|
|
|
что я должен уметь, шоб продать себя за 200 К
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I started in 1983, in 2007 i still on a case! Всем программистам привет! Respect! Почитал некотрые топики, и хотелось бы просто поинтересоваться, пока чисто для интереса. Какими знаниями и скилсами должен обладать прогер, шоб зарабатывать от 200 К в год в US, а то вот пишут 50 - 75 К это типа круто, но и в Москве реально столько зарабатывать, имхо, уж если перекантовываться в штаты так за бабками, превосходящими текущие в разы. Я плохо представлюя эту область ( все эти штаты с их иерархическими расценками и т п ) в штатах с их налогами и моргиджами, но просто интересно, что я должен уметь, шоб продать себя за 200 К ( это уже после уплаты всех налогов, т е чистыми в грязные руки :--))) ) ? Прошу не иронизировать по вопросу, т к я делетант в данном вопросе, просто хочется услышать хорошего совета и для себя с ориентироваться. Если можно, то как более детально. Имеется в виду только прогер ( аналитика не в счет, хотя упоминание не критично ). Может такое ваще не реально, хочется понять.... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2007, 23:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Президент США получает около 400К. Вы считаете что Буш только в 2 раза важнее вас? ЗЫ FasterHarder, у меня плохой англйский, у вас ещё хуже. Забанен по IP 127.0.0.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 00:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Реально. Я тут уже рассказывал про одного кто рубил $350 в час (сам себе сутенер, однако), . Правда, все налоги, страховки - твои. И врядле устроещся надолго. Месяца 4 от силы, потом опять искать такую же работу. Вобщем нервное ето дело, хотя и прибыльно. Знаниями обладать для сего не особо надо (так поверхностно вполне хватит). Но вот подавать себя надо виртуозно. На дорогой тачке прикатить, кило два рыжья нацепить, пиджак чтоб от Версаче ... Так, что дерзайте. Кстати, в России 75K и в штатах - большая разница. Сравнивать низя никак, однако. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 00:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А можно ли заработать на интересе иностранцев к России? Допустим в области ИТ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 00:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant А можно ли заработать на интересе иностранцев к России? Допустим в области ИТ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 00:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I started in 1983, in 2007 i still on a case!
andrushok Реально 1) английский на уровне professional 2) Все сертификаты по ms SQl SERVER 2005 3) опыт работы ( 15 лет ) начальником крупнейшего айти отдела со штатом 2000 чел. и т п. Нужны реальные предпосылки, а не вода, чтоб настраивать себя заранее и знать чего хотят от тебя в штатах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 01:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FasterHarder I started in 1983, in 2007 i still on a case! Всем программистам привет! Respect! Почитал некотрые топики, и хотелось бы просто поинтересоваться, пока чисто для интереса. Какими знаниями и скилсами должен обладать прогер, шоб зарабатывать от 200 К в год в US, а то вот пишут 50 - 75 К это типа круто, но и в Москве реально столько зарабатывать, имхо, уж если перекантовываться в штаты так за бабками, превосходящими текущие в разы. Я плохо представлюя эту область ( все эти штаты с их иерархическими расценками и т п ) в штатах с их налогами и моргиджами, но просто интересно, что я должен уметь, шоб продать себя за 200 К ( это уже после уплаты всех налогов, т е чистыми в грязные руки :--))) ) ? Прошу не иронизировать по вопросу, т к я делетант в данном вопросе, просто хочется услышать хорошего совета и для себя с ориентироваться. Если можно, то как более детально. Имеется в виду только прогер ( аналитика не в счет, хотя упоминание не критично ). Может такое ваще не реально, хочется понять.Чтоб заработать 200к надо "попасть в обойму". Начинается с тех же 50-75, а потом - вперед. Работать в правильных областях (например, трейдинг-алгоритмы), получить PhD, math, ну и круто знать C/C++ и УНИХи - AIX, Solaris, HP, правда и Виндоус может сойти. Лет за 5 вполне реально выйти на такой уровень. ........ЕСЛИ ЕСТЬ ЦЕЛЬ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 01:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор правда и Виндоус может сойти ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 01:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FasterHarder ... чтоб кто - нить из опытных допустим перечислил : 1) английский на уровне professional FasterHarder 2) Все сертификаты по ms SQl SERVER 2005 FasterHarder 3) опыт работы ( 15 лет ) начальником крупнейшего айти отдела со штатом 2000 чел. и т п. 1) Приезжаешь в штаты на MBA учиться 2) Сваливаешь в страну исхода годика на два 3) Пашешь и пашешь тама, чтоб результат был 4) Если выпахал хорошо, тады может и возьмут на манагерскую позицию. Ну это так, 100-150K для начала. Но там быстро можно вырасти (если ты сожрешь, а не тебя ...) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 01:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I started in 1983, in 2007 i still on a case! SQL server мало кому нужен чувствую себя динозавром ), не ушто оракл им подавай( не то что я не слышал про востребованность оракл, но настолько ), если так, то срочно буду переквалифицирываться на оракл. имхо почему то думал, что скуль это круто и ценно в любой точке вселенной. Буду зондировать почву по поводу субд. А по поводу дельфей какие перспективы ( думаю, чо аналогчно скулю ) ?... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 01:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
A. Fig Lee 50-75 - ето не круто. Ето неплохо для начала. Ну и вообще 75 - неплохо. A. Fig Lee Чтоб заработать 200к надо "попасть в обойму". Начинается с тех же 50-75, а потом - вперед. Работать в правильных областях (например, трейдинг-алгоритмы), получить PhD, math, ну и круто знать C/C++ и УНИХи - AIX, Solaris, HP, правда и Виндоус может сойти. Лет за 5 вполне реально выйти на такой уровень. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 01:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 FasterHarder Oracle - это правильно. Про Delphi в штатах почти никто не знает, хотя я знаю одного чела, который как раз дельфийский спец и умудряется работу находить. MS SQL встречается, но других DB. Вполне популярны MySQL, DB2, Sybase, Informix. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 01:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FasterHarder I started in 1983, in 2007 i still on a case! SQL server мало кому нужен чувствую себя динозавром ), не ушто оракл им подавай( не то что я не слышал про востребованность оракл, но настолько ), если так, то срочно буду переквалифицирываться на оракл. имхо почему то думал, что скуль это круто и ценно в любой точке вселенной. Буду зондировать почву по поводу субд. А по поводу дельфей какие перспективы ( думаю, чо аналогчно скулю ) ?... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 01:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok A. Fig Lee 50-75 - ето не круто. Ето неплохо для начала. Ну и вообще 75 - неплохо. A. Fig Lee Чтоб заработать 200к надо "попасть в обойму". Начинается с тех же 50-75, а потом - вперед. Работать в правильных областях (например, трейдинг-алгоритмы), получить PhD, math, ну и круто знать C/C++ и УНИХи - AIX, Solaris, HP, правда и Виндоус может сойти. Лет за 5 вполне реально выйти на такой уровень. 2. Ну не надо на месте сидеть. Под лежачий камень вода не течет. Контракты надо брать. После получения PhD вполне можно поменять работу на с существенной прибавкой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 01:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
A. Fig Lee 2. Ну не надо на месте сидеть. Под лежачий камень вода не течет. Контракты надо брать. После получения PhD вполне можно поменять работу на с существенной прибавкой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 01:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я согласен что надо попасть в обойму. Но во первых - тут что то все считают до налогов зп а автор просил 200 чистыми это я думаю около 320 грязными. Кто зарабатывает такие деньги? В крупных банках, фин конторах и в не ай ти а на коммержайл сайд. То есть писать прямо для бизнеса. В ай ти отделах это зп невероятна. То есть я о таких случаях не знаю. Потом это все с учетом бонусов, зп в 320 штук не бывает. Бывает скажем 150 зп и остальное бонус который могут и не дать а могут и дать. Кроме того - очень важно - такие люди обычно очень хорошо разбираются в какой то предметной области. Скажем в фин конторах они занимаются трейдингом и знают все риски, расчеты сделок и тд. То есть специалисты не на уровне ай ти а на уровне бизнеса со знанием ай ти. Что бы таким стать надо лет 5 проработать вылезти из чистого ай ти на уровень бизнеса, изучить все процессы, наизусть знать все тонкости. В трейдинге надо знать все сделки, как все считается, какие риски, интерфейсы с биржами и тд и тп. Кроме того- надо чтобы повезло. Люди по 10 лет сидят в айти и получают по 100 штук и все. Все цифры которые я привожу - до налогов. Вообще это во многом дело не просто знаний я персоналити, аттитуде я бы сказал. Есть люди которые будут получать 300-400 а есть люди которым везет но они никогда не будут получать больше 100. Выглядят не так, говорят не так, не умеют посторить отношения с людьми - на уровне выше 100-150 такие качества играют доминирующую роль. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 02:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FasterHarder 1) английский на уровне professional ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 04:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помоему в качестве консультанта можно срубить такой уровень цен, но наверное нужно раскрутиться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 04:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нужно перестать программировать самому, а научиться правильно эксплуатировать других программистов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 07:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_culis То есть специалисты не на уровне ай ти а на уровне бизнеса со знанием ай ти Землекоп Нужно перестать программировать самому, а научиться правильно эксплуатировать других программистов. Странно, что про опыт практически ничего не было сказано, я сам думаю, что енто не главное, главное рубить в предметной области и во время сказать, что знаешь все. Хочу подытожить ( данный вариант мне ближе ) : 1) англ. как носитель языка 2) экспертное знание .NET / (с/с++/с+++) )))3) знание ораклов 4) знание системы линукс 5) неплохо иметь phD 6) olap - системы, думаю то же не малый плюс. 7) имхо , главный фактор : желание и цель достичь желаемого результата любым путем ( образно говоря, да же если придется идти по трупам - я согласен ). Всем спасибо.Respect! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 10:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FasterHarder 4) знание системы линукс ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 10:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I started in 1983, in 2007 i still on a case! забыл указать важный фактор, как мне кажется8) быть холостым, иначе семья затянет как болото, и о карьере будешь вспоминать как о сказочном сне (хотя некотрым енто и поможет( в смысле семья ), но не мне ). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 10:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok A. Fig Lee 50-75 - ето не круто. Ето неплохо для начала. Ну и вообще 75 - неплохо. Опять же, 50 это разные день для Манхеттена и Техаса. В Техасе за 700 вы будете снимать нормальную 3-x комнатную (2 bedroom) квартиру, а в Манхеттене 1300 вам обойдется комната в 4-квартире (3 bedroom). Все цены на данный момент. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 11:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FasterHarder Хочу подытожить ( данный вариант мне ближе ) : FasterHarder забыл указать важный фактор, как мне кажется 8) быть холостым, иначе семья затянет как болото, и о карьере будешь вспоминать как о сказочном сне (хотя некотрым енто и поможет( в смысле семья ), но не мне ). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 11:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok Galant А можно ли заработать на интересе иностранцев к России? Допустим в области ИТ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 11:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Терминатор, аднако. Galant А што нафскидку софсем никакого? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 11:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Опять же, 50 это разные день для Манхеттена и Техаса. В Техасе за 700 вы будете снимать нормальную 3-x комнатную (2 bedroom) квартиру, а в Манхеттене 1300 вам обойдется комната в 4-квартире (3 bedroom). И ешо, если честно, то я не понимаю, зачем нужен сильный английский. Я с любым американцем смогу объяснится со средним upintermediate на пальцах ( и мы в итоге поймем друг друга ), нахрена мне быть супер продвинутым по этой теме, я же не руководитель отдела кадров по персоналу, а прогер, большинство времени общающиеся с компом и разговаривая с подобнымыми себе по феньке. Тем более за полгода проживания в юса, можно нахвататься очень прилично. Вот зачем нужен сильный американский, мне не понятно ? Любую документацию могу перевести, если шеф дает устно задание, то тоже врублюсь, но енто уровень среднего английского. Главное быть компетентным на уровне метаданных и предметной области, если зарабатывать собрался, а не строить отношения с сотрудниками и показывать всем какой ты пушистый и мягкий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 11:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Galant А што нафскидку софсем никакого? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 11:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FasterHarder Любую документацию могу перевести, если шеф дает устно задание, то тоже врублюсь, но енто уровень среднего английского. С английского на русский проще, а обратно..... I started in 1983, in 2007 i still on a case! у меня выходит, ещё выше среднего, хотя на самом деле ниже.... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 11:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Ranckont Galant ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 11:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Galant Ranckont ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 11:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FasterHarder Вот зачем нужен сильный американский, мне не понятно ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 11:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Да йа не про это... ЗЫ.Мне вот кажется, что Сандаль и "И" из кадрового агенства, хотя могу ошибаться... ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 11:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FasterHarder что я должен уметь, шоб продать себя за 200 К ( это уже после уплаты всех налогов, т е чистыми в грязные руки :--))) ) ? FasterHarder Имеется в виду только прогер ( аналитика не в счет, хотя упоминание не критично ). Может такое ваще не реально, хочется понять. Всякие исключения только подтверждают правило. Есть несколько сотен человек в штатах, которые столько получают, но это узнаваемые гуру, авторы многих книг, они на конференциях при презентации новых продуктов стоят рядом с гейтсами и джобсами как уважаемые эксперты. FasterHarder 1) английский на уровне professional Вы может себе представить в москве ORACLE DBA - таджика с "техническим русским", т.е. который может читать со словарём? ![]() Высокая позиция и зарплата предполагает приятность и лёгкость общения с человеком. FasterHarder 2) Все сертификаты по ms SQl SERVER 2005 FasterHarder 3) опыт работы ( 15 лет ) начальником крупнейшего айти отдела со штатом 2000 чел. 200-300К - это типичная зарплата менеджера средней руки (начальник 50-100 человек в IT) FasterHarder Нужны реальные предпосылки, а не вода, чтоб настраивать себя заранее и знать чего хотят от тебя в штатах. ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 12:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I started in 1983, in 2007 i still on a case! alexeyve вроде б по делу усе описал.
alexeyve Короче, в менеджеры! ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 12:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Винда, она для дома для семьи... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 12:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Galant Да йа не про это... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 12:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Винда, она для дома для семьи... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 12:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Думаю с дельфей не особо.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 13:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FasterHarder alexeyve Короче, в менеджеры! ![]()
FasterHarder почему windows не рулит в юса ( основной упор на линукс + юникс ) ? юникс, оракл, ибм, са - это традиционные игроки в отрасли. Хотя доля мс постепенно растёт, резких изменений быть просто не может. Пока в юса windows рулит в десктопах (хотя это произошло не так давно), а в других секторах просто присутствует, хоть и ощутимо. FasterHarder И последний вопрос, со знанием виндов + дельфей + sql server 2005 на что можно претендовать в штатах ( штат не важен, среднестатистическая цифра ), пускай хоть на 30 К в год, просто жуть как интересно ? ![]() Со знанием виндов + sql server 2005: 30-60 Со знанием или виндов, или sql server 2005, но хорошо: 60-90 Со знанием или виндов, или sql server 2005, но отлично зать: 90-120 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 13:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alexeyvg ... Со знанием или виндов, или sql server 2005, но отлично зать: 90-120 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 16:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alexeyvg ... Короче, в менеджеры! ![]() ... Как хорошо быть генералом! Как хорошо быть генералом! Лучше работы я вам сеньёры не подыщу Я обязательно стану генералом! Я непременно стану генералом! Если капрала, Если капрала переживу ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 16:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alexeyvg со знанием дельфей - 0 ![]() )). Это ж надо такому быть, все что хоть как то знаю ( vfp , delphi, sql server 2000/2005, ws ) практически не востребовано за бугром. Верю вам на слово, ибо обманывать вам меня не имеет абсолютно никакого смысла. Буду переквалифицироваться по быстренькому и делать ставку на линукс + с++ + оракал, сколько бы время не ушло, енто стоит того. Всем советчикам спасибо, настроение тока испортили своими рассказами ( енто я шучу ) ), пойду программить на дельфях + sql server 2000, эх, вот так вот все получилось. Но главное я вижу будущую цель и есть желание. Respect!... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 16:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не с++ единым. К джаве приглядись. =) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 16:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GC круче всех java, с++ и линуксом вместе взятых :))) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 16:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сандаль, а ты где работаешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 22:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пошукай по форуму. Меня уже пытали этой темой. Разбанен по IP 127.0.0.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2007, 00:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Пошукай по форуму. Меня уже пытали этой темой. Разбанен по IP 127.0.0.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2007, 00:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп GC круче всех java, с++ и линуксом вместе взятых :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2007, 01:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Garbage collector =))))))))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2007, 08:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>GC - это green card? Ага. Хотя гражданство + DoD security clearance круче на порядок. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2007, 09:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok alexeyvg ... Со знанием или виндов, или sql server 2005, но отлично зать: 90-120 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2007, 10:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот ищо по сабжу можно почитать: http://www.intexusa.ru/forum/read.php?id=1130963237 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2007, 12:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Zorrik Garbage collector =))))))))) а не GC, однако. Изучайте жабу! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2007, 16:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
The requested job is unavailable. Однако ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2007, 16:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Ну, или как-то касаетесь российских рынков? Кинь инфу какие из Российских предприятий зарегистрированы на NYSE. Я проверю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2007, 18:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Galant Ну, или как-то касаетесь российских рынков? Кинь инфу какие из Российских предприятий зарегистрированы на NYSE. Я проверю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2007, 20:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Сандаль, без понятия. Да и не в этом дело. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2007, 22:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Galant Сандаль, без понятия. Да и не в этом дело. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2007, 23:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Читал я этот фикс-план. Поэтому и спросил. Если ты знаток Российских реалий и большого бизнеса, то должен был-бы мне ответить на вопрос о NYSE. А вот как поведут себя эти компании в ближайшем будущем - это уже закрытая бизнес инфа на которой можно делать деньги. Забанен за дачу взятки должностному лицу при исполнении. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2007, 23:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Читал я этот фикс-план. Поэтому и спросил. Если ты знаток Российских реалий и большого бизнеса, то должен был-бы мне ответить на вопрос о NYSE. А вот как поведут себя эти компании в ближайшем будущем - это уже закрытая бизнес инфа на которой можно делать деньги. Забанен за дачу взятки должностному лицу при исполнении. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2007, 00:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Никто так и не допетрил до сути предложения. Будете часто постить такие предложения, к вам придут с наручниками. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2007, 00:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп >Никто так и не допетрил до сути предложения. Будете часто постить такие предложения, к вам придут с наручниками. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2007, 00:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Землякоб, у тебя слишком бурная фантазия. Про Сутягина читали? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2007, 01:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Про Сутягина читали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2007, 15:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПО сабжу. Мне кажется, что человек, который сможет пройти вот этот тест и набрать макс число баллов : http://www.armory.com/tests/hacker.html (Hacker Purity Test) без проблем найдет себе работу за 200к в год... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2007, 20:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ErV ПО сабжу. Мне кажется, что человек, который сможет пройти вот этот тест и набрать макс число баллов : http://www.armory.com/tests/hacker.html (Hacker Purity Test) без проблем найдет себе работу за 200к в год... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2007, 20:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ErV ПО сабжу. Мне кажется, что человек, который сможет пройти вот этот тест и набрать макс число баллов : http://www.armory.com/tests/hacker.html (Hacker Purity Test) без проблем найдет себе работу за 200к в год... :) Вот и думаю, если решу такую задачу и прорвусь-таки туда, то пожалуй точно новую работу искать придётся. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2007, 21:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Вот и думаю, если решу такую задачу и прорвусь-таки туда Если просто прорвешься через корпоративный файрвол, то точно придется работу искать :))) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2007, 21:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп >Вот и думаю, если решу такую задачу и прорвусь-таки туда Если просто прорвешься через корпоративный файрвол, то точно придется работу искать :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2007, 22:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для прорыва быстрее будет познакомиться с Пэрис Хилтон и плевать на SQL :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2007, 22:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Для прорыва быстрее будет познакомиться с Пэрис Хилтон и плевать на SQL Для этого нужны определенные манеры, солидная сумма денег и хорошие физические данные Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2007, 23:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok Zorrik Garbage collector =))))))))) а не GC, однако. Изучайте жабу! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2007, 09:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Президент США получает около 400К. Вы считаете что Буш только в 2 раза важнее вас? ЗЫ FasterHarder, у меня плохой англйский, у вас ещё хуже. Забанен по IP 127.0.0.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2007, 23:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SergLet хм у меня друг американец вице президент банка, получает 350K и не жужит! Буш отдыхает! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2007, 23:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Последние новости про Сутягина, тому кто хотел почитать //http://www.lenta.ru/news/2007/03/11/sutyagin/ Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2007, 20:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Последние новости про Сутягина, тому кто хотел почитать http://www.lenta.ru/news/2007/03/11/sutyagin/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2007, 21:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Землякоб, просто таг питнаццать лет не даюд. Был бы человек, а статья найдется. Галант, я просто предупредил по доброте душевной чем эти игры могут закончится, если ты серьезно решил деньги делать на сборе всякой совершенно несекретной на твой взгляд информации. ГБ сейчас звереет с точки зрения всяких ограничений. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2007, 22:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп >Землякоб, просто таг питнаццать лет не даюд. Был бы человек, а статья найдется. Галант, я просто предупредил по доброте душевной чем эти игры могут закончится, если ты серьезно решил деньги делать на сборе всякой совершенно несекретной на твой взгляд информации. ГБ сейчас звереет с точки зрения всяких ограничений. ЗЫ. Почитал про твоего Сутягина. Это ш надо настолько мозгов не иметь, штобы работая ф таком месте и занимаясь такими вопросами снабжать каких-то иносранцев какой бы то ни было аналитегой... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2007, 23:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Землекоп На мой взгляд, вы слегка путаете тёплое с мягким. Галант не совсем это имел в виду (хотя понять его трудновато ввиду активного использования так называемого олбанскава йазыга). :))) Он, вероятно, хочет делать маркетинговую оценку некоторых сегментов рынка и предоставлять консалтинговые и посреднические услуги зарубежным (преимущественно американским) фирмам при входе в рынок. Обычный консалтинг, который, кстати, не слишком хорошо на данном этапе развит в РФ (и вообще, работающий сегодня в пассиве), а то, как он представлен, оставляет желать лучшего. Насколько я помню, Сутягина посадили не за это. Причём сегодняшние аналогичные консалтинговые фирмы работают успешно и (по крайней мере некоторые уж точно) - наверняка без ФСБ-шной "крыши". 2 Галант Кстати, надо бы определить каких именно сегментов рынка, потому, что на всё сразу силёнок явно не хватит. Из более-менее первых рук мне известно, как построен консалтинговый бизнес на фармрынке: у меня жена работает в этой области, и до последнего времени - в одной из консалтинговых компаний, работающих в этом сегменте (на сегодняшний день этих компаний всего 3, и одна из них появилась совсем недавно). Если есть мысли по сабжу, кинь мне в мыло, что в профиле (оно активное). Успех неизбежен ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2007, 23:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>наверняка без ФСБ-шной "крыши". Без не получится Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2007, 07:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп >наверняка без ФСБ-шной "крыши". Без не получится Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 Да нет, получается у людей. Если конечно, не баловать с военно-политической инфой (как было у Сутягина) - за это сажали всегда. И во всех странах. И у меня бы получилось. Только силёнок маловато (в одиночку не подниму), да и денех тоже. Надо ведь организовать сбор статистических данных о продажах (для исследования сегмента рынка) хотя бы с оптовиков (а правильнее - с розничных точек), а бесплатно инфу никто предоставлять не будет... Имеющиеся в настоящий момент у наших консалтеров данные недостаточно достоверны, да и недёшевы. Так что основные проблемы в данный момент не в ФСБ-шной крыше, а в слабости российского бизнеса. Он (бизнес) какой-то любительский. А проводить маркетинговые исследования рынка никто не запрещает, за это сажать не будут. Могут после посадить типо за неуплату налогов, если очень хорошо получится :))) Но и это лечится: не веришь в отечественную налоговую службу, давай зарегистрируем консалтинговую контору хде нить в Чехии, например, или в тех же штатах. Если, не ровён час, кого-нить посадят за обыкновенные маркетинговые исследования, кинь мне ссылочку, ага? Я пойму, что пришол час, когда надо бежать из России куда глаза глядят :))) Успех неизбежен ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2007, 11:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В опчем Сталкер более-менее верно фсё понял, хотя маркетингом какого-либо рынка йа занимаццо не собираюсь. 2 Сталкер Люди есть. Деньги есть. Пока нет буржуефф. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2007, 16:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сталкер Я пойму, что пришол час, когда надо бежать из России куда глаза глядят :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2007, 22:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сталкер Если, не ровён час, кого-нить посадят за обыкновенные маркетинговые исследования, кинь мне ссылочку, ага? Я пойму, что пришол час, когда надо бежать из России куда глаза глядят :))) Можно-ли приравнять к "обыкновенным" - маркетинговые исследования о взвывах домов или о похищениях и убиствах людей и т.п.? ЗЫ По теме: А вы можете предложить что-либо типа этого или у вас инфа ещё более интересная? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2007, 23:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Сталкер Если, не ровён час, кого-нить посадят за обыкновенные маркетинговые исследования, кинь мне ссылочку, ага? Я пойму, что пришол час, когда надо бежать из России куда глаза глядят :))) Можно-ли приравнять к "обыкновенным" - маркетинговые исследования о взвывах домов или о похищениях и убиствах людей и т.п.? ЗЫ По теме: А вы можете предложить что-либо типа этого или у вас инфа ещё более интересная? Конечно, нельзя! market это типо рынок? Пусть меня поправят нативно-англоязычные :))) Какого промышленника могут заинтересовать причины и количество взрывов? Если только производителя защитной одежды? А статеечка из ньюсру дот ком (при всём моём уважении к этому сайту) на роль маркетингового исследования никак не тянет. Допустим, выделен сегмент - банковское дело, кредитование населения. А какова глубина этого сегмента? Какова стоимость входа в рынок? За исключением сравнения объема кредитов с другими странами, здесь больше ни капли конкретики - практически используются только открытые источники, и нет даже цифр расчета рисков (хотя бы риска невозврата по кредитам). Вообще расчетных данных мало: сплошные экспертные оценки. Вся приведённая статистика открытая, нет исследования по фокус-группам. Цена этих данных невысока (вряд ли эти данные можно предлагать в качестве маркетингового исследования, скажем, в Bank of New York). А что хотел продавать буржуям Галант, я не в курсе (он мне не раскололся, наверное, коммерческая тайна :))) ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2007, 00:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа, кроме шуток, изучайте Documentum, если много зарабатывать хотите. Хрошему спецу по Documentum сейчас легко по 100 баксов в час платят. Но работу, как тут уже писали, возможно, придется каждые полгода менять. И, чтобы на 100 баксов в час выйти, наверное, лет пять-десять нужно. PS: http://www.dmdeveloper.com/forum/forumdisplay.php?f=25 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2007, 02:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid Boitsov Господа, кроме шуток, изучайте Documentum, если много зарабатывать хотите. Хрошему спецу по Documentum сейчас легко по 100 баксов в час платят. Но работу, как тут уже писали, возможно, придется каждые полгода менять. И, чтобы на 100 баксов в час выйти, наверное, лет пять-десять нужно. PS: http://www.dmdeveloper.com/forum/forumdisplay.php?f=25 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2007, 03:07 |
|
||
|
|