Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
27.11.2008, 14:27
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
это я, за что меня забанили? |
|||
#18+
ну подумаешь высказал все что думаю о теоретиках разных. у нас таких теоретиков пруд пруди, толку от них никакого. гавриленко тоже в баню надо, потому что он почти сказал "ты козел". верно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
27.11.2008, 14:33
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Высказаться <> материться Форум вам не ЖЖ какой то, чтобы плакаться о трудностях взаимопонимания с пользователями Идите вон в ПТ для этого ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
27.11.2008, 14:42
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Glory, так его в пт и зобанели)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
27.11.2008, 14:50
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
нет. в ПТ меня забанили еще раньше. тогда в ПТ меня ихтиандр спровоцировал. а в этот раз товарищ гавриленко начал "быковать" :))) но правда я и сам накосячил тоже. за мат и тупые разговоры не по теме форума прошу прощения. но пускай и "мэтры" тоже не флудят. если есть что сказать по теме - говори, нету - нечего разглагольствовать! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
27.11.2008, 22:25
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Glory Высказаться <> материться за что там kefi "желтая карточка" да еще два раза да еще и бан кто-бы объяснил - может где-то я нарушил что ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
27.11.2008, 23:50
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
kefi2 Glory Высказаться <> материться за что там kefi "желтая карточка" да еще два раза да еще и бан кто-бы объяснил - может где-то я нарушил что ? А другие форумы меня не волнуют ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
28.11.2008, 00:26
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Glory kefi2 Glory ... "Ненормативная лексика разрешена только в исключительных случаях, когда изъятие нецензурных слов из предложения полностью изменяет смысл сообщения. В случае употребления нецензурных слов, бОльшая часть слова должна быть замаскирована спецсимволами;" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
28.11.2008, 00:31
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
kefi2 Glory kefi2 ... что на форуме можно материться :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
28.11.2008, 11:28
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
dmidek Даже если Вы увеличите это слово еще в 5 раз, это не будет означать, что на форуме можно материться :))) Поэтому весьма логично, что здесь не банят тех, кто пользуется ненормативной лексикой и банят тех, кто ею НЕ пользуется , причем банят вовсе БЕЗ всякой на то причины, просто модер был не в форме и посмотрел не в тот топик. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
28.11.2008, 11:52
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
kefi2> "Ненормативная лексика разрешена только в исключительных случаях, когда изъятие нецензурных слов из предложения полностью изменяет смысл сообщения. В случае употребления нецензурных слов, бОльшая часть слова должна быть замаскирована спецсимволами; Не ту часть выделили. P.S. Похоже, очередной провокатор. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
28.11.2008, 12:00
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
kefi2 dmidek Даже если Вы увеличите это слово еще в 5 раз, это не будет означать, что на форуме можно материться :))) Поэтому весьма логично, что здесь не банят тех, кто пользуется ненормативной лексикой и банят тех, кто ею НЕ пользуется , причем банят вовсе БЕЗ всякой на то причины, просто модер был не в форме и посмотрел не в тот топик. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
28.11.2008, 13:49
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
А "это он" был забанен на матерные оскорбления других участников в форуме MSSQL. А не за использование нецензурных слов в предложения, которые без этих слов полностью изменяют смысл сообщения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
28.11.2008, 15:00
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Glory Нормальный человек не может разговаривать матом. и, кстати, я постарался все буквы звездочками зарисовать. могли бы и не банить, а просто подчистить мое сообщение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
28.11.2008, 15:06
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
это он из бани Glory Нормальный человек не может разговаривать матом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
28.11.2008, 15:07
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
это он из бани Glory Нормальный человек не может разговаривать матом. и, кстати, я постарался все буквы звездочками зарисовать. могли бы и не банить, а просто подчистить мое сообщение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
28.11.2008, 15:08
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
это он из бани Glory Нормальный человек не может разговаривать матом. и, кстати, я постарался все буквы звездочками зарисовать. могли бы и не банить, а просто подчистить мое сообщение. Типа Вы нахулиганили, а модератор вместо предотвращения последующих хулиганств должен бегать с тряпочкой и подтирать за вами? ЗЫ И не надо ПТ поминать всуе. :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
28.11.2008, 15:11
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
И еще
автор тогда в ПТ меня ихтиандр спровоцировал. а в этот раз товарищ гавриленко начал "быковать" везде виноваты не вы, а кто-то другой. Взрослый человек должен уметь отвечать за _свои_ поступки ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
28.11.2008, 15:24
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
тов. Гавриленко, как я понял, ты модератор. Так вот представь себе как будет расширяться аудитория форума, если ты будешь вести себя в такой манере. Новичок заходит на форум, а вместо помощи видит какие-то пренебрежительные полуиздевательские комментарии, которые ни как не относятся к делу. И, кстати, матом, я вас не оскорблял. Я высказался корректно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
28.11.2008, 15:31
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
это он из бани Так вот представь себе как будет расширяться аудитория форума, если ты будешь вести себя в такой манере. Новичок заходит на форум, а вместо помощи видит какие-то пренебрежительные полуиздевательские комментарии, которые ни как не относятся к делу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
28.11.2008, 15:33
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
это он из бани Новичок заходит на форум, а вместо помощи видит какие-то пренебрежительные полуиздевательские комментарии, которые ни как не относятся к делу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
28.11.2008, 15:35
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
призрак коммунизма Мое личное мнение: лентяев, не желающих пользоваться кнопкой F1 - банить с особой жестокостью, по самые IP. Один только Яндекс выдал 128 тысяч страниц. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
28.11.2008, 15:43
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
призрак коммунизма это он из бани Новичок заходит на форум, а вместо помощи видит какие-то пренебрежительные полуиздевательские комментарии, которые ни как не относятся к делу. за что прошу прощения. но, согласитесь - если бы вместо справки можно было бы пользоваться форумом - то его аудитория еще сильнее расширилась бы? а это популярность и деньги на рекламе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
28.11.2008, 15:54
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
это он из бани но, согласитесь - если бы вместо справки можно было бы пользоваться форумом - то его аудитория еще сильнее расширилась бы? а это популярность и деньги на рекламе. Как все просто - запостил вопрос в форум, пошел пить кофе, пришел и аккуратно скопировал решение. Easy money ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
28.11.2008, 15:55
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
это он из бани но, согласитесь - если бы вместо справки можно было бы пользоваться форумом - то его аудитория еще сильнее расширилась бы? а это популярность и деньги на рекламе. Но это (вопросы, на которые есть только один ответ: "нажмите F1!") раздражает. Одно дело, когда таких вопросов 1 на 1000, и совсем другое - когда 50%. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&tablet=1&tid=618218]: |
0ms |
get settings: |
10ms |