|
|
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не про те, которые травят, однако. Про bikes... Давно хотел поделиться своими мылсями по сему поводу, но в обстановке всеобщего мордобоя как-то не хотелось. Щас и новая метла появилась (большой спасиб dmidekу, взвалил на себя сей наблагодарный труд) и драчуны подустали (а где рупь кстати? а то совсем тихо стало - не к добру однако). Процесс, конечно, цилициский - но передышкой воспользоваться можно. Итак, я за один пост все не выложу, постораюсь по порядку. Постораюсь также продолжать по мере наличия времени. Щас самый раз, у нас все серваки стоят - кажный делает, что хошь. Как возникла эта идея Давно, однако. Еще будучи студентом купил себе старенький восход за 40 рублев и гонял по сельской местности ... Потом ушел в горы, лазил по скалам, прыгал с парашютом, летал на параплане. Женился и разводился, женился опять, переезжал в америку ... вобщем стресса хватало без этого. И вот, год назад, поймал себя на мысле ... а чего тебе надобно, старче?. И с удивлением обнаружил, что - ничего. Что все есть. Я прагматик немного и особо не мечтаю о виллах и дворцах. А так - есть дом, для меня трак, для жены седан, фазенда, даже еще и участок под следующую фазенду ... Детишки все гимнастки, пропадают все время в клубе, ездят на соревнования ... Тоесть есть ВСЕ! Желать больше нечего. Вот и всплыла давняя прихоть. А дай-ка куплю себе мотоцикл. А почему бы нет... Тут сразу 3 плюса нарисовались - Бензина жрет мало - Можно HOV пользовать (специальная полоса, по которой могут ехать машины где двое и больше и мотоциклы (!) в часы пик, как правило эта полоса всегда свободна) - Получать удовольствие во время скучного занятия поездки на работу и обратно Ура, снова можно дышать полной грудью, есть новая цель! Первые проблемы Сразу же возникли, однако. Это жена. Её мнение было предсказуемо и с ней надо считаться. Во всяком случае если возникнет вопрос - Или я, или эта железка, я выберу первое ... Это, что купить ... Проблема приятная, но требующая работы Это права, однако. Я предпочитаю законы не нарушать. Чтож, будем решать, однако ... Надо сказать, что решилось все как-то комплексно. Я сначала поговорил с женой об этой идее, потом еще раз. Выслушал ее мнение (которое было очевидно). Был терпеливым и перешел ко второй. Сначала поискал по инету извесные марки. Начал с HarleyDavison. Не понравились цены и воздушное охолождение двигателя. Посмотрел Buel - одна пластика. Прошелся по японцам - Yamaha, Honda, Kawasaki, Suzuki. В конце концов решил чего мне нравиться. Лирицское отступление: какие воще мотоциклы бывають - Спортивные: это легкие, скоростные, спошной пластик, сидишь, как макака. Молодежь от них тащиться, но встечаются и 40-летние, кто на них ездит. Один раз я видел даже 70-летнего дедка на спортивном байке ... - Dirt bikes: то бишь грязные - предназначены для бездорожья. Будешь оштрафован, если поедешь на нем по обычной дороге - 4-Wheelers: тоже для бездорожья, только с 4-мя колесами - Cruisers: или дорожные мотоциклы - для обычных дорог - как highways, так и городских улиц - Touring bikes: тяжелые мотоциклы с сумками и рюкзаками для длинных поездок. Мало удобны на городских улицах - Sidecars: мотоциклы с коляской - Trikes: с тремя колесами. При чем 2 колеса могут быть как и сзади (чаще всего) так и спереди! - Scooters: мотороллеры, однако ... Продолжение следует (я надеюсь) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2007, 18:31 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok, мотоцикл - это штука очень опасная. У меня несколько одноклассников и очень близкий родственник погибли, находясь за рулем этого транспортного средства. Причем во всех случаях вина на водителях других транспортных средств. Виноватые живы, а пострадавшие нет. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2007, 18:38 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I started in 1983, in 2007 i still on a case!
автор переезжал в америку ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2007, 18:57 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Итак, покумекав над характеристиками и ценами решил что я в конце концов хочу. Мне нужен cruiser средней мощьности не очень тяжелый, с водяным (или масляным) охолождением движка, с дисковыми тормазами спереди и сзади, с большим (>4 gal) бензобаком, привод должен быт shaft (вал, а не цепь или ремень) .Также желателен windshield и saddlebags (ветровое стекло и сумки с боков). Цена не больше $10.000. Под сии критерии попали только 2 байка - Kawasaki Vulcan 1500 и Suzuki Boulevard C50T. Как узнать, какие у них могуть быть проблемы? Полез в инет искать reviews. Сходу ничего не вышло. Видно у местных байкеров основательно едет крыща, кода они покупают себе новую игрушку - сплошные "I really love my new bike!". После некоторых попыток найти чо-нить стоящее, вылетел на кавасаксий форум. Решил, а что, дай побуду пока виртуальным байкером. "Потусуюсь" с ними - много чего нового узнаю, однако. Они между собой насущьными проблемами делються, там не только "I love" будет. Ну что, зарегистрировался, честно подписался "bikeless", стал общаться. Местные байкеры меня встретели настороженно - даже сказали - странный ты какой-то, слишком вежливый. Ну я им, мол по англицки ругаться еще не научился, мол научите, буду благодарен. Вобщем приняли. Ругаться так и не научили. Воще, НЗР контингету неплохо бы было поучиться этике общения хотя бы у байкеров, однако ... Походу сего общения, действительно слагалась картина, чего я хочу и чего не хочу. Чуть позже я стал интересоваться правами. Честно говоря, с правами ездить от силы 50% байкеров. Вариант проверки документов просто так не реален в штатах, поэтому, если не нарушаешь правил - тебя не остановят. Но, я не мальчик, однако. И в конце концов - что, сложно получить что ли? Оказалось 2 пути. Первый - сдавать в местном ГАИ. Вариант практически не реальный, более того в MD свои дурацкие законы на этот счет. Ты должен сдавать вместе с инструкором на заднем сиденьи! Я уж не говорю, о том как доставлять байк к ГАИ. В других штатах тебе дают learning permit после сдачи теории и ты можешь и кататься (в светлое время) и сдавать ессесвенно один. Второй и единственно приемлемый вариант был MSF курсы. MSF (Motorcycle Safety Foundation) это всештатовская организация, которая обучает байкеров, как надо ездить. Если ты успешно проходишь курсы - их сертификат принимают в ГАИ и ставят заветную буковку "M" в лицензию. Одна проблема - не я один такой желающий. В Montgomery Co все курсы на этот год были забиты, а во Frederick оставалсалась только 2 последних курса в Октябре (шел Июль, однако). Ну что, бум терпеливы. Записался. Курсы не дорогие: $180 и не долгие: 4 дня. Четверг и Пятница теория с 6 до 10 вечера. Суббота и Восресение практика с 7 утра до 2 дня. В Пятницу зачет по теории, в Воскресенье по практике ... Все солидно. Если не сдал - можешь пересдавать сколько угодно раз в этом году (тут облом - мои курсы предпоследние). На MSF сайте нашел брошюрку в PDF формате. Думал, вот распечатаю - на ночь читать буду. Времени еще много. Но за каким-то хреном деятели из MSF запретили печатать сей документ. Мол, с экрана читай - а печатать, ни ни! Во мне проснулся давно спящий хакер. Наваял 10 строк на жабе и снял эту чертову защиту. Потом читал сию байду с двойным удовольствием, что мало еще кто так может ... Кстати местное ГАИ имеет похожий документ в PDF для подготовки к ГАИшному тесту и никаких ограничений на печать там нету ... ... Продолжение следует (пока время еще есть ...) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2007, 19:27 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп andrushok, мотоцикл - это штука очень опасная. ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2007, 19:31 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FasterHarder А сейчас где вы территориально обосновались ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2007, 19:32 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну вот, все шло своим чередом, переодицки жене подкидывал информацию о мотоциклах и всякие хохмы с байкерского сайта. Народ там, как я уже сказал, оказался вполне порядочным и я понмногу в тягивался в их проблемы такие как безопастность, обслуживание, совместные поездки и т.д. Вобщем, вполне можно было оставаться виртуальным в натуре. Я уже начал сам кой-чего советовать, руководствуясь своим опытом 20-летней давности. Жена пока занимала нейтрально-озобоченную позицию о моем невесть откуда свалившимся новым психозом. Но сама жисть стала подстегивать нас. Сначала один мой коллега, узнав что я собираюсь покупать байк, стал мне впендюривать свой. Это была не очень старая Yamaha V Star 650, всего с 2000 миль но вообще без обслуживания (первый сервис должен быть после 600 миль). Я стерпел. Потом один друган с форума стал впендюривать свой Kawi Nomad, достаточно поезжанный (30000 миль) но за копейки. Я завел расговор с женой. Она взорвалась. Но потом бысто успокоилась. Друган с его развалюхой был послан, с женой договорились продолжить дискуссию на эту тему позже, когда я пройду курсы. Чтож, главное уже было сделано. Ближе к курсам я уже начал присматривать, а что продается в окресных мотоциклетных магазинах и готовиться к покупке только новой тачки. Я еще ни разу в жизни не покупал новое авто. Покупал почти новые - даже всего однолетние. Но новые - никогда. Решил - пусть байк будет только новым. Курсы сдал без особых проблем. Организованы они были неплохо. Теория проскочила на ура (я "cфотографировал" в память эту брошюру и выбил 49 из 50 в тесте-угадайке. На практике кажному (было 10 челов) дали по байку (старенькие Honda Rebel - чуть больше мопеда). Мне воще досталась развалюха с непредсказуемым поведением движка. Инструкторша так и сказала - "Sorry for this crazy bike ...". Мне всегда везет, я привычный. В практике я не особо блистал - 9 штрафных из 15 дозволенных, но этого было достаточно, что бы получить зачет. Правда, наши инструкторы мухлевали. Практика у нас должна была быть до 2 часов, но в 12 нас уже отпускали. Какие-то левые личности уже ждали своей очереди. Инструктора работали "на сторону", а нам намекали, чтоб не беспокоились за тест. Понять можно - на госпенсии особо не заработаещь, а жить то хотца. Вобщем, они так и сделали, сдала даже девица, которая еле-еле с байком управлялась. Правда не сдал один парень (ну должен же кто-то не сдать) и ему тут же вручили бесплатное приглашение на одно-дневные курсы в местном мотоциклетном магазине. Чтоб не возмущался. Так что все было схвачено. Я думаю, у него небыло никаких проблем сдать на следующей неделе. Немного интересен состав на курсах. Нас было 10 челов: 2 молодые бабы, одна баба лет 50 (!), один негр лет 35-40, один "старпер" - лет 45. Остальное молодежь не больше 30. Плохо сдавала молодая, старушка как раз была на высоте. "Неудачник" был выбран из молодежи, что тоже понятно - политкорректность пока еще не отменили. ... Продолжение (не окончание) следует ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2007, 20:16 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На следуюший день прикатил в ГАИ и получил заветную "M" в лицензии. Одной пробемой меньше. Похвастался на форуме и собрал большой одобрамс там. Кто поздравлял, кто подтверждал правильность пути, кто сожалел, что у самого руки до этого шага еще не дошли ... В целом я могу честно сказать, что в плане обучению безопастной езды эти курсы очень хорошо продуманы. И даже было бы неплохо их проводить и для простых водителей тоже ... Но это мечты. Далее, опять надо было говорить с женой. Она уже была морально готова к этому расговору и зарание смирилась с неизбежностью. Я предложил 2 на выбор - выбор (ее согласие) пал на дешевый. Я не сопротивлялся, как потом выяснилось, для моих целей этот байк подходит лучше. Но, это была Suzuki. Зарегистрировался еще на одном, уже сузукском форуме. Нашел, что сузуксие байкеры такие же приветливые, как и кавасаксие. Так же издеваются над владельцами Harley Davidson. У них это некий аналог "нового русского". Типа - "что такое Harley Davidson? Это лучший механизм для перевода бензина в звук!" Настало время претворять мечту в жисть. Покупка По началу я думал, что покупка мотоцикла очень похожа на покупку машины. Ты заявлешся в магазин и говоришь "Хочу". Тут же на тебя вешаются продовцы, ублажают тя как могут (мол покатайтесь пожалуйста, мол домой можете взять - жене показать), а ты только недовольно пофыркиваешь в ожидании решающего шоу - торговли. Я сей процесс тихо ненавижу, но покупать машины иногда приходиться. Оказалось совсем по другому. Ну поговорили, ну дали посидеть. Test ride? ни-ни! Низя! Не хотите, как хотите. Потом один чел с форума сказал, что это почти везде - никаких test-ride. Иначе они "out of business". Хотя, я потом слышал о некоторых, кто разрешал покататься, тем у кого уже есть 3 года опыта. Но это редкость. Перешли к торговле. Я покупал в конце Октября - явно не сезон. Мне сразу предложили цену на 1500 ниже MSRP. Ну я еще сотенку для порядка отторговал. Плюс установка аксесуаров бесплатно. Я добавил ветровое стекло, чемоданы (saddlebags) и защитные дуги (crashbars). Плюс бесплатно доставка к моему дому, что было очень кстати. Как потом я проверил у обитателей форума - цена была очень хорошая: $5400 за голый байк - всего $6800 включая аксесуары, регистрацию и налоги. Осталось только подождать недельку, кады придут аксесуары и будут установлены. Был не сезон и свой байк я получил через 5 дней. ... Продолжение (или окончание - еще не решил!) следует наверно (тольки апосля обеда, а то я уже голодный!) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2007, 21:02 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хорошо говорит, интурист! (с) :) интересно читать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2007, 22:13 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гусена хорошо говорит, интурист! (с) :) интересно читать Даже мне , заслуженному пешеходу Германии , захотелось проехаться.P.S. andrushok, читали ли Вы книгу Роберта Пирсига "Дзен и искусство ухода за мотоциклом" ? Мне кажется, она должна Вам очень понравиться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2007, 22:25 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я всё не осилил. Лучше анекдот расскажу (баян): Директору "Мото-вело" звонит директор кладбища: - Слышь Петрович, скока вы в этом месяце мотоциклов продали? - 15. - Ага, значит двое ещё где-то лётают. Забанен по IP 127.0.0.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2007, 22:35 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmidek Гусена хорошо говорит, интурист! (с) :) интересно читать Даже мне , заслуженному пешеходу Германии , захотелось проехаться.P.S. andrushok, читали ли Вы книгу Роберта Пирсига "Дзен и искусство ухода за мотоциклом" ? Мне кажется, она должна Вам очень понравиться. Книгу не читал, может закажу. Я обычно пачки книг иногда из России заказываю. Правда, в основном детские ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2007, 23:27 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree А я всё не осилил. SandalTree Лучше анекдот расскажу (баян): Директору "Мото-вело" звонит директор кладбища: - Слышь Петрович, скока вы в этом месяце мотоциклов продали? - 15. - Ага, значит двое ещё где-то лётают. Ну раз об этом зашла речь, есть такой ресурц Там раньше куча кровавых фоток было, куски байкеров в перемешку с кусками байков. Еще штук десять роликов типа YouTube реальных столкновений (в основном с камер на перекрестках). Смотрелось классно. Потом почему-то все убрали (почти). Осталось куча какой-то невменяемой нуднятины на англиском. Воще, владелей этого сайта какой-то придурок. Напускает страху и просит денег якобы для "безопастности" истерично крича "bikes are everywhere ..." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2007, 23:39 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok SandalTree А я всё не осилил. С другой стороны, даже если-б ты меня заразил, то не смог бы я байковать. Во первых мне в дантаун надо ездить, а во вторых одеваться "не в джинсы". Кстати, как ты сегодня добирался? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2007, 23:45 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok, а вы сами живьем близко аварии видели? Кровь в салоне и на асфальте, переломанные люди, искареженные машины??? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2007, 23:55 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп andrushok, а вы сами живьем близко аварии видели? Кровь в салоне и на асфальте, переломанные люди, искареженные машины??? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2007, 23:59 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Типун тебе на язык. Я же не желаю такого. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2007, 00:05 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Первые шаги Ну вот, получил наконец. Гляжу на спидометр - там 0! Никого не было. Я первый! Даже хорощо, что пробовать не дают, однако. Детишки высыпали посмотреть, как я корячиться буду. Ну на бис он у меня раз 5 заглох. Потом приспособился. Детишкам тоже надоело, играть убежали. Стал кататься по местным дворам. Приеду с работы, и кружок, другой - пока не стемнело. Так, недели полторы разминался. На второй день поминул инструкторов добрым словом. Очередной придурок в машине выезжал со двора, абсолютно меня не видя. Ну по тормозам, конечно. Я то его заметил. Воще, когда на байке - то в машинах все - придурки. Это не красное словцо, это принцып выживания. На байкерском жаргоне машина это cage (клетка), ну а все водители тама cagers (вольный перевод - придурки). Через две недели такая "свервнимательнось" дошла до автоматизма и я еще помянул добрым словцом инструкторов за это. Я ехал ночью на машине жены (Toyota Camry) по узкой дороге. Метров 500 перед собой заметил слева две машины, выезжающие со двора и собирающеся поворачивать направо (т.е. на втречную полосу ко мне). Наши пути не пересекались, и я дальше бы дальше за ними бы не следил ... Вот, первый повернул, ехал как-то медленно, наверно новичек. За ним дернулся второй, типа молодой-нетерпеливый-вечнопаздывающий. Видно первый его достал уже своей медлительностью и он наконец получил возвожность его обогнать. Так он начал это делать сразу же! Повернул на право, но на мою полосу - мне прямо в лоб! Меня он не видел совсем ... Благо, я за ним следил и когда он вылетел мне навстречу, я уже прыгал по обочине на жениной Camry. Обочина, слава Богу имелась, что не так типично для малых американских дорог... Ну вот, наконец то решился на highway. Мне до работы было где-то 15 миль по highway и миль 5 по "дворам". Кады приехал на работу, уже думать не о чем другом не мог. Стресс был типа того, когда прыгнул с парашютом первый раз. Приземлился, доволен, но никакие мысли уже в голову не лезуть. Башка абсолютно пустая ... Вот так и начал кататься. Зимой конечно, удовольствие еще то, но лучше, чем в клетке. У меня хорошая кожаная куртка с меховой подстежкой, еще из России. Кожа толстая, коровья - самый раз. Горнолыжные брюки поверх джинсов, плюс горнолыжные перчатки. Важный атрибут - шарф. До -7 вполне терпимо. Лишбы ветер был не сильный (больше 30 mph уже становиться опастно). Кады тут у нас все снегом засыпало, тоже не катался - 4 недели перерыв был. В прошлую среду на новую работу в первый раз сгонял - до нее 36 миль, и все по highway - полный кайф. Щас опять в клетке - то сильный ветер, то снег. Я снег люблю, так как на лыжах катаюсь. Но щас иногда и ненавижу! ... Может и усе, а может и апендикс какой добавлю. Рассказать то есть еще о чем ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2007, 00:20 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп andrushok, а вы сами живьем близко аварии видели? Кровь в салоне и на асфальте, переломанные люди, искареженные машины??? Могу сказать несколько из другой оперы. Кады я подымался на Пик Коммунизма, там есть такое место - называтеся Груди. И действительно две горушки, очень на бабские груди смахивают, как раз при входе на фирновое плато. Это 6000 м от моря (по высоте). Там загнулась одна немка: Eва Браун, очень давно. Я подымался в 1992 году и нам говорили, что она лет 20 уже лежит. Так метров в 50 от тропы. Немного камней нашли в округе, забросали ее чуть чуть. Но вибрамы из-под камней торчат еще. Так, некое напоминание, тем кто в горы лезет. И ничего, народ, топает вперед. Кто-то ведь действительно остается тама ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2007, 00:31 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Неа, а что это меняет? Я вас не агитирую, однако ... Ничего не меняет. Это моя реакция на "Смотрелось классно. Потом почему-то все убрали (почти). Осталось куча какой-то невменяемой нуднятины на англиском. Воще, владелей этого сайта какой-то придурок." Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2007, 00:40 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree andrushok SandalTree ... С другой стороны, даже если-б ты меня заразил, то не смог бы я байковать. Во первых мне в дантаун надо ездить, а во вторых одеваться "не в джинсы". Кстати, как ты сегодня добирался? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2007, 00:42 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Неа, а что это меняет? Я вас не агитирую, однако ... >>Ничего не меняет. Это моя реакция на "Смотрелось классно. Потом почему-то >>все убрали (почти). Осталось куча какой-то невменяемой нуднятины на >>англиском. Воще, владелей этого сайта какой-то придурок." Странная реакция, однако ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2007, 00:44 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Странная реакция, однако ... Нормальная для моего жизненного опыта. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2007, 00:45 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok Странная реакция, однако ... чему тут удивляца ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2007, 00:55 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok Я снег люблю, так как на лыжах катаюсь. Но щас иногда и ненавижу! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2007, 01:04 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Кстати, куда вы кататься ездите, а то мы в этом году даже не выбрались ни разу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2007, 01:22 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>>Странная реакция, однако ... >Нормальная для моего жизненного опыта. Странный жизненый опыт, земеля ... Что, ты кучу трупов в искореженном металле насмотрелся. Тады все ясно ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2007, 01:41 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree ... С другой стороны, даже если-б ты меня заразил, то не смог бы я ... Но ... ничего в этом страшного нет. Более того, этот футляр хорошая защита, и наверняка уже сослужил неплохо для вас. Посмотрите мой первый пост, однако. Я именно с того и начал, что стал сбрасывать свой футляр. Нужно это делать или нет, кажный сам решает. Дело приватное и интимное ... Я решил для себя, что если во мне еще остались какие-то желания, надо их пытаться реализовать. Потом (совсем чуть чуть, совсем скоро) уже ничего хотется то не будет. Будут деньги, будет время, но желаний не будет ... Ну а на счет костюма и галстука - дело техники. Я и на интервью на байке ездил. Был одет по форме - как положено (костюм, галстук там). Всю верхнюю одежду и обувь оставлял в saddlebags. Брал с собой только шлем. Вопросов, на байке ли я, мне не задавали (это и так видно было). На прохождение интервью особого влияния не оказывало. Так что разберитесь с самим собой. Самое главное - себе не врать. И оценить, насколько "хочу" действительно реально, чтобы стать "могу". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2007, 06:01 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok SandalTree ... С другой стороны, даже если-б ты меня заразил, то не смог бы я ... ![]() Про лыжи я согласен, но могу только в воскресенье, мне ещё с ребёнком договориться надо и с батькой, он тоже может захотеть. Наши дамы на такие мероприятия обычно не ездят. Кстати, твоих дам с праздником. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2007, 07:21 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Странный жизненый опыт, земеля ... Страшный, а не странный. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2007, 09:24 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok . А у вас жена из России? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2007, 10:05 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok SandalTree ... С другой стороны, даже если-б ты меня заразил, то не смог бы я ... Я решил для себя, что если во мне еще остались какие-то желания, надо их пытаться реализовать. Потом (совсем чуть чуть, совсем скоро) уже ничего хотется то не будет. Будут деньги, будет время, но желаний не будет ... Так что разберитесь с самим собой. Самое главное - себе не врать. И оценить, насколько "хочу" действительно реально, чтобы стать "могу". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2007, 13:33 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 SandalTree Как погода будет. Прогноз пока не ахти, но я кажный выходной пытаюсь. Ближе к телу поглядим. Твоих женщин тоже с 8 марта! 2 Ranckont Из России. А какая разница? API у всех женщин похожий ... Это у мужуков он сильно разниться. Поздравляю Всех Женщин с 8 марта! 2 земеля - Я про скелеты. Их обычно в шкафу держуть. Твою жену тоже с 8 марта! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2007, 15:53 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok 2 Ranckont ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2007, 15:58 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont andrushok 2 Ranckont ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2007, 16:02 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Апендикс A: Мотоцикл - женского рода Таки 8 марта сегодня! :) . После некоторого общения с байкерами-аборигенами я заметил, что они обращаются к своему любимцу (точнее любимице) не иначе как she/her вместо положеного по правилам англицкого языка it. Мне стало любопытно и я их спросил об этом. На что был ответ, типа What, do you want to wrap your legs around he? (ты хочешь обертывать свои вокруг него?). Правда туже встряла одна байкерша и сказала, что она-то как раз совсем не против ... В конце концов смешался местный гуру и рассудительно объяснил, что вся машинерия в англицком обычно ассоциируется с женским родом. Оказывается бульдозер, эскаватор, грузовик, подъемный кран - все бабы! Ну, что, я тоже не против считать мой мотоцикл своей подругой. У меня уже 5 баб в семье (жена, теща и 3 дочки), будет одной больше - не привыкать. И тут я заметил, что оказывается у доморощеного англичкого есть одно неоспоримое преемущество перед великим и могучим. Ты можешь ассоцировать какой хошь род к любому предмету/понятию. Ты не связан языковыми правилами. Действительно "Ураган Катрина" звучит как то коряво по русски, но обретает огромную неподвластную силу женского начала в англиском. Вообще, это видно заложено в человеке ассоциировать человеческие качества с неодушевленными предметами. Правда, каждая нация делает это по своему. Изучая французкий, я столкнулся с тем что в 70% случаев французы выбрали совсем другой род, нежели русские. Ангичане (американы) более гибки - они не связаны языковыми правилами. Таки еще раз Поздравляю Вас с 8 Марта, Дорогие Женщины! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2007, 16:50 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Я про скелеты. Их обычно в шкафу держуть. Не смешно Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2007, 17:00 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп > Я про скелеты. Их обычно в шкафу держуть. Не смешно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2007, 17:55 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok Ангичане (американы) более гибки - они не связаны языковыми правилами. Кстати, меня это в английском напрягает. Скажем если у меня есть girlfriend - значит я с ней сплю, а если у како-нибудь знакомой есть girlfriend - то непонятно спит она с ней или просто дружит. Или другой пример: "Teacher said hello." - он кто мужик или баба? ну и так далее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2007, 18:08 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>А я смайликов и не ставил, однако ... Не в смайликах дело. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2007, 18:15 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Скажем если у меня есть girlfriend - значит я с ней сплю, а если у како-нибудь знакомой есть girlfriend - то непонятно спит она с ней или просто дружит. SandalTree Или другой пример: "Teacher said hello." - он кто мужик или баба? ну и так далее. Lehrer - Lehrerin ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2007, 18:46 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Апендикс B: Байкеры и обчество Тут у меня только мои личные наблюдения. Могу быть неправ, так что IMHO ... Про родное российское обчество сложно сказать, я думаю старый стереотип еще жив и долго жить будет. Всех этих хиппи, панков, рокеров ну и байкеров валют в одну кучу и пугают ими детишек перед сном. Российская фабрика грез уже наплодила кучу сериалов и байкерская тема всколь промелькнула кое-где: Агент Национальной Безопастности, Менты, Стилет ... К старым бабушкиным страшилкам наши доблестные киношники добавили свои оттенки, учитывая возросшую криминализацию обчества. Как то у байкеров есть теперь всегда главный, очень закрытая организация, не в ладах с законом (хотя на мотоцикле ездить не запрещено!), ментов соответсвенно не любят (а кто их любит то?). У всех, кликухи, распоряжение главного - закон, широкие агентурные возможности - знают, что и ментам не ведомо. Но по большому счету, ребята не плохие, и ментам, и другим хорошим героям в конце концов помогають. Может в России и действительно так, но берут меня большие сомнения на сей счет. В америку я привез с собой багаж бабушкиных сказок, плюс впечатления от российских сериалов расширил на всех байкеров вообще. Типа - байкеры, явление западное, наши все только скопировали. Несмотря на такое предвзятое мнение, я начал с ними общаться. И постепенно обнаружил, что катание на мотоцикле ни чем в принципе не отличается от любого друго хобби, доступного американцам. Да, иногда байкеры называют себя кликухами, но многие американцы используют Nick Name на работе, а свое реальное имя только в очень оффициальных документах. Никакого главного у них никогда не было и кажный сам по себе. Хочет, кучкуется с одной групой, хочет, с другой. Есть конечно, организаторы групп, но их дело только назначить встречу и предложить маршрут. Если кому-то что-но не нравиться, все можно обсудить. Ну и не о каком криминале речи нет, конечно. Максимум, это без прав кататься. И то по молодости ... Идеальная картинка получилась - ан нет, однако. Обычного американского обывателя байкеры иногда достают. Они устраивают огромные сборища (очень популярные в Daytona Beach во Флориде два раза в год). Молодежь гоняет по горным дорогам в North Caroline на спортивных байках, мешая остальным насладиться чистотой и тишиной окрестных гор. Но все это не так уж и важно, однако. Полиция старается быть вовлечена в байкерские дела. MSF поддерживается дорожными службами всех штатов. Полиция сама устраивает байкерские пробеги (в MD это раз в год). Представте себе сотню другую байкеров с полицейским эскортом спереди и сзади! Класс. Постоянно проводяться курсы "повышения квалификации" под эгидой полиции и даже "амнистия" бес-правных байкеров. Да и само обчество куда больше вовлечено в это хобби. Как я узнал, достаточно большая часть американов это пробовали. Для большинства это хобби, для некоторых - транспорт. Возрастной состав тоже очень широкий. От молодежи (что ессевено) до 60 летних старперов. Смотришь, едет такая група, челов 20. Все с седыми бородами уже. Сзади бабки сидят у некоторых ... Тут статейка проскочила, бабке 94 года, а она до сих пор на байке катается. Так что все возрасты покорны однако. Я тут когда работу искал, стал эксперементировать. Презжал на интервью на байке. Ну одет я был как положено, конечно. Костюм, там галстук ... Но входил/выходил в кожанке и со шлемом в руках. Отрицательных реакций замечено не было. Интересовали только мои знания по делу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2007, 19:12 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmidek SandalTree Скажем если у меня есть girlfriend - значит я с ней сплю, а если у како-нибудь знакомой есть girlfriend - то непонятно спит она с ней или просто дружит. SandalTree Или другой пример: "Teacher said hello." - он кто мужик или баба? ну и так далее. Lehrer - Lehrerin ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2007, 19:34 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, совсем забыл. Тут только что вышел фильмец как раз в тему. О том как 4-х вполне нормалых мужуков достали разные мелкие и не очень проблемы и они рещили развеятся - покататься на мотоциклах. Я ще не смотрел, но наверно схожу посмотреть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2007, 19:38 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты лучше это попробуй. Там Николас Кейдж в главной роли. Киношка для взрослых детей, типа бэтмена и халка, зато про моцики ![]() Забанен за просмотр "Ghost Rider" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2007, 19:47 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Every which way but loose" не смотрели? Не про байки, конечно, но байкеры есть. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2007, 19:59 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Ты лучше это попробуй. Там Николас Кейдж в главной роли. Киношка для взрослых детей, типа бэтмена и халка, зато про моцики ![]() Забанен за просмотр "Ghost Rider" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2007, 20:10 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп "Every which way but loose" не смотрели? Не про байки, конечно, но байкеры есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2007, 20:13 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok SandalTree Ты лучше это попробуй. Там Николас Кейдж в главной роли. Киношка для взрослых детей, типа бэтмена и халка, зато про моцики ![]() Забанен за просмотр "Ghost Rider" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2007, 20:16 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Неа ... А там типа про что? Про любовь в основном. http://en.wikipedia.org/wiki/Every_Which_Way_But_Loose Это культовый фильм в моей семье. Байкеры там, правда, плохие. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2007, 20:22 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 земеля Воще Клинта Иствуда стоит посмотреть ... Тем более про любову. 2 сандалий Моцики - это хрень. Я их почти кажный день на дороге вижу. Иногда и покруче, наверно ... Удивил однако ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2007, 20:37 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Моцики - это хрень. Я их почти кажный день на дороге вижу. Иногда и покруче, наверно ... Удивил однако ...[/quote] Неее, таких моциков как у Кейджа ты врядли увидишь. Самый крутой байк обычно на свист отзывается и прискакивает как верная лошадь. :) Вот он крикнул-свистнул молодецким посвистом, богатырским покриком: А ну мой коть вороной, всань передо мной как лист перед травой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2007, 21:29 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
papuas dmidek SandalTree ... SandalTree ... Lehrer - Lehrerin ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2007, 22:45 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗЫ.А спрорим, никто не подерётся? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2007, 04:34 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хорошо сидим... Но должен-же кто-то начать... Забанен за похищение невесты ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2007, 05:59 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree ... Забанен за похищение невесты ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2007, 14:48 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok SandalTree ... Забанен за похищение невесты Кстати, как там с лыжами? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2007, 16:51 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree ... Кстати, как там с лыжами? Теперь на счет куда ... Первичная идея была в Canaan Valley. Ты как, осилишь? Хотя, это еще не точно. Ну а так, есть еще джентельменский набор: Ski Liberty Ski White Tail Ski Round Top Я бы хотел в Round Top, я там в этом году еще не был. Да и для тебя это не так далече ... Вобщем, думай, Чапай. Вечером, я думаю, определимся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2007, 17:10 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok SandalTree ... Кстати, как там с лыжами? Теперь на счет куда ... Первичная идея была в Canaan Valley. Ты как, осилишь? Хотя, это еще не точно. Ну а так, есть еще джентельменский набор: Ski Liberty Ski White Tail Ski Round Top Я бы хотел в Round Top, я там в этом году еще не был. Да и для тебя это не так далече ... Вобщем, думай, Чапай. Вечером, я думаю, определимся. Ski Liberty - мне 40 минут, тебе час. Ski White Tail - мне 1:40, тебе чуть меньше. Ski Round Top - мне часа полтора ехать, тебе на час больше. На Либерти мы уже были, а Round Top ругают что хуже чем Либерти. Поэтому можно попробовать Ski White Tail. Смотри за погодой, у тебя в этом деле опыта больше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2007, 21:57 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Canaan Valley - мне часа 4 ехать, тебе может чуть ближе. - это отдельный разговор, было бы желание. Я же говорил, у меня в WV фазенда есть ... Ski Liberty - мне 40 минут, тебе час. (50 минут) но желание не большое. Ski White Tail - мне 1:40, тебе чуть меньше. (1ч 15 мин) навалом сноубордистов, подумаем Ski Round Top - мне часа полтора ехать, тебе на час больше. (1ч 40 мин), самое приличное из ближайщего IMHO (а ты там был?) Но вобщем, все пока открыто и может обсуждаться. Давай вечером перетрем ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2007, 22:11 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Был только на Либерти и только один раз (краснею). ОК. Вечерком, только я сегодня немного позднее дома буду. Будем хлопца на другую работу провожать, вотку пьянствовать... Забанен за управление лыжами в нетрезвом состоянии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2007, 22:21 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Забанен за управление лыжами в нетрезвом состоянии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2007, 22:58 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Забанен за то что уехал на байке в указанном направлении или Забанен за упоминание байка в суе или Забанен за неупоминание байка в топике про байки или Забанен за байки Дальше не идёт. Думаю если прокатиться со скоростью 200 mph то может и выйдет чего ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2007, 23:17 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Почему мужуки хотят иметь байк? Посмотрите ответ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2007, 03:50 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I started in 1983, in 2007 i still on a case! скорее енто бабы хотят иметь мужиков у которых имеется байк :---)))... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2007, 16:47 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FasterHarder I started in 1983, in 2007 i still on a case! скорее енто бабы хотят иметь мужиков у которых имеется байк :---)))... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2007, 16:55 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор А шо, разве мужукам не нравиться, кады бабы их хотять? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2007, 17:18 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, мотоцикл - весчь явно сексуальная! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2007, 03:30 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FasterHarder лично мне нравится нравится бабам ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2007, 19:43 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I started in 1983, in 2007 i still on a case! нет Galant, в деловом и в галантном смысле. Бывает люди такие вопросы задают, то незнаешь смеяться или идти вешаться.... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2007, 23:16 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FasterHarder I started in 1983, in 2007 i still on a case! нет Galant, в деловом и в галантном смысле. Бывает люди такие вопросы задают, то незнаешь смеяться или идти вешаться.ЗЫ. Хотя нед, бываед. Когда эти женсчины ф два раза старше тебя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2007, 23:44 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant FasterHarder I started in 1983, in 2007 i still on a case! нет Galant, в деловом и в галантном смысле. Бывает люди такие вопросы задают, то незнаешь смеяться или идти вешаться.ЗЫ. Хотя нед, бываед. Когда эти женсчины ф два раза старше тебя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2007, 00:22 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну понятно ! Мужики решили поговорить про мотоциклы ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2007, 00:24 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmidek Ну понятно ! Мужики решили поговорить про мотоциклы ... Первым делом, первым делом самолеты. Ну а девушки, а девушки - потом! Кстати - я тут уже объяснял, мотоцикл - тоже баба. Так, что как ни крути, однако ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2007, 00:48 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я кстати сегодня славненько прокатился. Погода 20С, без ветра. Красотища! Единственно что, повылезали спортивные придурки и стали лезть во все дырки ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2007, 00:51 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok Galant FasterHarder ... ЗЫ. Хотя нед, бываед. Когда эти женсчины ф два раза старше тебя. Такая вся из себя Пенелопа Круз или Николь Кидман или ещё какая из старушек подкатывает к галанту и начинает его домогаться, а он всё упирается да упирается, но в конце концов эти тётки своего таки добиваются насильственным путём. ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2007, 04:56 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree но в конце концов эти тётки своего таки добиваются насильственным путём. ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2007, 11:33 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Больное воображение нарисовало следующую картину: Такая вся из себя Пенелопа Круз или Николь Кидман или ещё какая из старушек подкатывает к галанту и начинает его домогаться, а он всё упирается да упирается, но в конце концов эти тётки своего таки добиваются насильственным путём. ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2007, 12:21 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Больное воображение нарисовало следующую картину ... FasterHarder моё полубольное воображение дорисовало картину ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2007, 15:58 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok Куда я попал! Палата №6 что-ли ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2007, 17:13 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree andrushok Куда я попал! Палата №6 что-ли ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2007, 17:32 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I started in 1983, in 2007 i still on a case! по поводу взаимтоотношений прогера и женщины анекдот :сидят два прогера болтают. Один другому говорит : - Слышь Вась, позавчера с такой телкой познакомился, ваще полный отпад. Второй : - ну ты ей надеюсь все показал Первый : - Конешно. Вчера вечером купил шампанское, зажег свечи, пригасил свет... включил комп и показал ВИНДОУС! ешо один сидят два прогера болтают. Один другому говорит, смотри Петь какая телка идет, у неё такие пропертиз. Петь : - вчера проверял, только read only. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2007, 20:28 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok SandalTree andrushok ... ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2007, 20:32 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вот это для тех кто не любить байкеров ... Так сказать, сатисфакция, понимаешь ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 19:14 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вот тут еще накопал слоган один: Four wheels move the body. Two wheels move the soul. Понравилось! Это кстати к автомобилистский огород ... Эй, Уважаемый наш модеретор! Где автотреп, обещаный в пятницу? (Только не заикайтесь про 3 года - не доживу ведь!) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 20:19 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok Эй, Уважаемый наш модеретор! Где автотреп, обещаный в пятницу? (Только не заикайтесь про 3 года - не доживу ведь!) ![]() Нет, ну нормальный наезд, я жду Вас, а Вы оказывается меня :))) Я же думал, что Вы расскажете нам объективно. А сам я к сожалению не в теме ![]() Люди ! Кто начнет теме об особенностях автомобилевождения в разных странах ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 22:59 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmidek Люди ! Кто начнет теме об особенностях автомобилевождения в разных странах ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 23:29 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree dmidek Люди ! Кто начнет теме об особенностях автомобилевождения в разных странах ? papuas, Вы где ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 23:35 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok А вот это для тех кто не любить байкеров ... Так сказать, сатисфакция, понимаешь ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2007, 05:28 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А чо их жалеть то ... Придурки сами, однако ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2007, 05:36 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok Так сказать, сатисфакция, понимаешь ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2007, 09:55 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmidek SandalTree dmidek ... papuas, Вы где ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2007, 12:18 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
papuas dmidek SandalTree ... papuas, Вы где ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2007, 12:21 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmidek papuas dmidek ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2007, 12:53 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
papuas ок, в ближайшие дни что-нибудь накидаю. субъективное, разумеется ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2007, 17:54 |
|
||
|
Про байки
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 25.03.2007, 08:50 |
|
|||||||||||||||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, Урал - это наверно то, что я куплю в следующий раз ... Может и жена со мной покатается. Не так сексуально конечно, но все же не одному. Спасибо за ссылку - я долго искал, где ж в штатах можно Урал прикупить ... Ну а $5K за sidecar - вполне терпимо. Правда те не экрана, не всяких там прибамбасов ... но пережить можно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2007, 17:40 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok Спасибо за ссылку - я долго искал, где ж в штатах можно Урал прикупить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2007, 17:59 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот ище фотка забавная ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2007, 18:21 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok Вот ище фотка забавная ... Так вы в воскресенье яйца в зоопарек собирать и на верблюде кататься едете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2007, 22:31 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Неа... Мы на фазенду. Плюс еще 3 дня берем. На природе поотдыхаем. Приеду обратно в среду (типа, погода должна испортиться). Сегодня сваливаем. Так что спасибо за предложение, не могем. ЗЫ. Я понимаю, я нудный однако. То дети гимнастичаться, то болею, то фазенда... Не боись, сходим как-нить на зверущек поглазеть... Может и пивка попьем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2007, 22:41 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну я тока колу пью, она для здоровья говорят вреднее. :) Как я понимаю на 6-8 у вас сил уже не хватит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2007, 23:23 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Правильно понимаешь, однако. После фазенды оклематься надо. Дел тут по дому накопиться. Так что пока только после каникул думать можно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2007, 00:17 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А мы должны всё равно поехать. У меня весной это будет только одна свободная суббота. Кстати, у вас "сакура" уже цветёт? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2007, 05:36 |
|
||
|
Про байки
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 05.06.2007, 10:28 |
|
|||||||||||||||
|
Про байки
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 05.06.2007, 10:28 |
|
|||||||||||||||
|
Про байки
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 05.06.2007, 10:29 |
|
|||||||||||||||
|
Про байки
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 05.06.2007, 10:30 |
|
|||||||||||||||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
La_Sania ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2007, 16:49 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Классный скот! У моего соседа такой же, тольки желтый. Как я понял всего 3K милей. VIN пробил? Хотя Suzi редко крадуть. Либо HD (70%), либо Kawi. Какого года? Удачи! Ride safe. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2007, 16:54 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree La_Sania ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2007, 16:56 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree La_Sania Ещё говорят что у него после 90 уменьшается стабильность. Но я пока не собираюсь ездить быстро. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2007, 19:50 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok Классный скот! У моего соседа такой же, тольки желтый. Как я понял всего 3K милей. VIN пробил? Хотя Suzi редко крадуть. Либо HD (70%), либо Kawi. Какого года? Удачи! Ride safe. Второй хозяин, title чистый на руках, 3000 миль. Есть чеки на всё обслуживание. А двухцилиндровый карбюраторный никто воровать, ИМХО, не будет. Технология-то позапрошлого века :) Осматривал использую советы описанные вот тут: http://www.clarity.net/~adam/buying-bike.html . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2007, 19:59 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
130 км/ч (85 mph) для спортивного байка както не серьезно ... Хотя, 90 mph уже как-то стремно ездить. Но я знавал любителей разгоняться и до 140 mph ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2007, 19:59 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
La_Sania Там район приличный, хозяин не молодой, дом хороший. Второй хозяин, title чистый на руках, 3000 миль. Есть чеки на всё обслуживание. А двухцилиндровый карбюраторный никто воровать, ИМХО, не будет. Технология-то позапрошлого века :) Осматривал использую советы описанные вот тут: http://www.clarity.net/~adam/buying-bike.html . Как хозяин, покататься дал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2007, 20:06 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Недавно видела BMW, пожалуй впервые мне понравился мотоцикл.:) Хорош, ну чисто внешне конечно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2007, 20:12 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok 130 км/ч (85 mph) для спортивного байка както не серьезно ... Хотя, 90 mph уже как-то стремно ездить. Но я знавал любителей разгоняться и до 140 mph ... Да и к тому же за такую цену четырехцилиндровый можно купить только если на нём более 10000 миль. Если почуствую что мне мало мощности (в чем я сомневаюсь), всегда можно продать и купить что-то более серьёзное. Покататься не дал, да я и не просил (не хотел с наоичкой идти на первую встречу). Когда буду забирать - покатаюсь. Сервисы все сделаны (на словах, бумажку не проверял) в сузуковском дилерстве, и делал он то что там сказали. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2007, 20:14 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ай Недавно видела BMW, пожалуй впервые мне понравился мотоцикл.:) Хорош, ну чисто внешне конечно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2007, 20:14 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Фигушки! У меня дети.:))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2007, 20:16 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
La_Sania Для первого байка скорость нормальная. В мои планы входит пожить ещё чуток. Да и к тому же за такую цену четырехцилиндровый можно купить только если на нём более 10000 миль. La_Sania Если почуствую что мне мало мощности (в чем я сомневаюсь), всегда можно продать и купить что-то более серьёзное. La_Sania Покататься не дал, да я и не просил (не хотел с наоичкой идти на первую встречу). Когда буду забирать - покатаюсь. Сервисы все сделаны (на словах, бумажку не проверял) в сузуковском дилерстве, и делал он то что там сказали. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2007, 20:27 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ай Фигушки! У меня дети.:))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2007, 20:30 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok Мысль правильная, однако. Как на счет MSF? Ходил? Очеееень советую, если нет. andrushok Нужно быть "умным" и пережить "детскую болезнь левизны". Если это не scooter (мотороллер) - мощности всегда достаточно. Надо только ей научиться пользоваться. Цитата Я бы таки всеже посмотрел, что он там в сервисе делал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2007, 20:31 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Точно больше. :) Ну ты парень рисковый, а я - наседка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2007, 20:32 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ай Фигушки! У меня дети.:))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2007, 20:32 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Ай Фигушки! У меня дети.:))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2007, 20:35 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ай Точно больше. :) Ну ты парень рисковый, а я - наседка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2007, 20:42 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сказать тебе откровенно, я изрядно нахулиганилась, в своё время. :))) Теперь моя очередь быть наседкой. Ну если приедем когда, тогда покатаюсь, конечно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2007, 20:44 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ай Сказать тебе откровенно, я изрядно нахулиганилась, в своё время. :))) Теперь моя очередь быть наседкой. Ну если приедем когда, тогда покатаюсь, конечно. А покататься и у себя можно. К любому байкеру подойди, попроси. Прокатит, не откажет. Небось, есть у тебя байкеры в твоем neighborhood. Они так только с виду дикие. А в душе добрые в большинстве своем. Хотя, психов тоже хватает (ваш покорный слуга, например). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2007, 20:54 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да у меня в кубике байкер сидит, и не бешеный ничуть, вполне цивилизованый. Одну мою сотрудницу заразил, она теперь возмущаетсся, что жуков от шлема постоянно отскребать надо.:))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2007, 20:58 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ай Да у меня в кубике байкер сидит, и не бешеный ничуть, вполне цивилизованый. Одну мою сотрудницу заразил, она теперь возмущаетсся, что жуков от шлема постоянно отскребать надо.:))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2007, 21:05 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok К любому байкеру подойди, попроси. Прокатит, не откажет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2007, 21:08 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Про велики не скажу, не знаю. А с мотоциклом все просто - ощущение полета. Можно, конечно и с парашютом прыгнуть. Но это сложнее. 4 wheels are for body, 2 wheels are for soul (c) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2007, 21:13 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok Ай Да у меня в кубике байкер сидит, и не бешеный ничуть, вполне цивилизованый. Одну мою сотрудницу заразил, она теперь возмущаетсся, что жуков от шлема постоянно отскребать надо.:))) Мужука "на шлем" поймать, а потом втянулась... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2007, 21:30 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ай andrushok Ай ... Мужука "на шлем" поймать, а потом втянулась... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2007, 22:17 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Я помню в Минске была такая фишка, девки с автобусниками/троллейбусниками "катались для души". Что-ж за колхозников замуж повыходили потом плакали. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2007, 22:24 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ай SandalTree Я помню в Минске была такая фишка, девки с автобусниками/троллейбусниками "катались для души". Что-ж за колхозников замуж повыходили потом плакали. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2007, 22:37 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот и покупай новье. Сломался. Причем, до обидного мелочь - но без нее не туды и не сюды. Замок зажигания. Не могу завести. Новый уже заказал, но он будет только в следующий четверг. Так, что я cager почти на 2 недели ... На всяк случай сервис заказал - он вообще 20 июня, если сам замок поменять не сумею. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2007, 18:07 |
|
||
|
Про байки
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
О шлемах. Кто какой предпочитает? Читал в стытьи в тырнете, всё как-то смазанно и непонятно. Ясно только что чем дороже, тем легче, и тем больше шансов что окадется удобным. Посмотрел HJC, Scorpion, Shoei, Arai и еще какой-то на F, американского производства и не одобренный SNELL. Остановился на Scorpion exo-700 raider. Он ближе к дешёвым, но вроде удобен и одобрен и DOT и SNELL. А у вас какие предпочтения? ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 08.06.2007, 21:51 |
|
|||||||||||||||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У нас с тобой очень мысли одинаковые, однако. Я тоже Scorpion прикупил, только 3/4 c shield. Он достаточно надежен и хорош по характеристикам (есть воздухопродув, всяки регулировки, но - одно но: он тяжелый. Если собрался миль 200 отмахать - голова может очугунеть ... Мне до работы 20 миль, так что я неприятных ощущений не испытывал. Не знаю, как продув у full face. Но думаю, что он на местную жару расчитан. Мой стоил порядка $120 c доставкой, что вполне терпимо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2007, 22:59 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok голова может очугунеть ... Мне до работы 20 миль, Scorpion EXO-700 XL весит 1733 грамма или 3 lbs. 13 oz. R 3 lbs. 13 oz. Здесь таблица весов: тынц andrushok Мой стоил порядка $120 c доставкой, что вполне терпимо. А надо еще куртку и штаны. Не могу рещить про штаны - или джинсы кевларовые, или такие штаны чтобы можно было одеть поверх обычных джинс/шорт. У к.джинс есть минус - в дождь в них, по моему, будет совсем грустно. А куртку хочу с твердой спиной, легкую- летнюю, с подстежкой и водооталкивающую. Для лета кожаная это слишком жарко. Соображения? Советы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2007, 23:59 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А иде ты обитаешь, дарагой, а? Так, что бы понять, что в твоем смысле "жарко" ... На счет штанов: я прикупил leather chaps здеся. У меня до сих пор есть код на 10% off, если интерестно. В дождь они хорошо работают, да и в обычный день в них нормально. И защита в случае падения (на моих уже пара царапин появилось) и джинсы не пачкаются ... С курткой сложнее, кожа не катит. Я, правда, на крайняк кожаную куртку в saddle bags таскаю на случай дождя. В ней ничего не страшно. Но по жаре - сваришся быстро. Я видел текстильные неплохие куртки на байкерах, но вот все никак руки не доходять провести должный shopping. Ща катаюсь (точнее не катаюсь ;/) в нейловой легкой куртке. Плюсов только один - не жарко. Остальное - хоть вой: защиты никакой, на ходу она раздувается, завязки возле шеи долбят по шлемаку. Так что если что путное найдешь - дай знать. Я тоже курткой озабочен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2007, 00:16 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Баян: Германия, автобан, в одном из "карманов" стоит мотоцикл с русскими номерами. Байкер, руки по локти в масле, чего-то в нем колупается... Германия - страна полицейская, конечно же тут они и нарисовались. Два полисмена, молодой и не очень, т.е. со стажем. Тот, что молодой, начинает грузить напарника - мото-капут, вызывай абшлеп (чтобы мот оттащить в мастерскую)... Тут, тот что постарше, подходит к водиле, что-то с ним перетирает и топает обратно в свою машину, собираясь уезжать. Молодой в растерянности смотрит на него с немым вопросом. На что полисмен со стажем говорит: - Он сейчас наладится и уедет... Молодой удивленно: - Ты что, по-русски говоришь?! Старый: - Нет, совсем не говорю, просто он сказал "х..ня", а вот если бы он сказал "пи...ц" - тогда точно нужно в мастерскую. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2007, 00:47 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok А иде ты обитаешь, дарагой, а? Так что погода у нас мокроватая. После Техаса тутошнее лето кажется обычной Техасской зимой с дождями. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2007, 02:22 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
La_Sania andrushok А иде ты обитаешь, дарагой, а? Так что погода у нас мокроватая. После Техаса тутошнее лето кажется обычной Техасской зимой с дождями. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2007, 05:01 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree La_Sania andrushok ... Так что погода у нас мокроватая. После Техаса тутошнее лето кажется обычной Техасской зимой с дождями. Ну а насчет "летом жарко" - это не про Сиетл. Так что те легкая кожанка самый раэ будет. Да и дожди у вас не редкость, так что и здесь тоже "дырку залатаешь" ... Я на том же leatherup уже давно легкую кожанку за $100 присматриваю, но пока жаба душит. Надо бы с жабой разобратьси ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2007, 22:55 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, ваш брат меня уже доставать начал. Живу я в конце прямёхонькой тихой улочки, в самом тупичке - самое идеальное место для старта. Сами понимаете, звуки ещё те, тем более что гонки проодятся ночью когда машин мало и полиция спит, ну и жители конечно тоже спят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2007, 15:10 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Кстати, ваш брат меня уже доставать начал. Живу я в конце прямёхонькой тихой улочки, в самом тупичке - самое идеальное место для старта. Сами понимаете, звуки ещё те, тем более что гонки проодятся ночью когда машин мало и полиция спит, ну и жители конечно тоже спят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2007, 18:28 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok SandalTree Кстати, ваш брат меня уже доставать начал. Живу я в конце прямёхонькой тихой улочки, в самом тупичке - самое идеальное место для старта. Сами понимаете, звуки ещё те, тем более что гонки проодятся ночью когда машин мало и полиция спит, ну и жители конечно тоже спят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2007, 16:22 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Кстати, ваш брат меня уже доставать начал. Живу я в конце прямёхонькой тихой улочки, в самом тупичке - самое идеальное место для старта. Сами понимаете, звуки ещё те, тем более что гонки проодятся ночью когда машин мало и полиция спит, ну и жители конечно тоже спят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.06.2007, 01:09 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok за 200. Буду пока кататься пока сухо :) Уже наездил 150 миль. Быстрее 50 mph ехать пока страшно. Кто сидит в машинах тебя не видят, пока не подъедешь к ним. В трех метрах они замечают, пугаются, потом делают извиняющеесе лицо. Налил бензин в бак. Такое ощущение что первый раз в жизни. Вообще, кажется что водить учишься заново. Глохнешь на перекрестках и при старте в горку. Боишься всего и вся. В общем мне нравится :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2007, 23:06 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну наконец починил своего (свою, по американски). Весь Fathers day убил. При помощи лома и какой-то матери, благо дети не слышали. Теперь кататься можно. Кстати, на счет куртки, я тут нашел вот 3A2F%2Fwww%2Eleatherup%2Ecom%2Fdept%2Easp%3Fdept%5Fid%3D06]это[/url]'>это. И кожа, и дышит. Уже почти готов купить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2007, 06:25 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok Кстати, на счет куртки, я тут нашел вот 3A2F%2Fwww%2Eleatherup%2Ecom%2Fdept%2Easp%3Fdept%5Fid%3D06]это[/url]'>это. И кожа, и дышит. Уже почти готов купить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2007, 16:39 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Вот мне интересно, а зачем всем байкерам такие говнодавы, так холодно в ноги когда едешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2007, 18:08 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я думал всегда что у моциков тормоза есть. Или это не "круто" тормозить тормозами? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2007, 19:23 |
|
||
|
Про байки
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
Ну вот, прибарахлился наконец. Решил что кожа таки лучше. Сегодня в 35С катался. Жить можно, вполне терпимо ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 27.06.2007, 06:31 |
|
|||||||||||||||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИМХО. Фон подводит и план крупнее дать-бы надо. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2007, 16:18 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дети снимали, понимаешь ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2007, 18:22 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А обувь? Я ношу такое. Хоть и не специальное, но зато хоть чем-то закрывает щиколотку. Ботинок из джунглей Да и гулять в них удобно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2007, 01:58 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
La_Sania А обувь? Я ношу такое. Хоть и не специальное, но зато хоть чем-то закрывает щиколотку. Ботинок из джунглей Да и гулять в них удобно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2007, 02:26 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ, посоветуйте -- нужен легкий байк удобный для двух человек и 50 кило груза. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2007, 02:45 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ося Народ, посоветуйте -- нужен легкий байк удобный для двух человек и 50 кило груза. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2007, 03:11 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 La_Sania: боты нормалек, особенно цена :) 2 Ося: Посмотри Kawi Vulcan 500. Ну для груза еще saddle bags навесить надо ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2007, 05:01 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok 2 La_Sania: боты нормалек, особенно цена :) 2 Ося: Посмотри Kawi Vulcan 500. Ну для груза еще saddle bags навесить надо ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2007, 11:34 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ося а можно как-то привесить седельные сумки, что бы второму не мешались, я сколько не видел, он под ногами все время? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2007, 17:58 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ося ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2007, 18:00 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok Ося ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2007, 18:21 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ося ... понятно, насчет 500 -- уверен, что хватит, это только я тяжелый :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2007, 06:14 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посмотрел сегодня Ghost Rider. Муть. Ничего интерестного с точки зрения байкера. Я думал трюки хоть каки будуть. А тут сплошной Holly Wood (точнее Holly Sheet). Хотя байкеры-аборигены от него до сих пор тащються. Им можно. Они тупые от природы. Не все конечно. Большинство. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2007, 04:56 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вот из другой оперы. Оказывается не зря боятся байкеров... Они злые. Не плохо бы иметь монтировку под сидением на такой случай, однако. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2007, 06:19 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok А вот из другой оперы. Оказывается не зря боятся байкеров... Они злые. Не плохо бы иметь монтировку под сидением на такой случай, однако. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2007, 12:01 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ося это вродеж на спортбайках чуваки были, кстати в рф в такой ситуации словить вероятность почти единица, несмотря на то что первый пострадавший нарушил правила. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2007, 16:37 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Ося это вродеж на спортбайках чуваки были, кстати в рф в такой ситуации словить вероятность почти единица, несмотря на то что первый пострадавший нарушил правила. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2007, 16:48 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Ося это вродеж на спортбайках чуваки были, кстати в рф в такой ситуации словить вероятность почти единица, несмотря на то что первый пострадавший нарушил правила. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2007, 17:53 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да не, я правда не понял. Если написал что 1 - значит поймают, так вот я и не понял этого "контраста", типа в России 100% поймают, а в США может и нет. Я не спорю, просто интересно узнать ход вашей мысли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2007, 17:59 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ося Народ, посоветуйте -- нужен легкий байк удобный для двух человек и 50 кило груза. It depends on several things, the type of bike desired, the type of riding, personal preferences, among other things. If you want a cruiser style, and want to do some Freeway travel, you'd want a little more power than if it was only intended for short hops around town, and that comes with a bigger engine, which also means a bigger bike with more space for people. As far as Sportbikes, they have plenty of power even with a smaller engine, but the riding position might be uncomfortable with two up for long distances. I'm sure a 500 in a sportbike would have the power, but not too comfortable for trips of any length. For that matter, ANY sportbike is gonna have severe limitations for long trips, especially two up. Once you get to a 750 - 800 cc cruiser style bike, you'll be able to travel with no great trouble, but frankly, if its touring type riding, I believe they'd want something a little bigger, say 900 - 1100 cc. A LOT of this is individual preference, some folks would be perfectly happy with a Kaw 900 LT, for example, others would want something bigger. If the people were, say, a 5' 9" man who weighed 160, and a 5' 2" woman who weighed 110, their needs could be met on a much smaller bike than a couple where the guy was 6' 4" and 260, and the woman was 5' 10" and 170. My best advice would be to have them go to lots of dealers and sit on lots of bikes, try to get some test rides, and make a decision based on how things felt, and the type of riding they intend to do. Try reading as many road tests as possible, and talk to people who have different kinds of bikes and get their opinions to help with the decision. Another thing is experience - the larger the machine, the less appropriate it is for a new rider, especially for two up riding. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2007, 18:08 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok Ося Народ, посоветуйте -- нужен легкий байк удобный для двух человек и 50 кило груза. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2007, 18:13 |
|
||
|
Про байки
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 12.07.2007, 17:29 |
|
|||||||||||||||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
посмотрел, получается в рамках поллитра (500сс) есть kawasaki honda и suzuki теперь вопрос, есть ли еще производители и какая разница по качеству? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2007, 18:23 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что касаемо качества - у японских байков оно примерно одинаково и выше чем у европейских и американских. Есть разница в гарантийном соглашении (Honda дает на весь байк годовую гарантию, Suzuki и Kawasaki - годовую только на двигатель и трансмиссию, на остальное полгода) Но это тоже фиолетово и скорее зависит от конкретного дилера. Нужно помнить такую весчь, что в целом байк менее надежен, чем машина, так как не предназначен для повседеневного пользования. Поэтому 10K - уже солидный пробег, а 30К - порядком потрепаная развалюха. Хотя, я встречал и тех, кто накатывал и больше 100K (рекорд в моей памяти принадлежит Kawi Nomad - 170K). Есть еще такой трюк у дилеров, как full life warranty. Штука заманчивая, но очень в ней много зацепок, который позволяют производителю эту гарантию не выполнять. Кстати, у того чувака, кто наездил 170K была такая гарания, и кады накрылся движок, Kawasaki отказался его менять по гарантии мотивируя тем, что он не предоставил документов, подтверждающих прохожления всех сервисов в авторизированых мастерских. Ну дык о поломках. Типа, все они ломаются время от времени. Это больше зависит от конструктивных особенностей, а не от brand name. На что бы я обращал внимание в первую очередь. 1) Система подачи топлива (FI лучше чем карбюратор) 2) Система охалаждения (водяное и масляное лучше чем воздушное) 3) Привод (кардан или ремень - что лучше, это по желанию, но с цепью однозначно можно иметь проблемы) 4) Тормоза - желательно оба дисковые, спереди двойные диски. Допустимо иметь колодки на заднем колесе Ну далее можно обращать внимание на такие мелочи, как объем топливного бака, наличие и удобство расположения приборов и кнопок, рычагов, педалей управления, высота сидения, высота руля ... Тоесть надо просто посидеть на нем и представить, что так надо будет сидеть хотя бы час ... Что удобно, что нет. Про кнопки и приборы отдельная песня - практицки все они должны быть доступны не отрывая взгляда от дороги. Момент очень важный. Ну и поледний момент - наличие всяких аксесуаров. Обычно, если модель новая - аксесуаров мало. Также аксесуаров как правило мало для Kaswasaki. Кады определишся с моделью - пошукай по байкерским форумам. Там народ обсуждает всяки болячки конкретных моделей. Кто с чем конкретно столкнулся. Review читать можно, но только если они плохие. В основном все review радостные и хвалебные, что не отражает реальных проблем конкретной модели. Это поможет сделать окончательный выбор. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2007, 19:17 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ося теперь вопрос, есть ли еще производители? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2007, 19:20 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Yamaha и Buell -- не совсем то что хотелось (а хотелось, что то вроде отссыленного мной выше) ясно, будем теперь читать отзывы за: Kawasaki Vulcan 500 Honda Shadow Suzuki S40K6 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2007, 20:09 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А мине вот ентот ну ооочень понравилсо... Купить штоле? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2007, 22:35 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Marat C А мине вот ентот ну ооочень понравилсо... Купить штоле? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2007, 23:09 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ося Marat C А мине вот ентот ну ооочень понравилсо... Купить штоле? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2007, 23:39 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Marat C Ося Marat C ... А вот ентот тольки на одного, кстати. Может теперя по самым большим на одног пошукаем ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2007, 02:57 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Ося Ыще один ответ спеца ... As far as the dependability of any of them, I doubt there would be any problems, all of them have been around awhile, so that's probably a toss up. The Kaw is the smallest engine, 30.5 inches, a side by side twin, but has dohc and eight valves, the same engiine as the 500 Ninja. Maybe the most power, but also probably the peakiest and geared lower so its gonna turn more RPM at any speed. The Suzi is a single cylinder, but the largest engine, 653CC. I don't know if it is counterbalanced or not, but probably has the best torque for cruising, especially 2-up. The Honda is a v-twin cruiser style, staggered shorty duals, and can be had in 2 versions, VLX and Deluxe with more chrome. The middle size engine, 583 CC, three valve head. In my opinion, the Honda is the best looking, but the Suzi has belt drive, which is a big plus in my book. The Suzi lists for 4400.00, the Kaw is 5000.00 list, and the Hondas are 5500.00 and 5800.00 list. Quite a range, and of course, you can get discounts off that, especially if you find a new last years model. All this is available at the companies' web sites, and a lot more. I'd do some in person research before I bought, and that's the nest advice I can give. I will have to say, however, since you asked for opinions, if your friends are anything more than avergage or maybe even less than average size, and they want to do anything more than just "knock around town", I truly have to recommend something a little bigger, cause if thay want to tour, that may very well mean some bags and a w'shield, and then these bikes are not the best for that duty. They will run fine on the interstate without any mechanical problems, but might not be too much fun for your friends. That having been said, if your friends are young, these may be just the ticket for them, but older folks generally have a different opinion of what's acceptable from a comfort perspective, than do young folks. If its money, find something slightly used for the same money. Five grand can buy a really nice, very low mileage metric used cruiser bike in a bigger size, say an 800 to 900 CC range. ALSO, don't forget the experience of the rider - newer rider needs to be careful of bigger bikes. Good luck, and fill us in on some details as this progresses. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2007, 16:34 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok Marat C Ося ... А вот ентот тольки на одного, кстати. Может теперя по самым большим на одног пошукаем ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2007, 17:08 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Marat C Кста, а что же ты всетаки купил? Кавасаки или Сузуки? Какую модель? По фотографии трудно определить, вроде булевард, а вроде нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2007, 17:19 |
|
||
|
Про байки
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 13.07.2007, 18:46 |
|
|||||||||||||||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да сегодня (пока еще сегодня - щас еще нет даже 11.00 PM) был знаменательный денек (кажная 3-я среда июля, в этот год 18 июля) Ride to Work. Я катался. Как и вчера, и позовчера, и неделю назад. Но сегодня я катался с чусвством выполненого долга, а не просто так. Так, что покупайте мотоциклы - к следующему разу (через годик) долг тоже выполните ... Тока мериканцев касаемо, однако. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2007, 06:52 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот думал сперва в "Смотрю кино" запостить, но решил сюда. Посмотрел кино "Симпсоны". Прикольно. Сперва смотрел на английском, а потом сыну дал по русски посмотреть. Перевод - дрянь. Приходилось самому допереводить. Киношка про экологию, про свободу слова в Америке, про тупость президента и его тупые решения, про проблему "отцов и детей", и немного про лубоф. ЗЫ Больше всего в фильме понравился прикол про рок группу вокалист которой читал слова песни с экрана монитора, слова были такие: DA DA DA DA DA DA DA DA DA DA DA DA DA DA DA DA DA DA DA DA DA PPS Ещё прикололи надписи на русском "Учи английский или убирайся!" ЗЗЗЫ Почему в этом топике? - В конце фильма главный герой спасает свой город на мотоцикле! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2007, 00:56 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот тоже маленькая (на 5 минут) кина // Почти то же самое по-русски // ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2007, 01:18 |
|
||
|
Про байки
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 24.09.2007, 18:57 |
|
|||||||||||||||
|
Про байки
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 24.09.2007, 18:58 |
|
|||||||||||||||
|
Про байки
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
|
|||||||||||||||
|
Про байки
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
|
|||||||||||||||
|
Про байки
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 24.09.2007, 18:59 |
|
|||||||||||||||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Особенно впечатлительным на линк не смотреть - много крови. Вот спорили тут на работе про полезнить данного ресурса ridetodie.com. Кратко - там куча фоток аварий мотоцикловых и написано что все мотоциклисты - смертники, и что ну раз уж ездите, то хоть полностью одевайтесь в правильную защитную одежду. А не то - и фотография кого-нибуль кто пару метроы по асфальты проехал спиной в одной фублоке. Как вы думаете - полезен ли ресурс или нет? Мнения тут разделились - кто-то говорит что надо своей головой думать, а кто говорит что надо показывать всем кто мотоциклы покупает (я на этой стороне). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2008, 23:31 |
|
||
|
|