|
неужели это все пропаганда, в которой нет здравого смысла?!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не.. но неужели это все "украинская" пропаганда, в которой нет здравого смысла. а с другой стороны все просто шоколадные?!! http://112.ua/mnenie/deputat-po-sledam-tragedii-na-ostanovke-v-donecke-177882.html ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2015, 19:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex Brown Не.. но неужели это все "украинская" пропаганда, в которой нет здравого смысла. а с другой стороны все просто шоколадные?!! http://112.ua/mnenie/deputat-po-sledam-tragedii-na-ostanovke-v-donecke-177882.html Под спойлером -- видео -- осторожно : трупы и кровь. Может кто занет, если это 82мм может сделать.... Спойлер ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2015, 20:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Зря ты подняли эту тему. Только переругаемся. :((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2015, 21:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Зря ты подняли эту тему. Только переругаемся. :((( жить будем плохо, но не долго ... (с) Это я к тому что закроют это безобразие очень скоро. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2015, 22:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В Шпигеле сегодня написали, что "обе стороны используют трагедию с пропагандистскими целями, в установлении же правды никто не заинтересован". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2015, 22:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
belyrabbit В Шпигеле сегодня написали, что "обе стороны используют трагедию с пропагандистскими целями, в установлении же правды никто не заинтересован". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2015, 23:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 belyrabbit В Шпигеле сегодня написали, что "обе стороны используют трагедию с пропагандистскими целями, в установлении же правды никто не заинтересован". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2015, 23:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сказали-же что украинские диверсанты перемещаются по городу и обстреливают дома и машины, поймали там уже несколько таких - они устанавливают миномет в грузовой машине, производят терракт и быстро сваливают. Но по укросми по понятным причинам об этом не рассказывают ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2015, 01:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex Brown Не.. но неужели это все "украинская" пропаганда, в которой нет здравого смысла. а с другой стороны все просто шоколадные?!! Просто наши стрельнули не туда, обычное дело во время войны. Остальное маловероятно, не нужно строить сложные вычурные схемы. Автобус с украинцами с миномётом - это уровень "боинг с зараннее положенными 300 трупами". Увидели бы и вычислили бы в момент, и по городу 15 км не ушли бы. Да и невозможно это - сразу попасть в цель из миномёта, нужно пристреливаться. Так что умышленное убийство местных отпадает с обоих сторон. Либо наши случайно, либо диверсионная группа украинцев метила в наших, и тоже случайно попала в местных. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2015, 02:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg Alex Brown Не.. но неужели это все "украинская" пропаганда, в которой нет здравого смысла. а с другой стороны все просто шоколадные?!! Остальное маловероятно, не нужно строить сложные вычурные схемы. Автобус с украинцами с миномётом - это уровень "боинг с зараннее положенными 300 трупами". Увидели бы и вычислили бы в момент, и по городу 15 км не ушли бы. Да и невозможно это - сразу попасть в цель из миномёта, нужно пристреливаться. Так что умышленное убийство местных отпадает с обоих сторон. Либо наши случайно, либо диверсионная группа украинцев метила в наших, и тоже случайно попала в местных. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2015, 10:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
stenford ... поймали там уже несколько таких - они устанавливают миномет в грузовой машине... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2015, 10:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Меркель в Давосе 2015
Цитата «Мы столкнулись с проблемами, которых не ожидали, — это конфликт между Россией и Украиной… Говоря от лица своего правительства, я хочу дать понять, что мы считаем очень важной одну вещь: здесь были нарушены базовые принципы европейского миропорядка. Аннексия Крыма — это не просто какая-то аннексия, это очевидное нарушение того, что позволяло нам жить и сосуществовать мирно после Второй мировой войны. Это нерушимость границ и уважение территориальной целостности». Произошедшее на Украине имеет особое значение, заявила Меркель, потому что та отказалась от ядерного арсенала в обмен на гарантии суверенитета и территориальной целостности, которые были зафиксированы в 1994 г. в Будапештском меморандуме. Гарантами выступили Великобритания, Россия и США. После того как Россия нарушила это соглашение, «какая страна будет готова последовать примеру [Украины] и отказаться от ядерного оружия», задала вопрос Меркель. Видя, что произошло на Украине, такая страна сочтет, что отказ от ядерного оружия «сделает ее слабее и уязвимее перед нападением такого рода», сказала она. Но европейцам после Второй мировой войны очевидно: у подобной проблемы нет военного решения, поэтому санкции против России были неизбежны, заявила Меркель. Они могут быть сняты, если будут устранены причины ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2015, 11:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg Alex Brown Не.. но неужели это все "украинская" пропаганда, в которой нет здравого смысла. а с другой стороны все просто шоколадные?!! Просто наши стрельнули не туда, обычное дело во время войны. Остальное маловероятно, не нужно строить сложные вычурные схемы. Автобус с украинцами с миномётом - это уровень "боинг с зараннее положенными 300 трупами". Увидели бы и вычислили бы в момент, и по городу 15 км не ушли бы. Да и невозможно это - сразу попасть в цель из миномёта, нужно пристреливаться. Так что умышленное убийство местных отпадает с обоих сторон. Либо наши случайно, либо диверсионная группа украинцев метила в наших, и тоже случайно попала в местных. "украинские диверсионные группы с минометами..." это бред сивой кобылы какой то :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2015, 12:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg Да и невозможно это - сразу попасть в цель из миномёта, нужно пристреливаться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2015, 14:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 "наши" позвольте - это кто? iv_an_ru alexeyvg Да и невозможно это - сразу попасть в цель из миномёта, нужно пристреливаться. Alex Brown да уж ваши гопники в камуфляжах это точно.. на видео в приведенной цитате очень хорошо видно как они это делают.. а может это опять переодетые укры с русским акцентом? "украинские диверсионные группы с минометами..." это бред сивой кобылы какой то :( Но да, вероятнее всего, это наши из вот таких банд. Я же писал о вероятностях - укры это могут быть, но со значительно меньшей вероятностью. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2015, 16:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg 363 "наши" позвольте - это кто? iv_an_ru пропущено... Квалифицированный чел при правильной топопривязке может в полутрезвом виде первой болванкой разломать сарай тёще. А в трезвом --- вести прицельный огонь по движущейся цели. Alex Brown да уж ваши гопники в камуфляжах это точно.. на видео в приведенной цитате очень хорошо видно как они это делают.. а может это опять переодетые укры с русским акцентом? "украинские диверсионные группы с минометами..." это бред сивой кобылы какой то :( Но да, вероятнее всего, это наши из вот таких банд. Я же писал о вероятностях - укры это могут быть, но со значительно меньшей вероятностью. может достанет всех, особенно тех кто туда своих посылает и сделают майдан в москве. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2015, 17:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex Brown хорошо хоть у кого то здравый смысл оттуда все таки говорит. может достанет всех, особенно тех кто туда своих посылает и сделают майдан в москве. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2015, 18:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Alex Brown хорошо хоть у кого то здравый смысл оттуда все таки говорит. может достанет всех, особенно тех кто туда своих посылает и сделают майдан в москве. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2015, 18:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Alex Brown хорошо хоть у кого то здравый смысл оттуда все таки говорит. может достанет всех, особенно тех кто туда своих посылает и сделают майдан в москве. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2015, 18:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex Brown andrushok пропущено... Если ты мазохист, еще не значит что все такие. Давайте ка лучше без майданов - ни в Москве, ни Киеве, ни в Вашингтоне, вообще нигде. Или все еще не понятно, к чему это приводит ... Ну так как на счет чморить разные чмо за оскорбление Путина? Слабо. За Кличко не слабо, а за Путина слабо? Наверно Путин рылом не вышел, за него чморить паскудно. Ну давай тады чмори за Обаму, его тоже мало кто не поливает. Или и этот тоже рылом не вышел? Ну уж получше Клички буде. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2015, 19:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex Brown andrushok пропущено... Если ты мазохист, еще не значит что все такие. Давайте ка лучше без майданов - ни в Москве, ни Киеве, ни в Вашингтоне, вообще нигде. Или все еще не понятно, к чему это приводит ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2015, 19:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex Brown, [youtube= ] всем уже очевидно, что скакания на майдане и привели к тому, что сейчас на украине творится, так что странно , что есть такие, кто желает другим то же самое ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2015, 19:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Alex Brown пропущено... я как и все оттуда просто хочу чтоб с донецка и округи убрались все новоявленные гости. Кто в Славянске или в Мариуполе хочет чтоб эта гопота опять туда залезла?! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2015, 19:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex Brown andrushok пропущено... Я кстати тоже хочу, чтобы оттуда "убрались все новоявленные гости". Вот только есть у меня подозрение что под "гостями" мы понимаем совершенно разное. Кто в Славянске или в Мариуполе хочет чтоб эта гопота опять туда залезла?! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2015, 19:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Alex Brown пропущено... Если б ты оттуда был то понимал бы по другому. Кто в Славянске или в Мариуполе хочет чтоб эта гопота опять туда залезла?! не все равно пару слов здесь добавлю. что дали новые маргиналы хотя бы пенсионерам? у меня мать проскакивала под обстрелами чтоб в Киеве получить пенсию. На Украине с АТО относятся как к потерпевшим. Если я еду на Украину вижу сплоченную страну и людей. Все как и должно быть. А если туда проехатсья что ждет если не накроет чем нибуть сверху? Подвал, вымогательство денег, встреча с пропитой поганью самых разных гибридных мастей. Что они сделали кроме того что методично разгатили все вокруг? один из последних подарков был путиловский мост в Донецке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2015, 20:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex Brown у меня мать проскакивала под обстрелами чтоб в Киеве получить пенсию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2015, 20:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2015, 20:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex Brown не знаю к чему.. напишу потом. мне уходить щас. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2015, 21:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Alex Brown не знаю к чему.. напишу потом. мне уходить щас. Не разругались мы в пух и прах только потому, что договорились на эту тему больше не говорить. Потому как правды там не найти. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2015, 22:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos andrushok пропущено... Сначала таки подумай, а что тебе надобно, старче? Разобраться в ситуации или выплеснуть эмоции. Второе обычно делают на публике, переписка ни к чему хорошему не приведет. Я не психо-терепевт. Я скорее тоже "пациент" ... Не разругались мы в пух и прах только потому, что договорились на эту тему больше не говорить. Потому как правды там не найти. А так с левым челом - почему бы нет. Разругаемся и забыли друг друга. Никаких проблем. Правды там конечно не найти, каждый видет, то что хочет видеть. И чужого мнения обычно не воспринимает. Но у психики есть одна удивительная особенность - если ты услышал и узнал что-то что противоречит твоим внутренним убеждениям, оно в тебе застревает. Сознание отторгает эту информацию, а подсознание продолжает ее хранить и анализировать. А по прошествии какого либо времени уже сознание начинает ее анализировать с более спокойных позиций. Знание этого механизма очень помогает, когда начинаешь воспитывать тинейджеров. Все что ты им бы ни говорил они воспринимают в штыки - родители такие дегенераты, ничего в жизни не понимают. Но говорить им надо, не смотря на штыки. Пройдет время, немного поумнеют и начнут вспоминать, что им родители-дегенераты вещали. Значит, все же не зря было. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2015, 22:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Первой жертвой войны становится правда. :((( Джонсон Хайрам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2015, 22:25 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
andrushok Alex Brown пропущено... я как и все оттуда просто хочу чтоб с донецка и округи убрались все новоявленные гости. Ну так как на счет чморить разные чмо за оскорбление Путина? Слабо. За Кличко не слабо, а за Путина слабо? Наверно Путин рылом не вышел, за него чморить паскудно. Ну давай тады чмори за Обаму, его тоже мало кто не поливает. Или и этот тоже рылом не вышел? Ну уж получше Клички буде. центр Киева. моя фота 2х-недельной давности, Волеизлеяние целого народа в 50 млн человек. первая буква думаю вем понятна. все заблудшие? ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
23.01.2015, 23:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
stenford сказали-же что украинские диверсанты перемещаются по городу и обстреливают дома и машины, поймали там уже несколько таких - они устанавливают миномет в грузовой машине, производят терракт и быстро сваливают. Но по укросми по понятным причинам об этом не рассказывают А теперь объясните мне - зачем ? зачем украинским ВСУ убивать случайным образом мирных жителей, зная, что все спишут на них же ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2015, 02:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg Alex Brown Не.. но неужели это все "украинская" пропаганда, в которой нет здравого смысла. а с другой стороны все просто шоколадные?!! Просто наши стрельнули не туда, обычное дело во время войны. Остальное маловероятно, не нужно строить сложные вычурные схемы. Автобус с украинцами с миномётом - это уровень "боинг с зараннее положенными 300 трупами". Увидели бы и вычислили бы в момент, и по городу 15 км не ушли бы. Да и невозможно это - сразу попасть в цель из миномёта, нужно пристреливаться. Так что умышленное убийство местных отпадает с обоих сторон. Либо наши случайно, либо диверсионная группа украинцев метила в наших, и тоже случайно попала в местных. Может, "вашим" надо поддерживать в дончанах нужный накал ненависти к "укропам", а то уже и поплевать в военнопленных как-то не очень собираются, приходится массовку сгонять ? Всего 6 месяцев назад плевали от души, а тут что-то мероприятие прогуливают, да и к дээнэровцам уже без прежней любви относятся - может, "ваши" как-то захотели взбутетенить народную ярость ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2015, 02:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло stenford сказали-же что украинские диверсанты перемещаются по городу и обстреливают дома и машины, поймали там уже несколько таких - они устанавливают миномет в грузовой машине, производят терракт и быстро сваливают. Но по укросми по понятным причинам об этом не рассказывают А теперь объясните мне - зачем ? зачем украинским ВСУ убивать случайным образом мирных жителей, зная, что все спишут на них же ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2015, 02:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Alex Brown хорошо хоть у кого то здравый смысл оттуда все таки говорит. может достанет всех, особенно тех кто туда своих посылает и сделают майдан в москве. Все будет гораздо хуже. ДНР от Грозного до Владивостока, полевые командиры, работорговля, отделения удельных княжеств, Татарская народная республика, чеченский имарат, острова Японии, Дальний Восток Китаю, Калининград опять в Кенигсберг - в общем, по полной программе будет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2015, 02:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло alexeyvg пропущено... То, что это "ответ Путина" - естественно, пропаганда. Просто наши стрельнули не туда, обычное дело во время войны. Остальное маловероятно, не нужно строить сложные вычурные схемы. Автобус с украинцами с миномётом - это уровень "боинг с зараннее положенными 300 трупами". Увидели бы и вычислили бы в момент, и по городу 15 км не ушли бы. Да и невозможно это - сразу попасть в цель из миномёта, нужно пристреливаться. Так что умышленное убийство местных отпадает с обоих сторон. Либо наши случайно, либо диверсионная группа украинцев метила в наших, и тоже случайно попала в местных. Может, "вашим" надо поддерживать в дончанах нужный накал ненависти к "укропам", а то уже и поплевать в военнопленных как-то не очень собираются, приходится массовку сгонять ? Всего 6 месяцев назад плевали от души, а тут что-то мероприятие прогуливают, да и к дээнэровцам уже без прежней любви относятся - может, "ваши" как-то захотели взбутетенить народную ярость ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2015, 02:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Выбегалло пропущено... Допустим, вы поверили. А теперь объясните мне - зачем ? зачем украинским ВСУ убивать случайным образом мирных жителей, зная, что все спишут на них же ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2015, 02:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Выбегалло пропущено... "Ваши" случайно выстрелили в другую сторону от аэропорта ? Чо, серьезно ?! Может, "вашим" надо поддерживать в дончанах нужный накал ненависти к "укропам", а то уже и поплевать в военнопленных как-то не очень собираются, приходится массовку сгонять ? Всего 6 месяцев назад плевали от души, а тут что-то мероприятие прогуливают, да и к дээнэровцам уже без прежней любви относятся - может, "ваши" как-то захотели взбутетенить народную ярость ? А про баллистические ракеты - у вас что, легально разрешены легкие наркотики ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2015, 02:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло burgos пропущено... У нас тут передавали, что украинская армия использует баллистические ракеты. О каком поддержании и чего идёт речь? А про баллистические ракеты - у вас что, легально разрешены легкие наркотики ? Применять армию против собственных граждан, это под действием каких наркотиков? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2015, 02:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Выбегалло пропущено... Какое слово в фразе <<"вашим" надо поддерживать в дончанах нужный накал ненависти к "укропам">> вы не можете понять ? А про баллистические ракеты - у вас что, легально разрешены легкие наркотики ? Применять армию против собственных граждан, это под действием каких наркотиков? http://oyblogg.blogspot.se/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2015, 02:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Выбегалло А про баллистические ракеты - у вас что, легально разрешены легкие наркотики ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2015, 02:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло burgos пропущено... Серьёзный аргумент. Что разрешено у вас? Применять армию против собственных граждан, это под действием каких наркотиков? http://oyblogg.blogspot.se/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2015, 02:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1) [[youtube]y9-8KvtfjZA[/youtube]] 2) Генштаб Украины выдает за развединформацию бредни женщины, уже похоронившей футбольную команду, персонажей книги Бушкова, студентов одного из вузов, над которой не смеялся только ленивый, и ее друзей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2015, 03:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло burgos пропущено... Серьёзный аргумент. Что разрешено у вас? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2015, 03:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ща тебе ответят!!! Типа "проплачено Путиным" или что нибудь в этом роде. :-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2015, 03:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Выбегалло пропущено... Если вы не понимаете разницы между баллистическими и тактическими ракетами - то так и скажите. А еще лучше, пойдите и подучите матчасть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2015, 03:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
belyrabbit burgos пропущено... Я подозреваю, что вы намекаете мне, что для обстрела Донецка применены были не баллистические а тактические ракеты. Ну это совсем другое дело. Тактическими оно конечно можно. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2015, 03:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos belyrabbit пропущено... За баллистические отругают, а за тактические - похвалят и конфетку дадут )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2015, 03:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло burgos пропущено... Серьёзный аргумент. Что разрешено у вас? Применять армию против собственных граждан, это под действием каких наркотиков? http://oyblogg.blogspot.se/ при заявленных (внимание!) президентом украины 9 000 российских военных и 500 российских танков , согласно этому шуту у россиян имеется в наличие одна единственная единственная машина для раненых на 12 мест: По данным Ярчука, на сегодняшний день на всю группировку войск РФ есть одна специализированная машина для транспортировки раненых, ее вместимость — 12 мест. это не уже несмешно ! шо вы такое забористое принимаете? пора уже от этого отказываться! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2015, 03:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Давайте ка лучше без майданов - ни в Москве, ни Киеве, ни в Вашингтоне, вообще нигде. Или все еще не понятно, к чему это приводит ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2015, 04:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bob Dylan Выбегалло при заявленных (внимание!) президентом украины 9 000 российских военных и 500 российских танков , согласно этому шуту у россиян имеется в наличие одна единственная единственная машина для раненых на 12 мест: По данным Ярчука, на сегодняшний день на всю группировку войск РФ есть одна специализированная машина для транспортировки раненых, ее вместимость — 12 мест. это не уже несмешно ! шо вы такое забористое принимаете? пора уже от этого отказываться! Правда напихали туда каких-то картинок с демотиваторов( Видать, контент-мастеров зааутсорсили за недорого. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2015, 04:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кот Матроскин andrushok Давайте ка лучше без майданов - ни в Москве, ни Киеве, ни в Вашингтоне, вообще нигде. Или все еще не понятно, к чему это приводит ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2015, 07:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Выбегалло пропущено... Какое слово в фразе <<"вашим" надо поддерживать в дончанах нужный накал ненависти к "укропам">> вы не можете понять ? А про баллистические ракеты - у вас что, легально разрешены легкие наркотики ? Применять армию против собственных граждан, это под действием каких наркотиков? Вообще говоря, если вы хотите знать истину, неправильно считать: - а вот вы обстреливаете города - а вы пустили тактическую ракету Смотрите конфликт в целом. Кто будет разбирать, правильно ли стрельнул из пушки сержант Иванов во время ВОВ? Немцы напали - баста, они агрессор, далее могут считаться преступлениями только явно запрещённые военные преступления, но не обычные боевые действия, и не ошибки при них. Обстрел жилых кварталов, при малейшем подозрении на то, что там противник (то, что называют "ответка") - обычные боевые действия, не преступление. Преступление - это взятие заложников, расстрелы мирных жителей и т.д. И при этом даже преступления делают преступниками только тех, кто их совершил, а не воюющую сторону целиком. Попробуем разобрать ситуацию без меряния кто куда выстрелил, перейдём к происходящему в целом. Ситуация проста как 5 копеек. 1. В Украине происходят некие политические события, в итоге приведшие к Майдану Майдан, вообще говоря, мирный многомесячный митинг, обыденный, как происходит в десятках благополучных странах. В конце он, в отличчие от этих благополучных стран, привёл к жертвам и бегству президента. Хотя должен был привести к диалогу, досстижению консенсуса, отставке президента, досрочным выборам. Моё ИМХО - большинство убийств было сделано нашими спецами, по зараннее отработанным за несколько месяцев до этого планам. Но можете считатть это бредом, я тут сразу начал придерживаться позиции, что такие детали неважны для понимания ситуации. Так что - пусть это будут жертвы радикализма обоих сторон, ок. 2. Далее. Простая логика и международное право говорят, что военное агрессия допустима в очень ограниченных случаях, фактически в двух: - геноцид - опасность распространения ОМП На момент Майдана ни одной из этих причин для вмешательства не было. Скачут хохлы, кричат, хотят в европу, драить унитазы - это не повод для войны. 3. Далее, наши захватывают Крым и начинают войну на востоке: все лидеры сепаратистов - наши граждане, руководство ДНР/ЛНР - наши, важные точки захватывают высокопрофессиональные группы, совсем не "шахтёры". На границе с Россией свободный пропуск людей, поток снабжения войск, вербовка идёт свободно, участников войны не ловят и не сажают - то есть поддержка явная, бесспорная, даже если не выяснять, если там российские военнослужащие, или нет - это неважно. Это просто типичная гибридная война, одна из многих, которые вёл СССР/Россия за десятки лет. 4. После установления какого-никакого мира (Минские соглашения) наши планируют (и прямо сейчас, вот в эти дни, начинают) наступление, как в августе. Т.е. цель - не защита населения, ведь правильно? Допустим, защитили население Донбаса от "Киевских фашимстов" - дальше что? Почему нужно бомбить Мариуполь, почему нужно брать Одессу и Киев? Есть линия перемирия, установлен мир - не ходи за неё! Что получаем в итоге? Россия - агрессор. Неважно, кто куда шмальнул по городу ракетой. Россия начала гражданскую войну в "Русском Мире". Как это уже и бывало. Будет сейчас эта война менее жестокая и мягкая? Наверняка. Вряд ли будут опять убивать население целыфми сёлами, брать детей в заложники и т.д. Но всё равно - этоо война. Причём далее может случиться эскалация, "расширение до СССР", и в итоге повторение истории второй мировой, только на месте Германии будет Россия, а на месте СССР - Китай. И вот мы ещё посмотрим: те, кто сейчас орёт о блогостной "войне с пиндосами на территорнии Украины", кто есть инициатор этой войны - куда они побегут в конце WW3, в западную зону оккупации или в Китайскую? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2015, 10:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru, А в 2004м на Украине было много трупов? Горы трупов - как бы не необходимый признак майдана. Кроме того - мы что конкретно с чем сравниваем-то? В целом в войне за независимость прилично трупов получилось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2015, 11:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
очевидно только одно: россия активно поддерживает войну на украине, как поддерживают её и другие более западные страны. нам всем неясно только одно: зачем? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2015, 11:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bob Dylan очевидно только одно: россия активно поддерживает войну на украине, как поддерживают её и другие более западные страны. нам всем неясно только одно: зачем? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2015, 12:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc Bob Dylan очевидно только одно: россия активно поддерживает войну на украине, как поддерживают её и другие более западные страны. нам всем неясно только одно: зачем? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2015, 12:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bob Dylan OoCc пропущено... Геополитика. И украинцы - пострадавшая сторона. "Русские с Американцами бранятся - у Украинцев чубы трещат". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2015, 12:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg Майдан, вообще говоря, мирный многомесячный митинг - ложь - ненависть - насилие Это было и в первый и второй и будет в третий. Все начинается со лжи, потом наращивается градус ненависти, ну а насилие возникает автоматом. alexeyvg 3. Далее, наши захватывают Крым и начинают войну на востоке alexeyvg Допустим, защитили население Донбаса от "Киевских фашимстов" - дальше что? alexeyvg Ситуация проста как 5 копеек. На самом деле Украина двигалась по пути прибалтики, т.е. в направлении режима апартеида. Ведь никто ведь не будет спорить, что в Латвии и Эстонии это обычный европейский апартеид. Полонвина населеня объявляется "неправильно" и далее лишается возможности решать свою судьбу либо неформально (как сейчас на Украине) либо формально (как в Латвии и Эстонии). И не надо тут говорить про "понаехали", "надо уважать местный народ" и т.п. свидомый бред. Люди живут у себя дома и могут решать свою судьбу сами. Выход: переход к стандартой федерации, где никто никому не мешает. Людям хорошо. Но есть проблема: кто-то кое-где у нас порой (запад, НАТО) хочет контрольный пакет. Поэтому никаких федераций - только свой наместник. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2015, 12:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc Bob Dylan пропущено... вот и начались гадания на кофейной гуще, в том-то и проблема , что широкая общественность об этом ничего наверняка не знает, это секретная информация ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2015, 12:23 |
|
|
start [/forum/topic.php?all=1&fid=7&tid=1138499]: |
0ms |
get settings: |