|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вчера попались на глаза весы андрушок-жены. Решил после душа встать на них. Показали 85.6 кило. Удивился. Росту у меня 178 см, так что все что за 80 - уже перебор. И где этот перебор? Вроде пуза особо нема, штаны так вообще 31 размера (где-то 48-й по россейским меркам). Вот наверно возраст как-то в кило конвертируется. Встал еще разок - показало уже лучше - 85.1 кило. Немного полегчало ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 15:26 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не только возраст/рост но пол и образ жизни тоже, у программистов (с сидячей работой) норма немного выше среднего, я-бы сказал текущее превышение идеальных стандартов процентов так на 15-20%, здоровый максимум не превышен но уже на верхней границе? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 16:01 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vikkiv не только возраст/рост но пол и образ жизни тоже, у программистов (с сидячей работой) норма немного выше среднего, я-бы сказал текущее превышение идеальных стандартов процентов так на 15-20%, здоровый максимум не превышен но уже на верхней границе? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 17:19 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vikkiv не только возраст/рост но пол и образ жизни тоже, у программистов (с сидячей работой) норма немного выше среднего, я-бы сказал текущее превышение идеальных стандартов процентов так на 15-20%, здоровый максимум не превышен но уже на верхней границе? А может оно действительно - "пока толстый сохнет, тощий сдохнет" (с) Ничего в этом плохого то и нету? Кстати, я совсем не толстый. Ну ни капельки. Но тяжелый. Загадка природы ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 17:20 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Это возраст. Просто с какого-то времени удовольствие получаемое от еды начало превышать друге видов ее получения :))):))):))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 17:48 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc burgos Это возраст. Просто с какого-то времени удовольствие получаемое от еды начало превышать друге видов ее получения :))):))):))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 17:57 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, Нужно провести независимый эксперимент с другими весами. Вдруг у жены они чуток неисправны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 18:01 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmitriyche andrushok, Нужно провести независимый эксперимент с другими весами. Вдруг у жены они чуток неисправны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 18:03 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лишний вес от лишней еды - проверено!! Я как-то контрактил в одной конторе. Которая была порядка 100 миль от моего дома. И лет пять назад котракт превратился в удаленку. Ездить за 100 миль погонять в футбол с пацанами стало тоже лень. И за день я наматывал шагов наверное 100 от силы. Так вот, года через три почувствовал что голова чтото сала тяжелеть. Пошел в джим, и обнаружил что вес у меня 118кг и давление 170/140 (!!!!!) . Никогда в жизни немог подумать что у меня будет давление !!!. 8-o8-o8-o. Ухх.. Очень мощная мотивация к переменам. Сел на жесточайшую вегитарианскую диету. Через две недели давление упало до 140/120. Жрать хотелось - хоть на стену лезь. Где то через месяц начал немного привыкать к постоянному дикому чувству голода. Через три месяца чувство голода притупилось и стало чем-то необходимым, частью меня самого. Результат: вес и давление полностью восстановились. 76кг и 120/70. Но в результате этого эксперимента я потерял два зуба - выкрошелись за неимением кальция в диете. Этот вес держался где то год - до прошлогоднего приезда тещи. Сейчас 82 при все том же росте в 174. И как сказал один мой знакомый "русский доктор" "Если будешь бегать по 10км в день - можешь есть все что хочешь". Этого я и стараюсь придерживаться. Как антидот к тещиным наездам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 18:21 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc Лишний вес от лишней еды - проверено!! Я как-то контрактил в одной конторе. Которая была порядка 100 миль от моего дома. И лет пять назад котракт превратился в удаленку. Ездить за 100 миль погонять в футбол с пацанами стало тоже лень. И за день я наматывал шагов наверное 100 от силы. Так вот, года через три почувствовал что голова чтото сала тяжелеть. Пошел в джим, и обнаружил что вес у меня 118кг и давление 170/140 (!!!!!) . Никогда в жизни немог подумать что у меня будет давление !!!. 8-o8-o8-o. Ухх.. Очень мощная мотивация к переменам. Сел на жесточайшую вегитарианскую диету. Через две недели давление упало до 140/120. Жрать хотелось - хоть на стену лезь. Где то через месяц начал немного привыкать к постоянному дикому чувству голода. Через три месяца чувство голода притупилось и стало чем-то необходимым, частью меня самого. Результат: вес и давление полностью восстановились. 76кг и 120/70. Но в результате этого эксперимента я потерял два зуба - выкрошелись за неимением кальция в диете. Этот вес держался где то год - до прошлогоднего приезда тещи. Сейчас 82 при все том же росте в 174. И как сказал один мой знакомый "русский доктор" "Если будешь бегать по 10км в день - можешь есть все что хочешь". Этого я и стараюсь придерживаться. Как антидот к тещиным наездам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 18:23 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc Лишний вес от лишней еды - проверено!! Я как-то контрактил в одной конторе. Которая была порядка 100 миль от моего дома. И лет пять назад котракт превратился в удаленку. Ездить за 100 миль погонять в футбол с пацанами стало тоже лень. И за день я наматывал шагов наверное 100 от силы. Так вот, года через три почувствовал что голова чтото сала тяжелеть. Пошел в джим, и обнаружил что вес у меня 118кг и давление 170/140 (!!!!!) . Никогда в жизни немог подумать что у меня будет давление !!!. 8-o8-o8-o. Ухх.. Очень мощная мотивация к переменам. Сел на жесточайшую вегитарианскую диету. Через две недели давление упало до 140/120. Жрать хотелось - хоть на стену лезь. Где то через месяц начал немного привыкать к постоянному дикому чувству голода. Через три месяца чувство голода притупилось и стало чем-то необходимым, частью меня самого. Результат: вес и давление полностью восстановились. 76кг и 120/70. Но в результате этого эксперимента я потерял два зуба - выкрошелись за неимением кальция в диете. Этот вес держался где то год - до прошлогоднего приезда тещи. Сейчас 82 при все том же росте в 174. И как сказал один мой знакомый "русский доктор" "Если будешь бегать по 10км в день - можешь есть все что хочешь". Этого я и стараюсь придерживаться. Как антидот к тещиным наездам. Вопросец такой - помимо давления твои почти 30 лишних кило как-то внешне выделялись? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 18:29 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron OoCc Лишний вес от лишней еды - проверено!! Я как-то контрактил в одной конторе. Которая была порядка 100 миль от моего дома. И лет пять назад котракт превратился в удаленку. Ездить за 100 миль погонять в футбол с пацанами стало тоже лень. И за день я наматывал шагов наверное 100 от силы. Так вот, года через три почувствовал что голова чтото сала тяжелеть. Пошел в джим, и обнаружил что вес у меня 118кг и давление 170/140 (!!!!!) . Никогда в жизни немог подумать что у меня будет давление !!!. 8-o8-o8-o. Ухх.. Очень мощная мотивация к переменам. Сел на жесточайшую вегитарианскую диету. Через две недели давление упало до 140/120. Жрать хотелось - хоть на стену лезь. Где то через месяц начал немного привыкать к постоянному дикому чувству голода. Через три месяца чувство голода притупилось и стало чем-то необходимым, частью меня самого. Результат: вес и давление полностью восстановились. 76кг и 120/70. Но в результате этого эксперимента я потерял два зуба - выкрошелись за неимением кальция в диете. Этот вес держался где то год - до прошлогоднего приезда тещи. Сейчас 82 при все том же росте в 174. И как сказал один мой знакомый "русский доктор" "Если будешь бегать по 10км в день - можешь есть все что хочешь". Этого я и стараюсь придерживаться. Как антидот к тещиным наездам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 18:32 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok OoCc Лишний вес от лишней еды - проверено!! Я как-то контрактил в одной конторе. Которая была порядка 100 миль от моего дома. И лет пять назад котракт превратился в удаленку. Ездить за 100 миль погонять в футбол с пацанами стало тоже лень. И за день я наматывал шагов наверное 100 от силы. Так вот, года через три почувствовал что голова чтото сала тяжелеть. Пошел в джим, и обнаружил что вес у меня 118кг и давление 170/140 (!!!!!) . Никогда в жизни немог подумать что у меня будет давление !!!. 8-o8-o8-o. Ухх.. Очень мощная мотивация к переменам. Сел на жесточайшую вегитарианскую диету. Через две недели давление упало до 140/120. Жрать хотелось - хоть на стену лезь. Где то через месяц начал немного привыкать к постоянному дикому чувству голода. Через три месяца чувство голода притупилось и стало чем-то необходимым, частью меня самого. Результат: вес и давление полностью восстановились. 76кг и 120/70. Но в результате этого эксперимента я потерял два зуба - выкрошелись за неимением кальция в диете. Этот вес держался где то год - до прошлогоднего приезда тещи. Сейчас 82 при все том же росте в 174. И как сказал один мой знакомый "русский доктор" "Если будешь бегать по 10км в день - можешь есть все что хочешь". Этого я и стараюсь придерживаться. Как антидот к тещиным наездам. Вопросец такой - помимо давления твои почти 30 лишних кило как-то внешне выделялись? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 18:49 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron OoCc Лишний вес от лишней еды - проверено!! Я как-то контрактил в одной конторе. Которая была порядка 100 миль от моего дома. И лет пять назад котракт превратился в удаленку. Ездить за 100 миль погонять в футбол с пацанами стало тоже лень. И за день я наматывал шагов наверное 100 от силы. Так вот, года через три почувствовал что голова чтото сала тяжелеть. Пошел в джим, и обнаружил что вес у меня 118кг и давление 170/140 (!!!!!) . Никогда в жизни немог подумать что у меня будет давление !!!. 8-o8-o8-o. Ухх.. Очень мощная мотивация к переменам. Сел на жесточайшую вегитарианскую диету. Через две недели давление упало до 140/120. Жрать хотелось - хоть на стену лезь. Где то через месяц начал немного привыкать к постоянному дикому чувству голода. Через три месяца чувство голода притупилось и стало чем-то необходимым, частью меня самого. Результат: вес и давление полностью восстановились. 76кг и 120/70. Но в результате этого эксперимента я потерял два зуба - выкрошелись за неимением кальция в диете. Этот вес держался где то год - до прошлогоднего приезда тещи. Сейчас 82 при все том же росте в 174. И как сказал один мой знакомый "русский доктор" "Если будешь бегать по 10км в день - можешь есть все что хочешь". Этого я и стараюсь придерживаться. Как антидот к тещиным наездам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 18:50 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc andrushok пропущено... У каждого свое виденье ситуации. Тебе конечно, "очень повезло". И я так подозреваю - молодой еще. Не больше 45 наверное. Вопросец такой - помимо давления твои почти 30 лишних кило как-то внешне выделялись? Так вот, мои 10 лишних кило никак себя не проявляют. Вот в чем загвоздка то. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 18:57 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok OoCc пропущено... Я поехал на митинг с боссом. После того как я сбросил основную массу. Это был еврей с огромным животом и одышкой. У него отпала челюсть когда он меня увидел. Он никак немог поверить что это просто диета. Так вот, мои 10 лишних кило никак себя не проявляют. Вот в чем загвоздка то. И давление долго держалось 120/90. Сейчас после бега и отдыха давление 112/70. и пульс 60. Ну и до кучи - в прошлом году перевалило за полтинник. И внуку 2 месяца :-Q На моем примере жена подхватила тот же баг. И довела таки свой вес до послеуниверситетского. Ее вес 57. 8-o ОписАлся - диета была не вегетарианская а овощная ( vegetable ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 19:29 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc Лишний вес от лишней еды - проверено!! Я как-то контрактил в одной конторе. Которая была порядка 100 миль от моего дома. И лет пять назад котракт превратился в удаленку. Ездить за 100 миль погонять в футбол с пацанами стало тоже лень. И за день я наматывал шагов наверное 100 от силы. Так вот, года через три почувствовал что голова чтото сала тяжелеть. Пошел в джим, и обнаружил что вес у меня 118кг и давление 170/140 (!!!!!) . Никогда в жизни немог подумать что у меня будет давление !!!. 8-o8-o8-o. Ухх.. Очень мощная мотивация к переменам. Сел на жесточайшую вегитарианскую диету. Через две недели давление упало до 140/120. Жрать хотелось - хоть на стену лезь. Где то через месяц начал немного привыкать к постоянному дикому чувству голода. Через три месяца чувство голода притупилось и стало чем-то необходимым, частью меня самого. Результат: вес и давление полностью восстановились. 76кг и 120/70. Но в результате этого эксперимента я потерял два зуба - выкрошелись за неимением кальция в диете. Этот вес держался где то год - до прошлогоднего приезда тещи. Сейчас 82 при все том же росте в 174. И как сказал один мой знакомый "русский доктор" "Если будешь бегать по 10км в день - можешь есть все что хочешь". Этого я и стараюсь придерживаться. Как антидот к тещиным наездам. Русских программистов надо было в детстве брать за шкирку и бить головой об стол, повторяя "READ THAT FUCKING MANUAL!", бо иначе они, от избытка фантазии, такого норовят нахеровертить... Про нормализацию веса, здоровое питание и образ жизни написаны библиотеки - нет, надо лично пройтись по всем мыслимым граблям. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 19:40 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло OoCc Лишний вес от лишней еды - проверено!! Я как-то контрактил в одной конторе. Которая была порядка 100 миль от моего дома. И лет пять назад котракт превратился в удаленку. Ездить за 100 миль погонять в футбол с пацанами стало тоже лень. И за день я наматывал шагов наверное 100 от силы. Так вот, года через три почувствовал что голова чтото сала тяжелеть. Пошел в джим, и обнаружил что вес у меня 118кг и давление 170/140 (!!!!!) . Никогда в жизни немог подумать что у меня будет давление !!!. 8-o8-o8-o. Ухх.. Очень мощная мотивация к переменам. Сел на жесточайшую вегитарианскую диету. Через две недели давление упало до 140/120. Жрать хотелось - хоть на стену лезь. Где то через месяц начал немного привыкать к постоянному дикому чувству голода. Через три месяца чувство голода притупилось и стало чем-то необходимым, частью меня самого. Результат: вес и давление полностью восстановились. 76кг и 120/70. Но в результате этого эксперимента я потерял два зуба - выкрошелись за неимением кальция в диете. Этот вес держался где то год - до прошлогоднего приезда тещи. Сейчас 82 при все том же росте в 174. И как сказал один мой знакомый "русский доктор" "Если будешь бегать по 10км в день - можешь есть все что хочешь". Этого я и стараюсь придерживаться. Как антидот к тещиным наездам. Русских программистов надо было в детстве брать за шкирку и бить головой об стол, повторяя "READ THAT FUCKING MANUAL!", бо иначе они, от избытка фантазии, такого норовят нахеровертить... Про нормализацию веса, здоровое питание и образ жизни написаны библиотеки - нет, надо лично пройтись по всем мыслимым граблям. У меня был горящий вариант - мое давление. И на диету я сел только чтобы уменьшить давление. После прочитки книжки срочно купленной на амазоне типа "Давление для чайников" Сейчас понятно - я бы делал может быть все по другому. Но тогда сработало!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 19:48 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло OoCc Лишний вес от лишней еды - проверено!! А то как-то неудобно на весы то смотреть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 20:50 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло OoCc Лишний вес от лишней еды - проверено!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 21:17 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc Выбегалло пропущено... неправильно практически все. Начиная от чувства голода и до утверждения про 10 км. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 21:47 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
base2 OoCc пропущено... Тоесть ты отрицаешь голодание как очищение организма? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 21:53 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, так внутрях, соответственно, внутренние органы, и лучше оставить их при себе ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 22:07 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
base2 andrushok, так внутрях, соответственно, внутренние органы, и лучше оставить их при себе ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 22:35 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
base2 OoCc пропущено... Тоесть ты отрицаешь голодание как очищение организма? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2015, 00:42 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc Например если у человека высокий холестирин то опустить его можно голоданием. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2015, 00:57 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло OoCc Лишний вес от лишней еды - проверено!! Оба эти пункта дают чуство голода. И без этого никак. Нет чувства голода - что то не так в процессе. Есть чувство голода - нужно его терпеть. Тоесть нужна мощьная мотивация чтобы терпеть дискомфорт. В моем случае это было давление. Был в моей жизни еще один эпизод на эту тему. Одно время жил я в экспедиции с гляциологами. И была там кухарка. Выглядела великолепно. Ей было где то около пятидесяти но она давала фору всем местным девченкам. Каждый день поутру бегала по склонам. Два дня в неделю ничего не ела, только пила воду. При всем притом крутилась весь день на кухне. У нее была какая-то мощьная мотивация которую я немог понять. Пацаны мне говорили что она глубоко верующая и живет строго по библии. Но молодой атеист в это поверить немог. И позже ларчик открылся просто. В экспедиции у нее был муж. Который был на четыре года ее моложе. Мотивация Мотивация Мотивация..... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2015, 01:22 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vikkiv OoCc Например если у человека высокий холестирин то опустить его можно голоданием. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2015, 01:40 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc base2 пропущено... Очищение от чего, если не секрет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2015, 01:58 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vikkiv ... а вроде можно и без особого голодания просто например печень прочистить?, от туда он россыпью выходит.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2015, 11:36 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло ...Русских программистов надо было в детстве брать за шкирку и бить головой об стол, повторяя "READ THAT FUCKING MANUAL!", бо иначе они, от избытка фантазии, такого норовят нахеровертить... Тему про здоровый образ жизни мы очень подробно здесь обсуждали 2-3 года назад. Кажется осноым секретом был поддержание физической активности причём не очень интесивных но длительных по времени нагрузок как то длительные прогулки на свежем воздухе, туризм etc... Ещё не переедание и отказ от вредных привычек... Примерно так... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2015, 11:42 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Если бы мы читали документацию, то тогда бы мы не были русскими :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2015, 12:04 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло пропущено... неправильно практически все. ... А то как-то неудобно на весы то смотреть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2015, 18:55 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc Выбегалло пропущено... неправильно практически все. Начиная от чувства голода и до утверждения про 10 км. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2015, 18:56 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло andrushok пропущено... А что правильно? Посоветуйте, профессор ... А то как-то неудобно на весы то смотреть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2015, 20:03 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Вчера попались на глаза весы андрушок-жены. Решил после душа встать на них. Показали 85.6 кило. Удивился. Росту у меня 178 см, так что все что за 80 - уже перебор. И где этот перебор? Вроде пуза особо нема, штаны так вообще 31 размера (где-то 48-й по россейским меркам). Вот наверно возраст как-то в кило конвертируется. Встал еще разок - показало уже лучше - 85.1 кило. Немного полегчало ... нас, хороших людей, так мало, что долг каждого - увеличивать массу добра в природе всеми доступными средствами ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2015, 20:29 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok все что за 80 - уже перебор ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2015, 21:04 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло OoCc пропущено... Тоесть ты отрицаешь голодание как очищение организма? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2015, 21:06 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tortoise andrushok Вчера попались на глаза весы андрушок-жены. Решил после душа встать на них. Показали 85.6 кило. Удивился. Росту у меня 178 см, так что все что за 80 - уже перебор. И где этот перебор? Вроде пуза особо нема, штаны так вообще 31 размера (где-то 48-й по россейским меркам). Вот наверно возраст как-то в кило конвертируется. Встал еще разок - показало уже лучше - 85.1 кило. Немного полегчало ... нас, хороших людей, так мало, что долг каждого - увеличивать массу добра в природе всеми доступными средствами ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2015, 21:54 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, собственно увеличение массы вряд-ли увеличит доброту - так что не вариант, но если через поглощение/нейтрализацию зла - то конечно всё-таки решение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 00:13 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло OoCc пропущено... Тоесть ты отрицаешь голодание как очищение организма? Тоесть ты отрицаешь оздоровительное голодание? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 02:24 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc Выбегалло пропущено... Я отрицаю очищение организма в целом, как лжетеорию. Тоесть ты отрицаешь оздоровительное голодание? А те что - не фиолетово. Ты в енту теорию веришь, вроде бы она тебе даже и помогла. Может конечно не она, звезды так легли. Но результат на лицо, точнее - на все тело. Оно и ладно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 03:51 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc И как сказал один мой знакомый "русский доктор" "Если будешь бегать по 10км в день - можешь есть все что хочешь" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 06:52 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan OoCc И как сказал один мой знакомый "русский доктор" "Если будешь бегать по 10км в день - можешь есть все что хочешь" Им сначала нужно было поголодать. И небыло бы проблем с коленками. Разверну немножко тему. Когда я обнаружил свое давление я позвонил своему "Русскому Доктору" за советомю Он дал мне профессиональный совет - сходить к GP. Пошел к GP. "Давление" -говорю. "Такссс.." говорит "Щас проверим" . "Нормальное у вас батенька давление!!". "Как!!" говорю. "Я ж мерил. Было 170. Я нехочу 170. Я хочу ниже" "Хорошо" говорит "Вот вам рецептик. По одной таблеточке в день." И таскал бы я эти 40 килос и пил бы таблетки от давления. И вернулся бы к дохтору через некоторое время с каленками, почками и всеми остальными органами. И давал бы он мне каждый раз таблеточки. И все были бы при деле. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 12:21 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Про "звучит глупо" я имел ввиду это
OoCc голодание как очищение организма ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 13:07 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc Выбегалло пропущено... Я отрицаю очищение организма в целом, как лжетеорию. Тоесть ты отрицаешь оздоровительное голодание? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 13:13 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron желудок садится, волосы лезут, ногти крошатся, зубы портятся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 14:46 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc А чтобы ничего не садилось - еш овощи. Ограничений нет, почти нет. Ну и по пятницам medium rare sirloin steak в пабе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 17:12 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
base2 OoCc А чтобы ничего не садилось - еш овощи. Ограничений нет, почти нет. Ну и по пятницам medium rare sirloin steak в пабе. исключить все мучное, сладкое, быстрые углеводы (белый хлеб, сладкое, бананы и т.п.), соль. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 17:18 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 base2 пропущено... Странная интерпретация слова голодание. исключить все мучное, сладкое, быстрые углеводы (белый хлеб, сладкое, бананы и т.п.), соль. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 17:26 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc Выбегалло пропущено... Я отрицаю очищение организма в целом, как лжетеорию. Тоесть ты отрицаешь оздоровительное голодание? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 18:50 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc hockey_fan пропущено... У меня примерно 20 знакомых решили оздоровиться с помощью бега. Одной это здорово помогло, остальным пришлось чухать к врачу из-за проблем с коленями различного характера. Может этот доктор как раз клиентуру себе готовит))? Им сначала нужно было поголодать. И небыло бы проблем с коленками. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 19:05 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan OoCc пропущено... А видишь!!! Им сначала нужно было поголодать. И небыло бы проблем с коленками. Зная "наших", я уверен, что никто из них из них этого не делал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 19:14 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
base2 363 пропущено... это скорее диета. исключить все мучное, сладкое, быстрые углеводы (белый хлеб, сладкое, бананы и т.п.), соль. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 21:07 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc А сдесь я потерял 40 килограмм за 3 месяца. Я как-то лежал в одной палате с таким-же экспериментатором - ему вроде желчный пузырь удаляли в результате. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 21:18 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бегать после исследования стопы, садиться после исследования жопы, лечиться голодом, в то время тысячи мрут от него же... Мир дьявольски сложная штука! :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 21:50 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
base2 Я как-то лежал в одной палате с таким-же экспериментатором - ему вроде желчный пузырь удаляли в результате. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 21:50 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бегать после исследования стопы, садиться после исследования жопы, лечиться голодом, в то время тысячи мрут от него же... Мир дьявольски сложная штука! :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 21:52 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мир дьявольски сложная штука! Стал. Наверно после того как его заполнили программисты ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 21:54 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Мир дьявольски сложная штука! Стал. Наверно после того как его заполнили программисты ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 22:21 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да.. ветром вас наверное заносит если при росте 178 85 кг.. я вот 176 а вес 100 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 22:39 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло hockey_fan пропущено... По иронии судьбы, последствий для суставов не было как у женщины с лишним весом)) А остальные были вполне себе спортивными. Зная "наших", я уверен, что никто из них из них этого не делал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2015, 01:13 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan Выбегалло пропущено... Занятия бегом надо начинать с похода в специализированный магазин кроссовок. Чтобы там подобрали по ноге, с учетом выворота стопы. И регулярно менять убитые кроссовки на новые. Ну то есть возвращаемся к "read that fucking manual". Зная "наших", я уверен, что никто из них из них этого не делал. Вот этот ваш босоногий на картинке - он ведь всю жизнь так бегал. А вас поставить босиком - вы через пять минут валяться будете. Была здесь мода на "гориллы", типа босиком, но со шкуркой, чтобы не ранить. Была и прошла. Потому что после 18й мили люди не бегают так, как их учили последние год, три, или пять. Они бегают так, как их учили бегать в детстве. И если вас учили в кроссовках, а вы пойдете пробежать марафон в "гориллах" или босиком - то все закончится разбитыми вщент коленями. Примерно то же случится, если вы по нищебродству свой выворот стопы не померяете, и попретесь бегать в кроссовках рассчитанных на плоскостопых, когда у вас высокая арка стопы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2015, 07:19 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло hockey_fan Вот этот ваш босоногий на картинке - он ведь всю жизнь так бегал. А вас поставить босиком - вы через пять минут валяться будете. Была здесь мода на "гориллы", типа босиком, но со шкуркой, чтобы не ранить. Была и прошла. Потому что после 18й мили люди не бегают так, как их учили последние год, три, или пять. Они бегают так, как их учили бегать в детстве. И если вас учили в кроссовках, а вы пойдете пробежать марафон в "гориллах" или босиком - то все закончится разбитыми вщент коленями. Примерно то же случится, если вы по нищебродству свой выворот стопы не померяете, и попретесь бегать в кроссовках рассчитанных на плоскостопых, когда у вас высокая арка стопы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2015, 07:24 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Занятия бегом надо начинать с похода в специализированный магазин кроссовок. ... Потому что после 18й мили люди не бегают так, как их учили последние год, три, или пять. ... И если вас учили в кроссовках, а вы пойдете пробежать марафон в "гориллах" или босиком - то все закончится разбитыми вщент коленями. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2015, 10:36 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc ...Постоянное дикое чувство голода... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2015, 10:46 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло ... А вас поставить босиком - вы через пять минут валяться будете... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2015, 10:52 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Выбегалло ... А вас поставить босиком - вы через пять минут валяться будете... Люди, которых учили приземляться на пятку, к концу трудного забега будут приземляться на пятку, даже если они бегут босиком. Ну тка вот устроена телесная память. Ну и "прощай, колени". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2015, 11:50 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan Выбегалло Занятия бегом надо начинать с похода в специализированный магазин кроссовок. ... Потому что после 18й мили люди не бегают так, как их учили последние год, три, или пять. ... И если вас учили в кроссовках, а вы пойдете пробежать марафон в "гориллах" или босиком - то все закончится разбитыми вщент коленями. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2015, 11:51 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло И если вас учили в кроссовках, а вы пойдете пробежать марафон в "гориллах" или босиком - то все закончится разбитыми вщент коленями. Примерно то же случится, если вы по нищебродству свой выворот стопы не померяете, и попретесь бегать в кроссовках рассчитанных на плоскостопых, когда у вас высокая арка стопы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2015, 11:55 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло andrushok пропущено... Лучше бегать на коньках, однако. И вопросов меньше будет. Ну а если без хи-хи - техника катания на коньках конечно имеет свои отличия, но везде используется такой принцип скольжения, где практически нет ударных нагрузок. Щас я практически завязал играть в футбол - потом сильно начинают болеть пятки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2015, 15:37 |
|
|
start [/forum/topic.php?all=1&fid=7&tid=1191718]: |
0ms |
get settings: |