Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
21.11.2008, 00:56
|
|||
---|---|---|---|
Должны ли модераторы иметь адреса для личного общения? |
|||
#18+
Обнаружил, что некоторые новообращенные в модераторов активные юзвери (ныне - гиперактивные модераторы) не имеют в профиле контактов. Не будем тыкать пальцем в Борланда, например :))). Думаю, это неправильно - модераторство - это не только "Плюсомет Гатлинга", но и некоторая ответсвеность и готовность лично пообщаться с сообщестовм. Собственно, против Борланда и Хн... ой, палюсь... ничего не имею, но отсутствие в модерском профиле почтового адреса - нехорошо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
21.11.2008, 00:58
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
RA\/EN Обнаружил, что некоторые новообращенные в модераторов активные юзвери (ныне - гиперактивные модераторы) не имеют в профиле контактов. Не будем тыкать пальцем в Борланда, например :))). Думаю, это неправильно - модераторство - это не только "Плюсомет Гатлинга", но и некоторая ответсвеность и готовность лично пообщаться с сообщестовм. Собственно, против Борланда и Хн... ой, палюсь... ничего не имею, но отсутствие в модерском профиле почтового адреса - нехорошо! ----- Все великие дела совершаются в командной строке ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
21.11.2008, 01:01
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Borland, а в профиле? Да и модераторов много, может, я на одного хочу другому нашептать? ;) А прочитает совсем не тот, кто нужно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
21.11.2008, 01:05
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
RA\/EN Borland, а в профиле? Да и модераторов много, может, я на одного хочу другому нашептать? ;) А прочитает совсем не тот, кто нужно. ----- Все великие дела совершаются в командной строке ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
21.11.2008, 01:12
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Borland, а кто сказал, что на тебя? :))) Можно, кстати, без "Вы", раз уж я перешел на "ты" несколько постов назад. Просто в профиле обозначив контакты (не обязательно в поле e-mail), модератор как-то по-другому воспринимается... Солиднее... Против гиперактивности ничего, в общем-то, не имею, но не надо перегибать палку... Станет скучно. Вот пришла пользователю ЛокНум идея (кстати, я ее в чем-то разделяю - вот ведь гад, а? :)))), он ей поделился, и "Бах!" - залочили. И ведь не троль, 2 года на форуме уже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
21.11.2008, 01:15
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
RA\/EN Borland, а кто сказал, что на тебя? :))) Можно, кстати, без "Вы", раз уж я перешел на "ты" несколько постов назад. Просто в профиле обозначив контакты (не обязательно в поле e-mail), модератор как-то по-другому воспринимается... Солиднее... Против гиперактивности ничего, в общем-то, не имею, но не надо перегибать палку... Станет скучно. Вот пришла пользователю ЛокНум идея (кстати, я ее в чем-то разделяю - вот ведь гад, а? :)))), он ей поделился, и "Бах!" - залочили. И ведь не троль, 2 года на форуме уже. ----- Все великие дела совершаются в командной строке ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
21.11.2008, 01:23
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Borland, Ладно, ЛокНум в этой теме проходит по графе "оффтопик" :))) По стилю модерирования - только б в форуме Oracle такой стиль не прижился - всех корифеев, кроме Ааз-а, забанят за неделю-другую :))) В общем, Имею Мнение - Хрен Оспоришь: модератор должен иметь в своем профиле почтовый ящик, который он читает не менее регулярно, чем отписывается в топике 296098 или подобном. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
21.11.2008, 01:49
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
RA\/EN Borland, Ладно, ЛокНум в этой теме проходит по графе "оффтопик" :))) По стилю модерирования - только б в форуме Oracle такой стиль не прижился - всех корифеев, кроме Ааз-а, забанят за неделю-другую :))) В общем, Имею Мнение - Хрен Оспоришь: модератор должен иметь в своем профиле почтовый ящик, который он читает не менее регулярно, чем отписывается в топике 296098 или подобном. ----- Все великие дела совершаются в командной строке ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
21.11.2008, 11:43
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
RA\/EN В общем, Имею Мнение - Хрен Оспоришь: модератор должен иметь в своем профиле почтовый ящик, который он читает не менее регулярно, чем отписывается в топике 296098 или подобном. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
21.11.2008, 11:54
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
речь идет об элементарной вежливости. Судья всегда представляется. А здесь нинзя какие-то, да еще и исполняющие каким-то образом супружеские обязанности в роли модератора. Интересно даже с какой стороны. Мнение использовать функционал "Сообщить модератору" - ошибочное. Это не адресная отправка сообщений, как модератор должны бы знать такие мелочи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
21.11.2008, 12:06
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Замечу, что если пользователи в данном случае имеют возможность адресного обращения к модератору с помощью уже упоминавшейся кнопки (даже с учетом обсуждавшихся ограничений), то у модератора даже такой усеченной возможности обратиться к пользователю в общем случае не имеется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
21.11.2008, 12:10
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Поддержу RA\/EN. Пользователи должны знать приватный адрес модератора, чтобы могли угрожать именно ему, не извещая об этом остальных модераторов. Не обязательно выставлять для общения адрес, использованный при регистрации, можно разместить его в поле "Дополнительная информация". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
21.11.2008, 12:12
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Lary Ellison пишет: LE> разместить его в поле "Дополнительная информация". Его оттуда спам-роботы выудят Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
21.11.2008, 12:27
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
iscrafm речь идет об элементарной вежливости. Судья всегда представляется. А здесь нинзя какие-то, да еще и исполняющие каким-то образом супружеские обязанности в роли модератора. Интересно даже с какой стороны. Мнение использовать функционал "Сообщить модератору" - ошибочное. Это не адресная отправка сообщений, как модератор должны бы знать такие мелочи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
21.11.2008, 12:43
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Хнык Чтобы вечерами вступать в долгие, душевные переписки с маньяками? Не вижу в этом глубокого смысла. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
21.11.2008, 12:48
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
iscrafm Не возникает даже мысли о том, что Вас могут считать таковым? Или видите свою миссию в надсмотре над маньяками, которые только и делают, что пишут в раздел "Работа". Хороший подход, дорвались. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
21.11.2008, 12:48
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
RA\/EN> В общем, Имею Мнение - Хрен Оспоришь: модератор должен иметь RA\/EN> в своем профиле почтовый ящик, который он читает не менее RA\/EN> регулярно, чем отписывается в топике 296098 или подобном. Верно. Но нигде это явно не прописано - т.е. это просто должно исходить из здравого смысла, но никто этого не требует и не следит за исполнением. Поэтому... Ну ты сам понял. Микросекунда> Его оттуда спам-роботы выудят Это смотря как прописать. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
21.11.2008, 12:49
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
iscrafm, easy. Не нужно тут охоту на ведьм устраивать. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
21.11.2008, 12:50
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Гаджимурадов Рустам Это смотря как прописать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
21.11.2008, 12:50
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Я надеюсь, что в скором времени будет "личные сообщения" и это решит проблему. PS. Я считаю, что к модератору должна быть возможность обратиться лично. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
21.11.2008, 12:52
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Микросекунда Lary Ellison пишет: LE> разместить его в поле "Дополнительная информация". Его оттуда спам-роботы выудят Хнык Чтобы вечерами вступать в долгие, душевные переписки с маньяками? Не вижу в этом глубокого смысла. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
judge Я надеюсь, что в скором времени будет "личные сообщения" и это решит проблему. PS. Я считаю, что к модератору должна быть возможность обратиться лично. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Гаджимурадов Рустам пишет: Микросекунда>> Его оттуда спам-роботы выудят ГР> Это смотря как прописать. Спам-роботов тоже ведь люди пишут :) Так что это вопрос времени. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
21.11.2008, 12:53
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Lary Ellison пишет: LE> Что мешает записать его в виде aborland [гаф] mail точка ру? Все так пишут :) Что мешает написать спам-робота, который такое понимает ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&tablet=1&tid=616362]: |
0ms |
get settings: |
11ms |