|
Высадка на луну по голливудски. Интересно)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот нашел. Рассуждения о радиационных поясах , примитивных технологиях в 60 годах , отсутствие звезд на снимках, дрожание флага с предыдущих опровержений как то не особо внимаемы. но прочитавши это можно получить какое-то реальное воображение событий. действительно.. как можно несколько дней выжить в невесомости в 1м куб. метре, при этом гадить в памперсы и после всего этого с такими ряхами как на фотоах непринужденно идти как спортсмэны на завершении олимпиады и махать ручками толпе? http://www.pure-t.ru/2016/11/16/самая-крупная-афера-человечества-выс/?utm_content=buffer2a707&utm_medium=social&utm_source=facebook.com&utm_campaign=buffer ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2016, 17:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F Вот нашел. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2016, 17:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bogdanov Andrey Alex123F Вот нашел. меня лично в этой писанине тронул факт откормленных рях астронавнов и их жизненные условия. а так же удивительнно как при стольких высадках ни одного трупа ни одной травмы. летали как на курорт. достаточно впомнить только челенджер. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2016, 18:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F Bogdanov Andrey пропущено... Открыл ссылку. Буквально в первых строчках увидел наглую ложь. Закрыл ссылку. Например пишут "В «Аполлоне» обитаемый объём – 2 м3 на человека". По факту там больше 12 кубов на троих. В Союзе 8.5 кубов и тоже втроем поначалу летали. Бред про сравнение с Эверестом, во время которого автор любезно забыл про высокое содержание кислорода, стоит комментировать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2016, 18:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bogdanov Andrey Alex123F пропущено... ну так напиши.. Например пишут "В «Аполлоне» обитаемый объём – 2 м3 на человека". По факту там больше 12 кубов на троих. В Союзе 8.5 кубов и тоже втроем поначалу летали. Бред про сравнение с Эверестом, во время которого автор любезно забыл про высокое содержание кислорода, стоит комментировать? наших вытаскивали как парализованных после полета. видел документальный фильм. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2016, 18:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F все верно.. но факт про лоснящиеся морды на фото остается открытым) наших вытаскивали как парализованных после полета. видел документальный фильм. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2016, 18:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Думаю, что сомневаться в полётах американцев в космос вообще и на луну в частности это занятие для любителей конспирологий. То что некоторые графические материалы могли быть "улучшены" в последствии на Земле - вероятно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2016, 22:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Думаю, что сомневаться в полётах американцев в космос вообще и на луну в частности это занятие для любителей конспирологий. То что некоторые графические материалы могли быть "улучшены" в последствии на Земле - вероятно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2016, 23:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok burgos Думаю, что сомневаться в полётах американцев в космос вообще и на луну в частности это занятие для любителей конспирологий. То что некоторые графические материалы могли быть "улучшены" в последствии на Земле - вероятно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2016, 23:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 andrushok пропущено... Во всей этой историей с полетом на Луну есть один вопрос, на который никто не хочет отвечать - а почему полеты на Луну прекратились? Я ничего не собираюсь доказывать и опровергать, но есть у меня впечатление, что 50 лет назад все же человечество не было готово технически к полетам человека на Луну. Да и сейчас оно не готово тоже. Иначе бы уже летали, осваивали. в 2000 все болтали что высадка будет в 2007. если уж туда собались то луна неплохая тренировка. но никак. буквально 3 дня назад появился на маил.ру выпук что россия планирует в 2031 высадку. до 2031 еще далеко можно поболтать) о "высадках" и "посадках" выгодно болтать тем кто выбивает под это дело себе на пропитание. ученые и дроченые на "разработку", журналюги срывают хлеб насущный. на самом деле если б высаживались то без аварий и несчастных случаев не обошлось бы. а то все так красиво и гладко. за пару дней в вакууме подготовитъ в невообразимых условиях оборудование для старта, взлететъ, состыковатъся с чем то летающим и опять прилекетъ назад.. с сотней а то и болъше обосранных памлерсов и выбежатъ на трап как олимпийцы с откормленными мордами. не вяжется это вссе как то. если б летали то зя 50 то лет хоть раз бы там побывали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2016, 23:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 andrushok пропущено... Во всей этой историей с полетом на Луну есть один вопрос, на который никто не хочет отвечать - а почему полеты на Луну прекратились? Я ничего не собираюсь доказывать и опровергать, но есть у меня впечатление, что 50 лет назад все же человечество не было готово технически к полетам человека на Луну. Да и сейчас оно не готово тоже. Иначе бы уже летали, осваивали. Но если даже исходить из чисто экономических предпосылок, все выглядит очень странно. В Лунную программу были вложены немалые $$$$$$$$$$$$$$$, и все же ее свернули. Причем не просто так свернули, но и фактически потеряли все технологии по доставке человека к ближайшим планетам. Перекинулись на шаттлы, в конечном счете оказавшиеся тоже тупиковыми (точнее сказать - технически не посильными, что бы использовать их надежно) и на российский батут до МКС. Но если с шаттлами все более-менее очевидно, вопросов нет, то с Лунной программой все совсем непонятно. Она же вроде была очень успешной? Ни одного серьезного ЧП. Ну да, были так какие-то неполадки, но все успешно решалось. Я не ставлю нигде кавычек, так как не собираюсь оспаривать факт полетов на Луну. Но и от своих вопросов тоже не отказываюсь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2016, 00:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, Ты чё??? Правда што ли не в курсе??? Когда американцы прилунились к ним подошёл инопланетянен и сказал "Пацаны, значит так, это уже занято. Так что если не хотите иметь проблем, быстро отсюда. 15 минут. Если вернусь и вы еще будете тут, пеняйте на себя." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2016, 00:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos andrushok, Ты чё??? Правда што ли не в курсе??? Когда американцы прилунились к ним подошёл инопланетянен и сказал "Пацаны, значит так, это уже занято. Так что если не хотите иметь проблем, быстро отсюда. 15 минут. Если вернусь и вы еще будете тут, пеняйте на себя." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2016, 03:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F а на марс есть экономическая выгода? в 2000 все болтали что высадка будет в 2007. если уж туда собались то луна неплохая тренировка. но никак. буквально 3 дня назад появился на маил.ру выпук что россия планирует в 2031 высадку. до 2031 еще далеко можно поболтать) о "высадках" и "посадках" выгодно болтать тем кто выбивает под это дело себе на пропитание. ученые и дроченые на "разработку", журналюги срывают хлеб насущный. на самом деле если б высаживались то без аварий и несчастных случаев не обошлось бы. а то все так красиво и гладко. за пару дней в вакууме подготовитъ в невообразимых условиях оборудование для старта, взлететъ, состыковатъся с чем то летающим и опять прилекетъ назад.. с сотней а то и болъше обосранных памлерсов и выбежатъ на трап как олимпийцы с откормленными мордами. не вяжется это вссе как то. если б летали то зя 50 то лет хоть раз бы там побывали. Уж лучше давай про инопланетян, куда интереснее :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2016, 07:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F Вот нашел... У нас по местному TV несколько раз в год "крутят" документальные фильмы где разоблачают conspiracy theories. Что самое интересное в последние годы на стороне американцев выступает всё больше и больше советских космонавтов (видимо поиздержались и решили немного заработать). Если верить фильмам то лунная программа стоила США 100 миллиардов старых доллоров. Цель была чисто политическая. Официально ррограмма была закрыта по причине выполнения и дороговизны. Лично я не верю, что они были на луне, так как под предлогом холодной войны с советами они могли пойти на любые ухищрения, шантаж и даже убийства своих граждан ради достижения политических целей. Я не думаю что данные по лунной программе рассекретят при нашей жизни - скорее всего после реального полёта на луну... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2016, 10:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok 363 пропущено... Экономически не выгодно. Какова цель постоянных полетов и осваивания Луны? до полета на Луну знали о ней гораздо больше чем Колумб до открытия Америки. и кстати, дело было тоже очень дорогостоящее - королеве пришлось заложить свои драгоценности? готовы нынешние правители, заложить свои акции/яхты/замки ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2016, 12:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok ... вопросов нет, то с Лунной программой все совсем непонятно. Она же вроде была очень успешной? Ни одного серьезного ЧП. ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2016, 12:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
раньше можно было легче загрузить топлу. наивность, невежество видно даже по голливудским фильмам. все принимали априори. в 30х годах это были просто дауны по сравнению с современным поколением. в 50 четко виден прогресс, но в то время еще думали что на венере джунгли. и твердый диск "винчестер" 5 мег весом в 30 тонн в 56 тащили на вертолете. в 60х может уже такой накопитель памяти весил всего несколько тонн) а что такое откачать вакуум кто нибуть имеет представление? это все делается в несколько этапов, с кучей тяжеленного железа и занимает часы для какого паршивого циклотрона с обьемом полкуба. как это они все там делали? как они там спали и жрали? а еще и солнышко должно было присвечивать. наверное и загар принимали. на фотографиях ландшафт какого то фантастического астероида размером с волейбольную площадку. все ограничивается горизонтом в 10-20 метров. а луна все таки огромная. можно б и реалистичную картину было сфоткать. но нет сели именно там где какие то холмы все скрывают и обязательнно тонна пыли на которой должен быть четкий след сапожища. если здесь чтоб эту ракету запустить в распоряжении огромный космодром, подготовка идет месяцы а то и годы. а там 2 чебурашки в скафандррах все быстренько делают и спокойно отправляются назад. пиочем первый раз вылазит только один. и ему еще хватает духу в этот момент сказать "историчсскую фразу". почти все что сделано до сей поры "туда"- необратимые процессы. могут запуститъ, кудато посадить. но назад это пока сказка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2016, 12:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 andrushok ... вопросов нет, то с Лунной программой все совсем непонятно. Она же вроде была очень успешной? Ни одного серьезного ЧП. ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2016, 15:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363, Интересно, а что вы уважаемый понимаете под словом "троллить"? Я тут пару недель назад действительно троллил. Ловил рыбу во Флориде. Интересное скажу вам занятие. Рекомендую. Возвращаясь к Колумбу и Луне, вы тоже "троллите" и тоже очень "толсто". Так как вы совершенно не в курсах, что действительно знал Колумб об америках и американцы о Луне в конце 50-х. Да мы и сейчас о Луне практически ничего не знаем. А то что Земля круглая, знали далеко до Колумба. Древние греки даже размер приблительно расчитали. Это как раз секретом то и не было. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2016, 15:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok 363, Интересно, а что вы уважаемый понимаете под словом "троллить"? Я тут пару недель назад действительно троллил. Ловил рыбу во Флориде. Интересное скажу вам занятие. Рекомендую. Возвращаясь к Колумбу и Луне, вы тоже "троллите" и тоже очень "толсто". Так как вы совершенно не в курсах, что действительно знал Колумб об америках и американцы о Луне в конце 50-х. Да мы и сейчас о Луне практически ничего не знаем. ... Программизд 02 ...
автор Нацепить очень неприятный ярлык, что нибудь инсунуировать или поставить под сомнение очевидный факт ... Причем сделать это так, чтобы у оппонента возникло желание оправдываться и доказывать очевидное. Ты начнешь приводить убедительные аргументы, которые действительно весомы и убедительны. Вот это как раз и ошибка. Ему ваще накуй не нужны эти аргументы и их весомость роли не играет. Ему важно твое эмоциональное состояние в котором ты находишься пытаясь ему что то доказать. Тут он заходит в джокера, типа ага как полыхнуло, завертелся что-то доказывать начал, значит я попал в больную точку. Ты пытаешься обмануть нас и себя и что то втираешь как будто пытаешься навязчиво убедить. Чем больше ты будешь ему доказывать, тем сильнее он будет подвергать все сомнению и втянет тебя в тягучую занудную беседу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2016, 15:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2016, 15:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363,
автор Нацепить очень неприятный ярлык, что нибудь инсунуировать или поставить под сомнение очевидный факт ... Причем сделать это так, чтобы у оппонента возникло желание оправдываться и доказывать очевидное. Ты начнешь приводить убедительные аргументы, которые действительно весомы и убедительны. Вот это как раз и ошибка. Ему ваще накуй не нужны эти аргументы и их весомость роли не играет. Ему важно твое эмоциональное состояние в котором ты находишься пытаясь ему что то доказать. Тут он заходит в джокера, типа ага как полыхнуло, завертелся что-то доказывать начал, значит я попал в больную точку. Ты пытаешься обмануть нас и себя и что то втираешь как будто пытаешься навязчиво убедить. Чем больше ты будешь ему доказывать, тем сильнее он будет подвергать все сомнению и втянет тебя в тягучую занудную беседу. - нацепить очень неприятный ярлык: пролет - что нибудь инсунуировать: не было - поставить под сомнение очевидный факт: какой факт я поставил под сомнение? - причем сделать это так, чтобы у оппонента возникло желание оправдываться и доказывать очевидное: у тебя возникло желание оправдываться и доказывать очевидное, что-то какое-то очень скрытное желание однако - ему ваще накуй не нужны эти аргументы и их весомость: ну это вообще без комментариев Я думаю, дальше продолжать бесполезно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2016, 16:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F 363 пропущено... Экономически не выгодно. Какова цель постоянных полетов и осваивания Луны? в 2000 все болтали что высадка будет в 2007. если уж туда собались то луна неплохая тренировка. но никак. буквально 3 дня назад появился на маил.ру выпук что россия планирует в 2031 высадку. до 2031 еще далеко можно поболтать) о "высадках" и "посадках" выгодно болтать тем кто выбивает под это дело себе на пропитание. ученые и дроченые на "разработку", журналюги срывают хлеб насущный. на самом деле если б высаживались то без аварий и несчастных случаев не обошлось бы. а то все так красиво и гладко. за пару дней в вакууме подготовитъ в невообразимых условиях оборудование для старта, взлететъ, состыковатъся с чем то летающим и опять прилекетъ назад.. с сотней а то и болъше обосранных памлерсов и выбежатъ на трап как олимпийцы с откормленными мордами. не вяжется это вссе как то. если б летали то зя 50 то лет хоть раз бы там побывали. не знал, кстати, кто автор
В.Войнович Заправлены в планшеты космические карты, И штурман уточняет в последний раз маршрут. Давайте-ка, ребята, споёмте перед стартом: У нас еще в запасе четырнадцать минут. Я верю, друзья, караваны ракет Помчат нас вперед — от звезды до звезды. На пыльных тропинках далеких планет, Останутся наши следы. На пыльных тропинках далеких планет, Останутся наши следы. Когда-нибудь с годами, припомним мы с друзьями, Как по дорогам звёздным вели мы первый путь. Как первыми сумели достичь заветной цели И на родную Землю со стороны взглянуть. .... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2016, 11:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363,
автор немного романтики из прошлого и сниццо нам ни рокат касмадрома.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2016, 15:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Думаю, что сомневаться в полётах американцев в космос вообще и на луну в частности это занятие для любителей конспирологий. То что некоторые графические материалы могли быть "улучшены" в последствии на Земле - вероятно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2016, 18:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
suntil, анекдот который мне рассказал один полутурок полунемец. мать коренная немка, отец гастарбайтер оттуда. свои турецкие корни он постоянно хаял) не помню кто с кем говорит.. где то в кулуарах Ausländerbehörde: - Was ist ein Türke auf dem Mond? Antwort : Nix! - Was ist ein hundert Türken auf dem Mond? Antwort : Nix! - Was ist ein tausend Türken auf dem Mond? Antwort : Nix! - Was ist ein Million Türken auf dem Mond? Antwort : Auch Nix! - Was ist ALLE Türken auf dem Mond? Antwort : Die LÖSUNG!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2016, 18:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
suntil burgos Думаю, что сомневаться в полётах американцев в космос вообще и на луну в частности это занятие для любителей конспирологий. То что некоторые графические материалы могли быть "улучшены" в последствии на Земле - вероятно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2016, 18:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, чо? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2016, 18:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F, Не знаю про штоты, наверно что-то забавное. Ну да ладно. В продолжение :) Фактов достаточно. Вот например, по башням близнецам. Я придерживаюсь нейтралитета. Ибо фактом мне НЕ достаточно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2016, 18:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
suntil Alex123F, Не знаю про штоты, наверно что-то забавное. Ну да ладно. В продолжение :) Фактов достаточно. Вот например, по башням близнецам. Я придерживаюсь нейтралитета. Ибо фактом мне НЕ достаточно. в данном случае можно так сформулировать воображая величие человека на луне который сделал маленький шаг для себя самого и огромный шажище для всего человечства.. подумай о том сколько и куда отложил личинок этот человечище с учетом проведенного там времени, представивши себя на его месте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2016, 18:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F suntil Alex123F, Не знаю про штоты, наверно что-то забавное. Ну да ладно. В продолжение :) Фактов достаточно. Вот например, по башням близнецам. Я придерживаюсь нейтралитета. Ибо фактом мне НЕ достаточно. в данном случае можно так сформулировать воображая величие человека на луне который сделал маленький шаг для себя самого и огромный шажище для всего человечства.. подумай о том сколько и куда отложил личинок этот человечище с учетом проведенного там времени, представивши себя на его месте. Я тоже методом от противного ответил. В контесте сообщения: 19905844 Отсюда, конспирология перестаёт иметь какое либо значение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2016, 21:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
suntil, не то сообщение, вот это от деды 19908454 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2016, 21:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F раньше можно было легче загрузить топлу. наивность, невежество видно даже по голливудским фильмам. все принимали априори. в 30х годах это были просто дауны по сравнению с современным поколением. в 50 четко виден прогресс, но в то время еще думали что на венере джунгли. и твердый диск "винчестер" 5 мег весом в 30 тонн в 56 тащили на вертолете. в 60х может уже такой накопитель памяти весил всего несколько тонн) а что такое откачать вакуум кто нибуть имеет представление? это все делается в несколько этапов, с кучей тяжеленного железа и занимает часы для какого паршивого циклотрона с обьемом полкуба. как это они все там делали? как они там спали и жрали? а еще и солнышко должно было присвечивать. наверное и загар принимали. на фотографиях ландшафт какого то фантастического астероида размером с волейбольную площадку. все ограничивается горизонтом в 10-20 метров. а луна все таки огромная. можно б и реалистичную картину было сфоткать. но нет сели именно там где какие то холмы все скрывают и обязательнно тонна пыли на которой должен быть четкий след сапожища. если здесь чтоб эту ракету запустить в распоряжении огромный космодром, подготовка идет месяцы а то и годы. а там 2 чебурашки в скафандррах все быстренько делают и спокойно отправляются назад. пиочем первый раз вылазит только один. и ему еще хватает духу в этот момент сказать "историчсскую фразу". почти все что сделано до сей поры "туда"- необратимые процессы. могут запуститъ, кудато посадить. но назад это пока сказка. ![]() Вы серьёзно верите, что американцы не летали на луну (независимо от того, показывали когда либо хоть какие то реально снятые кадры, или только голливудские съёмки)? Вот я удивляюсь людям, которые несут такую пургу, что типа "не было американцев на Луне", или "не было полёта Гагарина" (о полёте которого, в отличие от американцев, вообще нет ни одного подтверждения). По конкретным вопросам - ну, либо почитайте, либо просто поверьте. Материала достаточно, за десяток лет не перечитать, что бы понять, как откачивали воздух, как спали и жрали и т.д. ЗЫ. Про "спали и жрали" - вы думаете, зря в СССР давали героя за полёт? Это просто ад, как там они существуют, особенно в первые десятилетия полётов. Не за риск давали, а за ад. Лечь в гроб на месяц, подвесить его вниз головой, жрать и срать там, пить свою фильтрованную мочу, ну и (как мелочь) - можно в любой момент сдохнуть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2016, 11:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg, +1 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2016, 12:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg Alex123F раньше можно было легче загрузить топлу. наивность, невежество видно даже по голливудским фильмам. все принимали априори. в 30х годах это были просто дауны по сравнению с современным поколением. в 50 четко виден прогресс, но в то время еще думали что на венере джунгли. и твердый диск "винчестер" 5 мег весом в 30 тонн в 56 тащили на вертолете. в 60х может уже такой накопитель памяти весил всего несколько тонн) а что такое откачать вакуум кто нибуть имеет представление? это все делается в несколько этапов, с кучей тяжеленного железа и занимает часы для какого паршивого циклотрона с обьемом полкуба. как это они все там делали? как они там спали и жрали? а еще и солнышко должно было присвечивать. наверное и загар принимали. на фотографиях ландшафт какого то фантастического астероида размером с волейбольную площадку. все ограничивается горизонтом в 10-20 метров. а луна все таки огромная. можно б и реалистичную картину было сфоткать. но нет сели именно там где какие то холмы все скрывают и обязательнно тонна пыли на которой должен быть четкий след сапожища. если здесь чтоб эту ракету запустить в распоряжении огромный космодром, подготовка идет месяцы а то и годы. а там 2 чебурашки в скафандррах все быстренько делают и спокойно отправляются назад. пиочем первый раз вылазит только один. и ему еще хватает духу в этот момент сказать "историчсскую фразу". почти все что сделано до сей поры "туда"- необратимые процессы. могут запуститъ, кудато посадить. но назад это пока сказка. ![]() Вы серьёзно верите, что американцы не летали на луну (независимо от того, показывали когда либо хоть какие то реально снятые кадры, или только голливудские съёмки)? Вот я удивляюсь людям, которые несут такую пургу, что типа "не было американцев на Луне", или "не было полёта Гагарина" (о полёте которого, в отличие от американцев, вообще нет ни одного подтверждения). По конкретным вопросам - ну, либо почитайте, либо просто поверьте. Материала достаточно, за десяток лет не перечитать, что бы понять, как откачивали воздух, как спали и жрали и т.д. ЗЫ. Про "спали и жрали" - вы думаете, зря в СССР давали героя за полёт? Это просто ад, как там они существуют, особенно в первые десятилетия полётов. Не за риск давали, а за ад. Лечь в гроб на месяц, подвесить его вниз головой, жрать и срать там, пить свою фильтрованную мочу, ну и (как мелочь) - можно в любой момент сдохнуть. особенно интересует откачка вакуума, так как сам это делал. вы невнимательно прочитали ссылку которую я привел и мои посты. я несколько раз упоминал о красных откормленных ряхах на фото. как при можно при автор Лечь в гроб на месяц, подвесить его вниз головой, жрать и срать там, пить свою фильтрованную мочу, если не получу соответствующих ссылок буду считать ваш пост за высер. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2016, 12:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F ... сразу по прилету иметь морды как с санатория, идти без нарушения моторики и махать ручками как леня брежнев с трибуны? если не получу соответствующих ссылок буду считать ваш пост за высер. уже писали в этой теме про Леонова и тайгу, это первое. бремя доказательства лежит на стороне обвинения (т.е. кто обвиняет в фальсификации лунных экспедиций), это второе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2016, 15:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 бремя доказательства лежит на стороне обвинения (т.е. кто обвиняет в фальсификации лунных экспедиций), это второе. Это как доказывать липу, что не было бомбардировок гум конвоя. Неблагодарное это дело.. Да и не надо.. Носитесь со своей "правдой" дальше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2016, 15:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 Alex123F ... сразу по прилету иметь морды как с санатория, идти без нарушения моторики и махать ручками как леня брежнев с трибуны? если не получу соответствующих ссылок буду считать ваш пост за высер. уже писали в этой теме про Леонова и тайгу, это первое. бремя доказательства лежит на стороне обвинения (т.е. кто обвиняет в фальсификации лунных экспедиций), это второе. и вообще я кому то честь здесь не подвязывался отдавать. леонов и тайга - не видел. но видел как достают космонавта с капсулы еще в детстве. разительно запомнилось. ну совсем не похож на тех марширующих, хоть и на луне не был ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2016, 15:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
suntil 363 бремя доказательства лежит на стороне обвинения (т.е. кто обвиняет в фальсификации лунных экспедиций), это второе. Это как доказывать липу, что не было бомбардировок гум конвоя. Неблагодарное это дело.. Да и не надо.. Носитесь со своей "правдой" дальше. доказатэлъства.. отчаянно кричал армян перед нацистами спустивши штаны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2016, 15:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F о видел как достают космонавта с капсулы еще в детстве. разительно запомнилось. ну совсем не похож на тех марширующих, хоть и на луне не был А после, дабы не травмировать зрителей. А если руку на сердце - Вам не все равно были или не были они там? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2016, 16:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F ... леонов и тайга - не видел. но видел как достают космонавта с капсулы еще в детстве. .. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2016, 16:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT Alex123F о видел как достают космонавта с капсулы еще в детстве. разительно запомнилось. ну совсем не похож на тех марширующих, хоть и на луне не был А после, дабы не травмировать зрителей. А если руку на сердце - Вам не все равно были или не были они там? :) но прочитавши биллетристику которую привел нарисовалась картина в голове .. как бы это могло быть. не вяжется.потому и запостил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2016, 16:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT Alex123F о видел как достают космонавта с капсулы еще в детстве. разительно запомнилось. ну совсем не похож на тех марширующих, хоть и на луне не был А после, дабы не травмировать зрителей. :) там есть фота где они в грязных скафандрах и "противочумных масках", чтоб не передатъ бэцыков с луны. разве не клоунада? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2016, 16:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F но видел как достают космонавта с капсулы еще в детстве. разительно запомнилось. Я тоже видел и из этих кадров ничего о физическом состоянии космонавтов сказать не могу. Да, им не разрешают пальцем пошевелить, но почему - непонятно. То ли от того, что космонавты не могут, то ли инструкции не позволяют. Ну так у американцев видать другие инструкции. Кроме того совсем непонятно, что оказывает большее влияние на самочуствие сразу после приземления - невесомость и другие фактры, действовавшие во время полета или непосредственно процесс приземления. Советские и американские спускательные аппараты сильно отличаются по форме. Соответственно и профиль перегрузок при приземлении сильно разный. При неправильной ориентации сознание и при 2-3g потерять можно, а при правильной тренированный человек и 10g выдерживает. Кто из критиков хотя бы удосужился профиль перегрузок сравнить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2016, 16:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bogdanov Andrey Alex123F но видел как достают космонавта с капсулы еще в детстве. разительно запомнилось. Я тоже видел и из этих кадров ничего о физическом состоянии космонавтов сказать не могу. Да, им не разрешают пальцем пошевелить, но почему - непонятно. То ли от того, что космонавты не могут, то ли инструкции не позволяют. Ну так у американцев видать другие инструкции. Кроме того совсем непонятно, что оказывает большее влияние на самочуствие сразу после приземления - невесомость и другие фактры, действовавшие во время полета или непосредственно процесс приземления. Советские и американские спускательные аппараты сильно отличаются по форме. Соответственно и профиль перегрузок при приземлении сильно разный. При неправильной ориентации сознание и при 2-3g потерять можно, а при правильной тренированный человек и 10g выдерживает. Кто из критиков хотя бы удосужился профиль перегрузок сравнить? само собой такого не дождешся в чате. но хоть что то все таки можно почерпнуть. хотелось бы также видеть тонны документации для олухов которую везде можно вырыть как здесь написано. ты пишешь рассудительно...ну напиши как они стартовали с луны назад. вообще не могу представить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2016, 18:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F там есть фота где они в грязных скафандрах и "противочумных масках", чтоб не передатъ бэцыков с луны. разве не клоунада? Может быть и у американцев торжественный выход астронавтов делался после медобследования? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2016, 18:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F ты пишешь рассудительно...ну напиши как они стартовали с луны назад. вообще не могу представить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2016, 19:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bogdanov Andrey Alex123F ты пишешь рассудительно...ну напиши как они стартовали с луны назад. вообще не могу представить. ладно ..sorry если кому-то нагадил в мозг в этом топике. кризис среднего возраста. с утра как с перепою. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2016, 19:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F невозможно представить как можно оборудовать плацдарм для запуска в тех условиях. Масса взлетного модуля в сотню раз меньше, чем у ракет, которые с Земли запускают. Соответственно и масштабы потребного "плацдарма" не сопоставимы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2016, 20:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F особенно интересует откачка вакуума, так как сам это делал. Alex123F я несколько раз упоминал о красных откормленных ряхах на фото. Ну и вообще, непонятно, почему космонавты должны выглядеть, как узники концлагеря. Там в общем недостаток физической нагрузки/расходования каллорий, а не наоборот. Летят здоровые мужики, здоровье как у одного на миллион, питаются по научным рационам, не должно быть измождения. Alex123F если не получу соответствующих ссылок буду считать ваш пост за высер. Alex123F сразу по прилету иметь морды как с санатория, идти без нарушения моторики и махать ручками как леня брежнев с трибуны? Alex123F так как сам это делал. Конечно, такие сказки у специалистов вызывают смех. Тем более, повторю, про открытые штатовские программы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2016, 14:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как бы пофиг на статью, комментарии доставляют... http://www.kp.ru/daily/26470.5/3340549/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2016, 01:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg Alex123F особенно интересует откачка вакуума, так как сам это делал. Alex123F я несколько раз упоминал о красных откормленных ряхах на фото. Ну и вообще, непонятно, почему космонавты должны выглядеть, как узники концлагеря. Там в общем недостаток физической нагрузки/расходования каллорий, а не наоборот. Летят здоровые мужики, здоровье как у одного на миллион, питаются по научным рационам, не должно быть измождения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2016, 05:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ХБ alexeyvg пропущено... Какой вопрос по откачке? Зачем воздух откачивать, делая глубокий вакуум, на КА? На земле никаких проблем. пропущено... Ну, как вариант, делали съёмки через месячишко после полёта. Как наши. В чём тут проблема, не вижу? Ну и вообще, непонятно, почему космонавты должны выглядеть, как узники концлагеря. Там в общем недостаток физической нагрузки/расходования каллорий, а не наоборот. Летят здоровые мужики, здоровье как у одного на миллион, питаются по научным рационам, не должно быть измождения. ![]() Советская и Американская космические программы - огромная работа многих людей, героизм космонавтов, труд учёных и инженеров, уважение к странам, которые тратили свои ресурсы на такую бесполезную вещь, как пилотируемый космос. И даже неважно, что помыслы политиков, которые это инициировали, могут быть далеки от чистоты. А таким, как Alex123F, не интересно какое то там изучение истории космоса, какие то Гагарины и Лунные миссии, это просто желание иметь врага, и желание вымазать врага в дерьме. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2016, 11:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg ... желание иметь врага, и желание вымазать врага в дерьме. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2016, 12:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg ХБ пропущено... Забавно, ни у кого не вызвает возмущения "предстартовый" репортаж Гагарина, когда у него пульс 60. Хотя не секрет, что "репортаж" записывали после возвращения. ![]() Советская и Американская космические программы - огромная работа многих людей, героизм космонавтов, труд учёных и инженеров, уважение к странам, которые тратили свои ресурсы на такую бесполезную вещь, как пилотируемый космос. И даже неважно, что помыслы политиков, которые это инициировали, могут быть далеки от чистоты. А таким, как Alex123F, не интересно какое то там изучение истории космоса, какие то Гагарины и Лунные миссии, это просто желание иметь врага, и желание вымазать врага в дерьме. Какой-то диванный мыслитель гордо повесил свой ярлычок "бесполезный пилотируемый космос". Ну афигеть теперь, слава богу, разъяснилось, а мужики-то и не знали! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2016, 20:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ХБ Какой-то диванный мыслитель гордо повесил свой ярлычок ![]() ХБ "бесполезный пилотируемый космос". Ну афигеть теперь, слава богу, разъяснилось, а мужики-то и не знали! Да, за те же деньги учёные могли бы получить больше информации, провести больше исследований. Или потратить на порядок меньше для тех же исследований. В общем, это только для вас открытие, всем было это ясно и до начала пилотируемых программ, и ясно сейчас. Эффективны только ближние полёты, для освоения человеком космоса, для получения опыта, исследований самого человека в космосе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2016, 10:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg ХБ пропущено... Забавно, ни у кого не вызвает возмущения "предстартовый" репортаж Гагарина, когда у него пульс 60. Хотя не секрет, что "репортаж" записывали после возвращения. ![]() Советская и Американская космические программы - огромная работа многих людей, героизм космонавтов, труд учёных и инженеров, уважение к странам, которые тратили свои ресурсы на такую бесполезную вещь, как пилотируемый космос. И даже неважно, что помыслы политиков, которые это инициировали, могут быть далеки от чистоты. А таким, как Alex123F, не интересно какое то там изучение истории космоса, какие то Гагарины и Лунные миссии, это просто желание иметь врага, и желание вымазать врага в дерьме. мне интересна истина, как оно было на самом деле. из простых логических рассуждений не вяжется с луной буквально ничего. все завуалировано, похоже на голливуский трюк и нет достойного опровержения. самое главное контра это огромный промежуток времени ни ногой туда хотя бы раз. все что "было" каким то образом было сделано посредством реликтовой техники. в то время это было нормально а щас кажется наивным. ну и продолжается марский популизм. на луну то легче и практичнее.. а хрена почему то. и тоже популизм полета туда в 30е годы.. надеются до этого что то развить? или просто высасывание бабла, как на адронный коллайдер? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2016, 15:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
марсианский всмысле. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2016, 15:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F посредством реликтовой техники. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2016, 15:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bogdanov Andrey Alex123F посредством реликтовой техники. надеюсь глобальное потепление до эзого времени не убьет sql.ru и будем еще не на пенсии. а до этого ну что тут еще перетирать? ошибся тысячелетием, ищет врагов, что курим .. это все пт-шный чат. интересно видеть только технические ну и делетантские репорты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2016, 17:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вот здесь изложены пару сильных фактов в пользу "таки были на Луне". + в целом отличный материал Спойлер [url= ]Мифы и заблуждения о космосе[/url] ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2016, 19:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_human вот здесь изложены пару сильных фактов в пользу "таки были на Луне". ![]() Надо найти видос с парой сильных фактов, что вторая мировая была, что это не фейк. А то смотрел пару фильмов - какой то всё ненатуральное. А пару "солдат" видел потом в шоу по телевизору, а ведь в фильме их убивают. И флаг в одной сцене подозрительно чистый, такого не может быть. Подозреваю, что это голливудский фейк, что бы раскрутить нас смотреть фильмы "про войну". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2016, 23:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg _human вот здесь изложены пару сильных фактов в пользу "таки были на Луне". ![]() Надо найти видос с парой сильных фактов, что вторая мировая была, что это не фейк. А то смотрел пару фильмов - какой то всё ненатуральное. А пару "солдат" видел потом в шоу по телевизору, а ведь в фильме их убивают. И флаг в одной сцене подозрительно чистый, такого не может быть. Подозреваю, что это голливудский фейк, что бы раскрутить нас смотреть фильмы "про войну". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2016, 11:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F ... bla - bla - bla - bla - blaaaaaaaa Там уровень претензий ровно такой же, как в процитированном сообщении alexeyvg ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2016, 13:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bogdanov Andrey Alex123F ... bla - bla - bla - bla - blaaaaaaaa Там уровень претензий ровно такой же, как в процитированном сообщении alexeyvg пошел опять шептун поэтому написал. но фсе. ждем.................... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2016, 14:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
и еще : постите сюда факты если есть. интересно же!!! хватит критики и говнотерок. ждем высадки.............. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2016, 14:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F постите сюда факты если есть. Для сторонников теорий заговора никаких фактов заведомо не существует. Любое утверждение, которое не укладывается в их теории, сразу же объявляется подделкой. То есть с точки зрения формальной логики их позиция неуязвима. Крайний случай такого подхода - Солипсизм. Вполне целостная логическая конструкция. Проблема с ней только в том, что практического применения не имеет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2016, 17:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F постите сюда факты если есть. интересно же!!! Сотни, тысячи очень влиятельных людей финансировали этот проект, и рулили им, десятилетиями. Сотни, тысячи таких же влиятельных людей человек с очень-очень большими возможностями, являясь врагами первых, эти же десятилетия искали малейшие огрехи, малейшие нестыковки, малейшие ошибки. Причём "искали" не как вы, а по настоящему, находясь ежедневно в цехах, на космодромах, в КБ, в офисах, присутствовали на месте приземления КА, имея доступ ко всему, что можно. Каждой из сторон помогали десятки и сотни тысяч профессионалов - инженеров, учёных, военных, спецслужбистов. Причём даже те, кто работали на проект, в случае каких то действительно глобальных махинаций настучали бы на своих, потому что их так воспитывают - если ты честный патриот, а не гнусный предатель родины, то ты должен раскрыть секреты, настучать, обнародовать грязные делишки федеральных властей. Понятно, есть скользкие меркантильные личности, которые не стучат, но большинство людей - обычные, нормальные, неплохие в целом. Вы проецируете нашу реальность на их реальность. А так не надо делать, вы так ничего не поймёте. Это же другой мир. Одно дело, когда речь о каком то разовом событии, к тому же касающемся единиц активных участников, типа взрывов башен-близнецов, или взрывов домов в Москве - ну можно ещё строить теории заговоров. А другое дело - гигантские работы сотен тысяч людей, в большом открытом проекте. Я повторю - даже насчёт Гагарина никто не сомневается ни у нас, ни за рубежом. А уж тут просто выглядит по идиотски. На уровне сомнений в WWII ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2016, 22:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
5 копеек вставлю. Отражатель даже если он есть -в него никто не попадает - была статья что расчет углового смещения луны (свет идет не 5 секунд) - отражался лазер просто от луны. Были сомнения про ракету - но первые ракеты падали и не было безаварийных запусков. Писали что возможна мистификации из-за того что карета не давала достаточную мощность - как плюс к теории это покупка наших двигателей и невозможность повторить старые двигатели. Вопрос про отходы - ну если правильно питаться (в кавычках") то в туалет можно ходить раз в 4 дня да и то немного + мало подвижности. А причины закрытия - последний полет на луну - как там была аварийная ситуация - фильм даже есть подробный. Типа риски все же есть. В общем черви сомнения есть и они не маленькие - Реально как Колумб сплавал и сказал бы -фигня золота не нашел -туда больше не плаваем. Понятно что без реактора и воды трудно сделать "замкнутый" цикл - сейчас разворачивания купольного модуля показывают как победу (а тут и полет и стыковки и посадки на другую планету за раз))) . Но и знаний у нас не так много - куски того что переводят кто то и зачем то по случаю и все. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2016, 15:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
) меня больше приколол факт что на первую высадку взяли всего 2 камеры (или 3 не помню точно)- а если что то сломается -самый важный момент и и и .. типа поэтому доснимали в павильонах. Хотя наши видео выхода в космос тоже не сделали. не было цифры) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2016, 15:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Коллеги, как бы кто из нас ни относился к Америке, к НАСА, к американскому народу, к американским властям и американским астронавтам – но американцы на Луне точно были. Вот исчерпывающая официальная документация НАСА по американской лунной программе: Apollo Lunar Surface Journal: http://www.hq.nasa.gov/alsj/frame.html Там просто огромное количество самых разных документальных материалов по теме. Одной только литературы буквально тонны. А ещё там есть аудиозаписи переговоров и документальные съёмки. Я специалист по научной информации и могу заверить: легче реально слетать на Луну, чем столь безупречно подделать такое огромное количество абсолютно непротиворечивой документации. Что касается «не совсем тех» американских фотографий и фильмов про полёты на Луну. Да вот в моём кабинете висит портрет С.П. Королёва. Видно, что он отретуширован – автор портрета даже и не пытался это скрыть. Надеюсь, на этом основании никто не будет утверждать, что жизнь и творчество Королёва (а заодно и вся советская космонавтика) – это фальшивка? Так если нам что-то можно – почему американцам этого нельзя? Американцы точно так же… подретушировали (назовём это так) снимки и видеокадры пребывания на Луне. Тоже для красоты. По правилам американского этикета это вроде бы как допускается (ну как нам допускается ретушировать портрет Королёва). Касательно всех других конспирологических аргументов в пользу «лунной афёры США» – всем без исключения странностям в этом деле есть вполне рациональные объяснения (строго без мистики и без афёры). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2016, 21:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати как и наши ..луноходы поездили и забили - смысла поняли что мало ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2016, 07:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F и еще : постите сюда факты если есть. интересно же!!! хватит критики и говнотерок. ждем высадки.............. Можете начать отсюда, там в сжатом виде основные тезисы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.01.2017, 19:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zerro ) меня больше приколол факт что на первую высадку взяли всего 2 камеры (или 3 не помню точно)- а если что то сломается -самый важный момент и и и . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.01.2017, 19:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
S.G., Закон Мерфи: "Если что-то может сломаться, это обязательно сломается" Продолжение: "А то что не может сломаться, тоже сломается" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.01.2017, 21:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Закон Мерфи: Законы Ньютона не работают при высоких скоростях например ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.01.2017, 21:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а тема живет таки.. йа рад) че то там про откачку вакуума было.. типа зачем. а че.. так вот открыть дверь и выйти на луну?) и куда все памперсы полетят?) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.01.2017, 22:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F про откачку вакуума ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2017, 08:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
S.G. Alex123F про откачку вакуума в капсуле где находятся голливудские астронавты и в окружении снаружи перепада конечно нет. а на луне нет атмосферы. и реальные сидят под каким то давлением в своей капсуле близким к земному. или они все время в своих скафандрах а в камере вакуум? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2017, 12:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F S.G. пропущено... какая еще откачка вакуума? Начинаю догадываться, кто у нас тут гуманитарий.. Кем вы там работали? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2017, 14:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
S.G. Alex123F пропущено... я работал с вакуумом. и видел что такое перепад атмосфер если ступить с откачкой. Кем вы там работали? мне в облом тебе что то рассказывать. на почитай просветись. https://www.intech-group.ru/directions/vacuum/science/vakuumnaya_otkachka/ суть вопроса была в том как избежать выхлопа перед выходом в среду без атмосферы а не о том кем и где я работал. ты видел что нибуть кроме клавиатуры? и отвали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2017, 14:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F S.G. пропущено... Откачивают воздух, чтобы создать вакуум. Вакуум не откачивают и не перекачивают. Кем вы там работали? мне в облом тебе что то рассказывать. на почитай просветись. https://www.intech-group.ru/directions/vacuum/science/vakuumnaya_otkachka/ суть вопроса была в том как избежать выхлопа перед выходом в среду без атмосферы а не о том кем и где я работал. ты видел что нибуть кроме клавиатуры? и отвали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2017, 15:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
S.G. Alex123F пропущено... слушай ты "грамотей-следователь", я работал с ускорителями заряженных частиц. мне в облом тебе что то рассказывать. на почитай просветись. https://www.intech-group.ru/directions/vacuum/science/vakuumnaya_otkachka/ суть вопроса была в том как избежать выхлопа перед выходом в среду без атмосферы а не о том кем и где я работал. ты видел что нибуть кроме клавиатуры? и отвали. этим отличается элементарная техническая болтовня от гуманитарных контра-высеров с поиском подоплеки и с акцентированием на ней. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2017, 15:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F на почитай просветись. https://www.intech-group.ru/directions/vacuum/science/vakuumnaya_otkachka/ автор Вакуумная откачка - это создание разреженной среды в замкнутой системе для реализации технологического процесса в условиях, исключающих или сводящих к минимуму воздействие газовой среды на его протекание, или создание разреженной среды для проведения экспериментальных исследований по изучению воздействия разреженной среды на механизмы и устройства, предназначенные для работы в вакууме. Вроде как совсем и нет ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2017, 17:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT Alex123F на почитай просветись. https://www.intech-group.ru/directions/vacuum/science/vakuumnaya_otkachka/ автор Вакуумная откачка - это создание разреженной среды в замкнутой системе для реализации технологического процесса в условиях, исключающих или сводящих к минимуму воздействие газовой среды на его протекание, или создание разреженной среды для проведения экспериментальных исследований по изучению воздействия разреженной среды на механизмы и устройства, предназначенные для работы в вакууме. Вроде как совсем и нет ![]() я не спец в космотехнике но некоторые вещи сравнимые по физическим свойствам могу представить. если для школьника открыть дверцу в капсуле и выйти на поверхность в кислородной маске вполне нормальный ход, то я представляю кишки летящие со всех дыр наперегонки со всем барахлом которое было в этой капсуле чтоб сравнять давление а потом темературу. переходная камера необходима. если на мкс это вполне реально судя по размерам то не ясно как это достигалось в той капсуле. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2017, 17:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пора в Уголовный кодекс вводить статью о принудительных работах для буйнопомешаных, публично сомневающихся в теории относительности, полете Гагарина и высадке на Луне. Хоть какая-то польза будет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2017, 18:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird Пора в Уголовный кодекс вводить статью о принудительных работах для буйнопомешаных, публично сомневающихся в теории относительности, полете Гагарина и высадке на Луне. Хоть какая-то польза будет. и рисуете ваших супер-хорьков на медведях с автоматами, чуть-что значит буйнопомешанный террорист иван помидоров. здесь познавателъная дискуссия а не стучание мажетами и каблуками по клавишам) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2017, 18:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
но у меня ни к кому нет претензий и ненависти..просто юмор такой. вы ж все "свои".. не немцы) [/quote] ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2017, 18:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F че прицепились к словам? это жаргон "откачать вакуум". Или подловили, потому как специалист в данном вопросе наверное уточнил бы жаргонность намного раньше. ну чтобы не продолжали стебаться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2017, 22:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F S.G. пропущено... да без проблем, откачиватель вакуума. этим отличается элементарная техническая болтовня от гуманитарных контра-высеров с поиском подоплеки и с акцентированием на ней. Я прочитал твое "отвали" и решил отвалить. Но раз тебе хочется продолжения, пожалуйста, по порядку. Alex123F ... а не о том кем и где я работал. ты видел что нибуть кроме клавиатуры? На той же электростанции работали и другие люди, собранные из соседних деревень, которые крутили всякие задвижки туда-сюда, (когда им приказывали специалисты) при этом не особо понимая почему они это делают. Еще там были и уборщицы. Поэтому я спросил тебя - кем ты там работал. Ну чтобы знать с кем разговариваю. Поскольку по твоим вопросам ясно, что ты не специалист. Сам понимаешь, когда неспециалист типа тебя, пишет с апломбом и "рушит легенды", это несколько напрягает, и понятно желание слегка этого неспециалиста щелкнуть по носу ;) Alex123F суть вопроса была в том как избежать выхлопа перед выходом в среду без атмосферы Я могу предложить тебе сходу два варианта: - надеть скафандры, выпустить воздух из кабины наружу, медленно, через клапан с узким отверстием. Давление падает медленно, никаких выхлопов. При этом воздух теряется, конечно. - надеть скафандры, запустить компрессор, который выкачает медленно воздух из кабины в баллон, насколько это возможно, остаток опять же через клапан. Удивительно как ты сам не догадался, называешь себя технарем, а остальных - гуманитариями. а, да, еще: "вакуумная откачка" <> "откачивание вакуума". Жаргон у него, видите ли :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2017, 10:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
S.G. Alex123F пропущено... ты если что-то пишешь против, так аргументируй. этим отличается элементарная техническая болтовня от гуманитарных контра-высеров с поиском подоплеки и с акцентированием на ней. Я прочитал твое "отвали" и решил отвалить. Но раз тебе хочется продолжения, пожалуйста, по порядку. Alex123F ... а не о том кем и где я работал. ты видел что нибуть кроме клавиатуры? На той же электростанции работали и другие люди, собранные из соседних деревень, которые крутили всякие задвижки туда-сюда, (когда им приказывали специалисты) при этом не особо понимая почему они это делают. Еще там были и уборщицы. Поэтому я спросил тебя - кем ты там работал. Ну чтобы знать с кем разговариваю. Поскольку по твоим вопросам ясно, что ты не специалист. Сам понимаешь, когда неспециалист типа тебя, пишет с апломбом и "рушит легенды", это несколько напрягает, и понятно желание слегка этого неспециалиста щелкнуть по носу ;) Alex123F суть вопроса была в том как избежать выхлопа перед выходом в среду без атмосферы Я могу предложить тебе сходу два варианта: - надеть скафандры, выпустить воздух из кабины наружу, медленно, через клапан с узким отверстием. Давление падает медленно, никаких выхлопов. При этом воздух теряется, конечно. - надеть скафандры, запустить компрессор, который выкачает медленно воздух из кабины в баллон, насколько это возможно, остаток опять же через клапан. Удивительно как ты сам не догадался, называешь себя технарем, а остальных - гуманитариями. а, да, еще: "вакуумная откачка" <> "откачивание вакуума". Жаргон у него, видите ли :) да жаргон, может и не правильный но суть откачать вакуум = получить вакуум а не удалить его. может так оно и было на самом деле выпускали воздух через дырку наружу или в баллон. сомение всего этого вызывают масштабы и размеры агрегата тем более в 60х годах. у меня специальность прикладная ядерная физика. занимался спектрометрией и по ходу деятельности приходилось откачивать вакуум воздух в ионопроводе с циклотрона хрен с тобой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2017, 12:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F пропущено... приходилось откачивать вакуум воздух в ионопроводе ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2017, 13:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc Alex123F пропущено... приходилось откачивать вакуум воздух в ионопроводе поэтому часто изьяснялись именно так на раскладе на данный день. докопались какого то хрена к словам, вобщем то как должно быть на ПТ. это так же как спор где "правильный" русский язык. "из москвы" или "с москвы" и тому подобное. а нам похрен как у вас там в мааскве гутарят.у нас в донецке говорят часто "с". тоже самое и с откачкой вакуума. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2017, 13:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F ну как еще объяснить.. так короче было изяснятсья. "получите вакуум" как то несуразно, "откачайте воздух там то" слишком долго, поэтому часто изьяснялись именно так на раскладе на данный день. докопались какого то хрена к словам, вобщем то как должно быть на ПТ. это так же как спор где "правильный" русский язык. "из москвы" или "с москвы" и тому подобное. а нам похрен как у вас там в мааскве гутарят.у нас в донецке говорят часто "с". тоже самое и с откачкой вакуума. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2017, 17:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT, Ну вообще вы зря к русскому языку привязались. На самом деле так говорят - ВАКУУМНАЯ ОТКАЧКА, хотя формально это не верно. Я немного общался с такими товарисчами, мне это слух не резало. Я вообще даже не задумывался над этим. Если покопаться - в технике наверно можно много таких несуразностей найти. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2017, 18:17 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
andrushok, У нас тоже так говорили. По деревне ездила такая машина и делала вакуумную откачку го**вна выгребных ям. ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
04.01.2017, 18:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc andrushok, У нас тоже так говорили. По деревне ездила такая машина и делала вакуумную откачку го**вна выгребных ям. поэтому нукакой высадки не было. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2017, 18:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT Alex123F ну как еще объяснить.. так короче было изяснятсья. "получите вакуум" как то несуразно, "откачайте воздух там то" слишком долго, поэтому часто изьяснялись именно так на раскладе на данный день. докопались какого то хрена к словам, вобщем то как должно быть на ПТ. это так же как спор где "правильный" русский язык. "из москвы" или "с москвы" и тому подобное. а нам похрен как у вас там в мааскве гутарят.у нас в донецке говорят часто "с". тоже самое и с откачкой вакуума. я долблю хмл-экспорт.. тошнотворное занятие(. и после каждого узла забегаю сюда закинуть этот обосраный мяч в в другие ворота. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2017, 18:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2017, 19:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2017, 19:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc andrushok, У нас тоже так говорили. По деревне ездила такая машина и делала вакуумную откачку го**вна выгребных ям. У нас в деревне ведром-на-палке-с-крюком вычерпывали всегда. Хотя... возможно ты живешь в другом мире совсем. На как в звездных войнах, есть миры более развитые, а есть где по старинке :))) andrushok justIT, Ну вообще вы зря к русскому языку привязались. На самом деле так говорят - ВАКУУМНАЯ ОТКАЧКА, хотя формально это не верно. Я немного общался с такими товарисчами, мне это слух не резало. Я вообще даже не задумывался над этим. Если покопаться - в технике наверно можно много таких несуразностей найти. Я лишь когда доказательную статью, где термин "ВАКУУМНАЯ ОТКАЧКА" приведен был, подметил, что это не "откачка вакуума" Ну а оппонент, нет чтобы сразу сказать мол "жаргон такой, Вы просто не так поняли", начал кидать на вентиляторы да во все стороны. Ну а что? Just for fun! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2017, 20:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT Давно это было? У нас в деревне ведром-на-палке-с-крюком вычерпывали всегда. Хотя... возможно ты живешь в другом мире совсем. На как в звездных войнах, есть миры более развитые, а есть где по старинке :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2017, 20:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT OoCc andrushok, У нас тоже так говорили. По деревне ездила такая машина и делала вакуумную откачку го**вна выгребных ям. У нас в деревне ведром-на-палке-с-крюком вычерпывали всегда. Хотя... возможно ты живешь в другом мире совсем. На как в звездных войнах, есть миры более развитые, а есть где по старинке :))) andrushok justIT, Ну вообще вы зря к русскому языку привязались. На самом деле так говорят - ВАКУУМНАЯ ОТКАЧКА, хотя формально это не верно. Я немного общался с такими товарисчами, мне это слух не резало. Я вообще даже не задумывался над этим. Если покопаться - в технике наверно можно много таких несуразностей найти. Я лишь когда доказательную статью, где термин "ВАКУУМНАЯ ОТКАЧКА" приведен был, подметил, что это не "откачка вакуума" Ну а оппонент, нет чтобы сразу сказать мол "жаргон такой, Вы просто не так поняли", начал кидать на вентиляторы да во все стороны. Ну а что? Just for fun! Народ как бы не особо страдает над "не правильным" смыслом. Расслабься, вентеляторы, они мимо пролетели. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2017, 21:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F S.G. пропущено... Начинаю понимать, где на самом деле работал мембер Alex123F ... это тот самый "ускоритель заряженных частиц", и использует он принцип "вакуумной откачки". Для этого действительно нужны редкие знания физики и теории алгоритмов :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2017, 22:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Есть и дословно "откачка вакуума" Народ как бы не особо страдает над "не правильным" смыслом. Страшно то, что народ, тот самьй, что не любит особо задумываться, видимо, добрался до высоких технологий, и уже там занимается творчеством, таким как эта вот "откачка вакуума". По-видимому, этот процесс начался давно, и может быть поэтому, на Луне были американцы, а не русские? ps. А почему вы употребляете кавычки, цитирую: < "не правильным" смыслом> ? По-вашему, смысл правильный? Откачать вакуум... выключить в комнате темноту... перетащить яму на 5 метров влево... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2017, 23:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
S.G. andrushok Есть и дословно "откачка вакуума" Народ как бы не особо страдает над "не правильным" смыслом. Страшно то, что народ, тот самьй, что не любит особо задумываться, видимо, добрался до высоких технологий, и уже там занимается творчеством, таким как эта вот "откачка вакуума". По-видимому, этот процесс начался давно, и может быть поэтому, на Луне были американцы, а не русские? ps. А почему вы употребляете кавычки, цитирую: < "не правильным" смыслом> ? По-вашему, смысл правильный? Откачать вакуум... выключить в комнате темноту... перетащить яму на 5 метров влево... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2017, 23:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Усе просто, Ватсон. Все, кто говорят "откачка вакуума" по работе, о правильности смысла этой фразы не задумываются. Поэтому для них смысл ее единственный и однозначный. А что по этому думают остальные, в том числе очень умные обитатели данного форума - им фиолетово. Пропасть и непонимание между умными и дураками будет всегда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2017, 09:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Усе просто, Ватсон. Все, кто говорят "откачка вакуума" по работе, о правильности смысла этой фразы не задумываются. Поэтому для них смысл ее единственный и однозначный. Может так и надо, ведь всем пофиг. но то, что знающий даже не пытается пояснить, что дескать не так поняли/не то имелось в виду, это уже не совсем хорошо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2017, 11:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
S.G. andrushok Усе просто, Ватсон. Все, кто говорят "откачка вакуума" по работе, о правильности смысла этой фразы не задумываются. Поэтому для них смысл ее единственный и однозначный. А что по этому думают остальные, в том числе очень умные обитатели данного форума - им фиолетово. Пропасть и непонимание между умными и дураками будет всегда. а процессе работы "откачать вакуум" стандартная фраза. может в россиях говорят по другому. к счастью в дубну я так и не доехал. не довелось слышать что там у вас откачивают. но в польше видел дубнинских корифеев на школах. вообще я понял что вся эта наука ..ваккуум, пучки, ионизационные камеры, события, подгонка, статьи -вчерашнее несвежее гЪно и в конечном итоге канитель для выбивания каких-то финансирований. каждый кормится как умеет и водитель приведенного выше агрегата гораздо полезнее чем 10 корифеев науки. последний пункт самое главное в этой канители и имеет общее с высадками куда либо. все остальное это эмитация под это так называемые "гранты". для меня ученые в ядерной физике теперь дроченые которые занимаются умственным онанизмом и выклянчивают бабло под это дело. переквалифицыровался как и все здесь под стучание по клавишам. но некоторые факты увиденные в прошлом подсказывают что все эти высадки тоже подобная эмитация. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2017, 12:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F именно поэтому меня взяли немцы по блаукарт как редкостного спеца. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2017, 13:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird Alex123F именно поэтому меня взяли немцы по блаукарт как редкостного спеца. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2017, 13:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F у тебя чувство юмора как у сибирского валенка. только и всего. а маний никаких нет. Очередной покусанный немцами гений ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2017, 14:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F вообще я понял что вся эта наука ..ваккуум, пучки, ионизационные камеры, события, подгонка, статьи -вчерашнее несвежее гЪно ... для меня ученые в ядерной физике теперь дроченые которые занимаются умственным онанизмом и выклянчивают бабло под это дело. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2017, 14:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
S.G. ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2017, 14:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird Alex123F у тебя чувство юмора как у сибирского валенка. только и всего. а маний никаких нет. Очередной покусанный немцами гений ? я прагматик, работаю с немцами хоть и испытываю к ним неприязнь. время от времени пишу здесь о реальных или наоборот о нереальных фактах . читаю мнения других.развлечение вместо курева ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2017, 14:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird S.G. ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2017, 14:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
дальше пошел какой то кальный треп от двух мудозвонов. поэтому лень отвечать. подождем чего нибуть интересного. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2017, 14:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F я прагматик, работаю с немцами хоть и испытываю к ним неприязнь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2017, 14:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лично мое мнение таково: да, американцы правда были на луне, но фильм о полете сняли в павильонах. Потому как, если снимать фильм на луне, то как все увидели как сказал Нил Армстронг, что там 'напротив нас с другой стороны кратера выстроились неизвестные космические корабли'. На ютубе (да, да, знаю, но все же )) много передач с доказательствами, что на луне была встречана инопланетная цивилизация. Что, в принципе, вполне объясняет то, почему люди за 50 лет больше на нее не летали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2017, 16:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron Лично мое мнение таково: да, американцы правда были на луне, но фильм о полете сняли в павильонах. Потому как, если снимать фильм на луне, то как все увидели как сказал Нил Армстронг, что там 'напротив нас с другой стороны кратера выстроились неизвестные космические корабли'. На ютубе (да, да, знаю, но все же )) много передач с доказательствами, что на луне была встречана инопланетная цивилизация. Что, в принципе, вполне объясняет то, почему люди за 50 лет больше на нее не летали. зачем делать радиотелескопы и слушат "шум" вселенной, выискивая там какую-то разумную периодичность и до этого времени утверждать: пока нифига нет. рассинхронизация,конкуренция отделов НАСА?) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2017, 16:47 |
|
|
start [/forum/topic.php?all=1&fid=7&tid=1239072]: |
0ms |
get settings: |