Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
04.09.2008, 19:18
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Политические срачи на форуме <просто треп> |
|||
#18+
Предлагаю любые топики на политические темы удалять сразу без обсуждений. Вы посмотрите что там в последнее время творится. Каждая тема посвящена срачу Россия vs США, Россия vs цивилизованная Европа, хохлы му**ки и т.д. в том же духе. Вследствие чего как гриб после дождя растет топик "жбан-лист", где вывешивается доска почета с перечнем забаненных мемберов. Причем каких мемберов! Можно сказать отцов-основателей. Друзья, надо с этим что-то делать. Вот я когда разберусь с анонимкой, вплотную займусь форумом просто треп. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
04.09.2008, 19:26
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Предлагаю не банить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
04.09.2008, 19:27
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
pamir Предлагаю не банить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
04.09.2008, 19:58
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Рахуннок Вот я когда разберусь с анонимкой, вплотную займусь форумом просто треп. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
04.09.2008, 19:59
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
C#C++ Рахуннок Вот я когда разберусь с анонимкой, вплотную займусь форумом просто треп. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
04.09.2008, 20:38
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Рахуннок> Друзья, надо с этим что-то делать. Ага. Пристрелить. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
04.09.2008, 21:22
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Рахуннок Предлагаю любые топики на политические темы удалять сразу без обсуждений. Вы посмотрите что там в последнее время творится. Каждая тема посвящена срачу Россия vs США, Россия vs цивилизованная Европа, хохлы му**ки и т.д. в том же духе. Вследствие чего как гриб после дождя растет топик "жбан-лист", где вывешивается доска почета с перечнем забаненных мемберов. Причем каких мемберов! Можно сказать отцов-основателей. Друзья, надо с этим что-то делать. Вот я когда разберусь с анонимкой, вплотную займусь форумом просто треп. Что это в последнее на вас мужики нашло? Как война так сразу активизируются, умеют только языками трепать, а как ближе к делу, так сразу в кусты прячутся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
04.09.2008, 22:41
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Тупая блондинка> как ближе к делу, так сразу в кусты прячутся. Это в смысле призыв на мобилизацию? :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
04.09.2008, 23:26
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Тупая блондинка как ближе к делу, так сразу в кусты прячутся Особенное сочувствие это возмущение вызывает, если "дело" заменить на "тело". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
05.09.2008, 00:01
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
ДмиДми> Особенное сочувствие это возмущение вызывает, если "дело" заменить на "тело". Я тоже сначала прочитал как "тело". :) Но все-таки предлагаю не отвлекаться от темы топика. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
05.09.2008, 08:28
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Рахуннок Предлагаю любые топики на политические темы удалять сразу без обсуждений. Вы посмотрите что там в последнее время творится. Каждая тема посвящена срачу Россия vs США, Россия vs цивилизованная Европа, хохлы му**ки и т.д. в том же духе. Да и что плохого в политическом сраче? Наоборот, такие "беседы" помогают и выплеснуть эмоции, и заиметь собственное мнение (а это важно, поверьте). Рахуннок Вследствие чего как гриб после дождя растет топик "жбан-лист", где вывешивается доска почета с перечнем забаненных мемберов. Рахуннок Причем каких мемберов! Можно сказать отцов-основателей. Создать скрытый форум "Отцы-основатели" и поставить их модераторами :) Рахуннок Друзья, надо с этим что-то делать. Вот я когда разберусь с анонимкой, вплотную займусь форумом просто треп. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
05.09.2008, 21:06
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Гаджимурадов Рустам Тупая блондинка> как ближе к делу, так сразу в кусты прячутся. Это в смысле призыв на мобилизацию? :) Все на деле орут какие они герои, а вот когда смерть рядом пройдет - ряды героем МАССОВО редчают. Вот каждый себе пусть ответит, предположим, внезапно у дома появится противник с настоящим оружием, настоящими пулями, настоящими ракетами, настоящими бомбами что Вы будете делать, смотря смерти в лицо? Будете защищать голыми руками (или пускай с оружием в руках) свой родной дом? Пускай каждый задумается и ответит самому себе сначала, готов-ли он на такую жертву ради своей семьи, Родины, блага всего человечества??? Свобода, равенство и закон. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
05.09.2008, 21:08
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Да и вообще закрыть ПТ или хотябы спустить вниз, где ему и место! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
08.09.2008, 14:53
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
А можно мне считать на основании того, что я чалил больше положенного на почти 2 суток, ладно уж, один мой следующий бан условным? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
09.09.2008, 00:44
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
eNose Рахуннок Причем каких мемберов! Можно сказать отцов-основателей. Создать скрытый форум "Отцы-основатели" и поставить их модераторами :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&tablet=1&tid=592526]: |
0ms |
get settings: |
12ms |