|
Очень маленький бытовой вопрос к уехавшим из России
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот у меня такой очень несерьёзный вопрос. Есть ли какие-то бытовые вещи, которые вам очень нравились в России, а в другой стране их нет? Допустим, мне очень нравятся мятные карамельки и мыло Тик-так. Чего-нибудь такое есть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2014, 10:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kikki, Клей БФ-6 :) Всяких liquid bandage за бугром много, но не таких, в результате БФ-6 везу "туда", а ихнюю химию наоборот "сюда". Правильная красная икра. Советские мелкие ручные тисочки, они же рукоятка для надфиля. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2014, 11:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kikki Вот у меня такой очень несерьёзный вопрос. Есть ли какие-то бытовые вещи, которые вам очень нравились в России, а в другой стране их нет? Допустим, мне очень нравятся мятные карамельки и мыло Тик-так. Чего-нибудь такое есть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2014, 11:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kikki, Пельмени и солёные огурцы!!! Без хохмы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2014, 12:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru kikki, Клей БФ-6 :) Всяких liquid bandage за бугром много, но не таких, в результате БФ-6 везу "туда", а ихнюю химию наоборот "сюда". Правильная красная икра. Советские мелкие ручные тисочки, они же рукоятка для надфиля. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2014, 12:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos kikki, Пельмени и солёные огурцы!!! Без хохмы. за русские магазины наверное вообще нет смысла упоминать. зачуханская малость страна в европе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2014, 12:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex Brown burgos kikki, Пельмени и солёные огурцы!!! Без хохмы. за русские магазины наверное вообще нет смысла упоминать. зачуханская малость страна в европе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2014, 12:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos kikki, Пельмени и солёные огурцы!!! Без хохмы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2014, 12:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kikki burgos kikki, Пельмени и солёные огурцы!!! Без хохмы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2014, 12:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos kikki пропущено... Солёные огурцы сам можешь сделать, чего. На самом деле, в детстве было куча продуктов, которые делались бабушками исключительно в деревне или где-нибудь на даче, или в крайнем случае дома, но тоже родственниками дома. Земляничное варенье, солёная квашеная капуста и огурцы, грибы и т.д. Компоты те же. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2014, 12:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kikki burgos пропущено... Неохота возиться. На самом деле, в детстве было куча продуктов, которые делались бабушками исключительно в деревне или где-нибудь на даче, или в крайнем случае дома, но тоже родственниками дома. Земляничное варенье, солёная квашеная капуста и огурцы, грибы и т.д. Компоты те же. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2014, 12:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kikki, Очень мало. Творог - здесь есть кварк, маскарпоне и рикотта, но это все не то. Делаем сами, получается вкуснее т.к. молоко лучше. Гречка - покупаем в русском магазине, 7.50 за кг в среднем. ЗЫ Был очень удивлен, увидев у них тут гречку "Довгань". Я думал, они еще в 90-х по-тихому окуклились... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2014, 12:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ennor Tiegael ЗЫ Был очень удивлен, увидев у них тут гречку "Довгань". Я думал, они еще в 90-х по-тихому окуклились... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2014, 13:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А нравится ли кому-нибудь гречка с тушёной говядиной? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2014, 13:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kikki, Я гречку вообще-то не очень... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2014, 13:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos kikki, Пельмени и солёные огурцы!!! Без хохмы. клей БФ-6 хорошая вещь, да еще люголь мне как-то привычнее брызгать при боли в горле, тут есть но раз в 10 дороже ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2014, 14:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Зеленки тут нет. Вот. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2014, 14:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
keinW Зеленки тут нет. Вот. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2014, 15:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вообще то проще всего слепить пельмени. Мы их даже в Москве лепили. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2014, 15:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kikki Чего-нибудь такое есть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2014, 17:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2014, 18:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rockclimber kikki Чего-нибудь такое есть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2014, 18:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kikki Вот у меня такой очень несерьёзный вопрос. Есть ли какие-то бытовые вещи, которые вам очень нравились в России, а в другой стране их нет? Допустим, мне очень нравятся мятные карамельки и мыло Тик-так. Чего-нибудь такое есть? Селедка само собой. Икры минтая нет, нашел только икру селедки в АЙКИИ - мне даже больше нравится. До сих пор пользуюсь детским мылом из России так заменителя и не нашел здесь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2014, 18:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka kikki Вот у меня такой очень несерьёзный вопрос. Есть ли какие-то бытовые вещи, которые вам очень нравились в России, а в другой стране их нет? Допустим, мне очень нравятся мятные карамельки и мыло Тик-так. Чего-нибудь такое есть? Селедка само собой. Икры минтая нет, нашел только икру селедки в АЙКИИ - мне даже больше нравится. До сих пор пользуюсь детским мылом из России так заменителя и не нашел здесь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2014, 18:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos iv_an_ru kikki, Клей БФ-6 :) Всяких liquid bandage за бугром много, но не таких, в результате БФ-6 везу "туда", а ихнюю химию наоборот "сюда". Правильная красная икра. Советские мелкие ручные тисочки, они же рукоятка для надфиля. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2014, 18:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нет. Ничего такого-этакого вспомнить не могу. В первые пару лет правда были страдания по чугунной сковороде. Потом ... то ли мы забыли для жарки чего она была нужна, то ли купили другую с такими-же свойствами. В общем последние года никаких страданий по бытовым вещам не было. Хотя... Вот помнится было у меня любимое кресло. В нем можно было сидеть с ногами, а оставшееся пространство псина занимала. Я книжку читал, она похрапывала и было нам хорошо. А сейчас мне никак не удается найти настолько же удобное кресло. Но может дело в том, что сейчас у меня кот, а он предпочитает спать на коленях а не рядом. Или в этом все-же кресло виновато? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2014, 18:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как ни странно, но еще проблема с водкой. Особенно для такого алкоголика, как я. Как бы у меня было принято всегда иметь бутылку водки дома - мало ли что. Ну и хочется действительно русской водки, а не какого нибудь там смирнова или абсолюта. Вот с русской водкой действительно швах. Месяца два назад обнаружил что очередная бутылка закончилась и заскочил в ближайший штучный отдел. Долго шарил в бесконечных рядах прозрачных бутылок с разнообразными этикетками. "Русский Стандарт" был таки обнаружен - но мне он как-то не очень. Пить можно, но все же как-то жесковат. Нашел красивую бутылку с зазывающим названием "Кристалл Курант" и совсем не плохой ценой. После достаточно длительного изучения таки выискал что разлита в Молдавии - отказать. Нашел не менее дешевую и богато украшенную бутылку "Столичной" - оказалось из Литвы (или Латвии - не суть). В конце концов наткнулся на "Путинку" из родного Кристалла. Тоже не совсем дешевую, но вобщем-то и не дорогую - примерно как "Стандарт". Оказалась вполне ничего, даже очень приятственно. В стародавние времена продавалась водка из подмосковной Черноголовки. Классная была водка. Последнюю бутылку я купил где-то в дебрях Вест Вирджинии в 2008 году и угостил ей своего соседа по фазенде. Очевидно она была действительно последней - он потом рассказал что объездил все окрестные магазины в поисках этой бутылки - но бесполезно. В америках она канула в лету. Достаточно долго я покупал "Кусково" - совсем не дорогая и очень приятная водка. Но и она пропала лет так пять назд тоже, хотя в тех же дебрях я год назад умудрился ее купить вообще по бросовым ценам - где-то червонец за пузырь. Надо еще туды заскочить, вдруг у них еще чего завалялось. А так последние пять лет пришлось довольствоваться "Стандартом", хотя я от него и не в восторге. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2014, 18:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Как ни странно, но еще проблема с водкой. <...> ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2014, 18:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Юлиус Куннигулус andrushok Как ни странно, но еще проблема с водкой. <...> ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2014, 19:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Юлиус Куннигулус пропущено... Водку беру не обязательно в русском магазине - главное чтобы была 40%, тогда вполне нормальный продукт (немецкий "корн" пить не могу). Вот чего не нашел в Германии, так это йода - везем из России. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2014, 19:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Водопроводный (газовый) разводной ключ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2014, 20:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тут есть все, что надо для местной жизни. Соленые и малосоленые огурцы были, есть, и будем есть. Конкретно нет хозяйственого мыла -- да и не надо. Разводной ключ -- да привезен из Союза, куплен за 2 руп 47 коп, как оттиснуто на ручке. К сожалению он не раскрывается шире чем 4 см, пришлось купить местныйс диапзоном 1-4 инча. Водка -- российская Белуга или Грей Гус французкий. Белведер польский. Зачем искать Столичную когда есть нормальный продукт? Не из за экономии же? ну разве что "ностальжи"? Если чего не хватает, то скорее из серии "ностальжи" а не реально пожизни. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2014, 20:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Воблы вот не видел. (Правда в русские магазины еще не заходил) Германия. Водка, соленые огурцы, пельмени присутствуют в обычном супермаркете. Еще сыр типа "чечил" тоже пока не найден. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2014, 20:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Водку я здесь покупаю датскую Danzka. Правда редко, так как, по моему убеждению, напиток должен соответствовать еде. А раз пельменей нет... :))) Разводного ключа нет. И в России не было. Програмист, руки-крюки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2014, 21:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Юлиус Куннигулус пропущено... Водку беру не обязательно в русском магазине - главное чтобы была 40%, тогда вполне нормальный продукт (немецкий "корн" пить не могу). Вот чего не нашел в Германии, так это йода - везем из России. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2014, 21:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru andrushok Водопроводный (газовый) разводной ключ. http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/obyavlenie/razvodnoy-vodoprovodnyy-trubnyy-klyuch-sssr-v-rabochem-sostoyanii-IDaSBcD.html Разница в конструкции зажимающих губок. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2014, 22:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos andrushok пропущено... А у нас (в МД) ни русские, ни какие другие магазины водку продавать не могут. Крепким алкоголем (18+) торгуют тольког государственные (штатные) магазины. Даже с не крепким алкоголем есть ограничения - супермаркетам лицензию не дают. Щас в штате осталось всего ничего супермаркетов, которые получили лицензию давно и до сих пор еще торгуют, а новые уже не могут. Я думаю, основная причина - не допустить продажу алкоголя слишком поздно. Маленькие магазинчики как правило в 7-8 вечера уже закрываются, а супермаркеты работают как правило до полуночи. В некоторых районах (каунти) продажа алкоголя запрещена вообще в воскресенье. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2014, 22:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javajdbc Тут есть все, что надо для местной жизни. Соленые и малосоленые огурцы были, есть, и будем есть. Конкретно нет хозяйственого мыла -- да и не надо. Разводной ключ -- да привезен из Союза, куплен за 2 руп 47 коп, как оттиснуто на ручке. К сожалению он не раскрывается шире чем 4 см, пришлось купить местныйс диапзоном 1-4 инча. Водка -- российская Белуга или Грей Гус французкий. Белведер польский. Зачем искать Столичную когда есть нормальный продукт? Не из за экономии же? ну разве что "ностальжи"? Если чего не хватает, то скорее из серии "ностальжи" а не реально пожизни. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2014, 22:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok burgos пропущено... Это где же царит такое вопиющее безобразие??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2014, 23:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Кто такой МД? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2014, 23:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok iv_an_ru пропущено... Да на здоровье: http://toolmonger.com/2008/03/28/where-no-pipe-wrench-has-gone-before/ . Братья-близнецы моих новосибирских, даже цвет такой же противный. http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/obyavlenie/razvodnoy-vodoprovodnyy-trubnyy-klyuch-sssr-v-rabochem-sostoyanii-IDaSBcD.html Разница в конструкции зажимающих губок. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2014, 23:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok javajdbc Тут есть все, что надо для местной жизни. Соленые и малосоленые огурцы были, есть, и будем есть. Конкретно нет хозяйственого мыла -- да и не надо. Разводной ключ -- да привезен из Союза, куплен за 2 руп 47 коп, как оттиснуто на ручке. К сожалению он не раскрывается шире чем 4 см, пришлось купить местныйс диапзоном 1-4 инча. Водка -- российская Белуга или Грей Гус французкий. Белведер польский. Зачем искать Столичную когда есть нормальный продукт? Не из за экономии же? ну разве что "ностальжи"? Если чего не хватает, то скорее из серии "ностальжи" а не реально пожизни. согласен на все 100%. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2014, 23:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 burgos Кто такой МД? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2014, 23:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не знаю. Всё тут есть, если не нашли - значит не там смотрели. И чугунные сковородки какие угодно есть, и пельмени с варениками какие хочешь, хоть заводские, хоть которые лепят в местном магазинчике вручную. Они-же солят капусту, огурцы и помидоры и привозят из Нью-Йорка и Израиля. Да и самогонка есть, американская и очень качественная, муншайн называется, селёдка - какая угодно. По мнению мужа инструмент здесь гораздо лучше, впрочем как и водка. Вот чего нету, так это была такя большая конфета Селена, фабрики Коммунарка, с вареньем и орехами, она раньше тут была, а теперь нету, но мне сказали что её просто делать перестали, так-что её нигде нету. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2014, 00:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javajdbc Конкретно нет хозяйственого мыла ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2014, 07:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кому-нибудь нравится детское мыло Тик-так? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2014, 07:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Черный круглый хлеб (измайловский) Разнообразную минеральную воду из скважины (буквально 2-3 сорта видел) Сыр Valio и литовский (раньше всегда брал в Ашане, тут же свои сорта и большинство мне не нравится) Мороженное и торты. Тут они либо безумно сладкие, либо из серии weight watchers (ну т.е. как безалкогольная водка) Ай, недавно случайно увидел чугунную сковородку в туристическом отделе, купили)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2014, 08:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kikki Кому-нибудь нравится детское мыло Тик-так? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2014, 08:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan Черный круглый хлеб (измайловский) Я обычно покупаю Odessa ray - Ржанной одеский - в СССР такого не было очень серьезный черный хлеб на мой взгляд вкуснее Бородинского. Из серых так же ниче французкий из Трейдер Джо там продают его по половинке круглого. Полностью видимо никто покупать не будет слишком булка большая. Мы всей семьей половинку обычно едим неделю. Из белого так же обычно ем Ciabatta - очень вкусный на третий день засыхает если что. Ну или французкий батон. Так же в Whole Foods дофига разных сортов и всяко разной выпечки - я особо там не беру так как цены там конские на хлеб. Но иногда ради интереса если булка вкусно пахнет :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2014, 08:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kikki ...Есть ли какие-то бытовые вещи, которые вам очень нравились в России, а в другой стране их нет? Допустим, мне очень нравятся мятные карамельки и мыло Тик-так. Чего-нибудь такое есть? Happy shopping! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2014, 10:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2014, 13:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg В штатах в русских магазинах многократно покупал пельмени из настоящего мяса, русские тётки лепят дома. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2014, 18:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg burgos kikki, Пельмени и солёные огурцы!!! Без хохмы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2014, 18:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka Так же в Whole Foods дофига разных сортов и всяко разной выпечки - я особо там не беру так как цены там конские на хлеб. Ваш пароль украли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2014, 19:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В магазинах для ресторанов чугунные сковороды и утятницы всегда есть. Не все они только для ресторанов продают. Надавно в Costco видела чугунные сковородки с силиконовым чехлом на ручку, уже обожженные и подготовленные. Кстати у нас Costco стали продавать Французский хлеб, большие такие булки (не французские булки, а именно хлеб) они его сами пекут, как сказала мне одна сотрудница: "Вот прямо из муки и воды". Если у вас таке есть - рекоммендую попробовать. Хотя вот именно они слегка отличаются от магазина к магазину, но это понятно и естественно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2014, 20:06 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
11.12.2014, 21:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kikki Вот у меня такой очень несерьёзный вопрос. Есть ли какие-то бытовые вещи, которые вам очень нравились в России, а в другой стране их нет? Допустим, мне очень нравятся мятные карамельки и мыло Тик-так. Чего-нибудь такое есть? Есть в общем-то все. Нужно только потратить время на поиски. Я например долго искал Херес, а на самом деле его полно в каждом супермаркете. То же самое было с манкой, тоже самое с квашеной капустой. Хотя нет.. Селедка холодного копчения. Ее на острове в принципе небыло. Пробовал еврейскую - убитую уксусом, только вид похож а есть невозможно было. Тоже самое с хлебом. Местный хлеб есть невозможно было. Пробовали сами печь - дрожжи не те, мука не та. Русских/польских магазинов тогда в принципе небыло. Супермаркеты хлеб пекли но опять-же с неправильной муки и с неправильными дрожжами. Только года через три нашли подходящий и ужасно дорогой sourdough хлеб. Которым до сих пор себя иногда балуем несмотря на безглутаиновую диету. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2014, 22:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan Сыр Valio и литовский (раньше всегда брал в Ашане, тут же свои сорта и большинство мне не нравится) )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2014, 23:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Sergunka Так же в Whole Foods дофига разных сортов и всяко разной выпечки - я особо там не беру так как цены там конские на хлеб. Ваш пароль украли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2014, 00:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай В магазинах для ресторанов чугунные сковороды и утятницы всегда есть. Не все они только для ресторанов продают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2014, 05:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай В магазинах для ресторанов чугунные сковороды и утятницы всегда есть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2014, 18:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan Ай В магазинах для ресторанов чугунные сковороды и утятницы всегда есть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2014, 19:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru Ай В магазинах для ресторанов чугунные сковороды и утятницы всегда есть. Не все они только для ресторанов продают. Товары не широкого спроса , специализированые, расчитаные на специалистов -- их проще (читать -- выгоднее) продавать по полу-оптовым каналам напрямую. Например: косметические салоны заказывают специализированые лаки, мошные фены по разумным ценам у поставщиков которые не продают поштутчно. А поштучно еше найти надо и несуразно дорого. Так же и неширпотребная посуда распостранятся среди ресторанов. Сейчас продвинытуй потребитель наступает на профессиональный рынок и торговля реагирует -- из спец-каталогов товары проникают в обычнуе магазины... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2014, 19:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan Ай В магазинах для ресторанов чугунные сковороды и утятницы всегда есть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2014, 19:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan Ай В магазинах для ресторанов чугунные сковороды и утятницы всегда есть. Вот утиные яйца действительно фиг найдешь :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2014, 19:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka Ай пропущено... У меня прям разрыв шаблона. Ваш пароль украли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2014, 19:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javajdbc iv_an_ru пропущено... Интересно, почему? В странах с VAT (НДС) такие магазины бывают из-за заморочек с этим самым VAT-ом, а но Штатах его вроде ведь нет? Товары не широкого спроса , специализированые, расчитаные на специалистов -- их проще (читать -- выгоднее) продавать по полу-оптовым каналам напрямую. Например: косметические салоны заказывают специализированые лаки, мошные фены по разумным ценам у поставщиков которые не продают поштутчно. А поштучно еше найти надо и несуразно дорого. Так же и неширпотребная посуда распостранятся среди ресторанов. Сейчас продвинытуй потребитель наступает на профессиональный рынок и торговля реагирует -- из спец-каталогов товары проникают в обычнуе магазины... Для обычных людей это 6%. Бизнесы как-то по другому рассчитываются. Про другие штаты не знаю, но может быть что-то аналогичное. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2014, 20:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan Ай В магазинах для ресторанов чугунные сковороды и утятницы всегда есть. Задайтесь и сразу найдёте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2014, 20:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka hockey_fan пропущено... Прочитал пост и осознал, что нигде и никогда тут не видел в продаже утку)) Вот утиные яйца действительно фиг найдешь :) Перепелиные видела. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2014, 20:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Sergunka пропущено... Утка обычно продается мороженная в том же Safeway. В рядах с охлажденным мясом ее трудно увидеть разве только в китайском "Ranch 99". Вот утиные яйца действительно фиг найдешь :) Перепелиные видела. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2014, 20:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rockclimber Ай пропущено... А их вообще едят? Перепелиные видела. Уток у нас нет, то есть есть, замороженые до состояния вечной мерзлоты, из Германии. Перед рождеством продают грудки (куда девают остальное???). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2014, 21:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rockclimber ГЂГ© ïðîïóùåГГ®... ГЂ ГЁГµ âîîáùå åäÿò? ÏåðåïåëèГûå âèäåëà . Óòîê Гі ГГ Г± ГГҐГІ, ГІГ® ГҐГ±ГІГј ГҐГ±ГІГј, çà ìîðîæåГûå äî ñîñòîÿГГЁГї ГўГҐГ·Гîé ìåðçëîòû, ГЁГ§ Ãåðìà ГГЁГЁ. Ïåðåä ðîæäåñòâîì ïðîäà þò ãðóäêè (êóäà äåâà þò îñòà ëüГîå???). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2014, 21:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos rockclimber пропущено... Яйца водоплавающих птиц не продают, потому что их (птиц) надо содержать у водоемов, а там высокий риск подхватить паразитов (каких именно - не помню, кажется, сальмонеллу) и передать их человеку. А обеззараживать яйца не научились пока. Я такую версию слышал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2014, 21:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka hockey_fan пропущено... Прочитал пост и осознал, что нигде и никогда тут не видел в продаже утку)) Вот утиные яйца действительно фиг найдешь :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2014, 22:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan Sergunka Нету у нас Safeway. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2014, 06:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka, Тогда понятно, почему я ее никогда не видел - не хожу по этим отделам)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2014, 05:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan Sergunka, Тогда понятно, почему я ее никогда не видел - не хожу по этим отделам)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2014, 15:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka hockey_fan пропущено... Прочитал пост и осознал, что нигде и никогда тут не видел в продаже утку)) Вот утиные яйца действительно фиг найдешь :) Страусятина, кенгурятина, все к чему привыкли, имеется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2014, 05:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай javajdbc пропущено... ...спрос, маркетинг, обьемы... И не только, у нас в Мичигане, например, если покупаешь как бизнес, то не плотишь налог с продаж. Для обычных людей это 6%. Бизнесы как-то по другому рассчитываются. Про другие штаты не знаю, но может быть что-то аналогичное. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2014, 06:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
A. Fig Lee Ай пропущено... Не верю. Покупается как для всех, поыом может быть возможность списать его. Возможность списать потом точно есть, но это-ж потом, сразу всегда лучше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2014, 16:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
A. Fig Lee Sergunka пропущено... Утка обычно продается мороженная в том же Safeway. В рядах с охлажденным мясом ее трудно увидеть разве только в китайском "Ranch 99". Вот утиные яйца действительно фиг найдешь :) Страусятина, кенгурятина, все к чему привыкли, имеется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2014, 19:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kikki Вот у меня такой очень несерьёзный вопрос. Есть ли какие-то бытовые вещи, которые вам очень нравились в России, а в другой стране их нет? Допустим, мне очень нравятся мятные карамельки и мыло Тик-так. Чего-нибудь такое есть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2014, 08:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
A. Fig Lee Страусятина, кенгурятина, все к чему привыкли, имеется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2014, 08:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
О, нашлось. Струсятины нет, хотя дома она у нас была постоянно на столе ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2014, 17:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Странно, что нет. Я один раз в жизни пробовал страусятину - не смог в Москве пройти мимо упаковки с надписью "Произведено ЗАО Русский Страус")))) Видимо дочерняя фирма компании "Русский слон - лучший друг индийского слона" Имхо курица курицей ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2014, 17:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan Имхо курица курицей ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2014, 18:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
commit; hockey_fan Имхо курица курицей ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2014, 18:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos commit; пропущено... На вкус - да. Ее надо готовить особым образом, чтобы вкус раскрылся Понадобится: 250гр страусиного мяса 100гр красного вина 100гр оливкового масла Приготовление: подготовить маринад (вино и оливковое масло смешать до однородной массы). Мясо нарезать кубиками, замочить в маринаде. Оставить на 30 минут в холодном месте. На противень, смазанный оливковым маслом, выложить маринованное мясо, запекать в духовке 25 мин при 190 C Я, правда, с белым вином только делал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2014, 03:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
commit; burgos пропущено... Чиркани рецепт. Понадобится: 250гр страусиного мяса 100гр красного вина 100гр оливкового масла Приготовление: подготовить маринад (вино и оливковое масло смешать до однородной массы). Мясо нарезать кубиками, замочить в маринаде. Оставить на 30 минут в холодном месте. На противень, смазанный оливковым маслом, выложить маринованное мясо, запекать в духовке 25 мин при 190 C Я, правда, с белым вином только делал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2014, 11:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
commit; ... подготовить маринад (вино и оливковое масло смешать до однородной массы). Мясо нарезать кубиками, замочить в маринаде... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2014, 18:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bogdanov Andrey commit; ... подготовить маринад (вино и оливковое масло смешать до однородной массы). Мясо нарезать кубиками, замочить в маринаде... как бы правильно сказать. При грубой банальной жарке - разницу мужчина не чувствует. Женщина - замечает По структуре мяса и по вкусу страус ближе к телятине чем к курице. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2014, 18:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
commit; Bogdanov Andrey пропущено... А если курицу в этот маринад, то от страусятины будет отличаться? как бы правильно сказать. При грубой банальной жарке - разницу мужчина не чувствует. Женщина - замечает По структуре мяса и по вкусу страус ближе к телятине чем к курице. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2014, 19:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не могу понять одной вещи, почему 90% эмигрантов на русских форумах становятся такими снобами? ближе надо быть к народу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2014, 19:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gc2112 не могу понять одной вещи, почему 90% эмигрантов на русских форумах становятся такими снобами? ближе надо быть к народу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2014, 20:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gc2112 не могу понять одной вещи, почему 90% эмигрантов на русских форумах становятся такими снобами? ближе надо быть к народу Я и в жизни не понимаю как можно телятину с курятиной перепутать, а вином поливаю практически всё при готовке, кроме жареной картошки. Disclaimer: Страуса никогда не ела. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2014, 22:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gc2112 не могу понять одной вещи, почему 90% эмигрантов на русских форумах становятся такими снобами? ближе надо быть к народу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2014, 22:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan Gc2112 не могу понять одной вещи, почему 90% эмигрантов на русских форумах становятся такими снобами? ближе надо быть к народу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2014, 23:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В жизни на самом деле довольно мало вещей, которые способны доставить настоящее удовольствие. Мне кажется одной из них является Еда. Никогда не понимал людей, способных заглотить что попало с единсвенной целью уталить голод. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2014, 00:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
"Сноб" это плохо? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2014, 00:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
под "снобами" я подразумевал писателей этой ветки, которые свели разговор с чего не хватает из старой жизни к тому как бы похвастаться кто что изысканное, гламурное употребляет переселившись за рубеж. тьфу, лучше быть, чем казаться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2014, 04:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gc2112, А что из перечисленного в последних постах "гламурное и изысканное"? Соленые огурцы? Хлеб? Пельмени? Утка? Страусятина? Маринад из вина? У меня лично обратное наблюдение, тут как-то люди проще и не парятся... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2014, 04:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos В жизни на самом деле довольно мало вещей, которые способны доставить настоящее удовольствие. Мне кажется одной из них является Еда. Никогда не понимал людей, способных заглотить что попало с единсвенной целью уталить голод. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2014, 09:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok burgos В жизни на самом деле довольно мало вещей, которые способны доставить настоящее удовольствие. Мне кажется одной из них является Еда. Никогда не понимал людей, способных заглотить что попало с единсвенной целью уталить голод. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2014, 10:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos andrushok пропущено... Ты просто никогда не голодал, так в прямом смысле этого слова. Вот поголодаешь (не дай Господь) - тады поймешь что любая еда может доставить удовольствие. На моем опыте это было топленое масло с луком. Давно, еще даже до распада Союза ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2014, 14:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok burgos пропущено... Ты голодал по настоящему? Могу привести пример не вызывающий сомнений: мой отец прошёл через блокаду Ленинграда, причем находясь в детском доме, и не потерял желание поесть хорошо и вкусно, а не лишь бы что. Наверное это зависит от человека. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2014, 15:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka hockey_fan пропущено... Прочитал пост и осознал, что нигде и никогда тут не видел в продаже утку)) Вот утиные яйца действительно фиг найдешь :) Может, у вас в штате тоже эта сеть есть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2014, 03:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos andrushok пропущено... Да, было дело. Потом на всю жизнь запомнил вкус маргарина из деревенского сельпо, когда добрался до цивилизации. Было вкуснее замого лучшего сливочного масла. Могу привести пример не вызывающий сомнений: мой отец прошёл через блокаду Ленинграда, причем находясь в детском доме, и не потерял желание поесть хорошо и вкусно, а не лишь бы что. Наверное это зависит от человека. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2014, 05:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan Gc2112, А что из перечисленного в последних постах "гламурное и изысканное"? Соленые огурцы? Хлеб? Пельмени? Утка? Страусятина? Маринад из вина? У меня лично обратное наблюдение, тут как-то люди проще и не парятся... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2014, 05:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Никогда не понимал людей, способных заглотить что попало с единственной целью уталить голод. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2014, 17:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru burgos Никогда не понимал людей, способных заглотить что попало с единственной целью уталить голод. Космонавт, наверное ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2014, 17:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok iv_an_ru пропущено... Не турист... Космонавт, наверное ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2014, 18:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan Sergunka пропущено... Утка обычно продается мороженная в том же Safeway. В рядах с охлажденным мясом ее трудно увидеть разве только в китайском "Ranch 99". Вот утиные яйца действительно фиг найдешь :) Может, у вас в штате тоже эта сеть есть. На мой взгляд еда часто это связь поколений. Я когда варю молодую картошку в мундирах и посыпаю ее укропчиком и мелко нарезанным зеленным луком и открывают консервы там шпроты или лосось в собственном соку даже и не предлагаю детям попробовать. Они на эти "деликатесы" смотрят как мусульмане на сало. Из традиционной кухни дети любят лепить пельмени и чебуреки. Вполне так едят борщ, но не так как те же чебуреки ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2014, 18:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бывает накатывает - очень хочется вяленых бычков с Азовского моря. Иногда клинит на жареных, но где ж их тут возьмешь... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2015, 21:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
heldir, Монреаль - это Канада? Я сейчас смотрю канадский сериал с украинской актрисой. Ты говоришь по-украински? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2015, 21:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kikki, Да, Канада. По украински говорю, но вообще в семье по русски говорим. Родом из Запопрожья, это русскоязычный город. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2015, 22:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2015, 05:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
keinW Зеленки тут нет. Вот. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2015, 05:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru kikki, Клей БФ-6 :) Всяких liquid bandage за бугром много, но не таких, в результате БФ-6 везу "туда", а ихнюю химию наоборот "сюда". Правильная красная икра. Советские мелкие ручные тисочки, они же рукоятка для надфиля. Клей БФ6: http://www.drugsfort.com/skin-problems/glue-bf-6.html мелкие тисочки - mini vise, пример, но их разных море: https://11main.com/jewelrysupplycom/mini-vise-1-1-4-fixed-mount-type/p/2690943?ref=DF4rcI_udU6GfakKSQwtHg&kpid=2690943&cid=cse_gg_crafts-hobbies-&-toys__[pla]-(cht)_54280988915&utm_source=gg&utm_medium=cpc&utm_term=_&utm_content=11_main&utm_campaign=[pla]-(cht)&ref=DF4rcI_udU6GfakKSQwtHg&kpid=2690943 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2015, 05:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2015, 06:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok burgos пропущено... А я как прочуствовал, притащил ручные тисочки с собой. Правда ни разу не пользовался. :))) небольшая кувалда на короткой ручке: http://www.amazon.com/Lb-Sledge-Hammer-Short-Handle/dp/B0058EN45Q Консервных банок, набитых всякой шурупной дребеденью полно в любом доме, где обосновался мужик, помешанный на всех этих пружинках. USA ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2015, 06:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тут жаловались на дефицит чугунных сковородок. Ну ладно, допустим купить на Амазоне религия не позволяет. Но ведь любой большой турмагазин ими завален, да и так лежат. И вообще, вся эта смешная ностальгия по чугунным сковородкам и экзотическим тисочкам очень быстро проходит. Первое покупается на пятый день. А второе - для редких и упорных гурманов, находящих свое счастье в магазинах для ювелиров. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2015, 06:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2015, 06:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
i45 мелкие тисочки - mini vise ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2015, 10:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru i45 мелкие тисочки - mini vise ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2015, 18:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javajdbc iv_an_ru пропущено... Любопытства ради нашёл "почти то", http://www.micro-machine-shop.com/Lowell_hand_vise_1.jpg Заодно нашёл много идей всякой практичной мелочи :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2015, 18:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru javajdbc пропущено... Good! можно и как разводной ключ использовать... на 150 штуковин, и накидные и отвертки.... думал одноразовые , а вот по мелочам хорошо работают... -- типа батрею в машине поменять, стиралку развинтить -- пере-закрепить мотор... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2015, 19:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javajdbc, Эти-то маленько другой размерности --- разобрать-собрать недобук или ещё какую мелкую электронику. Самый большой ключ --- на 6, самая большая отвертка --- на 3 или на 4 и т.п. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2015, 19:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru javajdbc, Эти-то маленько другой размерности --- разобрать-собрать недобук или ещё какую мелкую электронику. Самый большой ключ --- на 6, самая большая отвертка --- на 3 или на 4 и т.п. У меня есть набор для разбора лаптопов, но жена -- лидер в мелком инструменте -- у нее есть наборы для очков, часов и часовых браслетов -- там и тисочки и окрывашки и иголки для выталкивания и даже отвертки-иголки для развинчивания звеньев браслетов... типа чем бы жена не тешиась ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2015, 19:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javajdbc iv_an_ru javajdbc, Эти-то маленько другой размерности --- разобрать-собрать недобук или ещё какую мелкую электронику. Самый большой ключ --- на 6, самая большая отвертка --- на 3 или на 4 и т.п. У меня есть набор для разбора лаптопов, но жена -- лидер в мелком инструменте -- у нее есть наборы для очков, часов и часовых браслетов -- там и тисочки и окрывашки и иголки для выталкивания и даже отвертки-иголки для развинчивания звеньев браслетов... типа чем бы жена не тешиась ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2015, 19:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2015, 17:50 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
MasterZiv burgos kikki, Пельмени и солёные огурцы!!! Без хохмы. домашний кефир... ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
07.02.2015, 20:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MasterZiv burgos kikki, Пельмени и солёные огурцы!!! Без хохмы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2015, 22:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javajdbc MasterZiv пропущено... Кефир забыл! домашний кефир... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2015, 07:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
commit; javajdbc пропущено... справа с местного магазина, слева -- готовится домашний кефир... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2015, 21:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan commit; пропущено... Я в Костко кефир покупаю - там два вида, один другого лучше. Прям забытый советский ГОСТ Посмотри в секции с йогуртами, они обычно там. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2015, 22:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В Trader Joe's мне нравится кефир - больше всего на наш похож. А вообще пока дети были маленькие делала сама из кефирного грибка. Лет 10 делала. Потом грибок у меня умер, а новый где взять - не знаю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2015, 01:51 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
18.02.2015, 19:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Йогурт это не кефир. Из йогуртов, мне нравится австралоподобная Noosa, а вообще самый вкусный, который я когда-либо ела, был индийский hang. Но его делали дома вручную, причём женщиной из штата, где этот продукт считается самым лучшим в Индии. Трудно сказать как-бы это было в случае массового производства. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2015, 21:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sorry, hung* ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2015, 21:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Достаточно легко определить хороший йогурт от плохого: в хорошем - Lactobacillus Bulgaricus присутствует в ингридиентах. Noosa хороший йогурт. Лучше него только "Bulgarian Yogurt" http://www.whitemountainfoods.com/ Без гадостей и добавок. Продается в стеклянной 0.5 л банке, $4.99 в whole foods. Рекомендую. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2015, 21:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-helloworld- Достаточно легко определить хороший йогурт от плохого: в хорошем - Lactobacillus Bulgaricus присутствует в ингридиентах. Noosa хороший йогурт. Лучше него только "Bulgarian Yogurt" http://www.whitemountainfoods.com/ Без гадостей и добавок. Продается в стеклянной 0.5 л банке, $4.99 в whole foods. Рекомендую. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2015, 21:51 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
hockey_fan А можно фотку попросить? Никогда не видел кефира в Костко, а то бы тоже брал. Это питьевой кефир, который как наш. ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
22.02.2015, 19:58 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
22.02.2015, 19:59 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
22.02.2015, 20:00 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
01.03.2015, 21:04 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
02.03.2015, 22:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2016, 05:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
фигассе 3-4 евро за кефир 8( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2016, 06:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если вернувшись к началу, поставить вопрос так - что хорошего и удобного из товаров есть в России, чего нельзя купить здесь - разумеется, в первую очередь лекарства. Всегда привожу из России валокордин, антибиотики, обезболивающее, но-шпа, мазь для суставов (диклофенак), фталазол, и всяко по мелочи. Еще - нельзя например купить стиральную машину, объединенную с сущкой (т.е. в одном барабане). Местные обязательно раздельные и чудовищных размеров с вертикальной загрузкой. Нельзя купить...махровую простыню. Между прочим, очень практичная вещь укрываться летом. Крайне ограниченый выбор электрочайников. Привычные нам пылесосы - здесь стоят безумные деньги и очень маленький выбор, продается только ревущий американский гибрид мотопилы с газонокосилкой. Практически отсутствуют "развалы" с электроникой, вроде Савеловского рынка не говоря уже про Митино (не знаю, там есть еще?) Только 2 магазина (т.е. брэнда) торгующих нормальным чаем - Teavanna и Teagshwender, оба очень пафосных но чай там почти всегда пересушен (маленький спрос). Чего не хватает по жизни - например, русского бильярда. Пробовал играть в пул, какой-то он шебутной. Не медитативный совсем. Странная американская манера пить пиво..без закуски. Т.е. пошли скажем всей командой на мероприятие, все встали за столики и начали дуть пустое пиво, кувшин за кувшином...через полчаса переместились в сидячий зал и стали заказывать еду. Не понимаю. А так, все остальное нравится, к продуктам привык, русское почти всегда можно купить в любом городе есть русские (украинские) магазинчики, в крайнем случае польские, там похоже, только они очень задрипаные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2016, 07:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ХБ Привычные нам пылесосы - здесь стоят безумные деньги и очень маленький выбор, продается только ревущий американский гибрид мотопилы с газонокосилкой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2016, 07:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ХБ разумеется, в первую очередь лекарства. Всегда привожу из России валокордин, антибиотики, обезболивающее, но-шпа, мазь для суставов (диклофенак), фталазол, и всяко по мелочи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2016, 07:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru ХБ Привычные нам пылесосы - здесь стоят безумные деньги и очень маленький выбор, продается только ревущий американский гибрид мотопилы с газонокосилкой. По вашей ссылке это "промышленные" устройства, для автомастерских и т.п. В СССР 50 лет назад были более совершенные, хотя бы с матерчатым фильтром, а это просто пластмассовое ведро на колесиках с насосом. Как бывшему жителю нерезиновой мне привычно что-то вроде вот этого, с регулировкой тяги, с микрофильтром, с одноразовым пылесборником, тихий и комфортный. Вы точно не из Челябинска? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2016, 08:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ХБ, В это ведро ставится и матерчатый фильтр, и фильтр тонкой очистки, и одноразовый мешок, а часто и всё перечисленное в любых нужных комбинациях. И для большого дома это очень удобная штука. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2016, 08:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru ХБ, В это ведро ставится и матерчатый фильтр, и фильтр тонкой очистки, и одноразовый мешок, а часто и всё перечисленное в любых нужных комбинациях. И для большого дома это очень удобная штука. Я их видел. И даже приценивался. И мне стало стыдно. Это, по-простому, говно. Для гаража. Не для дома. Ну разве что если вы живете в гараже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2016, 08:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ХБ, И вообще выбирайте на любой вкус http://www.homedepot.com/b/Appliances-Vacuum-Cleaners-Floor-Care/N-5yc1vZbv1z ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2016, 08:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru ХБ, И вообще выбирайте на любой вкус http://www.homedepot.com/b/Appliances-Vacuum-Cleaners-Floor-Care/N-5yc1vZbv1z Голубчик, я же сказал, спасибо, не надо. И, к сожалению, у меня нет времени поговорить с вами о Христе, в другой раз. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2016, 09:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ХБ Офигеть, мне из Н-ска ХомДепот рекламируют. Голубчик, я же сказал, спасибо, не надо. И, к сожалению, у меня нет времени поговорить с вами о Христе, в другой раз. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2016, 09:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iamdennis, ответил ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2016, 09:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ХБ Привычные нам пылесосы - здесь стоят безумные деньги и очень маленький выбор, продается только ревущий американский гибрид мотопилы с газонокосилкой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2016, 10:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Недавно мы с женой решили вопрос о кулинарной ностальгии. Теперь мы покупаем русские продукты, произведённые в Германии, в магазине болгарских товаров, который недалеко от нашгего дома открыла семья турок. Глобализация... :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2016, 10:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Недавно мы с женой решили вопрос о кулинарной ностальгии. Теперь мы покупаем русские продукты, произведённые в Германии, в магазине болгарских товаров, который недалеко от нашгего дома открыла семья турок. Глобализация... :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2016, 10:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ХБ Офигеть, мне из Н-ска ХомДепот рекламируют. Предполагать, что на самом богатом потребительском рынке планеты нету чего-то путёвого --- немножко наивно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2016, 12:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru ХБ, В это ведро ставится и матерчатый фильтр, и фильтр тонкой очистки, и одноразовый мешок, а часто и всё перечисленное в любых нужных комбинациях. И для большого дома это очень удобная штука. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2016, 15:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc ХБ Привычные нам пылесосы - здесь стоят безумные деньги и очень маленький выбор, продается только ревущий американский гибрид мотопилы с газонокосилкой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2016, 15:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron OoCc пропущено... В британии до сих пор продается (и успешно) пылесос который я помню был у моих родителей лет сорок назад. Вся разница с хенри - тот был железный с покрытием под фрост. Хенри был моим первым пылесосом сдесь. Лет двадцать уже прошло а он до сих пор исправно служит. Но уже в гараже. А дома miele практически бесшумный и очень мощьный. Прогресс идет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2016, 15:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Axeleron пропущено... Только не стоит забывать, что года так два назад в странах ЕС был принят запрет на продажу нормальных мощных пылесосов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2016, 16:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc burgos пропущено... Что есть "нормальный мощный пылесос"? А то может у меня недоделок, а я ничего не знаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2016, 17:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos OoCc пропущено... Тот Miele на который я привел ссылку выше выгдядит как у меня но это не моя модель. Это и есть с ограниченной мощьностью Моя модель Miele S 5260 мощьностью 2200W их уже нет в продаже.по этому самому европейскому закону. Но они вернуться после июня. :-D fingers crossed ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2016, 17:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc burgos пропущено... После июня? Англичане выбили себе привелегии и по-поводу пылесосов? :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2016, 17:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В пылесосе главное не сила, а мозги. Мой всего 1200, но собраное он центрофугирует в сторону от входа воздуха из шланга и от выхода воздуха из пылесоса. Так что ему не надо "продувать" всё собраное дерьмо. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2016, 17:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos В пылесосе главное не сила, а мозги. Мой всего 1200, но собраное он центрофугирует в сторону от входа воздуха из шланга и от выхода воздуха из пылесоса. Так что ему не надо "продувать" всё собраное дерьмо. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2016, 17:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc burgos В пылесосе главное не сила, а мозги. Мой всего 1200, но собраное он центрофугирует в сторону от входа воздуха из шланга и от выхода воздуха из пылесоса. Так что ему не надо "продувать" всё собраное дерьмо. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2016, 17:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos В пылесосе главное не сила, а мозги. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2016, 17:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs burgos В пылесосе главное не сила, а мозги. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2016, 17:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ХБ Как бывшему жителю нерезиновой мне привычно что-то вроде вот этого, с регулировкой тяги, с микрофильтром, с одноразовым пылесборником, тихий и комфортный. Вы точно не из Челябинска? В чём разница то? Я лично ползающих роботов люблю, и не только потому что они ползают когда тебя в комнате нет, поэтому наплевать шумит он или нет, но и потому что муж (и когда-то дети) совершенно не возражает переставлять его стенки. И это радует. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2016, 17:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc Annual energy consumption in kWh;25.2;45,9 Energy efficiency class;A;D [/table] ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2016, 17:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vikkiv OoCc Annual energy consumption in kWh;25.2;45,9 Energy efficiency class;A;D [/table] ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2016, 18:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай, "совершенно не возражает переставлять его стенки". Чё-та я не понимаю... Языковый барьер? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2016, 18:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Ай, "совершенно не возражает переставлять его стенки". Чё-та я не понимаю... Языковый барьер? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2016, 18:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Ай, "совершенно не возражает переставлять его стенки". Чё-та я не понимаю... Языковый барьер? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2016, 18:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc, странно, в соответствии со спецификацией у обоих одинаковая мощность воздушного потока = 1200W , просто на последнем так понимаю механизм щётки другой .. ну да ладно как-то перешли с IT на пылесосы.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2016, 18:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc burgos Ай, "совершенно не возражает переставлять его стенки". Чё-та я не понимаю... Языковый барьер? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2016, 18:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай, вот вот, я тоже удивился, это вроде IT-шный форум, сенсоры пола да программные прошивки чипов вроде не должны быть такими неожиданными =)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2016, 18:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vikkiv Ай, вот вот, я тоже удивился, это вроде IT-шный форум, сенсоры пола да программные прошивки чипов вроде не должны быть такими неожиданными =)) Только муж может, ну и дети иногда. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2016, 18:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vikkiv OoCc, странно, в соответствии со спецификацией у обоих одинаковая мощность воздушного потока = 1200W , просто на последнем так понимаю механизм щётки другой .. ну да ладно как-то перешли с IT на пылесосы.. При одинаковой мощности конструктивно Henry должен работать лучше. Но не забывай что Miele очень хорошо очищает воздух своим выходным HEPA фильтром. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2016, 18:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай vikkiv Ай, вот вот, я тоже удивился, это вроде IT-шный форум, сенсоры пола да программные прошивки чипов вроде не должны быть такими неожиданными =)) Только муж может, ну и дети иногда. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2016, 18:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Ай пропущено... Но определить какой угол комнаты я хочу чистить первым, они пока не научились. Только муж может, ну и дети иногда. :) Не уверена насколько длинношерстыми должны быть ковры, у меня достаточно толстые и плотные, могу предположить что в большом количестве болтающихся ниток он может запутаться, обычная бахрома по краям ковров, никаких затруднений не вызывает. У меня он спокойно переходит с паркета на ковёр или керамику. Нашего кота он интересовал пару раз, потом перестал. Я жду-не-дождусь когда они выпустят хороший моющий по разумной цене. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2016, 19:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stan2000 фигассе 3-4 евро за кефир 8( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2016, 23:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай burgos пропущено... У нас была такая хрень, Roventa кажется. Буксовала в длинношерсных коврах и пугала меня с котом. Сейчас у дочери. Не уверена насколько длинношерстыми должны быть ковры, у меня достаточно толстые и плотные, могу предположить что в большом количестве болтающихся ниток он может запутаться, обычная бахрома по краям ковров, никаких затруднений не вызывает. У меня он спокойно переходит с паркета на ковёр или керамику. Нашего кота он интересовал пару раз, потом перестал. Я жду-не-дождусь когда они выпустят хороший моющий по разумной цене. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2016, 08:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
i45 Ай пропущено... У меня были разные версии iRobot Не уверена насколько длинношерстыми должны быть ковры, у меня достаточно толстые и плотные, могу предположить что в большом количестве болтающихся ниток он может запутаться, обычная бахрома по краям ковров, никаких затруднений не вызывает. У меня он спокойно переходит с паркета на ковёр или керамику. Нашего кота он интересовал пару раз, потом перестал. Я жду-не-дождусь когда они выпустят хороший моющий по разумной цене. К тому-же пока о моющих не самые лучшие отзывы. Подожду пока. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2016, 15:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2016, 04:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Deepak Gupta Борный спирт не нашёл в Штатах когда ухо простудил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2016, 14:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай i45 пропущено... iRobot® Scooba® 450 Floor Scrubbing Robot за $600. Дорого? за это время сменили батарейку и комплект всех щеток работает по-прежнему, пообтерся, правда, малость Из забавных наблюдений - с недавнего времени боится нового предмета интерьера - черной полосы на новом ковре. Она слишком для него черная, он считает её краем плоскости и не заезжает на нее, боясь упасть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2016, 17:25 |
|
|
start [/forum/topic.php?all=1&fid=7&tid=1131541]: |
0ms |
get settings: |