Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Хнык / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
14.12.2008, 11:06
RA\/EN
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Хнык
Высказываю свое мнение, никаких вопросов и предложенией отобрать статсу не имею.
ИМХО, сей модератор как-то уж слишком активно вмешивается в форум, особенно расстроило закрытие ветки по разглашение... Вот лично мне кажется, что модератор должен вести себя солидно и стараться быть непредвзятым. А то не понравился ему мембер iscrafm (мне тоже он не особо нравится, если что) - при первом же формальном поводе - бан.
Вот вопрос товарищу Хныку (думаю, эту ветку он таки прочитает) - сколько Вам лет? (Если спросите, зачем мне это надо, то для того, чтобы понять, продолжать ли взывать к лучшим сторонам Вашего характера или забить со словами "ну, лет через 5-6 повзрослеет...")
P.S. Про отсутсвие мыла в профиле я уже писал, имхо, это признак того, что модератор хочет пользоваться своими правами, но не хочет исполнять обязанности.
...
Рейтинг: 0 / 0
14.12.2008, 11:19
Хнык
Участник
Хнык
RA\/EN 
особенно расстроило закрытие ветки по разглашение...
Не расстраивайтесь, после решения суда ветка откроется.
RA\/EN 
Вот лично мне кажется, что модератор должен вести себя солидно и стараться быть непредвзятым. А то не понравился ему мембер iscrafm (мне тоже он не особо нравится, если что) - при первом же формальном поводе - бан.
Вам совершенно правильно кажется.
RA\/EN 
Вот вопрос товарищу Хныку (думаю, эту ветку он таки прочитает) - сколько Вам лет? (Если спросите, зачем мне это надо, то для того, чтобы понять, продолжать ли взывать к лучшим сторонам Вашего характера или забить со словами "ну, лет через 5-6 повзрослеет...")
P.S. Про отсутсвие мыла в профиле я уже писал, имхо, это признак того, что модератор хочет пользоваться своими правами, но не хочет исполнять обязанности.
Сколько мне лет, мой любимый цвет и другие подробности можно выяснить на регулярных встречах нашего форума.
...
14.12.2008, 11:45
Хнык
Участник
Хнык
RA\/EN 
особенно расстроило закрытие ветки по разглашение...
Да, и кстати, закрыта ветка с обсуждением компании. Следить за ходом дела о разглашении вы можете в топике Уволили за разглашение комерцеской тайны, ваши советы?.
...
14.12.2008, 13:23
MasterZiv
Участник
Хнык
Хнык пишет:

> Сколько мне лет, мой любимый цвет и другие подробности можно выяснить на
> регулярных встречах нашего форума.

На сколько я знаю, обнаружить отсутствие или присутствие мыла в профиле у нас
на SQL.ru невозможно. А вот написать модератору можно всегда, даже если его
мыло скрыто от общего взора.
Posted via ActualForum NNTP Server 1.4
...
14.12.2008, 14:33
Гаджимурадов Рустам
Участник
Хнык
RA\/EN > Вот вопрос товарищу Хныку - сколько Вам лет?

Иные вопросы, кроме этого имеются?
Если нет, то топик будет закрыт, а этот
вопрос Вы можете задать ему и почтой
(или через "Сообщить модератору").

Posted via ActualForum NNTP Server 1.4
...
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Хнык / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]