бассейн(маленький) с холодной водой, +15. И возможность прийти с веником. Представляю, что будет если я приду с березовым веником в Lakeshore Athletic Club... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2009, 12:40 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Извини, но похоже ты упустил из виду ещё 2 ситуации "есть жир и нет мышц" и "мышцы без жира". Моя цель попасть из первой во вторую. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2009, 09:18 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StarBlade ... А ходьбой силен и худ не будешь... Если хочешь быть сильным, то надо изнурительно тренироваться каждый день. Упражнения культуристов с уклоном на гормоны - ничего общего со здоровьем не имеют. Через год после того, как Вам "надоест накачивать мышечную ткань" - Вы быстро оплывете жиром, организм испытает сильнейший стресс и Вы будете чувствовать себя намного хуже чем до занятий "спортом" :))) Если хотите похудеть, то это очень даже походит. Дело в дистанции. Можно проходить 100км за weekend (причем делать это энергично) и поверьте мне на слово - весь лишний вес очень быстро уйдет при этом останется то, что нормально для Вашего возраста... Кончено, все это мое частное мнение проверенное на себе лично и на многих людях, которых я знал по совместным занаятим спортом и что более важно довольно продолжительный период после того, как мы оставили это "молодое" дело... P.S. На счет семьи Вы зря, если Вам удасться у домочадцев привить любовь к активному отдыху (хотя бы в виде пеших прогулок), от этого Ваша семья только выиграет. Но как правило это из области фантастики... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2009, 12:26 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Если хочешь быть здоров, то пешие прогулки это самое то :))) Но уважаемый мной Сандаль виртуально меня уверил, что хочет окромя веса скинуть, еще и хиленькую мускулатуру в порядок привести. А уж тут без оного гормона пустое дело. Хоть какие гири тягай - прямая зависимость (кстати чем больше брюхо - тем его меньше). Нет его - нет и прироста мускулатуры. И речь даже не про профессиональных построителей тела. Кстати говоря, сам в день порядка восьми километров за раз прохожу. Много лет. Каждый день (кроме выходных). НО! в очень быстром темпе. Почти бег. Напряжение организма. Ну и железки кидаю всю жизнь,каждый день (минут по 40). Так, для себя. Скажем - фигурки ради. Ну и девченкам очень даже нравится. Да и в рыло могу если что нахалу какому (хотя это не цель конечно) ... А то на работе на заднице сидя весь день - сильно вредно. Так что в общем то знаю эти вопросы на любительском уровне. На себе так сказать. Главное регулярность. Ну и без фанатизма конечно. И про домочадцев согласен. Но не прививаются. Лишь изредка. Универсальных путей нет. Тут цель главное. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2009, 14:11 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi Неужели вам удалось найти джим, где нормальная сауна? В моем джиме температура в сауне +60С, там джентльмены сидят у окошка и читают газетки. В моем представлении нормальная сауна - это +90-95 и рядом бассейн(маленький) с холодной водой, +15. И возможность прийти с веником. Представляю, что будет если я приду с березовым веником в Lakeshore Athletic Club... ИМХО В сауне с веником нельзя, там должно быть сухо, тогда переносимая температура может достигать 120-130 градусов (проверено на мне). С веником парятся во влажной "русской" бане, где температура гораздо ниже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2009, 04:51 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree ... Бассейны: плавательный, реабилитационный (с тёплой водой), джакузи. Сауну. Детскую комнату, где можно оставить дитё на 2 часа пока сам тягаешь железо или бегаешь. ... Что поразило, по всему залу стоят огромные телевизоры и возле каждого тренажёра индивидуальный телевизор. Можно крутя педали смотреть музыкальный канал или новости CNN. ... Давненько ты в России (Москве) не был. Телевизор на тренажерах уже не редкость, очень удобно - надеваешь наушники и вперед. Только поглядываешь на табло - сколько "скрутил себе килокалорий". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2009, 10:31 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Моя жаба сильнее лени :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2009, 10:34 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree там должно быть сухо, тогда переносимая температура может достигать 120-130 градусов У нас в УМКЕ вместо бани стим-рум. Кнопка-шланг-пар. Ощущения - специфические. Sergey Ch Если хочешь быть сильным, то надо изнурительно тренироваться каждый день. StarBlade А уж тут без оного гормона пустое дело. Хоть какие гири тягай - прямая зависимость А гири мне нравятся. Места почти не занимают, нагрузка на мышцы небольшая (далекая от предельной), в основном нагружается сердце. StarBlade Главное регулярность. Ну и без фанатизма конечно. Дай Джим на счастье лапу мне (с) Есенин. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2009, 17:23 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир М. Э, брат! Давненько ты в России (Москве) не был. Телевизор на тренажерах уже не редкость, очень удобно - надеваешь наушники и вперед. Только поглядываешь на табло - сколько "скрутил себе килокалорий". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2009, 20:20 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У вас тут всё хиханьки да хахоньки, масульманки понимаешь в хиджабах в бассейн лезут, а у меня таки горе приключилось. Не прошло и десяти дней моих походов в джим как мои плавки полиняли в ничто. Были они раньше тёмно-тёмно зелёные, а теперь почти прозрачные бежево-светленькие. Вот какие чудеса современная химия делает. Пошёл я значит в "Target" за новыми плавками, а на них на всех написано что мол USE ONLY NON-CHLORINE BLEACH. То бишь современный американский бассейн им противопоказан. ЗЫ А сам пока бегаю и зелески тигаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2009, 06:36 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree у меня таки горе приключилось..... SandalTree мои плавки полиняли в ничто. у нас плавки вроде не особо дорогие.... P.S. интересно, я много ошибок в английской фразе сделал? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2009, 10:14 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree У вас тут всё хиханьки да хахоньки, масульманки понимаешь в хиджабах в бассейн лезут, а у меня таки горе приключилось. Не прошло и десяти дней моих походов в джим как мои плавки полиняли в ничто. Были они раньше тёмно-тёмно зелёные, а теперь почти прозрачные бежево-светленькие. Вот какие чудеса современная химия делает. Пошёл я значит в "Target" за новыми плавками, а на них на всех написано что мол USE ONLY NON-CHLORINE BLEACH. То бишь современный американский бассейн им противопоказан. ЗЫ А сам пока бегаю и зелески тигаю. А. и Б. Стругацкие "Хищные Вещи Века" - Тут до вас жил один, - сказал он и стал глядеть в сторону. - Дрянь-человек. Подарил мне плавки, полосатые, я полез купаться, а они в воде растаяли. - Ай-яй-яй! - Сказал я. - Это же чудовище какое-то, а не чело- век. Его надо было утопить в ляпе. - Я не успел, - сказал мальчик. - Я хотел, да он уже уехал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2009, 11:49 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree тёмно-тёмно зелёные SandalTree Пошёл я значит в "Target" за новыми плавками, а на них на всех написано что мол USE ONLY NON-CHLORINE BLEACH. То бишь современный американский бассейн им противопоказан. подозреваю что просто плавки как раз из Одессы, или реагенты на мочу ну очень сильные :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2009, 12:42 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree USE ONLY NON-CHLORINE BLEACH. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2009, 13:51 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT sounds like "I don`t have any opportunity to buy a (?) new one" :))) у нас плавки вроде не особо дорогие.... P.S. интересно, я много ошибок в английской фразе сделал? Вроде всё правильно, только слово opportunity здесь пожалуй не катит, в английском это не просто "возможность", а нечто большее. В этой фразе лучше указать на явную причину как-то отсутствие денег, времени или плавок в магазине. 2 Олл Набросились как коршуны на мои плавки. Не знаю что они там льют в бассейн, но плавки которые выдержали всё прошлое лето в открытом бассейне и неделю сидения в океане (ещё даже песок в швах остался который я никак не могу выковырять) за 10 дней превратились в тряпку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2009, 18:13 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Мотивация у меня очень хорошая - детей в бассейн водить буду, самому в сауне попариться, а раз уж зашёл, так и железки потягать, грушу потыкать... В добавок, договор-то на год заключён, а раз заплатил, хош-не хош, а идти надо. :))) Вес по идее уменьшиться не должен, жир переходит в мышцы (эт я так идеализирую). А про еду я думаю что должен есть столько сколько хочешь, но и отрабатывать калории назад должен. Специально ограничивать себя в еде не собираюсь. Заниматься в зале всяко лучше, чем самостоятельно, но вот телевизоры - нафиг лишние.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2009, 19:29 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, те кто занимался плаваньем знает хорошо, что год-полтора, как раз критический возраст для плавок, а после они могут за две треньки растянутся, рассыпаться резинка, обесцветиться и просто раствориться. 15баксов на год это вообще шара у нас по 40 арена или спидо минимум ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2009, 22:46 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1triple5 SandalTree, те кто занимался плаваньем знает хорошо, что год-полтора, как раз критический возраст для плавок, а после они могут за две треньки растянутся, рассыпаться резинка, обесцветиться и просто раствориться. 15баксов на год это вообще шара у нас по 40 арена или спидо минимум ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2009, 05:38 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT sounds like "I don`t have any opportunity to buy a (?) new one" :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2009, 06:29 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Вроде всё правильно, только слово opportunity здесь пожалуй не катит, в английском это не просто "возможность", а нечто большее. ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2009, 10:17 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ranckont justIT sounds like "I don`t have any opportunity to buy a (?) new one" :))) В такой ситуевине я бы намного проще выразился - I can`t buy a new one... - I don`t able to buy.... (тут не уверен) ИМХО лучше не вы№;?ться с умными словами :))) (могу ошибаться конечно) Сорри за оффтопик полнейший.. если по теме - в том джиме, куда я хожу, всего 2 ТВ, ну, провинция однако и House music играет (не в тему с тем, что по ТВ идет) Я правда предпочитал до 7-го пота на велотреке крутиться, потом чуть железа, потом снова вело или беговая. Правда у меня не стоит задача скинуть жир... ибо нету оного. просто есть чувство - бежишь по улице, если очень надо... через 5-10 минут язык на плече - сидячая работа блин... А как вспомню студенчество.. тренировки по карате 2-3 раз в неделю, турник каждый день, раньше вааще забеги (я в горах живу) по дороге под углом 30-45 градусов.. эх блин, и че я все бросил-то? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2009, 10:28 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT вааще-то с этим "opportunity" я банально "сумничал" :))) В такой ситуевине я бы намного проще выразился - I can`t buy a new one... - I don`t able to buy.... (тут не уверен) ЗЫ. 1 и 2 фраза однох...... одинакова вообщем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2009, 11:23 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
чуть-чуть не так надо.. - I am not able to buy ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2009, 11:39 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ranckont чуть-чуть не так надо.. - I am not able to buy ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2009, 21:01 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Сауна конечно не самая идеальная, на той-же плазе есть "русская" баня с парилкой и бассейном, так там говорят и жарче и вода холоднее, зато там $100 за полтора часа, а здесь $80 в месяц на всю семью. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2009, 21:14 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Ranckont чуть-чуть не так надо.. - I am not able to buy ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2009, 06:08 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ranckont Выбегалло Ranckont ... I can`t buy и I can't afford to buy велика ли смысловая разница? (2-й вариант никогда не слышал, но я не резидент англоязычной страны, просто интересуюсь) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2009, 10:10 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT Sorry for offtop! I can`t buy и I can't afford to buy велика ли смысловая разница? (2-й вариант никогда не слышал, но я не резидент англоязычной страны, просто интересуюсь) 1. Я не могу купить, т.е. вообще. 2. Я не могу позволить себе купить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2009, 10:25 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
предыдущее используются тока в настоящем времени - I am not able to buy может склонять во времени ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2009, 10:27 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ranckont предыдущее используются тока в настоящем времени - I am not able to buy может склонять во времени "Re: Not able to buy LOTR conquest till Wenesday at Best Buy? " - не может купить в Бестбае до среды ".because I'm located on Aruba, I'm not able to buy this " - потому что я живу на Арубе, я не могу купить... "Can't afford to buy", или сокращенная форма "can't afford", как раз и означает "не могу себе позволить". Она, кстати, прекрасно склоняется по временам - "I will not afford", "I could not afford", и т.д. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2009, 18:57 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор cannot afford (FORMAL can ill afford) If you cannot afford to do something, you must not do it because it would cause serious problems for you: We can't afford to make any mistakes at this stage in the project. He can ill afford to fail any of his exams. afford (BE ABLE) verb "can afford" to be able to buy or do something because you have enough money or time: I don't know how he can afford a new car on his salary. Few people are able to afford cars like that. She couldn't afford the time off work to see him. [+ to infinitive] I can't afford to buy a house. affordable Show phonetics adjective not expensive: nice clothes at affordable prices afford (GIVE) verb [T] FORMAL to allow someone to have something pleasant or necessary: The hut afforded little protection from the elements. [+ two objects] Her seat afforded her an uninterrupted view of the stage. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2009, 19:28 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор able (CAN DO) adjective be able to do sth to have the necessary physical strength, mental power, skill, time, money or opportunity to do something: Will she be able to cope with the work? He's never been able to admit to his mistakes. I'm sorry that I wasn't able to phone you yesterday. It's so wonderful being able to see the sea from my window. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2009, 19:33 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот уж месяц почти как занимаюсь, а вес сбросить так и не удалось. Ну может только самую малость, килограмчик какой. Дело в том что оказывается от упорных треннировок разражается жуткий аппетит, который невозможно утолить. Так и получается что всё что "выходит" на треннировке, то с лихвой обновляется за вечерним обедом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2009, 00:42 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Дело в том что оказывается от упорных треннировок разражается жуткий аппетит, который невозможно утолить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2009, 00:49 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Вот уж месяц почти как занимаюсь, а вес сбросить так и не удалось. Ну может только самую малость, килограмчик какой. и каждый день пресс качал по 150-200 раз! а ты за месяц хочешь, забудь ибо это нереально вообще! Если через год будет результат - это хорошо, а месяц, это как говорят "ты с тренером знакомился" увы, такая вот правда жизни ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2009, 12:04 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Вот уж месяц почти как занимаюсь, а вес сбросить так и не удалось. Ну может только самую малость, килограмчик какой. Дело в том что оказывается от упорных треннировок разражается жуткий аппетит, который невозможно утолить. Так и получается что всё что "выходит" на треннировке, то с лихвой обновляется за вечерним обедом. вечерние обеды отменить. после 18:00 - только яблоко или типа того, жидкости тоже поменьше, отбой до 23:00 пока есть не захотелось :) проблема - недостаток углеводов, спасаться можно шоколадкой. (либо виски.) машину оставлять за 10 мин. до офиса, и побольше двигаться, двигаться в течение дня при каждой возможности (по этажам побегать, вокруг офиса прогуляться и т.п.) минус 10 кг достижимо через 6 мес. без всякого джима. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2009, 19:50 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
всё круто, только зачем вам впёрлись эти килограммы в минус, не совсем понимаю если мышцы растут - мясо тоже весит неплохо, а плотность его больше жира вывод - смотреть надо не на весы, а в зеркало ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2009, 19:26 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond вывод - смотреть надо не на весы, а в зеркало ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2009, 23:46 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну хз, по мне так эффект от тренировок лучше мерить по времени (скажем у меня пока личный рекорд - 5 км 00:26:30, 12 км - 1:09:00) и по уменьшению частоты пульса при той же нагрузке ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2009, 13:52 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond ну хз, по мне так эффект от тренировок лучше мерить по времени (скажем у меня пока личный рекорд - 5 км 00:26:30, 12 км - 1:09:00) и по уменьшению частоты пульса при той же нагрузке ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2009, 16:48 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В понедельник у меня в джиме был "межурмент". Измеряли меня, склоняли к согласию на "индивидуальные треннировки" (за дополнительную плату), это когда за тобой ходит качёк и поправляет тебя когда ты неправильно мышцу качаешь. Павбывау-бы. Хотели меня поразить своей компьютерной программой и своими технологиями. Сначала начали мерять мой жир и намеряли что у меня его аж 19%. Только проблема в том что мне не смогли обьяснить 19% от чего. Надо полагать 100% - это полное абсолютное ожирение, а 0% - это кожа и кости. Как сказал тренер для офисной крысы норма 15%. Потом поставил меня на весы и весы показали что у меня всего 12.5% жира. Тренер припух и повёл меня на давлениеметр который показал уровень жира 15.8%. Во техника. Меряли меня долго, данные заносили в компьютер, даже нарисовали там меня. По идее их программа должна показывать как человек будет видоизменяться при их треннировках, но на мне она заглючила. Началось всё с того что она не разрешила мне сбрасывать вес, как тренер не старался, сбрасываемый вес неуклонно опускался на 0. Тогда он позвал другого, более опытного тренера, и тот сказал что такое бывает и что в его практике таких было пяток случаев и он предложил увеличить время треннировок и их интенсивность. Они оба припухли когда мой вес на экране стал неуклонно расти, а не понижаться. В панике они бросились за своим супервайзером. Супервайзер им обьяснил что всё правильно, вес я сбросить не могу, так как забил на жратву и ем сколько влезет и как мне уже советовали в этом топике, посоветовал обратиться к "nutrition specialist" или диетологу, на что я послал его, сказав что мне и так хорошо. Потом он обьяснил что чем больше человек треннируется, тем больше у него появляется мышечной массы и тем тяжелее он весит. Вот теперь сижу и думаю, треннироваться или нет. Ведь если наростить много-много мускулов как у Шварца, то нужно будет менять весь гардероб, а это расходы. В добавок, лишняя масса мне вроде как ни к чему, будет большая нагрузка на сердце. Однако в джим ходить всё равно буду. В тонус уже вошёл, но ещё жирок остался, да и рельефа ещё нужного не добился. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2009, 17:49 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1. Сандал, стать даже подобием Шварца тебе (и 90% других) не грозит даже при чудовищных тренировках и мегадозах стероидов и андрогенов. 2. Определись ты детей в спортзал водишь и грушу потыкать или хочешь привести себя в форму. 3. Зачем тебе жир компютером измерять, его что на глаз не видно? :) 4. Выложи тут фотку, потом зайдёш сюда через полгода, посмотришь и сразу, без компютеров станет понятно, чем ты это время занимался. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2009, 16:37 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Вот теперь сижу и думаю, треннироваться или нет. Ведь если наростить много-много мускулов как у Шварца, то нужно будет менять весь гардероб, а это расходы. ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2009, 16:39 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Хотели меня поразить своей компьютерной программой и своими технологиями. Сначала начали мерять мой жир и намеряли что у меня его аж 19%. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2009, 17:05 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чорный Бада Посчитал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2009, 17:20 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
private 1. Сандал, стать даже подобием Шварца тебе (и 90% других) не грозит даже при чудовищных тренировках и мегадозах стероидов и андрогенов. 2. Определись ты детей в спортзал водишь и грушу потыкать или хочешь привести себя в форму. 3. Зачем тебе жир компютером измерять, его что на глаз не видно? :) 4. Выложи тут фотку, потом зайдёш сюда через полгода, посмотришь и сразу, без компютеров станет понятно, чем ты это время занимался. ЗЫ Одни штаны уже выбросил. Придётся таки гардероб менять. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2009, 19:13 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree ЗЫ Одни штаны уже выбросил. Придётся таки гардероб менять. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2009, 08:43 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StarBlade SandalTree ЗЫ Одни штаны уже выбросил. Придётся таки гардероб менять. натурально жжот - хлоркой. ужо писал тут. приходит типа в грязных - узодит - в отстиранных. (все уписились кипятком[с хлоркой]. просто в лёжку лежали). такшаа расшивать несудьба. нечего ему расшивать. фсе сожжено хлоркой. или озоном (перекисью). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2009, 12:00 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StarBlade SandalTree ЗЫ Одни штаны уже выбросил. Придётся таки гардероб менять. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2009, 18:31 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
согласен что ходьба, бег очень полезны и естественны. но с годами мышцы атрофируются, да и кости слабеют. так что бодибилдинг самое то. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2009, 14:51 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
programmer-2005 с годами мышцы атрофируются, да и кости слабеют. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2009, 15:55 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree У вас тут всё хиханьки да хахоньки, масульманки понимаешь в хиджабах в бассейн лезут, а у меня таки горе приключилось. Не прошло и десяти дней моих походов в джим как мои плавки полиняли в ничто. Были они раньше тёмно-тёмно зелёные, а теперь почти прозрачные бежево-светленькие. Вот какие чудеса современная химия делает. Пошёл я значит в "Target" за новыми плавками, а на них на всех написано что мол USE ONLY NON-CHLORINE BLEACH. То бишь современный американский бассейн им противопоказан. ЗЫ А сам пока бегаю и зелески тигаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2009, 06:56 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну у меня 2 года плавки speedo продержались. Сейчас какие-то новые купил, вроде за 2 месяца изменений не заметно, хотя вода действительно сильно хлорированная. А в бассейн хожу 2-3 раза в неделю перед работой и проплываю километр-полтора. Все с утра сонные, а я бодр и работается хорошо. Никаких мускльманок в пентджабах не замечал. Бассейн нормального олимпийского размера 4 м глубина - в пентджабе не выжить ![]() А в джим сам не хожу, хотя тоже работа платит. Использую только душ - пару раз в неделю езжу на работу на велосипеде ( мне 13 миль до работы, как раз для разминки ), чтобы пот смыть. Вообще, не терплю таскать железки в помещении. Велосипед, бассейн, футбол, горные лыжи плюс правильное питание - и никаких проблем с весом. Зимой правда нагрузки поменьше, немного штаны становятся теснее ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2009, 09:31 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
пролетевший Велосипед, бассейн, футбол, горные лыжи плюс правильное питание - и никаких проблем с весом. Зимой правда нагрузки поменьше, немного штаны становятся теснее ![]() Тут случай был один русский таксист ехал, а велосипедист ему как-то помешал, так он остановился, снял бедолагу и выбросил велосипед в кювет. Велосипедист тот оказался лоером, со всеми вытекающими. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2009, 17:23 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree один русский таксист ехал, а велосипедист ему как-то помешал, так он остановился, снял бедолагу и выбросил велосипед в кювет. Кстати, в Калифорнии правила прямо запрещают на велосипеде по тротуарам ездить, если трейл или велосипедная дорожка идут по тратуару - специально разрешение вывешивают. Не думаю, что в других штатах сильно отличается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2009, 19:58 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
пролетевший SandalTree один русский таксист ехал, а велосипедист ему как-то помешал, так он остановился, снял бедолагу и выбросил велосипед в кювет. Кстати, в Калифорнии правила прямо запрещают на велосипеде по тротуарам ездить, если трейл или велосипедная дорожка идут по тратуару - специально разрешение вывешивают. Не думаю, что в других штатах сильно отличается. Когда едешь на скорости 80км/ч и вдруг видишь спину беглеца или велосипедиста то приходится резко тормозить, что чревато ударом сзади, и тихонько обьезжать, что чревато лобовым столкновением. И ещё, согласись что бег/езда по проезжей части не самое безопасное времяпрепровождение. Так вот если они плюют на свою безопасность то почему никто не думает обо мне, которому вовсе не хочется наезжать на богом обиженного индивидуума. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2009, 22:15 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, Они у вас там что, по фривеям бегают? (Когда едешь на скорости 80км/ч) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2009, 22:31 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай SandalTree, Они у вас там что, по фривеям бегают? (Когда едешь на скорости 80км/ч) 80км/ч = 50 mph - разве-ж это вфривэй? Я-ж говорю, просёлок. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2009, 04:33 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прошло уже больше двух месяцев как я в джиме. Сбросил таки пару килограм и форму почти восстановил, даже контуры мышц начали прорисовываться, но ещё не всё достигнуто что хотелось-бы, жиров ещё хватает. Появился интерес к качанию, не уверен что это хорошо. Конечно до шварца мне далеко, но зачем мне груда мускулов если её приложить не к чему? Возникает желание поиграть этими самыми мускулами и заехать кому-нибудь в рожу... Это у меня одного так? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2009, 19:22 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree но зачем мне груда мускулов если её приложить не к чему? Возникает желание поиграть этими самыми мускулами и заехать кому-нибудь в рожу... Это у меня одного так? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2009, 19:37 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Прошло уже больше двух месяцев как я в джиме. Сбросил таки пару килограм и форму почти восстановил, даже контуры мышц начали прорисовываться, но ещё не всё достигнуто что хотелось-бы, жиров ещё хватает. Продолжай заниматься и не слушай умников, которые говорят о вреде дорогих спортзалов. Если бы не телевизор на беговой дорожке, то я бы уже бросил бы ходить в эти спортзалы еще два года назад. В еде все-таки надо сделать изменения. Если продолжишь заниматься дальше, рано или поздно поймешь, что сбалансированная правильная диета - это 80% успеха в сгоне жира и/или накачки мышц. Фотографию до и после можешь поместить, многим будет интересно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2009, 20:01 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
УмныйЧеловек Фотографию до и после можешь поместить, многим будет интересно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2009, 20:31 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Появился интерес к качанию, не уверен что это хорошо SandalTree Конечно до шварца мне далеко, но зачем мне груда мускулов если её приложить не к чему? SandalTree Возникает желание поиграть этими самыми мускулами и заехать кому-нибудь в рожу. SandalTree но ещё не всё достигнуто что хотелось-бы, жиров ещё хватает УмныйЧеловек говорят о вреде дорогих спортзалов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2009, 21:16 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 А вот когда ты достигнешь что хотел, то бросишь заниматься и начнешь копить жир? Вообще-то мне сегодня приснилось что я бегаю по Минску в поисках своего старого тренера по Джи Кун До что-б возобновить треннировки. Возможно это и будет мой следующий шаг, только здесь в штатах хороший тренер это очень редкая и дорогая штука. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2009, 21:47 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 SandalTree Возникает желание поиграть этими самыми мускулами и заехать кому-нибудь в рожу. А еще говорят - русские злобные. Покопай месяцок землю в огороде, да под трактором с ключем полежи - сразу перейдешь от слов к делу :))) SandalTree, бросать не надо - плохо будет. Можно поубавить пыл. А вообщем молодец. Похвально. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2009, 10:49 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Занимался очень долго в спорт зале. Скажу сразу Там не должно быть отвелкающих от занятия телевизоров, женшин . Во первых отвлекаться т.к можете себя травмировать при выполнение упражнения даже на вело тренажоре (и такое видел.).Первое что нужно это желание.Второе квалифицированный тренер.Третье вы можете достичь всего и не занимаясь в тренежорном зале(занятия спортом на свежем воздухе по лучьше будет). Да и основным моментом появления жира или еще чево это питания ваше. Такчто начните с питания своего а потом думайте о том чтобы нарашивать мышцы, и о занятиях в спорт зале. Просто нет нет ходите в босейн гуляйте по чаше на свежем воздухе, Цитирую своего тренера "Поднимание и опускания штанги приведет к тому что я вас буду называть куском мяса"(Тренер по тяжолой атлетике). Нас тренер завстовлял ходить на речку плавать , бегать на стадионе открытом, ездить на велосипеде а не на тренжоре.Еще одна цитата слов тренера в мягкой форме "Стоять бедут как у быка". Как я считаю самое главное быть здоровым-это самое главное. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2009, 10:54 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как я уже говорил, договор подписан на год, за всё уплачено (с) Так что хош не хош, а заниматься надо :))) Как из контракта выйду, так и заживу по человечески, только как это будет потом "по человечески" без сауны ума не приложу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2009, 16:33 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 УмныйЧеловек говорят о вреде дорогих спортзалов ... не слушай умников, которые утверждают, что спортзалы с телевизорами бесполезные ... Так пойдет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2009, 16:49 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
УмныйЧеловек не слушай умников, которые утверждают, что спортзалы с телевизорами бесполезные ... Так пойдет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2009, 17:13 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree тренера по Джи Кун До что-б возобновить треннировки. Какие могут быть цели у занимающегося единоборствами 1 Стать чемпионом микрорайона, города, области, страны, мира.. известность-слава-деньги (см фильм Роки) 2 Стать крутым и надавать тому и тому 3 Стать крутым и чтобы если гопники пристанут то.. 4 Девочкам такие нравятся 5 Стать примером для детей чтобы они занимались для достижения пунктов 1-4 6 Разнообразить двигательную активность Какие из пунктов подходят тебе SandalTree (может я чего упустил)? Eсли последний, то это называется каратэбика, и тренеров этого как грязи. Я бы даже сказал, что таких подавляющее большинство среди секций для взрослых. Штанга и беговая дорожка проще, не требуют партнеров и честнее что ли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2009, 17:35 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 SandalTree тренера по Джи Кун До что-б возобновить треннировки. Какие могут быть цели у занимающегося единоборствами 1 Стать чемпионом микрорайона, города, области, страны, мира.. известность-слава-деньги (см фильм Роки) 2 Стать крутым и надавать тому и тому 3 Стать крутым и чтобы если гопники пристанут то.. 4 Девочкам такие нравятся 5 Стать примером для детей чтобы они занимались для достижения пунктов 1-4 6 Разнообразить двигательную активность Какие из пунктов подходят тебе SandalTree (может я чего упустил)? Eсли последний, то это называется каратэбика, и тренеров этого как грязи. Я бы даже сказал, что таких подавляющее большинство среди секций для взрослых. Штанга и беговая дорожка проще, не требуют партнеров и честнее что ли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2009, 17:55 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
То бишь, ты хочешь реально бить по мордасам и получать реальные фонари. Тогда да, проблема найти тренера и партнеров согласных на то же самое (Давать гораздо приятнее чем получать, это я понял занимаясь боксом). Анекдот в тему Инструктор рукопашного боя в армии Чтобы вступить в рукопашную схватку, солдат должен прое потерять свое оружие, саперную лопатку, найти площадку свободную от камней и сучьев, найти еще одного такого раздолбая и вступить с ним в рукопашную схватку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2009, 18:28 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 То бишь, ты хочешь реально бить по мордасам и получать реальные фонари. Тогда да, проблема найти тренера и партнеров согласных на то же самое (Давать гораздо приятнее чем получать, это я понял занимаясь боксом). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2009, 19:04 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree SERG1257 То бишь, ты хочешь реально бить по мордасам и получать реальные фонари. Тогда да, проблема найти тренера и партнеров согласных на то же самое (Давать гораздо приятнее чем получать, это я понял занимаясь боксом). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2009, 21:29 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 Вот год назад я поставил себе цель научиться собирать кубик рубика меньше чем за минуту. Добился. Среднее из шести сборок было 53 секунды. Рекорд был 39 секунд (или 36) не помню точно. Чувствовал что ещё чуток напрягусь, хорошо смажу кубик и в полтинник буду свободно укладываться, а поехал в отпуск на неделю и забыл с собой кубик, так сразу потерял 20-30 секунд сборки, которые потом неделю навёрстывал. Тогда я понял, предела совершенству нет, и достичь его более чем неразумно. Можно лишь достигнуть некоторого уровня совершенства. Т.Е. Если получится заняться БИ, то думаю позаниматься с годик (пояса мне не нужны), а потом заняться чем-то другим, на тот момент более интересным. Может вот тогда наконец займусь программированием :))) 2 Веназер, т.е. ты подумал что это я тебя имел в виду когда говорил что хочется съездить кому-то в рожу? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2009, 21:50 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
: ты в бостон собираешься что ли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2009, 22:21 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
To our Topic Starter: + Спойлер Ой забыл поставить ОФФ, Простите Коллега Сандал... Устал - домой пора идти..... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2009, 22:25 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad Я же не пропустил это Вашего замечания - взял на ум ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2009, 22:28 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Если треннироваться "на кошках" то научишся только красиво махать руками. Смысл? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2009, 07:16 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
и качался и (намного дольше занимался Каратэ (Киокушин), успехов не добался, с точки зренияч надавать по мордам, ибо склад ума у меня не тот, нет агрессивности), просто в БИ ИМХО система тренировок не та, что в качалке, не на то направленность совершенно. Наверное потому и интересней, нежели железо тягать. теперь, что касается личных тренеров и полезности/бесполезности зала. Чисто мое личное мнение. Я ходил в тренажерку, но собственно не накачать кучу мяса, и тренировался я без тренери, по такой схеме - беговая или велотрек до запотевания - тренажеры с железом - немного жима лежа, разводок с гантелями - снова беговая или велотрек (в зависимости, какой тренажер свободен) В итоге, я всю тренировку в поту. Но вижу как парни и девочки рядом тренируются с личным тренером (они потом много где рассказывают, что мол у меня свой тренер, ах как это круто!!!) Так вот они даже не потеют, просто себе ходят по залу.... как тренер скажет "фасс к снаряду" идут делают подход, потом снова ходят..... Вот я и подумал, а собственно кто лучше тренируется? я или они с тренером? :))) Конечно я понимаю - наверное тренер - шаровик и так далее, наверное и моя методика не совсем верна (но, повторюсь - мне в мои годы не нужна груда мышц + вес у меня 60 кг при росте 170, то есть Шварцем мне не быть :)))) но рельеф + выносливость-то хочется.... Вот так вот... если в зал идти, чтобы перед зеркалами ТВ и девочками повы..... то - нет смысла, а, если себя погонять - то самое оно... По улице бегать вместо беговой дорожки - пробовал, но как-то не очень нравится.. хз почему.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2009, 09:30 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT но рельеф + выносливость-то хочется.... а вот с выносливостью сложнее. Наиболее благоприятный режим - среднее количество повторений упражнения с достаточно долгим перерывом на отдых (для выносливости самое то). И незабывай, что усиленные тренировки более чем полчаса по времени ведут к обвальному снижению тестостерона в корови. При нормально работающих мужских достоинствах и печени уровень к утру приходит в норму. С годами - уже не придет. Так же чем больше потеешь тем больше теряешь гормона. Можешь пожалеть в скором будущем :))) Может тренеров послушать - оно и не хуже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2009, 14:14 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StarBlade justIT но рельеф + выносливость-то хочется.... а вот с выносливостью сложнее. Наиболее благоприятный режим - среднее количество повторений упражнения с достаточно долгим перерывом на отдых (для выносливости самое то). И незабывай, что усиленные тренировки более чем полчаса по времени ведут к обвальному снижению тестостерона в корови. При нормально работающих мужских достоинствах и печени уровень к утру приходит в норму. С годами - уже не придет. Так же чем больше потеешь тем больше теряешь гормона. Можешь пожалеть в скором будущем :))) Может тренеров послушать - оно и не хуже. В потеть себя заставляю исключительно потому, что сижу за компом 8+ часов в сутки.. ну или просто сижу.... Рельеф уже давно есть, а амбалом не быть, да и зачем? Под выносливостью имел в виду "могу долго бежать не умирая от одышки", просто не те термины видимо использовал я в предыдущем постинге ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2009, 16:19 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StarBlade усиленные тренировки более чем полчаса по времени ведут к обвальному снижению тестостерона в корови IMHO, если себя не насиловать, не рвать, заниматься в кайф по правилу трех П (постепенно, постоянно и правильно) никаких вредных последствий не будет. Тело оно само предупредит что ты не прав, надо только услышать. justIT Рекорды уже установлены, девочки завоеваны, чемпионские места на недосягаемой высоте. Заниматся надо для себя, чтобы в крови плескались эндорфины, и перегорали катахеломины. Поднятие тяжестей работает похожим образом - я сумел, я смог, я крут. Вот такая наркоманская тема :))) Люди - это кюветы с физраствором. Тренер (лучше тренерша) нужен скорее для мотивации. Деньги зарабатывают не для счастья! А для повышения качества жизни. То есть для удобства и комфорта. А для счастья покупают наркотики. (c) A. Никонов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2009, 17:30 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StarBlade justIT но рельеф + выносливость-то хочется.... а вот с выносливостью сложнее. Наиболее благоприятный режим - среднее количество повторений упражнения с достаточно долгим перерывом на отдых (для выносливости самое то). И незабывай, что усиленные тренировки более чем полчаса по времени ведут к обвальному снижению тестостерона в корови. http://www.diet-net.ru/fitness/silupr/ Основным регулятором синтеза мышечного белка является гормон тестостерон. Чем больше мышечной массы испытывает силовую нагрузку, тем больше выделяется тестостерона. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2009, 18:15 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Может проще себе купить эквалайзер (пистик по-нашему), чем заниматься карате/боксом и иже с ними, теряя зубы и периочески страдая от перелома переносицы в процессе обучения в спапрингах? Боевые искусства в Омерике не актуальны в плане самозащиты! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2009, 18:28 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
УмныйЧеловек Может проще себе купить эквалайзер (пистик по-нашему), чем заниматься карате/боксом и иже с ними, теряя зубы и периочески страдая от перелома переносицы в процессе обучения в спапрингах? Боевые искусства в Омерике не актуальны в плане самозащиты! Как показывает статистика, если успел смыться с места происшествия, то происшествия скорее всего не будет. Если смыться не удаётся, типа якоря или собственного бизнеса, то надо попробовать откупиться. Махать руками - это уже когда все остальные возможности исчерпаны. ЗЫ Что-б хорошо и красиво убегать нужна нехилая выносливость, сила и акробатические способности (я тут недавно Матрицу пересматривал :)))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2009, 21:49 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree УмныйЧеловек Может проще себе купить эквалайзер (пистик по-нашему), чем заниматься карате/боксом и иже с ними, теряя зубы и периочески страдая от перелома переносицы в процессе обучения в спапрингах? Боевые искусства в Омерике не актуальны в плане самозащиты! Чак Норрис тоже бы бежал? Ужас, куда катится мир :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2009, 00:14 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT сплошные разочарования.... Чак Норрис тоже бы бежал? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2009, 02:41 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло StarBlade justIT ... а вот с выносливостью сложнее. Наиболее благоприятный режим - среднее количество повторений упражнения с достаточно долгим перерывом на отдых (для выносливости самое то). И незабывай, что усиленные тренировки более чем полчаса по времени ведут к обвальному снижению тестостерона в корови. http://www.diet-net.ru/fitness/silupr/ Основным регулятором синтеза мышечного белка является гормон тестостерон. Чем больше мышечной массы испытывает силовую нагрузку, тем больше выделяется тестостерона. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2009, 11:25 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StarBlade Ужо он вам раскажет, что производству оного гормончика очень сильно придется помогать извне для достижения хоть какого значимого результата. Имейте в виду, что травмы соединительных тканей в суставах, неизбежные при любой изнурительной тренировке, заставляют организм тратить огромное количество гормонов на попытку восстановить себя. Не все так просто как кажется. Восстановление после тренировки, да х его з..... пока не заечал проблем, с возрастом наверное больше будет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2009, 12:01 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT зачем спорить? Рельеф будет, если не лениться. Насчет выносливости, она у меня была в юношестве, когда ежедневно бегал по 10+ км в горах... бросил - ушло..... Восстановление после тренировки, да х его з..... пока не заечал проблем, с возрастом наверное больше будет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2009, 13:58 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT StarBlade Ужо он вам раскажет, что производству оного гормончика очень сильно придется помогать извне для достижения хоть какого значимого результата. Имейте в виду, что травмы соединительных тканей в суставах, неизбежные при любой изнурительной тренировке, заставляют организм тратить огромное количество гормонов на попытку восстановить себя. Не все так просто как кажется. Восстановление после тренировки, да х его з..... пока не заечал проблем, с возрастом наверное больше будет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2009, 18:25 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StarBlade Выбегалло StarBlade ... http://www.diet-net.ru/fitness/silupr/ Основным регулятором синтеза мышечного белка является гормон тестостерон. Чем больше мышечной массы испытывает силовую нагрузку, тем больше выделяется тестостерона. А тому дятлу, который вас "просветил", посоветуйте от моего имени перестать жрать анаболики - вот от них таки да, тестостерон падает, вместе со всем хозяйством. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2009, 19:54 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
УмныйЧеловек justIT StarBlade ... Восстановление после тренировки, да х его з..... пока не заечал проблем, с возрастом наверное больше будет А то пацаны-то не знают ! http://www.women-medcenter.ru/index.phtml?id=500 Повышенный уровень тестостерона бывает при: ... 8. Чрезмерные физические нагрузки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2009, 19:59 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
УмныйЧеловек justIT StarBlade ... А где я вообще это слово употребил? :))) :))) :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2009, 22:12 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Вы не языком ля-ля, а ссылочку несите в клювике. Можно на книгу. А тому дятлу, который вас "просветил", посоветуйте от моего имени перестать жрать анаболики - вот от них таки да, тестостерон падает, вместе со всем хозяйством. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2009, 09:01 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, и незабывайте, что для них все по другому. Еще раз уточню. Выплеск гормона происходит во время и некоторое время после интенсивной нагрузки (для ваших мышц и соед/тканей). НО через пару тройку часов он падает до минимальных показателей. И с трудом приходит в норму часов через 12, а то и не приходит... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2009, 09:11 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StarBlade Зря спорите. Ссылки искать к сожалению некогда. Но в любом учебнике по урологии можно это найти. Да и мед. сайтов полно. Гормон нужен для мышцонок. Но в меньшей степени чем для некоторых других составляющих. И вырабатывается он не бицепцами. И потребляют они его будь здоров. Это может несколько подстегнуть выделение (из за его нехватки) гормона в здоровом организме. Но только в здоровом и только на непродолжительный период. Да будет Вам известно, что при правильном питании, отсутствии лишнего веса и отсутствии тренировок (лежании на диване) высочайший уровень гормона в крови обеспечен в течении всех суток. Тому, кто ходит тренироваться что нужно? Красивое и здоровое тело, или способность оплодотворять самок каждые полчаса? Не думаю, что кто-то меня тут хочет убедить в том, что, если я 2-3 раза в неделю активно потею в спортзале на протяжении 1-2-х часов, то через полгода-год, я буду импотентом или еще хуже - женщиной :))) (никаких химических препаратов вообще не употребляю, это чтобы кривотолков не было) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2009, 11:16 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT, не стого я начал. Меня заставили...:))) разговор шел лишь о выносливости. Выносливость тренируется исключительно планомерными регулярными занятиями (не 1-2 раза в неделю) с дозированными средними нагрузками. Без фанатизма. Между рельефными мышцами и физической выносливостью никакой связи нет. На нее если угодно большее влияние оказывает крепость связок (и в неменьшей степени духа). Перегрузки в тренировках недопустимы (хотя бы из за нарушений гормонального фона), а при постоянных перегрузках (качаниях) ведут к полной дестабилизации организма. Говорю как всю жизнь занимающийся спортом. Вот собственно и все. Удачи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2009, 11:37 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Для разрядки обстановки расскажу бородатый анек: У одной бабы муж был половой гигант и затрахал её в никуда. С отчаянья пошла она к директору завода, где работал муж, рассказала проблему и слёзно попросила помочь. Директор пообещал. На следующий день вызывают мужика, мол так и так вот тут вагон угля на станцию пришёл, а все при деле и разгружать некому, один ты у нас и есть такое слово "НАДО". Мужик был здоровый, к обеду управился. Приходит докладывать что дело сделано, а директор видит что мужик и не вспотел сильно и говорит ему, понимаешь мол какое дело, ошибочка вышла, не наш это вагон, загрузи-ка обратно. Приходит мужик домой вечером никакой. Жена видит что муж ухайдаканый, радостная вся светится, встречает его: - На, говорит, покушай, я тут картошечки наварила. Мужик из последних сил: - Какая в П... картошка, трахаться и спать! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2009, 16:24 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Для разрядки обстановки расскажу бородатый анек: У одной бабы муж был половой гигант и затрахал её в никуда..... Для меня они ровно как и "вот найму дорогого тренера, пойду в дорогой зал, и через 2 месяца буду как Ван Дамм" :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2009, 17:14 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT SandalTree Для разрядки обстановки расскажу бородатый анек: У одной бабы муж был половой гигант и затрахал её в никуда..... Для меня они ровно как и "вот найму дорогого тренера, пойду в дорогой зал, и через 2 месяца буду как Ван Дамм" :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2009, 17:18 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StarBlade justIT, не стого я начал. Меня заставили...:))) разговор шел лишь о выносливости. Выносливость тренируется исключительно планомерными регулярными занятиями (не 1-2 раза в неделю) с дозированными средними нагрузками. Без фанатизма. Между рельефными мышцами и физической выносливостью никакой связи нет. На нее если угодно большее влияние оказывает крепость связок (и в неменьшей степени духа). Перегрузки в тренировках недопустимы (хотя бы из за нарушений гормонального фона), а при постоянных перегрузках (качаниях) ведут к полной дестабилизации организма. Говорю как всю жизнь занимающийся спортом. Вот собственно и все. Удачи. Ладно, поскольку ссылок у вас нет и искать их вы не желаете, то чего я буду метать бисер? Каждый буратино сам себе враг. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2009, 01:43 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StarBlade Выбегалло Вы не языком ля-ля, а ссылочку несите в клювике. Можно на книгу. А тому дятлу, который вас "просветил", посоветуйте от моего имени перестать жрать анаболики - вот от них таки да, тестостерон падает, вместе со всем хозяйством. Последняя ссылка по теме и завязываю : http://www.shapefit.com/5-steps-increase-testosterone.html 5 Steps To Increase Testosterone Levels Naturally Increase Testosterone Step #1 - Lift Heavy & Basic Incorporate basic movements that involve several muscle groups in your training routine. Great compound movements are barbell squats, dead lifts, and military presses. These basic core exercises have been shown to play an important role in testosterone levels. The greatest workout related testosterone production occurs with the use of heavier weights and lower rep range. A study shows that the best is 85 per cent of your one-rep max. Make sure train with high intensity for short periods of time. Your overall weight training workout should not last longer than 60 minutes (45 min is optimal). Train hard and get out of the gym to let your muscles recuperate and grow! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2009, 02:38 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Incorporate basic movements that involve several muscle groups in your training routine. Great compound movements are barbell squats, dead lifts, and military presses. These basic core exercises have been shown to play an important role in testosterone levels. The greatest workout related testosterone production occurs with the use of heavier weights and lower rep range. A study shows that the best is 85 per cent of your one-rep max. Make sure train with high intensity for short periods of time. Your overall weight training workout should not last longer than 60 minutes (45 min is optimal). Train hard and get out of the gym to let your muscles recuperate and grow! Ну спорить не будем. Каждый выбирает для себя. При серьезном желании изменить свой организм необходим контроль за его состоянием после тренировок. И не только измерение обьема бицепцев и массы тела, но и различных анализов и пр. Индивидуально. Я даже склонен думать о том, что вы приводите - имеет место быть. По этому - только самоконтроль и апрометрия (самоизмерения). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2009, 09:49 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 Выбегалло я не профи, качаюсь не часто, чисто для поддержания тела, чтобы пузо не выросло и рельефчик чуток был. то есть, то что я сказал "работаю в поту" вовсе не означает, что из зала меня выносят :))) Порой чувствуется приятная усталость, но у меня ж работа сидячая.... И вопросы о тестостероне меня практически не волнуют, хотя бы потому, что непрофессионально тренируюсь, и не за рекордами-соревнованиями.... согласен нужен контроль за всем, но в этом случае получится "За Ваши деньги - любые болезни", у меня слабое зрение, когда-то врачи говорили "упаси Бог Вам штангу в руки взять!!!" Ну и что? типа будь ботаном? вот такие размышления и только, ИМХО 2 раза в неделю по 1,5 часа нагрузки вряд ли кому повредит, и спорить в тренерах/не тренерах нет смысла совершенно. Там где я занимаюсь тренер работает так, что я диву даюсь. Что мешает скачать книгу и то же самое без тренера делать7 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2009, 10:16 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StarBlade И не только измерение обьема бицепцев и массы тела, но и различных анализов и пр. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2009, 19:42 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StarBlade Выбегалло Incorporate basic movements that involve several muscle groups in your training routine. Great compound movements are barbell squats, dead lifts, and military presses. These basic core exercises have been shown to play an important role in testosterone levels. The greatest workout related testosterone production occurs with the use of heavier weights and lower rep range. A study shows that the best is 85 per cent of your one-rep max. Make sure train with high intensity for short periods of time. Your overall weight training workout should not last longer than 60 minutes (45 min is optimal). Train hard and get out of the gym to let your muscles recuperate and grow! Только от вас подобную пургу и слышу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2009, 07:57 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT 2 Выбегалло я не профи, качаюсь не часто, чисто для поддержания тела, чтобы пузо не выросло и рельефчик чуток был. то есть, то что я сказал "работаю в поту" вовсе не означает, что из зала меня выносят :))) Порой чувствуется приятная усталость, но у меня ж работа сидячая.... И вопросы о тестостероне меня практически не волнуют, хотя бы потому, что непрофессионально тренируюсь, и не за рекордами-соревнованиями.... согласен нужен контроль за всем, но в этом случае получится "За Ваши деньги - любые болезни", у меня слабое зрение, когда-то врачи говорили "упаси Бог Вам штангу в руки взять!!!" Ну и что? типа будь ботаном? вот такие размышления и только, ИМХО 2 раза в неделю по 1,5 часа нагрузки вряд ли кому повредит, и спорить в тренерах/не тренерах нет смысла совершенно. Там где я занимаюсь тренер работает так, что я диву даюсь. Что мешает скачать книгу и то же самое без тренера делать7 Я лично занимаюсь по книге "New rules of lifting" и самочувствию. 3 раза по часу в неделю - вполне достаточно, больше не рекомендуется, поскольку мышцы не успевают восстанавливаться. + Кардио нагрузки в остальные дни. Контролировать тестостерон до и после тренировок - мне что, больше не на что деньги потратить? Все сайты единогласно утверждают что от умеренной нагрузки тестостерон растет - ну и зашибись. Мнение чайников по этому поводу не волнует. Мое имхо - продолжайте свои 2 раза в неделю и кладите на критиков большой и толстый. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2009, 08:05 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Не понял, что вы хотели сказать. Я лично занимаюсь по книге "New rules of lifting" и самочувствию. 3 раза по часу в неделю - вполне достаточно, больше не рекомендуется, поскольку мышцы не успевают восстанавливаться. + Кардио нагрузки в остальные дни. Контролировать тестостерон до и после тренировок - мне что, больше не на что деньги потратить? Все сайты единогласно утверждают что от умеренной нагрузки тестостерон растет - ну и зашибись. Мнение чайников по этому поводу не волнует. Мое имхо - продолжайте свои 2 раза в неделю и кладите на критиков большой и толстый. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2009, 09:39 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Не понял, что вы хотели сказать. Выбегалло Мое имхо - продолжайте свои 2 раза в неделю ![]() но обзываться некрасиво, мы ж не дети StarBlade Ваши занятия только поддерживают организм в тонусе. Разговор шел о тренировке выносливости. Она развивается по другим методам. Там и происходят данные изменения. собственно мы по разному дали определение выносливости, потому и такие недоразумения возникли. Для меня тренировка выносливости - кардионагрузки (ну, почему-то я принял на веру, что при них я должен вспотеть, а не просто побегать/педали покрутить), ни коим образом я не имел в виду поднимание 30-50 кг 158 раз :))) Для меня выносливость - это когда я по улице в случае надобности должен пробежать 1-2 км, и не вывалить при этом язык на плечо. Для Вас понятие выносливости иное. вот и все, в данном случае вопрос исчерпан. А профессионально мне спортом увы не дано заниматься - только поддержание тонуса, большего не надо мне лично ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2009, 12:05 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StarBlade Выбегалло Не понял, что вы хотели сказать. Я лично занимаюсь по книге "New rules of lifting" и самочувствию. 3 раза по часу в неделю - вполне достаточно, больше не рекомендуется, поскольку мышцы не успевают восстанавливаться. + Кардио нагрузки в остальные дни. Контролировать тестостерон до и после тренировок - мне что, больше не на что деньги потратить? Все сайты единогласно утверждают что от умеренной нагрузки тестостерон растет - ну и зашибись. Мнение чайников по этому поводу не волнует. Мое имхо - продолжайте свои 2 раза в неделю и кладите на критиков большой и толстый. -------- Децкий садик. Даже коментировать неохота. Мед/книгу в руки только могу посоветовать. Можно к эндокринологу/урологу. Ну или разговор с кумиром Сандаля - Шварцем - он у вас близко. Ужо он вам раскажет, что производству оного гормончика очень сильно придется помогать извне для достижения хоть какого значимого результата. Имейте в виду, что травмы соединительных тканей в суставах, неизбежные при любой изнурительной тренировке, заставляют организм тратить огромное количество гормонов на попытку восстановить себя. Не все так просто как кажется. ------- И еще, относитесь к людям без хамства, тем более что вы их в реальности не знаете. (С) Ваш. P.S. Не знаю какой вы спортсмен, а у меня в свое время был КМС по плаванию. Так что пиписьками меряться, кто в жизни больше спортом занимался, пожалуй не стоит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2009, 18:09 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StarBlade justIT но рельеф + выносливость-то хочется.... Для аэробной выносливости, естественно, надо бегать/плавать/крутить педали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2009, 19:05 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Для аэробной выносливости, естественно, надо бегать/плавать/крутить педали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2009, 22:50 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT .... Чак Норрис тоже бы бежал? ... видимо не снимается возраст ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2009, 00:31 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Вот видите, стоило немножко нахамить в ответ и привести буквально пару-тройку ссылок, и ваш тон разительно поменялся. Сравните со своим первым, достаточно хамским постом : И еще, относитесь к людям без хамства, тем более что вы их в реальности не знаете. (С) Ваш. P.S. Не знаю какой вы спортсмен, а у меня в свое время был КМС по плаванию. Так что пиписьками меряться, кто в жизни больше спортом занимался, пожалуй не стоит. Выбегалло Кто вам такую хню сказал ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2009, 08:49 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT Для Вас понятие выносливости иное. вот и все, в данном случае вопрос исчерпан. А профессионально мне спортом увы не дано заниматься - только поддержание тонуса, большего не надо мне лично ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2009, 08:56 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Выбегалло Для аэробной выносливости, естественно, надо бегать/плавать/крутить педали. StarBlade И самое главное - после 35 контроль за состоянием организма не только по самочувствию но и периодически у медиков. Денег не жалеть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2009, 11:32 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вчера увидел первый результат. Вдруг в зеркале обнаружил что в прессе самые верхние кубики стали проступать. Надо полагать какой-то тренажёр их качает. Нужно поинтересоваться какой тренажёр нужно юзать и какие параметры выставлять для нижних кубиков. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2009, 17:26 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Вдруг в зеркале обнаружил что в прессе самые верхние кубики стали проступать. Надо полагать какой-то тренажёр их качает. боян - Вот это - это пресс. А это у тебя какое-то заболевание. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2009, 17:40 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Надо полагать какой-то тренажёр их качает. SandalTree Нужно поинтересоваться какой тренажёр нужно юзать и какие параметры выставлять для нижних кубиков. Ну и про растяжку в конце тренировки не забываем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2009, 18:48 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 Ну и про растяжку в конце тренировки не забываем. У меня только в сауне пока оттяжка после треннировки :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2009, 19:50 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree А что есть растяжка? //http://hardgainer.ru/hard2.view1.page2.html ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2009, 20:06 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
для радикального снижения слоя жира рекомендуют HIIT то есть замена равномерной аэробной нагрузки чередованием пиковых нагрузок и расслабления типа 5 минут ровного бега, 5 минут шага, 1 минута спринта, 5 минут шага, 5 минут ровного бега и т.п. утверждается, что наличие этих самых спринтов увеличивает скорость метаболизма после тренировки и поддерживает его на таком уровне чуть ли не двое суток короче, я начал практиковать потихоньку ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.04.2009, 14:18 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond для радикального снижения слоя жира рекомендуют HIIT то есть замена равномерной аэробной нагрузки чередованием пиковых нагрузок и расслабления типа 5 минут ровного бега, 5 минут шага, 1 минута спринта, 5 минут шага, 5 минут ровного бега и т.п. утверждается, что наличие этих самых спринтов увеличивает скорость метаболизма после тренировки и поддерживает его на таком уровне чуть ли не двое суток короче, я начал практиковать потихоньку 1 минута среднего/быстрого шага 7 минут среднего/быстного бега 1 минута спринта 1 минута лёгкого бега постепенно переходящего на шаг ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.04.2009, 17:57 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 пресс очень важная мышца Товарищ прапорщик голова не может болеть - голова это кость! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.04.2009, 21:15 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 SandalTree А что есть растяжка? //http://hardgainer.ru/hard2.view1.page2.html Думаю что я в норме, раз в неделю или две пытаюсь практиковать "Тай дзи цюань", это именно такая растяжка что описывается в статье. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2009, 00:44 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Думаю что я в норме Что именно там растягивается, сокращается и как это влияет на результаты (на 10% увеличение, на 20% или вообще никак) это не суть дела важно. Важно что это приятно, необременительно по времени, безопасно в плане размятых мышц и наверное (тут я вынужден поверить авторитетам) полезно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2009, 01:43 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Похвастаюсь успехами, на днях смерял бицепс и обнаружил что за неполных 4 месяца он пополнел на 10%. Это меня вдохновило. Есть в бочке мёда и ложка дёгтя, сейчас нужно весь гардероб менять, рубашки все малы стали :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2009, 19:26 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Похвастаюсь успехами... Вот сегодня тест напишу и в Понедельник пойду опять себя тренировать. --С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2009, 19:35 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А вот мне скоро совсем бросать придётся :((( переезжаю скоро ![]() Думаю, что с мышцами станет, они назад атрофируются? Если да, то как скоро? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2009, 19:43 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree А вот мне скоро совсем бросать придётся :((( переезжаю скоро ![]() Своё уже продал? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2009, 21:43 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Подниму старый топик Cандаль, заменил гардероб? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.05.2010, 05:27 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вобщем-то да. Перешёл на Лардж. Слава богу сын подрастает, будет кому снашивать мои медиумы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.05.2010, 16:44 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|