|
|
|
рынок программистов C# в США
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Действительно ли что в США сейчас самые востребованные - это .NET программисты ? И вообще, на каких программеров самый высокий спрос в США ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 04:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет, не самые. Позиций C# вообще не очень много. ASP.NET круче. Но! Еще требуется куча других навыков: например SQL, HTML, XML, Java ... Самое-самое это J2EE щас. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 06:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petr1 Действительно ли что в США сейчас самые востребованные - это .NET программисты ? И вообще, на каких программеров самый высокий спрос в США ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 09:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch Petr1 Действительно ли что в США сейчас самые востребованные - это .NET программисты ? И вообще, на каких программеров самый высокий спрос в США ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 15:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А сколько интересно можно там на этом зарабатывать? И какие шансы найти работу по этому направлению C#, VB.NET, VB, MS SQL ? Как влияет наличие сертификата MCP MCSD? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 17:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А такие знания как C#+ASP+ADO хорошо ценятся ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2007, 02:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sqlru-sqlru А сколько интересно можно там на этом зарабатывать? И какие шансы найти работу по этому направлению C#, VB.NET, VB, MS SQL ? Как влияет наличие сертификата MCP MCSD? Для DC/VA/MD Senior Programmer Engineer (7-10 лет опыта) это $80-120K. Для NY и CA может быть раза в полтора выше. Наличие сертификата практически ничего не дает. Все равно на интервью будут по делу спрашивать (как правило). Это только радует сутенеров, как еще один пункт, что бы тебя впендюрить ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2007, 02:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petr1 А такие знания как C#+ASP+ADO хорошо ценятся ? Где-то это нужно, где то нет. Но найти такую работу можно, хотя для обладателя J2EE и/или С/C++ это гораздо проще. А скольки платить будут, это зависит от кучи других факторов, которые с C#, ASP, ADO, Java и C/C++ совсем не связаны ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2007, 02:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне тут приятель сказал, что для IT-шников в США есть вакансии с по $800/час Что, уже появились IT-адвокаты и IT-хирурги? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2007, 16:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скептег Мне тут приятель сказал, что для IT-шников в США есть вакансии с по $800/час Что, уже появились IT-адвокаты и IT-хирурги? Вообще-то, для хакерского тестирования сайтов нашего банка, мы нанимали компанию... приходил неказистый такой паренёк... Ну он может за свои консультации столько и просит, в это поверю. Да много-ли таких надо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2007, 16:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
за оптимизацию SQL сервера могут платить 1000$/hr в европе но я не думаю что вы можете выставить счет больше чем часов на 10-15 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2007, 19:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скептег Мне тут приятель сказал, что для IT-шников в США есть вакансии с по $800/час Что, уже появились IT-адвокаты и IT-хирурги? Так вот, что ты знаешь, мало кого волнует. Главное пальцы растопыривать уметь (и лапшу вешать ...) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2007, 21:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok Я на тачки внимания не обращаю, мне они неинтерестны, я на 2х колесах обычно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2007, 11:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant andrushok Я на тачки внимания не обращаю, мне они неинтерестны, я на 2х колесах обычно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2007, 15:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant andrushok Я на тачки внимания не обращаю, мне они неинтерестны, я на 2х колесах обычно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2007, 15:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот, нашел фотку ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2007, 15:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не подцепилась, почемуто ... Тады попробуем линк ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2007, 15:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok Galant andrushok ... А ты ф каком штате? Ф смысле каг с погодой у вас? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2007, 17:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Galant Я в Maryland С погодой спасибо, хреново. Правда я вчера на работу на ней прикатил. После 4-х недельного перерыва. Сегодня опять в клетке, вроде дождь будет. Хотя, пока нет. Воще, к холоду я привык, до -5 катался в этом году без проблем. Дождь и сильный ветер хуже, хотя тоже попадал. Кататься можно, но удовольствия никакого. А ты где? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2007, 20:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 andrushok Кстати, в эти выходные открывается сезон в Балтиморском зоопарке, вход будет бесплатный или по доллару. Самое время детей выгулять. Только подозреваю там будет тьма народу. Мы в воскресенье собираемся в Oregon Ridge там на выходных будет PANCAKE BREAKFAST - Stacks of pancakes served with maple syrup and hot sausage await you at the Lodge. See “It’s Sugar Time” on the front page for details. с 8 до 12. Вход: Взрослые 5, дети 2.5. Народу обычно очень много, так что если соберётесь приезжай пораньше. Сорри за оффтоп. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2007, 21:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Сорри за оффтоп. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2007, 21:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Offtop уже давно, да кому какое дело. Тут мирная беседа идет 2 SandalTree Спасиб за предложение, но пока снег есть я в выходные на лыжах катаюсь со всей семьей (жена и 3 дочки) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2007, 21:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 SandalTree Я тут тебе мыло послал и получил ... Код 1. 2. 3. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2007, 03:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сорри. Оказывается Рамблёр корзину не чистит. Пришлось самому возиться. Или может в настройках над покопаться. А я-то думаю, почему это вдруг ко мне спам перестал сыпаться :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2007, 05:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну так как, посылать можно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2007, 06:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Шли, только я уже спать пошёл, а на работе у меня краник на рамблёр недавно перекрыли, надо будет что-то другое искать. Так что прочитаю только завтра вечером. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2007, 06:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok 2 Galant Я в Maryland С погодой спасибо, хреново. Правда я вчера на работу на ней прикатил. После 4-х недельного перерыва. Сегодня опять в клетке, вроде дождь будет. Хотя, пока нет. Воще, к холоду я привык, до -5 катался в этом году без проблем. Дождь и сильный ветер хуже, хотя тоже попадал. Кататься можно, но удовольствия никакого. А ты где? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2007, 11:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant andrushok 2 Galant Я в Maryland С погодой спасибо, хреново. Правда я вчера на работу на ней прикатил. После 4-х недельного перерыва. Сегодня опять в клетке, вроде дождь будет. Хотя, пока нет. Воще, к холоду я привык, до -5 катался в этом году без проблем. Дождь и сильный ветер хуже, хотя тоже попадал. Кататься можно, но удовольствия никакого. А ты где? 2 SandalTree: а я тольки вечером и пошлю, у меня тоже крана нема :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2007, 15:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, неплохо-бы заняться поисками. Не может быть что-б всё перекрыли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2007, 16:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Кстати, неплохо-бы заняться поисками. Не может быть что-б всё перекрыли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2007, 02:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sqlru-sqlru А сколько интересно можно там на этом зарабатывать? И какие шансы найти работу по этому направлению C#, VB.NET, VB, MS SQL ? Как влияет наличие сертификата MCP MCSD? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2007, 14:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати тож интересует рынок .Net в юсе сейчас. 2:ToMoscow: ну не хочет человек в россии жить, что не нравится то? его дело ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2007, 15:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ToMoscow sqlru-sqlru А сколько интересно можно там на этом зарабатывать? И какие шансы найти работу по этому направлению C#, VB.NET, VB, MS SQL ? Как влияет наличие сертификата MCP MCSD? А "... или на копейки" это сколько? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2007, 16:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Никто не говорит тока о C# =) понятное дело. К примеру добавить еще оракл, infopath, xslt Хотя бы? можно и асп до кучи сверху. Как с этим? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2007, 16:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Zorrik Никто не говорит тока о C# =) понятное дело. К примеру добавить еще оракл, infopath, xslt Хотя бы? можно и асп до кучи сверху. Как с этим? И еще. Щас даже имея GC сложно устроиться на любые админские должности. Виндовозых админов, как собак нерезаных, их даже после школы (без колледжа) беруть, а юниксовые как правило идуть в сурьезные конторы, где требуетсся clearance (американский аналог советской "формы") - только для граждан. Такая же участь и оракловых админов. Ну а так, если кому интересен "реальный" путь в штаты щас через работу - то это наверно такой. 1) Найти сутенера, что делает H1B (я одного такого знаю) 2) Понравиться ему и раскрутить его на H1B (ему это будет стоить где-то $4K), или договориться с ним, что оплатишь сам все 3) Получить визу, приехать и сесть на "bench" за собственный счет (2 месяца + билет будет где-то еще $3K, вполне реальный срок найти что-либо). или попытаться "cъекономить" начав искать в России. Но для этого надо как минимум обзавестись американским сотовым телефоном. В Россию никто звонить не будет. При наличии реальных интервью выезжать. Хотя, это тоже имеет свои минусы 1) Звонить будут как правило ночью 2) Билет "на завтра" можно и не купить 3) На любом интервью один из вопросов - а где вы щас живете (обычно интересуются, сколько вам до работы добираться). Можно, конечно, врать, изучив местную географию ... Во всяком случае, отвечать, что вы щас за пределами штатов - это резко понизить свои шансы. В любом случае возможны варианты. Один знакомый чел уже прошел описаный выше путь. Он приехал сразу по получении визы. Через 2.5 месяца устроился. С англицким у него было нормально, но на интервью сильно терялся, не мог выдавить из себа и слово. Ничего, разболтался в конце концов ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2007, 17:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok В любом случае возможны варианты. Один знакомый чел уже прошел описаный выше путь. Он приехал сразу по получении визы. Через 2.5 месяца устроился. С англицким у него было нормально, но на интервью сильно терялся, не мог выдавить из себа и слово. Ничего, разболтался в конце концов ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2007, 18:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant А реально ли найти работу уровня руководителя небольшой группы в мэриях более-менее крупных городов? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2007, 19:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant andrushok В любом случае возможны варианты. Один знакомый чел уже прошел описаный выше путь. Он приехал сразу по получении визы. Через 2.5 месяца устроился. С англицким у него было нормально, но на интервью сильно терялся, не мог выдавить из себа и слово. Ничего, разболтался в конце концов ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2007, 19:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok Galant А реально ли найти работу уровня руководителя небольшой группы в мэриях более-менее крупных городов? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2007, 22:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant andrushok Galant ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2007, 23:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quote=andrushok[/quote] Я не админ =) На сколько я понял, суровый опыт всеравно решает, чем бы ты не занимался. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 08:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Суровый опыт решает все! Кругом столько идиотов, считающих себя программистами ... Но нужно еще и доказать, что твой опыт суров. А это интервью - игра по своим правилам, где ты изначально не в лучшей позиции. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 16:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Само собой разумеется. Полностью согласен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 16:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant andrushok Galant ... Опять дискриминация, понимаешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 17:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Не скажу за мерию, но на почту берут работать только ГРАЖДАН. Опять дискриминация, понимаешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 19:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Galant andrushok ... Опять дискриминация, понимаешь. [url=https://hdusps.esecurecare.net/cgi-bin/hdusps.cfg/php/enduser/std_adp.php?p_sid=H-B5mTvi&p_lva=2844&p_faqid=2785&p_created=1063340966&p_sp=cF9zcmNoPTEmcF9zb3J0X2J5PSZwX2dyaWRzb3J0PSZwX3Jvd19jbnQ9MTAmcF9wcm9kcz0wJnBfY2F0cz0mcF9wdj0mcF9jdj0mcF9wYWdlPTEmcF9zZWFyY2hfdGV4dD1jYXJlZXIgaW4gVVNQUw** ]USPS hiring requirements[/url]: "Employees must be a U.S. citizen or permanent resident alien" ПС С гринкартой даже в армию берут. Модератор: Американец, поспокойней . Без пурги и без потуг, договорились ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 19:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
американец Молодой человек, читая Ваши ответы, меня не покидает ощущение, что мы с Вами живём в разных странах. Простительны Ваши потуги покрасоваться, но нельзя же нести откровенную пургу, сочетая её с заведомо ошибочными выводами. [url=https://hdusps.esecurecare.net/cgi-bin/hdusps.cfg/php/enduser/std_adp.php?p_sid=H-B5mTvi&p_lva=2844&p_faqid=2785&p_created=1063340966&p_sp=cF9zcmNoPTEmcF9zb3J0X2J5PSZwX2dyaWRzb3J0PSZwX3Jvd19jbnQ9MTAmcF9wcm9kcz0wJnBfY2F0cz0mcF9wdj0mcF9jdj0mcF9wYWdlPTEmcF9zZWFyY2hfdGV4dD1jYXJlZXIgaW4gVVNQUw** ]USPS hiring requirements[/url]: "Employees must be a U.S. citizen or permanent resident alien" ПС С гринкартой даже в армию берут. Я не знаю ни одного примера, по крайней мере в Балтиморе, что-б неграждан брали на почту. Когда я сам апплаел на позицию в их ведомстве, там так и было сказано что берут исключительно граждан. В дополнение меня несколько раз разные люди переспрашивали хотя позиция исключала наличие или получение секюрити допуска. Если ты приглашён в крупный почтовый офис, и регистрируешься на проходной, то должен обязательно указать гражданин или нет. Но это конечно к делу не относится, как и то что любого алиена можно зарезать на Employees must have a basic competency in English. А вы про покрасоваться.... ЗЫ И уж если вы такой начитанный, так помогли-б найти ссылочку для Галанта. Или это не барская работа? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 20:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, а как с оплатой в американских аналогах наших научных и исследовательских институтов? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 22:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Кстати, а как с оплатой в американских аналогах наших научных и исследовательских институтов? Если ты спрашивал про оплату научных работников, то я не в курсе, но думаю что не плохо. Поищи на монстре если интересует конкретная позиция. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2007, 00:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Galant Кстати, а как с оплатой в американских аналогах наших научных и исследовательских институтов? Если ты спрашивал про оплату научных работников, то я не в курсе, но думаю что не плохо. Поищи на монстре если интересует конкретная позиция. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2007, 01:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И везде требуеццо какое-то "Secret Clearance - Top Secret preferred". Это типо нашего первого отдела? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2007, 01:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant SandalTree Galant ... Если ты спрашивал про оплату научных работников, то я не в курсе, но думаю что не плохо. Поищи на монстре если интересует конкретная позиция. Код 1. 2. 3. 4. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2007, 01:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant И везде требуеццо какое-то "Secret Clearance - Top Secret preferred". Это типо нашего первого отдела? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2007, 01:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok Galant SandalTree ... Код 1. 2. 3. 4. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2007, 10:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Посмотрел. Зряплаты нигде не написаны. Интересно, сколько могут платить здесь? И это конечно тоже: Excellent oral and written communication skills Т.е. мало быть просто гражданином. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2007, 18:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to andrushok >Хорошо котируется Java, С (именно C!) и С++ на Unix/Linux. скажите пожалуйста в каких именно областях востребованны программисты на чистом С и если вы знаете какие компании имеют открытые вакансии для программистов на чистом С? >Ну там если ADA или Cobol - тоже хорошо. Аборигнов с этим тяжело найти. >А с C#, VB.NET, VB, MS SQL почти кажный школьник домашнюю работу делает, >и вы с тем же хотите? я не много не согласен школьники и студенты не смогут нормально писать на MS SQL умение написать программу в 2-3k строк и больше 10-15k две большие разницы есть объективная возможность оценить рынок труда на dice.com вводим запрос java c++ C# (можно еще что то) получим java - around 9k C# - around 4k C++ - around 2.5k все остальные технологии менее 1k а зачастую около 100-300 вакансий ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2007, 12:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vv12 скажите пожалуйста в каких именно областях востребованны программисты на чистом С и если вы знаете какие компании имеют открытые вакансии для программистов на чистом С? vv12 я не много не согласен школьники и студенты не смогут нормально писать на MS SQL умение написать программу в 2-3k строк и больше 10-15k две большие разницы vv12 есть объективная возможность оценить рынок труда на dice.com вводим запрос java c++ C# (можно еще что то) получим java - around 9k C# - around 4k C++ - around 2.5k все остальные технологии менее 1k а зачастую около 100-300 вакансий ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2007, 17:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to andrushok спасибо за ссылки >А как, если оценивать - по уровню? Может на senior level картина другая. А как по поводу >contract/permanent position? я не знаю я оценивал просто количество вакансий в US в течении февраля цифры колебались (+-300) но пропорция сохранялась мое впечатление senior level это 10% от общего количества вакансий, могу ошибаться >А это вообще по штатам? Я выдал мою оценку по моему опыту >поиска 2 месяца назад конкретно >в DC регионе. да по US по UK картина аналогичная примерно 1000 вакансий по java и в районе 400 по c++ по С# примерно столько же сколько по C++, по остальным технологиям в пределах сотни в течении месяца для себя сделал вывод java + C++ +database наиболее перспективно по отношению количество вакансий/зарплата ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2007, 18:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ответ на самом деле лежить несколько в другой плоскости. Я просто смотрю, какие новые H1B позиции появляются на рынке в последнее время. В основном Java, С++ и C, DB. И еще некоторая экзотика (типа Docomentum). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2007, 19:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Заканчиваю через месяц магистратуру на кафедре программирования. Опыт работы два года на .NET. Английский на уровне. Подскажите, реально ли на таком раннем этапе уехать в штаты работать. И какие первые шаги предпринимать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2007, 10:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MindHunter Заканчиваю через месяц магистратуру на кафедре программирования. Опыт работы два года на .NET. Английский на уровне. Подскажите, реально ли на таком раннем этапе уехать в штаты работать. И какие первые шаги предпринимать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2007, 12:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok Ответ на самом деле лежить несколько в другой плоскости. Я просто смотрю, какие новые H1B позиции появляются на рынке в последнее время. В основном Java, С++ и C, DB. И еще некоторая экзотика (типа Docomentum). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2007, 03:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не смотрел специально на H1B, я смотрел для себя. Работал в основном с www.dice.com. Там и увидел такую тенденцию. Я еще могу сказать, что та контра, где я щас работаю, таки берет с H1B. Вот только не C#. Простой С, С++, perl, XSLT (все на Unix/Linux). Вот таки вот дела ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2007, 06:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petr1 Действительно ли что в США сейчас самые востребованные - это .NET программисты ? И вообще, на каких программеров самый высокий спрос в США ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2007, 22:17 |
|
||
|
|