|
|
|
А где тут на продвинутых пользователей учат ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я после ведра наобещал, что презентацию под паверпоинт напишу, а на другой день все сказали, что будто бы я был достаточно трезв, чтобы теперь отвечать за свои слова. Сел смотреть, но без помощи трудновато. Где такой форум есть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2004, 17:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возьми готовую демонстрационку и проставь на страницах свой текст. Я бы так выкрутился. С уважением, kkv ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2004, 15:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пить надо меньше... А еще лучше больше, чтобы сомнений в Вашей недееспособности больше ни у кого не остались :)... А серьезно - насколько сложна презентация? Я помню, для курсового за 1 час накатал, не зная ВООБЩЕ ничего... Эх, давно это было... Office еще 97 был... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2004, 17:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата А где тут на продвинутых пользователей учат ? Дорога к знаниям (твой путь к успеху) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2004, 17:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Акуз Программизд Господин хороший, зачем ссылки-то такие давать... Мне пишет "лох ты еще, чтобы форумы такие читать". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2004, 19:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дарагой коллега Дурак, Хочу особо отметить вашу любознательность и стремление познать неизведанное, уверен вы многова достигнете в этой никчомной жизни. В ощес так На этот пхорум //https://www.sql.ru/forum/actualtopics.aspx?bid=51 пускають только по членским билетам, которые можно заказать здесь АХТУНГ! Кто раздаёт приглашения в bid=51 ??? Ну а если в лом, то можно ходить по контрамаркам tester51 tester51 или guest51 guest51 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2004, 13:59 |
|
||
|
|