|
Привидение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Judge, каким образом из глубины веков вылез этот топик? https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=1&tid=5836 Он красуется на форуме MSSQL с датой постинга SergSuper от Дата: 30 апр 02, 13:06 Насколько я помню, он был начат где-то в 2001 году. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2003, 23:32 |
|
Привидение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сам себе отвечаю. Забыл, что у нас сейчас 2003 год. У меня с с прошлого года целая вечность прошла. Не удивительно, что 30.04.2002 года воспринимается мною как доисторический период. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2003, 23:41 |
|
Привидение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И снова опривидениях.... Сайт классный, ниче не скажешь. Тут как в Греции - все есть. Надоело читать, решил зарегистрироваться. Логин мой вечный (deem) прошел, а вот Deem в качестве видимого имени не прошел: сказали, что уже есть. Я его чуть изменил :) и зарегистрировался, но серано странно: может у меня дежа-вю, может я уже тут был? Прошу админов сравнить мыл-адреса или еще что.... Ну и ответить (еси не сложно канеша). Заранее благодарен. ЗЫ. А мыло мое у меня уже много лет, и это мона проверить на newmail.ru. И логин мой у меня еще до ГКЧП был. Так что если Deem мой кто-то позаимствовал, прошу вернуть за крушку виртуального пива. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2003, 13:16 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&tid=27709]: |
0ms |
get settings: |