|
|
|
День молчания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это мы типа поминали земляка и тенисиста, дедушку Ельцина. Земля ему пухом и вечная ему память. Аминь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2007, 07:06 |
|
||
|
День молчания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вечная память Борису Николаевичу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2007, 11:14 |
|
||
|
День молчания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Модератор: Текст удален. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2007, 11:23 |
|
||
|
День молчания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я бы так сказал. У каждого из нас есть свой Ельцин. У одних это человек, выходящий с Первого Съезда Народных депутатов и громко хлопающий дверью. У других - это президент великой страны, проспавший посадку в Ирландии , вырывающий палочку у дирижера на концерте в Берлине и танцующий под "Качку" с Женей Осиным, для того, чтобы стать президентом второй раз. У одних - это человек, забирающийся на танк в 1991, когда весы еще сильно качались. У других - это человек, через 2 года отдавший приказ о расстреле Белого Дома. У одних - это человек, вырвавший страну у коммунистов. У других - это человек, разваливший страну, в которой мы родились. У одних - это человек, давший стране свободу. У других - это человек, развязавший войну в Чечне. Теперь этот человек умер. И как бы мы ни относились к нему, сейчас не время для оскорбительных фраз (это конечно относится к 28 героев- панфиловцев). Если нечего сказать хорошего, нужно просто помолчать, как молчат, когда умер человек. P.S. Я видел Ельцина один раз. Мы отдыхали в Юрмале в 1987. Он был тогда еще в опале , тоже был в отпуске и пришел на концерт в зал Дзинтари. И я помню как сейчас - толпы людей, бегущих к нему, люди вокруг него, а он возвышается над всем этим морем голов и его хорошо видно. Таким я его и запомню. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2007, 11:37 |
|
||
|
День молчания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор тоже был в отпуске и пришел на концерт в зал Дзинтари. И я помню как сейчас - толпы людей, бегущих к нему, люди вокруг него, а он возвышается над всем этим морем голов и его хорошо видно. Таким я его и запомню. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2007, 11:48 |
|
||
|
День молчания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
28 героев панфиловцев автор тоже был в отпуске и пришел на концерт в зал Дзинтари. И я помню как сейчас - толпы людей, бегущих к нему, люди вокруг него, а он возвышается над всем этим морем голов и его хорошо видно. Таким я его и запомню. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2007, 14:03 |
|
||
|
День молчания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Zorrik Без Ельцина, ты бы сейчас с талоном в очереди стоял, а не в форуме писал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2007, 14:52 |
|
||
|
День молчания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch Zorrik Без Ельцина, ты бы сейчас с талоном в очереди стоял, а не в форуме писал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2007, 16:00 |
|
||
|
День молчания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Zorrik Без обоих уж тогда.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2007, 17:15 |
|
||
|
День молчания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно я покритикую? Попалась мне как-то в 89-м стенограмма весеннего пленума 85-го (или 87-го) года, того самого с которого Ельцин попал в опалу. До прочтения, у меня было представление что он там высказывал какие-то передовые/революционные идеи за которые его партия и наказала, ан нет. Нет там такого. Есть лишь слабый намёк на критику, но возможно это был просто пробный шар на который окружающие всей гурьбой (первый начал кстати Горбачёв) отреагировали неадекватно. Эта "критика" фактически стало поводом вышвырнуть Ельцина из политбюро. Был это хитрый ход связки Горбачёв-Ельцин? - сомневаюсь. Зато это стало трамплином для Ельцина к его президентству, нужно было лишь подыграть, что он и сделал. В сущности, роль Ельцина "революционера" была переоценена, но он так хорошо вжился в роль что свершил практически бескровную революцию по отъёму власти у коммунистов. Критиковать его можно много за что. За не проведение люстрации, за неразгон ГБ-шной шайки-лейки, за бездарную приватизацию, за оставление Чечни в составе России, может быть ещё за "дефолт", коррупцию и разгул преступности, пьянство .... Однако надо признать что он был не только первым свободно выбранным президентом России, но и первым руководителем России который добровольно оставил свой пост. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2007, 18:02 |
|
||
|
День молчания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Однако надо признать что он был не только первым свободно выбранным президентом России, но и первым руководителем России который добровольно оставил свой пост. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2007, 22:42 |
|
||
|
День молчания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПМСМ, он не просто добровольно оставил пост. Он элементарно сбежал от ответственности за наломанные дрова и присвоенные его семьёй ценности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2007, 23:24 |
|
||
|
День молчания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вообще, либо хорошее, либо ничего ... Придумано за многие века до нас, кстати. Тут в америках Бориса вообще не очень любят. Зато Горбачева облизывают. Что - понятно. Горбачев Союз развалил. Точнее, Союз сам уже разваливался, Горбачев только пытался (и не безуспешно) получить от этого "дивиденты" для себя. Борис делал обратное. Пытался собрать, что еще можно. И как мог ... Я его всегда уважал и считаю, что он много сделал для всех нас. В частности, я получил возможность уехать. И хотя бы это. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2007, 05:46 |
|
||
|
День молчания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Модератор: Текст удален. sqlru-sqlru, предупреждение . Следующее нарушение ведет к бану. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2007, 23:44 |
|
||
|
День молчания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MOA ПМСМ, он не просто добровольно оставил пост. Он элементарно сбежал от ответственности за наломанные дрова и присвоенные его семьёй ценности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2007, 13:10 |
|
||
|
День молчания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный MOA ПМСМ, он не просто добровольно оставил пост. Он элементарно сбежал от ответственности за наломанные дрова и присвоенные его семьёй ценности. Как сказал мой коллега, на переломных моментах истории выжить очень тяжело, отдавая должное его таланту удержаться на хлебном месте. Но я считаю, что есть еще и морально этическая сторона медали при его правлении "выживала" вся страна, пока он "выживал" на своем "хлебном" месте сам. Посмотрите на брошенные деревни, обнищавшие одномоментно предприятия, посмотрите сколько народу умерло от голода, сколько людей покончило с собой не вынеся этого позора, посмотрите сколько людей собирало бутылки чтобы было что жрать, вспомните сколько появилось бандитов и прочей шушеры, вспомните это было не так давно. Люди которые видели как живет остальная страна в отличии от москвы сказали бы то же самое: "Он ничего не сделал для своей страны, он только жрал и пил водку, поэтому пусть ему достается именно такая слава" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2007, 13:25 |
|
||
|
День молчания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sqlru-sqlru при его правлении "выживала" вся страна, sqlru-sqlru Посмотрите на брошенные деревни, sqlru-sqlru обнищавшие одномоментно предприятия, sqlru-sqlru посмотрите сколько народу умерло от голода, сколько людей покончило с собой не вынеся этого позора, Цифры Ельцинского голодомора в студию! А про суициды, так их и до того было много, а в периоды революций/летающих тарелок и прочего % всегда возрастает. sqlru-sqlru посмотрите сколько людей собирало бутылки чтобы было что жрать, Проблема пожалуй в том, что их стало больше, вот в этом прямая вина Ельцина, тут и приватизация и коррупция и ещё мног чего. sqlru-sqlru вспомните сколько появилось бандитов и прочей шушеры, вспомните это было не так давно. sqlru-sqlru Люди которые видели как живет остальная страна в отличии от москвы сказали бы то же самое: "Он ничего не сделал для своей страны, он только жрал и пил водку, поэтому пусть ему достается именно такая слава" Что подтверждает мнение профессора Преображенского, что разруха в первую очередь в головах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2007, 20:07 |
|
||
|
День молчания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я узнал настоящее имя Скуляра: Дифирамбы Ельцину Марк Симпсон. Особенно понравилась неудачная попытка отравления "ельциным-210". Нашёл оригинал с занятными комментами: Mark Simpson Что интересно большинство даже поддерживают автора. Особенно понравился последний пост от соотечестенника: Witgenstein Yeltsin was a dictator who thought nothing about breaking the Constitution, using tanks to fire at people who disagreed with him, changing laws by presidential decrees, starting absolutely illegal �loans for shares� scam, etc. Putin NEVER did anything that was against the law and he is very scrupulous about it. ЗЫ Кстати, аффтор есть аснавапалошник метрасуксуализьму тынц :)))Как говорится, скажи мне кто твой враг и я скажу кто ты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2007, 21:02 |
|
||
|
День молчания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лично я против средне-арифметической оценки действий любого человека, Ельцина в том числе. А то можно доказать, что Пиночет, Гитлер и Сталин - в принципе - душевные парни, ну не без изьянов, ну давайте их покритикуем, а больше - нет, чего-ж мертвых тревожить. За то, что он сделал хорошего - честь ему и хвала. Можно даже наградить. В-общем то, хорошего немного было сделано - некое подобие свободы слова с полной гарантией собственной безопасности, записанной в конституции. Зато наград было много - достаточно сказать, что Ельцин долгое время в-принципе не знал как выглядят российские рубли. За то, что он сделал плохого - степень ответственности по идее должен был определить суд. Плохого то тоже было сделано немного - война в Чечне с сотнями тысяч погибших, массовые раздачи собственности за лояльность при приватизации, дефолт 1998 года - фактически ограбление собственного народа. Жалко, что Ельцин не дожил до того самого суда. Всегда обидно, когда такое происходит. А происходит постоянно - Пиночет вон тоже умер своей смертью, хотя был бы суд - наверняка все бы было по другому. Каждый человек, а тем более - президент страны, должен знать и бояться ответственности. -- Слон ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2007, 01:17 |
|
||
|
День молчания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемый Слоник, Пиночета таки судили. Даже приговорили, но не посадили ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2007, 02:12 |
|
||
|
День молчания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не хочу развивать тему Пиночета, но вкратце отвечу: Да, согласен, судили. Вернее пытались судить, но каждый раз у него находились отмазки по здоровью (что неудивительно для такого возраста) - средняя степень слабоумия, диабет, электронный стимулятор сердца и пр. Так суд и не состоялся. И судили его за неуплату налогов, а не за убийства. В результате Пиночет дожил до глубокой старости, и умер так и не расплатившись за смерти тех, кто не дожил и до 20 лет... -- Слон ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2007, 03:21 |
|
||
|
День молчания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Я узнал настоящее имя Скуляра: Сегодня я проведу бессонную ночь, чтобы узнать твое настоящее имя :))) Ты будешь не в восторге, обещаю Модератор: 2SandalTree и sqlru-sqlru. Ребята, хотите говорить - говорите по теме и не переходите на личности. SandalTree, к тебе относится больше ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2007, 11:43 |
|
||
|
День молчания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Скульру, а сколько вам лет? Создаётся впечатление что наслушались коммунистеческой пропаганды, а своими глазами ничего не видели. Проблема деревни началась с тех пор как сам Ельцин оттуда сбежал если не раньше. Уже при Брежневе было навалом брошенных деревень (... Хозяева за реку переехали (с) (Простоквашино) ) SandalTree Цифры Ельцинского голодомора в студию! SandalTree А про суициды, так их и до того было много, а в периоды революций/летающих тарелок и прочего % всегда возрастает. SandalTree Вообще-то судя по сводкам новостей в рунете, их за последние 5-6 лет стало гораздо больше. Вооружённые бандформирования в открытую ходят по Москве, мочат неугодных где поймают. Некоторых достают даже в Катаре или Англии. SandalTree Для начала, не расставил запятые, написал "Москва" с маленькой буквы, может я ещё что не заметил... SandalTree Что подтверждает мнение профессора Преображенского, что разруха в первую очередь в головах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2007, 13:38 |
|
||
|
День молчания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Самое главное достижение Ельцина забыли в суматохе: можно не платить обещаную зарплату за сделанную работу. Остальное, большей частью, следствия. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2007, 14:00 |
|
||
|
День молчания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sqlru-sqlru Sandal, иногда лучше жевать чем говорить :))) автор Вечно пьяный пройдоха, который довел большую часть своего народа до невообразимой нищеты, автор Он ничего не сделал для своей страны, он только жрал и пил водку автор стал главой страны страну в эпоху такой широкомасштабной коррупции и бандитизма, какие не имеют аналогов в истории. автор вспомните сколько появилось бандитов и прочей шушеры --------------------------------------------------------- По существу. Рибята, вы можете конечно плевать на могилу дедушки Ельцина, как это сделали недобитки, но тут вопрос стоит ребром. Или вам нравится жить в СССР, или в свободной России. Может быть, если бы небыло Ельцина, кто-то другой залез на танк и спас страну от ГКЧП, но откуда мы знаем что такой человек-бы нашёлся и что он был бы лучше, честнее, неподкупнее, справедливее и т.п. чем Ельцин? Т.е. вопрос стоит так, либо вы с Ельциным, либо с ГКЧП. ЗЫ Предлагаю СКУЛЬптуРУ: Возле былого дома, на большом постаменте - танк Т-80 с Бориской на крыше. ЗЗЫ Церетели не приглашать, а то он дуло танка, с намёком, развернёт в сторону Белого Дома, ну и конечно с его, церетелиевскими пропорциями... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2007, 19:26 |
|
||
|
День молчания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree По существу. Рибята, вы можете конечно плевать на могилу дедушки Ельцина, как это сделали недобитки, но тут вопрос стоит ребром. Или вам нравится жить в СССР, или в свободной России. Может быть, если бы небыло Ельцина, кто-то другой залез на танк и спас страну от ГКЧП, но откуда мы знаем что такой человек-бы нашёлся и что он был бы лучше, честнее, неподкупнее, справедливее и т.п. чем Ельцин? Т.е. вопрос стоит так, либо вы с Ельциным, либо с ГКЧП. ЗЫ Предлагаю СКУЛЬптуРУ: Возле былого дома, на большом постаменте - танк Т-80 с Бориской на крыше. ЗЗЫ Церетели не приглашать, а то он дуло танка, с намёком, развернёт в сторону Белого Дома, ну и конечно с его, церетелиевскими пропорциями... :))) Может быть это ты расстреливал людей возле останкино во имя демократии и "дедушки ельцина"? Какая нафиг демократия? Где она? Не вижу ничего демократичного в том режиме оказавшемся у власти. 1) Любой закон у нас как был как дышло, так и остался 2) Свобода прессы? Ну да все куплены либо рупор власти, тех кто говорит лишнего убивают 3) Митинг сможешь провести неугодный властям? Нет, потому что жить захочешь больше. Изобьют, посадят, убьют. Где она свобода слова и демократия? 4) Свобода передвижения по РФ? Ее нет как таковой, везде нужно быть прописанным, иначе штрафы, менты, отсутствие возможности управлять автомобилем, а также медицинского обслуживания 5) Ельцин или ГКЧП? Знаешь разницы не вижу. Что те что другие убивали и убивают свой народ. Одну чечню достаточно вспомнить, или расстрел белого дома, или расстрелы митингов против ельцина. Власть как была советской школы так и осталась, просто сменилась команда, "семья". Ничего нового, улучшившего жизнь россиянам не придумано. Разве что "слабенькие зачатки дикой про-рыночной экономики". 6) Президент как гарант конституции :))) Да Ельцин ее боюсь даже не читал. Так что не убедил ты меня, Модератор: Текст отредактирован. sqlru-sqlru забанен на 2 недели за оскорбление ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2007, 20:01 |
|
||
|
День молчания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Цифры Ельцинского голодомора в студию! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2007, 21:17 |
|
||
|
День молчания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пользователь SandalTree Цифры Ельцинского голодомора в студию! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2007, 21:21 |
|
||
|
День молчания
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 27.04.2007, 21:32 |
|
|||||||||||||||
|
День молчания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зря забанил, мне кое что интересное узнать хотелось. Да и отвечать надо, а то получается вроде как пинаю мёртвого льва. Некрасиво.
sqlru-sqlru А кто ты собственно есть чтобы вопросы ребром ставить? sqlru-sqlru Может быть это ты расстреливал людей возле останкино во имя демократии и "дедушки ельцина"? sqlru-sqlru Какая нафиг демократия? Где она? Не вижу ничего демократичного в том режиме оказавшемся у власти. sqlru-sqlru 1) Любой закон у нас как был как дышло, так и остался 2) Свобода прессы? Ну да все куплены либо рупор власти, тех кто говорит лишнего убивают 3) Митинг сможешь провести неугодный властям? Нет, потому что жить захочешь больше. Изобьют, посадят, убьют. Где она свобода слова и демократия? 4) Свобода передвижения по РФ? Ее нет как таковой, везде нужно быть прописанным, иначе штрафы, менты, отсутствие возможности управлять автомобилем, а также медицинского обслуживания 5) Ельцин или ГКЧП? Знаешь разницы не вижу. 1. Хотелось-бы знать точку отсчёта. Царизм-Ленинизм-Сталинизм-Брежневизм ...? 2. Правильно. Нет её. Это ты опять хорошо подметил. Однако, не напомнишь-ли мне, когда была закрыта программа "Куклы" на НТВ? (Про другое я просто не знаю) 3. Противников кремля при Ельцине так-же успешно метелили дубинами на митингах и шествиях как сейчас? 4. Блин, какая мрачная картина. Прям таки ответ на вопрос "Ехать-не ехать?". 5. Я тоже. Потому что не сравнивал. sqlru-sqlru Что те что другие убивали и убивают свой народ. Одну чечню достаточно вспомнить, или расстрел белого дома, или расстрелы митингов против ельцина. 93-й год. Я был в Москве за 2 месяца до событий. Город было не узнать, везде ходят какие-то военизированные патрули, на улицах возле зданий БРДМки... У меня сложилось впечатление что страна была на грани гражданской войны. Её не произошло, Ельцин виноват, всё логично. Вот хотелось-бы послушать ответ на 2 вопроса: 1. Позиция Хасбулатова & Ко. 2. Правовой аспект наличии боевых вооружённых формирований под их руководством. Кстати, буду признателен за инфу про "расстрелы митингов против ельцина". sqlru-sqlru Власть как была советской школы так и осталась, просто сменилась команда, "семья". Ничего нового, улучшившего жизнь россиянам не придумано. Разве что "слабенькие зачатки дикой про-рыночной экономики". sqlru-sqlru 6) Президент как гарант конституции :))) Да Ельцин ее боюсь даже не читал. Так что не убедил ты меня, ЗЫ Вежливее надо быть, культурнее, а то так разговаривать станет не с кем, а то того и гляди такой хороший топик прикроют. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2007, 22:02 |
|
||
|
День молчания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пользователь Приложил график - чтоб не искать. Допустим графики правильные. О чём они говорят? Народ стал жить хуже? Рождаемость по всей Европе падает, но почему-то ни у кого нет мысли обвинить во всём скажем Английскую Королеву. Население растёт в Китае, Индии, Африке. Там никогда не было Ельцина. Хотите туда? Кстати. Интересно было-бы посмотреть на те-же графики в разрезе национальностей. Не все нации "вымирают" в России, некоторые очень даже наоборот, несмотря на все недостатки и происки Ельцина. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2007, 22:11 |
|
||
|
День молчания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Мы не знаем, насколько правильны представленные данные. Интересны (просто страшны) не просто цифры - а скорость, точное совпадение с событиями. "Россия занимает первое место в мире по абсолютной величине убыли населения. Ежегодно наша страна теряет около 800 тыс. человек, уступая по темпам вымирания лишь соседней Украине. При этом в центральной части Европейской России умирают в два-три раза чаще, чем рождаются, — историческое ядро российского государства представляет собой демографическую дыру мирового масштаба (см. карту 1). За полтора мирных десятилетия без войн и эпидемий Россия потеряла уже около 12 млн человек — 8% всего населения. Численность постоянного населения России сократилась за первое полугодие 2006 года на 348,7 тыс человек" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2007, 22:42 |
|
||
|
День молчания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пользователь Интересны (просто страшны) не просто цифры - а скорость, точное совпадение с событиями ... Численность постоянного населения России сократилась за первое полугодие 2006 года на 348,7 тыс человек" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2007, 00:19 |
|
||
|
День молчания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Вы видите в Ваших графиках какие-то принципиальные изменения с 99-го года? Обратим наше просвящённое внимание на последнюю дату на графиках, приведённых Пользователь - 2003. Что бы мы не думали - есть такая штука как инерция общественного мнения, которое (обчество то бишь) лихие перестройщики заставили-таки поверить в собственную (общества - не перестройщиков, у перестройщиков как раз ослепильные перспективы в лондОнах-вашингтОнах) незначительность и никчемность. В продолжение временной шкалы - я и без всяких графиков Вам сообщаю, что столько беременных и молодых мамаш не видел ещё. На самом деле проблема - в моей конторе точно - в декрет уходят ужос ;). каждая десятая ;). То ли дело при ЕБН-е, роддома закрывали - в моём городе, к примеру - закрыли. Теперь думают открывать, Модератор: Текст отредактирован. MOA - устное предупреждение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2007, 01:20 |
|
||
|
День молчания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Вы видите в Ваших графиках какие-то принципиальные изменения с 99-го года? И ни что пока не может сломить процесс вымирания. И что самое интересное - дело ведь даже не в деньгах (вернее не только в них), психологи говорят о "потере социального оптимизма, веры в будущее" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2007, 13:51 |
|
||
|
День молчания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пользователь Злобный Вы видите в Ваших графиках какие-то принципиальные изменения с 99-го года? И ни что пока не может сломить процесс вымирания. И что самое интересное - дело ведь даже не в деньгах (вернее не только в них), психологи говорят о "потере социального оптимизма, веры в будущее" И еще. Нету расклада по республикам СССР (до 1992 года). Может статься, что плавное падение прироста и его положительную составляющую поддерживала вовсе и не Россия, а среднеазиатские и закавказские республики. Так что тут надо быть очень и очень осторожными с цифирью. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2007, 15:36 |
|
||
|
День молчания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MOA >Вы видите в Ваших графиках какие-то принципиальные изменения с 99-го года? Обратим наше просвящённое внимание на последнюю дату на графиках, приведённых Пользователь - 2003. Что бы мы не думали - есть такая штука как инерция общественного мнения, которое (обчество то бишь) лихие перестройщики заставили-таки поверить в собственную (общества - не перестройщиков, у перестройщиков как раз ослепильные перспективы в лондОнах-вашингтОнах) незначительность и никчемность. MOA В продолжение временной шкалы - я и без всяких графиков Вам сообщаю, что столько беременных и молодых мамаш не видел ещё. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2007, 16:00 |
|
||
|
День молчания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree: Рибята, вы можете конечно плевать на могилу дедушки Ельцина, как это сделали недобитки, но тут вопрос стоит ребром. Обращение к модератору : не заслужил ли американский три бана за проявление русофобии (использование термина "небобитки") Модератор: В контексте обсуждения не заслужил, хотя и предупрежден. Пожалуйста, в следующий раз пользуйтесь кнопкой "Сообщить модератору". Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2007, 16:15 |
|
||
|
День молчания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И всё же... Вот обещал человек лечь на рельсы, если людям станет хуже жить, да так и не лёг. И уже не ляжет. И когда шахтёрам не платили зарплату и они перекрыли железную дорогу, то ведь просили же по-человечески: "Приезжай, дорогой Борис Николаевич, ложись на рельсы, как обещал. Вмиг дорогу освободим." Но не было им ответа. Так и вошёл в историю (скорее, вляпался) : обещал народу конкретно и кинул этот народ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2007, 17:20 |
|
||
|
День молчания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный "инерция общественного мнения". Но если она составляет 7 или больше лет - главное - до - был прирост населения, - после - убыль 800 тыс. в год. И связывать это надо с единственным самым сильным потрясением, которое провел (приобретя себе что то) - наш усопший. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2007, 18:18 |
|
||
|
День молчания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gerss Вот только почему-то никто не обращает внимания, что падение началось еще до прихода Бориса Николаевича к власти. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2007, 11:06 |
|
||
|
День молчания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пользователь Злобный "инерция общественного мнения". Но если она составляет 7 или больше лет - главное - до - был прирост населения, - после - убыль 800 тыс. в год. И связывать это надо с единственным самым сильным потрясением, которое провел (приобретя себе что то) - наш усопший. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2007, 15:20 |
|
||
|
День молчания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный пока он был жив ... перед ним пресмыкались. После Сталина - анегдоты были про всех, так шта не надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2007, 19:27 |
|
||
|
День молчания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Rbb SandalTree: Рибята, вы можете конечно плевать на могилу дедушки Ельцина, как это сделали недобитки, но тут вопрос стоит ребром. Обращение к модератору : не заслужил ли американский три бана за проявление русофобии (использование термина "небобитки") А вы про кого подумали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.04.2007, 02:05 |
|
||
|
День молчания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сорри за оффтоп. По поводу демографии. Некоторое время назад (в конце 2006) у нас в компании служба кадров разослала списки сотрудников и их детей, чтобы те, у кого появились "неучтенные в отделе кадров" дети, могли их добавить. Кажется, это было необходимо для закупки детских новогодних подарков. Эти списки были разосланы всем сотрудникам, которых в компании было около тысячи человек. Так вот, я посмотрел и ужаснулся. Где-то процентов 80 указанных в этом списке детей - старше 2001 года рождения. Т.е. 1992-1999 - всего несколько человек из нескольких сотен. Т.е. даже на примере отдельно взятой компании видно "демографический провал" 90-х. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2007, 14:52 |
|
||
|
День молчания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Fatboy Т.е. даже на примере отдельно взятой компании видно "демографический провал" 90-х. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2007, 15:00 |
|
||
|
День молчания
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
А это йа во время падения с ограждения. Потому как по Белому дому звезданули от души. Ох, скока же там оружия народ вынес... Меня с кем-то перепутали и выдали калаш, дружбана упорно хотели расстрелять какие-то люди из окон жилого дома. Напоследок йа утащил макарова. Хе-хе. ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 03.05.2007, 16:42 |
|
|||||||||||||||
|
День молчания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Хорошая фотка и хороший пример. Люди, которые ставили своей целью вооружённым путём сменить правительство и уничножить действующего президента, которые уже предприняли попытки вооружённого захвата зданий в Москве ... были амнистированы Ельциным. Зато теперь только за одно использование неугодной режиму символики можно сесть на годы, не говоря уже о "словах" которые могут быть истолкованы как призыв к экстримизму. Сильные умеют прощать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2007, 16:56 |
|
||
|
День молчания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Softwarer Осталось понять, при чем тут Ельцин. Softwarer Отсчитайте два поколения от 41-45 годов - что получите? Softwarer В каком, с Вашей точки зрения, году, должны были начинать рожаться мои дети? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2007, 10:58 |
|
||
|
День молчания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Fatboy А какой временной интервал можно считать "поколением"? 20? 25? 30 лет? Fatboy Softwarer, с моей точки зрения Ваши дети "должны начинать рождаться" с 1998г. Но я, собственно, не настаиваю :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2007, 11:40 |
|
||
|
День молчания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Зато теперь только за одно использование неугодной режиму символики можно сесть на годы, не говоря уже о "словах" которые могут быть истолкованы как призыв к экстримизму. Сильные умеют прощать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2007, 21:20 |
|
||
|
День молчания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В оригинале было "he is a stupid ... man." т.е. скорее всего "faked" Начну по порядку: 1. Извини, но новость хоть и подписана Reuters, но не один солидный сайт её пока не опубликовал. Цензура? 2. Парень имеет за плечами 13 правонарушений. Мы не знаем каких, может просто грубиянил полиции, а может и угрожал кому ножом. 3. ИМХО. По пациенту наша клиника плачет, на свободу его выпускать нельзя. 4. Любая угроза, а тем более угроза убийства, в США имеет очень бльшой вес, если скажем сосед пригрозит тебя убить, то он имеет очень большие шансы сесть, а ты про Буша. 5. ИМХО. Буш даже не знает об этом. А теперь, после моих пространных комментариев, можно нескромный вопрос? Зачем ты этот линк дал в контексте? Типа показать, вот мол Буш, мелкая душёнка, ему пригрозили убийством, а он гад такой пацана на 3 года укатал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2007, 00:11 |
|
||
|
День молчания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ладно-ладно, Сандаль, в рашке по-прежнему фсё херово. Не нервничай :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2007, 22:51 |
|
||
|
День молчания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да чё нервничать, вон по телику говорили что в Иллинойсе кого-то арестовали за угрозы в адрес жены Клинтона, а ты Буш-Буш. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2007, 00:59 |
|
||
|
День молчания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sandal, наконец то я разбанен и могу что то сказать. Соседний топик "день радости" яркое подтверждение твоей неверной вкорне позиции Модератор: sqlru-sqlru, для справки. Топик "День Радости" не имел никакого отношения к смерти Ельцина (да и вообще ни к чему не имел отношения ).... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2007, 11:22 |
|
||
|
День молчания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Модератор: sqlru-sqlru, для справки. Топик "День Радости" не имел никакого отношения к смерти Ельцина (да и вообще ни к чему не имел отношения ).Хороший был топик. Душевный. Зря закрыли. :0(X ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2007, 16:11 |
|
||
|
День молчания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Megabrain Модератор: sqlru-sqlru, для справки. Топик "День Радости" не имел никакого отношения к смерти Ельцина (да и вообще ни к чему не имел отношения ).Хороший был топик. Душевный. Зря закрыли. :0(X ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2007, 20:55 |
|
||
|
День молчания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Модератор: Мембер Внук Гусены забанен на 2 недели ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2007, 21:37 |
|
||
|
День молчания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Внук внука dmidek ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2007, 22:27 |
|
||
|
День молчания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
интересное кино Специально для SandalTree ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2007, 00:04 |
|
||
|
День молчания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sqlru-sqlru интересное кино Специально для SandalTree По ходу - оба гуся хороши. Однако Гайдар-то хоть говорит правильные вещи, а вот программу Руцкого и Хасбулатова я так и не услышал. "Борьба за справедливость против тирана Ельцина" не катит, как показала дальнейшая история, даже после разгона бунтовщиков Ельцин не стал узюрпатором. Так-что тема не раскрыта. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2007, 05:48 |
|
||
|
День молчания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree По ходу - оба гуся хороши. Однако Гайдар-то хоть говорит правильные вещи, а вот программу Руцкого и Хасбулатова я так и не услышал. "Борьба за справедливость против тирана Ельцина" не катит, как показала дальнейшая история, даже после разгона бунтовщиков Ельцин не стал узюрпатором. Так-что тема не раскрыта. 1) Захват белого дома 2) расстрел танками административных зданий 3) множество жертв, застреленных и раненных среди населения РФ в ходе столкновений со спецназом. 4) беловежская пуща 5) Подпитка коррупционной деятельности в т.ч. из зарубежа, и принятие невыгодных для РФ решений 6) Чечня 7) множество кризисов 8) прихватизация совместно с Гайдаром, Чубайсом и др 9) семья олигархов, "переемники" 10) открытая поддержка коррупционных составляющих власти и мн.др. За один только единственный пункт в любой нормальной демократической стране этого пердуна давно бы уже ждал электрический стул или газовая камера, а у нас ведь нет. И операцию на сердце сделали и дачу подарили и еще и "День молчания". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2007, 23:42 |
|
||
|
День молчания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Давай по пунктам. 1. Президент России не имеет права контролировать порядок на территории страны (хотя-бы в отдельно взятом здании)? (про что это я?) 2. Поправочка, всего одного здания - бесланской школы. (теперь понятно про что) 3. см п.2 + Дубровка (точнее "про кого") 4. Прикусил язычёк когда хотел сказать что стреляли в ноябре (если не ошибаюсь), а в Пуще парились в конце декабря. Непорядок. 5. ??? Для этого обязательно быть узюрпатором? Достаточно лишь просто быть Гарантом. 6. Это вопрос большой. Я не сторонник "теории заговора", но как-то странно совпало: Рязанские учения -> Война -> Уход узюрпатора. Странно всё это, редко узюрпаторы сами уходят. 7. Это сколько? А если-бы был вего один или два то это не важно? 8. С этим согласен. Гайдаром с Чубайсом мне тоже не нравятся, но все остальные ещё хуже, история подтвердила. 9. "Семья" - лишь термин, я-бы сказал "клан". А разве где-то по другому? Например в США есть кланы Буша или Кенеди, вон у жены Клинтона тоже свой клан и т.п. 10. ??? А если-бы поддержка была закрытой это бы меняло дело? Как-то все тезисы смотрятся нелепо. Как буд-то все обвинения доказаны. Вот ты говоришь что за один пункт должна быть смертная казнь, так ведь неизвестно как-бы ты на его месте поступил и какие были-бы последствия и что-бы про тебя сказали. Давай лучше вернёмся к "кину". Я не знаю точно, но думаю у президента было право распустить парламент и он им воспользовался. Какие претензии? Кто-то из "обиженных" сидит в тюрьме? А между прочим некоторые сейчас сидят за гораздо более невинные поступки. И то теперь помнит этих "обиженных", история их всех списала, всех Руцких, Хасбулатовых, Умалатовых, Баркашовых/Макашовых... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2007, 00:40 |
|
||
|
День молчания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sqlru-sqlru А чем же не узурпатор: 1) Захват белого дома 2) расстрел танками административных зданий 3) множество жертв, застреленных и раненных среди населения РФ в ходе столкновений со спецназом. hint: напомню, общий принцип мировой юридической системы - то, что корректно по отношению к другим, корректно и по отношению к себе, но не наоборот. sqlru-sqlru 4) беловежская пуща sqlru-sqlru 5) Подпитка коррупционной деятельности в т.ч. из зарубежа, и принятие невыгодных для РФ решений sqlru-sqlru 6) Чечня sqlru-sqlru 7) множество кризисов sqlru-sqlru 8) прихватизация совместно с Гайдаром, Чубайсом и др 9) семья олигархов, "переемники" 10) открытая поддержка коррупционных составляющих власти sqlru-sqlru За один только единственный пункт в любой нормальной демократической стране этого пердуна давно бы уже ждал электрический стул или газовая камера ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2007, 00:55 |
|
||
|
День молчания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarer Совсем недавно коалиция "нормальных демократических стран" организовала ровно то же самое другому государству. Можно поименный список электрогазифицированных по сему случаю пердунов? hint: напомню, общий принцип мировой юридической системы - то, что корректно по отношению к другим, корректно и по отношению к себе, но не наоборот. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2007, 15:44 |
|
||
|
День молчания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Давай лучше вернёмся к "кину". Я не знаю точно, но думаю у президента было право распустить парламент и он им воспользовался. Какие претензии? ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2007, 16:00 |
|
||
|
День молчания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sqlru-sqlru Т.е. вы будете считать корректным если скажем Тони Блэр раздаст на улице оружие, расстреляет королевский замок и парлемент sqlru-sqlru и провозгласит новый Блэровский монархическо-диктаторский режим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2007, 16:06 |
|
||
|
День молчания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarer sqlru-sqlru 6) Чечня Какое мне дело до Ирландии, когда мой двоюрный брат погиб на первой чеченской, у друзей много братьев погибло на этой никому не нужной войне, просто из-за того что Какой-то ХЕР не смог удержать государственную целостность, вывел Чечню из состава РФ, отдав в распоряжение все имеющееся там оружие и еще подогнав новое? А потом, этот верховный главнокомандующий додумался отправить туда зеленых неподготовленных мальчишек где их очень по кавказски гостеприимно поджарили на "мухах". Ну какое мне после этого дело до Басконии, когда на моей родине творился такой "зоопарк" и был подонок ответственный за все это беззаконие? Может быть это все от слабости его ума, но это его не оправдывает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2007, 16:11 |
|
||
|
День молчания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sqlru-sqlru SandalTree Давай лучше вернёмся к "кину". Я не знаю точно, но думаю у президента было право распустить парламент и он им воспользовался. Какие претензии? ... Логика такая: 1. Из фильма - парламент начал импичмент. 2. Следовательно парламент имел право на импичмент. 3. Предполагаем что российская конституция (на 1993 год) была "правильная" и закрепляла балланс ветвей власти. 4. Исходя из равноправия властей (п.3) и п.2, предполагаем что и президент обладал аналогичными правами. Далее дискутировать бессмысленно пока на руках не будет конституции 93-го. ------------------------------------------------------------------------------------------------- P.S. Кстати, в фильме приколол момент когда Хасбулатов кинул Ельцина с отставкой Гайдара. P.P.S. То что кричали Руцкой и Хасбулатов с балкона, по нонешним временам тянет на лет 15 лагерей, не правда-ли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2007, 16:39 |
|
||
|
День молчания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sqlru-sqlru Если вы внимательно посмотрели кино, то должны были понять что никакого такого права у него на это не было. Скажем, давайте возьмем ту же Чечню, которую Вы вчиняете ему в вину. Хроника событий: 1. 1990-й год - в Чечне начинается активное националистическое движение 2. Август 1991-го - ГКЧП и фактически начало новейшей истории. 3. Сентябрь 1991-го - в Чечне происходит вооруженный захват власти националистами. 4. Сентябрь 1991-го - Верховный Совет узаконивает происходящее. 5. Октябрь 1991-го - Верховный Совет упраздняет и распиливает Чечено-Ингушетию. 6. Ноябрь 1991-го - Чечня объявляет о независимости. 7. Ноябрь 1991-го - Ельцин выпускает указ о чрезвычайном положении на территории Чечни. 8. Ноябрь 1991-го - Верховный Совет блокирует указ Ельцина. .... пара лет противостояния .... 9. Октябрь 1993-го - Ельцин разгоняет Верховный Совет 10. 1994-й - нарастание напряженности, провокации, и наконец война. Итого, если коротко, Верховный Совет сделал все от него зависящее, чтобы не дать навести порядок в регионе тогда, когда это можно было сделать относительно небольшими усилиями. Фактически Хасбулатов обеспечил Дудаеву три года на подготовку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2007, 16:46 |
|
||
|
День молчания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sqlru-sqlru Я могу только рассказать цепочку событий sqlru-sqlru Какое мне дело до Ирландии, когда мой двоюрный брат погиб на первой чеченской, sqlru-sqlru у друзей много братьев погибло на этой никому не нужной войне, просто из-за того что Какой-то ХЕР не смог удержать государственную целостность, вывел Чечню из состава РФ, sqlru-sqlru Ну какое мне после этого дело до Басконии, sqlru-sqlru Может быть это все от слабости его ума, ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2007, 16:52 |
|
||
|
День молчания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarer sqlru-sqlru Может быть это все от слабости его ума, ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2007, 17:29 |
|
||
|
День молчания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarer sqlru-sqlru Если вы внимательно посмотрели кино, то должны были понять что никакого такого права у него на это не было. Скажем, давайте возьмем ту же Чечню, которую Вы вчиняете ему в вину. Хроника событий: 1. 1990-й год - в Чечне начинается активное националистическое движение 2. Август 1991-го - ГКЧП и фактически начало новейшей истории. 3. Сентябрь 1991-го - в Чечне происходит вооруженный захват власти националистами. 4. Сентябрь 1991-го - Верховный Совет узаконивает происходящее. 5. Октябрь 1991-го - Верховный Совет упраздняет и распиливает Чечено-Ингушетию. 6. Ноябрь 1991-го - Чечня объявляет о независимости. 7. Ноябрь 1991-го - Ельцин выпускает указ о чрезвычайном положении на территории Чечни. 8. Ноябрь 1991-го - Верховный Совет блокирует указ Ельцина. .... пара лет противостояния .... 9. Октябрь 1993-го - Ельцин разгоняет Верховный Совет 10. 1994-й - нарастание напряженности, провокации, и наконец война. Итого, если коротко, Верховный Совет сделал все от него зависящее, чтобы не дать навести порядок в регионе тогда, когда это можно было сделать относительно небольшими усилиями. Фактически Хасбулатов обеспечил Дудаеву три года на подготовку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2007, 17:36 |
|
||
|
День молчания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я-б постеснялся бросать линки на таких "знатоков":
автор ЕльцЫн направляет Джохару Дудаеву ультиматум с требованием сложить оружие. - Горбачев уходит в отставку - Оппозиция Дудаеву пытается штурмом взять Грозный Я что там было посередине? ЗЗЫ Кстати, я не удивлялся тогда происходящему в Чечне с видом на то что самые громкие имена в ВС тогда были у чеченцев. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2007, 18:08 |
|
||
|
День молчания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sqlru-sqlru Думаю, что спор о слабоумии оппонента бессмыселен и глупп по своей природе. sqlru-sqlru Поэтому делаю вывод о слабости вашего. sqlru-sqlru учи историю sqlru-sqlru прежде чем умным людям ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2007, 18:26 |
|
||
|
День молчания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree
Я-б постеснялся бросать линки на таких "знатоков":
автор ЕльцЫн направляет Джохару Дудаеву ультиматум с требованием сложить оружие. - Горбачев уходит в отставку - Оппозиция Дудаеву пытается штурмом взять Грозный Я что там было посередине? ЗЗЫ Кстати, я не удивлялся тогда происходящему в Чечне с видом на то что самые громкие имена в ВС тогда были у чеченцев. тынц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2007, 18:28 |
|
||
|
День молчания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sqlru-sqlru ну ладно держите правильный линк тынц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2007, 18:40 |
|
||
|
День молчания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarer sqlru-sqlru Думаю, что спор о слабоумии оппонента бессмыселен и глупп по своей природе. тынц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2007, 01:36 |
|
||
|
День молчания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sqlru-sqlru softwarer sqlru-sqlru ... тынц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2007, 01:41 |
|
||
|
День молчания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarer Замечательно веселая версия истории. Обладает той же внутренней логикой, что и Ваши речи - например, в ней указано такое важное для Чечни событие как "Распущен Варшавский договор (военные структуры)", и при этом отсутствует упоминание о ГКЧП. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2007, 01:53 |
|
||
|
День молчания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Слышь скуль, кончай на личности наезжать, если по теме есть что сказать-говори. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2007, 02:43 |
|
||
|
День молчания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Слышь скуль, кончай на личности наезжать, если по теме есть что сказать-говори. End ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2007, 09:02 |
|
||
|
День молчания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sqlru-sqlru Кстати, честно каков ваш IQ? Хотелось бы знать с кем вообще разговариваю sqlru-sqlru sqlru-sqlru Думаю, уважаемый Softwarer, что вы по уровню вашего интеллекта и сообразительности недалеко убежали от г-на Потанина, того самого что малолетних шлюшек в Куршевеле трахает. Он ведь добился в жизни больше чем вы, что дает мне основания, на основе ваших же выводов предположить что ваше слабоумее куда сильнее. Вторая логическая ошибка в том, что Вы забыли базис, необходимый для перехода от сравнительной характеристики к абсолютной. Вы вполне четко и правильно доказали, что я глупее г-на Потанина (уж не знаю и как-то не интересуюсь, кого и в что он трахает), но до тех пор, пока нет данных о слабоумии г-на Потатина, нет возможности определить факт наличия оного у меня. Отмечу, что в том рассуждении, которое послужило Вам образцом, я опирался на Вами же выдвинутое утверждение о слабоумии г-на Ельцина. Итого - когда Вы пробуете рассуждать по простому и показанному Вам верному образцу, получается лучше, но над этим еще стоит работать. "Для первого раза сойдет", если цитировать одного настоятеля. Советую Вам и дальше применять этот подход. Как следствие совета - не рассуждать о политике; образцов рассуждений там выше крыши, но вот верных - дефицит. sqlru-sqlru но вот что касается второго, то становится понятно, за что г-н Ельцин несет личную ответственность перед обществом. sqlru-sqlru Отмазки типа, да он не знал, или да там кто то ему помешал во внимание не принимаются, поскольку это руководитель государства, он обязан был лично быть в курсе того что происходит даже в маленькой Чечне и принимать нужные своему народу решения. Если Вы подумаете над тем, что успели сказать, обнаружите, что Вы ставите ему в виду одновременно две вещи: 1. Незаконный разгон Верховного Совета 2. Чечню, справиться с которой можно было только незаконным путем (вопреки Верховному Совету) Логика, как всегда, на высоте. Собственно, классический случай, когда сначала определяется цель - "ну не нравится он мне", а потом под нее подбираются аргументы без заботы об их истинности, разумности или хотя бы осмысленности. sqlru-sqlru А личности пусть для начала свой базар фильтроват научатся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2007, 12:08 |
|
||
|
|