|
Re: Важно (имхо)! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ (вот интересно - чем это кончица)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
начало смотри https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=20&tid=28932 Не все так просто. Иногда у программера любого уровня бывает "затык", когда он не может сделать элементарного алгоритма. Часто начинающему программеру нужна хоть какая-то опора. И тут надо ему помочь. Возможно послав его на хуй, обяснив, что такие вещи решаются по хелпу. Нельзя игнорировать новых пользователей. Возможно, их задачи тривиальны, но ЛЮБОЙ ответ лучше чем игнор. В общем-то, это негласный принцип SQL.ru. Причем, часто даже неправильный ответ стимулирует Настоящего программера. Старожилы SQL.ru почти всегда смутно припоминают, что этот вопрос уже поднимался, но их почетная обязанность не проходить мимо, а дать ссылку. Особенно это касается он-лайников. Лично я сижу на диал-апе, и мне просто порой трудно выковырять нужные топики - бабок на счету 1 рупь, а надо пропостится в ПТ. Поскольку для меня это Главный Форум. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2003, 21:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Cat2 Я никого не хотел обидеть - программерствую уже 12 лет... я никого не называл тупым и т.п. просто билли меня задолбалл - я конечно понимаю что мона книги там или статьи по графику спускать - но кады уже эбусь 10! дней над траблой в отсосях - тут уж мочи нет! работодателю - не понятно - типа клопов на клаве давишь! на кой х.. я те плачу - ты типа тупой и т.п. а я уже с мышой и клавой в обнимку с женой сплю... ну непонятно идиотам что я не идиот... просто интересно мне было до какой степена юзатели сайта поехамши на программерстве и как отреагируют на крик программера ... а так - скупые отписки - типа в психушку иди и т.п. на сие я могу всем етим писатеблям сказать - иди те вы все поглонники траты серого весчества (в голове).. ха.. могу сказать - дописался до мелких программеров - помогли я уж идой помаленьку дезассембровал пару нужных мне ентьвх диалелин. ну господа программеры! ну что за херня то твориться - ну блин есть мсдн - но то - что мне надо - там нету - хотя я точно знаю что есть - нортон то юзает... да е мое - ну уж я не прошу мне алгоритм дешифрайции подпИси ... я хочу просто то, что написанно ими с юзанием ихнегоже апи...!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2003, 00:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я не рассматриваю заглавный постинг в дельфях как попытку кого-то обидеть. Просто я решил, что эта тема будет интересна не только дельфистам, но и всем посетителям форума. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2003, 07:52 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&tid=29086]: |
0ms |
get settings: |