Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
26.12.2005, 09:03
|
|||
|---|---|---|---|
Предложение к модераторам |
|||
|
#18+
Уважаемые модераторы и админы сайта и форума, доброго здравия. У меня к Вам есть предложение: ввести в правила форумов запрет на использование в названиях тем ничего не значащих словосочетаний, которые, IMHO, затрудняют поиск и снижают вероятность разрешения их проблемы. Например: Помогите!!!, Нужна помощь, Плиз помогите, Срочно нужна помощь и т.д. Думаю понятно, что я имел в виду, пускай авторы более корректно формулируют названия тем. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
26.12.2005, 09:15
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
См. "Правила форума" раздел "Рекомендации", подраздел "Не рекомендуется", рекомендация №1:
Цитата Публиковать сообщения с бессмысленными темами. Например: <Люди помогите>, <Проблема!!>, <Срочно нужна помощь!>, <может знаете?> и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
26.12.2005, 09:18
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Почему тогда их не банят? Или закон как дышло... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
26.12.2005, 09:22
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Бан за одну ошибку - подход нерпвильный, но возможный. Более правильным считаю (и применяю) переименовывание или удаление темы. А бан - за многократное и злостное нарушение правила. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
26.12.2005, 09:26
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Бан за одну ошибку - подход нерпвильный, но возможный. Более правильным считаю (и применяю) переименовывание или удаление темы. А бан - за многократное и злостное нарушение правила. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
26.12.2005, 09:34
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Cerebrum Извиняюсь, банить не чела, а тему. Если это удаление темы, то описано выше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
26.12.2005, 09:36
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Если закрытие темы, то не рекомендую - нет никакого смысла в этом действии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
26.12.2005, 09:57
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Смысла мало - мусор остается. Лучше переименовать тему и вынести автору предупреждение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
26.12.2005, 10:02
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Смысла мало - мусор остается. Лучше переименовать тему и вынести автору предупреждение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
26.12.2005, 10:12
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Cerebrum Можно, конечно, и так, но мне кажется, что после трех-четырех закрытых количество последних уменьшится на порядок и мусора станет куда меньше, ну, Вам виднее. 2. 3-4 темы - это очень мало, форум этого даже не заметит (я имею в виду большие форумы). 3. Когда эти 3-4 уйдут "вниз" ситуация повторится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
26.12.2005, 10:21
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Cerebrum Можно, конечно, и так, но мне кажется, что после трех-четырех закрытых количество последних уменьшится на порядок и мусора станет куда меньше, ну, Вам виднее. 2. 3-4 темы - это очень мало, форум этого даже не заметит (я имею в виду большие форумы). 3. Когда эти 3-4 уйдут "вниз" ситуация повторится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
26.12.2005, 10:25
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
//https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=247980 то есть темы подобные этой должны быть забанены? помоему, не сильно важная тема, чтобы возится. --Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
26.12.2005, 10:37
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Cerebrum Да, но по крайней мере это перестанут делать те, кто уже давно присутствует на форуме и не претендует на звание новичка... Такие темы создают совсем новички (пришедшие первый раз на сайт/форум) и не знающие/не обращающие внимания на правила, или законченные ламеры (есть несколько примеров), которые могут из раза в раз создавать топики с подобными названиями (несмотря на все меры принимаемые против них). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
26.12.2005, 10:50
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Green2 //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=247980 то есть темы подобные этой должны быть забанены? помоему, не сильно важная тема, чтобы возится. --Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=8&tablet=1&tid=248118]: |
0ms |