|
Выбор монитора на 24 дюйма
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ребята, хочу купить новый монитор. Что нибудь не очень дорогое, но чтобы были нормальные цвета и хорошая картинка, чтобы глаза не уставали от долгого сидения за компом. Кто вообще чем пользуется и что можете посоветовать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2013, 21:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyfallчтобы глаза не уставали от долгого сидения за компом. Кто вообще чем пользуется и что можете посоветовать? http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9336444 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2013, 22:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyfall что можете посоветовать? Могу посоветовать пойти в магазин и самому посмотреть. Восприятие картинки на мониторе - штука сугубо индивидуальная, и чужие советы тут бесполезны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2013, 02:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДжекНепотрошительskyfall что можете посоветовать? Могу посоветовать пойти в магазин и самому посмотреть. Восприятие картинки на мониторе - штука сугубо индивидуальная, и чужие советы тут бесполезны.Вообще в магазине может не оказаться того монитора, который нужен, так что это совет "выбери в маагзине понравившийся монитор", что не решает поставленной задачи. Допустим, тот монитор, который я посоветовал - один из тех нескольких мониторов, которые не мерцают, для глаз он очень хорош, что подтверждается как тестами, так и отзывами пользователей. Хоть он и относится к массовым, в магазине его может и не оказаться. Ну и много других критериев есть, вводных мало. Монитор - штука важная, для выбора советую на ixbt.com почитать соотв. темы в соотв. форуме. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2013, 12:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvgВообще в магазине может не оказаться того монитора, который нужен,Выбрать магазин, где он есть. Тем же яндексом ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2013, 12:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GatoralexeyvgВообще в магазине может не оказаться того монитора, который нужен,Выбрать магазин, где он есть. Тем же яндексомАга, "где он есть" :-) Для этого нужно знать, как "он" называется :-) А совет от ДжекНепотрошитель был - не узнавать, а поехать в магазин, и купить понравившийся. То, что на монитор нужно посмотртеь перед покупкой, да не на одну модель, а на пяток рекомендованных - это понятно, это без вариантов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2013, 14:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg, cовет ДжекНепотрошителя imho это подразумевал :) Уж не круглые дураки тут собрались :)) Даже автор хотелку обозначил: 24", не очень дорогое, чтобы глаза не уставали. Но бюджет не озвучил и свои глаза не дал. И задачу не описал. Киношки смотреть, текст печатать, фотошопить, голых баб сёрфить ... Автору. Рядом с 24" хорошо поставить старый мелкий - (можно развернуть на 90°) - открыть там Ворд с образцом или новости запустить или фильмец, или панельки служебные туда отодвинуть etc После с одним монитором работать не захочется ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2013, 18:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Два монитора сильно, у меня как-то было два, долго потом отвыкал, когда забрали моник, надо будет купить простой. А по делй, то на Ah-IPS надо брать, добра много продается, хорошее качество у китая AOC, VS. по моделям не подскажу, надо смотреть, что там ноового, но вот цена/качество будет точно норм. LG можно, но блин косяки попадались. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2013, 21:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А почему все советуют моники с диагональю ? Не мешало бы узнать в какую сумму готов вложиться автор , так как разбег цен может быть приличный, от себя предложу AOC I2757Fh ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2013, 18:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyfallРебята, хочу купить новый монитор... что можете посоветовать?Тут уже правильно посоветовали марку "второй" :) Но без знания задачи что-то конкретнее посоветовать тяжело. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2013, 19:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А моно то и купить Б.у. вариант какой, почему не купить Dell U2410 =)))) Сча много кто продает да цены более или менее гуманные... AOC I2757Fh больше для кино, немного много будет для работы, еще я бы покупал такой, что бы можно было поворачивать в портретную ориентацию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2013, 16:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А каковы вообще моники от AOC (в том числе и тот AOC I2757Fh)? Я раньше как-то не слышал про них. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2013, 13:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KagyrА моно то и купить Б.у. вариант какой, почему не купить Dell U2410 =)))) Сча много кто продает да цены более или менее гуманные... AOC I2757Fh больше для кино, немного много будет для работы, еще я бы покупал такой, что бы можно было поворачивать в портретную ориентацию. Это не правда 27 очень хорошо для работы, я вообще уже подумываю о 31 дюймовом ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2013, 11:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДжибсKagyrAOC I2757Fh больше для кино, немного много будет для работы, еще я бы покупал такой, что бы можно было поворачивать в портретную ориентацию. Это не правда 27 очень хорошо для работы, я вообще уже подумываю о 31 дюймовомКак то ответ не связан с цитатой :-) 27 очень хорошо для работы, а вот конкретно AOC I2757Fh плох, потому что громоздкий, а размер экрана по вертикали такой же как у Dell U2410. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2013, 21:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
27 дюймов для меня это много. думаю чего на 23 достаточно будет. бюджет в пределах 7к ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2013, 01:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyfallбюджет в пределах 7кЕсли выбирать по единственному критерию "цена", то не получится купить "чтобы были нормальные цвета и хорошая картинка, чтобы глаза не уставали от долгого сидения за компом", поскольку 7к - это нижний рубеж цены. ИМХО за счёт своего здоровья выгадать несколько тысяч рублей - это слишком мало, тем более монитор не модный гаджет, покупается лет на 10. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2013, 01:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На десять лет выбрать монитор это как-то очень сложно. Мало ли его надо будет перетаскивать, а он большой или он в последствии будет служить для просмотра фильмов а он на довольно мелкий для этого. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2013, 16:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сейчас так всё быстро развивается , что кто его знает чего ещё придумают за это время. Считаю надо подбирать моник. что-бы сейчас полностью устраивал)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2013, 13:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Faraon69Сейчас так всё быстро развивается , что кто его знает чего ещё придумают за это время. Считаю надо подбирать моник. что-бы сейчас полностью устраивал))Практика показывает, что мониторы штука консервативная, что могут придумать, что через 3 -5 лет придётся обязательно выбросить старый монитор и заменить на новый? Естественно, нужно покупать монитор, "что бы сейчас полностью устраивал", но я писал к тому, что монитор долго прослужит, не надо экономить тыщу рублей, потому что "через год всё равно новый покупать", как для телефонов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2013, 22:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
на всякий случай. Тут пришлось заменить второй монитор (из двух одинаковых Samsung 943N, у новой видеокарты один выход DVI-D), купил такого же размера S19C200BR, а он LED . Яркость убрал до нуля, все равно слишком светит. А в нормальных настройках яркости вообще можно глаза прожечь. И теперь я думаю - что, теперь большинство мониторов LED? Эти люди сами в эти мониторы смотрят? Какова должна быть яркость окружающего света, чтобы монитор не светил в глаза как прожектор? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2013, 04:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kdvИ теперь я думаю - что, теперь большинство мониторов LED? Эти люди сами в эти мониторы смотрят? Какова должна быть яркость окружающего света, чтобы монитор не светил в глаза как прожектор?Да, большинство, потому что они дешевле в производстве, а хомячкам впарить легче, ибо "нанотехнологии" :-) Вот об этом и речь в топике - как сберечь глаза, а не покупать что попало. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2013, 21:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvgДа, большинство, потому что они дешевле в производстве, а хомячкам впарить легче, ибо "нанотехнологии" :-) нормальные мониторы нужно брать. у меня лед , яркость в хороших пределах регулируется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2013, 02:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvgДжибспропущено... Это не правда 27 очень хорошо для работы, я вообще уже подумываю о 31 дюймовомКак то ответ не связан с цитатой :-) 27 очень хорошо для работы, а вот конкретно AOC I2757Fh плох, потому что громоздкий, а размер экрана по вертикали такой же как у Dell U2410. ну я тут про размеры не в курсе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2013, 02:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДжибсalexeyvgДа, большинство, потому что они дешевле в производстве, а хомячкам впарить легче, ибо "нанотехнологии" :-) нормальные мониторы нужно брать. у меня лед , яркость в хороших пределах регулируется.Ну да, есть и хорошие, кто спорит. У меня тоже LED, как я выше писал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2013, 09:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в том то и дело что хороший понятие довольно растяжимое. и как найти такой чтобы был хороший и стоил недорого) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2013, 12:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я как-то вообще предпочитаю на IPS матрице брать моники (благо их большое количество разновидностей) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2013, 16:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyfallв том то и дело что хороший понятие довольно растяжимое. и как найти такой чтобы был хороший и стоил недорого)Ну, это каждый для себя решает, что ему важнее и сколько будет "недорого". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2013, 17:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как показал свежий опыт, купить монитор на 8" куда замысловатей, чем на 24" :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2013, 18:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
опять же, к слову. когда покупал сразу два монитора, на одном совсем вверху через неделю появились битые пикселы, но штуки 2 рядом. Сейчас, когда взял ему замену, на новом через неделю тоже появились битые пикселы, 2 штуки, почти посередине, внизу, один в 3 см. снизу, и один на 1 см выше. Видны только на черном фоне. Обидно, меняют-то только 3 битых и больше. Кстати - аккуратно потер (надавил) эти места, и битые пиксели пропали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2013, 01:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
goodeЯ как-то вообще предпочитаю на IPS матрице брать моники (благо их большое количество разновидностей) Поддерживаю,выбор обширнее у них,и универсальны под условия,по которым клиент выбирает монитор ( игры,мультимедиа и тд.) Единственное у меня дотошность начинается когда начинаю выбирать марки мониторов, дизайн и тд. Скоро думаю возьму монитор для новой сборки стационара,пока только с матрицей определился,дотошность и придирчивость берёт своё )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2013, 04:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
HeselgoodeЯ как-то вообще предпочитаю на IPS матрице брать моники (благо их большое количество разновидностей) Поддерживаю,выбор обширнее у них,и универсальны под условия,по которым клиент выбирает монитор ( игры,мультимедиа и тд.) Единственное у меня дотошность начинается когда начинаю выбирать марки мониторов, дизайн и тд. Скоро думаю возьму монитор для новой сборки стационара,пока только с матрицей определился,дотошность и придирчивость берёт своё )) А какую матрицу думаете брать? Ведь для игр пишут одна лучше, для кино и т.д - другая, а хочется ведь чтобы для всего подходил монитор. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2013, 12:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AH-IPS ,спасибо консультантам в магазине,отсюда появился выбор между LG и AOC,первый вариант нужно брать если бюджета не жалко,а второй уже подешевле,пока думаю по железу сборку,но как я глянул у AOC дизайн мне очень импонирует,будет видно,на днях куплю HDD+SSD и блок питания,а потом уже решу по монитору ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2013, 14:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
доброго времени суток, у меня к уважаемым форумчанам такой вопрос, я за компом в основном играю, потому цыетопередача не так важна, стоит ли брать на ah-ips монитор? или лучше какой поновее tn взять и не дурить себе голову? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2013, 17:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Finol, http://www.nix.ru/support/faq/show_articles.php?number=544&faq_topics=TN-IPS-MVA-PVA-S-IPS (извиняюсь, не реклама, просто ради FAQ). Грубо говоря - IPS для тех, кто работает с фотографиями, печатью и прочим делом. Медленно, дорого, хорошая цветопередача. TN - для игроков. Дешево, быстро, цвет не всегда ок. MVA/PVA - компромисс между IPS и TN. Лучше зайти в магазин, и сравнить визуально. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2013, 19:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
"Лучше зайти в магазин, и сравнить визуально." Вот дельный совет даёте,я читал читал обзоры,отзывы,потом сходил в магазин и всё для себя решил,тоже определялся с матрицей и тд, дело в том, что тут нет такого: покупаешь одно,потому что остальное хуже,тут любая матрица на уровне,я лично планирую сборку стационара и на мультимедиа и на игры,поэтому смотрю на дизайн и цену. Вот сходил в магаз,узнал о безрамочных мониторах,мне очень понравился дизайн,и всё запало,осталось только решить по бюджету какой фирмы взять... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2013, 19:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
безрамочный монитор это какой например? что-то я таких не видел как бы вообще ни разу. вернее есть пара моделей но они стоят огого сколько. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2013, 22:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyfallбезрамочный монитор это какой например? что-то я таких не видел как бы вообще ни разу. вернее есть пара моделей но они стоят огого сколько. Вод один из тех,который я рассматриваю для будущей покупки,такие мониторы из "Семейства безрамочных" )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2013, 22:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kdvTN - для игроков. есть ещё альтернативно одарённые, именуемые "профессиональные" игроки для них делают мониторы с развёрткой 120 Гц(настоящих, маркетинговых -240) - там только VA ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2013, 09:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторВод один из тех,который я рассматриваю для будущей покупки,такие мониторы из "Семейства безрамочных" )) что рамка там все таки есть? и если я не оштбибся то это ips 5 секундами отклика, как мне кажется что такой скорости матрицы скажем лично мне будет хватать, а то писали что мол Ips медленные. авторс развёрткой 120 Гц(настоящих, маркетинговых -240) - там только VA объясните, что значит маркетинговых? и зачем такая развертка? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2013, 13:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Finolобъясните, что значит маркетинговых? и зачем такая развертка? "маркетинговая" - в том смысле что по интрефейсу поступает 120Гц, далее интерполяция средствами монитора подробности - http://gaming.eizo.com/wp-content/uploads/file/turbo240_whitepaper.pdf - http://www.eizo.se/default.aspx?page=11&product=FG2421-BK ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2013, 13:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем привет, не могли бы мне посоветовать какие-нибудь мониторы для игр? С хорошим откликом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2013, 20:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Григор, Eizo Foris FG2421 рассмотри ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2013, 22:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Берите Делл щас подешевел ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2013, 22:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FinolавторВод один из тех,который я рассматриваю для будущей покупки,такие мониторы из "Семейства безрамочных" )) что рамка там все таки есть? и если я не оштбибся то это ips 5 секундами отклика, как мне кажется что такой скорости матрицы скажем лично мне будет хватать, а то писали что мол Ips медленные. авторс развёрткой 120 Гц(настоящих, маркетинговых -240) - там только VA объясните, что значит маркетинговых? и зачем такая развертка? Что касается "безрамочный", я понимаю это понятие по отсутствию планок на трёх гранях монитора,очень эргономичный дизайн ,и да у этой модели IPS с 5 секундами отклика,это на уровне,я считаю ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2013, 22:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Husqvarna555, могу добавить, что и AOC подешевел ,пусть парень выбирает ) Дизайн и там и там на уровне,а что касается качества сборки и матрицы ничего не могу сказать,не сравнивал... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2013, 22:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
HeselHusqvarna555, могу добавить, что и AOC подешевел ,пусть парень выбирает ) Дизайн и там и там на уровне,а что касается качества сборки и матрицы ничего не могу сказать,не сравнивал... Вот и я если честно немного не понимаю чего не хватает геймерам в мониках с таким откликом? У меня моник на IPS , отлично всё играется)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2013, 10:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что касается "безрамочный", я понимаю это понятие по отсутствию планок на трёх гранях монитора,очень эргономичный дизайн ,и да у этой модели IPS с 5 секундами отклика,это на уровне,я считаю )[/quot] Вот и я если честно немного не понимаю чего не хватает геймерам в мониках с таким откликом? У меня моник на IPS , отлично всё играется)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2013, 10:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Faraon69,играться и должно хорошо,играть может плохо только из-за не топового железа ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2013, 22:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Faraon69, да и ещё вам вопрос,сейчас все пишут про IPS и TN ,а что за матрицы PLS и SLS,они актуальны,или это устаревшие ? про первую точно слышал,SLS не уверен... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2013, 18:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hesel, Еcли я не ошибаюсь PLS была разработана как альтернатива IPS, имеют более выгодные характеристики в возможности размещать пиксели более плотно, в высокой светопропускаемости и яркости, а также чуть меньшее энергопотребление чем у IPS, но низкая контрастность среди ЖК матриц, цветовой охват не более sRGB. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2013, 17:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Faraon69,а как принимать эту альтернативу ? это при условии " товарищ,если вас IPS не устраивает,то пользуйтесь PLS " ? шучу,я понял,альтернатива ищется по тем или иным параметрам,где то один параметр выше,а второй ниже,у альтернативной матрицы нааоборот... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2013, 17:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
HeselFaraon69,а как принимать эту альтернативу ? это при условии " товарищ,если вас IPS не устраивает,то пользуйтесь PLS " ? шучу,я понял,альтернатива ищется по тем или иным параметрам,где то один параметр выше,а второй ниже,у альтернативной матрицы нааоборот... PLS была разработана Самсунгом, как альтернатива IPS производимая LG. Некоторые источники кстати утверждают что AH-IPS есть модификация PLS даж иск судебный по-моему был. Я думаю PLS по параметрам никак не хуже IPS (и уж точно лучше е-ипс). Так что просто прии выборе верить своим глазам и не заморачиваться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2013, 13:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да там разницы между этими матрицами мало заметные, но можно посмотреть видео где присутствует моник на такой матрице ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2013, 17:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Какое то коротенькое совсем видео и нечего особо то и не понятно.)) А какие компании выпускают хорошие не дорогие моники, только чтобы надёжные были?)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2013, 14:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нашёл какой хотел большего размера. Может и не сильно отличаются , даже ценой , но всёже различая есть в размерах, да и цвет тоже...мне больше AOC i2769Vm как то нравится)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2013, 14:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Baltun69Нашёл какой хотел большего размера. Может и не сильно отличаются , даже ценой , но всёже различая есть в размерах, да и цвет тоже...мне больше AOC i2769Vm как то нравится)) Всегда нравились дизайном и стилем безрамочные модели,этот AOC крутецки,но мне этот 27-мидюймовик в светлой отделке больше нравиться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2013, 02:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
HeselBaltun69Нашёл какой хотел большего размера. Может и не сильно отличаются , даже ценой , но всёже различая есть в размерах, да и цвет тоже...мне больше AOC i2769Vm как то нравится)) Всегда нравились дизайном и стилем безрамочные модели,этот AOC крутецки,но мне этот 27-мидюймовик в светлой отделке больше нравиться. Мне вот тоже лично в серебристом цвете больше понравился- посолиднее смотрится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2013, 13:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
goode,да да,меня больше привлек элемент дизайна,а именно ножка крепления,посмотрите форму,оч. оригинально по стилистике сделано ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2013, 01:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Задолбали спамеры. З аккаунта специально зарегистрировали, что бы втюхивать этот отстойный AOC ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2013, 15:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если важна матрица и качество, то из недорогого Самсунги и Асусы надо смотреть. Если форма крепления и цвет то все что угодно вплоть до симпатичных бумажных макетов-пустышек. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2013, 09:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BACH, Вы уверены что качественный монитор от Самсунга будет стоить не дорого? Асусы может и будут но не Самы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2013, 17:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvgэтот отстойный AOC какой же он AOC, когда он ЛОС, разве что мягкого знака не хватает... Посмотрел на цену этого крутотецкого монитора - 9.7к руб в среднем, фигня какая-то. Как и ожидалось, по отзывам пользователей "цвета - фигня", "вместо черного цвета фиолетовый", "дешевая пластмасса", и т.д. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2013, 17:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
goodeBACH, Вы уверены что качественный монитор от Самсунга будет стоить не дорого? Асусы может и будут но не Самы.Конечно, это бренды позиционируются для одного рыночного сегмента, стоить будут одинаково. За 200 тыщ самсунг мониторов не делает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2013, 13:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kdvalexeyvgэтот отстойный AOC какой же он AOC, когда он ЛОС, разве что мягкого знака не хватает... Посмотрел на цену этого крутотецкого монитора - 9.7к руб в среднем, фигня какая-то. Как и ожидалось, по отзывам пользователей "цвета - фигня", "вместо черного цвета фиолетовый", "дешевая пластмасса", и т.д.Да можно было даже не смотреть. Фирма, которая сделала хорошую вещь, спамеров нанимать не будет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2013, 13:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
goodeBACH, Вы уверены что качественный монитор от Самсунга будет стоить не дорого? Асусы может и будут но не Самы. Примерно одинаковая цена. На рассматриваемых матрицах это от 13 до 17 тыс. рублей (Асус дороже). причем учитывая что в основном работаю с текстами то выбрал бы амсунговский s-pls а не e-ips. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2013, 01:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
собранный в рашке гнусмас пойдет через пол года в сервис, Как и ожидалось, по отзывам пользователей "цвета - фигня", "вместо черного цвета фиолетовый" это говорили про модель делла на e-ips матрице ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2014, 10:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Finolсобранный в рашке гнусмас пойдет через пол года в сервис, Как и ожидалось, по отзывам пользователей "цвета - фигня", "вместо черного цвета фиолетовый" это говорили про модель делла на e-ips матрице Коллега +1 за отзыв в РашеСунгам. Об их качестве говорит ценовой диапазон по сравнению с импортными Сунгами,тут точно привет сервис будет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2014, 03:30 |
|
|
start [/forum/topic.php?all=1&fid=30&tid=1529588]: |
0ms |
get settings: |