powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Разработка информационных систем [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Что использует MS?
54 сообщений из 54, показаны все 3 страниц
Что использует MS?
Homosum
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Здравствуйте, господа. У меня такой вот вопрос. Что обычно используют в недрах MS для документирования программного проекта. Какие технологии. Меня пытаются убедить, что MS пишет код на коленках, т.е. перед написанием непосредственно кода не пишет абсолютно никакой документации. Пытается убедить меня сотрудник одного из региональных подразделений MS. У меня большая просьба, кто знает, откликнитесь. Я знаю, что это не так, но мне необходимы доводы, чтобы убедить человека в обратном. Т.е. если кто знает какие технологии и термины применяются в недрах MS для описание технической документации программного проекта.
Заранее спасибо!
...
Рейтинг: 0 / 0
Что использует MS?
monsenior
Участник
HomosumЗдравствуйте, господа. У меня такой вот вопрос. Что обычно используют в недрах MS для документирования программного проекта. Какие технологии. Меня пытаются убедить, что MS пишет код на коленках, т.е. перед написанием непосредственно кода не пишет абсолютно никакой документации. Пытается убедить меня сотрудник одного из региональных подразделений MS. У меня большая просьба, кто знает, откликнитесь. Я знаю, что это не так, но мне необходимы доводы, чтобы убедить человека в обратном. Т.е. если кто знает какие технологии и термины применяются в недрах MS для описание технической документации программного проекта.
Заранее спасибо!
вводе MFS
...
Что использует MS?
Homosum
Участник
А можно поподробнее? Что это за технология? А еще лучше ссылки на нее.
...
Что использует MS?
FE
Участник
Homosum, не знаю насчёт всего кода, но точно могу сказать, что при разработке Microsoft Dynamics AX перед собственно разработкой пишутся подробнейшие спецификации. Есть определённый формат, в котором они пишутся, и они более чем детальные.
...
Что использует MS?
Homosum
Участник
Спасибо большое за пример, а не подскажите, как называется этот формат?
...
Что использует MS?
egorych
Участник
тынц на Спольски, он много про это знает
...
Что использует MS?
Фотография Mr Marmelad
Участник
Homosum Что обычно используют в недрах MS для документирования программного проекта.****Т.е. если кто знает какие технологии и термины применяются в недрах MS для описание технической документации программного проекта.
Заранее спасибо!

Коллега Мелкомягкие очень щепетильны в своём проектировании. Но не забывайте что они огромная корпорация. У них в недрах десятки сотен проектов многие из которых разбиты на широкие спектры подсистем. каждая из департаментов использует что то своё. Кто то делает всё на основе Sharepoint - обычно Оффисные ребята. IT используют MSF и TFS (VSTS 20xx) для системных разработок. В общем чтоб Вам помочь - скажит ечто Вы делаете и я спрошу Мика Тёрнера .
...
Что использует MS?
Homosum
Участник
Mr Marmelad, спасибо большое. На данный момент времени, я к сожалению, не могу раскрыть подробности проекта, т.к. все таки не хочу вступать в конфликт. Кратко могу сказать так. Мы заказали у одного из региональных представительств MS достаточно сильную систему (и ПО и инфрастуктура). По контракту они обязаны предоставить полный контроль над системой, а также исходные коды. Я по простоте душевной думал (и думаю до сих пор), что к исходным кодам должна прилагаться проектная документация. Но меня уверяют, что при разработке не ведется проектная документация вообще. О мотивациях я могу только догадываться. Меня это очень огорчает, т.к. я (хоть это и не модно) очень уважаю компанию MS и я хочу иметь как можно больше аргументов на руках при разговоре с людьми, которые априори профессиональнее меня и старше.
...
Что использует MS?
Фотография iscrafm
Участник
1. Homosum
меня уверяют, что при разработке не ведется проектная документация вообще .
2. Homosum
которые априори профессиональнее меня...
услышав первое, я бы, на Вашем месте, очень засомневался бы во втором.
...
Что использует MS?
Homosum
Участник
В том то и дело, что я все равно считаю профессиональнее, но в данном случае как Sales специалистов:) Ведь все в итого сводится к деньгам...
...
Что использует MS?
guest_20040621
Гость
> очень уважаю компанию MS

За что, можно поинтересоваться? Уважения заслуживают те, кто сделал что-то важное, полезное, выдающееся и пр. А что лично для Вас сделали мелкомягкие? Вас, видимо, вводит в заблуждение количество заработанного ими бабла? Ну так они в том числе и на Вас его заработали. Вы их за это уважаете?

> с людьми, которые априори профессиональнее меня и старше

"Старше" - это еще не повод для идолопоклонства. А "априори профессиональнее" - обычное заблуждение. Тупое коматозное ламо, которое как правило не знает ничего за пределами своих непосредственных служебных обязанностей и текущей продуктовой линейки. На Вашем месте я бы сто раз подумал, прежде чем заказывать им разработку. Дешевле, правильнее и стратегически выгоднее использовать альтернативные продукты. Впрочем, подозреваю, отнюдь не Вы принимаете решения, причем, похоже, и представления не имеете о реальных аргументах.
...
Что использует MS?
Homosum
Участник
Вы правы, решения принимаю не я. Поэтому и сложилась такая ситуация. Но представления о реальных аргументах имею. Именно поэтому я решил обратится к народу, насчет того, что использует оппонент.
Насчет уважения, так я же сказал, что это мое личное мнение, хотя это и не модно. А ситуация с коматозами, так она есть практически в любой организации, где уровеней менеджмента более чем 3 (а в MS, если я не ошибаюсь их 11). К сожалению, по роду своей деятельности (в душе я разрботчик, но работаю также и на администратороской должности) приходится заниматься вопросами закупаками ПО. Так вот с какой либо компанией я не общался везде та ситуация, которую Вы описали.
...
Что использует MS?
guest_20040621
Гость
> представления о реальных аргументах имею

Раз так, то понимаете, что реальные аргументы - это размер и форма отката. Других аргументов не существует. Ни в штатах, ни в России, ни в Азербайджане.

Качество управления, качество продуктов никакого отношения к аргументам не имеют. Разумеется, это не относится к мелким сделкам, где все ровно наоборот.
...
Что использует MS?
Фотография Mr Marmelad
Участник
Homosum,

Коллега, не верьте никому кроме своих глаз. Обычно у Мелкомягких документация на самом высоком уровне. Такого уровня профессионализма и деталировки как у них я не встречал в других {больших} компаниах. Но в семье как грится не без ... коровы. Так что если Вам достался какой то левый продукт под маркой "Мелкомягких" - то вполне допускаю что документов там и нет (пока) - они появятся - я более чем уверен, если продукт будут покупать дяди у которых стандарты соответствуют ISO. А вот если же продукт из линейки Microsoft, то есть разработан внутри компании - можете не сомневаться - там всё на высшем уровне. Microsoft умрёт если появятся какие либо недоделки в их собственном производстве. Если Вы мне {по секрету} отпишите в личный е-меил - я сделаю весь Вам необходимый поиск по спец каналам.

Кстати генерируют документацию Мелкомягкие на ура.
...
Что использует MS?
FE
Участник
Homosum, в первую очередь рекомендую посмотреть, что написано в договоре. Есть ли там пункт про то, что они обязаны предоставить вам проектную документацию? Если да и он не исполняется, то звоните начальнику того человека, который Вам рассказывает сказки.

P. S. А Вы уверены, что контракт именно с Microsoft? Просто, насколько мне известно, они под заказ вряд ли будут код писать, тем более российские подразделения.
...
Что использует MS?
Фотография Big17
Участник
Продолжение темы здесь (было перенесено модератором)
...
Что использует MS?
guest_20040621
Гость
> Продолжение темы

Разве у автора еще остались вопросы?

Мелкомягким актуально для начала научиться обеспечивать по крайней мере преемственность версий, потом заняться документированием форматов и только потом, возможно, появится повод вообще что-то обсуждать.
...
Что использует MS?
Фотография Mr Marmelad
Участник
Нелюбители Мелкомягких так до сих пор и не поняли что ловить им абсолютно нечего. А ведь жаль - могли что нибудь и получче придумать.
...
Что использует MS?
guest_20040621
Гость
> Нелюбители Мелкомягких

Две вещи вызывают у меня искреннее глубокое отвращение: форточки и одинце. Это не нелюбовь, это именно отвращение. Причем, комплексное: к маркетингу, ценностям, идеологии, кривой архитектуре, кривой реалиации софта и пр. Возникло оно не вчера, и закончится явно не раньше, чем перечисленный софт будет избавлен от перечисленных недостатков.

> ловить им абсолютно нечего

Я уже делал прогноз относительно доли рынка мелкомягких, ищите в форуме. Он работает. Гегемония мелкомягких закончилась. Теперь уже навсегда. Чем раньше это поймут обычные разработчики, тем быстрее смогут перестроиться.

Странное дело: как только в России была принята концепция развития FOSS, на всех профильных русскоязычных форумах активизировались тупоголовые имбецилы, поддерживающие мелкомягких. Это не просто совпадение. Если уж мелкомягкие занялись поддержкой на столь низком уровне, значит, дела у них действительно хреново и они это отлично понимают.
...
Что использует MS?
Фотография Mr Marmelad
Участник
Вы знаете г-н гост... Я бы мог и согласиться с Вами - будь Вы хоть чуточку менее голословны и категоричны и более аргументированы. Но ввиду того что Вы так и не удосужились научиться диалогам.... Сделаю Вам с кисточкой... Когда Ваш "прогноз" заработает - тогда и поговорим... А пока...

Кстати по теме Я тоже глубочайший противник монополий, но к сожалению нет на сегодня альтернативы Ни мелкомякгому ни 1С в им отведённых нишах. Каковым бы ни было отвращение или недовольство ими.

Мелкомягкие создали сегодняшний мир. Они набрали в свои ряды самых грамотных спецов, начиная с глубоко уважаемых мною Дейва Катлера (Digital Equipment Corporation) и заканчивая не менее уважаемым Бриттаном Джонстоном

Сейчас у них в рядах сильнейшие научные толкачи со всего мира как в бизнес идеологии так и в технических глубинах. И работу свою они делают достойно. Болеют за свой продукт. Понимают что они над всеми но не делают из себя снобов. Я за это их уважаю
...
Что использует MS?
Фотография Mr Marmelad
Участник
Топик Стартер - На русском языке вышла книга Майкла Тернера "Основы Microsoft Solution Framework" Почитайте ее - многое для себйа нового узнаете.
...
Что использует MS?
guest_20040621
Гость
> Я бы мог и согласиться с Вами

Без надобности. Просто наблюдайте. Дискутировать с апологетами мелкомягких мне незачем: это больные люди, им нужна профессиональная квалифицированная медицинская помощь, а не аргументы.

> Мелкомягкие создали сегодняшний мир.

Мелкомягкие были и останутся технологическим аутсайдером, как бы им ни хотелось обратного и сколько бы бабла на формирование альтернативной точки зрения они не потратили бы.

> Они набрали в свои ряды самых грамотных спецов

Никогда на мелкомягких не работал и работать не буду. Сколько бы мне ни предложили за эту работу. Точно так же я не буду работать наркодилером или сутенером. Аналогия понятна?
...
Что использует MS?
Фотография Mr Marmelad
Участник
Ну уже видно сразу что у нас и параноя
:Дискутировать с апологетами мелкомягких мне незачем: это больные люди, им нужна профессиональная квалифицированная медицинская помощь, а не аргументы.
Сколько бы мне ни предложили за эту работу.
и мания величия
:
> Они набрали в свои ряды самых грамотных спецов
Никогда на мелкомягких не работал и работать не буду
и депрессуха
:Точно так же я не буду работать наркодилером или сутенером. Аналогия понятна?
в полный рост.. лечение - надо поработать на MS чтоб залечить ужасно запущенное бремя прошлого. Ведь так и не видно рассасиваний абсцессов а как хотелось бы...

ведь правда - никаких {на сегодня} альтернатив нет... Уже все с этим согласились одному госту всё ещё надо как маленькому втолковывать... чесслова
...
Что использует MS?
rilio
Участник
Mr Marmeladведь правда - никаких {на сегодня} альтернатив нет..
Ну, альтернатива есть всегда, но...

Один мой знакомый делал нестандартные автомобили. Это были потрясающие штуковины. Что-то могло легко ездить по болоту, что-то разгонялось до сотни чуть ли не за три секунды... Были и очень дешевые, и очень дорогие.
Так вот. Если я ему скажу, мол, нету никаких альтернатив Тойоте/GM/VW и т.д, а он занимается ерундой - я буду выглядеть глупо.
Если же он начнет кричать про долю рынка и что гегемония мирового автопрома закончилась - глупо будет выглядеть он.
Какая-то такая аналогия...
...
Что использует MS?
rilio
Участник
guest_20040621Странное дело: как только в России была принята концепция развития FOSS...
А в свое время была принята концепция построения коммунизма к 1980, а потом еще каждому по отдельной квартире к 2000.
Причем злопыхатели тогда нервно курили в сторонке. Просто не было у них достойных контраргументов :)
...
Что использует MS?
guest_20040621
Гость
> ведь правда - никаких {на сегодня} альтернатив нет...

Знакомая мелкомягкая песня. Все как всегда. Вы сами-то верите в то, что написали?
...
Что использует MS?
Фотография Big17
Участник
Гост, постарайтесь же посмотреть на 1С и MS объективно. Чем же они плохи? Их маркетинг вообще копировать нужно - это же 100%-ое воплощение 4Р! (product, place, price, promotion) Заметьте насколько у них хорошо поставлен этот самый маркетинг и как похож друг на друга: производство - обучение - сертификация и т.д. и т.п. Даже 1С:франшиза - это практически аналог MS Partners...
...
Что использует MS?
Фотография Mr Marmelad
Участник
Уж как бы это мне получше объяснить. Ну не из мелкомягких я ну никак. И дело имею с ними только по долгу службы. И моё отношение к ним сугубо позитивное только потому что обычно я имею дело с профессионалами от Microsoft и далеко не детского ума. Но понимаю и всех не-любителей мелких мягких. верю - по очень многим показателям - что остались канешна люди с кашей в голове... Которым ну никак не объяснишь что белое - не такое как светло-чёрное а вкус устриц совсем не похож на банан.. Вот и то что у мелкомякгих нет на сегодня конкурентов даже на горизонте как бы все остальные вместе взятые не прыгали до потолка ну как объяснишь если реальной сказки кроме радости от потуги FOSS ...

Согласен Коллега Big17 и даже дополню - все 7p

4P "product"
+
PEOPLE
PROCESSES
PHYSICAL EVIDENCE
"service"

на самом высоком уровне с самого начала и до сегодняшенго дня. Главное - каждый день всё делается лучше и точнее. Без особых промахов и заворотов. Можно этому и не верить канешна ... Ну кто то вот в Бога не верит. Кто то в коммунизм ... не верит... разные есть не-верования. Но это совсем не значит что этого нет и никогда не было.
...
Что использует MS?
guest_20040621
Гость
> постарайтесь же посмотреть на 1С и MS объективно

Уже давно. Что одно, что другое - кривой кусок дерьма. Увы.

> Их маркетинг вообще копировать нужно

;) Да-да. Одному ТМБ стало не очень комфортно нести явную чушь - и тут же появляется его соратник с ником Big17, тоже ТМБ, несущий абсолютно ту же ахинею. Браво.

> насколько у них хорошо поставлен этот самый маркетинг

Ну как бы не сильно сложно впарить кривой кусок дерьма тупому барану, особенно если этот баран предварительно подготовлен. Не маркетингом нужно заниматься и не дерьмо с детскими ошибками впаривать, а работать над качеством продукта.

В общем, в сад. Читайте мантры про себя, надоело.
...
Что использует MS?
Фотография Mr Marmelad
Участник
Мне бы хотелось послушать хоть какие нить трезвые аргументы без голословных выпадов и словесных поносов. Видно я никогда этого не дождусь. Опять же очень жаль. Клиника налицо - видно временами наступает пробуждение разума, а в основном сон и бред. Лечению подлежит? Наверное нет... Очень жаль.
...
Что использует MS?
Фотография А6дуллаh
Участник
guest_20040621 неадекватный юнош, или не юнош, но тогда уже совсем безнадежен.
Наблюдение не только по этому топику.
Как только упоминают OSS и его недостатки, у него вскипает моск и чел теряет рассудок.
Психиатрия 100%.
...
Что использует MS?
guest_20040621
Гость
> guest_20040621 неадекватный юнош

Полагаете, нужно расшаркиваться перед каждым быдлокодером?
...
Что использует MS?
Фотография Mr Marmelad
Участник
Да, клиника... Неизлечимо.
...
Что использует MS?
guest_20040621
Гость
> Да, клиника... Неизлечимо.

Совет: попробуйте иногда включать мозг. Понимаю, что в штатах это делать сложно (да и незачем), но коль скоро пытаетесь писать на русском языке, таки попробуйте.

Видите ли, "клиника" - это такие бараны, которые утратили чувство критической оценки реальности, это такие бараны, которым стереотипы заменяют все - мысли, чувства, знания и пр. Это основной потребитель мелкомягкого дерьма и еще целой кучи аналогичных по качеству товаров и услуг. Более того, потребление - это основное назначение таких баранов. Быдлокодеры эти бараны или совсем не связаны с разработкой - дело десятое. Если удастся включить мозг, подумайте об этом.
...
Что использует MS?
Фотография Mr Marmelad
Участник
Лечение если оно возможно конечно - только клин клином. Полное погружение с головой в изучение новых технологий - занятия по 10-12 часов в сутки с последующим медленным очищением в восковых ванночках.. Или не поможет... Надо попробовать.. {это я себе} Жалко же - совсем плохой и запущенный случай.. Ведь номер же как то свой запомнил...Я даже страховкой своей поделюсь если надо...

А про мозги... Это УМ? по рубль двадцать? Нет, нету у нас в Мерикании такого - этта он прав... Я ж грю - спасти ещё можна...
...
Что использует MS?
guest_20040621
Гость
Н-да, включить мозг Вы, дружище, даже не пытались. Собственно, хорошая иллюстрация к сказанному о расшаркивании перед быдлокодерами.

Кстати, Вы могли получить реальную пользу от использования мозга. Насколько я понимаю, Ваши пенсионные накопления хм... кризис ликвидировал или сильно уменьшил (ничем другим объяснить столь низкооплачиваемую неквалифицированную работу я не могу). Распространенная ситуация. Выбрав _до_ кризиса нормальный хедж-фонд, Вы бы сейчас, дружище, грели кости где-нибудь на теплом песочке, а не писали бы разную фигню. Нюанс: в данном случае и был нужен мозг. Но Вы его не используете, так что сейчас вынуждены заниматься тем, чем занимаетесь.
...
Что использует MS?
Фотография Big17
Участник
Если есть высказывания по тематике топика - приглашаю продолжить в этом же топике в другом разделе форума . Но только по делу!
...
Что использует MS?
Фотография Mr Marmelad
Участник
Нет - ничего с моими фондами не сталось не беспокойтесь.. Занимаюсь я только тем что мне нравится ... И Помагаю всем - без исключения если надо - помогу. Альтруизм у меня такой... науку Каббала - знаете? там учат всех альтруистами стать... Но эта другая клиника. А тут... И Вылечить помогу... кажется мне всё жтки это лечится... То что хирургическим путём {чик и всё} - это точна... А вот терапия... Может быть проблематично...
...
Что использует MS?
Фотография Mr Marmelad
Участник
Big17,

Коллега я всё пытаюсь получить вразумительную дискуссию на тему не-Microsoft методов ведения IT бизнеса от человека который если верить некоторым постам вполне адекватно понимает структуру современных систем автоматизированного управления {и производством тоже}. Но видно у госта нет достаточного красноречия вступить в диалог без полнейшего негатива. Если нет чего сказать - я бы посоветовал Вам закрыть тему тут. Будьте добры...
...
Что использует MS?
guest_20040621
Гость
Н-да... таки я, похоже, попал в точку. Извините.

> И Помагаю всем - без исключения если надо - помогу

Дружище, начните с себя. Сначала помогите себе освежить русский язык, потом начните с букварей по проектированию. И вот как только у Вас возникнут вопросы про метамодели (в букварях об этом не пишут, года за три интенсивной практики, полагаю, понимание проблемы придет), - все, считайте, что _задавать вопросы_ здесь Вы готовы.
...
Что использует MS?
Фотография Mr Marmelad
Участник
Да не стоит... Вы же знаете на предмет Доктора который на своих больных не обижается.

{Себе } - хоть адекватно разговаривать начал - наш то... а то ж никак моя система переводческая не могла понять чё й то с ним.... Сплошь ненорматив лексики...
...
Что использует MS?
belugin
Участник
guest_20040621
Полагаете, нужно расшаркиваться перед каждым быдлокодером?

Можно было бы расшаркаться перед всеми сразу, сделав ссылку в профиле.

А то мы не знаем кто вы, а в форум вы являете только ваши эмоции (ну, по крайней мере, в тех разделах которые я читаю).

Сделайте сслыочку в профиле и мы будем знать, что вы гений, которому нужно сливать куда-то свои накопившиеся эмоции, а не просто любитель побрюзжать.

Ну или начните писать аргументированно
...
Что использует MS?
guest_20040621
Гость
> Ну или начните писать аргументированно

Дружище, я только что проверил: google работает. Включайте мозг - и вперед. Это быстро и абсолютно бесплатно.

У меня нет задачи рассказать Вам, как выглядит мир: Вы все равно не поверите. У меня есть задача включить в том числе у Вас способность к критической оценке. Судя по отсутствию обычного массового дерьмоизлияния в обсуждении, вполне получается.
...
Что использует MS?
Фотография А6дуллаh
Участник
guest_,
это ВЫ пришли в чужой топик и устроили визгливую истерику на ровном месте на больную (для вас) тему. До того люди спокойно обсуждали, как добиться документации от нерадивого исполнителя.

Совет.
Подкорректируйте картину мира.
Она у вас сильно искажена, и этот когнитивный диссонанс - источник ваших психиатрических проблем.

В ближайшее время получать приличные деньги и менять мир к лучшему, занимаясь только FOSS - это галлюцинация. Wishful Thinking. Примите это и не обвиняйте весь мир в том, что он - кривой.
Это ВАША личная проблема.
...
Что использует MS?
guest_20040621
Гость
> устроили визгливую истерику

Назвать быдлокодера быдлокодером - "визгливая истерика"? Полноте, это просто констатация факта.

> Подкорректируйте картину мира.

Дружище, моя картина мира в коррекции не нуждается. В моем мире нет кризисов, нет быдлокодеров, нет тупоголовых имбецилов, - мне в нем комфортно.

> Это ВАША личная проблема.

;) Еще один психоаналитик? Включайте мозг, хватит тупить.
...
Что использует MS?
Фотография Mr Marmelad
Участник
Ну вот опять приступ ... Хорошо хоть слово google вспомнил.. А то уж ж совсем... Может мочегонное прописать? Или пьявок на одно место где номер...
...
Что использует MS?
Фотография alexeyvg
Участник
guest_20040621,

хватит уже в форумах гадить
...
Что использует MS?
guest_20040621
Гость
> хватит уже в форумах гадить

Это называется, уважаемый, не "в форумах гадить", а рассказывать об альтернативном ПО. Если Вы не знаете других слов, кроме "Майкрософт", и не хотите их знать, мне не очень понятно, почему Вы это читаете и что заставляет Вас писать? Сидите в своей песочнице, никаких проблем мне это не создает.

Искренне поражает абсолютно глупая уверенность апологетов мелкомягких в собственной правоте. Дружище, в свое время Вам вполне наглядно был продемонстрирован Ваш уровень профессиональной подготовки: плинтус. Ну, или чуть выше. Что, с тех пор что-то изменилось? Займитесь своей квалификацией, не тратьте время напрасно.
...
Что использует MS?
Фотография Big17
Участник
Mr MarmeladBig17,

Коллега я всё пытаюсь получить вразумительную дискуссию на тему не-Microsoft методов ведения IT бизнеса от человека который если верить некоторым постам вполне адекватно понимает структуру современных систем автоматизированного управления {и производством тоже}. Но видно у госта нет достаточного красноречия вступить в диалог без полнейшего негатива. Если нет чего сказать - я бы посоветовал Вам закрыть тему тут. Будьте добры...
К сожалению, здесь я не модератор, но сообщение модератору написал.
Еще раз приглашаю в свой раздел - там еще тема не "замусорена" и еще можно конструктивно вести разговор и пользоваться привилегиями модерирования.
...
Что использует MS?
belugin
Участник
guest_20040621,

>>Вы все равно не поверите.

Мне кажется, вы изначально настроены на неудачу. Попробуйте, выбрать другие средства и я вам обязательно поверю. К сожалению использование google не привело ни к чему хорошему при поиске по "guest_20040621" - подскажите, как мне найти.

>>У меня есть задача включить в том числе у Вас способность к критической оценке

Скажите, пожалуйста, у кого Вам здесь удалось "включить способность к критической оценке"?

Если вы не достигаете своих целей, не стоит ли изменить способ, которым вы пытаетесь их достичь?

Видите ли, подобная эмоциональная насыщенность на нас, быдлокодеров, действует как красная тряпка. В сочетании с отсутсвием информационной насыщенности это приводит к тому, что ваш поведенческий паттерн очень сильно напоминает действия обычного форумного трепла. Эффект довершает полное отсутсвие информации об авторе сообщения.

Таким образом, я как быдрлокодер вынужден признать, что способ, которым Вы пытаетесь добиться заявленной цели, несколько неадекватен нашей быдлокодерской аудитории. Так не лучше ли его изменить?
...
Что использует MS?
guest_20040621
Гость
> Скажите, пожалуйста, у кого Вам здесь удалось "включить способность к критической оценке"?

Если даже ортодокс типа А6дуллаh написал "В ближайшее время получать приличные деньги и менять мир к лучшему, занимаясь только FOSS - это галлюцинация", отделяя идеологию от бизнес-модели, то, видимо, у многих.

> Видите ли, подобная эмоциональная насыщенность на нас, быдлокодеров, действует как красная
> тряпка.

Меняйтесь. Или не читайте. Меня устроит любой из вариантов.
...
Что использует MS?
Фотография Mr Marmelad
Участник
А пробывали не писать? Или не получается? Из ушей капает?
Этта па добраму... Если рассосётся - дайте знать, но с аргУментами пжст - может и я поверю что лучче {за что вы там писаете} ничего на свете нету
...
Что использует MS?
Сахават Юсифов
Участник
Mr Marmelad,

че то твоя переводческая система быстро сленгу приблатненному научилась
...
Что использует MS?
belugin
Участник
guest_20040621> Скажите, пожалуйста, у кого Вам здесь удалось "включить способность к критической оценке"?

Если даже ортодокс типа А6дуллаh написал "В ближайшее время получать приличные деньги и менять мир к лучшему, занимаясь только FOSS - это галлюцинация", отделяя идеологию от бизнес-модели, то, видимо, у многих.

Вы действительно считаете, что у А6дуллаh, было до беседы с вами было какое-то другое мнение?

:)

А6дуллаh, переверните мой мир! Подтвердите!

Меня устроит любой из вариантов.

То есть вы, на самом деле, ради процесса.
...
54 сообщений из 54, показаны все 3 страниц
Форумы / Разработка информационных систем [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Что использует MS?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр