|
Монитор с экраном 23-24
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Подскажите монитор с экраном 23-24 ~ 13 000 руб ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2012, 03:49 |
|
Монитор с экраном 23-24
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Slant-shadow, Для каких целей? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2012, 10:49 |
|
Монитор с экраном 23-24
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KhodSlant-shadow, Для каких целей? К компьютеру подключать. (с) К.О. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2012, 10:53 |
|
Монитор с экраном 23-24
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PridobreYДжекНепотрошитель, DELL U2412M Да ну... Монитор по цене двух мониторов стоит покупать в трех случаях - если ты профессиональный дизайнер, если к тебе деньги бесплатно приходят, или если ты лох. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2012, 11:58 |
|
Монитор с экраном 23-24
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KhodSlant-shadow, Для каких целей? На замену старому, для повседневного пользования ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2012, 12:17 |
|
Монитор с экраном 23-24
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Slant-shadow, Тогда пойдёт и на ТН-матрице. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2012, 12:22 |
|
Монитор с экраном 23-24
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PridobreYДжекНепотрошитель, DELL U2412M Хороший вариант: 1200 точек по вертикали - с текстами удобно работать. Другие (более дешевые) модели на тнках так и еще и разрешение по вертикали - 1080 точек. Хотя.. если только фильмы смотреть и в игрухи играть то самое то. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2012, 12:56 |
|
Монитор с экраном 23-24
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KhodSlant-shadow, Тогда пойдёт и на ТН-матрице. Хотелось бы вообще на IPS ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2012, 13:00 |
|
Монитор с экраном 23-24
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДжекНепотрошительесли ты лох. Вроде не лох, а смотрю в HP ZR24w. В одном классе с DELL… ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2012, 13:10 |
|
Монитор с экраном 23-24
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Константин ЦветковДжекНепотрошительесли ты лох. Вроде не лох, а смотрю в HP ZR24w. В одном классе с DELL… А ты профессиональной обработкой изображений не занимаешься? Нет? Ну, может, у тебя денег слишком много :) В противном случае все-таки задумайся, не переплатил ли ты "слегка" за фирменную нашлепку на корпусе :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2012, 13:57 |
|
Монитор с экраном 23-24
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДжекНепотрошительPridobreYДжекНепотрошитель, DELL U2412M Да ну... Монитор по цене двух мониторов стоит покупать в трех случаях - если ты профессиональный дизайнер, если к тебе деньги бесплатно приходят, или если ты лох.Большинство не таких уж богатых россиян покупают машины по цене двух машин, штаны по цене двух штанов... Почему бы им не купить монитор по цене двух мониторов, если хочется, и при этом это стоит довольно недорого? DELL U2412M стоит как тройку раз поужинать с семьёй в ресторане, а служить будет несколько лет, а не полдня, как тот самый ужин :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2012, 23:12 |
|
Монитор с экраном 23-24
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvgDELL U2412M стоит как тройку раз поужинать с семьёй в ресторане, а служить будет несколько лет, а не полдня, как тот самый ужин :-)Хотя HP ZR24w лучьше, говорят, от этого DELL-а глаза болят :-( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2012, 23:13 |
|
Монитор с экраном 23-24
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvgговорят, от этого DELL-а глаза болятСмотреть не буду, лучше семь раз послушаю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2012, 00:27 |
|
Монитор с экраном 23-24
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gatoralexeyvgговорят, от этого DELL-а глаза болятСмотреть не буду, лучше семь раз послушаюПонятное дело, не тратить же деньги на "попробовать". Болят, естественно, если долго с ним работать, а не взглянуть разок. Но это конечно индивидуально, не все жалуются. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2012, 08:18 |
|
Монитор с экраном 23-24
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А вот такой NEC MultiSync EA232WMi лучше чем DELL U2412M? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2012, 02:14 |
|
Монитор с экраном 23-24
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Slant-shadowА вот такой NEC MultiSync EA232WMi лучше чем DELL U2412M? По мне так хуже - вертикальное разрешение 1080 против 1200 у Dell. Да и размер матрицы меньше. Я бы взял Dell. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2012, 10:00 |
|
Монитор с экраном 23-24
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если уж на NEC смотреть то мона взять какойнить BENQ c MVA матрицей тыщ за 9. Причем есть вероятность что визуально изображение будет выглядить лучше eips. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2012, 10:04 |
|
Монитор с экраном 23-24
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvgХотя HP ZR24w лучьше, говорят, от этого DELL-а глаза болят :-( У меня дома DELL2410 — глаза не болят, правда он ламповый. Но HP действительно лучше (на работе его пользую). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2012, 10:21 |
|
Монитор с экраном 23-24
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В hp 8 бит/цвет а в dell 6 бит/цвет + A-FRC. Конечно hp лучше. Но он и дороже процентов на 70. И класс у них разный. Для hp конкурентом будет DELL U2410. Но бюджет ограничен 13 тысячами. Вообще если бы в dell был нормальный цвет то брать не думая. А так тоже не то не се. С таким бюджетом навернрное всетаки взять чтонить на pva/mva матрице с нормальным цветом и забыть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2012, 12:05 |
|
Монитор с экраном 23-24
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BACHНо бюджет ограничен 13 тысячами. Могу при необходимости увеличить до 17 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2012, 15:19 |
|
Монитор с экраном 23-24
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Блин заблудешься в этих мониках.))) Кароче есть 2 модифиации U2412M-8бит e-ips и 6 бит. На никсе по цне в 600 рублей тличаются. Если матрица 8 битная то я бы взял как бюджетный вариант. Если особо дизайном не заниматься то вполне подойдет. Для фильмов, кодинга, игр... Разрешение мне нравится. Цветопередача на 8 битных матрицах вполне хорошая. На форумах для дешевых ips (e-ips) пугают эффектом glow. Но это нада в живую смотеть. Для обычного пользователя, не дизайнера в принципе и mva (pva) хватило бы. Если чуть расширить бюджет и в будущем есть вероятность заняться дизайном/фотографией, то можно посмотреть например этот ASUS PA246Q . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2012, 16:58 |
|
Монитор с экраном 23-24
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Константин ЦветковalexeyvgХотя HP ZR24w лучьше, говорят, от этого DELL-а глаза болят :-( У меня дома DELL2410 — глаза не болят, правда он ламповый.А, ну так он лучьше, тем более ламповый (да и собственно дороже в полтора раза). Жалуются именно на DELL U2412M Slant-shadowМогу при необходимости увеличить до 17Хвалят Samsung SyncMaster S24A850DW http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7350949&hid=91052 Думаю такой купить (жду, пока новую партию завезут в россию) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2012, 19:51 |
|
Монитор с экраном 23-24
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BACHДля обычного пользователя, не дизайнера в принципе и mva (pva) хватило бы.А какой mva (pva) можете посоветовать? Чтоб 16:10, и глаза чтоб не уставали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2012, 19:52 |
|
Монитор с экраном 23-24
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Эх, вот с 16*10 с pva и mva проблемы - нет их. Так бы вообще отично было. Для дома самое то - высокая контрастность, углы обзора и нет этой фиолетовости как у дешевых ips. У меня у самого старая 19 ка samsung 940fn. 6 лет уже. Вот потихоньку думаю обновить да подходящего ничего не вижу. Больше 15 тыров отдавать за моник жалко - вроде как есть пока. А все что дешевле - 16*9. Samsung SyncMaster S24A850DW, помотрел интересная модель. Только по торговым сетям пока не очень встречается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2012, 20:39 |
|
Монитор с экраном 23-24
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Slant-shadowKhodSlant-shadow, Для каких целей? На замену старому, для повседневного пользованияАвтор! Ты уже заменил старый? Уж и диспут разгорается, а ты всё партизанишь... Неужели открывать тотализатор "что же делал Автор со старым монитором?" - игрушки играл? - киношки смотрел? - фотки фотошопил? - коды кодил и сайты сайтил? ... - гвозди забивал? ... Вопрос задан, колбэка ноль... Грустно, сеньоры :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2012, 21:03 |
|
Монитор с экраном 23-24
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GatorSlant-shadowпропущено... На замену старому, для повседневного пользованияАвтор! Ты уже заменил старый? Уж и диспут разгорается, а ты всё партизанишь... Неужели открывать тотализатор "что же делал Автор со старым монитором?" - игрушки играл? - киношки смотрел? - фотки фотошопил? - коды кодил и сайты сайтил? ... - гвозди забивал? ... Вопрос задан, колбэка ноль... Грустно, сеньоры :( Да вопрос не так прост))). Нормального универсального, недорогого моника, что раньше не было, что сейчас, несмотря на технологии, нет. Гламурные, блестящие штучки со временем отклика 2мс. А моник покупаешь надолго и хочется несмотря на эту чертову профессию и глаза сберечь и позвоночнег. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2012, 21:49 |
|
Монитор с экраном 23-24
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BACHЭх, вот с 16*10 с pva и mva проблемы - нет их. Так бы вообще отично было. Для дома самое то - высокая контрастность, углы обзора и нет этой фиолетовости как у дешевых ips. У меня у самого старая 19 ка samsung 940fn. 6 лет уже. Вот потихоньку думаю обновить да подходящего ничего не вижу.Понятно. У меня аналогичная ситуация. Наверное, для "не фотографа" тогда лучьше даже не IPS, а обычный TFT TN брать (правда, тоже непонятно, как найти нормальную модель)? Или всё таки недорогой IPS? BACHSamsung SyncMaster S24A850DW, помотрел интересная модель. Только по торговым сетям пока не очень встречается.Завозили последнюю (и единственную) партию 12 апреля, новую обещают в течении 2-х недель - одного месяца. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2012, 21:56 |
|
Монитор с экраном 23-24
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GatorSlant-shadowпропущено... На замену старому, для повседневного пользованияАвтор! Ты уже заменил старый? Уж и диспут разгорается, а ты всё партизанишь... Неужели открывать тотализатор "что же делал Автор со старым монитором?" - игрушки играл? - киношки смотрел? - фотки фотошопил? - коды кодил и сайты сайтил? ... - гвозди забивал? ... Вопрос задан, колбэка ноль... Грустно, сеньоры :( У меня просто старый монитор Iiyama ему 8 лет с экраном 17 вот решил, что пора уже менять, из всего вашего списка делал все понемногу, кроме конечно как гвозди забивал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2012, 01:39 |
|
Монитор с экраном 23-24
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Slant-shadowУ меня просто старый монитор Iiyama ему 8 лет с экраном 17 вот решил, что пора уже менять, из всего вашего списка делал все понемногуТогда не понятно, зачем вам 13-14 тыр? Может, лучше два монитора взять под ваши задачи? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2012, 02:29 |
|
Монитор с экраном 23-24
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GatorSlant-shadowУ меня просто старый монитор Iiyama ему 8 лет с экраном 17 вот решил, что пора уже менять, из всего вашего списка делал все понемногуТогда не понятно, зачем вам 13-14 тыр? Может, лучше два монитора взять под ваши задачи? А зачем мне два монитора-то? Почему одного не хватит? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2012, 13:47 |
|
Монитор с экраном 23-24
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Slant-shadow, работа на 2-х мониторах быстрее двигается. После на один переходить не хочется. Здесь уже обсуждали ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2012, 15:11 |
|
Монитор с экраном 23-24
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GatorSlant-shadow, работа на 2-х мониторах быстрее двигается. После на один переходить не хочется. Здесь уже обсуждали Не, у меня для второго и места нету куда его ставить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2012, 19:00 |
|
Монитор с экраном 23-24
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Slant-shadowНе, у меня для второго и места нету куда его ставить если два по 4x3, то они не сильно шире одного здорового 16x9. Я недавно видел, чувак сидел с двумя широкими мониторами - один вертикально (слева), другой горизонтально. Но это если подставка позволяет, а значит уже не совсем дешевый вариант. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2012, 01:38 |
|
Монитор с экраном 23-24
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По 24" тоже отслеживаю ситуацию и она на данный момент такова: 16:10 DELL U2412M - e-IPS, бюджетный вариант, "синюшный", много жалоб что устают глаза (хотя может просто коррелирует с кол-вом продаж - очень популярная модель окончательно выведшая матрицы LG в лидеры); SAMSUNG S24A850DW - новый тип матрицы PLS (кто то говорит что просто самсунговский вариант матрицы IPS, но тем не менее макроснимок символа другой, мне очень понравился); ожидаем, на Украине завоза вообще ещё не было; Из минусов - 1) много ненужной электроники (датчик присутствия, освещенности), которые с одной цены подымают цену, с другой - не всегда корректно работают 2) равномерность подсветки в первой ( российской) партии ужасная (но это дело такое - я например только спустя пару лет после покупки своего текущего Samsung 932BF понял что она тоже далеко не идеальная, мягко говоря; видимо т.к. рабочий фон обычно белый, то никогда не напрягало) HP ZR2440W - отличная во всём модель, однако сильное мерцание из-за ШИМ . Кратко: все современные мониторы имеют завышенную, особенно для тех работает просто с текстом, яркость. Это заставляет уменьшать её процентов до 30%. Технически это реализуется с помощью ШИМ. Её чатота м.б. разной, чем меньше тем заметней для глаз. 16:9 SAMSUNG S24A650D Benq BL2400/EW2430 Asus ML249 Iiyama XB 2472 Во всех стоит матрица одного типа, MVA. Вообще считается что этот тип матрицы идеален для статики. Так что останавливает только то что это не 16:9. Тем более что, последний вариант, например, идеален по соотношению цена- качество (для меня). Ещё одно, если раньше гонялись за матовыми, то теперь у них нашли кристаллический эффект, он же эффект мокрой тряпки. Так что теперь более глянцевые в фаворе (сейчас говорят о степени матовости/глянца - чистых типов нет) Хорошие обзоры 24" см. на оверклокерс (есть ссылка с маркет яндекса, из любого из вышеприведенного наименований) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2012, 13:50 |
|
Монитор с экраном 23-24
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vladKПо 24" тоже отслеживаю ситуацию и она на данный момент такова: Кратко: все современные мониторы имеют завышенную, особенно для тех работает просто с текстом, яркость. Это заставляет уменьшать её процентов до 30%. Технически это реализуется с помощью ШИМ. Её чатота м.б. разной, чем меньше тем заметней для глаз. И эта хрень более заметна у моников со светодиодной подсветкой. Я вот одного не пойму почему так мало моников с соотношением 16*10. Я бы на pva (mva) с таким форматом с удоводьствием бы купил. Ведь менее удобно работать при 16*9. А киношку удобнее на большом телеке посмотреть если производители считают что на мониках тока фильмы смотрят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2012, 16:41 |
|
Монитор с экраном 23-24
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BACHЯ вот одного не пойму почему так мало моников с соотношением 16*10. Я бы на pva (mva) с таким форматом с удоводьствием бы купил. Ведь менее удобно работать при 16*9. А киношку удобнее на большом телеке посмотреть если производители считают что на мониках тока фильмы смотрят.Выгоднее производить меньше моделей, ну и у пользователей на слуху "FullHD". Несмотря на то, что процентов у 70 единственная используемая программа - это браузер, ещё процентов у 20 - офиссные программы, а фильмов они никогда на мониторе на полный экран не смотрели, купят всё равно "FullHD". Ну и подавляющее большинство знает 2 формата мониторов - квадратный и прямоугольный, а о степени прямоугольности не в курсе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2012, 17:16 |
|
Монитор с экраном 23-24
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kdvчувак сидел с двумя широкими мониторами - один вертикально (слева), другой горизонтально. Но это если подставка позволяет, а значит уже не совсем дешевый вариант.ну... Есть ведь кронштейны для ТВ. И на стену и на стол... И акселерометр не нужен - при редком ручном повороте достаточно кнопку жмакнуть для поворота десктопа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2012, 18:38 |
|
Монитор с экраном 23-24
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gatorkdvчувак сидел с двумя широкими мониторами - один вертикально (слева), другой горизонтально. Но это если подставка позволяет, а значит уже не совсем дешевый вариант.ну... Есть ведь кронштейны для ТВ. И на стену и на стол... И акселерометр не нужен - при редком ручном повороте достаточно кнопку жмакнуть для поворота десктопа. Монитор, который может использовать например VESA кронштейн уже имеет достаточно качественную подставку, позволяющую менять высоту и поворачивать монитор. Моник с обычной поставкой даж сходу не представляю как закрепить на стене. Есть мониторы и не особо дорогие и с va матрицей (правда формата 16*9), но таких немного. BenQ BL2400PT ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2012, 10:49 |
|
Монитор с экраном 23-24
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BACH, Я имел в виду поворот самого монитора на 90° ландшафт-портрет, а не "качалку" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2012, 12:59 |
|
Монитор с экраном 23-24
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Заказывал монитор DELL U2412M, при проверки экрана в Painte выставил необходимое разрешение экрана и на черном фоне увидел небольшое пятно примерно с размерами 1,5 x 1,5 см., в пятне этом было много маленьких красных точек, при изменении цвета фона этого пятна нигде больше не замечал. От покупки монитора естественно отказался. Что это могло быть за пятно с красными точками? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2012, 00:13 |
|
Монитор с экраном 23-24
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Slant-shadowЧто это могло быть за пятно с красными точками?Видимо, битые пиксели в виде негаснужих красных компонентов. Должны быть видны на чёрном, зелёном и синем фоне. Там их вообще много, типов битых пикселей. Понятно, что это по любому дефект матрицы и нужно такой не брать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2012, 11:45 |
|
Монитор с экраном 23-24
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvgSlant-shadowЧто это могло быть за пятно с красными точками?Видимо, битые пиксели в виде негаснужих красных компонентов. Должны быть видны на чёрном, зелёном и синем фоне. Там их вообще много, типов битых пикселей. Понятно, что это по любому дефект матрицы и нужно такой не брать. Ага. Видемо битые субпиксели, и судя по количеству даж гарантийный случай. Я обычно с флехи запускаю Tfttest и по всем цветам прогоняю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2012, 22:20 |
|
Монитор с экраном 23-24
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BACHalexeyvgпропущено... Видимо, битые пиксели в виде негаснужих красных компонентов. Должны быть видны на чёрном, зелёном и синем фоне. Там их вообще много, типов битых пикселей. Понятно, что это по любому дефект матрицы и нужно такой не брать. Ага. Видемо битые субпиксели, и судя по количеству даж гарантийный случай. Я обычно с флехи запускаю Tfttest и по всем цветам прогоняю. Если в TFTTEST нету разрешения 1920 x 1200, какое при проверке нового монитора с таким разрешением тогда выстовлять? 1600 x 1200? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.09.2012, 16:01 |
|
Монитор с экраном 23-24
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Slant-shadowBACHпропущено... Ага. Видемо битые субпиксели, и судя по количеству даж гарантийный случай. Я обычно с флехи запускаю Tfttest и по всем цветам прогоняю. Если в TFTTEST нету разрешения 1920 x 1200, какое при проверке нового монитора с таким разрешением тогда выстовлять? 1600 x 1200? Эх, отстал я от жизни. Действительно нету. Мне для теста важны однородные заливки экрана. По-моему для них пофиг какое разршение выставлять. Но для некоторых тестов четкость/контрастность мб критично, но я их не использовал. Надо будет поискать альтернативу tfttestу. Проект видимо умер. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.09.2012, 20:32 |
|
Монитор с экраном 23-24
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BACHSlant-shadowпропущено... Если в TFTTEST нету разрешения 1920 x 1200, какое при проверке нового монитора с таким разрешением тогда выстовлять? 1600 x 1200? Эх, отстал я от жизни. Действительно нету. Мне для теста важны однородные заливки экрана. По-моему для них пофиг какое разршение выставлять. Но для некоторых тестов четкость/контрастность мб критично, но я их не использовал. Надо будет поискать альтернативу tfttestу. Проект видимо умер. Подумал тут, что при подключении монитора с разрешением 1920 x 1200 или 1920 x 1080 - необходимое разрешение появится в меню программы. Или нет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2012, 01:19 |
|
Монитор с экраном 23-24
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Купил монитор DELL U2412M, нужно ли к нему устанавливать Entech API и Power Nap? Для чего они нужны? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2012, 02:42 |
|
Монитор с экраном 23-24
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Slant-shadowКупил монитор DELL U2412M, нужно ли к нему устанавливать Entech API и Power Nap? Для чего они нужны? С любой железкой идет куча "бесплатного" программного хлама от производителя. Если ты конкретно не знаешь, что там есть что-то тебе нужное, то смысла тратить на него время вообще нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2012, 02:56 |
|
Монитор с экраном 23-24
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДжекНепотрошительSlant-shadowКупил монитор DELL U2412M, нужно ли к нему устанавливать Entech API и Power Nap? Для чего они нужны? С любой железкой идет куча "бесплатного" программного хлама от производителя. Если ты конкретно не знаешь, что там есть что-то тебе нужное, то смысла тратить на него время вообще нет. Еще ни одна из них и не устанавливается ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2012, 03:36 |
|
Монитор с экраном 23-24
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Slant-shadowKhodSlant-shadow, Тогда пойдёт и на ТН-матрице. Хотелось бы вообще на IPS у меня lg flatron ips226 очень доволен покупкой ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2012, 16:24 |
|
Монитор с экраном 23-24
|
|||
---|---|---|---|
#18+
X11Slant-shadowпропущено... Хотелось бы вообще на IPS у меня lg flatron ips226 очень доволен покупкой Купил уже DELL U2412M ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2012, 02:31 |
|
|
start [/forum/topic.php?all=1&fid=30&tid=1529981]: |
0ms |
get settings: |