|
Невозможно дописать коментарий к собственной теме.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Создал сообщение в разделе "Web-технологии" по поводу FTP-сервера. https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=1016084 Но модераторы перекинули его в раздел "Вопрос-Ответ" Там кто-то на него ответил. Я нажимаю на кнопку "Ответить" или "Цитировать, а он мне заявляет - "Вы не имеете права создовать сообщения в данном разделе". Причём в других разделах я могу отвечать на вопросы. Это новая фишка форума запрещающая комментировать своиже темы? Или у кого-то надо просить разрешения чтобы в своих темах писать если они в разделе "Вопрос-Ответ"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2013, 00:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
InterSky Создал сообщение в разделе "Web-технологии" по поводу FTP-сервера. https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=1016084 Но модераторы перекинули его в раздел "Вопрос-Ответ" Там кто-то на него ответил. Я нажимаю на кнопку "Ответить" или "Цитировать, а он мне заявляет - "Вы не имеете права создовать сообщения в данном разделе". Причём в других разделах я могу отвечать на вопросы. Это новая фишка форума запрещающая комментировать своиже темы? Или у кого-то надо просить разрешения чтобы в своих темах писать если они в разделе "Вопрос-Ответ"? У Вас какой интерфейс - старый или новый ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2013, 00:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В форуме "Вопрос-Ответ" разрешено создание новых тем и ответы в существующие, только от зарегистрированных пользователей. InterSky, может быть вы не "вошли" на форум? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2013, 00:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я нажимал на кнопку "Ответить" внизу, но эффект такой же... Про интерфейс - не знаю, выглядит так же как и 2 года назад. В остальных разделах при ответе мне предлагается сразу при ответе ввести свои логин/пароль. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2013, 01:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В тот момент, когда нажимете кнопку, вы на форуме как "гость" или вошли как "InterSky"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2013, 01:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я нажимаю на "Ответить", ввожу лонин/пароль и пишу ответ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2013, 22:56 |