|
|
|
Наболевший вопрос - реклама сайта Страшного Коня
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я понимаю что Г лучше не ворошить, но сколько можно смотреть на то как он занимается раскруткой своего сайта с помощью SQL.RU? неужели нет никаких методов воздействия??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2006, 11:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нажмите на кнопке "Сообщить модератору" или напишите письмо в администрацию сайта. З.Ы Тоже обратил внимание на факт рекламы сайта. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2006, 11:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RENaissance Нажмите на кнопке "Сообщить модератору" или напишите письмо в администрацию сайта. З.Ы Тоже обратил внимание на факт рекламы сайта. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2006, 11:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ответ модератора Все вопросы к администрации сайта. Ибо на все модераторские действия (замечания и просьбы убрать рекламу, а также на удаления сообщений с рекламой и бан) - данный мембер тут же бежит мучить письмами judge ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2006, 13:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Taffy Ответ модератора Все вопросы к администрации сайта. Ибо на все модераторские действия (замечания и просьбы убрать рекламу, а также на удаления сообщений с рекламой и бан) - данный мембер тут же бежит мучить письмами judge ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2006, 14:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Taffy Все вопросы к администрации сайта. Ибо на все модераторские действия (замечания и просьбы убрать рекламу, а также на удаления сообщений с рекламой и бан) - данный мембер тут же бежит мучить письмами judge ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2006, 15:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kull Damned Забанить по IP и вся недолга, блокировать мыло. Я могу конечно чрез знакомых организовать длительную осаду сайта и сообщить об этом его "подельщикам" но это как крайний вариант. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2006, 15:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
как насчет твоего сайта в профиле? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2006, 15:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Одесс, да ладно тебе. Все равно толку ноль от его рекламы, его форум еле дышит:) Если уж даже пупузка не смог раскрутить свой тынц то конь и подавно не сможет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2006, 16:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кукуруз как насчет твоего сайта в профиле? Сайт в профиле есть личная информация в которую может писать любой пользователь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2006, 16:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Автоподпись вроде тоже... Как и поле "Откуда". Кстати, не только у него в автоподписи ссылка на свой сайт... "По-моему, ты скоро даже темы про вышивание крестиком начнешь закрывать - во имя болотной тишины и кладбищенской благодати." (с) Slav ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2006, 17:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pamir Автоподпись вроде тоже... Как и поле "Откуда". Кстати, не только у него в автоподписи ссылка на свой сайт... "По-моему, ты скоро даже темы про вышивание крестиком начнешь закрывать - во имя болотной тишины и кладбищенской благодати." (с) Slav ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2006, 17:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Odess При чем тут это? Odess Сайт в профиле есть личная информация в которую может писать любой пользователь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2006, 21:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Одесс, что-то я с трудом верю, что ты кликаешь каждый тынц в автоподписи коня. кстати, это не реклама. понимаешь, тут такая штука: допустим ты владелец магазина и у тебя весит плакат с пивом волжанин ;) если весит за какое-то вознаграждение (сан интербрю тебе платит за то что он весит) - то реклама, если ты по доброте душевной повесил - нет, не реклама. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2006, 21:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Одесс, у тебя опять засвербило? Не надоело ещё? Я одного не понимаю, если Одесс и модераторы ПТ счетают меня ничтожеством, чего же они на меня так бросаются. Я обычно на тараканов не обращаю внимания, давлю их и всё, а тут шум поднимают. Ну пишу я ссылку на сайт в автоподписи и что? Я распространяю спам? Пункт в правилах запрещающий рекламу направлен против спама. Я публикую ссылку на конкурирующий сайт? Нет, мой сайт не конкурент SQL.RU, как по тематике, так и по предпологаемой аудитории. Мои ссылки могут быть интересны для участников. Сейчас у меня в автоподписи 3 ссылки: на материал одного из участников форума SQL.RU, ссылка на моё писмо каналу РЕН-ТВ и ссылка на креотив "Жизнь без рекламы". Чего в них плохого? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2006, 21:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Odess Он хвастался что на его айпишнике контора крупная сидит. А мыло он каждый раз регит новое. Он уже и новую "сетку" имен завел - СК001, Ск002 и т.д. Готовится к долгой осаде :( Я могу конечно чрез знакомых организовать длительную осаду сайта и сообщить об этом его "подельщикам" но это как крайний вариант. А мои "подельщики" вкурсе моих действиё и поддерживают меня. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2006, 21:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
//Так что сиди и молись, чтобы какой-то урод не надумал меня взламывать. Конь, а ты не бредишь? Призумпцию невиновности еще никто не отменял. Доказать придется что во взломе твоего сайта есть лапа Одесса. // и этот пост будет отним из доказательств. Этот пост суд даже не примет в качестве улики. Читай автор неужели нет никаких методов воздействия??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2006, 22:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 Конь, а ты не бредишь? Призумпцию невиновности еще никто не отменял. Доказать придется что во взломе твоего сайта есть лапа Одесса. Программизд 02 Этот пост суд даже не примет в качестве улики. Читай
автор неужели нет никаких методов воздействия??? автор Я могу конечно чрез знакомых организовать длительную осаду сайта и сообщить об этом его "подельщикам" но это как крайний вариант. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2006, 22:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Акупизд, расслабься, я совершенно безвредный, пока меня не трогают. Надеюсь ни кто и не тронит и будет Одесс и дальше плеваться в меня ядом (кстати, заметь, я в него не плююсь), а ни сидеть за решеткой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2006, 22:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03 Читай:
автор Я могу конечно чрез знакомых организовать длительную осаду сайта и сообщить об этом его "подельщикам" но это как крайний вариант. // а ни сидеть за решеткой Да не будет он сидеть за решеткой, самое большое Цитата И если даже и не найдут, неприятных моментов будет достаточно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2006, 22:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пока автоподпись меньше 10 килобайт, чего его трогать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2006, 22:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Odess Я понимаю что Г лучше не ворошить, но сколько можно смотреть на то как он занимается раскруткой своего сайта с помощью SQL.RU? неужели нет никаких методов воздействия??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2006, 22:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafm автоподпись не является рекламой. Что касается сайта, то посетить интересно. Страшный конь, материалов только маловато... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2006, 22:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03 iscrafm автоподпись не является рекламой. Что касается сайта, то посетить интересно. Страшный конь, материалов только маловато... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2006, 22:40 |
|
||
|
|