powered by simpleCommunicator - 2.0.39     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Откровенно хочу уехать из России
95 сообщений из 95, показаны все 4 страниц
Откровенно хочу уехать из России
Sasha_Lulu
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Меня зовут Александр

Мне 24 года

Голова на плечах есть -умею многое и руками и мозгами,люблю что-то делать - узнавать новое,знаю языки,есть права,машина,гражданство РФ,жилплощадь в Санкт-Петербурге,образование,приятная внешность,творческий потенциал,аналитический ум и прочих прелестей вагон.
Только вот со свободолюбием и свободомыслием у нас в стране всё хуже и хуже,а люди всё дурнее и дурнее.
Я много где был - не скажу,что в Европе ситуация лучше внешне,но принципы совершенно иные и условия.они мне больше понятны.
На востоке тоже самое.Всё в мире примерно одинаковое,но только зная себя хорошо,видишь разницу - отличия принципиальные.

Посему,за неимением желания учить таджикский и становиться мусульманином,хочу куда-нибудь уехать
- вобщем-то живём один раз,поэтому всё равно куда и как надолго,главное чтоб люди были хорошие.

Жену что ли найти? - это же проще всего для переезда)

Вот почему-то девочкам это так легко даётся,а если мужчина ищет что-то подобное это вызывает какую-то кучу несерьёзной реакции и поиск подвохов.Хотя в принципе процессы мало чем отличаются) В институте брака и семейных ценностях я неплохо разбираюсь - хорошо воспитала семья.

Я найду всё,что мне нужно вобщем-то любыми способами.
Вот и сейчас,размещая на всех форумах данную статью,я просто надеюсь на какие-нибудь зацепки - всё не случайно)

Прошу принимать описанное выше моим личным мнением и относиться к статье как к просьбе - в лечении не нуждаюсь)

Заранее спасибо Всем!
...
Рейтинг: 0 / 0
зубок александр
Участник
автор 
Вот почему-то девочкам это так легко даётся,а если мужчина ищет что-то подобное это вызывает какую-то кучу несерьёзной реакции и поиск подвохов.Хотя в принципе процессы мало чем отличаются) В институте брака и семейных ценностях я неплохо разбираюсь - хорошо воспитала семья.
славянами-мужчинами европейки не интересуются в принципе. Им нужны турки или африканцы. Таджики кстати тоже сгодятся. Так что тут твои шансы равны 0.

Конечно со свободомыслием в Европе труба но в целом оно редко кому надо. Жить тут можно.
Если хочешь быстро свалить - ищи жену - русскую немку или еврейку.
Правда лет 5-8 ты будешь к жене привязан а если она тебя бросит придется валить обратно.
автор 
Посему,за неимением желания учить таджикский и становиться мусульманином,хочу куда-нибудь уехать
так вроде никто и не заставляет.

Иначе будешь и в Европе кричать меня заставляют учить арабский, турецкий и принимать ислам.
автор 
Голова на плечах есть -умею многое и руками и мозгами,люблю что-то делать - узнавать новое,знаю языки,есть права,машина,гражданство РФ,жилплощадь в Санкт-Петербурге,образование,приятная внешность,творческий потенциал,аналитический ум и прочих прелестей вагон.
Стандартный набор для человека который в Европах не нужен. Нужные валят по голубой карте. Правда там тоже не все так гладко но проще.

А в твоем случае даже по приезду сюда ожидает масса трудностей в поиске работы.
p.s. Слишком культурные тут не нужны, нужны наглые. У тебя такого нет иначе бы не спрашивал. Но если хочешь валить путь я подсказал даже 2
...
зубок александр
Участник
автор 
и условия.они мне больше понятны
они тебе на 300 % не понятны. Ибо ты был как турист. Анекдот про туризм и эмиграцию ты знаешь. А если не знаешь в гугле найдешь.

Да и инфы море. МОжешь почитать русские эмигрантские сайты по любой ервопейской стране. Их тоже море
...
yabs
Участник
зубок александр 
Если хочешь быстро свалить - ищи жену - русскую немку или еврейку.
Правда лет 5-8 ты будешь к жене привязан а если она тебя бросит придется валить обратно
всего-то 3, если жена гражданка Германии.
...
зубок александр
Участник
yabs,
автор 
если жена гражданка Германии
ага - только при том еще оба сами себя содержат. Что с новорпиехавшими по нем. линии мигрантами бывает ну сильно редко.

Нет ну если конечно они приедут и он сразу найдет работу (в it это не сложно но когда приезжаешь именно по раб визам а вот когда по нац миграции оно сильно сложнее - тут у немцев разрыв шаблона обычно - приехал по нац линии на фиг ты нам нужен - мы лучше привезем по раб визе - такова тут рабочая политика ты просто не сталкивался). А посему все обычно затягивается. Не говоря про то то что если жена будет не из глухого казахского колхоза она как нибудь может кого и получше найти - благо у немцев нет жестких требований к вшеним данным- белых теток тут сравнительно немного свободных.

Да и из казахского колхоза найти кого либо не проблема.
...
smikesh
Участник
зубок александр 
славянами-мужчинами европейки не интересуются в принципе. Им нужны турки или африканцы. Таджики кстати тоже сгодятся. Так что тут твои шансы равны 0.
в какой деревне нужно жить, что бы нести такую пургу?
или это в гдр так??
...
smikesh
Участник
зубок александр 
а вот когда по нац миграции оно сильно сложнее - тут у немцев разрыв шаблона обычно - приехал по нац линии на фиг ты нам нужен
не у немцев разрыв шаблона, а специалисты хорошие с таким бекгроундом редко встречаются...
я знаю кучу народа, приехавших по иммграционным программам, которые успешно работают и в ИТ и не в ит....
...
smikesh
Участник
зубок александр 
Конечно со свободомыслием в Европе труба но в целом оно редко кому надо. Жить тут можно.
а где с ним не труба? в чем труба в германии проявляется??
мне кажется, что труба в этом плане, как раз в России :))
...
зубок александр
Участник
smikesh,
автор 
или это в гдр так??
как в ГДР я не в курсе я там не жил.
А то что в местной табели о рангах народ из СНГ ниже чем из стран Азии и Африки все и так в курсе.

+ про немок что ищут мужиков в Турции и Египте итак всем известно.
Сам то ты видел хоть 1 брак - русский с коренной немкой?
Наоборот кстати их море а вот чтобы мужик русский а тетка немка (ну иль какая француженка) - это исключение подтверждающее правило. Мне кстати такого вообще не встречалось.

А уж твой пост про нехватку спецов и вовсе смешон.
Так и видятся заголовки нем газет про нехватку персонала.

Только в реальности тут фирмы по полгода перебирают резюме.
...
keinW
Участник
Если образование/специальность не позволяют вам уехать по blue card, то отправляйтесь в качестве абитуриента в языковую школу и целью дальнейшего обучения в ВУЗе. Это реальная возможность уехать, а уж как дальше сложится - это только от вас зависит.
...
smikesh
Участник
зубок александр 
А уж твой пост про нехватку спецов и вовсе смешон.
Так и видятся заголовки нем газет про нехватку персонала.
Только в реальности тут фирмы по полгода перебирают резюме.
я вижу нехватку, как в той фирме, в которой работаю, так и в той фирме, где работал до нее...
я вижу, сколько приходит вакансий, я вижу фирмы, где висят вакансии уже пару месяцев...
так же вижу кол-во хряков, которые в хинг и линдедин стучится....
...
smikesh
Участник
зубок александр 
+ про немок что ищут мужиков в Турции и Египте итак всем известно.
кому известно?
я слышал, что немки любят испанцев...
разве что они вместо испанцев получают турок :)))) ну я думаю, тем немкам больше просто не на что рассчитывать....
...
зубок александр
Участник
smikesh,
автор 
я вижу, сколько приходит вакансий, я вижу фирмы, где висят вакансии уже пару месяцев...
я то тоже вижу. Вопрос сколько вакансий реально а не сколько там их висят с целью помониторить рынок.
У меня был случай - брали по всем показателям. Прям подхожу на 150 %. Даже звонили по месту прежней (но не актуально а более старой) работы.
Отзыв был супер.
И тем не менее ответ - вы нам подходите - но - все клиенты в отпусках, идите на фиг. А уж за 3 месяца мы и без вас найдем.

ЧТо в тенденциях местного рынка значит - либо кого либо по блату впихнули, либо платить не хотят а признаться гордость мешает.
автор 
так же вижу кол-во хряков, которые в хинг и линдедин стучится....
мне тоже стучаться. И в не кислых кол-вах. Только есть КА что вообще никого не ищут. Имитируют кипучую деательность. Тебе фраза ganz voll ни о чем не говорит - когда вроде и персоанала не хватает но реально хотим чтобы просто много народу резбме слало? ТИпо мы и ищем и не сильно найти хотим. Т
...
smikesh
Участник
зубок александр 
мне тоже стучаться. И в не кислых кол-вах. Только есть КА что вообще никого не ищут. Имитируют кипучую деательность. Тебе фраза ganz voll ни о чем не говорит - когда вроде и персоанала не хватает но реально хотим чтобы просто много народу резбме слало? ТИпо мы и ищем и не сильно найти хотим. Т
я понимаю о чем ты, но все таки ты передергиваешь...
в бератунге люди нужны, а сами большие конторы набирают людей не охотно, может там в конкретной группе и нужны люди позарез, но брать на постоянку не разрешают, либо изнутри, либо консультантов...
и если посмотреть как во внутрених ИТ отделах местные работают, то в общем то разделяю эту позицию, консалтеров хоть выкинуть можно...

было бы законодательство не такое жесткое, брали ли бы активнее на постоянку, а так... по факту, ты человека после 10 лет работы ни выгнать не можешь, ни переучить... и вообще не ясно, что потом с ними всеми делать...
...
зубок александр
Участник
smikesh,
автор 
по факту, ты человека после 10 лет работы ни выгнать не можешь, ни переучить
глупости - ты можешь заплатить ему абфиндунг и послать его. Что и правильно. Но почему то хочется выкинуть без копейки. А с какого простите?
Когда был нужен все почему то было прекрасно а тут в 1 миг гуляй до свидания.

Имхо законодательство мягкое - жесткое это запрет на пару миллионов лет к завозу персонала из за границы.

А работаодатель всегда будет недоволен процедурой увольнения если только речь идет не о немедленном посылании на фиг. Трудовое право отличная штука. Она в ФРГ кстати весьма мягкая. ПРосто фирмочки с 3 калеками с половиной и уставным капиталлом в 10 евро жить не должны.
...
зубок александр
Участник
smikesh,

переучить кстати можно легко. Вопрос кого. Те кто и так ничего не мог - да не спорю переучить низзя. А нефиг таких было набирать. Я таких тоже повидал. Ну их же кто то взял на работу как правило через витамин Б.
...
smikesh
Участник
зубок александр 
smikesh,

переучить кстати можно легко. Вопрос кого. Те кто и так ничего не мог - да не спорю переучить низзя. А нефиг таких было набирать. Я таких тоже повидал. Ну их же кто то взял на работу как правило через витамин Б.
ага, рассказывали мне, как РВЕ перееучивала САП админов в .НЕТ :)))))
или как ты себе переучивание представляешь???
что тебя на 3 года в уни пошлют заново??
...
smikesh
Участник
Цитата 
глупости - ты можешь заплатить ему абфиндунг и послать его.
не факт, насколько я понимаю, ты можешь предложить абфиндунг, но не факт, что работник согласится на это, он может захотеть остаться....
на самом деле все не так и просто...
...
smikesh
Участник
зубок александр 
Трудовое право отличная штука. Она в ФРГ кстати весьма мягкая. ПРосто фирмочки с 3 калеками с половиной и уставным капиталлом в 10 евро жить не должны.
а где оно тогда твердое это трудовое право??? покажи страну, приведи пример...
а ты хочешь только что бы такие гиганты как сименс и тиссенкрупп были? и что бы там в тысячах сотрудников затеряться и ни черта не делать???
...
sqlwriter
Участник
зубок александр 
Bad experience? Если мужчина адекватный в глазах женщины, национальность не имеет значения. Так что всё возможно, я сам женат на коренной американке.
...
Bob Dylan
Участник
sqlwriter 
зубок александр 
Bad experience? Если мужчина адекватный в глазах женщины, национальность не имеет значения. Так что всё возможно, я сам женат на коренной американке.
любопытная тематика )

адекватность мужчины в глазах женщины- это абстрактное понятие,
имхо в европе перед тем, как "попасть в глаз женщины", мужику нужно пройти через кучу не только оптических фильтров, количество которых на порядок больше, чем во всяких "бескультурных" америках,

исключения, конечно, имеются, но...

ну и потом... что такое "коренная американка" ? у неё такой же уровень образования и доходов, как и у вас ? ;)
...
Bob Dylan
Участник
smikesh 
Цитата 
глупости - ты можешь заплатить ему абфиндунг и послать его.
не факт, насколько я понимаю, ты можешь предложить абфиндунг, но не факт, что работник согласится на это, он может захотеть остаться....
на самом деле все не так и просто...
ну посудишься ты там какое-то время с своим работодателем, но работать-то всё равно уже после суда не сможешь
...
Фотография andrushok
Участник
Bob Dylan 
ну и потом... что такое "коренная американка" ? у неё такой же уровень образования и доходов, как и у вас ? ;)
О чем бы не говорили, все сводиться к обсуждению женщин. Хотя и так все давно ясно - самые лучшие бабы - русские. А еще лучше - русские, рыжие. Найдешь русскую рыжую жену - не пропадешь. Проверено. Вот только рыжих не так много как блондинок, и на мужуков у них свои виды - так что получить такую в жены совсем не просто.
...
smikesh
Участник
Bob Dylan 
ну посудишься ты там какое-то время с своим работодателем, но работать-то всё равно уже после суда не сможешь
ну так есть вариант денег отсудить... короче я хз, возможно просто торгуются за абфиндунг...
...
smikesh
Участник
Bob Dylan 
ну уровень доходов у женщины по дефолту меньше, особенно если есть дети...
уровень образования и социальная прослойка, откуда она происходит, это уже показатель...
...
Bob Dylan
Участник
smikesh 
Bob Dylan 
ну уровень доходов у женщины по дефолту меньше, особенно если есть дети...
уровень образования и социальная прослойка, откуда она происходит, это уже показатель...
про доходы- вовсе не факт...ну да ладно

ну так на что претендует наш аффтар с его "творческим потенциалом, аналитическим ?(а какие ещё варианты бывают) умом и прочими прелестями" ?

соответствует ли , так сказать, желание купить барана с количеством средств в кармане? или придётся купить козу?
...
Bob Dylan
Участник
smikesh 
Bob Dylan 
ну так есть вариант денег отсудить... короче я хз, возможно просто торгуются за абфиндунг...
в принципе, да, на пару "тысчёнок" насудить можно, ради этого вся котовасия и происходит,
но что такое эта самая пара "тысчёнок", когда тебе 55 , а пенсия в 67?
...
зубок александр
Участник
Bob Dylan,
автор 
мужику нужно пройти через кучу не только оптических фильтров, количество которых на порядок больше, чем во всяких "бескультурных" америках,
фильтр будет только 1 - вохер зи коммен. На этом все окончится. Европа не америка. Тут все четко - иностранец априори второй сорт а бывший СССР - пятый.

Нет ну еще какой нить легкий флирт на 1 ночь можно представить но чтобы немка вышла замуж за русского - ну нереально и все.

Не случайно на русском эмигрантском жаргоне ВНЖ через замужество зовется виза невесты. Виза жениха как то не фигурирует. В то время как "женихов" турок марокканцев и даже африканцев (черных) море.
автор 
Хотя и так все давно ясно - самые лучшие бабы - русские
согласен. ВОт только в Европы на них как на транспортном ср-ве не эмигрируешь. А ТС именно об этом спрашивал.
...
зубок александр
Участник
Bob Dylan,
автор 
но что такое эта самая пара "тысчёнок", когда тебе 55 , а пенсия в 67
ну посудиться то таки стоит. ИБо в 55 нет шансов хоть с самым лучшим отзывом. Во всяком случае в ФРГ. Таковы реалии местного рынка
автор 
в чем труба в германии проявляется??
остаточно пары примеров.
1. S21
2. Ночные полеты в ФФМ.
ПО ним можно судить о том до какой степени тут клали на общ мнение. Не говоря о том что общ мнение не особо одобряет помощь Греции. Большинство таки за то чтобы ее как драную кошку выкинули из ЕС. Тем не менее цирк продолжается и будет еще очень долго длиться.

На закуску такая радость как бывший ГЕц (теперь оплата напрямую АРД и ко). ЕГо критикуют почти все - ну а воз и ныне там.

Мало того - уклониться теперь от этой радости нет никакой возможности. 18 евро в месяц с частного лица а с предпринимателя вообще не кисло берется чуть не за каждый комп в офисе.

ПРи том что масса народа реально не пялится в ящег.
...
зубок александр
Участник
Bob Dylan,
автор 
или придётся купить козу?
даже до козы дело не дойдет.

Все кончится вопросом а можно спросить. На сем у ТС эмиграция закончится. Ибо кто хочет свалить тот причин не поясняет а выясняет тех вопросы.
ПРичем и странц уже выбрал (благо в нете море инфы в том числе на русском) и вопросы задает на профильном мигрантском форуме а не тут.
...
alex_k
Участник
Sasha_Lulu 
Только надо страну где однополые браки разрешены, и все у Вас получится.
...
Фотография Джибс
Участник
а я бы так, на 2-3 месяца бы перебрался бы куда нибудь, в англоговорящую страну язык подтянуть...
...
jkj5
Участник
забавно читать лузеров, у которых ничего не получается с аборигенками
...
Фотография La_Sania
Участник
jkj5 
Ну у меня ничего не получается с аборигенками. Я теперь лузер?

--С
...
gyrus
Участник
Sasha_Lulu 
Если у вас все это есть в реальности а не в вашем воображении, то в исполнении вашей мечты нет ничего сложного - вы находите устраивающую вас работу в желаемом государстве и едете туда...

Что касается сообщений от зубок александр, то не принимайте их близко к сердцу... Это он просто по злобности своего характера пишет (хотя конечно по своему прав... Просто его правда не единственная).

Однако если вам что-то мешает поступить согласно тому сценарию, который описал я (ну типа "я хороший, только меня никто не понимает/не любит и вообще строят козни против меня"), то вы явно его клиент - рекомендую прислушаться, это позволит вам сохранять душевное равновесие неопределенно долгое время
...
gyrus
Участник
зубок александр 
Сам то ты видел хоть 1 брак - русский с коренной немкой?
Я видел... общаюсь регулярно... и брак между русским мужчиной и финской женщиной тоже видел, причем неоднократно... И брак с испанкой тоже видал... У самого долгое время была девушка - ирландка (по гражданству, этнически - шотландка)
Впрочем я конечно не буду оспаривать тот факт, что подобные случаи не являются распространенными (но и исключительными они тоже не являются)
...
wiktor591
Участник
Езжай лучше в Канаду, Новую Зеландию, США, Австралию.

Но помни, везде есть свои сложности и путем хождения вверх ты достигнешь того чего хочешь.
...
jkj5
Участник
La_Sania 
jkj5 

--С
Это нормально. У меня, к примеру, с русскими так себе выходит.

Но вы же не кричите, что брак с аборигенкой в принципе невозможен? ;)
...
Фотография andrushok
Участник
jkj5 
La_Sania 
пропущено...

--С
Это нормально. У меня, к примеру, с русскими так себе выходит.

Но вы же не кричите, что брак с аборигенкой в принципе невозможен? ;)
Это не нормально. Ни с аборигенками, ни с русскими. У всех женщин достаточно похожий интерфейс у нормального мужука всегда получиться. Не с каждой бабой, конечно, ну и с каждой и не нужно. А сконтачиться с одной из десятка знакомых - не должно вызывать никаких проблем. Если не может - вылетает из генетического пула, такие гены передавать потомству не треба. Все очень просто. А на каком языке баба думает и какую чушь ей вбивали в голову родители и школа - не так важно. Ей на инстинктивном уровне все равно надо найти партнера и надо сказать выбор у нее не так уж и велик. Так что бабы в целом совсем не привередливые в этом вопросе. Это уже мужуков проблемы, если их не хотят, а совсем не баб.
...
Ай
Участник
andrushok 
... выбор у нее не так уж и велик. Так что бабы в целом совсем не привередливые в этом вопросе.
Ох Люлечка прочитает ....
...
gyrus
Участник
Ай 
andrushok 
... выбор у нее не так уж и велик. Так что бабы в целом совсем не привередливые в этом вопросе.
Бить будет?
...
Фотография andrushok
Участник
gyrus 
Ай 
пропущено...

Бить будет?
Кого?
...
gyrus
Участник
andrushok 
gyrus 
пропущено...

Бить будет?
Кого?
Ну... Ну хоть кого-нибудь... ну... ну хоть бы вас... почему нет?
...
Sergey Ch
Участник
andrushok 
... У всех женщин достаточно похожий интерфейс ...
Позвольте с Вами не согласиться.

Возьмем к примеру островных аборигенок:
- в 7-8 лет им объяснятся права и никаких обязанностей
- в 10 лет начинается сексуальная жизнь причем с представителями обоих полов (по TV это называют "открытием самого себя")
- так как родители по закону детей трогать не могут - им в этом возрасте начинают колоть гормны, чтобы избежать нежелательной беременности
- в 12-14 лет уже познаются курение, наркотики и алкоголь
- в 16-18 почти беспробудное пьянство каждую "night out", питание не регулярное и в основном fast food
- к 19-20 годам местных женщин от fast food, алкоголя и многолетнего применения гормонов так разносит, что они уже сами понимают что становятся не привлекательными для особей противоположного пола... Все это еще усугубляется дикой смесью характера замешанной на эмансипированности и на горячем желании, чтобы никто не нарушал их личных прав и свобод...

Примерно так.

Когда местным женщинам задаёшь вопрос: "Почему на замужем?" Ответ всегда очень похож: "А зачем? Мне и так хорошо"... Ну нет у них чувства ущербности что у них нет мужа... Интерфейс у них тут другой, настроенный на развлечения и получения удовольствий от жизни...

Есть конечено хорошие исключения и на мой взгляд за это надо благодарить родителей, которые не побоялись заняться воспитанием своих детей...
...
Фотография andrushok
Участник
Sergey Ch 
andrushok 
Можете не соглашаться. Андрушок-жена тоже не соглашается. Причина в том что мы понимаем под словами "женский интерфейс". Вы обстоятельно доказали, хотя и с некой алегорией, что таки женщины никому понравиться не смогут. А я же говорил о том, что если у мужука все впорядке - у него не будет проблем понравиться бабе - хотя бы одной из круга его знакомых. А то, что баба будет толстая наркоманка-пьяница - это опять таки проблема мужука, что не понравился более привлекательной особе.
...
yabs
Участник
в общем ты прав, но немного поправлю
зубок александр 
ага - только при том еще оба сами себя содержат
содержать обоих может один из двух
зубок александр 
тут у немцев разрыв шаблона обычно - приехал по нац линии на фиг ты нам нужен - мы лучше привезем по раб визе - такова тут рабочая политика ты просто не сталкивался)
меня казадойча почему-то взяли. ЧЯсДНТ?
...
jkj5
Участник
Sergey Ch 
andrushok 

- в 10 лет начинается сексуальная жизнь причем с представителями обоих полов (по TV это называют "открытием самого себя")
- так как родители по закону детей трогать не могут - им в этом возрасте начинают колоть гормны, чтобы избежать нежелательной беременности
- в 16-18 почти беспробудное пьянство каждую "night out", питание не регулярное и в основном fast food
- к 19-20 годам местных женщин от fast food, алкоголя и многолетнего применения гормонов так разносит, что они уже сами понимают что становятся не привлекательными для особей противоположного пола... Все это еще усугубляется дикой смесью характера замешанной на эмансипированности и на горячем желании, чтобы никто не нарушал их личных прав и свобод...
пишите еще
...
Кот Матроскин
Участник
Sergey Ch 
Когда местным женщинам задаёшь вопрос: "Почему на замужем?" Ответ всегда очень похож: "А зачем? Мне и так хорошо"...
Я бы на Вашем месте радовался, что отвечают так политкорректно.
...
Фотография OoCc
Участник
Sergey Ch 
Сереж, переедь наконец в нормальный район.
Sergey Ch 
Когда местным женщинам задаёшь вопрос: "Почему на замужем?"
Навеяло

- Почему на замужем?
- Сама незнаю. Все пробуют. Всем нравится а замуж неберут.
...
Фотография La_Sania
Участник
jkj5 
La_Sania 
пропущено...
Ну у меня ничего не получается
Это нормально.
Эх, а я так пофлеймить хотел... даже это не получатеся!

А вообще что значит не получается? Если например определение "получается" это брак - то у меня ни с кем не получается.

Что именно должно получаться?

--С
...
Фотография andrushok
Участник
La_Sania 
jkj5 
пропущено...

Это нормально.

А вообще что значит не получается? Если например определение "получается" это брак - то у меня ни с кем не получается.

--С
Саня: ты молодой и неопытный. Но умный. Подумай, однако - что должно получаться. Брак - это штампик в пачпорте. Можно с ним, можно без. По большому счету это не так важно, хотя отсутсвие оного штампика иногда очень усложняет жисть.

С высоты моего опыта нескольких браков, а также несчетного количества детей после оных и еще после хоккея и четвертой бутылки пива - получиться дожно счастие. Простое, такое незамысловатое - но счастие. Ощущение того что этот человек является твоей половинкой. Случай конечно редкий, но вполне достигаемый, хотя может и не с первой попытки. Если ты его - это ощущение счастия сумел получить - хотя бы на несколько дней - знай - это то что нужно. Потом все уйдет - жизнь есть жизнь и у нее свои суровые законы - счастие не может быть долгим. Но знание того, что это было в течении нескольких дней может связать тебя этим человеком на всю жизнь. И это самое важное.

Так что пытайся поймать синюю птицу счастия за хвост. Не всем это удается, конечно. Но те кто это сделал - действительно счастливые люди.
...
Фотография javajdbc
Участник
andrushok,

плюс 100500
...
LenaV
Участник
andrushok,
автор 
Потом все уйдет - жизнь есть жизнь и у нее свои суровые законы - счастие не может быть долгим.
вот это жена тоже читала?
уныло как то.

Ла_Саня, не слушайте его.
Счастье обязательно должно быть долгим,
на всю жизнь.
иначе это не счастье, а головокружение с легким затемнением рассудка.
...
Фотография andrushok
Участник
LenaV 
andrushok,
автор 
Потом все уйдет - жизнь есть жизнь и у нее свои суровые законы - счастие не может быть долгим.
уныло как то.
А чего это жене читать, она и так все знает. Мы ж одна сатана. Это детям читать надо.

Лена - а ты одна сатана с мужем? Думаю что нет, была бы одна - таки бы вопросы не задавала.
...
LenaV
Участник
andrushok 
LenaV 
andrushok,

пропущено...

уныло как то.
А чего это жене читать, она и так все знает. Мы ж одна сатана. Это детям читать надо.

Лена - а ты одна сатана с мужем? Думаю что нет, была бы одна - таки бы вопросы не задавала.
мы не сатана, мы два сапога ;)
...
Фотография andrushok
Участник
LenaV 
andrushok 
пропущено...

Сразу видно. Левый сапог не знает что делает правый ...
...
LenaV
Участник
andrushok 
LenaV 
пропущено...

Сразу видно. Левый сапог не знает что делает правый ...
андрюшок,
еще раз:
автор 
вы хотите сказать,
что вы несчастны в браке
и ваша жена тоже.
вы оба это осознаете,
принимаете это как должное,
и вам от этого хорошо?

или вы все таки вчера вечером после пива решили показать молодняку
свою "старческую" циничность, разочарованость? :)
а сегодня утром рассказать о духовном слиянии в женой?
...
Lulechka
Участник
LenaV 
автор 
вы хотите сказать,
что вы несчастны в браке
и ваша жена тоже.
вы оба это осознаете,
принимаете это как должное,
и вам от этого хорошо?

или вы все таки вчера вечером после пива...
Пиво, конечно, сыграло свою роль, но имел андрюшок в виду следующее:

Большое сказочное счастье, которое было вначале не может продолжаться очень долго. Мне кажется, что это очевидно. Начинаются будни с трудностями, со скучной рутиной. Но именно в период этого сказочного счастья складывается духовное единение людей. Когда понимаешь друг друга без слов. И именно это единение позволяет вместе проходить через трудности и невзгоды. Человек чувствует себя комфортно со своей второй половиной. Счастлив ли он? Ответ зависит от того, что конкретный человек понимает под счастьем.
...
smikesh
Участник
зубок александр 
. ИБо в 55 нет шансов хоть с самым лучшим отзывом. Во всяком случае в ФРГ. Таковы реалии местного рынка
ну если у вас шансов 0, не факт, что у остальных тоже...
приличных спецов в 60 на пенсию не хотят отпускать, в одной фирме видел, как раз в кризис...
...
smikesh
Участник
зубок александр 
1. S21
2. Ночные полеты в ФФМ.
ПО ним можно судить о том до какой степени тут клали на общ мнение. Не говоря о том что общ мнение не особо одобряет помощь Греции. Большинство таки за то чтобы ее как драную кошку выкинули из ЕС. Тем не менее цирк продолжается и будет еще очень долго длиться.

На закуску такая радость как бывший ГЕц (теперь оплата напрямую АРД и ко). ЕГо критикуют почти все - ну а воз и ныне там.

Мало того - уклониться теперь от этой радости нет никакой возможности. 18 евро в месяц с частного лица а с предпринимателя вообще не кисло берется чуть не за каждый комп в офисе.

ПРи том что масса народа реально не пялится в ящег.
1)с21
вы за или против? я еще не видел ни одного здравомыслящего человека, который был бы против...
говорил со многими, кто из этого региона....
так что не так????

2)нахтфлугфербот в ффм
ну да, идиоты победили, мы таки получили его. спрашивается зачем?? кому стало лучше???
теперь компании (например кондор) хотят уйти из ффм в т.ч. мюнхен, потому что там можно до 12 летать, а не до 11 как в ффм....
какое общественное мнение было за?? несколько придурков, которые жили именно там, где уже давно и всем было ясно, что жить там не стоит???? ты сам хоть понимаешь, что фрапорт самый большой работодатель в хессене, ну в райн-майне-гебите так точно... если мы хотим, что бы аэропорт успешно развивался, был конкурентноспобен в мире, вообще никакого нахтфлугфербота быть не должно...

3)гец
тут согласен, но с другой стороны, кто то же ард и цдф должен финансировать...

в общем я ни с одним пунктом, кроме последнего не согласен... гец тоже частично...:)))
...
smikesh
Участник
зубок александр 
Не говоря о том что общ мнение не особо одобряет помощь Греции.
я не видел никого, кто бы открыто и явно говорил, что их нужно выкинуть...
страться сократить помощь - да, я тоже за это, давить и прижимать тоже, заставить работать тоже...
но взять и с концами выкинуть, мало кто за это...

те же афд, которые против ес, они 5% набрали... т.е. 5% немцев за выкидывание греции, так что тут не так??
...
Ай
Участник
Вот соглашусь с Леной.
Два сапога это нормально, это, я-бы сказала, очень хорошо и именно левый и правый, а не два на одну ногу.
А Люлечке должна заметить, что чувствовать себя комфортно - не значит жить счастливо. Хотя конечно, у каждого своё понимание счастья, для кого-то это комфорт.

P.S. В субботу праздновали ДР мужа, он сказал: "Самые счастливые годы я провёл с тобой, самые несчстные - тоже, а вот скучно - не было никогда. Вот уже 25 лет." Тут конечно не пиво оказалось замешано, а поллитра старого скотча, но вот оказалось в тему.
...
Lulechka
Участник
Ай 
чувствовать себя комфортно - не значит жить счастливо. Хотя конечно, у каждого своё понимание счастья, для кого-то это комфорт.
Вопросы любви и счастья - вечная тема поэтов, художников, философов. Не думаю, что участники sql.ru могут внести в развитие этой темы ощутимую лепту
Ай 
...праздновали ДР мужа, он сказал: "Самые счастливые годы я провёл с тобой, самые несчстные - тоже, а вот скучно - не было никогда. Вот уже 25 лет."
о да, скучно нам уж точно никогда не было. Ну а самые несчастные годы пришлись явно HE на нашу совместную жизнь.
...
Ай
Участник
Lulechka 
Ай 
...праздновали ДР мужа, он сказал: "Самые счастливые годы я провёл с тобой, самые несчстные - тоже, а вот скучно - не было никогда. Вот уже 25 лет."
о да, скучно нам уж точно никогда не было. Ну а самые несчастные годы пришлись явно HE на нашу совместную жизнь.
Ну мы-то оба женаты по-первому кругу, так-что - всё наше. :)))
...
Фотография andrushok
Участник
Ай 
Lulechka 
пропущено...

Наверно развод оставляет определенный негативный след в жизни, поэтому у нас некое другое воприятие счастья/несчастия и комфорта/дискомфорта семейной жизни. Я никому разводов не желаю, но к сожалению очень многие через него проходят.
...
Ай
Участник
andrushok 
Ай 
пропущено...

Наверно развод оставляет определенный негативный след в жизни, поэтому у нас некое другое воприятие счастья/несчастия и комфорта/дискомфорта семейной жизни. Я никому разводов не желаю, но к сожалению очень многие через него проходят.
Я думаю что большинство семей проходит через периоды притирки, для кого-то эти притирки оказались слиишком болезненными и невыносимыми, для кого-то - сила взаимодействия оказалась прочнее силы противодействия. Нормально это.
Поэтому таки да, никто не делал меня более счастливой ни более несчастной чем мой муж. Просто наверно счастливой чаще, хотя я честно говоря не записывала, так, чисто по-ощущениям. :)))
...
LenaV
Участник
Ай 
...Вот уже 25 лет.
поздравляю! :)
27 недавно было.
...
Ай
Участник
LenaV 
Ай 
...Вот уже 25 лет.
поздравляю! :)
27 недавно было.
Спасибо.
Та у нас со счётом сложно всё, если всё вместе считать так все 32, а со свадьбы мы не считаем ... всё прибилизительно. :)))
...
зубок александр
Участник
smikesh,
автор 
не согласен. И не знаю ни 1 человека включая коренных немцев кто так считает.

Масса народа старается не платить эту услугу. А что они будут кушать - до лампочки. Частное телевидение без такого налога живет стало быть и гос может жить.

Равно как и помощи греции - не важно кто за что голосовал - есть масса народ кто за то чтобы выкинуть их из ЕС сейчас. Тем более воспитывать там некого да и не будет никто
...
rockclimber
Участник
La_Sania 
jkj5 
пропущено...

Это нормально.

Прочитал топик и решил присоединиться к вопросу. Если "получается" - это как у Ай и Лены, то сейчас в России даже у русских с русскими "не получается". Где-то статистику видел, что уже до 80% браков распадается в первый год. Так что нечего бояться, езжайте смело. Если совсем припрет, можно пообщаться со специальными женщинами за деньги, а если счастливо жениться надо - то нигде не светит :)))
...
Ай
Участник
rockclimber 
Прочитал топик и решил присоединиться к вопросу. Если "получается" - это как у Ай и Лены, то сейчас в России даже у русских с русскими "не получается". Где-то статистику видел, что уже до 80% браков распадается в первый год. Так что нечего бояться, езжайте смело. Если совсем припрет, можно пообщаться со специальными женщинами за деньги, а если счастливо жениться надо - то нигде не светит :)))
Вообще-то у Ай с Леной ничего не получается, они даже не виделись никогда.
А вот что не так с мужьями я не поняла.
...
Фотография andrushok
Участник
Ай 
rockclimber 
А чего тут не понять - мужей то нету. На скуле нету. Правые сапоги гуляют на лево, однако. А так прекрастная маркиза - все хорошо, все хорошо ...
...
Ай
Участник
andrushok 
Ай 
пропущено...

А чего тут не понять - мужей то нету. На скуле нету. Правые сапоги гуляют на лево, однако. А так прекрастная маркиза - все хорошо, все хорошо ...
У вас какоее-то странное понятие о гулянии налево.
...
Фотография andrushok
Участник
Ай 
andrushok 
пропущено...

Почему странное - неужели не понятно? Правые сапоги гуляют по другим форумам. И что они там нагуливают - левым сапогам ессесвенно не особо известно. А может даже и не интересно.
...
Ай
Участник
andrushok 
Ай 
пропущено...

Почему странное - неужели не понятно? Правые сапоги гуляют по другим форумам. И что они там нагуливают - левым сапогам ессесвенно не особо известно. А может даже и не интересно.
Тааварищ, у нас абсолутно всё на доверии, даже гуляние по форумам.
Если что-то стоящее - то обязательно известно, а если фигня всякая, то нафиг надо.
...
rockclimber
Участник
Ай 
:)))
Тем не менее, Ай отдельно, и Лена отдельно высказались о том, что каждой из них повезло с мужем. Будем называть это "все получается". ТС, в силу возраста и места проживания, попадает в категорию, в которой риск развестись в первые год-два после свадьбы зашкаливает за все разумные пределы. Это я бы не назвал "все получается"...
автор 
А я не понял, с какими мужьями что-то не так. :-D ТСу вроде жена нужна...
...
Фотография andrushok
Участник
Ай 
andrushok 
пропущено...

Тааварищ, у нас абсолутно всё на доверии, даже гуляние по форумам.
Если что-то стоящее - то обязательно известно, а если фигня всякая, то нафиг надо.
Доверие не оспаривается. Без доверия вообще семейной жизни не получиться - супругу надо доверять. Пунктик в другом - что вы не знаете, что мужья делают. Не то что бы секреты каки - просто вам это не интересно. Я так же не хочу сказать, что это плохо - просто подчеркнуть отличие сапог от сатаны. А молодежь пущай сама разбирается - что им милее - сапоги, али сатана.
...
Ай
Участник
rockclimber 
Ай 
:)))
Тем не менее, Ай отдельно, и Лена отдельно высказались о том, что каждой из них повезло с мужем. Будем называть это "все получается". ТС, в силу возраста и места проживания, попадает в категорию, в которой риск развестись в первые год-два после свадьбы зашкаливает за все разумные пределы. Это я бы не назвал "все получается"...
автор 
А я не понял, с какими мужьями что-то не так. :-D ТСу вроде жена нужна...
Ну вот нет чтобы сказать что им чертовски повезло с женами.
Мужская солидарность ... :)))
...
yabs
Участник
зубок александр 
smikesh,
автор 
не согласен. И не знаю ни 1 человека включая коренных немцев кто так считает.

Масса народа старается не платить эту услугу. А что они будут кушать - до лампочки. Частное телевидение без такого налога живет стало быть и гос может жить.

Равно как и помощи греции - не важно кто за что голосовал - есть масса народ кто за то чтобы выкинуть их из ЕС сейчас. Тем более воспитывать там некого да и не будет никто
я, когда был безработным, тоже возмущался этому GEZу(для ненемецких формучан, это сбор со всех семей(кроме студентов на стипендии, безработных и может еще кого) на нужды гос. телерадиокомпаний, платится с 2013 года независимо от наличия телевизора/радио).
Но вот сейчас если подумать, мне только раз в 3 месяца жалко за эти 50 евро, когда я их им перевожу.
А в остальном радуюсь каждый вечер, когда у меня есть время на телек, что могу смотреть их каналы без рекламы и HD-качестве(их вроде около 10).
Мы ж тут айтишники, а кто-то еще и фрилэнсеры со ставкой от 50 за час, и вам не жалко времени, проведенного за просмотром рекламы, как это на частных каналах?
конечно не очень честно, что частные каналы должны "бороться" за телезрителя, в то время как государственным все принесут на блюдечке.
...
Sergey Ch
Участник
yabs 
... и вам не жалко времени, проведенного за просмотром рекламы, как это на частных каналах...
Как Вы верно заметили - мы IT. Следовательно "have brain" - покупается простенький PVR, устанавливается бесплатная программа, режущая рекламу (либо пользуетесь ускоренной перемоткой)... И в свободное удобное время смотрите/пересматриваете только то, что Вам нравится... Simples! :)))
...
yabs
Участник
Sergey Ch 
yabs 
... и вам не жалко времени, проведенного за просмотром рекламы, как это на частных каналах...
Как Вы верно заметили - мы IT. Следовательно "have brain" - покупается простенький PVR, устанавливается бесплатная программа, режущая рекламу (либо пользуетесь ускоренной перемоткой)... И в свободное удобное время смотрите/пересматриваете только то, что Вам нравится... Simples! :)))
у меня в силу наличия детей нет возможности сесть и посмотреть то, что нравится. Нет даже времени выбрать эти программы.
Просто для фона куда приятние посмотреть передачу про альпы по Arte HD, чем внимать всю это рекламу.
...
Фотография OoCc
Участник
yabs 
Но вот сейчас если подумать, мне только раз в 3 месяца жалко за эти 50 евро, когда я их им перевожу.
А в остальном радуюсь каждый вечер, когда у меня есть время на телек, что могу смотреть их каналы без рекламы
И государству хорошо: больше времени на промывку твоих мозгов и на твои же деньги. У меня например нет "телека" в доме уже лет десять - с момента когда дети пошли в секондари школу. И с какой стати я буду платить за промывку моих мозгов если оно (государство) мне их не промывает ?
...
yabs
Участник
OoCc,

как мне государство промывает мозги репортажем про Machu Pichu?
Такие антителевизионщики вообще меня удивляют, а вы фильмы дома на ноутбуках смотрите?
...
Фотография OoCc
Участник
yabs 
OoCc,

как мне государство промывает мозги репортажем про Machu Pichu?
Такие антителевизионщики вообще меня удивляют
Я не смотрел немецких государственных каналов. Но "тот кто девушку кушает тот ее и танцует" работает всегда. У меня аллергия на "телек" еще с советских времен. На ББС пропаганда работает гораздо тоньше, но рога все равно торчат. Надо отдать им должное передачи они делают великолепные. Серия "Blue Planet" чего только стоит. Это мы смотрим. Покупаем DVD. С этим все впорядке.

Главный ризон был освободить молодежь от зависимости "телека". Иначе они упирается взглядом в него на весь вечер. Проглатывая все что дают и убивая свое время.
...
Bogdanov Andrey
Участник
OoCc 
Главный ризон был освободить молодежь от зависимости "телека". Иначе они упирается взглядом в него на весь вечер. Проглатывая все что дают и убивая свое время.
По-моему, задача борьбы с "телеком" уже не актуальна. Не знаю, как там в европах, а все окружающие меня (в Московии) личности от 10 до 20 лет примерно 90% свободного времени проводят за компьютером (остальные 10% - потребление пищи). Некоторые даже фамилий совеременных звезд шоубизнеса не знают.
...
Фотография OoCc
Участник
Bogdanov Andrey 
все окружающие меня (в Московии) личности от 10 до 20 лет примерно 90% свободного времени проводят за компьютером
И с этим боремся. Это называется "Internet regulation"
Bogdanov Andrey 
Некоторые даже фамилий совеременных звезд шоубизнеса не знают.
Ну, это далеко не самые важные знания.
...
Фотография justIT
Участник
yabs 
а вы фильмы дома на ноутбуках смотрите?
так это...
Фильм, чтобы посмотреть, разве нужно телевидение?
Только телевизор и, допустим HDD.

Никакой рекламы, никакой промывки.

Я например только так и смотрю.

Правда у нас фильм качнуть можно бесплатно, а у Вас наверное нет :(((
...
yabs
Участник
justIT,

Т.e. Купить телек и из принципа не втыкать в него антенну? ))
У нас скачиваешь бесплатно, а потом как в лотерее может прийти письмо с рекомендацией заплатить, мне приходила уже на 900 евро за фильм Бабло, были посланы лесом.
Сейчас смарт тв, можно фильмы без скачивалния
...
Фотография justIT
Участник
yabs 
Сейчас смарт тв, можно фильмы без скачивалния
Ну, и антенну не надо :)))
...
зубок александр
Участник
yabs,

ну ты шлангом то не прикидывайся - платеж ГЕЦ обязаны платить все вне за висимости от наличия ТВ. Т е у тебя и эл-ва дома может не быть а платить обязан.
И именно эту радость в добровольно-принудительном порядке мне например платить в падлу. Потому что порядок добровольно принудительный а их УГ мне и на фиг не надо.

Таки да смотрю фильмы только с онлайна - качать то нафига. А вот забивать на штраф кстати опасно - инкассо обычно доводят дело ду суда. ЛУчше тупо не качать - для сего есть просмотр с онлайна. За что штрафов не дают (пока - будут присылать - перейду на диски из русского магазина - буду помогать землякам материально а не упырям из гос мафии.)
...
зубок александр
Участник
Bogdanov Andrey,
автор 
Не знаю, как там в европах
последнее выермя если верить Шпигелю такая тенденция например в ФРГ тоже есть - таки молодежь шлет дебилизор лесом что не может не радовать.
...
yabs
Участник
зубок александр 
yabs,

ну ты шлангом то не прикидывайся - платеж ГЕЦ обязаны платить все вне за висимости от наличия ТВ. Т е у тебя и эл-ва дома может не быть а платить обязан.
разве я где-то утверждал обратное?
и именно поэтому - почему бы не воспользоваться услугой, которую ты так итак уже оплатил?
зубок александр 
Таки да смотрю фильмы только с онлайна - качать то нафига. А вот забивать на штраф кстати опасно - инкассо обычно доводят дело ду суда.
там схема такова: высылают 10 000 писем хомячкам, расходы по 58 центов за писмьо плюс еще 400 евро в месяц студенту, который их пишет
платят 100 человек по 900 евро, на остальных 9900 им проще забить, т.к.
1) все эти договора на авторские права не факт что настоящие
2) IP-адрес != человек
3) можно отмазаться детьми, открытым вайфаем и т.д.
в общем была бы у них уверенность в выигрыше всех этих судов, они бы без писем сразу бы на каждого в суд подавали, и не на 900 евро, а на 30 000, которыми они в письме пугают.
P.S. Инкассо тут вообще не причем.
...
smikesh
Участник
yabs 
там схема такова: высылают 10 000 писем хомячкам, расходы по 58 центов за писмьо плюс еще 400 евро в месяц студенту, который их пишет
платят 100 человек по 900 евро, на остальных 9900 им проще забить, т.к.
1) все эти договора на авторские права не факт что настоящие
2) IP-адрес != человек
3) можно отмазаться детьми, открытым вайфаем и т.д.
в общем была бы у них уверенность в выигрыше всех этих судов, они бы без писем сразу бы на каждого в суд подавали, и не на 900 евро, а на 30 000, которыми они в письме пугают.
P.S. Инкассо тут вообще не причем.
все правильно, только забивать все равно нельзя...
нужно отвечать, что ничего не качал и все такое...

зы открытый вай фай и дети это твои проблемы.... и связь ИП и чепловека на ком контракт выясняется элементарно...
...
yabs
Участник
smikesh 
все правильно, только забивать все равно нельзя...
нужно отвечать, что ничего не качал и все такое...

зы открытый вай фай и дети это твои проблемы.... и связь ИП и чепловека на ком контракт выясняется элементарно...
я отправил mod UE, мой дядя тех же адвокатов за тот же фильм просто проигнорировал, результат тот же самый.
за открытый вайфай вроде 150 евро заплатишь и все(типа за собственную тупость)
за детей, только если докажут, что ты их не проинформировал, что качать нельзя.
вот именно письмо приходит владельцу контракта, а ИП - это какие-то сраные 4 числа
пусть докажут, что Вася пупкин украл фильм. Покажите отпечатки на замке магазине, где он украл диск.
...
Fantomny
Участник
Sasha_Lulu,

Ну хочется уехать - в чем проблема ?
Если есть образование - идите в среднепонтовую (чтобы не вылететь) Ит магистратуру.
Через 2 года и немного денег будет у вас хороший диплом и понимание местного рынка, будет и работа и статус.
Стоимость подобной магистратуры можно найти в районе 1-2 ляма рублей на 2 года. Имхо вполне реальный вариант.

Второй вариант- это аспирантура. Для неместных она 5 лет в Европе. Если взде тыркаться, куда то возьмут. Далее можно и на местной жениться (у меня 2 примера, в Европе! Данные про непривлекательность МЧ из РФ сильно преувеличены. ) и работу найти.
Это дешевле, но мне например наука надоела, плюс жить в съемной комнате ... не хочу.
...
95 сообщений из 95, показаны все 4 страниц
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Откровенно хочу уехать из России
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):