|
Как восстановить старые ники?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У нас нет никакой БД с реквизитами прежних учётных записей SQL.RU. Вся информация собрана энтузиастами, сопоставления ник/тема/сообщение получены техническими способами. Для восстановления необходимо указать любым доступным способом прежний ник и желаемый логин и адрес электронной почты, на который будет отправлен временный пароль. Как связаться с администрацие для восстановления: - зарегистрироваться и отписаться в этой теме - связаться через контакт-формуляр в шапке сайта - связаться через контакты из темы Дополнительные контакты - зарегистрироваться на Дедофоруме и отписаться в теме Лог восстановления ников скуля Для предотвращения и угона хорошо известных ников хулиганами (Пашэ, хе-хе) нужно будет какое-нибудь подтверждение. Я более менее знаю состав ПТ в рамках нынешнего Дедофорума, но прежние участники, куда более олдскульные, думаю с этим помогут, в том числе действующие администраторы и модераторы. В сообщении по поводу восстановления ников, указывайте, пожалуйста: - ссылку на старый профиль (можно найти себя в списке пользователей, но есть нюансы *) - желаемый логин и почту. Внимание! Если вы зарегистрировались и пишите с нового аккаунта, желаемый логин и почта для восстановления старого аккаунта должны отличать от реквизитов нового * по поводу нюансов Если вы не нашли себя в списке пользователей, значит вы либо никогда не писали в болталках, ПТ, А51 и т.п., либо часть информации была утеряна и в соответствие данных при восстановлении форума не попали. Поэтому ваш старый ник будет как гостевой. Восстановление в этом случае - процедура нетривиальная, требует значительных временных затрат (необходимо будет пересчитывать в БД, простой несколько часов). Оперативно восстановить не получится. В этом случае можете поискать свои сообщения, используя поиск и тоже указать старый ник, желаемый логин и почту. При наборе достаточного количества желающих будем проводить процедуру преобразования гостевых в зарегистрированные. ... |
|||
:
Изменено: 14.02.2024, 13:42 - Администратор
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2023, 17:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На данный момент существует следующая проблема с восстановлением, многие ники авторов, которые не участвовали в болталках, в соответствие не попали, соответственно, в списке пользователей не значатся, тем не менее их посты ищутся и отображаются с соответствующим ником, но как Гость. (Впрочем, это можно увидеть на веб-архиве, количество импортированных-зарегистрированных пользователей на этом форуме существенно меньше, чем было заявлено на сайте sql.ru в последние дни его работы. ) В данный момент уже были обращения от участников с такой проблемой. Подождём некоторое время, возможно таких людей будет или не будет существенно больше, тогда запустим пересчёт сообщений и статистики, так как процедура длительная. Извините за неудобства. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2023, 17:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Администратор [игнорируется] Хочу свой ник восстановить. alvk логин такой же почта в профиле https://resql.ru/forum/view_profile.php?uid=110083 - это я ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2023, 09:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Администратор [игнорируется] Хочу свой ник восстановить. alvk логин такой же почта в профиле https://resql.ru/forum/view_profile.php?uid=110083 - это я Логин и почта должны отличаться, старых логинов и и почты нет. Можно написать в личку другую почту и другой логин, отлчные от реквизитов ника, с которого сейчас пишите ) Временный пароль отправлю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2023, 09:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
нет, новый ник и старый ник - два разных ника. В общем. сейчас старый восстановлю - станет понятно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2023, 10:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Отправил в личку временный пароль ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2023, 10:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И теперь бы мне редактировать свой профиль бы... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2023, 12:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
нет, новый ник и старый ник - два разных ника чтобы видеть свои старые несколько тысяч сообщений --- желаемый логин shanemac51 почта shanemac51@yandex.ru ... |
|||
:
Изменено: 01.09.2023, 12:34 - ПЕНС23
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2023, 12:32 |
|
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
И теперь бы мне редактировать свой профиль бы... Редактировать профиль здесь ... |
||||||||||||||||
:
|
||||||||||||||||
01.09.2023, 12:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
нет, новый ник и старый ник - два разных ника чтобы видеть свои старые несколько тысяч сообщений --- желаемый логин shanemac51 почта shanemac51@yandex.ru ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2023, 13:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрейшего времени суток, Можно ли привязать мои старые сообщения или восстановить старый ник - Crazy_Wolf вот одна и тем которую я создавал https://resql.ru/forum/topic.php?fid=20&tid=1406379&from_search=1&search_keys=Отслеживание потоков в пуле&with_morphology=1 Логин желаемый или текущий или пусть Crazy_Wolf как проще сделать почта alexcw@list.ru ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2023, 08:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрейшего времени суток, Можно ли привязать мои старые сообщения или восстановить старый ник - Crazy_Wolf вот одна и тем которую я создавал https://resql.ru/forum/topic.php?fid=20&tid=1406379&from_search=1&search_keys=Отслеживание потоков в пуле&with_morphology=1 Логин желаемый или текущий или пусть Crazy_Wolf как проще сделать почта alexcw@list.ru У нас есть только часть учётных данных тех людей, которые писали в болталках, вроде ПТ. И то, не все. Ну которые можно восстановить оперативно, указав новый логин, пароль, электронную почту. Переделывание Гостя в реальный ник занимает значительное время из-за размера БД.. Уже есть несколько желающих, насобирается более менее достаточное количество, сделаем сразу нескольких. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2023, 11:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте. Хочу восстановить старый ник, ссылка на профиль: Павел Гужанов Что нужно от меня для восстановления и привязки меня к моим старым сообщениям? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2024, 15:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте. Хочу восстановить старый ник, ссылка на профиль: Павел Гужанов Что нужно от меня для восстановления и привязки меня к моим старым сообщениям? Напишите, пожалуйста (можно в личку): - желаемый логин - email (должен отличаться от email этого Вашего аккаунта) В ответ пришлю временный пароль. Можно будет сменить в профиле. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2024, 19:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день. Прошу восстановить мой старый ник dvvarna, почта dvvarna@mail.ru ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2024, 14:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день. Прошу восстановить мой старый ник dvvarna, почта dvvarna@mail.ru К сожалению, этот ник быстро не получится восстановить, он попал в гостевые, (видимо не было соответствия в болталках) Занёс в список. Наберётся достаточное количество - будем переделывать в обычных (процедура долгая). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2024, 15:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2024, 16:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Восстановил. Временный пароль отправил в личном сообщении. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2024, 12:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день. Можно привязать мои старые сообщения к профилю? Старый ник - Katrine_s (гостевой) Пример поста - https://resql.ru/forum/topic.php?fid=31&tid=1532775&from_search=1 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2024, 09:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хочу восстановить старый ник Ник - Joss логин - saturn31 e-mail - sonni-dim@mail.ru ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.02.2024, 09:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день Очень хочу восстановить старый ник guest1 (был привязан к почте meri-nnov@mail.ru ) чтобы видеть свои старые сотни сообщений ------------ вот ссылка на один из моих вопросов в форум https://www.sql.ru/forum/1322591/udalenie-bolshogo-kolichestva-strok-po-usloviu ------------ желаемый логин marina почта meri-nnov@mail.ru ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2024, 23:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день Очень хочу восстановить старый ник guest1 (был привязан к почте meri-nnov@mail.ru ) чтобы видеть свои старые сотни сообщений ------------ вот ссылка на один из моих вопросов в форум https://www.sql.ru/forum/1322591/udalenie-bolshogo-kolichestva-strok-po-usloviu ------------ желаемый логин marina почта meri-nnov@mail.ru Спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2024, 10:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день Очень хочу восстановить старый ник guest1 (был привязан к почте meri-nnov@mail.ru ) чтобы видеть свои старые сотни сообщений ------------ вот ссылка на один из моих вопросов в форум https://www.sql.ru/forum/1322591/udalenie-bolshogo-kolichestva-strok-po-usloviu ------------ желаемый логин marina почта meri-nnov@mail.ru Ну уже зарегистрировали новый ник с такими же данными. два ника с одинаковыми учётными данными для входа - нельзя. Ссылка на старый скуль, он не работает. Это ваш ник? Guest1 Если да, то восстановить можно, но надо придумать учётные данные, которые отличаются от учётных данных этого аккаунта, а именно - почту. ... |
|||
:
Изменено: 25.03.2024, 06:28 - Администратор
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2024, 06:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хочу восстановить старый ник Ник - Joss логин - saturn31 e-mail - sonni-dim@mail.ru Извините за задержку с ответом. Восстановил. Информацию отправил в личку. Проверьте, пожалуйста. Временный пароль можно сменить в профиле. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2024, 06:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
marina [игнорируется] Впрочем, восстановил с фейковой почтой, временный пароль отправил в личку. Почту и пароль можно сменить в профиле. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2024, 06:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте! Хотел бы восстановить свой ник: Ник - Forx Ссылка на профиль: Forx P.S. Отправлял запрос через "Контакт" в шапке, ответа нет. Если все же ник возможно восстановить - можно после из этого сообщения убрать лоин и почту? Здравствуйте. Не всегда могу оперативно отвечать. Восстановил, отправил личным сообщением. Данные убрал ... |
|||
:
Изменено: 08.04.2024, 19:41 - Администратор
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2024, 16:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ник `dmitry ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2024, 09:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день. Прошу восстановить мой старый ник dvvarna, почта dvvarna@mail.ru К сожалению, этот ник быстро не получится восстановить, он попал в гостевые, (видимо не было соответствия в болталках) Занёс в список. Наберётся достаточное количество - будем переделывать в обычных (процедура долгая). А с этим никак, что то ничего не приходило на почту. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2024, 10:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день. Прошу восстановить мой старый ник dvvarna, почта dvvarna@mail.ru К сожалению, этот ник быстро не получится восстановить, он попал в гостевые, (видимо не было соответствия в болталках) Занёс в список. Наберётся достаточное количество - будем переделывать в обычных (процедура долгая). А с этим никак, что то ничего не приходило на почту. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.04.2024, 19:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня в заметках, в списки добавляются желающие. С гостевыми сложно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2024, 13:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
прежний ник: aeugen aeugen желаемый логин: aeugen адрес электронной почты: eugeny.r@bk.ru ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2024, 14:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день. Хотелось бы восстановить старый профиль и доступ в ЗПТ старый профиль: chpasha новый ник такой же: chpasha мыло: pavel.werbung@arcor.de ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2024, 09:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день. Хотелось бы восстановить старый профиль; ник: alex; почта как у этого ника ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2024, 20:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мой старый ник bochkov, почта поменялась, смотрите профиль ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2024, 12:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Для предотвращения и угона хорошо известных ников хулиганами (Пашэ, хе-хе) нужно будет какое-нибудь подтверждение. Я более менее знаю состав ПТ в рамках нынешнего Дедофорума, но прежние участники, куда более олдскульные, думаю с этим помогут, в том числе действующие администраторы и модераторы. В сообщении по поводу восстановления ников, указывайте, пожалуйста: - ссылку на старый профиль (можно найти себя в списке пользователей, но есть нюансы *) - желаемый логин и почту. Внимание! Если вы зарегистрировались и пишите с нового аккаунта, желаемый логин и почта для восстановления старого аккаунта должны отличать от реквизитов нового Владимир Саныч только что сообщил о реинкарнации форума. старый логин tchingiz __ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2025, 00:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eugeny.r [игнорируется] lekapo [игнорируется] tnsr [игнорируется] bochkov2 [игнорируется] nooMe(china) [игнорируется] Всем добрый день. Прошу извинить за длительную задержку, постараюсь до конца праздников сделать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2025, 17:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Для предотвращения и угона хорошо известных ников хулиганами (Пашэ, хе-хе) нужно будет какое-нибудь подтверждение. Я более менее знаю состав ПТ в рамках нынешнего Дедофорума, но прежние участники, куда более олдскульные, думаю с этим помогут, в том числе действующие администраторы и модераторы. В сообщении по поводу восстановления ников, указывайте, пожалуйста: - ссылку на старый профиль (можно найти себя в списке пользователей, но есть нюансы *) - желаемый логин и почту. Внимание! Если вы зарегистрировались и пишите с нового аккаунта, желаемый логин и почта для восстановления старого аккаунта должны отличать от реквизитов нового Владимир Саныч только что сообщил о реинкарнации форума. старый логин tchingiz __ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2025, 04:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мой старый ник bochkov, почта поменялась, смотрите профиль ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2025, 04:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день. Хотелось бы восстановить старый профиль; ник: alex; почта как у этого ника Alex ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2025, 04:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|